Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Вероника Лапаева

Посетители
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Очень хороший

Информация о Вероника Лапаева

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    Не вижу ничего плохого ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  2. Посмотрела на ютубе концовку за легенду. Как то жалко ребенка Арилу. "Я не живая душа, может я стану эссенцией планов, может потусторонней сущностью", как то чертовски грустно это звучит, и в концовке про его судьбу не слова. Я бы вообще этих бы двоих вместе отправила куда-нибудь, в Нирвану какую-нибудь, не знаю. А то одна сломанная жизнь возвращается с новой болью, как рыба в воду, в бездну, а другая, вообще не ясно что с ней будет (по видимому, ничего хорошего), и не помочь никак.
  3. Так она только и делает, что прогибает себя под остальных.
  4. Что ей нужно знает только она сама, да и одно другому не мешает.
  5. Тут где-то прозвучал вопрос, почему Дезна не защитила свою подопечную от Арушалай, и почему за жестокое её убийство она дала Арушалай полезный пряник в виде телепортации. Но я не помню, чтобы где-то в диалогах упоминалось, что Арушалай пришла к дезнитке в виде демона (они ведь меняют облик на тот, который хочет видеть жертва), это к азате она пришла в виде демона, а про дезнитку такого я не видела, чтобы упоминалось, тогда как Дезна должна была её уберечь? Устроить массовый надзор за всем кругом лиц, с которыми общаются дезниты (способны ли те видеть сны)? Вот когда незадачливый суккуб влез на её территорию, вот тогда его и сцапали. А про способность к телепортации, раз цель Дезны перевоспитать демона, значит ничего странного в моральной поддержке этого демона я не вижу.
  6. А вот щас обидно было
  7. Оо, я не видела этого диалога.
  8. Попробовать то можно. А вот что с ней и потому не ясно, что папка осмотреть её никому не давал.
  9. А вот если честно, то жаль игра не дает сделать то что хотела сделать её мать - сдать её в дурку, зато Дейрана можно, хотя ему это особо и не надо.
  10. Вероника Лапаева

    Тема про сопартийцев и романы

    А что будет с ГГ, если спасти любимку?О_о'
  11. Ну Сиила и Ирабет (которые младенцы по сравнению с ангелами) обычные смертные люди (как и Голфри в принципе), а курица истеричка живет веками (или тысячилетиями? Я точно не помню), веками сражается со злом, является герольдом и очень влиятельным лицом. И вот его, мудрого, древнего и опытного (в теории) герольда задело, что сила его любимчика не от богини? Что он решил убежать, поджав свой куриный хвостик? Иомедай правда не лучше, она со своей курицей прекрасная реклама атеизма и проповедей Уголька, с такими Богами и ангелами, никаких демонов не надо.
  12. Если честно, то меня капец как разочаровал длань... И эта слабохарактерная курица - герольд богини? Бросить надежду Мендева с кучей беззащитных людей в Бездне, которых пришлось охранять суккубам? Бедная многовековая деточка, его кумир оказался не избранным, всё! Гори теперь люди и Мендев в язве! В новом прохождении хрен ему сердце верну. Оно ему без надобности, раз такое ранимое.
  13. Как хорошо, что моя команда настолько непритязательна к комфорту во время отдыха:)
×
×
  • Создать...