Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alishino

Посетители
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Alishino

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 18.02.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  • PSN
    AlishinoGrenz
  • Steam
    Astild

Посетители профиля

1 989 просмотров профиля
  1. А ещё вопросик. Романы в игре только традиционных направленностей?
  2. Всё мое естество сопротивляется при мысли, что в расход нужно пускать своих людей, пусть и с нижних палуб, где, как я поняла, в этой вселенной люди и за людей не считаются *тяжкий вздох*. Но персонаж кажется интересным. Поэтому возникает некоторая делема)
  3. Почитала немного обсуждение, в игру только начала играть, от силы час наиграла, (со вселенной вообще не знакома), так вот вопросик, Маражай - что-то по типу Камелии? И если не хочется лишний раз мочить руки гг в крови и изводить собственный экипаж, значит роман с ним лучше не начинать?
  4. Причём, я конечно могу ошибаться, не совсем понятно, его ли это выбор или навязанный так называемой " работой" на Касадора. Может он до посмертия только по девочкам был. В игре не помню, чтобы это упоминалось, хотя до конца ещё не прошла... В любом случае, в кадре с женщиной-гг он смотрится ни чуть не хуже.
  5. В смысле? Разве он гей? Где об этом говорилось? Что-то я такого не припомню.
  6. Я б решилась, если бы была возможность сделать это тоже в форме медведицы, ха-ха)
  7. Люблю Астика, с него хоть посмеяться можно от души, тем не менее практически ото всех его подкатов реакция была как при сцене превращения гг в отродье, если ударить вомпера по яйкам, в моём случае это гомерический смех. Единственный раз, когда пробрало от сочувствия к нему, это, когда он плакал, уничтожив Касадора и отказавшись от такой желанной силы. А так... ну приходится, скрепя зубы, делать вид, что гг стремительно тупеет при общении с Астарионом, лишь только так я могу оправдать некоторые вещи. И свой выбор сделаться его отродьем. В моих влажных фантазиях всё это конечно должно выглядеть более... даже не знаю, как выразить это ощущение. Мне хотелось, чтобы вознесённый Аст перестал быть настолько смешным, но он не перестал, даже хуже, теперь это буквально смех сквозь слёзы у меня от его персоны. А ведь когда показали конец великого и ужасного Касадора я ещё тогда подумала, что Аста вполне возможно ждёт что-то подобное, и наверное даже скорее, чем у его бывшего хозяина. До конца игру не прошла, конечно. Но вот некое разочарование присутствует от персонажа, хотя он самый запоминающийся из всех, и озвучка у него топовая. Люблю его, но какой-то он... диссонансный. Я возможно совсем плохо его знаю, так что мои слова не стоит воспринимать слишком всерьёз. Так, влезла в дискуссию со своим очень важным и своевременным мнением, извиняюсь конечно))
  8. Выкопала-таки своих чубриков из чулана, хех.
  9. Alishino

    Ваши персонажи

    И ещё парочка, за которых хотелось бы когда-нибудь пройти игру)
  10. Alishino

    Ваши персонажи

    Моя бубочка, Арамель, полуэльф-бард. Вернул родной цвет волос, глаз и постригся.
  11. После RDR2 очень трудно воспринимать других лошадей и их управление в других же играх)
  12. Как по мне, лучше уж совсем без них, чем с такими, как были в Инквизиции...
  13. "А вот и не угадал!" Во всяком случае, у меня его точно нет))
  14. Ну уж если я от Андромеды умудрилась получить удовольствие ( эй, Рейес, в этом львиная доля твоей заслуги!), то и с DAD что-нибудь да вытрясу. Ну, в случае самого плохого развития событий. А так действительно парадокс: я ясно вижу все достоинства BG3, очень её ждала, но играть в неё сейчас совсем не хочется, застряла на третьем акте, и в то же время так же ясно я вижу все недостатки Инквизиции, но как же меня тянет её перепройти. После представленных недавно картиночек по DAD это желание возросло десятикратно. Жаль, не на чем и некогда этим заниматься, а то началось бы очередное прохождение, счёт которым перевалил за 3, с обязательным сбором, простигосподи, ненавистных осколков (доставучий перфекционизм:/)
  15. А мне радостно, что темка немного оживилась, пусть и, возможно, преждевременно. Всё же побуду оптимистом, вот хочется мне верить в лучшее, что игра всё-таки выйдет, да в ближайшее время ( не через очередные десять лет), что окажется не совсем паршивой и что студию после этого не прикроют окончательно. И так негатива выше крыши!
×
×
  • Создать...