Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WhiteCrow

Посетители
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Хороший

Информация о WhiteCrow

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Виагра, теперь КИШ - одни сплошные гастроли
  2. Жги. Я орала уткой. Почитала про туманы - получила заряд смеха и бодрости на весь следующий день. Вот ведь кажется все уже перетерли, а тут смотри новые грани. Походу завтра буду фотожабить.
  3. Предпологаю потому что от воздействия Омелума личинка увеличивается. У меня были подозрения на этот счет, но перезагружаться не стала
  4. Писали, что есть, но нужно кольцо носить и получать у Омелума не своим персонажем. Я все выполнила кроме получения кольца
  5. Что ж вы делаете я не могу начинать еще одну игру, чтобы отыгрывать вечно молодого, вечно пьянного Гейла. На самом деле у меня и к игре за Астариона есть вопросики: хочется отыгрывать триксера, который творит всякую дичь просто потому что. Но таких возможностей в игре за доброго Тава было почему-то больше.
  6. Тут Уилл как не пьянеющий(натренировался на привалах) с бухим в говно другом, который не умеет пить. Так и вижу "смотри как могу".
  7. Т е во всех комбинациях, где Хелсин напрашивается 5-м Тав/Урка остаются наблюдателями? У меня с Астарионом Тав тоже не участвовал(правда там и близнецы не участвовали особо - все просто смотрели на Хелсин/Астариона) Вот уж действительно не оргия, а шиперство сопартиев и куколдство.
×
×
  • Создать...