Аутсайдер

Patreon - Первопроходец
  • Публикации

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

668 Знаменитый

О Аутсайдер

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 19.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Игры, фильмы, книги...
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect 2, Jade Empire

Посетители профиля

10 190 просмотров профиля
  1. Шлем с рогами не приговор!
  2. Новый герой всегда недоступен с Соревновательной игре в первые две(одну? не помню) недели. Да, чуть-чуть поменяли цветовую гамму и значки интерфейса, плюс при сражении за точку/груз показывается количество персонажей рядом, для обеих команд.
  3. Ctrl+Alt+Del снова наносит удар: Hide
  4. Патч с Мойрой, баффом Аны и нерфом Ангела уже на основных серверах.
  5. Графика, конечно. Маска смогла бы так передавать эмоции только если её приклеить к лицу. :D
  6. Мухахаха: https://pikabu.ru/story/battlefront_2_snova_raduet_5488457 Если кратко: в игре есть ограничение на количество получаемых кредитов. Фармить без остановки сколько захочешь не получится. ~(-_-)~ Ctrl+Alt+Del жжет по теме: Hide
  7. Пф-ф, Ханзо-мейнеры... Вот такому скиллу на Трейсер можно позавидовать: почти постоянное удержание прицела на целях. Настолько похоже на аимбот, что мне захотелось его зарепортить.
  8. Тем временем Activision перенесла добавление микротранзакций в CoD: WWII Hide
  9. Какие же валенки играют на рандом бг в ру-регионе... Что на максимальном уровне, что на 15-19 - одни и те же проблемы: крутые русскоговорящие просто месятся в центре без остановки, пока умные хитрые бурги выполняют задачи карты и в итоге выигрывают. Причем независимо от фракции, ведь играешь-то со своими против чужих в 90% матчей. Бесит.
  10. Судя по тому, что я увидел на стримах с Мойрой: она будет жестким нагибатором новичков и просто плохо стреляющих людей. Кривые Сомбры, Трейсер, Гэндзи, Хандзо и Вдовы будут страдать. У незаряженной Зари и Райнхарда вообще нет шансов, она их кайтит и распиливает. Даже недостаточно хорошие Уинстоны могут испытывать проблемы. Её либо забиваешь быстро, либо она тебя сожрёт как Симметра.
  11. Мойра и Жнец Hide
  12. Ох, он назвал её "bitch" прямым текстом. У нас это смягчили, как я понимаю.
  13. Бог хитрости и обмана, мда. Сколько раз его там опустили? Трижды? Сначала Стрендж его нагнул магией. "Бог" абсолютно ничего не смог сделать смертному колдуну. Потом Валькирия набила морду в драке, хотя он и смог отвлечь её видением. Ближе к концу перехитрил Тор, подловив Локи на уже стереотипном для него поведении предателя. Hide
  14. Это же было очевидно. Прикольная у нее футболка. ^_^
  15. Локации будут переделаны с использованием фазирования, для персонажей 110+ уровня. С локациями ЭК и дренеев уже давно все объяснено: данные дополнения BC(начальные локации, Запределье, первые подземелья времени) лежат "отдельно" от остальных, интегрировать их с остальными дорого и нецелесообразно, хотя и сделало бы мир более бесшовным. Не могла подождать минуту. :D Фи.