Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Вероника Лапаева

Посетители
  • Публикаций

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

232 Очень хороший

Информация о Вероника Лапаева

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вообще эта теория хорошо ложится на Дьявола и Солнце (поменяй Ханако на Альт/мистера голубоглазого, и ничего особо сильно не изменится), но плохо на Звезду и Умер от варенья) Но что интересно, именно в первых двух Ви сохраняет амулет (если только в Дьяволе не отказался подписывать договор), а в последних двух Ви/Джонни амулет выкидывает, может тоже о чем то это говорит?
  2. Т.е. Ви сам/а себя продает в рабство?:D Вообще логично, я всегда считала, что настоящий/ая Ви умер/ла ещё после выстрела в голову, а все остальное некая ошибка, правда додумать это до теории ума не хватило.
  3. Вероника Лапаева

    Старые игры

    Есть такая игра - "Avatar 3d game" 2009 года вроде, про тех самых голубых великанов. Абсолютно не РПГ, и сюжета можно сказать "ноль" (можно смело пропускать все диалоги) - но какая же для своего времени там потрясающая графика и атмосфера! Когда у меня была gt 7300, я могла в 1280х720 играть только на средних настройках, и только в directx9 режиме, но когда перешла на gtx 560 ti, я чуть не (простите за откровение) уписалась от восхищения! Вода, облака, эффекты, трава, я просто часами бродила туда сюда, не выполняя заданий, просто пялясь на эту красотищу! При этом игра очень сильно отличается по атмосфере - играешь за аватара, всё цветастое насыщенное (если у вас конечно не tn матрица) красивусчее! (я описываю эмоции, без соблюдения языка:Р), играешь за человека - сплошная бойня! (не смотря на цензуру крови). Я прям чувствовала клубни пепла в носу, пока играла за человека. Одна из самых впечатляющих меня по графике игр. Само собой, сейчас там графика устаревшая.
  4. Вероника Лапаева

    Fallout 4

    У меня режим выживания связан с вьетнамскими флешбеками, а именно с фермой Брейкхарт-чего-то там, которую заняли супермутанты. И вот надо же было с мизерным уровнем, в режиме выживания переться туда! Туда ещё и штурматрон приперся! Я умудрилась не помереть, но приходилось бегать вокруг этой фермы, стравливая супермутантов и штурматрона, чет больше я так не хочу, лучше буду имбой
  5. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Оптимизация это самое последнее о чем думают в РД. Я даже уверена, что если бы не бум продаж и огромное число людей "подгонятелей", Ларианы делали бы игру быстрее, а не пытались этим самым подгонятелям давать оптимизацию и анимации
  6. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну это проблемы исключительно этого народа. Все были предупреждены заранее
  7. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Не сравнивайте РД и предзаказы - это абсолютно разные системы. Более того, я понимаю, что играть хочется, но Лариан сразу огромным капсом предупредили, что РД для тех, кто собирается помогать в тестировании, а не для просто геймеров, и разработка будет идти ровно столько сколько нужно.
  8. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А я разрываюсь между двумя выборами стиля прохождения (на релизе) - либо играть нормально и адекватно, плавно следуя к исцелению (взвешивая варианты за и против) и не рискуя лишний раз ничем, и полностью идиотским прохождением с чтением подозрительных книг и раздачей глаз каждому встречному поперечному "дипломированному" целителю.
  9. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    SSD M.2 на скорость чтения 2500 мб и объем 500 гб для игры готов!
  10. Мне кажется про "следила с рождения" - это с момента объединения душ. Т.к. она до этого говорит "следила в некотором роде даже раньше" (считай, искала подходящую смертную душу). Плюс в легенде, она когда хочет порезать ГГ снова, она уже говорит про "новое существо", и что ГГ "все равно не увидит, что будет". И "сколько себя помнит" ничуть не удивительно, учитывая что помнит ГГ почти ничего, очевидно, что Арилу сделала эти наручи перед выпуском в Кенабрес, чтобы был шанс не помереть в самом начале. Пол ребенка это просто лаконичность, ведь если играешь за, например, мГГ, то какая-нибудь дочь будет смотреться весьма странно.
  11. Выше написали про тифлинга (мало живут), как о пленнике. Дампир живет долго, но о нем как о пленнике не говорят.
  12. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А ведь мне в детстве казалось, что это мега эпичный и красочный мирXD Наверное из-за того, что все игры в которые я играла до этого, это тетрис и доктор МариоXD Но согласна, красочное 2d смотрится куда приличнее низкополигонального 3d.
  13. Вероника Лапаева

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Было бы во что упарываться, пятая редакция не сложна совсем. Урон? 1d8 это один брошенный восьмигранная кость ("кубик"), следовательно урон от 1 до 8. Урон 2d6? Это два брошенных шестигранников, т.е. урон будет от 2 до 12. Модификаторы тоже не сложно понять. Это не Пасфандер, где надо учитывать гущу боя и колыхание волос на подмышках у зомби, чтобы не умереть от одного удара.
×
×
  • Создать...