Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Очень хороший

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 263 просмотра профиля
  1. Easmear

    Assassin’s Creed [серия]

    Что за тур?
  2. Easmear

    Assassin’s Creed [серия]

    Игра наконец-то полностью вышла? Верно? Покупаешь золотое издание и у тебя целая игра или ещё какие части игры будут выходить?
  3. Easmear

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну да,конечно, каждый непись должен вести дневник, таскать с собой документы,ключи и т.д. Можно как в Инквизиции или tides of numenera сделать промежуточные(фатальные) концовки. Такие как: вы убили единственного нпс, который мог вам помочь, теперь чип выжжет вам мозги. А далее загрузочный экран и начинать с последнего сохранения.
  4. С другой стороны я комп не менял уже более 5 лет. Ведьмак 3 на высоких настройках шёл нормально. Недавно только кулер на процессоре поменял.
  5. Easmear

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Статистика пока ещё не полна. Я,например, позже буду покупать.
  6. Easmear

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрел фильмы "Бойцовский клуб" 1999г. и "Семь лет в Тибете" 1997г. Замечательные фильмы с идеей. Теперь надо прочитать книгу "Семь лет в Тибете").
  7. Easmear

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Интересно будет увидеть какие обещания реды выполнят, а какие нет.
  8. Easmear

    Диснеевские принцессы

    Я так понимаю, он ожидал, что будут обсуждать его комментарий по сути, а не по факту его наличия. Тоже нахожу такую манеру странной. Ты пишешь об одном, а тебе отвечают о другом. Хотя с другой стороны если нечего сказать, то что ещё делать. Лучше уж просто промолчать
  9. Easmear

    Диснеевские принцессы

    Тор, Один, Локи и другие асгардцы из скандинавского пантеона. У тебя в итоге получается скандинавскрго легенды не скандинавские.
  10. Easmear

    Диснеевские принцессы

    Так им будет вдвойне приятно, если фильм будет иметь "африканскую историю". Тут и кроется гниль толерастии, ибо чернокожих терпят, но не считают за людей(так прислуга). Что было показано в фильме "Зелёная книга" с Вигго Мортенсеном: "ты можешь для нас сыграть, но кушать иди в комнате для прислуги или в кафе для черных"
  11. Easmear

    Диснеевские принцессы

    Хотя бы и про культуру поговорим. Что добавляет десятикратная пересъёмка фильмов с цветными актерами в культуру кинематографа, ведь никакой новой трактовки не будет? В том то и дело что соединённоштатовцы умеют только продвигать свои культурные ценности. А эта актриса для них мартышка, которых милостиво преподнесли очки. А я может хочу увидеть африканскую культуры в исполнении африканских актеров. Смысл культуры во вбирании(синтезе) всех культур, а не в навязывании какой-либо одной.
  12. Easmear

    Диснеевские принцессы

    Я и имел в виду это черное бревно-алкашку. И что оно там лишнее.
  13. Easmear

    Диснеевские принцессы

    Интересно а как ты относишься, что в скандинавских легендах валькирия вдруг черной стала? Если бы была экранизация африканских сказок(их тоже очень много,кстати), я бы и слова не сказал. А так это искажение изначального замысла.
  14. Easmear

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Моё первое прохождение будет за тремера.
×