tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикации

    1 158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

tеnshi last won the day on 13 декабря 2017

tеnshi had the most liked content!

Репутация

20 299 Легендарная личность

О tеnshi

  • Звание
    Уровень: 14

Контакты

  • Сайт
    tesall

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Умею читать

Посетители профиля

309 899 просмотров профиля
  1. Изящные и загадочные Не путать
  2. Какими ещё плашками до 2014? О_о Нам как в 2013 эти повесили летом, они и висят.
  3. Алиш ) Во-всяком случае она устраивала голосование на вид плашки, вроде там были её авторства и не её, чью выбрали, не знаю x)
  4. Маски это Фёрст Контакт Просто подумайте об этом :D Ну я ж говорю, одна плашка на группу. Можно создать несколько групп, но кто нам даст несколько групп и зачем) Нет, я решительно против любых изменений в плашке. Масочки - это мафия времён 2010-2013, прошлый век. Дракон и должен быть символичным, а не реалистичным, что там разглядывать в таких размерах. Имхо, просто кому-то занять себя нечем, вот хернёй и страдает.
  5. Что он там себе поставит - это одна плашка на группу)
  6. Ну мне нравится дракон как символ наших ролевых, да) Опять же, недаром же больше всего игр было именно по ДА) Такой вот маскот))
  7. Не дайсом единым (с) Кубики у меня ассоциируются с настолочками и километровыми сводами правил, а раздел - с рп и персонажами.
  8. Мне тоже нравятся нынешние >_> Да и брц надпись-то зачем. У модераторов же не написано "модераторы бээрцэ"))
  9. Нет) Скорее всего это будет банальный д10 (ну может д20) и бонусы в зависимости от статов. Не на превозмогание, не на недельные размышления над планом действий. Не столько думать, сколько соваться в каждую предложенную дыру. Что-то вроде спн, только без пересечения всей Европы в процессе)
  10. Ну я уже уложил её один раз в мафию)
  11. Орден Феникса, говорю ж) Расследование, боевик, но не уверен, что буду делать бои как таковые в плане системы. Проверки характеристик в игровой системе будут, остальное под вопросом. Больше рп, чем кубиков. Хогвартса не будет, никаких школьников, читать необязательно, фильмов, как показала практика, достаточно для общего знакомства с миром. С лором я обращаюсь очень гибко, там в каноне дыры зашивать не перешивать, но к пределам допустимой магии буду построже, чем в моём же "Пепле Феникса", это да) Допускаю для игроков каноничных персонажей третьей степени, переживших войну с ВДМ. Симус Финниган, Анджелина Джонсон, сёстры Патил, Чжоу Чанг, Сьюзан Боунс - такого типа.
  12. Однозначно после) Это ещё даже не анонс) Просто я помню, что года два-три назад народ к самой вселенной ГП довольно скептически относился, решил потыкать на предмет шансов набрать партию вообще)
  13. Мне Дитя не натирает, я над его кратким пересказом поржал с удовольствием и когда-нибудь прочитаю, но вникать в него для этой игры лень. Канон я переписывать и сам умею :D
  14. Господа У нас тут есть теоретически желающие в игру по Гарри Поттеру? :D 4 года после битвы за Хогвартс, возрождённый Орден Феникса. Проклятое дитя не читал, идёт лесом и вообще по предполагаемым событиям до него ещё лет пятнадцать.