Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Посетители
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Хороший

Информация о Rinhen

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Просто хочется полный комплект😶
  2. Спасибо, вроде бы сработало, ушел. Никогда ещё моя ГГ не была НАСТОЛЬКО законопослушной.
  3. Если в начале игры выбрать Вендуаг, Ланна потом можно завербовать? И если да, то как. У них с Венду тут дуэль намечается, мб можно как-то вырулить в нужное русло?
  4. Видела её, но не брала. Вот думаю, а не может ли это быть связано с близостью нахождения к Знамени. Там вешается перманентный эффект быстрое исцеление. Надо будет проверить в других регионах.
  5. Да, после неё. Круоромант, источник сил трикстерский.
  6. Играю за дампира, лечится, соответственно, негативной энергией. Черту, позволяющую лечиться и положительной не брала. И вдруг после взятия мифика гг внезапно стала лечиться положительной энергией тоже, причем в полном объеме. Я как бы без претензий, так даже удобнее стало, но все-таки: это баг или фича?
  7. Лириум и кровь магам нужны, когда заклинание требует много энергии, больше, чем у мага есть в резерве, насколько я помню. То есть маг без лириума может творить заклинания, а храмовник пользоваться своей силой нет. Просто вот интересно, если по сути храмовники - обычные люди, хлебающие (/вкалывающие себе) лириум, то, получается, любой крестьянин может получить такую силу?
  8. Вот маги черпают силу из Тени. А в чем источник силы храмовников? Онли лириум?
  9. Принципа ради) Уже не важно, но спасибо за ответ. Пришлось играть в поддавки.
  10. В МЕ2 в DLC "Прибытие" выдержала все волны охранников (у объекта Ро), но после ничего не происходит. Хотя по идее квест должен дальше пойти. У кого-нибудь было такое?
  11. Отсутствие информации как раз и приводит к тому, что люди додумывают недостающие детали в зависимости от своего воображения и настроя в целом) Самой приходится периодически себя одергивать, напоминая, что теории, которые тут то и дело обсуждаются, всего лишь теории, и в игре всё может быть иначе.
  12. Тсс, не надо подавать им идеи)) Хотя частично это уже было реализовано с DLC.
×
×
  • Создать...