Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Очень хороший

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

932 просмотра профиля
  1. А я дождусь последнего патча тогда и опробую новое дополнение
  2. Easmear

    Deus Ex: Mankind Divided

    Сюжет сам по себе хорош. Но идя в театр ты хочешь увидеть весь спектакль, а не 1 акт и "до новых встреч"). И второй недочёт нельзя промотать титры после концовки.
  3. Проблема только с новым дополнением? Остальные работают исправно?
  4. Ещё такой вопрос появился. Я подпишусь на 2 месяца. Мне сразу дадут 1000 cartel coins или 500 сейчас и 500 через месяц?
  5. спасибо. я посмотрел 1 месяц подписки, а там яндекс денег нет. Я если что новичок. В игре месяц. Докачал консула-мудреца до 70, и что-то он мне разонравился. Сейчас качаю инквизитора-ассассина. Оба персонажа светлые).
  6. Может ты знаешь проверенные сайты, где такая подписка приобретается? Мне на месяц другой и нужна.
  7. Есть ли возможность оплачивать подписку через яндекс-деньги(у меня там есть нужная сумма)? Может быть можно оплатить через Origin? Заранее спасибо.
  8. Easmear

    Коул / Cole

    И никто бы его не увидел.
  9. Easmear

    Divinity: Original Sin [серия]

    я прощелкал все концовки и получается, что зависит именно от того какую концовку выбрать опять же по моим наблюдениям концовка форта зависит от того что делать с истоком
  10. Easmear

    Трибунал Инквизиции

    про личный аспект уже сказали. Есть и политический: против храмовника-отступника в качестве обвинителя выступает храмовник. Т.е. показывают что Самсона поддерживали отнюдь не все храмовники(и даже осуждают), а только те которым обманом подсунули красный лириум P.S. одно и то же написали))
  11. Easmear

    Алистер / Alistair

    Меня Алистер вполне устраивает. Не вижу ничего плохого чтобы в чем-либо помочь другу( у меня он на троне с Анорой). К тому же не забывайте ему в DAO ~20 лет, а храмовники инициативности не учат.
  12. Easmear

    Впечатления от игры

    основной сюжет плох. морские бои и вправду дурацкие. Но некая атмосфера все таки есть.
  13. Конечно, сказать как сыграл Депп можно будет только после просмотра. Пока же как мне видятся образы, созданные актёрами. Образ Фаррелла - это личина, скрывающая истинный облик Гриндевальда, и поэтому она близка к идеалу(назовем это так). Образ Деппа - это истинный облик. Он несёт на себе следы ото всех его решений, ошибок. Отсюда и редеющие волосы и подбитый глаз.
  14. осталось только ещё описать в чем эта гриндевальдистость выражается. По мне так Депп на своем месте в фильме.
  15. Easmear

    Diablo 3

    всё это неплохо, только после ндцатого прохождения нефалемского портала, игру забрасываешь и удаляешь
×