Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Очень хороший

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

996 просмотров профиля
  1. Помимо того чтобы игра вышла, я также хочу хороший сюжет и 2 специализации на класс(и чтобы они находили отражение в сюжете, а не только в гемплее).
  2. Может под спойлером кинешь концовки дополнения? А то пока последний патч не выйдет браться за игру не хочется, сюжет же интересен.
  3. И на том спасибо Обсидианам. Не дают им, видно, покоя лавры Ларианов.
  4. Пошаговая боёвка же опциональна?
  5. После зачина на Оссусе через какое-то время выйдет нормальное дополнение на подобии KOTE & KOFE? Кто-нибудь может сказать или все покрыто туманом?)
  6. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    Талант "садист" так и работает наполовину? Или увеличение длительности состояний на 1 ход наконец заработало?
  7. Может быть все что угодно. А что вообще делает Архитектор DAI, если его не убивал в DAA ? P.S. Было бы хорошо если бы админы открыли возможность просмотра темы, когда заходишь на сайт не залогиневшись. А то заходишь в тему с телефона, а там бан висит.
  8. Может кто-нибудь спойлернёт все концовки последнего дополнения?
  9. я в последнюю версию не играл, но раньше все работало. Во время боя жмём паузу и клавишу "C"(окно персонажа), и смотрим какие множители воздействуют на урон. Кана в игре встречается.
  10. Последние 2 дополнения возвращают нас к противостоянию Республика-Империя. Два дополнения про семейку Валкориана - прям глоток свежего воздуха. К тому же мне не нравятся ни Империя, ни Республика(написал "Репаблика" и не мог понять где ошибка). Наверное больше симпатий вызывает Империя, т.к не скрывает свои захватнические действия за пафосными речами. А от джедаев многое скрывают.
  11. вот именно видение у Кассандры и Лелианы в общем то схожее, но Кассандра не может его воплотить так как в политике слаба. Вивьен - самодурша.
  12. А я дождусь последнего патча тогда и опробую новое дополнение
  13. Easmear

    Deus Ex: Mankind Divided

    Сюжет сам по себе хорош. Но идя в театр ты хочешь увидеть весь спектакль, а не 1 акт и "до новых встреч"). И второй недочёт нельзя промотать титры после концовки.
  14. Проблема только с новым дополнением? Остальные работают исправно?
  15. Ещё такой вопрос появился. Я подпишусь на 2 месяца. Мне сразу дадут 1000 cartel coins или 500 сейчас и 500 через месяц?
×