tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикации

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

tеnshi last won the day on 17 июля

tеnshi had the most liked content!

Репутация

17 544 Легендарная личность

О tеnshi

  • Звание
    Уровень: 13

Контакты

  • Сайт
    tesall

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

284 822 просмотра профиля
  1. -Что есть то есть, - согласился Шенли, - "Феникс" первым пришёл на ум, но это жутко банально, ещё пламя нарисовать, и всё, конец, дно. Виверна хотя бы по списку много ниже среди названий. Хм, Виверна, Ви, Ваарсувиус! - Вааа.. что? - Алина хихикнула, - Мне нравится. А давайте назовём его "Утюг"? Тогда точно никто не догадается. Утюжооок, - протянула она нежно.
  2. - Вы все скучные, - пробурчала Алина, - Знаете, сколько этих Фениксов и Виверн по системе летает? Ещё и с циферками. Виверна3229, Феникс9765.
  3. Порез на ноге затягивался хорошо, и Алина подновила заплатку, не без труда удержавшись от соблазна примотать ногу к снайперке. Каких то три-четыре перестрелки, а она уже чувствовала себя с этими двумя совершенно свободно, как будто так было уже очень давно. Вот и теперь нахально забралась с коленками на чужую постель, разглядывая расцветающий на лбу Раида спектр. А потом, оставив на лбу заготовленный мешочек со льдом, просто уселась рядом, болтая ногами. Раид +5 хп
  4. Испанец приподнял одру бровь. Он прекрасно понимал что за подарок у Алины, но злость после собрания все еще томилась внутри. - Ну тогда давай его быстрее. - протянул он руку. - И что вы решили? Мальчишки и их игрушки. Алина торжественно протянула порядком опостылевший ей футляр и с облегчением тряхнула руками. До пола оттянул! - Садись. Посмотрим на твою повязку, - скомандовала она, пока Шенли рассказывал страшилку на ночь.
  5. -Я предлагал Монро "Искупление", "Исповедь", ""Иерихон" и "Навуходоносор" ну и ещё "Феникс" с "Искра" ибо он уже который раз возрождается из пепла, но по мне так это безвкусица. По всей видимости богатая фантазия синойца не включала в себе дар именователя. Алина отчаянно кусала губу, чтобы не смеяться постоянно. Над названием определённо надо было подумать получше. - Раид? - она сунула голову в каюту, - У нас для тебя подарок.
  6. - Можно назвать его "Грифон". Грифон "Грифон". Чтобы никто не догадался, - рассуждала Алина по дороге до каюты, - Или что-нибудь длинное, красивое. Знаешь, как "Месть королевы Анны". Правда у нас тогда скорее будет что-то вроде "Совесть брата Монро".
  7. -Так потому что у нас корабля не было! -Шенли кивнул в сторону грифона. -Теперь есть, и ему будет нужно имя. Девушка задумалась. - А он будет девочка или мальчик? И ткнула пальцем в кофр. - Пойдём к Раиду? И голову бы его ещё проверить.
  8. Алина зафыркала. - Красный бархат - это уже эротично, - просветила она механика со всем доступным апломбом. Недолгая пауза, а затем Шенли задал неожиданный вопрос. -Не думала стать пираткой? И тут же восхитилась. - Это предложение? - Глаза сияли так, что видно было - думала, передумала на десять раз. Но вдруг кое-что вспомнила, - А говорили, что не пираты.
  9. - Мне кажется всё это таким неправильным. Всё, всё. И не хочется обманывать Монро. Но он поступает исключительно по своей совести. Не по нашей.. Кто же виноват, что у нас её нет? Алина немного подумала над последними словами Рю. Она помнила глаза монаха, когда полетела с орбиты станция. "И лабораторию тоже", - сказал он. Кажется, ему было жалко ещё и тех, кто остался на станции. Тех, кто не задумываясь начал стрелять друг в друга в борьбе за два билета на Бритву. Такая совесть, наверное, была очень обременительна. И хорошо, что у неё её не было. -Нам нужна будет провизия, у нас будет немного свободных денег на снаряжение, и на Грифон, раз такое дело, то стоит взяться за него серьёзно, есть у меня пара идей как улучшить его бронирование сверх того что было, понадобится листы стали та, пятнадцать на семь, мебель, сантехника, краску, декоративные панели, чтобы привести каюты в порядок, тут уж я могу положится только на женский вкус. Иначе я опять всё чёрным закрашу. Девушка отвлеклась от мыслей, и тут же оживилась. - Чёрный может быть не так уж плох, - возразила она, - надо только правильно подсветить, - и добавила, наклонившись через футляр, как доверяла тайну, - Будет романтично.
  10. -Приготовим план победа? -Внёс он идею среднего. - Мы до этого вели себя здесь несколько беспечно, теперь будем осторожней, купим утром же еды что долго хранится и воды, необходимое снаряжение, держим около кораблей, я начинаю разбирать Бритву с некритических систем, в случае чего тут же делаем ноги, нет, здесь довольно удобное место чтобы закончить с ремонтом. А когда закончим у нас будет весьма неплохая позиция. Алина радостно кивнула. Одно дело - создавать неприятности без весомой причины, и другое - к ним готовиться. А брат Монро всё-таки не выглядел ни дураком, ни подлецом. - Тогда и спать лучше всем на Грифоне, - подвела она итог. - Есть много других мест, где нас еще не было. Где много хороших людей. И улыбнулась Рю. - Но этих я уже знаю, а тех ещё нет.
  11. - Кажется, никто не был в восторге... А ты что сама думаешь, Алина? - Я думаю, что если мы сбежим с Бритвой, то вернуться уже не сможем. А здесь можно спрятаться. И люди хорошие. Некоторые. Она снова погладила кофр. Торговцы на Тортуге были милейшие.
  12. Алина смотрела на заговорщиков с сомнением. - И кто будет вести второй корабль? А если Скотти не согласится вести даже один? А Лин? Вдруг ей это не понравится? - тут же забросала она их вопросами.
  13. Рыжая вдруг хихикнула. - Может у них просто любовь теперь.
  14. Алина пожала плечами. - Но ведь Конте друг Эйса. Вы же видели, как они встретились, когда мы прилетели. А Эйс тут точно главный. Кажется, мы здесь больше не те, кто делает предложения. Она улеглась щекой на кофр. - А если бы они хотели забрать у нас Грифон, они бы это сделали, пока мы летали к станции.
  15. Шенли теперь обратился к Алине. -Ты уж прости, не смог удержаться и всем рассказал твой секрет, я там вещички оставил на продажу, остальные наверное тоже... Алина прыснула. - Да уж наоставляли, - подтвердила она, - Еле в рюкзак влезло. Тут вот твоё. Она протянула пачку купюр и погладила футляр. - А это надо отдать Раиду. А что такого сделал брат Монро? Он ведь договаривался с Конте только о себе.