Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligeia

Посетители
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

355 Популярный

Информация о Ligeia

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 27 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, JE, DA, ME

Посетители профиля

6 986 просмотров профиля
  1. Ligeia

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Верно) Маржолайн и еще кучка неписей, Сигрун тоже она
  2. Модель лица у него неплохая, но имхо переборщили с подводкой глаз. И закрученные усики а-ля Сальвадор Дали не нравятся, но их я могу списать на дворянскую моду (хотя многие дворяне в игре почему-то ходят с заросшей небритостью). Однако такой визуал скорее вижу на орлесианском балу среди рюшей и кружев. Присовокуплю вопрос: когда мамзель Жизель обычно дает квест с письмом отца? В первое прохождение я его получила как-то быстро и незаметно, а сейчас - ноль реакции. Репа с Дорианом высокая, игра близится к завершению, а Германа отца все нет.
  3. А в голосовалке нет пункта про внешность, только про чара в общем :P А в общем у меня к нему отношение хорошее, но на внешность не нравится) ну а поскольку ни одного отрицательного отзыва о его визуале нет, я и удивилась, что одна такая)
  4. И почему стоит чара в его ветке чуток против шерстки погладить, сразу подозревают во флейме. Где еще писать о Дориане, как не здесь, и чем это место для таких целей странное? Многие путают ветку конкретного персонажа с его мини-фанклубом.Нет, это был не вброс, если что.
  5. В дефолтной версии и/или в комиксах. Там он король)
  6. Верно, но у Мори может дитё и без ритуала родиться. Не думаю, что она его от ГФ на стороне нагуляла) Так что слишком много пунктов не в пользу Аноры, если смотреть по фактам.
  7. Тем не менее, дело точно не в Алистере: Морриган он ребенка заделывает без проблем и с первого раза. И от Стражей дети рождаются вполне спокойно, об этом есть упоминание и в ДАИ (в одном задании на вартейбле, где аристократ оказался внебрачным сыном от проезжавшего мимо СС). Так что проблема в Аноре, как ни крути. И лекари, видимо, бессильны.
  8. Кстати, да, и особенно это актуально для дефолтной пары Ал+Анора. Слухи о ее бесплодии ходили еще при Кайлане, и тут походу подтвердились: в ДАИ Аноре уже 40, а наследников нет. Вся надежда разве что на внебрачных, но ребенок Морриган не каноничен, как и роман/свадьба Ала с ГФ, которая могла бы успеть вылечить Зов и забацать общих киндеров.
  9. По Аноре написала в ее тему. Если я правильно поняла мысль - это в тему того, что все сделал ГФ, а Ал бегал и танчил, не беря дело в свои руки? Ну, это уже игровая условность. Как иначе в одну пати и наследника престола впихнуть, и передать руль игроку. Тут уже претензии не к чару, у него не было иного сюжетного выхода, если уж рассуждать непредвзято
  10. Переезд из темы Алистера В Ферелдене своего рода условная конституционная монархия, шайка-лейка децентрализована исторически, и иных порядков там не примут и дадут Аноре волшебный пендель, если она захочет такое осуществить (и не только Аноре). И потом, Анора - вовсе не непререкаемый авторитет в Ферелдене, она живо лишилась власти, едва ее папка убедил баннов оказать поддержку ему.
  11. Алистеросрач вечен :D более незыблем только Андерсосрач. Дискуссия уже позади, так что добавлю только одну деталь: при оценке у кого корона длиннее кто лучший правитель для Ферелдена не забывайте, что монархия там не абсолютная. И король там не правит в одно рыло: его кандидатуру утверждают эрлы, и сюзерен не может принимать решения, с которыми не согласно большинство из них. А потому ни скилованная, но левая для трона Анора, ни неопытный, но символичный для страны потомок Каленхада Ал не могут остаться предоставленными самим себе на троне, и они ОБА принимают решения с поддержки главных лиц знати. Я не спорю, что административные таланты Аноры полезны в любом случае. Но упрекать Ала, что без советников он не сможет править... это не аргумент вообще. Ему просто не дадут править без них, как и Аноре, там свои реалии власти.
  12. А я вообще не люблю, когда в играх делают четкое разделение на светлую/темную сторону с сопряженными плюшками. Изрядно портит отыгрыш либо лишает дополнительных преимуществ, если плюнуть на это. В JE была неплохая задумка: не все однозначно, кулак не обязательно злой, а ладонь не непременно добрая, просто разные углы зрения бла-бла-бла. Но реализации этого в игре нет, все то же разделение на доброго самаритянина и мальчиша-плохиша. Лучше бы вообще убрали эту полоску. В ДАО впоследствии поступили лучше, сделав отыгрыш полностью свободным.
  13. Логейну уже за 60, даже если Зов ГФ и излечит, он бы до него и так едва ли дожил, особенно при образе жизни СС. А Алу всего тридцатник. Да и вряд ли такой, как Логейн, захотел бы медленно чахнуть от старости. Потопал бы впоследствии на ГТ в последний путь, наверняка пожилые, поздно инициированные Стражи так и делают. Так что мне не жалко, тем более я уверена, что оставшийся в Тени не умер. И разрабы при выборе не зря написали "скорее всего погибнет", а не просто "погибнет".
  14. И как Стражу только не страшно за Зева - в таком путешествии наверняка скверну подцепить, как нефиг делать, а Зев не СС.
  15. Впору открывать тему "самые маразматичные баги". У меня на личном квесте Варрика в тейге неожиданно пропала Бьянка. Причем диалоги с ней остались, только вместо ее реплик - тишина, а на время ее предполагаемого появления на экране камера фокусировалась на произвольной детали пейзажа. Т.о. моя инквизиторша за время квеста успела поговорить с дверью, залежами кровавика и трупом порождения тьмы. Варрик за спиной гг хохмил сам с собой, и его ответы без вопроса отдавали полной шизой. Тихо сам с собою я веду беседу... В самом финале, где по идее должен быть неприятный разговор с Бьянкой, Варрик и инкви долго разговаривали со стеной. Упрекали, обвиняли, сетовали - развели полный ангст. Я же в деталях рассмотрела гномью роспись, пока стена стыдливо отмалчивалась на все нападки. А остальные компаньоны, видимо, боролись с желанием вызвать санитаров.
×
×
  • Создать...