Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Rinhen

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Встретился мне тут в ДАО некий "пыльный призрак". Долго ломала голову, что это за новый вид такой... Оказалось, это так коряво перевели на русский "дух праха". Пыльный призрак, блин! Мне кажется, волосы у них скрыты под капюшонами.
  2. Спасибо, почитаю. Тогда их очень много. И если они все проснутся, начнется землетрясение мирового масштаба. Насчет "все вышли" не уверена. Все-таки только о гномах в этом плане инфа есть.
  3. И вот еще. Помните дух эльфийского рыцаря-чародея, заточенного в амулете? Он показывает свои воспоминания о "великой битве, эльфы и люди вперемешку кричат и пытаются убежать от чего-то ужасного." По идее, этот эльф жил во времена Арлатана, мб даже до создания Завесы. Получается, люди были известны эльфам уже тогда (Солас опять наврал)? И от чего такого ужасного они там вместе убегали? Вроде бы единственное, с чем сражались и люди, и эльфы - это Мор. Но тогда временной промежуток не совпадает. Бррр. Вроде бы где-то тут была инфа, что разработчики, делая ДАО, уже продумали сюжет на две игры вперед. Если кто знает, скажите, так ли это? А то вдруг я тут пытаюсь разгадать несуществующую сюжетную линию. Эти ребята изначально в земле должны быть, если не ошибаюсь) Их незачем туда погружать, наоборот, к ним спускались.
  4. Надеюсь, что нет) Очень интересно было бы на него посмотреть.
  5. Это да, но одно дело эльфийские строения на ГТ и совсем другое Арлатан.
  6. Из диалога с Ланайей, первой долийского клана (ДАО): ГФ: "Но Арлатан существует?" Ланайя: "Если да, то я об этом не знаю. Древние легенды гласят, что человеческие маги погрузили Арлатан в землю, раздавили его скалами." Хм, имеется в виду просто уничтожение Арлатана или что-то еще? Глубинные тропы, вы ли это? P. S. Когда долго нет новой информации об игре и пытаешься найти спойлеры в любой строчке диалога/записи в кодексе
  7. Уже хоть какая-нибудь бы вышла, ожидание слегка затянулось:)
  8. То, что не обо всех выборах упомянули в Инквизиции, еще не значит, что их "выкинули". Имхо в моем прохождении все наиболее важные решения были отражены. Об этом и речь. Один из вариантов перезагрузки серии.
  9. Пока что не вижу причин для сомнений в том, что DA4 увидит свет. По всей имеющейся данный момент информации у меня лично сложилось впечатление "скорее да, чем нет". Вот если на E3 не появится новая инфа, тогда да, уже будут причины для паники.
  10. С таким богатым лором, как в ДА, можно, в принципе, сколько угодно частей наклепать. Другое дело, что рано или поздно перед разработчиками встанет проблема накопления множества различных выборов в игре. Чем больше частей выходит, тем сложнее все учитывать. Соответственно, нужно будет либо закрыть серию, либо перезагрузить. Я склоняюсь к последнему. Интересно было бы посмотреть, как осуществят перезагрузку ДА. Пока приходят в голову такие варианты: 1. Параллельный мир, в который игрок попадает через элювиан. 2. Будущее спустя х лет (попадаем туда благодаря временнОй магии Алексиуса). 3. Другой материк. Скажем, на севере от Тедаса. К этому варианту попадались отсылки в игре.
  11. Rinhen

    Солас / Solas

    Вот интересно, когда Солас создал Завесу и ушел в спячку, он впал в небытие или таки ходил по Тени, наблюдал за развитием мира (некоторые события в Тени точно должны были отразиться), строил планы на будущее (или даже как-то влиял на него, мб)? Иначе говоря, осознавал ли он себя или просто "закрыл глаза - открыл глаза"? По идее, он должен был быть в сознании, ведь это следует из самого описания утенеры: "...их души пересекали Завесу и скитались по меняющимся путям Запределья...", "...некоторые возвращались после столетий скитаний во сне и делились полученными знаниями, секретами с их народом... " и т.п. Но при этом сам Солас говорил: "Я лежал в сонной тьме, пока в мире вспыхивали войны и проносились эпохи." Мол, ничего не слышал, ничего не видел, тупо бока отлеживал и набирался сил перед уничтожением мира. Не понятно
  12. Если дать Инку выпить из источника, Солас потом говорит такую фразу: "Теперь ты принадлежишь Митал. Все что ты делаешь, знаешь ты о том или нет, будет ради нее." А, учитывая то, что Солас поглотил Митал... Вот будет забавно, если всю следующую игру Инк на пару с новым ГГ будет пытаться остановить Соласа, а потом окажется, что все действия/советы Инка неосознанно привели как раз к желаемому Соласом исходу Эдакий засланный казачок, который сам не подозревает о своей роли. Кстати, я вот сейчас в очередной раз перепрохожу трилогию, и заметила, что Флемет-Митал, совершенно не проявляет никакой неприязни или осуждения по отношению к СС. В отличии от того же Соласа. Хотя, по идее, они обладают одной и той же информацией о ДБ, Архидемонах, Море и т.п. Почему так?
  13. Rinhen

    Солас / Solas

    Одно другому не мешает)
  14. Rinhen

    Солас / Solas

    Возвращаясь к теме "Солас - главный антагонист DA4". Мне все больше начинает казаться, что следующая часть игры будет посвящена не борьбе против Соласа (в попытке остановить уничтожение Завесы), а разгребанию последствий, вызванных этим самым уничтожением, плавно перетекающему в противостояние с кем-либо еще. Как это было с Брешью в Инквизиции. В начале игры покажут ролик, где уничтожение Завесы УЖЕ произошло, а там, глядишь, нарисуются ЭБ + война с кунари + т.п. Но в таком случае не совсем ясна роль Соласа в новой части игры, а, судя по всему, она должна быть значимой. Если же все-таки сюжет будет закручен вокруг Соласа и жалких попыток его остановить (ну серьезно, что можно противопоставить его силе, знаниям, опыту и сети шпионов и подконтрольных элювианнов?), выбор игрока, на мой взгляд, теряет свою ценность. Ибо мне кажется, что Завеса будет снята так или иначе. 1) Во-первых, об этом говорил Сэндал: "One day the magic will come back - all of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see." Напомню, что DA4 была анонсирована как "the dread wolf rises". Это основной аргумент, есть также косвенные. 2) Век Дракона = век перемен, все-таки, а какая перемена может быть глобальнее?)) пусть уж оправдывает свое название. Плюс опять же Драконы-Боги, Боги-Драконы, но это уже из другой пьесы. 3) Кто-то раннее уже писал об этом в теме, но повторюсь: смысл было разрабам показывать и рассказывать нам, как все было, чтобы в итоге оставить все как есть? Разумеется, это лишь теория. Буду рада, если поделитесь мнением.
  15. Rinhen

    Фиона / Fiona

    А почему так получилось, что у Фионы исчезла скверна из крови? Да еще и иммунитет к ней заимелся. В книге как-то на удивление замяли эту тему, мол, мб из-за побочный эффект ношения броши, мб нет. По-моему, подобный прецедент должен был вызвать бОльший ажиотаж, разве нет? Лекарство от скверны не было бы лишним во время Мора. Была теория, что Фиону могла излечить кровь дракона (то бишь кровь Алистера, находящегося в утробе), но тогда сам он Серым Стражем стать бы никак не смог. Еще идеи есть у кого?)
×
×
  • Создать...