Аутсайдер

Patreon - Первопроходец
  • Публикации

    1 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

716 Знаменитый

О Аутсайдер

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 19.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Игры, фильмы, книги...
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect 2, Jade Empire

Посетители профиля

10 464 просмотра профиля
  1. О-о, снова появился вызов в обычных подземельях? Приятненько. Поскорее бы добавили ночнорожденных. ^_^
  2. На это больно смотреть, но мне нужно сделать сраную ежедневную ачивку ради 2-х золотых... Ради которой нужна одна (1) победа.
  3. Однозначно возьму.
  4. Палево! Интересные варианты для скинов.
  5. Я бы в ловкость вкинул - её много не бывает, харизму и предметами поднять можно. Вполне. Инвокации по типу - меняют тип урона: огненный, кислотный, шанс страха, еще какие-то. В оригинальной компании и Буре Зехира тех же троллей было хорошо добивать огнем и кислотой. Здесь огонь пригодится против вампиров и теневых монстров. Без акробатики неплохо живется, фиты берутся/получаются без проблем. Точно не помню уже. С дипломатией - да, но там и с обманом приятно проходится. Я бы не советовал. Нафиг штрафы.
  6. Я за дроу играл, у них бонусы вкусные. А для человека лучше 8-16-12-14-8-16 сделай. В начале игры ловкость важнее харизмы, так как напрямую влияет на боевую эффективность. Как я написал выше: лучше брать все три уровня ЧАД, так как уже в самом Мулсантире можно купить Кольцо пляшущего скелета: минусы нивелируются, плюсы остаются. Только на обычный луч и цепной луч. Ужасный удар, конус и круг считаются атакой ближнего боя и атаками по области соответственно. Уже после 24-26 уровня не останется не взятых особо нужных фитов, на все что хотел - хватило. В последние же три-четыре уровня просто брал +1d6 урону луча.
  7. При слове "реалистичность" мне пришли на ум Castlevania LoS 1-2.
  8. Еще один DmC?
  9. Прошел залпом Bastion и Transistor от Supergiant Games. Какие же атмосферные игры, пробирают до дрожи и слёз.

     

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Randolf

      Randolf

      А Pyre перевели наконец?

    3. Аутсайдер

      Аутсайдер

      Я сейчас второй раз прохожу. А потом куплю и Pyre. :3
      Вроде бы да, перевели.

    4. LoginamNet

      LoginamNet

      Перевели.

  10. 2+ танка в команде противника, карта с возможностью захода в тыл, закрытые пространства. Главным образом его берут для первого пункта, так как сейчас в мете Фарра, Солдат 76 и мелкие фланкеры, которые в дуэли при равном умении уделывают его.
  11. На низких рангах можно неплохо карать крабиков в режиме Разведки, разворачиваясь только в замесе для быстрого продавливания щитов. Хорошо стреляющие Ханзо с Вдовами, фланкующие как надо Трейсер/Сомбры/Гэндзи/Жнецы там должны попадаться нечасто. Разве что Отец греха, да. Он везде, он всюду. На самохиле хорошо копится ульта, главное ваншоты не ловить.
  12. Постоянно включено оно у эльфов. Прочим приходится его включать/выключать, если не хочешь ждать пока вор приковыляет вслед за остальными.
  13. Я вроде бы склонности к Силе не имею, но все равно почувствовал как Люк склоняется к Темной стороне. :O
  14. Ах да, порги. Совсем не понравились, противненькие тварюшки. Нужно больше харизматичных дроидов.
  15. Фильм мне более-менее понравился, но: Показать содержимое 1. слишком много копирования пятого эпизода. Если 7-й еще был терпим для меня, то тут это уже начинает приедаться. 2. окончательный слив в унитаз победы Повстанцев в 6-м эпизоде - в седьмом разносят правительство Новой Республики, здесь почти до конца добивают остатки Сопротивления в результате картинно-безжалостного расстрела транспортников. Я практически чувствовал, как из меня выдавливают слезу. Сколько их там после побега на Соколе осталось, несколько десятков? Пф-ф. 3. вопреки прочитанным перед просмотром мнениям, планета-казино мне не особенно понравилась, еще эти "сладкие" моменты с освобождением животных... И напротив, мне очень понравился Взломщик - мимика, манера речи и прочее, плюс его монолог про торговца космолетами и винтики в системе вышел хорошо. Привлекают персонажи подобного типажа. 4. внезапная смерть Сноука от "руки" Кайло не вызвала отторжения, неплохой момент. Но то что его "элитную" охрану раскидали Кайло и недоучка Рэй - величайшая глупость фильма, аж противно стало. Даже на адептов синдрома штурмовика смотришь сквозь пальцы по сравнению с этим. Я и так поддерживал мнение, что Сноук не умер, но после показа первым планом его мертвой мордашки - убежден, что сидящий на троне был куклой/марионеткой/не особо нужным дополнением к настоящему Сноуку, появится тот в виде призрака Силы или будет захватывать тела живых существ под свое управление. Последнее было бы отличным противовесом способности джедаев сохранять себя после смерти. Hide