Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Аутсайдер

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

905 Великолепный

Информация о Аутсайдер

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 19.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Игры, фильмы, книги...
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect 2, Jade Empire

Посетители профиля

15 953 просмотра профиля
  1. Аутсайдер

    Saints Row [серия]

    Я правильно понимаю, что все девушки в этой игре около-плоские? Что за времена пошли... Шаунди, Виола и легионы безымянных красоток, на кого вы нас оставили? Или все что нам достанется - статуя с 3:25 ролика? :< И что там с кастомизацией нового Босса, может у него будут самые опционально большие шары сиси?
  2. Аутсайдер

    God of War [Серия]

    Ждем на ПК, а до этого - летсплеи.
  3. Аутсайдер

    Monkey Island

    На любителя, но необычно.
  4. Возможно здесь уже спрашивали: DLC про выживших в городе лучше проходить до или во время прохождения основной игры? Как осуществляется перенос результатов?
  5. Аутсайдер

    Saints Row [серия]

    Лучшая игра серии, на мой вкус. Вторая близка, но порт у нее получился довольно корявый. В первую не играл. 4-я и GooH ничего и ради сюжета сыграть можно, но они все же более унылые. Agents of Mayhem так себе, только ради сюжеток персонажей можно сыграть - единственное, что хоть сколько-то интересно в этой игре.
  6. А, все. На нашем прекрасном рутрекере выложили все по отдельности, не в виде репака. Попробую их поставить.
  7. У кого есть Pathfinder WoR в ГоГ? Есть ли возможность скачать оффлайн-установщики дополнений Pathfinder: Wrath of the Righteous - Paint of War Pathfinder: Wrath of the Righteous - Лики войны Pathfinder: Wrath of the Righteous - Любовь после смерти ?
  8. Хехе, такого Caramelldansen мы точно не видели.

  9. Аутсайдер

    Castlevania: Lords of Shadow [серия]

    Что ж. Спустя 6 лет (последний запуск в 2016 и она все это время была на жестком диске) после начала я все таки взял себя в руки и прошел её до конца, правда начав заново, чтобы научиться играть с нуля. Игровой процесс великолепен и очень приятно проходит. Сюжет, включая концовку, меня вполне удовлетворил. Особенно факт, что наши противники не высовывали носа из своих укрытий столетиями, боясь снова столкнуться с Гэбриэлем-теперь-уже-Дракулой. В этой игре мне по-настоящему не понравились только обязательные стелс-участки. Дополнение "Откровения" получилось бы вполне ничего - раскрыли некоторые сюжетно-игровые моменты оригинала и игровой процесс за Алукарда вполне хорош, если бы на замену стелса не впихнули местные типа головоломки на время. Еще в первой части от них сводило зубы, так еще и тут их впихнули. Дважды фи. Ну и насчет Замка Дракулы: разделяю мнение, что это не просто какая-то часть разума Гэбриэля, а своеобразный искусственный мир, созданный проклятой силой Дракулы, где вполне по-настоящему живут (возможно перенесенные туда извне) населяющие его существа. Та же Мария не кажется мне лишь иллюзией, а вот мальчик-Тревор - да. В целом, согласен что концовка игры несколько смазанная и не ставит точку в серии как надо, при том что продолжения не предвидится (что там вообще еще можно сделать в рамках этого мира?) и не ожидается. Мой вердикт: игра не без косяков, но отлично играется даже сегодня.
  10. Аутсайдер

    Silent Hill [серия]

    Медиум же вроде бы неплохая?
×
×
  • Создать...