Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alishino

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alishino

  1. А мне хочется поменьше пафоса, эпика и побольше обычной, человеческой чернухи. И чтобы серая мораль. И не скучная борьба осла с бобром, а что-то сложнее, реалистичное, как в жизни.
  2. Alishino

    Солас / Solas

    Разработчики могут сделать и так, что вариант согласиться с Соласом и его планом окажется наименьшим из зол. Что-то вроде "страдают многие сейчас, но будущее у нас есть и кто-то да выживет" либо "отказываемся от плана перестройки мира, всё живы и здоровы именно в этот момент времени, но будущего нет и мир медленно, но верно катится к уничтожению, где не выживет уже никто и ничто". А может будет и не так, кто его знает. Однозначно надеюсь, что выбор будет поистине сложным, и не просто между добром и злом, а между злом и ещё большим злом,и чтобы для нового ГГ этот выбор не прошёл бесследно.
  3. Alishino

    Genshin Impact

    Тоже очень хочу смены костюма у Итэра. Лично мне нравится как упакован Чжун Ли. Хотелось бы мне чего то подобного и для ГГ, эх)
  4. Хуже всего - неведение. Гробовое молчание обычно никому не нравится. Когда смотришь какую-нибудь документалку, где рассказывают об исчезновениях людей, и от них ни слуху ни духу, и проходит много лет, родственники все ждут, надеются... И вот это вот ощущение безысходности, тоски, малой толики надежды лично для меня схоже с тем, что я чувствую, думая о DA4. Понять так называемое нытьё можно. Я считаю, зря разрабы не подкидывают дровишек в костёр. Не жалкую лучину о этническом разнообразии и прочей мишуре, а хорошем такие дрова, чтобы держать ждунчиков в тонусе. Или они надеются на эффект разорвавшейся бомбы? Мол, скинут всё и в один день, чтобы наверняка? Или им просто нечего скидывать? Вот чем плохо неведение((
  5. Alishino

    Genshin Impact

    Пока что никто из персонажей, новых и не очень, не зашли мне так же, как Чжун Ли. Голос(играю на японском), внешность, дизайн, характер и даже старчекий маразм и сомнительное в каких-то моментах прошлое. Обидно, что никого похожего в ближайшие время не будет. Персонажи Сумеру как-то не интригуют. Вот если бы дали Бай Чжу, эх
  6. Эх, настроение такое... сейчас бы по портретам новых персонажей погадать на их характеры, лояльность, значимость в сюжете, ориентацию, пол, в конце концов, а не вот это вот всё.
  7. Ну так в этом случае всё даже ещё лучше) А вдруг вернут?) не факт конечно, что оставят такие... такую выдающуюся харизму, но а вдруг? Вот только пусть тогда и дев уважат, ибо меня всегда обижало, что демонесса желаний есть, а вот с демонами напряжёнка)
  8. Ой, чёта все так накинулись на новое лого, прям караул!) А мне нравиться. Вспоминая арты по игре, большая часть которых отливает нежно-сиреневым и прочие мелкие детальки ... В общем, как по мне цвета прямо в яблочко. Фиолетовый - цвет магии, мистики, а в 4ой части должен быть Тевинтер, возможно Неварра и вот это вот всё. Прошлая игра зелёной была, эта будет фиолетовой)) прочитала мнение, что "данное стилевое решение возвращает мыслями ко второй части. Камерной, городской. Если учитывать обилие антиванских воронов на концептах, то возможно мы получим интересное полу-городское(нуарное) фэнтези с интригами, тайнами и магией" И я с этим мнением соглашусь, пожалуй. И кстати новизна это не плохо. Людям же зашли карты Таро в Инквизиции?) Хотя казалось бы, где Dragon Age и где Таро? Всё это конечно же моё личное мнение :)
  9. Мне бы так хотелось сыграть за двойного агента. Вот косякнул, ответил что-то не то, сделал не так. Хитрости не хватило, и вот ты уже не ты, а каменное изваяние в коллекции Великого и Ужасного. А Инквизитор в случае чего отрубает тебе голову, и игра начинается сначала)) эх мечты, но мечтать не вредно)
  10. У меня крутятся мыслишки, что гг маг начинает историю в Тевинтере. Гг разбойник - ворон в Антиве, а воин был бы из СС.
  11. Я вот книги по вселенной не читала, может там инфа какая и есть насчёт того, дают ли в Тевинтере рабам возможность блеснуть тксть, показать эрудицию... То есть за какие такие заслуги Инквизиция захочет выкупить именно этого раба, которым возможно будет гг ?
  12. Ох, после прочтения всей темы голова немного припухла, но оно определённо того стоило) Помниться, при первом прохождении Зевран пал от руки моей Кусланд по глупости, ибо на тот момент я не понимала, что такое партийное рпг и с чем его едят. Уже потом на середине игры я узнала, что оказывается неудавшегося убийцу на самом деле можно было взять к себе))) пришлось перезагружаться, но и это не спасло беднягу от смерти, потому что опять-таки в силу своей неопытности в компьютерных играх в целом я не смогла расположить этого товарища к гг и той пришлось его убить. После этого я почему-то сильно расстроилась и забросила игру на долгие десять лет. И вернулась к ней только потому, что мне посоветовали пройти её в родной английской озвучке. За этот совет я буду благодарна до конца своих дней, потому что игра будто расцвела в моих глазах, заново родилась тксть. И вот прохождения закрутились-завертелись. Первый роман - Алистер. Миленько, цветочек дарит. Смущащки забавные, в целом забавный, но гг-эльфийку кинул, после ожесточения остался с Кусланд. Ну, чсв почесано. Норм. Едем дальше. Женских ЛИ оставляю на потом. Устремляю зоркий эльфийский взор на Зеврана. И... всё, мой спокойный и уравновешанный Махариэль и язва-хам Сурана сражены наповал и менять Араная на кого-то другого однозначно не хотят)) Я могла бы накатать простыню текста по Зеврану(или я уже это сделала? :D), но перечитав тему, поняла, что нового ничего не добавлю. Здесь высказывались люди, чья любовь и расположение к персонажу не вызывают никаких сомнений. Надеюсь, это все ещё так. Я с превеликим удовольствием присоединяюсь к ним)) Эх, хотела под кат, но с телефона что-то не получается... P. S. А вообще хочется мне увидеть этого эльфа в новой части. Хоть одним глазком. А если предположить/помечтать, что с ним можно будет повзаимодействовать новым ГГ, и если Страж не будет в романе. Как лёгкая интрижка... Кхм, ну моим Стражам-эльфятам придётся подвинуться :D
  13. Alishino

    Солас / Solas

    Может тут уже обсуждали, но вроде такого не помню, а может и не в этой теме было... Так вот, завела меня нелёгкая в Keep, пробежалась по выборам Инквизиции, добралась до Чужака, а там странность. Выбор "Что инквизитор решил относительно Соласа?" Вариант "Инквизитор считает, что Солас делает роковую ошибку , и собирается уберечь его от неё, если это возможно". И тут же на картинке написано "Не оставили надежды договориться с Соласом" Это верный перевод? Или я вижу противоречие там, где его нет? Как-то не состыкуется одно с другим. Вроде этот вариант наоборот подразумевает возможность договориться?
  14. Неужели приход новых людей для разработки игры означает полный её крах? Не могут же старожилы работать над франшизой до самой смерти, некоторые просто выгорают, им становится неинтересно. Я, как человек, работающий на одном месте уже почти пять лет, понимаю какого это, когда банально запал пропадает. Да, люди разные, кто-то и до благородных седин будет с увлечением заниматься одним и тем же. А кому-то нужен глоток свежего воздуха. Кому-то надоело давление внутри студии, кто-то его не ощущает, а некоторым вообще все равно. Но, это я к чему. Не вижу ничего плохого в притоке свежей крови. Имхо, без этого не может быть полноценного развития серии. По личным ощущениям могу высказать своё мнение. Я во все три части Драконьего Года играла, и мне видно, как росла серия, уж во что она в конце концов вырастит будущее покажет. По крайней мне тенденции скорее нравятся, чем наоборот (и я не про лгбтконтент). Уж как бы не ругали Инквизицию, хорошего в ней все же тоже придостаточно. А персонажи всегда цепляли, и я уверена будут цеплять. Да, может быть я слишком верю в биоваров, скорей всего по мнению многих веры этой они не заслуживают. Но у меня просто нет другого выхода. Не знаю ни одной студии, которая делала бы то, что делают они. Ну нет нигде такого! И вообще, пока у них есть Викс, я спокойна. Все выше написаное чистейшее ИМХО, на здравомыслие не претендует ибо высказано на эмоциях. И, возможно, я просто устала слышать из каждого угла, что впереди нас ждёт полнейший провал, наполненный всевозможным лгбтконтентом, притиснением трумужчин и возмутительным возвышением женщин. P. S. Не ну, я как тот Ужасный Волк, буду хихикать, обнимая себя, если опасения некоторой части игроков все-таки окажутся правдой...
  15. Да, окружение очень важно. Хочется при посещении того же Минратоуса ощущать, что город живёт своей жизнью, что он как отдельное существо. Хочу ходить, вертеть камерой и залипать. Нечто похожее по впечатлениям я испытала в Чужаке, в локации с разрушенной библиотекой. Красота же.
  16. А если столица Тевинтера будет похожа на Алушинирру? По функционалу и прочему. Это хорошо или плохо? Мне идея с меняющимся городом нравится, но знаю людей, которым подобное не зашло. Хотя в случае Алушинирры там изометрия была, вид сверху, мб не совсем удобно. Но мне бы хотелось чего-то подобного.
  17. Alishino

    Солас / Solas

    Что сказать... Тут было оговорено много чего. Любопытно было прочитать всю тему от начала до конца (Ужасный Волк, я сделала это!). Не буду растекаться мыслями по древу - не умею, да и ничего нового все равно не озвучу. Скажу лишь, что Солас стал хорошим другом для моей Адаар и незабываемым возлюбленным (кто бы сомневался) для моей Лавеллан. И та, и другая приложат максимум усилий, чтобы вытащить Соласа из той передряги, куда он себя загнал, если игра конечно позволит. P. S. Не слежу пристально за новостями по игре, инфу из книг по вселенной не ищу, поэтому может быть характер персонажа уже сто раз переделали, но DAI вместе с DLC прошла только недавно, поэтому рана ещё не зажила и кровоточит Т_Т
  18. Может уже был такой вопрос... Вот эти вот "юный граф" "юный жрец" (Зоська то бишь) и в английской версии? Просто, судя по портретам, что Дей, что Зося на юных слегка не тянут. Ну мб молодые хотя б. Или я не права, и они реально юные? Просто глаз иногда режет. Да и любопытно прост.
  19. Я конечно давненько в первую часть играла, но до сих пор помню, что Амири точно не типикал туповатый варвар. Она грубовата, это да, да и воспитана она по своим традициям. Но она точно не дуб дубом.
  20. Я с первого взгляда на этого Харлана поняла, что дядя в неадеквате. Ни о каком двойном дне у него, лично у меня, даже и мысли не проскачило.
  21. А не, генералов нашла. А вот армию я так понимаю заново собирать надо... Спасибо за подсказку, а то прям руки опустились)
  22. Уважаемые, по квесту мне надо идти на встречу с Ноктикулой в её дворец. Но её там нет. Это так задумано, ждать надо? Или я баг словила?
×
×
  • Создать...