Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

368 Популярный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

2 203 просмотра профиля
  1. То есть на Дантуине уже есть связная история. Чего же тогда Малгус говорит о Дантуине? Я подозреваю, что мы полетим искать Малгуса, как и Сатиль Шан.
  2. После Оссуса были задания на Ондероне, Мек-ши и флешпойнт на Корелии? Это всё верно? Дантуин только ещё будет(ибо в последнем ролике Малгус говорил о Дантуине? Я ничего не пропустил?
  3. Я думаю делать свитер 2 в любом случае ещё рано. История свитера ещё не рассказала до конца.
  4. Он же работу и по другим направлениям организует, не только по da4. Или я всё неправильно понял?
  5. Причина была как раз в организации команд разработчиков. По-моему был то ли неанонсированый проект то ли ещё что. Но после последней реорганизации команд дела пошли в гору. У них там креативный директор сменился том числе, вроде, и всё завертелось. Поэтому есть надежда что и Кейси Хадсон наставит Bioware на путь истинный.) И да, в Антем даже не пробовал играть и не планирую.
  6. Просто других онлайн игр я не знаю(не играл), а у GW2 всё хорошо, хоронят при этом её постоянно. Живой историей занимается не вся команда, там идёт разбиение на команды по разным аспектам игры.
  7. Всё организовано абы как, а можно было бы оптимизировать команду разработчиков, чтобы история обновлялся раз в 2-3 месяца. То что дополнения выходят 1-2 раза в год погоды не делает(позволяет, конечно, не утонуть, но и только).
  8. Жаль. Хотелось бы раз в 2-3 месяца получать новую часть. В Guild Wars 2, например, новые части живой истории выходят раз в 2 месяца, т.е это вполне выполнимо.
  9. Прошёл последнее дополнение инквизитором-лоялистом. Очень даже неплохо. Когда теперь следующее дополнение ждать? Есть какие-то мысли?
  10. Очень даже может быть. В ДАИ ведь мы встретили всех из книги про Орлей(Гаспара, Бриалу, Селину, Мишеля, первую клана, Имшеля).
  11. Мне более-менее зашёл только геймплей. Всё остальное в игре на троечку с минусом, жирным минусом.
  12. Easmear

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Мне несмотря на минусы все 3 игры мне нравятся. Они неидеальны, но сделаны очень прилично.
  13. Easmear

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Мне тоже не нравится общие атмосфера и настроение игры. Скачут то в одну сторону то в другую. А в итоге игра получается несколько поверхностной. Речь про DOS2.
  14. В каком формате книга? Обычно читаю в fb2.
  15. Зачем тебе язык-то? Главное знать тактику. В swtore я один играю, но в Guild Wars 2 фракталы я замечательно проходил рандомными группами. Периодически в чате переписывались и всё.
×
×
  • Создать...