Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

tеnshi стал победителем дня 27 октября 2018

tеnshi имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 518 Легендарная личность

Информация о tеnshi

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

340 844 просмотра профиля
  1. tеnshi

    Reading Challenge 2019

    Делал здесь так уже два раза в прошлые годы именно потому что Не вижу, почему бы тебе не.
  2. tеnshi

    Джоан Роулинг

    Заголовки такие заголовки Если отвлечься от, гм, имеющейся у нас визуализации, то, basically, Ро просто подчеркнула очередному докапывающемуся журналисту, что их любовь была неплатонической и взаимной. И чо.
  3. Для кого-то да, знаю. Но я свои первые яркие эмоции, первый драйв и любовь словил именно в мафии)
  4. Хз, я в своей первой игре которая была ещё мафией никаокго драйва не чувствовал. Если по часу думать над каждой буквой, чтоб НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ДРУГИХ, сложно задрайвиться. Только к седьмой игре почувствовал что-то, и то в совместном эпилоге xD
  5. Зато когда перечитываешь что-нибудь из такого когда-то-дорогого-но-подзабытого, такое всегда "Ух, как раньше мог-то!" Приятный контраст с более привычным эффектом "зачем это написано, удалить всё немедленно" xD
  6. Знать бы ещё где "там") Я бы вот на вашем всех месте был более обеспокоен судьбой этого котейки >_> (а шапочка осталась на той стороне, что ты в самом деле))
  7. tеnshi

    Книги

    Hold my beer 18+ за нетрадиционные отношения - Вот ведь чебурашка какой, - восхитился Геннадий, глядя, как Эдик поднимается из-под чучела носорога в четвёртый раз, - Может, поищем другую книгу для вдохновения? Hide
  8. tеnshi

    Книги

    Булгаков просто был слишком привязан к своим кружевным трусикам.
  9. tеnshi

    Storm Age: Reign of Chaos

    Сосредоточенное сопение из-под стола, где скрылся слуга с полотенцем, оборвалось, как будто тот, в лучших лакейских традициях, уже опробовал "экстракт" на себе. Не похоже было, что господин говорит о каком-то напитке с изощрённым названием. "Яд", кажется, означал то, что и должен. Так для кого назначен бокал? Тикали секунды, растягивали паузу сверх дозволенной меры. Медленно, с опаской Шератан промокнул и упавшие капли краешком полотенца. Всякое бывало во дворце, главное - вовремя обернуться мебелью, и все интриги высоколобых обойдут стороной. Но чем прикажете оборачиваться здесь, в сотнях вёрст от дома? Куда прятаться, если междоусобица расколет такую крошечную группу? Полотенце тянуло руку как каменное. Поднялся, кое-как поклонился, и бежать, пока сам не заразился людским безумием. За дверью светло, тепло, и качается хвостик. Шератан округлил глаза со значением и поспешил к лестнице, пока не заказали вдогонку чайный сервиз на пять персон. Дракон всё равно на страже, а бокал найдётся не сразу, это интуиция утверждает со всей определённостью.
  10. tеnshi

    Storm Age: Reign of Chaos

    Эльф если куда и собирался, то не вперёд посетителей. Если поначалу был соблазн шмыгнуть за собратом по положению и посмотреть, не выставят ли, то перед высокопоставленной мадемуазель соваться было совсем неприлично. Тем более, что, в силу присутствия собрата, из всех поставленных с мадемуазель-то толкового знакомства в дороге и не получилось. Мадемуазель, меж тем, пребывала в нерешительности. Собрат, кажется, пребывал в эмоциональном коллапсе. Господин посол пребывал в состоянии привычном и умиротворяющем. А вот чернильница - в совершенно непотребном. Ковёр уже оттирать умаешься, и боги с ним, с ковром. А вот вступить в пятно дорогому господину, полами одеяния тронуть - как.. как чернильницу скинуть! Как хочешь так и стирай потом. Трагедия ширилась в богатом воображении, набирала размах. Мадемуазель - Андрасте, несущая испытание. Какие-такие испытания несёт святая людская дева, Шератан знал не точно, но зачем ещё они нужны, девы эти? Улыбнувшись деве со всей искренностью обретшего веру, королёк обернулся рыцарем и с новым полотенцем наперевес бросился спасать свою принцессу.
  11. tеnshi

    Storm Age: Reign of Chaos

    Летучая мышь подлетает к воротам в окружении уже двух драконов. Интуиция, магическая, не иначе, привела второго, и стоят теперь изваяниями, найди десять отличий. Глаза к глазам, улыбка к улыбке, только одна - дракон, а другой - то ли чахлый лебедь, то ли вообще королёк на веточке. А интуиция - что интуиция. Всего-то бегать наверх каждые пять минут и поглядывать, что там творится у заветных дверей.
  12. tеnshi

    Storm Age: Reign of Chaos

    Синий цветок щекочет ухо, от него и весело, и немного страшно - что за душа была прикована к тонкой ниточке стебелька, пока не надломили, не отпустили в свободный полёт? Нежные лепестки шелестят эхом, нашёптывают свою сказку, но не разобрать, для этого нужны другие уши, чуткие до потаённых струн. А ему просто нравится чувствовать себя милым сегодня. Жаль только, с постоялого двора не выйдешь без поручения, ну да что за радость бродить по неизведанному, когда не мелькает рядом весёлый, обманчиво-наивный хвостик. Кто-то, наверное, может и без руки наслаждаться прогулкой, кто-то и с носом не побоится расстаться, как рассказывают истории. Но лучше, всё-таки, целиком, в четыре глаза, в четыре любопытных уха. А ему одному и здесь есть на что посмотреть. Можно выйти к стойке и подвернуться под ноги подвыпившему клиенту, а потом, низко опустив голову, выслушивать поток местных ругательств - пригодится на все случаи жизни. Побить эльфа в такой приметной одежде всё равно не посмеют - кто знает, при ком он, и чем этому кому-то ответить вздумается. Можно вертеться у карточного стола и воровать карты из рукавов и воротов, а потом смотреть на перекошенные физиономии обдурённых шулеров. А самое главное - подложить добычу стопочкой на край стола, и пусть себе разбираются, чьи там карты крапленые крестиком, а чьи - ноликом. Можно бродить меж столов и улыбаться дамам в богатых одеждах, только непременно тем, кто со спутниками, и чтобы спутники были потолще да полысее. Любо-дорого смотреть, как оживают скучающие лица - и как разнообразно оттеняются мыслями, когда над улыбкой и дорогим жилетом разглядывают пару острых ушей. Можно, можно, можно, нужно! Синему цветку, беспечному и беспутному, трудно не поддаваться. x)
  13. tеnshi

    Storm Age: Reign of Chaos

    Молчаливость господина посла граничила с безмолвностью слуги, и оттого все их встречи походили на ритуалы в каком-нибудь таинственном ордене. Орден Пролитого Чая и его ежеутренние подношения древним богам. Любит ли Фен'Харел чай? Выуживая из-за пояса полотенце, Шератан не преминул провести над лужицей пару только что выдуманных пассов. С поклоном он отступил за дверь, не спеша от неё удаляться. Личное приглашение не для чтения при слугах, но распоряжение может последовать сразу после. Пока же можно обернуться к стражнице - соучастнице во всех переживаниях, и наконец-то хихикнуть в ладони. И изобразить этот покорный судьбе вздох господина, беззвучно, но с выражением закатив глаза. И с чувством потискать что-то невидимое на уровне груди. x)
  14. tеnshi

    Storm Age: Reign of Chaos

    Хищение совершено, и слуга снова напускает вид невозмутимый и безмятежный. Три быстрых стука в дверь, пауза, ещё два. Свой способ представиться из-за двери, запоминается ничуть не хуже голоса. Путешествие было достаточно длинным, чтобы к его маленьким привычкам могли привыкнуть, тем более, что он принимал к сведению гораздо больше. Любимый напиток, с утра, к полудню и к вечеру, любимый узел шейного платка. Распорядок дня он запоминал с первой попытки, а если господам хотелось поизводить лакея непредсказуемостью, он и это принимал как должное, успевая по мере скромных сил и даже не пытаясь жаловаться. Податливость эта далеко не всегда приносила ему расположение - какой интерес терзать слуг капризами, если те не демонстрируют недовольства? - но оставалась неотъемлемой его частью. Поднос в одной руке, конверт в другой, чтобы не затерялся и не испачкался среди приборов. О недавнем "преступлении" свидетельствовала только притулившаяся на самом краю нахальная шоколадная крошка.
×