Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Easmear

Посетители
  • Публикаций

    2 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Easmear

  1. Просто отвратительная рожа. Как ты так сумел?
  2. P.S. До сих пор жалко что вторую и третью части ДА разбили. И что Хоук не стал инквизитором. А был у нас неизвестный болванчик в инквизиции. Хоук - инквизитор. Крутая вещь и упущенный потенциал.
  3. Если это будет тёмное фентези с оригинальным духом, то это будет бомба. Только такую игру делать некому.
  4. Так-то да. Но я имел ввиду сделать отсечку по даи включительно. И остановиться. А что после дав ещё что-то будет?
  5. @Шмель пора тебе запилить статью по лору и мифическому сюжету(мифу) ДА. Ибо сама да уже сдохла, а в лоре ты вроде немало копался.)
  6. Малефикар (англ. maleficar), "тот, кто порочен" с Древнего Тевина, — это маг, который использует запрещённые искусства, включая, но не ограничиваясь, магией крови. Давики
  7. А истинность его инсайдов кто проверит? Это всё уровень сплетни и клеветы.
  8. Я, если честно, вообще не акцентировал на этом внимание. Один раз прошёл этот пролог и забил. Мне как-то больше пролог магов зашёл. В дао гг вообще скорее антигерой по современной классификации. Контрабандист, маг крови, малификар и т.д. и т.п.
  9. Произошедшая примитивизация - свершившийся факт. А вот её причины - это другой разговор. Как я понимаю этот процесс - это целый комплекс взаимозависимых явлений. Но мы не были ни внутри процесса разработки, ни снаружи. А видим только конечный продукт (игру). Поэтому считаю такие обсуждения причин провала довольно бесперспективными. Знаешь как Соейр (один из разработчиков pillars of eternity 1 и 2) сказал: "Я не понял ни причин успеха poe1, ни причин провала poe2".( вольное цитирование но смысл сохранён). То есть разработчик игр не понимал ни причин успеха, ни причин провала игры. Довольно характерный штрих.
  10. По-моему народ и пишет, что примитивизация не на пустом месте появилась. А к ней студия планомерно шла маленькими шажками, поначалу, наверное, и не отдавая себе в этом отчёт. P.S. Опустим даже прямую связь между талерастией и примитивизацией/некомпетентностью.
  11. Соглашусь, что некоторое вырезали раньше давки. Однако Гейдер(и тут не важны личные мнения о человеке) как главный сценарист понимал чем можно пожертвовать, чем нельзя чтобы мир ДА сохранялся. Неделя Трюков же видно никогда и не поднялся до уровня главного сценариста, хотя и был им. Его уровень писать отдельные сюжетные линии. Повторюсь мы говорим о главном сценариста. Человеке сводящем весь сюжет в один, имеющëм общую концепции в идеале, конечно.
  12. Ничто не мешает играть таким образом. Для перехода к дракону в 5 акте надо в 3 акте выполнить квест. Немного больше реплик появляется, если выбрать религию Апсу или его сынка при создании персонажа.
  13. Это ещё во времена Инквизиции было всё понятно.
  14. Easmear

    The Witcher IV

    Читал бы книгу внимательнее. Тут и так вполне канон. Цирин знакомый единорог вернул в конце ей силу, от которой она отказалась где-то в середине серии. И Цири оставила Геральта и Йеннифэр живыми на каком-то Богом забытом плане, а сама пошла странствовать по мирам. Да и не шибко интересно читать как ты выворачиваешь наизнанку прошлое лишь бы оправдать будущую игру witcher 4 failguard. Смешны также всё эти пассы и оправдания вокруг страшной как "г Ардаля" Цири. Реды разучились делать красивых сексуальных женщин в играх. Это ли не деградация.
  15. Easmear

    The Witcher IV

    Мы с таким же успехом могли продолжить играть Геральтом(что лично меня устраивало бы). А аргумент "про уход на покой", не выдерживает критики. С Геральтом можно ещё хоть сто историй написать. Либо уже начали бы Безымянным ведьмаком. И в итоге после пройденных испытаний узнали бы, что это Геральт, отказавшийся от своей смертности.))
  16. Easmear

    The Witcher IV

    Ха-ха. Он писал только про взрослых мужчин. Потому что женщины вообще эти мутации не проходили. Сапковский, конечно, знатный тролль.
  17. Easmear

    The Witcher IV

    Не знаю даже почему на ум приходит DA Failguard.
  18. Баг у тебя. Сразу говорю как лечить не знаю.
  19. Получается этот вариант не подходит. Обойдëмся без двойников. Его и проходить дольше.
  20. Прошёл Неизбежные последствия. Разрушил тюрьму(хаос). Обоих чудиков прибил насмерть. Вернулся к самому себе(я так понял и воспоминания этого периода у оригинала теперь имеются). Идеально. Подскажите какие последствия концовки парадокс?
  21. Тогда буду проходить в 5 акте. В конце-концов над квестом не весит значок "это последний акт для прохождения этого квеста".
  22. Т. е. можно и в пятом акте начать? И я ничего не потеряю?
  23. Когда надо проходить DLC сокровище полуночных островов? В 4 или 5 акте лучше?
  24. Полдня зайти не мог. Было такое сообщение.
×
×
  • Создать...