Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Посетители
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152 Очень хороший

Информация о Rinhen

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А четвёрка всё ещё на Фростбайте будет? Помню, что вроде дали добро с него уйти, но не помню, как давно это было. До очередного перезапуска или после. Фанат показал, как выглядела бы локация Штормовой берег DAI на Unreal Engine 5
  2. Тот момент, когда не читаешь источник, как я. Не надо так. В любом случае, от своих слов не отказываюсь - задолбали уже продвигать во все щели права "меньшинств". Особенно когда это не логично с точки зрения исторической достоверности или лора. Кайден передаёт привет
  3. А как же запретить "очернение" белых персонажей? Когда подобные вещи работают только в одном направлении, это и есть дискриминация. Надеюсь, Солас доживёт до релиза в своём первоначальном белом гетеросексуальном виде.
  4. То дела давно минувших дней, а тут что-то новенькое)
  5. Полагаю, что дело не столько в цвете, сколько в выборе оттенка. Всё-таки изначально ДА позиционировалось как дарк-фэнтези, и есть люди, включая меня, которые наивно ждут возвращения к истокам. Особенно с учётом того, что главная площадка развития событий - Тевинтер, оплот магии крови на Тедасе. Ожидаешь чего-то мрачного, жестокого, пробирающего до мурашек (как в рассказе про парики из ТН). Против неона ничего не имею, но можно было отыграть это иначе. Побольше тёмных тонов, а не бесячей радужности. Не хочется судить книгу по обложке, но за игру становится всё более тревожно.
  6. Откуда информация, что он что-то "мониторил", а не просто был в отключке?
  7. EA выпустит четыре крупных проекта в начале 2023 года, включая некий ремейк
  8. Проходишь себе всю трилогию заново, и кажется, что ну вот этот раз точно последний перед ДА4. Ан нет. Через годик-два опять всё переигрываешь. Как разорвать этот порочный круг?
  9. Дополню немного свое сообщение выше. Я старательно избегала всех тем и обсуждений, связанных с КП, чтобы не проспойлерить себе концовки, и, честно говоря, ожидала, что в одной из них Джонни обманет Ви и отберёт у него/неё контроль над телом. Да, есть концовки, где Джонни в итоге живёт в теле Ви, но это происходит по выбору игрока, а не складывается из череды игровых решений. И вообще Джонни оказался лучше, чем я о нём думала. Хотя, возможно, его поведение зависит от уровня отношений с гг (у меня было 60% в конце игры). Но всё равно немного разочарована, что не добавили такую жёсткую концовку. Всю игру ждала какого-то подвоха и не давала ему "раскатывать губу" на тело гг. Теперь чувствую себя параноиком.
  10. Только что закончила первое прохождение. Начинала играть давно, потом из-за багов забросила, и вот только с патчем 1.5 допрошла. Мне показалось, или игра действительно маловата? У меня набралось всего 90 часов, при том, что я всегда прохожу все квесты. Да и по ощущениям как-то быстро закончилась. Надеюсь, это такой задел под будущие DLC. Выбрала концовку "Солнце" (помощь Бестии -> Ви возвращается в тело) и после выхода в космос у меня сложилось неоднозначное мнение по поводу того, выживет ли Ви. Вроде как не должен/на, но разработчики как будто намекают, что не всё потеряно. Общее впечатление от игры положительное, с удовольствием позже пройду ещё раз, особенно с учётом того, что проджекты не забросили своё детище и продолжают его совершенствовать.
  11. Ого, так и думала, что это как-то с мификом связано. Спасибо за ответ)
  12. Вы меня утешили)) Но хотелось бы узнать об этом немного поподробнее: что, зачем и почему?
  13. Ребят, это нормально, что у меня в Дрезене говорящая утка расхаживает?
  14. Вкратце: мы пилим ДА4, опять увольняется очередной ветеран студии, но у нас их тут ещё вагон и маленькая тележка. Другие игры тоже пилим, но пила там не такая острая, скоро не ждите.
×
×
  • Создать...