Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Аутсайдер

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

822 Великолепный

Информация о Аутсайдер

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 19.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Игры, фильмы, книги...
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect 2, Jade Empire

Посетители профиля

12 414 просмотра профиля
  1. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Теоризируют о новых шепотах Ил'гинота: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55406.0 Как по мне - потрясающе, обожаю такое.
  2. Аутсайдер

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Более-менее, но услышав единственную (?) реплику Сильверхенда - толком не разобрал её. Все равно буду играть с английской озвучкой. :3 Все без изменений: 16.04.2020.
  3. Аутсайдер

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    На презентации прямо сказали: это самый ранний удобоваримый вариант озвучки, так как очень хотели у нас представить игру с локализованным озвучанием. Кратко о впечатлениях от презентации: - показали стелс нетраннера, бой самурая и бой нетраннера; - езда на мотоцикле визуально - ничего особенного, как в какой-нибудь GTA или Saints Row; - стрельба и её звуки, особенно из автомата, тоже не особо впечатлили, немного повеяло аркадностью Борды; - визуальная составляющая, стилистика вообще - очень приятные; - вариативность, диалоги - понравились; - после презентации дали сумку с логотипом Киберпанк 2077/Игромир. Жду ли я игру? Однозначно, даже без учета уже сделанного предзаказа. Стоила ли презентация стояния 1.5ч+ в очереди? Нет. Еще и конкурс костюмов на стенде Близзард считай весь пропустил.
  4. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Тем временем Талисра и Лор'темар на ПТР: Hide
  5. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Последний ролик все расставил на свои места: видно, что хотели показать Близзард. До этого дополнения и персонального ролика разработчики показывали Сильвану всегда с одной стороны, как будто у нее не было изъянов. Сильвану всегда показывали как холодную и своенравную интриганку, себе на уме, с хитрыми планами, которая всегда держит себя в руках. Начиная с ролика о Сильване приоткрыли другой аспект её личности: импульсивность, которую она проявляет когда теряет контроль над эмоциями. Она была генералом следопытов Луносвета, опытным командиром. Поняв, что поражение неминуемо - можно было бы отступить, сдать Солнечный колодец, заняться спасением солдат и жителей - у падшего принца не было задачи вырезать всех под корень, у него была другая цель и он не стал бы гоняться за ними по всем землям эльфов. Но во время вторжения Плети, увидев что её солдаты и народ гибнут, она впала в гнев и отчаяние - и попыталась сразить Артаса в надежде переломить ход битвы. Не смогла. Война Шипов и Тельдрассил: план был хорош, исполнение на уровне - но калдорай слишком хорошо оборонялись, Саурфанг очень некстати отпустил Малфуриона, а Деларин считай плюнула ей в лицо, ткнув в неудачу плана использовать горожан столицы как рычаг для давления на Альянс. Эльфы не сдадутся, продолжат сопротивляться - и будут втыкать стрелы ей в зад при каждой возможности. Сильвана вновь вышла из себя, импульсивно приказав изменить план и уничтожить дерево. Да, она попыталась сломить эльфов иначе, но: не смогла. И вот последний синематик: Саурфанг, вероятно, еще у Тельдрассила просек, что маска холодности и железной воли спадает, стоит планам королевы пойти не так - достаточно лишь надавить, как на рану. Сильвана уверенно вела бой, у орка не было и шанса - но он надавил на больное место: неудачи. И специально делал акцент на слове "Орда": Орда, Орда, Орда, Орда, тыкнул ей в неудачи и провалы, чуть-чуть ранил её, всего один раз, несущественно - и настоящие мысли прорвались словами, которых он ждал. Он выбесил её - и она не смогла сдержаться, как бывало и раньше.
  6. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Спойлеры от Кирасера: фрагмент диалога Джайны, Дерека и Калии в Кул Тирасе из обновления 8.2.5 для Battle for Azeroth. Джайна: После этой войны другим тоже понадобится помощь. Чтобы найти свое место. Найти для себя будущее. Возможно, ты сможешь направить их. Калия: Я не знаю, сколько от меня может быть пользы. У меня нет всех ответов. Дерек: Может быть, им и не нужны ответы. Может быть, им просто нужна надежда. Так же, как в ней нуждался и я. Hide Финал военной кампании: Hide Финал: Саурфанг и Сильвана Hide
  7. Аутсайдер

    Greedfall

    Вопрос по личному квесту Сиоры Прибыли на поле боя, пощадили солдата. Висит личный квест Сиоры: поговорите с ней. Разговариваю. В разговоре упоминает, что нужно найти её мать - её держат на заставе, но дескать у меня много дел, позже пойдем. С какого момента разговор перейдет в выдачу квеста и поиск матери на заставе? Hide
  8. Аутсайдер

    Devil May Cry [серия]

    Просто потрясающе. Такая тонкая деталь, которую не будучи в теме и не заметишь. :o
  9. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Серьезно? Отвратительно. Самая нелюбимая мной часть дополнения: толпы противных элиток, сбор сраных монеток по чуть-чуть, что там еще было?..
  10. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Официальный комикс про Мехагон: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/DUI0UHIQYUPV1561047506624.pdf
  11. Аутсайдер

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вспомнилась миссия киллера Ницы в фильме "Отель Артемида". В этом что-то есть.
  12. Аутсайдер

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Может для кого-то это очевидно и само собой разумеется, но вот подумалось о возможном геймплее малкавианов: разработчики упомянули, что в этот раз глюки будут намного более "темными", чем они были в первом Маскараде. А мне пришло в голову: было бы круто, если бы у малков(по сравнению с "нормальными" кланами) в ходе диалогов несколько, очень тонко и почти незаметно, менялись слова, фразы, интонации и выражения лиц собеседников. Будь то намек на угрозу в словах(которой на самом деле нет), произнесение полной белиберды собеседником прямо во время диалога(и о чем на самом деле говорил этот чел?) или странное поведение, безумный взгляд - этакие параноидально-шизофренические мини-трипы у малка, чтобы у него(нее) возникали сомнения во всем происходящем вокруг. Это было бы потрясно, но даже на словах выглядит очень затратно для одного лишь клана... В игре ведь еще и озвучка у всех персонажей будет, а тут придется отдельные строчки писать и звуковые дорожки записывать. Так что это скорее идея для фанатов. Или что-то такое уже есть для первой части? Я её не допрошел.
  13. Аутсайдер

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Даже ближе: Красавчик Джек из Tales from Borderlands.
  14. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Не устану повторять, что старая система талантов - лютое говнище. Всегда корёжили все эти +1/2/3% шанса крита, +2/4/6% урона, +10% к мане... Интересными были лишь активные таланты в конце веток, что создавали серьезные геймплейные отличия спеков. Теперь мы пришли к логическому развитию этого: убрали чистые плюсики оставив только способности/пассивки. Жаль только, что они не хотят пойти дальше, делая таланты еще более ярко выраженными по эффектам - для создания сильных различий в рамках даже одной специализации. Есть хорошо влияющие на геймплей таланты, но не так уж много и балансируют их Близзы с трудом: вырвется один из трех на тире вперед даже 3%+ для матерых игроков это уже будет мастхэв. Еще больше в свое время корёжили меня другие ммо, копировавшие старую систему талантов из ВоВ: ТОР, Аллоды... Бр-р. Но они тоже прошли этот этап и запили +/- своё. И как же хочется, чтобы геймплейно в плане боевки ВоВ подвинулся в сторону Guild Wars 2/Warhammer Age of Reckoning: возможность заслонять цели от атаки, непроходимость сквозь враждебных существ, экшен-система уклонения от снарядов. Но пока нельзя: разработчики упёрлись в игровой движок и в целом не желают слишком сильно перерабатывать общий геймплей.
  15. Аутсайдер

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Эх. Hide
×