Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    1 256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

803 Великолепный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

3 286 просмотров профиля
  1. Однозначно грифона, даже если он не будет летать. В силу малого возраста например.
  2. Easmear

    Сопартийцы

    В эту локацию ещë можно идти. В следующую нет, будет конец игры. Можно попробовать на корабле поболтать. Вообще забей, сработает когда-нибудь скрипт и ладно. Просто проходи игру, исследуй все острова.
  3. Easmear

    Сопартийцы

    Роман не проходил. Но некоторые беседы со спутниками триггерятся по ходу прохождения сюжета. Например, после Асонго или огненной локации( не помню названия). P.S. Романы - это слабый момент игры. В отличие от разборок фракций и 2,5 DLC.
  4. После прочтения книги про Мэрика на ГТ, для меня это единственный возможный вариант.
  5. Буду откровенен " Мотивация Дарксайда говно, мотивация Таноса не меньшее говно".
  6. Кто бы спорил. Это опять же написано в правилах. Я имел ввиду, что не построишь дом без фундамента, как бы кто не пытался. И да, всë предыдущие рассужения воспринимаются "а почему у дома есть фундамент?". Это как лезть с нашим менталитетом 21 века изучать историю, прошедших веков, не изучив предварительно контекст изучаемого периода.
  7. Ничего подобного. Я привёл текст из книги правил днд5 про мировоззрения, там говорится про то что, например, большинство эльфов хаотично-добрые. Однако это не означает что каждый эльф будет с таким мировоззрением. Вообще стоит прочитать книгу правил по днд5, чтобы понимать хоть немного что к чему. Потому что странно отрицать правила, по которым построена игра. Если знаешь хоть основные правила игры, то такие вопросы даже не возникнут.
  8. Не поленился. Про мировозрения в днд5.
  9. Похоже молельку Кассандры заменили Изабелой, т. е. мод.
  10. Может я чересчур искушëнный зритель, однако меня фильм сценарно удивить не смог. Всë очень банально и предсказуемо. Один из критериев оценки книги таков: читаешь пару страниц из начала и пару из конца. Если не можешь понять какие события случились между началом и концом, то книга хорошая. Подтверждение тому книги Терри Пратчетта. Ещë персонажи не люди, живущие своей жизнью, а функции, двигающие сюжет вперëд. Эта же проблема имеется у фильма "Джокер". Визуал хорош. Однако злодеи страшно уродливы. Аж смотреть противно.
  11. Вроде и не так сумбурно как в предыдущей версии, однако смысла столько же. Т. е. нисколько.
  12. Обычная безграмотность. Причем здесь я, когда я так не говорю? Конец.))
  13. Не сумел пройти мимо.)) Знак качества ставит мастер, делающий товар, а не покупатель.
  14. Тему про принтеры не нашëл. Поэтому напишу сюда. Нужен лазерный черно-белый МФУ(принтер, ксерокс, сканер) с Wi-Fi и подключением к интернету. Остановился на одном принтере, но может я не знаю каких подводных камней? Если они есть, пожалуйста скажите о них. принтер canon. МФУ для дома.
×
×
  • Создать...