Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ELunee

Посетители
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о ELunee

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

983 просмотра профиля
  1. ELunee

    Devil May Cry [серия]

    Вот же вышло это роковое продолжение, которое разделило фанатов на тех, кто полюбил Эль Донте и кто отрицает его существование - DMC 5. И я пытаюсь применить эти высокие рассуждения про логическую точку в судьбе Данте к той игре, которую я недавно прошла. Вот думаю, может, я не в то играла? xD Так объективно - это просто красочное рубилого под драйвовую музыку (некоторым и оно кажется монотонным и скучным). Это точно не_духовное раскрытие персонажа и его судьбе. Правда, раскрывается центральный конфликт всей серии и - оставляет лишь послевкусие ментального надругательства. xD (Я стараюсь концентрироваться только на положительных моментах)
  2. ELunee

    Devil May Cry [серия]

    Не нравится перезапуск только прям очень преданным фанатам, которые отрицают других вариаций существования их любимых персонажей) Так поэтому и называется перезапуском, разве нет? Пытаются старой истории дать новую жизнь в другой интерпретации) Мне вообще нравится американская версия, видео про Эль Донте - просто шедевр. xD
  3. ELunee

    Devil May Cry [серия]

    Балин, а мне всегда казалось, что харизма идёт наряду с интеллектом, но чмырение с жестикуляцией среднего пальца - это как-то параллельная плоскость. А ответное парирование словесного мусора - тоже очков харизмы не добавляет. У меня в принципе претензии ко всему сюжету и диалогам. Но я в курсе, что с такими критериями не в эту тему, поэтому не хочу развивать дальше. Хельп, нубу пройти секретную миссию с дьявольскими ножницами! Я предполагаю, что пропустила какое-то обучение. Не могу выявить уязвимый момент. Обычно в рабочей обстановке ваншотать их получается случайно. А тут уже перепробовала все вариации с разных ракурсов))
  4. ELunee

    Devil May Cry [серия]

    Банду рыцарей в падающем театре Неро тролльнул "boy band" и самый красивый - Рыцарь на Герионе (перед битвой V вообще зачитывает стихи и говорит "I'll be gentle"), в этот момент стало не так больно убивать эту красоту.)) Вообще умиляло контрастное поведение с зачитыванием стихов на фоне классических тупых уничижений. Сведение к минимум тупых перепалок с боссами меня, опять же, только радует.)
  5. ELunee

    Devil May Cry [серия]

    В старых частях (учитывая простоту исполнения моделек) мне и Неро казался в ряду с ними - патлатым клоном.
  6. ELunee

    Devil May Cry [серия]

    Динамичный геймплей, невероятно красивая визуализация (на моём тетрисе на максималках даже ничего не загорелось), харизматичные персонажи! За сюжет ставлю твёрдые 2 из 10: 1 только за главного антагониста и 1 за его секси-озвучку. xD Американский ДМК понравился больше в самой концепции альтернативного демонического мира и ангельско-демонического происхождения - от вариации комбинаций руки завязывались в узел)) P.S. А прототип для Данте нереально хорош, при визуализации в какой-то момент что-то пошло не так. А Верджил есть?
  7. ELunee

    Steam

    Так и получается купить выгодно только древние игры. Ну и древности 1-2 года.)) А у меня ещё такая ситуация: в свое время купила Batman: Arkham City без дополнений, прошла его мучаясь над выполнением всех ачивок. Потом появилось продолжение сюжетки с Харли и практически сразу же версия GOTY, включающая все дополнения к игре, и на распродаже GOTY стоило на символическую сумму дороже одного дополнения. А годичные издания греют душу! В итоге у меня в библиотеке "Batman: Arkham City" и "Batman: Arkham City GOTY" как 2 отдельные игры. Интересно, если написать в поддержку и попросить переместить простую версию в инвентарь, они пойдут на встречу?) Так хоть можно кому-нибудь подарить.
×
×
  • Создать...