Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Аутсайдер

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    1 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

765 Великолепный

Информация о Аутсайдер

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 19.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Игры, фильмы, книги...
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect 2, Jade Empire

Посетители профиля

10 791 просмотр профиля
  1. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Также можно провести аналогию: живых существ "накачивают" Скверной, энергией Бездны - они меняются, в том числе разумом. Здесь существ обрабатывают Светом - результат видели в Легионе(Озаренные сами на это пошли, логично что разницы мы не видим), почти увидели Святого Иллидана, увидим обращенных на Дреноре. Так что в своей абсолютной форме Свет как раз таки не лучше Бездны.
  2. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Это еще что за оксюморон? Кто-то либо является фанатиком, либо нет. Можно быть фанатиком (радикалом), либо терпимым/толерантным/нормальным. Если, например, Тириона можно было назвать "нормальным", какими бывают средние верующие, то Ирель нам представляют (пока скудно) настоящей фанатичкой. Мне что-то кунари впоминаются...
  3. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Я знал. (это все Номи) Hide
  4. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Ведут себя как заправские сектанты и ожидают иной реакции? Таким образом и к членам Сумеречного Молота на Азероте можно начать прислушиваться.
  5. Аутсайдер

    Overwatch

    Ну ё-мае, я только нацелился на Граффити Трейсер, а тут такое.
  6. Хахахах. Hide
  7. Аутсайдер

    Каэлин Голубка / Kaelyn The Dove

    Тоже был сильно разочарован отсутствием возможности романсить её вместо Сафии. Красивая и необычная, с приятным голосом и мировоззрением, которое я в целом разделяю. Таскал её с собой большую часть времени, даже последнюю главу кампании переигрывал, чтобы для нее и Зверинца концовку получше получить.
  8. Аутсайдер

    Один из Многих / One of Many

    Добрый персонаж убивает Окку ради присоединения в свою компанию такого чудовища? Ахахаха.
  9. Показать контент Я так понимаю, за эти годы(сотни лет? не удивлюсь) он познал смирение и остыл. Необычный разворот, как по мне. Hide
  10. Аутсайдер

    Веном / Venom

    Первая мысль: надо будет сначала посмотреть с субтитрами. Но я-то в любом случае пойду в кинотеатр. Эх...
  11. Аутсайдер

    Во что вы играете в последнее время?

    Прошел подряд Saints Row 2, 3, 4, Gat out from Hell. Какая же все таки потрясающая серия, хоть и перезапуск вселенной меня не радует. :o Теперь жду скидки на Agents of Mayhem.
  12. Аутсайдер

    World of Warcraft

    Пандарию некоторое время вообще бесплатно раздавали.
  13. Аутсайдер

    Overwatch

    На официальном форуме кто-то писал, что все шесть попаданий в голову выдают 960 урона. Какому-нибудь влетевшему Уинстону хватит с головой ().
  14. Аутсайдер

    Overwatch

    Пока вы тут играете... Внезапные скачки скорости от 5 кб/c до 1,5 мб/с при норме в 8 мб/с. Превосходно.
  15. Аутсайдер

    Overwatch

    Интересное в теме про Жнеца с официального форума: https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17618252798 Показать контент Каплан достаточно ясно дал нам понять, что происходит. Он упомянул, что Рейес на этом этапе начал "превращаться в Жнеца". Я думаю, что болезнь, из-за которой он нанял Мойру, ее эксперименты, террорестический акт на его новой базе, тяжелое ранение человека, которого он уважал и ценил - все это подорвало ему рассудок. Джефф не просто так упомянул, что раньше Блеквотч на публике не светился - Рейес раньше не действовал так, всего с тремя людьми лезть в самое гнездо такой опасной организации. Он действует слишком горячо, агрессивно и безрассудно для его опыта и фейлится - что предсказуемо. У него даже тон становится безразлично - насмешливым во время допроса. Приблизительно так же он вел себя и на Мятеже, год позже, а вот в новом комиксе настрой был совершенно иной. Надо полагать, что к моменту развала его эмоциональное и психическое состояние оставляли желать лучшего точно так же, как и физическое,и что он там мог себе нафантазировать - одному Богу известно, и какие мотивы держат его рядом с Когтем - узнать только предстоит. Hide Показать контент Я сразу оговорюсь, что не верю в "Рейес - душка, и все-все - разыгранный перед Когтем спектакль". Его ненависть к Джеку в комиксе явно неподдельная. Кстати, к Ане у него отношение совсем другое: он даже пытается ее о чем-то предостеречь. Я также не думаю, что он на сто процентов лоялен Когтю. Скорее у Жнеца, как и у Сомбры, есть более глобальная задача. В принципе, он может охотиться на тех же самых кукловодов, что и она. Напомню, Чу обмолвился, что хакершу Рейес завербовал лично, как когда-то Мойру и Маккри, и то, что он сейчас терпит ее выходки, говорит о том, что от Сомбры много пользы. А вот Когтю или самому Жнецу - другой вопрос. Мое предположение состоит в том, что Рейес раскопал тот же заговор, что и Сомбра. Кого-то, стоящего за Когтем и Овервотч. Может быть, Моррисон его не послушал, отказался помогать. Но паранойя и страдания, вызванные превращением в Жнеца, обернулись уверенностью, что руководство Овервотч - участники заговора и должны умереть. Рейес мог когда-то выступать в роли двойного агента, но сейчас он слишком болен и безумен, чтобы помнить, на чьей он стороне. Hide Показать контент Что за болезнь такую обсуждают люди? У Рейеса были серьезные генетические проблемы, вероятно, вызванные побочными эффектами программы по созданию суперсолдат. Из-за них он обратился за помощью к Мойре. Она, по-видимому, не смогла его починить, но, изучив проблему, дала ему взамен возможность рассыпаться в дым и сразу регенерировать умирающие клетки. Так что думайте о Жнеце, как о местном Дедпуле - вот только есть намеки, что он всякий раз физически ощущает, как его тело разлагается и собирается заново, и его это не радует. Hide
×