Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alishino

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Alishino

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если под весельем имеется ввиду чёрный юмор, то я только за.
  2. Воо Как человеку, не ждавшему игру вообще и вспомнившему про неё за пару недель до выхода, мне жаловаться не на что, я всем довольна. Ожиданий у меня не было, мне достаточно было услышать, что это рпг и киберпанк) я даже про романы не знала, очень удивилась, узнав, что они-таки есть))
  3. А а с Тейном-то что не так было?) если не в лом, в кратце, так как не по теме боюсь вопросик мой) Трисс мне тоже в душу запала, чёртовка. Выбор был очевиден))
  4. А у Такэмуры все относительно неплохо только в концовке за Арасаку?
  5. Давно это было... Помню только, что это была любовь с первого взгляда. После Рейеса остальные показались блёклыми и не выразительными :с К слову, так и не получилось обратить внимание на романы с другими ЛИ.
  6. Дэнни в 2077 просто глаз не отвести. Шикарная женщина, как по мне. Жаль, что она всё-таки не использовала дубину по назначению. Я бы ещё и помогла, эх...
  7. Вообще складывается ощущение, что показали не сам роман в обычном его понимании, а только его начало. Мол, вот оно - зарождение чувств. Глупо, конечно, так думать, но может это с заделом на следующие части? Хотя с нынешней риторикой хоть бы с тем, что имеем сейчас, разобрались.
  8. Справедливости ради, в романе с Ривером я хотя бы услышала заигрывающие нотки в голосе Ви(англ. озвучка). Хоть что-то. Потому что разгоровы у бывших пассиях с натяжкой можно отнести к флирту.
  9. Выходит, что так. Люблю экзотику, знаете ли)) Мне Виктор тоже нравится, но вот что-то в последнее время он вызывает у меня подозрения в плане полодительности. Не даёт мне покоя тот факт, что у у мамы Джеки его тело не забирает Арасака, а в клинике Виктора наоборот.
  10. Я как человек, не словивший ни одного спойлера, при первом прохождении подумала о Дум-Думе в качестве ЛИ. Особенно после того, как он дал Ви пыхнуть. Вот это был бы экспириенс. И вообще, у меня была надежда, что каким-то непостижимым способом Джонни смогут оставить в голове Ви в какой-нибудь гипотетической концовке. Что, конечно, нереально, но уж больно персонаж полюбился.
  11. Я топлю за то, что копии энграммы Джонни обязательно должны существовать. Просто в тот момент мозг зацепился за эти слова, и вообще я такой человек, который склонен считать, что разработчики не просто так вкладывают в уста персонажа подобные слова. Возможно, я просто слишком серьёзно это воспринимаю) Пишу с телефона. НЕ ТОПЛЮ!
  12. Так чип это одно, а энграмма это вроде другое? То есть, уникален именно сам чип с энграммой, как вещь сама по себе, поэтому за ним ведётся охота. Или я не так понимаю?
  13. Мне вот что покоя не даёт, может кто внимательный или знающий просветит? В момент первого появления Джонни во всей красе перед Ви в квартире, он говорит о том, что “наверняка есть другие копии энграммы". Копии его энграммы? Если да, то значит ли это, что даже если в финале Джонни остаётся в киберпространстве, то это совсем не знаменует о его окончательном исчезновении? Или что это вообще было? К чему было сказано? Просветите, кому не лень, а то не могу самостоятельно додумать эту мысль.
×
×
  • Создать...