Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Вероника Лапаева

Посетители
  • Публикаций

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Очень хороший

Информация о Вероника Лапаева

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Когда личинку в голову только запихнули, но перед созданием персонажа. Там бигендерный голос "who are you?", скорее всего это голос этого визитера
  2. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    А ведь Астарион задает очень хороший вопрос - что вообще может так желать Касадор, что он даже пошел на сделку с дьяволом?
  3. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Очень надеюсь
  4. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Хахахахаха, думала что на релизе сдам этого придурка на месте, а на дела Марины наплюю, не мое дело так сказать, но теперь... предвидя такую веселуху, буду защищать вампирский кардан до последнегоXD
  5. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Мне было интересно узнать, как это, быть гитьянкой друидом... - более идиотского сочетания пока не было... Наконец-то я могу посмотреть на торчащие (от холода что-ли?) соски женской версии гостя из снов и на волосатый сосок мужскойXD Пол года ожиданий прошли не зря, а то раньше был какой-то сюр танец нечисти вокруг ГГXD
  6. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Зачем я это прочитала?XD
  7. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    У меня слов нет........
  8. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А с глазом что?
  9. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я до конца ему не давала личинку извлечь, что из этого выходит?
  10. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Господи, я думала свист идет от кипящего чайника, а он идет от моей головы, как же все сложно: НЕХ в наших снах, Абсолют, Рафаил, избранные Абсолюта, Карга, добровольно-принудительно присутствующий возможно Джергал, где-то там Шар с Селунэ и многие другие......Q_Q Круто, но надеюсь мой мозговой процессор потянет, а то уже фризит немного
  11. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    В самом начале игры, на наутилоиде, есть табличка про воительницу гитьянки и сколько-то лет (точно не помню) в "непроглядной тьме", уж не о ней вы говорите? Там рядом еще таблички лежат, про "перед вашим взором проходит история людей, эльфов и т.д." (как-то так).
  12. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Я немного пробежалась по вики, там как раз сказано, что Шейд единственный уцелевший нетерильский город... Так что... ютубские теоретики может и правы, может это действительно Шар? А с Мистрой, не знаю, связать ее с этим гостем намного сложнее.
  13. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Я не сильна в истории Забытых королевств, но разве нетерийская магия не связана с Шар? Также непонятно что именно внутри Гейла, некоторые считают, что в нем засело теневое плетение, которое "поедает" обычное Мистровское плетение, а оно тоже связано с Шар.
  14. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Обещал гость только силу, если говорить именно про сон, обещания любви я там не помню, единственное, что он хочет - чтобы мы его впустили, это интересно, от Шеди он, вроде как, такого не просил. Еще он хочет с кем то повоевать, поэтому мне и кажется, что впустить его - означает также попасть под контроль. Мне кажется, что во сны приходит "противоборствующая сторона" Абсолюту. Но и тут свои несостыковки имеются. Еще интересен наряд гостя, вроде его украшения уже разбирали, но поиск не работает, поэтому найти не выйдет, тоже может там подсказка скрывается.
  15. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Если предположить, что это личинка, то становится непонятной, например, следующая сцена, когда ГГ начинает мучать голод, а рассказчица говорит - "оно хочет его/ее", и есть возможность поддасться и наброситься. Что это за "оно", если не личинка?
×
×
  • Создать...