Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 385
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    178

tеnshi стал победителем дня 1 августа

tеnshi имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 414 Легендарная личность

Информация о tеnshi

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Интересы
    Только добро
    http://mjjir.alphyna.org/

    (и детройтофандом)
    https://ficbook.net/readfic/12440015

Посетители профиля

424 089 просмотров профиля
  1. Я потом. Надо найти актуальную фотку же)) я спат
  2. Не, я-то начал эпилог)) но опять завис) Да нигде, я ж не выкладываю) просто катаю))) Но Детройт да, потрясающая игра, которая к тому же на самую мою любимую и болезненную тему, у меня буквально не было еще в жизни такой компьютерной игры, в финале которой я натурально где-то час сидел и рыдал, давясь всхлипами. FUN Ямби, вероятно, не в курсе существования Фьюри)))) И если честно, и хрен с ним))) все равно он постригся
  3. Ладно, ладно, убедили xD Я просто как всегда прохожу шедевры пять лет спустя выход, у меня установка "поздно" в настройках по умолчанию)))
  4. Ну лан. Часть про "никогда не допишу " и далее, от этого не изменилась :D
  5. Конечно забытая, сколько ему лет уже :D
  6. Соигроки по последней фрпг: Полтора месяца ждут последний эпилог последнего из трех твоих персонажей. Я: Третий день катаю макси-фик по давно забытой в фандомах игрушке, который никогда не допишу, и который никто никогда не будет читать. (Это должно быть в "покайся", но там не оценят колорит)
  7. tеnshi

    Reading Challenge 2022

    9. Книга из цикла. Кукла-талисман, серия «Дракон-и-Карп», продолжении серии «Карп-и-Дракон», Олди Когда я устаю что-либо дочитывать, я все бросаю и иду к Олди. (Офелия is not amused) Это одна из самых новых их серий, про детектива особого отдела, расследующего дела в средневековой Японии. Япония почти что обычная, но с одним вывертом: фуккацу - дар «справедливости», снизошедший на землю самураев сотню лет назад. Если человек погибает насильственной смертью, он перерождается в теле убийцы, а душа убийцы отправляется в ад. На этом хитром выверте и стоят сюжеты всех четырех сборников - в каждом по три повести, три расследования. Для начала, это аниме чистой воды, лол. Главный герой - очень юный (15 лет на старте!) самурай, входящий во взрослую жизнь. Он собирался учиться на стражника, но что-то пошло не так(!!). Он стал служащим этого самого особого(!!!) отдела. Его зовут Рейден, в честь бога грома ¯\_(ツ)_/¯ Повествование от первого лица - такого у Олди я не читал раньше, и всегда отношусь с подозрением. Но получилось очень органично, совершенно не мешает глазу. Авторы себе сделали имя на изучении разных культур, и не отступили и здесь - куча прикольных деталей из средневекового японского быта. Высокопарный язык общения самураев высокопарен но не раздражает, а добавляет атмосферы японской клюквы, вероятно потому что регулярно разбивается шутеечками. Юмор ненавязчивый и какой-то меланхоличный. Много мыслей о жизни, смерти, смысле, все очень по-буддистски. Легкое, затягивающее, мало. Хочу еще 400 серий.
  8. Постскриптум второй Подруга
  9. Постскриптум первый Сын
  10. tеnshi

    Reading Challenge 2022

    Явно не больше, чем какого-нибудь Фитца у Робин Хобб) А уж то, как она при этом по щелчку пальцев находит сочувствующих и почти бескорыстных людей в самых неподходящих для этого местах, сводит на нет половину драмы.
  11. tеnshi

    Reading Challenge 2022

    Сквозь зеркала, Собственно: 1. Книга о котах и кошках. 6. Научное фэнтези, технофэнтези. Обрученные холодом, Тайны полюса, Кристель Дабо
  12. tеnshi

    Reading Challenge 2022

    Читаю уже полгода не могу дочитать книжную серию, главную героиню которой зовут Офелия Каждый раз когда читаю, как она ходит в своем Очень Длинном Старом Шарфе Но как будто этого было мало, когда ей понадобилось взять псевдоним, она не придумала ничего лучше, чем назваться ЕВЛАЛИЯ Имена - это сложно, будьте снисходительны.
  13. Осси -А ты чего тут делаешь? Осси, рассеянно наблюдавший за переноской раненого, пожал плечами. - Жду. Что ему еще оставалось?
  14. Осси флегматично поднял руку, отмечая свое присутствие, но выбираться из сомнительного «укрытия» не стал. — М! — Взгляд скользнул с лица на плечико, вернулся к глазам. Ни в коем случае нельзя! Ни слова больше! Пальцы поднялись в старом как мир жесте, — Garçon! Джина, которая тем временем пыталась на глаз определить, насколько за неделю изменилась борода шахтера, в первый момент растерянно посмотрела по сторонам, а потом рассмеялась. - Да, - согласно кивнула она и, перегнувшись через стол, ткнула кулаком Крисса, - Гарсон! Оу… Неотложка застала врасплох и заставила медленно выпрямиться на месте. Кольнула совесть. Она уже забыла про лежащего у стены коматозника. С другой стороны, Роджер ведь утверждал, что ему никто в этом деле не нужен? -Поделишься?-без тени иронии. Фьюри покосился на Анну, не обнаружил там оскорбленного стремления немедленно исчезнуть с глаз долой и несколько воодушевился. Пожал плечами и очень доверительно и очень интимно сообщил Даниэлю. - Запертая дверь. И воззрился на желтое авто. - О, - настроение резко упало, доминант помрачнел, - Это, кажется, ко мне. Он кивнул Максу и поспешил к носилкам.
×
×
  • Создать...