Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

tеnshi стал победителем дня 27 октября 2018

tеnshi имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 012 Легендарная личность

Информация о tеnshi

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Интересы
    Всё ещё умею читать

Посетители профиля

348 643 просмотра профиля
  1. tеnshi

    Ведьмак / The Witcher

    И что, даже чеканная монета не понравилась? :,c
  2. tеnshi

    Книги

    Вот кстати, а ты Джонатана Стренджа и Мистера Норрела (женщина-автор как раз к слову)) не читала? Я его когда читал, только о тебе, помнится, и думал) По многим причинам))
  3. tеnshi

    Книги

    Изобретаю эту шутку с того момента, как увидел вопрос Шелти, можешь утешаться, что ты не одинока в противостоянии своему интеллигенту.
  4. tеnshi

    Книги

    Самая большая литературная гендерная драма в моей жизни была лет десять назад, когда я узнал, что Макс Фрай - женщина :D Даже какое-то время страдал по этому поводу, не уверен, почему. Хапать Хроники Ехо с полок по мере выхода мне это не помешало, впрочем (а вот лучше бы помешало, куда их теперь).
  5. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Ну она действительно ОЧЕНЬ смешная местами, это я помню и через десять лет после прочтения (в отличие от обсуждаемых близнецов-серн), но помню и слишком много другого, к сожалению для себя xD Но если ведьмак зашёл местами, то это рекомендуется к чтению тоже, ибо качественно оно на порядок выше, ящитаю.
  6. tеnshi

    Мандалорец / The Mandalorian

    Meh Холодное сердце будет посерьёзней всего существующего видеоматериала по вселенной звездных войн вместе взятого. А данный конкретный сериал - прекрасная милая сказка с тонной очаровательных нелепостей, смысл искать в ней логику.
  7. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Пан точно знал, как воткнуть больше трясущихся грудей в очередную книгу. Боюсь, моё отношение к Сапковскому сравнимо с отношением к этой самой саге, и при этом непоколебимей моего отношения к этой самой церкви, тут уже ничего не сделать.
  8. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Библию я, разумеется, не читал, теперь воображаю, как пан гордился своей "пасхалкой" :D
  9. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Вот. Вот оно. А об этом лучше всего сказала однажды Шеллти.
  10. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Б.. Е.. Мгм. Я попытался что-то подчеркнуть-выделить сейчас но бессильно опустил руки, тут прекрасно абсолютно всё. Пан вне конкуренции.
  11. tеnshi

    Мандалорец / The Mandalorian

    А потом такие люди идут и пишут ГП и методы рационального мышления. Убийцы сказок.
  12. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Примерно так оно и должно оканчиваться. Плюс-минус редактура. Но вообще да, только написав энное количество эротики, понимаешь по-настоящему, какая это бессмысленная хурма.
  13. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Лучшая постельная сцена та, которая заканчивается на расстоянии полуметра между персонажами.
  14. tеnshi

    Читальный зал

    О, ещё когда-то зачитывался Магом Рифмы Кристофера Сташеффа, всё хочу попробовать почитать ещё раз. Тогда шло бодро, но теперь гарантировать не могу xD
  15. tеnshi

    Читальный зал

    Аберкромби это как раз к Шеллти, а у Геймана много всего, я читал только Никогде и Американских богов, и не рискнул его вспоминать) Никогде наверное можно включить, но это одна книга, и не особо длинная. И там вряд ли поттеровская атмосфера)) А вот Американские боги - лоскутное одеяло из множества эпизодов, я его осилил с трудом, банально не хватало знаний о городском фольклоре США и мировой мифологии, чтобы не терять интерес - там бесконечное множество переплетённых отсылок. Что-то читалось легко, а где-то застревал.
×