Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Очень хороший

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 104 просмотра профиля
  1. есть фигурки с зарядом, восстанавливающимся после передышки(привала)
  2. Easmear

    Vampyr

    Выборы мне вообще не нравятся: либо отсосать у маньяка из порта либо не трогать его, когда было бы неплохо сдать его полиции. С мамаша убивающей дочь тоже самое. Продавщица плацебо тоже не айс и тд итп.
  3. Easmear

    Авернус / Avernus

    Мор начинается с момента нахождения и пробуждения похождениями тьмы Древнего Бога. И то что стражи не могли добраться до Архидемона роли не играет.
  4. Easmear

    Теган Геррин / Teagan Guerrin

    Так в том-то и дело что-никто не благодарит Инквизицию, все пытаются с неё только что-то получить. Это главный мотив Чужака.
  5. Easmear

    Авернус / Avernus

    Вот именно что читал, а тебе советую перечитать книгу. Мор длился не один год(10 лет вроде). И за это время Иссея стала выглядеть оскверненной, потому что во время Мора скверна развивается быстрее. Обычный срок,вне Мора, около 20 лет, на примере Дункана.
  6. Easmear

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    В Гамазваре ключ Steam стоит на 150р. дешевле, если что.
  7. Easmear

    Теган Геррин / Teagan Guerrin

    Причем здесь плохой или хороший? Есть интересы личные, а есть государственные. В Чужаке он представляет свое государство.
  8. Easmear

    Авернус / Avernus

    Не использование магии крови, а сам мор ускоряет развитие скверны. Авернус же наоборот остановил развитие скверны и продлил жизнь с помощью магии крови.
  9. Easmear

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    В дату релиза игры я получу ключ? Никакого кидалова? P.S через яндексденьги оплата возможна? Ключ будет для Steam или у них своё приложение?
  10. Easmear

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Насколько Epic Games можно верить? Откуда эта уменьшение цены в 2 раза? В Steam и Гамазавре(дешевле на 150р) хоть бы не обманут.
  11. хочется побольше активных способностей иметь. В POE друиды получали все умения каждые 2 уровня. А кольцо я ставлю на 8 ед к статам, получается по максимуму все статы, но в пределах заданных игрой. Позволяет все проверки проходить.
  12. увы эта способность только для союзников. Способности с эффектом "для союзников" - только для сопатрийцев, с эффектом "для друзей" - ГГ и сопартийцы. Лучше парное оружие использовать(оно быстрее из-за абилки), для сайфера мордвир+булава магистрата(во втором DLC дают рапиру с чистам уроном, если выбираещь путь выслеживающего). Лучше брать мультикласс плюс я взял мод на левелкап; больше абилок за уровень для друида волшебника и жреца и мод "begginer ring"
  13. Easmear

    Выбор класса персонажа

    Хотите максимальное количество проверок. Влейте в поисковике "название игры проверки", и увидите на что есть проверки и их количество.
  14. Easmear

    Выбор класса персонажа

    Интересные предыстории - мистик, философ. Наверное есть и другие. Я выбрал сайфера(клинок души)-друида(анимист) природного богоподобного философ
  15. Easmear

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Роман должен быть не только интересен, но и опционален. В родственной игре Vampyr мне роман не нужен, но он есть. Я бы хотел спасти Мэри Рид и послать что Элизабет, что клуб Аскалон.
×