Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    1 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

940 Великолепный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

4 126 просмотров профиля
  1. Кто тестировал переработанные классы? Есть вопрос. На 80 уровне мы получаем новые способности или просто предыдущие способности с 75 уровней переработали под 80 уровней? А то на vulkk.com смотрел новости о специализациях, вроде на 80 уровне способности/пассивки старые.
  2. Пока какой-либо смысловой нагрузки не видать.
  3. Easmear

    Deus Ex [серия]

    По первому всë понятно. Не будем возвращаться. Про свободу. Я говорю про свободу, вытекающую из христианстианства(православия), и о которой пишет Бердяев в своей экзистенциальной философии(кстати, неверно забывать наших великих русских философов) . Да, многих отвращает христианство, потому что они видят экзотерическую часть и отказываются видеть эзотерическую глубину. Но вера в Бога означает веру и в Человека. Итак, свобода воли(в язычестве как раз человеком управляли Боги) открывает перед нами бесконечность. Осознанный выбор добра, дисциплины, справедливости, милосердия, любви, поиска истины даëт внутреннюю свободу. Способствует созданию личности и мира вокруг нас. Выбор же зла, разрушительных начал, и определяет вседозволенность и разрушение личности и мира. Если кратко, то как-то так. Если развернуто, то к Бердяеву.
  4. Easmear

    Deus Ex [серия]

    Здесь ты высказал довольно однобокое категоричное мнение. Можно сказать пытаешься навязать его. И ты то говорить о свободе, то о её антиподе вседозволенности. Это два разных понятия, но ты их называешь одним словом - свобода.
  5. Easmear

    Deus Ex [серия]

    Эта необходимость, детерминированность всему всего по большей части в головах. Как люди шли на подвиг, когда им все вторили ты не сможешь так не бывает. Как совершаются открытия, когда опять же говорят так быть не может. Список можно продолжать дальше... Так что это именно что право(и ответственность) решать за себя самому, исходя из разных причин. Свобода воли - это не пустые слова, хотя как оказалось, многие тут так думают.
  6. Easmear

    Deus Ex [серия]

    Хотя бы разберись с терминологией: чем отличается свобода от вседозволенности и анархии. С чего вы вообще решили, что кто-то другой за человека имеет право решать его судьбу?
  7. Я уже давно не вижу какой-либо определённости по да4. То ли будет, то ли нет.
  8. Я поэтому вообще не вижу смысла собирать топовую броню в swtor, через год она становится шлаком. То ли дело Guild Wars 2 собрал один раз топовую броню и больше не паришься.
  9. Easmear

    Ведьмак / The Witcher

    Вильгефорц точно применял иллюзии во время дуэли с Геральтом. На это указывает его любимая фраза про отражение и звезды.
  10. Я с интерфейсом настолько не заморачивался. Выбираю интерфейс "advanced" и всë. На кнопки 1-10 ставлю наиболее критичные, остальные прожимаю мышью. Мышь у меня быстрая(3600dpi), для управления требуется минимальное движение.
  11. Главные квесты локаций были ничего, а так побочных заданий в игре и не было. Так что получается что задания ставки командования лучше просто потому, что всë что угодно лучше нуля.
  12. Пока и 4 игры нет. И неизвестно будет ли.
  13. Easmear

    Vampyr

    Интересно сколько рабочих билдов есть в игре. Напишу как я играл. Вариант для пацифиста, т.к. у кровопийцы очков хватает на всë за счёт убийств. 1. Когти. На 3 уровне выбираем оглушение и урон. 2. Аутофагия. На 3 уровне выбираем большее исцеление за счёт большей крови. 3. Кровавый барьер. На 3 уровне берём улучшенный барьер без урона. 4. Пружина(прыжок к врагу). На 3 ур. урон по области. 5. Свертывание для урона по боссам и тяжелым врагам. Из пассивных выносливость (тратится на удары и увороты), патроны и сыворотки. На первые 2 уровня пассивок опыта точно хватает. Вроде выносливость я доводил до 160. Оружие. Старая пила поначалу, истинный бич драконов, хороший кинжал(сначала скальпель) и парабеллум. Опыта хватает чтобы когти улучшить до 4 уровня и ещë 1-2 умения(барьер и лечение). Все остальные 3 уровня. Правда детали может чуть приврал.
  14. Easmear

    Vampyr

    Этот вариант я пробовал. Он меня вполне устраивает. Мирддир(Мерлин) говорит что-то о том что братство не так просто и Суонси ждут сюрпризы. А что сир Рида говорит о Доусоне перед последней встречей с Элизабет?
  15. Easmear

    Vampyr

    Теперь надо когда-нибудь пройти за пацифиста, обратившего всех.
×
×
  • Создать...