Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Посетители
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хороший

Информация о Rinhen

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вроде Алексиус говорил, что взрыв на конклаве - точка невозврата, дальше в прошлое не пройти. Хотя если сценаристы захотят, найдут, как обойти эту условность.
  2. Я почему-то подумала, что волчонок имелся в виду как символ совершённой жертвы, а не ребёнок в буквальном смысле. Носить на шее челюсть своего ребёнка? Серьезно? Даже Солас не настолько больной на голову. Надеюсь, они вообще откажутся от этой темы с ребенком. Или изменят её в лучшую сторону.
  3. Кстати, о несоответствиях и косяках. Так и не поняла, что там был за замут с Фионой. Когда она сначала зовет Инка в Редклиф, потом оказывается, что это была не она, а вроде как и она. И я все ждала, что это как-то по ходу игры объяснят, но не тут-то было.
  4. Надеюсь, в ДА4 магию времени подвезут. Квест с попаданием в будущее в инквизиции один из самых любимых. Это к слову о неожиданных концовках.
  5. А при чем тут это? Я уверена, что у Митал, допустим, в человеческом (эльфийском) облике не было чешуи (хотя уже впору и в этом начать сомневаться). По-моему, между внешним видом Соласа и его, скажем так, второй формы особой взаимосвязи нет. Разве что символически по цвету, как в ТАРО. Но корреляция шерсти и волос уж точно сомнительна.
  6. И по-любому это был ритуал в духе "отдать самое дорогое". А вообще Солас, оказывается, та ещё какашка. Неудивительно, что полон сожалений.
  7. В эфире новости! И коротко о главных темах этой недели: "Дориан - нытик-гей или незаменимый участник становления Инквизитора?" "Няши-стесняши или сифилисные проститутки - кого выберешь ты?" "Жози и Кас - сбой в матрице." "Мир ДАИ огромный и пустой... О, эльфийский корень!" "Романы в ДА = качество / количество." "Сэра и Каллен: свадьба, которой не было." "Мы знакомы?.. Литературные кочевники." "Я падаю! Забавы с текстурами в Скайхолде." а также "Кто-нибудь, разморозьте меня! Эпидемия паралича в Тедасе." "Она трогала меня там. Девушки-сталкеры эффекта масс." "А еще, чтобы умела летать и делать овощное рагу". Какая она - команда мечты? Мнения игроков." Также обращаем ваше внимание на то, что не так давно демон гордыни был замечен в нашем мире! От его действий пострадал как минимум один переводчик небезызвестных " Тевинтерских ночей". Берегите себя и своих близких. Вроде всё. А, ну ещё вышел комикс Dark Fortress #1.
  8. Не только у Серых стражей и ВЖ. В обычной королевской армии, в том же Ферелдене, маги есть. Достаточно вспомнить ДАО, где в армии Кайлана были маги круга.
  9. Да-да, именно там я и упала. Тоже в первый раз за все прохождения. Из всех вышеперечисленных багов было только с застыванием персонажей. Прыжок действительно помогает им отвиснуть. Ну ещё бывает некоторые предметы интерьера внезапно появляются из воздуха. Но это только в главном зале Скайхолда такая песня, в остальных игровых зонах все окей.
  10. Очень не люблю проваливаться в текстуры, прямо какой-то иррациональный страх. Но когда таки проваливаешься и вдобавок видишь ЭТО... Пасхалка, серьезно? Если бы не жизнеутверждающая мелодия на фоне, я бы провалилась ещё дальше, сквозь текстуры своего стула. Возвращаясь к вопросу о том, что в связи с новыми изменениями ДА4 выйдет ещё позже. Разве издатель не устанавливает разработчикам какие-то конкретные сроки выхода игры? Или ЕА не особо волнует, что с момента выхода инквизиции уже скоро 10 лет пройдет?
  11. Интересное солнце вокруг надписи драгон эйдж. Что-то мне оно напоминает 🤔
  12. Ого, мне почему-то казалось, что Хоуку лет 19-22 на начало игры. А про Инка есть информация из какого-то давнего интервью, что ему 20-40 лет. Сильный разброс получается, вот я и решила уточнить.
  13. Известен ли точно, или хотя бы примерно, возраст протагонистов ДА? (ГФ, Хоук, Инк)
×
×
  • Создать...