Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hely

Посетители
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Hely

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 14.01.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 718 просмотров профиля
  1. В игре это вполне звучит как попытка (удачная, кстати) разозлить Фенриса. Когда Изабелла расспрашивает Фенриса, он отвечает, что был телохранителем. И больше эта тема вообще нигде не всплывает. Да ну? В игре было хоть что-то про вообще какие-либо романтические отношения Сигрун? А вот что было, так это диалог с Огреном, где она, подтрунивая над ним, спрашивает, начнут ли ей нравятся женщины после того, как переспит с Огреном. Либо ты врешь, либо сейчас цитату из игры покажешь Вообще-то я про то, что не так часто в игре поднимаются темы ЛГБТ, как вам вместе с вайт-мейлом хотелось бы
  2. Как будто во что-то другое играла В ДАО Зевран говорил, что любил Рину, а про Тальесина ничего такого Про Вейда и Сигрун - ни намека. При игре за Хоук-девушку про Андерса и Карла - ни намека. Про Фенриса и Данариуса прямо ничего не сказано Проспер - ни намека. Про Вейю и Франческу - ни намека. Про мужа Изабеллы уже не помню, давно читала, но тоже не припомню даже намеков
  3. Я тут думаю, Фэйрбэнкс о Сафире сам догадался, после получения задания? Или все-таки это Лелиана разузнала о том, кто хочет заполучить артефакт? И поэтому поставила Фэйрбэнксу задачу не просто обокрасть тевинтерцев (как минимум не врагов Инквизиции), а помешать заполучить его Алому рыцарю. И значит ли это, что в Инквизиции в курсе, кто там в Киркволле сидит?
  4. Hely

    Солас / Solas

    Действительно, немного одобрения не хватало. Всё-всё прекрасно! Спасибо)
  5. Hely

    Солас / Solas

    @Sensey94, это моя единственная надежда. Но вроде я в основном одобрение от него получала, так что очень зыбкая надежда. Очень жаль, что в Инквизиции от на скрыли шкалу одобрения!
  6. Hely

    Солас / Solas

    Подскажите, что можно сделать, если не появляется опция диалога с Соласом, ведущая к посещению Убежища во сне? У меня сейчас горит только вопрос "Расскажи о Корифее". Насколько помню свои предыдущие пять прохождений, эта кат-сцена запускалась сразу по прибытии в Скайхолд. Я бы особо не переживала, но тут у меня с Соласом запланирован роман, а это, насколько я поняла, единственная возможность его начать. Я немного погуглила: нашла описание такой неприятности от других игроков, но решения нет. Единственный выход - начинать сначала? У меня уже 30 часов наиграно, а единственное доскайхолдовское сохранение через час после начала игры😒
  7. В первый раз за ~20 прохождений сыграла Роман с Морриган. Такой вопрос - когда у нее "привязанность" на "любовь" меняется, она всегда отказывается в палатку ходить? Других вариантов нет? Или можно было как-то по-другому разговор построить? А то я все время реплики про любовь выбирала.
  8. Произошла какая-то непонятная вещь с модами. Стояло несколько модов, установленных через daimm и несколько через frosty. Все работало, только иногда игра крашилась (ладно, если точнее, вообще комп зависал, перезагружать приходилось). И вот после одного из крашей почти все моды, установленные через фрости (у меня это прически и лицо Серы) перестали работать. Пробовала переставить все заново, скачала заново фрости (хотя и так последняя версия была), сделала восстановление файлов игры, перепроверила настройки графики - результата нет. Может, у кого-нибудь есть хотя бы предположения, что еще можно попробовать?( Upd.: так же, как перестало работать само, и починилось само.
  9. Да где в ДАО был выбор между злом и меньшим злом? Сними проклятье с оборотней, спаси магов, Коннора вот тоже можно избавить от демона, никого не убивая (хотя как раз тут, с учетом кучи трупов в Редклифе, об убийстве можно и подумать - либо Коннора, либо Изольды). А вот в ДА2 после пары десятков прохождений я не могу не то, что в целом, а даже для себя решить: поддерживать магов или храмовников. И что делать с Андерсом.
  10. Hely

    Anthem — PAX West 2018

    Вот я наивная. Думала, что демо нужно, чтобы определиться, хочешь иы купить игру или нет. А нет, оно для тех, кто уже купил, хм.
  11. А что за три романа в МЕ2 и пять романов в МЕ3 для фемШеп любой ориентации? А насчет азари: в МЕ2 в баре на Иллиуме (если не ошибаюсь) сидели человек, турианец и саларианец, смотрели на танцующую азари и обсуждали, почему им нравится это зрелище. Саларианец сказал, сто она выглядит как саларианка, а турианцу казалось, что как турианка.
  12. Насчет обновления: у меня вчера были две безуспешные попытки, но на третий раз обновилось
  13. Насколько я понимаю оружие должно появиться сразу в арсенале? Не зависит от уровня Шепарда или сколько уже пройдено? А если нет, что делать? В ориджине пишет, что установлено. ((( Upd: А, заработало )) Выбрала в ориджине - "Исправить установку". Не знаю, что произошло - версия игры осталась той же (1.03), но оружие появилось )
×
×
  • Создать...