Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tsucup

Посетители
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

403 Популярный

Информация о tsucup

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 3 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • PSN
    tsucup

Посетители профиля

2 215 просмотров профиля
  1. Солас / Solas

    Эскиз вроде у собаки-торговца купить можно. Если ничего не путаю... А сам костюмчик- не знаю.
  2. BRC Stream — Один в поле воин

    Мне стрим понравился и хочется продолжения. В общем то комментарии писала первый раз и возник вопрос, а у всех так долго сообщение в чате появляется? Секунд 20 прошло между отправкой и появлением в чате.
  3. Reading Challenge 2018

    43. Книга о первой любви Эрнест Клайн, «Первому игроку приготовиться» Показать контент У меня странные впечатления от книги остались, с одной стороны все было очень…задорно, скажем так, динамично, первая влюбленность- это мило. Виртуальный мир –интересный, для меня во всяком случае, играющего человека. Некоторые отсылки заставили ностальгически повздыхать и порадоваться, что я и без ссылок знаю откуда эти цитаты и кто такой Джон Хьюз. С другой стороны, главный герой Парсифаль – это такой нескромный Марти Сью, про очередное его мега свершение было уже и неловко читать как-то. Сначала его слабенький аватар нагнул всех интеллектуально, разгадав первую загадку, потом получив кучу опыта и прокачавшись он стал нагибать всех и физически. И знаменитым то он стал и кучу денег он получил (в реале тоже), а какую классную систему виртуальной реальности он купил. А какой он классный хакер! И когда успел то спрашивается? А еще он обладает скорочтением, скорослушанием и скоропросмотром, иначе не понятно, как он умудрился просмотреть все фильмы и сериалы 80-х по сотне раз, то же самое с музыкой, книгами и играми. Адамантий, а не парень! Лит-рпг не читала, но так понимаю, что это оно самое и есть, так сказать их ответ Сумеркам. Книгу я прочитала перед походом в кинотеатр на одноименный фильм, чтобы значит сравнить и вынести вердикт, что лучше)) и…фильм мне понравился больше, намного больше! (Я видела Шепарда!!!!1111) В фильме переделаны испытания, роли друзей Парсифаля расширены, они стали влиять на сюжет. Отсылками в глаза не тычут, узнал откуда этот девайс/персонаж-молодец, нет- ну что ж. В книге же-эти отсылки подробно объясняются, вдруг вы не в курсе, что Кен –это муж Барби. Сам Парсифаль растерял свою МартиСьюшность и стал ближе к реальному человеку. Мой вердикт: Спилберг- молодец, а Клайн- не очень. Hide
  4. Reading Challenge 2018

    Ну здесь то они подругами стали уже после травли. Камнем руку расфигачить хотела "подружка" и Кире и убийством грозила тоже вроде)) Подружки они все похоже такие
  5. Reading Challenge 2018

    Мне достался пункт 37. Очень Много Драмы Сорё Фуюми, «Марс» Показать контент Посмотрев недавно вышедшую японскую дораму «Марс», которая оказалась какой то приторно-слащавой хренью с никакими актерами, я с ностальгией вспомнила тайваньскую версию Марса. Там и актеры играли лучше и надрыв болезненный чувствовался, и на смех в серьезных моментах меня не пробивало. Так что решила я обратиться к первоисточнику и понять какая дорама ближе к оригиналу. Уж больно сюжет у фильмов разный получился. Японская версия Тайваньская версия Школа, 10 класс. Нелюдимая и замкнутая, любящая рисовать Кира Асо встречает «первого парня на деревне», бабника и гонщика Рея Касино и просит его ей позировать. Кира восхищается Реем, его легкостью и дружелюбием, его яркостью. Рею нравятся рисунки Киры, и она напоминает ему его покойного брата Сея. На первый взгляд Кира и Рей совершенно разные, но у каждого из них в прошлом своя трагедия и всё еще не зажившая рана. Киру в детстве изнасиловал отчим, ее мать то ли вправду не знала об этом, то ли просто закрыла на это глаза. Когда всё раскрылось, мать ушла от мужа, забрав с собой дочь. В полицию мать не обратилась. У Рея брат близнец покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. Увидев лицо мертвого брата, Рей начал бояться зеркал, при сильном стрессе начал задыхаться и терять сознание. Если бы эти два одиночества не встретились, то в итоге для них бы всё плохо закончилось, как мне кажется. Рей бы, наверное, разбился на мотоцикле или погиб в драке, а Кира, снова столкнувшись с насильником -окончательно бы сломалась. Манга мне в целом понравилась. Но некоторые моменты мне не пришлись по душе, даже возмутили. Издевательства одной девахи над героиней из-за парня, ладно, в школе бывает всякое, но как потом эта деваха могла стать лучшей подругой??? После пощечин и угроз? И других столь же «милых» вещей? Все 15 томов манги у меня глаз дергался, когда эта подруженька на сцене появлялась. Поведение мамы Киры, вновь съехаться с мужем-педофилом и дочь с собой потащить. Поведение Киры в этой ситуации- не послать маму с насильником на три веселых буквы, а покорно следовать за матерью. Главная героиня слишком много плачет. Слишком много суицидников и различных психопатов. Насчитала только двух вменяемых и адекватных персонажей за 15 томов то, мангака наверное просто поленилась им тараканов отсыпать. Читайте мангу, смотрите дораму тайваньскую, она ближе к оригиналу оказалась. В дораме всего двух (вроде бы) сцен не хватает и некоторых героев упразднили. Японскую же пересобрали полностью, выкинув многое. Мой любимый момент с Кирой, не ожидаешь такого от седзе-героинь) Hide
  6. Horizon: Zero Dawn

    Замечательная игра, отличное дополнение. После прохождения основной игры много времени прошло и в общем то возвращаться не хотелось, чтобы волшебное послевкусие не перебить. Но по скидке дополнение купила. И такого мощного чувства возвращения в любимый мир у меня давно не было. (Элой! Мы дома!) Дополнение оказалось ещё лучше самой игры. Играйте не пожалеете. Рука не поднимается игру удалить...
  7. Final Fantasy XV

    Тут каждая игра- новый мир, новый сюжет и новые герои. Можно начать знакомство с серией с любой номерной финалки в произвольном порядке.
  8. Final Fantasy XV

    Хм. А эпизоды Игнис, Промто и товарищи? Странно просто, что сизон пасс 1800 стоит, а обновление тысячу с мелочью.
  9. Final Fantasy XV

    Я так понимаю в обновление до ройал эдишн не входят длц про напарников? Некоторое время назад смотрела и были указаны эти дополнения, а сейчас их нет в описании.. да и сизон пасс всё ещё продается. Кто нибудь купил уже это обновление? Что там есть то интересного на целую тысячу рублей?
  10. Reading Challenge 2018

    Автор как раз начинала с любовных романов, но в последних книгах это уже и не заметно) (Не читайте её любовные романы -они ужасны) И да по этим книгам уже снят сериал. Люблю этого автора.
  11. Книги

    Так и помереть от инфаркта недолго))) А мне оформление первой нравится больше именно у этой книги. А так да серия эта, (мастера магического реализма,кажется) очень классно оформлена.
  12. Читальный зал

    Джаспер Ффорде "Последняя Охотница на драконов" Данный роман не читала, но остальные читанные книги у автора- замечательные, думаю и в новом для себя жанре Ффорде не ударит в грязь лицом.
  13. Вопросы по прохождению

    Про Селину не помню. А про сплетни, там просто ещё раз надо подойти и послушать. В каждой точке должна сплетня рано или поздно добавиться.
  14. Солас / Solas

    От драмы тоже не откажусь. Убить обоих или по отдельности, а второй выживший страдал бы потом- ух, просто! Уикс научил меня любить страдания. Спасибо ему.
  15. Солас / Solas

    И моя ассоциация тоже) Одну из моих Лавелланок Вереском звали, люблю травяные имена героиням своим давать. Недавно в визуальную новеллу играла, в египетском антураже, и концовка с одним из жарких парней поразила меня в самую пятку. Хочу такую же с Соласом. Разрушить нынешний мир и построить/возродить свою империю. А Лавелланка пусть строчит свои мемуары и неодобрительно посматривает на действа Соласа, немного корректируя его линию поведения.
×