Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    1 412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

989 Великолепный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

4 882 просмотра профиля
  1. Я где-то месяц не играл. Наверное столько же будет. Правда я смотрю может лучше исправления багов подождать.
  2. Такой вопрос. Когда мы убиваем Валкориана второй раз там собираются разные толпы. Среди них была джедай с дредами с Зиоста. А я еë ведь с Тероном отправил. Это баг или недоработка? Как у кого было?
  3. Как это помогает, мы же не знаем где конкретно Солас соврал, где сказал правду. Фелласан тоже был не в восторге от Соласа. Он говорил Бриале что-то в духе "ты бы не хотела встретить мой народ".
  4. Это да. Это понятно. Вот нам и нужно больше точек зрения, для выстраивания хоть какой-то равнодействующей. Была, например, записка в Библиотеке "что Фен Харела лжец и обманщик, не верьте ни одному его слову". В Чужаке надо вообще помнить, что это Солас нас навел/заманил. И мы в целом шли в заданном векторе. Где-то что-то может мы увидели лишнее, но про рабство, я думаю, мы увидели ровно то, что хотел нам показать Солас. У него есть такая тяга к самообелению и несколько подчеркнутой скромности, не говоря уже об импульсивности и гордыне. Плюс не забываем что Солас - трикстер всея Тедаса.
  5. Кто куда покинул чат? Ощущение что я услышал только конец всего разговора. Насколько я помню, сведения о рабстве мы узнаëм в местах, связанных с Фен Харелом, и с его перспективы.
  6. И даже это мы знаем из записей Фен Харела. Нам не хватает непредвзятого взгляда, чтобы судить что да как было устроено в мире эльфов.
  7. Вся информация, в том числе и в Чужаке, подается через Фен Харела. Очень удобно рассказывай что хочешь, ведь опровержение дать некому.
  8. Сначала первое, потом второе. Т.е. знания Абеласа увеличивались в ходе служения. Но он и изначально знал немало.
  9. Абелас служил своему Богу как раз потому что "шарил"
  10. Так или не так. Это всë домыслы. Можно, например, сказать, что Америдин на 800 лет ближе к событиям и видел, то что не видел последний Инквизитор. Остаётся только ждать следующюю игру, где будут новые ответы и вопросы(куда же без них) .
  11. Кстати, за то что Создатель не дырка от бублика, говорит поклонение Америдина и Создателю и эльфийским богам.
  12. Создатель может быть. Причем надо ввести различие между возможным реальным Создателем и андрастианским. Однако копья ломать бессмысленно. Очень может быть, что игра и не выйдет, хотя слабая надежда и продолжает теплиться.
  13. Информации не будет. Игра мертва.
×
×
  • Создать...