Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Посетители
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

Информация о Rinhen

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я исхожу из этой новости, но все очень неточно.
  2. Хороший вопрос. По идее в январе должен быть, но пока все тихо.
  3. Вопрос не по теме. Часто натыкаюсь на информацию о том, что в одном из вариантов "Коул путешествует с Соласом, чтобы он не потерял свою человечность". Откуда эта инфа? В эпилогах ничего такого не сказано.
  4. Судя по диалогу из Наследия, Варрик в теме) И вообще навряд ли разрабы заморачивались на тему "кто в Тедасе придумал шоколад".
  5. Очень сомнительно, что в ролике были показаны предыстории гг. Они вроде как обещали дать нам гг "без реальной власти", из низов, так сказать. А назвать серых стражей, антиванских воронов или тевинтерских магов "низами", не обладающими влиянием, язык не повернется. Хотя это было бы шикарно. Предыстории помогают лучше понять и прочувствовать персонажа, за которого будешь играть.
  6. А мне эти "черепахи" анкилозавров напоминают больше)) Первая мысль была - "ого, динозавры". Мб это аналогия: вылезут такие древние для Тедаса существа, как для нас динозавры.
  7. Мне почему-то казалось, что трейлер должны показать минимум за год до выпуска игры, разве нет?
  8. Мда. Так и не поняла суть ролика. Ни названия игры, ни даты выхода, новой информации по содержанию игры тоже нет. Надеюсь, это не означает, что игра выйдет позже 22 года
  9. А где можно сам ролик посмотреть? Скиньте ссылку, пожалуйста.
  10. Из кодекса про астрариумы: P.S. Хотя в английской версии "старые порядки" звучат скорее как "ранний период". Но все равно, мне кажется, что-то в этом есть
  11. Вот именно, что только стражи и понимали, что это настоящий мор. Стражи из Орлея шли на помощь, и если бы на троне оставался Кайлан, то они благополучно бы добрались + армия, подконтрольная королю - уже какое-никакое войско.
  12. Так никто же не поверил, что начался настоящий мор. Даже после его окончания сомневались, что это был он (если не ошибаюсь, что-то подобное попадалось в кодексе).
  13. Слева от краснолириумного порождения тьмы на заднем фоне виднеется огромная статуя (Андрасте?). Стало быть, это скорее всего Андерфелс. Вот только почему там идет снег, пустыня же? А на этом арте в одной клетке сидит существо, очень похожее на упыря из DA2 "Клеймо убийцы", а в другой голова?! Что за?
  14. Решила освежить в памяти сие чудесное творение, и кое-что действительно упоминается в рассказе "Тени Минратоса", а также на этом новом арте с пт.
×
×
  • Создать...