Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    1 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

761 Великолепный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

3 059 просмотров профиля
  1. С одной стороны тоже не верится, а с другой не раз уже думал, что достигнуто дно, и хуже уже некуда. Как сразу оказывается, что нет вот оно дно дна, а за ним ещё одно. Хотя надежду всё равно не теряю.)
  2. Тогда не понятно твоё удивление. За сим откланиваюсь.)
  3. В бинарный градации дно-небо. Да, Андромеда получилась дном.) Дело по большей части не в том что ты написал, а в однозначности трактовки субъектом написанного тобой.
  4. То есть получается, что Андромеда явно хуже сюжетно МЭ2. В общем, мы и разобрались, что не всё так однозначно.)
  5. Ты сам обозначил Андромеду как абсолютное сюжетной дно несколькими комментариями выше.
  6. У Стража тоже активно комбо использовал. Возвращаясь к теме, для меня самый сильный биотик Шепард-страж.)
  7. Я в общем-то не отношу себя к яростный защитникам Андромеды, у неё масса минусов. Однако мне нравится, что к концу Райдер вырос, перестал быть придатком СЭМа.
  8. В Андромеды как раз событий больше происходит, чем в МЭ2. В МЕ2 вся суть в поиске спутников и апгрейте корабля.
  9. Навык Стража мастерство нападения(умение 6 уровня). Страж очень удобен. Легко снимает броню, щиты и барьеры. Ослабляет вражин, увеличивает входящий урон по ним. Дополнительным навыком использовал опустошение. С ним и тех бронёй Страж непробиваем. Играл на средней сложности, думаю и на большей можно спокойно играть. Штурмовик подзадалбывает своими прыжками. Адепт плох против щитов.
  10. Главное чтобы Императора не пришлось 3-й раз убивать. Так надеюсь на Малгуса. Неплохо бы продолжить натиск на Республику.)
  11. Это фишка Стража в ME3. Кстати, Страж тоже сильнейший биотик.
  12. Easmear

    Дункан / Duncan

    Я имел ввиду, что Дункан так и не перерос себя, оставшись по сути вором и убийцей. Не стал лидером, способным остановить Мор.
  13. Easmear

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Не думал, что у Весемира есть такой диалог. К вопросу о проработке игры. видео дополнительного разговора с Весемиром
  14. Всё-таки дело в журналистах-баранах и игроках-овечках. Современным игровым журналистам не важна истина, им важны просмотры и хайп, чтобы их реклама приносила им прибыль. Поэтому им совершенно не важно, что абсолютно все игры выходят с багами, а у консолей 30 фпс - это верх пилотажа. Им важно присосаться к инфополю, созданному CDPR. Я, например, в свое время купил Ведьмака 2. И не смог его запустить. Запустил только через некоторое время. И игра мне сразу понравилась. Ведьмак 3 тоже имел массу багов, которые исправили. Так что, основываясь на предыдущем опыте, я могу утверждать, что реды все исправят и сделают игру конфеткой. И это как раз факты. Незабагованного релиза у редов не было.
  15. Easmear

    Пацаны / The Boys

    Современные твиттерные воены настолько превратно понимают свободу, что если ты хочешь хочешь высмеять что-то неугодное им. Они требуют, чтобы заодно ты им не забыл подлизнуть.
×
×
  • Создать...