Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Rinhen

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот оно что, понятно, спасибо за ответы)
  2. И еще: некто в доспехе эльфа-часового в Скайхолде - это случайно сгенерированный нпс или намек на шпионов в Инквизиции? Показать контент Hide "Некто", потому что непонятно, кто под капюшоном. Вроде не эльф, но на лице валласлин. Мб маскируется под эльфа)) Показать контент Hide
  3. Кто-нибудь знает, что это за статуи? Первый раз наткнулась на них в DA2 в подземельях замка Эн (DLC Клеймо убийцы). Показать контент Hide Затем в DAI в Устье Дэрвина на Штормовом берегу. Показать контент Hide И, наконец, статуя эльфийки в Усадьбе Морель на Изумрудных Могилах. Показать контент Hide Просто повторяющийся элемент декора или с ними связан какой-нибудь квест/запись из кодекса?
  4. Встретился мне тут в ДАО некий "пыльный призрак". Долго ломала голову, что это за новый вид такой... Оказалось, это так коряво перевели на русский "дух праха". Пыльный призрак, блин! Мне кажется, волосы у них скрыты под капюшонами.
  5. Спасибо, почитаю. Тогда их очень много. И если они все проснутся, начнется землетрясение мирового масштаба. Насчет "все вышли" не уверена. Все-таки только о гномах в этом плане инфа есть.
  6. И вот еще. Помните дух эльфийского рыцаря-чародея, заточенного в амулете? Он показывает свои воспоминания о "великой битве, эльфы и люди вперемешку кричат и пытаются убежать от чего-то ужасного." По идее, этот эльф жил во времена Арлатана, мб даже до создания Завесы. Получается, люди были известны эльфам уже тогда (Солас опять наврал)? И от чего такого ужасного они там вместе убегали? Вроде бы единственное, с чем сражались и люди, и эльфы - это Мор. Но тогда временной промежуток не совпадает. Бррр. Вроде бы где-то тут была инфа, что разработчики, делая ДАО, уже продумали сюжет на две игры вперед. Если кто знает, скажите, так ли это? А то вдруг я тут пытаюсь разгадать несуществующую сюжетную линию. Эти ребята изначально в земле должны быть, если не ошибаюсь) Их незачем туда погружать, наоборот, к ним спускались.
  7. Надеюсь, что нет) Очень интересно было бы на него посмотреть.
  8. Это да, но одно дело эльфийские строения на ГТ и совсем другое Арлатан.
  9. Из диалога с Ланайей, первой долийского клана (ДАО): ГФ: "Но Арлатан существует?" Ланайя: "Если да, то я об этом не знаю. Древние легенды гласят, что человеческие маги погрузили Арлатан в землю, раздавили его скалами." Хм, имеется в виду просто уничтожение Арлатана или что-то еще? Глубинные тропы, вы ли это? P. S. Когда долго нет новой информации об игре и пытаешься найти спойлеры в любой строчке диалога/записи в кодексе
  10. Уже хоть какая-нибудь бы вышла, ожидание слегка затянулось:)
  11. То, что не обо всех выборах упомянули в Инквизиции, еще не значит, что их "выкинули". Имхо в моем прохождении все наиболее важные решения были отражены. Об этом и речь. Один из вариантов перезагрузки серии.
  12. Пока что не вижу причин для сомнений в том, что DA4 увидит свет. По всей имеющейся данный момент информации у меня лично сложилось впечатление "скорее да, чем нет". Вот если на E3 не появится новая инфа, тогда да, уже будут причины для паники.
  13. С таким богатым лором, как в ДА, можно, в принципе, сколько угодно частей наклепать. Другое дело, что рано или поздно перед разработчиками встанет проблема накопления множества различных выборов в игре. Чем больше частей выходит, тем сложнее все учитывать. Соответственно, нужно будет либо закрыть серию, либо перезагрузить. Я склоняюсь к последнему. Интересно было бы посмотреть, как осуществят перезагрузку ДА. Пока приходят в голову такие варианты: 1. Параллельный мир, в который игрок попадает через элювиан. 2. Будущее спустя х лет (попадаем туда благодаря временнОй магии Алексиуса). 3. Другой материк. Скажем, на севере от Тедаса. К этому варианту попадались отсылки в игре.
  14. Rinhen

    Солас / Solas

    Вот интересно, когда Солас создал Завесу и ушел в спячку, он впал в небытие или таки ходил по Тени, наблюдал за развитием мира (некоторые события в Тени точно должны были отразиться), строил планы на будущее (или даже как-то влиял на него, мб)? Иначе говоря, осознавал ли он себя или просто "закрыл глаза - открыл глаза"? По идее, он должен был быть в сознании, ведь это следует из самого описания утенеры: "...их души пересекали Завесу и скитались по меняющимся путям Запределья...", "...некоторые возвращались после столетий скитаний во сне и делились полученными знаниями, секретами с их народом... " и т.п. Но при этом сам Солас говорил: "Я лежал в сонной тьме, пока в мире вспыхивали войны и проносились эпохи." Мол, ничего не слышал, ничего не видел, тупо бока отлеживал и набирался сил перед уничтожением мира. Не понятно
  15. Если дать Инку выпить из источника, Солас потом говорит такую фразу: "Теперь ты принадлежишь Митал. Все что ты делаешь, знаешь ты о том или нет, будет ради нее." А, учитывая то, что Солас поглотил Митал... Вот будет забавно, если всю следующую игру Инк на пару с новым ГГ будет пытаться остановить Соласа, а потом окажется, что все действия/советы Инка неосознанно привели как раз к желаемому Соласом исходу Эдакий засланный казачок, который сам не подозревает о своей роли. Кстати, я вот сейчас в очередной раз перепрохожу трилогию, и заметила, что Флемет-Митал, совершенно не проявляет никакой неприязни или осуждения по отношению к СС. В отличии от того же Соласа. Хотя, по идее, они обладают одной и той же информацией о ДБ, Архидемонах, Море и т.п. Почему так?
×
×
  • Создать...