Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    1 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

966 Великолепный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

4 381 просмотр профиля
  1. А что там по swtor? Какие перспективы? Не считая скорого дополнения.
  2. А я подумываю продинамить Лану в следующем прохождении. Уже немного устал от схематизма, меньше поводов для недоумения и файспалма.
  3. Выбор на Иокате влияет на, то кто присоеденится Квин или Элара, и на смерть Малькома или Асины? Так? Или ещë на что-то? Если я выберу Республику на Иокате, а дальше Империю, то Элара уходит или нет?
  4. В новом дополнении темные/светлые очки только за решения в квестах будут начисляться? Для отыгрыша это даже хорошо.
  5. Говорить и делать разные вещи. Кассандра именно что говорит. А то что говорила Кассандра, делает Лелиана.
  6. "Об умершем или хорошо или только правду"
  7. Только закончил смотреть. Одназночно стоит увидеть фильм. Жанр, наверное, не сатира, а социальная драма или драма-сатира. Про братию тоже верно. Мне конкретно Билла Гейтса напомнил. Есть сходство.
  8. Разве не может разговор состояться после драки?
  9. Easmear

    Эльфы

    Даже если принять что Инквизитор укрепил везде Завесу, хотя на самом деле он только закрывал самые явные разрывы в Ферелдене и Орлее. То через 100-1000 лет Завеса рухнет, и будет именно как в ветке за магов. Так что это будет всего лишь продленная агония.
  10. Ещë небольшое дополнение. Форсюзеры не простые люди в из жизни существенное место занимают сама Сила, Видения, Предчувствия. Поэтому, например, задача по перевербовке Императора(как оказалось одного из его аватаров) не кажется Сатил дурацкой. И ведь и вправду получилось убить аватар, путь был немного длиннее конечно. А если учесть, что джедаи думали, Император не сильнее члена Тёмного совета, то все встаëт на свои места и не кажется настолько дурвцким. Еще бывают ситуации, когда надо выбрать из двух плохих вариантов. Например, как у инквизитора, когда Танатоса посылает за артефактом. Можно отказаться(и это верный суицид, ибо Танатоса убил бы за нарушение приказа) или можно попытать удачу и пойти добывать артефакт. Если учесть ситхскую интуицию, подсказывающую верное решение, то всë не выглядит так плачевно.
  11. Тут я плохо сформулировал. Не знания, а жажда знаний и поиск знаний. Знания инк набирает по ходу и будет их искать всю жизнь. Эдакий искатель истины, на ситхский манер правда.
  12. Кто-то заговорил про объективность. Вот я написал, что если рассмотреть "манипуляции" под лупой, то они все не выдерживают критики. Или можно использовать доступный простор для отыгрыша. Например, одно дело говорить о глупости, другое о неопытности в ситхких игрищах, для бывшего раба это нормально. Как раз для обучения дед Каллиг и нужен. А когда одного персонажа превозносят(хотя и его можно раскритиковать), а в отношении другого этот "подход" почему-то не работает. Вот что поражает и раздражает.
  13. Опять же дело не только в благородстве, но и в знании этих лордов, что инк их прожарит одной левой. Можно и на всë остальное ответить, но не вижу смысла объяснять отыгрыш в каждом случае. Сами справитесь при желании.
×
×
  • Создать...