Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

479 Популярный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

2 475 просмотров профиля
  1. Easmear

    Vampire The Masquerade [серия]

    Они придумали Слабокровных. И с их помощью начали оправдывать много чего. Но лично мне вся эта хрень со Слабокровными не нравится. А так, да, хочется у всех вампиров бледные лица, кроме ассамитов, конечно.
  2. Easmear

    Vampire The Masquerade [серия]

    У него все таки негроидное лицо. А у негров обычно чёрный цвет кожи. Смуглый цвет кожи у мулатов .
  3. Easmear

    Vampire The Masquerade [серия]

    Скелтер как раз норм пример. Он из чёрного стал смуглым. Ну а к тысчёнке лет побледнеет окончательно. Если доживёт.
  4. Easmear

    Vampire The Masquerade [серия]

    В самом начале вампир немного бледнеет, а дальше с падением Человечности. Причем Человечность падает со временем у всех. Бывают, конечно, исключения( но они крайне редки). Также есть вампиры, следующие Путями Просветления. Их сложно спутать с людьми. По Миру Тьмы написано много книг, я же пишу в двух словах основное.
  5. Easmear

    Vampire The Masquerade [серия]

    За счёт лора.) Почитай вики по миру тьмы. Уже во время становления вампир меняется, с годами это только усиливается. Какой-нибудь 1000-летний вампир выглядит как алебастровая статуя. Кстати, в плане неподвижности такой вампир тоже напоминает статую, т.к. он не дышит, любая имитация процессов у него сошла на нет. Он, однако, может с помощью крови навести румянец и т.д. Только ассамиты с годами становятся чёрнее, а не белее. Правда есть ещё Слабокровные. Но из 5 версии, на мой взгляд, можно только сюжет брать.
  6. Easmear

    Vampire The Masquerade [серия]

    Почему вампир негроид чёрный? Все вампиры же, кроме ассамитов, белеют с годами.
  7. Easmear

    Assassin’s Creed [серия]

    Если бы сделали как в Ведьмаке, то никто бы не возмущался. Ведьмак ничего нового не придумал, но сделал хорошо известное старое на высоком уровне. Также я писал и буду писать, что помимо того что Ведьмак 3 отличная игра, очень постарался пиар отдел. Пиарщики у сдпроджектредов действительно потрясающие.
  8. Тут ещё всё от личных предпочтений зависит. Меня, например, "толщина" вражин на кошмаре с некоторыми испытаниями устраивает. Хотелось бы панель умений хотя бы на 12 умений. А также больше сценариев и умений у врагов. Сам же геймплей лично мне нравится. Ещё хочется возвращения 2-х специализаций(вместо одной) и всяческого реагирования на них.
  9. Easmear

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    "Даже боги завидуют тебе".
  10. Да, маг или лучник облегчает погоню.) Ещё надеюсь в ДА4 не будет спавняшихся одних за другими врагов. Было очень неудобно, когда ты побеждаешь медведя, а за ним сразу стая собак или волков следует. А за статей опять идёт медведь.)) Правда этот же спавн позволял фармить тронутые Тенью шкуры, дающие 1% отхила( в Эмприз-де-Лионе на льду, недалеко от первого лагеря).
  11. Быстрее эту "белку" всей партией запинать, чем отбегать от неё. Вот такой я кровожадный.)
  12. Плюс количество проверок можно в интернете глянуть. Вбить в поиске "pillars of eternity 2 проверки".
  13. Easmear

    Лелиана / Leliana

    По идее если Лелиана такой же дух как Коул, то на полу в подвале в DLC мы бы увидели милый трупик Лелианы. Никакая одержимость вроде тоже не проявляется.
  14. Easmear

    Лелиана / Leliana

    А о чём же тогда?
  15. Easmear

    Лелиана / Leliana

    Коул не участвует в квесте в Редклифе, потому что он в это время с храмовниками в их крепости. Как и Дориан не участвует в квесте храмовников, ибо он в это время в другом месте.
×
×
  • Создать...