Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cyare

Посетители
  • Публикаций

    814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cyare стал победителем дня 9 июля

cyare имел наиболее популярный контент!

Репутация

769 Великолепный

Информация о cyare

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 20.02.1995

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id75004462
  • Skype
    nobody.less

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    SW: Kotor, Dragon age set., Mass Effect set., SW:TOR

Посетители профиля

3 816 просмотров профиля
  1. Честно лично не помню, а ответа в q&a супер расплывчатый. Но то был трейлер Тедас зовет?22 года? Игра тогда по сути только в альфу зашла, так что даже если была мысль сделать на моменте уже могли убрать по различным причинам(не очень нужен для глобального сюжета, на данный момент контента там успевается сделать не так много, как хотелось и т.д. и т.п.) А может и будет и как раз расплывчатый ответ Мэтта рассматривать можно, как нежелание спойлерить такую весчь, так как многие хотят посмотреть что там в тейге. Но надеюсь там будет хороший лор, чем занимались гномы все эти года. Я б даже была не против если б его вынесли в DLC если это означало, что таким образом могли бы больше погрузиться во все это, а не мимоходом пройти по нужде сюжета.
  2. На самом деле читала тут мысль одну и согласна. У Рука 4 способности, у сопартийцев по две. Но так как мы не управляем сопартийцами напрямую, по идее можно рассматривать как 8 способностей для игрока Есть у меня подозрение, что у нас будет для Рука две вкладки 4 способностей с учётом "смены оружия". Как в Легаси есть 4 пресета по 4 способности, которые свапаешь, так и будет в давке таких 2. Естественно, имхо, пока ничего не понятно. А "дифферент вейс" это что взяв мага можно пойти в угол выживаемости, а можно забить на него и пойти в угол урона. Выбери свой угол в котором постоять.
  3. Не было такого. Только что в данный момент они не думают над dlc и их цель сейчас предоставить полный продукт. Скорее читается как:"все зависит от продаж". Dlc к инквизиции снисхождение и про аварр по сути не были разрезной игры. Так что если КэлШарока в игре изначально не будет, продажи и принятие публикой будет на высоком уровне - все возможно.
  4. cyare

    Солас / Solas

    Я не могу пройти мимо. Недавно слушала многие подкасты с канала codexadded, но нужный найти вряд-ли смогу, но там была похожая теория. Неужели нейросеть и подкастеры что-то знали?...
  5. Одобряю. Хочу чтоб было! Я буду согласна со всем Вами сказанным, если в игре к нас будут бегать эти свечки с письмами Они же супер милые. Я просто буду бегать за ними, что отследить кому письма доносят. Это концепт с того ж видео) Действительности то может и соответствует арт с сопартийцами. Частично. Я просто говорю, что не было тогда у них глобальной продумки и отсеялись из-за того, что кому-то не нашлось места логического в игре, когда уже начали более осмысливать персонажей Не значит, что из вырезали как-то.
  6. Какое-то у нас с Вами обсуждение ради обсуждения. Я почти тож самое имею ввиду, только не думая, что персонажи на момент этого концепт арта были продуманы. Ну не могу я серьезно воспринимать то, что там кто-то должен был быть с ружьём) для меня это именно обозначение какой-то уникальной финтифлюшки, которую ещё не придумали на тот момент, но обозначить нужно было. Но на какой стадии готовности сопартийцев их перебрали, пересоединяли и т.д. - тут уж каждый останется при своем. Это только гадание, когда именно был создан концепт арт. Видео с ним было в 2020 году, а это год когда уже был последний перезапуск. Мог он быть этого года, мог быть 15 - никто не знает.
  7. Вот тут не могу согласиться. На данном концепт арте никто не отрисован. Это именно что просто дженерик наброски "маг тевинтер девушка" "кунари девушка" и т.д. у них нет каких-то отличительных черт. То, что идеи заготовки могли быть для персонажей до этого да. Но не глубоких и осмысленных. Даже взять ту же Тааш. На других концепт артах уже более узнаваемые есть белые волосы. Здесь же просто на рандоме какую-то кунари вумен нарисовали, потому что была идея такую впихнуть. Но тут нужно обсуждать что имеется ввиду под "сначала придумывают". Я не думаю что на момент данного концепт арта для каждого персонажа было описание длиннее по пунктам страницы ворда)
  8. Вот честно не помню. Единственное что я помню, этот скрин из behind the scene от 2020 года геймскома лето вроде Тевинтерские ночи вышли также в 2020 году весной. Так что они все же +- одного времени выхода в публику. Ну по сути это и есть как я думаю. Концепт мог быть хоть 2015 года. Просто набросок, а дальше уже развитие и переосмысливание.
  9. На самом деле узнав все в ДА2 Кассандра просто свалила, поняв, что он брехал уже с самого начала. Впав в уныние и пристрастившись к алкоголю он начал писать о своих похождениях. Какие-то бреши в небесах и эльфийкие боги разогрели интерес публики. Но ведь нужно ее чем-то удерживать. Поэтому следующую он конечно же начнет с того, что публика потеряет любимого героя!(его естественно), но и усугублять конфликт нужно, ведь писатель он все же неплохой. Закурив эльфийского корня, он уже не понимал где границы адекватности. Публика любит магию, поэтому пусть у нас все станут немного волшебными....
  10. Варрик один из забытых конфермд. Он знал все наперед с да2. Пока все думают, что мы плясали под дудку Соласа, единственный мастермайнд здесь Варрик. Он умрет в прологе. Но вы думаете он умер? Нет, он вернётся в финале и раскроет весь свой план и сюжет словами за 2 минуты как ИИ на Илосе.
  11. Это мои рассчеты рук на двоих с Руком. А. Я поняла. Глубоко, глубоко. Я считала то количество рук. А не то что Рук и безрук. Слишком Ваша мысль была глубока как бездонное море, чтоб с первого взгляда оценить всю мощь и смысл в нее вложенный.
  12. Сколько нужно уронить балок для выхода игры? Называйте количество и место. Хотела бы сказать что все сделаю, но вру, ведь место я итак знаю приблизительно - где там офис биовар находится, в Канаде?
  13. Не, мне кажется разные ситуации. С Соласом там такое объяснение для хедканонов, чтоб им Твиттер мозг не высексовал за то, что Солас посмел возвлечь с их гг под таким обманом! Но с инкви у нас получается 3,5 руки. 3.25?
  14. Идею сообщества из даи вынули, где главный злодей это демон зависти в лице инка? Ну как бы и правильно. У нас как ладьи две в шахматах, так и Рук должно быть две.
×
×
  • Создать...