Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

430 Популярный

Информация о Easmear

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 30.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

2 392 просмотра профиля
  1. ДА4 нас и рассудит. Где шум, а где нет.
  2. Взгляды человека влияют на то что он делает. А так, конечно, абсолютно никакого.))
  3. Во что я верю не важно. Важно во что разрабы верят. А твитты с просьбами обращаться к человеку "they" странные.
  4. Если вдруг окажется как ты пишешь, я буду за "плохой" империалистический Тевинтер.
  5. Кодекс же из Нисхождения говорит, что как минимум под землёй Валта владеет магией, т.к. она доходила до Скайхолда, чтобы оставить страницы своего дневники.
  6. Ты же 2 страницы назад писал о подсаживаемых духах Тени, я же писал о манипуляциях с душами гномов. В итоге ты что считаешь?
  7. Это всё в области спекуляций, что одна теория, что другая. Я, пожалуй, не слишком чётко написал. Итак, гном преобразуется в голема, наковальня помогает удержать душу в теле гнома. При этом образуется некая связь между душой и наковальней, неизвестная Каридину. Голем живёт, сражается, проходят века. В итоге почти все големы погибают в сражениях. И оказываются в наковальне, благодаря связи, о которой теперь известно.
  8. У меня было впечатление после игр, что для создания големов ипользовались души гномов. А наковальня нужна была чтобы души раньше времени не отлетели, куда бы они там ни деваются после смерти. На момент же посещения СС кузни, в ней были души умерших големов-гномов. Поэтому её и надо разрушить, т.к. она не даёт душам умерших големов-гномов двигаться дальше(ибо это её основная задача - удерживать души во время ковки. А так как никто не куёт големов, то получается удерживать вечно). А духов в оболочку голема, после того как не вышло вселить душу гнома, начали помешать в Аграмаке(отдельное DLC DAO).
  9. Хочется чтобы не насиловали концепцию один миллион раз.
  10. Пока все комикс-фильмы Марвел и ДС чистой воды проводник, под пивко с чипсами заходят на ура. Не более того. А потому ждать чего-либо от очередного комикс-фильма не стоит.
  11. Похоже я благополучно избежал этой фатальной фразы.
  12. Способности - это способ управления энергией. Энергия же содержится в лириуме, в крови, в Тени.
  13. Я так понял что усмиренный, и Фарамонд в часности, должен сконцентрироваться на принципе, который воплощает дух. Это и призывает дух. В этом и состоит бдение Искателей(они в основном концентрируются на вере). Можно и медиума привлечь, но Искатели не допускали магов до знания как обратить усмирение. На слова Соласа опираться не стоит, он недоговаривает и юлит везде где только может. С другой стороны Коул описывает как работают способности храмовников: Они тянутся к Титану. Источник же магии Искателей Тень, а не Титан.
  14. А может быть в его доспехе сидит доброжелательный дух.
×
×
  • Создать...