Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    1 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

912 Великолепный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

3 750 просмотров профиля
  1. Справедливости ради спутники оживают, когда слушаешь бантеры. Но их можно благополучно пропустить. И тогда персонажи и вправду картонные.
  2. А что-нибудь про сюжет говорят? Сделают наконец нормальный последовательный сюжет? Или так и будут разрозненные отрывки?
  3. Как я понял, теперь идет разделение на техников и форсеров. Допустим, ты выбераешь мародера, тогда машешь 2 мечами, или джеджеггернаута, тогда машешь одним мечëм.
  4. А за что теперь платишь при подписке?
  5. Easmear

    Ведьмак / The Witcher

    Про других, понятное дело, говорить не могу, сам же смотреть эту дичь не стал. Там всë понятно было по трейлерам.
  6. А задания спутников в ставке командования могли быть замечательными квестами компаньонов.
  7. Кстати, да. Спутники в ДАИ без бантеров для меня были деревянные. Потом благодаря ним они ожили, но с этой задачей должны были справиться кат-сцены со спутниками.
  8. Я в своë время купил диск Ведьмака 2. Попытался запустить игру, не смог. Только через полгода или год, не помню, сумел поиграть в В2. И ничего страшного со мной не случилось. По-моему все дело в том, что сейчас больше людей в инете. То есть процент г-на среди людей тот же. Однако количественное значение больше. А как все знают, г-но не тонет.
  9. А я и не смог пройти полностью тëмными ситваром и инквизитором. Как-то мне самому от этого плохо было. Тёмный инквизитор безумен. Ситвар садист. Я не могу такое отыгрывать.
  10. ГФ спокойно Праздность прихлопнул и даже не вспотел.)
  11. Мне как-то более неприятно, что Инк потом не приказал прочесать тот участок Тени магам и сам не прошерстил еë. Или другим каким способом не поставлена жирная точка.
  12. Чисто логически я и сам что угодно объясню. Просто в хорошем произведении не должно быть логических дыр. Может нам ещё всë и растолкуют, надежда, в конце концов, умирает последней.
  13. Easmear

    Elden Ring

    Может и могут. В дарк соулсах же мир имеет множество своих подобий. Одно из них могло пойти таким путëм.
×
×
  • Создать...