Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Очень хороший

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

846 просмотров профиля
  1. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    урон у меня от пирокинетики и геомантии(заклинания на 2 и 3 истока обязательны), некромантия пассивное лечение и пару заклинаний, превращение для крыльев, скрытности и физ брони, из рун на шею гигантский мистический мастерства(+3 к памяти), остальные гиг могучие огненные(+3 интеллект).
  2. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    Я играл за Фейна, а для него некромантия и яд - единственное что его лечит. К тому же мне показалось неплохо переводить 1/2 урона по здоровью врага в свое здоровье. Напишу тогда билд, которым я играл за Фейна. Значения для 20 уровня: оружие - 2 скипетра, пирокинетика -7 ед., геомантия - 7 ед., некромантия -5 ед., превращение -2 ед. Характеристики - 1 ед. в интеллект и 1ед. в память каждый уровень(урон страдает,конечно, но зато заклинания помещаются в книге). Характеристики брони по важности интеллект, восприятие и телосложение. Играл на классике, и для меня это оптимальная сложность. И таланты: садист, единство со стихиями, первозданная магия, дальнобойность, мастер уклонения.
  3. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    надо кастовать на них дождь или кровавый дождь, правда, не все витрины открылись таким способом(может баг?) приятная доработка квеста. совсем про него забыл, когда перечислял изменения Объясните, пожалуйста, Лоусе так до конца от демона и не освобожается? Почему у неё даже после смерти("смерти"[так вернее,получается?]) Армалиха глаза периодически темнеют? он мне белку сир Лора положил((. Надоело из-за этой белки переигрывать битвы. Надо у неё расстояние до ГГ увеличить и чтобы она не телепортировалась во всевозможные поля
  4. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    опыта в 1 акте теперь немного больше, в остольных примерно столько же. Сюжет не изменился, некоторые эффекты и освещение да. Теперь почти все задания работают исправно. У меня только курица не отправляла сыночка к отцу, и квест с одержимым гномом не закрывался корректно(хоть опыт и шёл). Кстати, чтобы не заблудиться где была где нет, ставь флажки на карте(очень помогает). Их количество неограничено, а подписывать их можно как угодно.
  5. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    С Этерой Фейн может договориться? Довольно странно что нельзя переубедить Даллис. Неожиданно понравилась концовка Фейна (возвращение Вечных без бывшего Короля и становление божественным). Уничтожение собственного народа не вариант.
  6. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    теперь если сохраняешь яйцо феникса, то в эпилоге оно проклёвывается.
  7. Easmear

    Скриншоты

    не рассчитал действие умения, и Варрик воспарил Hide
  8. Easmear

    Assassin’s Creed [серия]

    я о том, что лица - не первое на что я буду смотреть. Хотя и откровенно уродливых, надеюсь, не будет.
  9. Easmear

    Assassin’s Creed [серия]

    Обычная практика в играх. У Ведьмака 3 такая же ситуация. И ты каждый раз думаешь тот же это персонаж или то же лицо. И ничего В3 - игра года, ибо не лицами едины.
  10. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    В каком-нибудь из актов с живым сиром Лора(этой чертовой белкой) будет квест? Или все что эта белка может, так выдавать рецепты навыков?
  11. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    для Мордуса нужны "глушилки". и по крайней мере на классике я его убиваю 12 уровнем (Дирвурд еще не закончил, но,вроде, опыт течет как и раньше)
  12. Жутко неудобная вещь. Таким образом о половине квестов(или 3/4) игрок узнает из руководств. И зачем это нужно?
  13. Easmear

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    может кто-нибудь обработать изображение, чтобы его можно было использовать в POE2 Заранее спасибо(чтобы потом не плодить комментарии)
  14. Easmear

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    может кто-нибудь подсказать где можно для белых эльфов мужского пола портреты поискать?
  15. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    Пока, вроде, не было никаких анонсов даты выходы улучшенного издания?
×