Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rinhen

Посетители
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rinhen

  1. Ого, не помню такого момента. Это когда?
  2. А вы заметили, какие у нас суровые протагонисты? У Кусланда вырезали всю семью - ни единой слезинки не выдавил, у Хоука погибла сестра/брат да любимая матушка - с покер фэйсом смотрит в камин, Инквизитору оттяпали полруки без наркоза - ничего, бывает. Насколько вообще сложно реализовать слёзы в играх? И нужно ли? Будет ли это реализовано в играх от Биовар? Следы крови и влажную одежду в Инквизиции ведь сделали уже. Остался пот и слёзы)) и пиксели Не то чтобы очень хотелось ещё больше драмы (этого добра и так предвидится с избытком), но не могу не заметить, что в последнее время прослеживается тенденция к реализму (тот же многострадальный КП2077). Плюс в каком-то ооочень давнишнем ролике (вроде о процессе разработки ДА4, точно не помню) было показано довольно реалистичное лицо мужчины. Да и модельку Соласа в том же стиле выкладывали не так давно. А хотя чёрту слёзы, я готова принять брутальное население Тедаса, пусть только сделают оружие нормального размера, не сверкающее всеми цветами радуги. И, естественно, подтянуть визуальную составляющую - модели персонажей, текстуры и пр. Также хотелось бы более детальной проработки некоторых мелочей, типа пальчиков гг (см.скрин). Ходит без обуви, стоптала себе стопы в единую массу, бедняга. Не знаю, относится ли это к теме реализма, но напоследок добавлю, что меня до сих пор пугают клонированные солдаты Инквизиции. Надеюсь, в ДА4 набор лиц нпс станет чуток разнообразнее.
  3. Rinhen

    Солас / Solas

    2022 год, Солас продолжает практиковаться в искусстве полуправды: "Я вступил в Инквизицию, чтобы спасти мир. Какой бы народ ни был "моим", это лучший способ ему помочь." Вот такие фразочки с "двойным дном" от Соласа - вроде мелочи, но вызывают бурный эмоциональный отклик (порой диаметрально разной полярности, но всё же). Лично у меня это горение жопы + восхищение гением автора. Обожаю Уикса.
  4. Почему в Инквизиции прошлое гг существует только в ставке командования и в вопросах Жозефины? Почему было не раскидать по миру знакомых/родных Инкви, как это было в ДАО? (Про предыстории молчу, тут и так всё понятно) Вот приходишь ты в Священные равнины, а там стоит лагерем не просто левый долийский клан, а клан Лавеллан. В Валаммаре/на Глубинных тропах встречаешь знакомцев Кадаш. И т.д. Вариантов, как это сделать, очень много. И сразу бы повысилась реиграбельность, и Инк стал бы реальным персонажем, а не возникшим из воздуха непонятно кем. Имхо без этого создаётся ощущение, что до событий Инквизиции гг словно не существовал. Вроде и был такой, но это не точно. Какая-то фальшивая личность. Лично мне было сложно продумать Инку мотивацию остаться и делать всё то, что он делал, в отличие от тех же ГФ и Хоука.
  5. А у меня тут на первой полосе откровение Создателя
  6. Никогда не получалось уйти в 100% одобрения с Фенрисом, поэтому, помучавшись пару прохождений, решила забить и набирать соперничество. И это такой кайф, особенно за мага. Таскаешь его с собой, где захочешь, открыто выражаешь своё промагическое мнение и в конце Фенрис всё равно не предаёт. За это люблю ДА2. Не обязательно "подстраиваться" под всех, чтобы иметь отношения с членами пати.
  7. Спасибо, вроде бы сработало, ушел. Никогда ещё моя ГГ не была НАСТОЛЬКО законопослушной.
  8. Если в начале игры выбрать Вендуаг, Ланна потом можно завербовать? И если да, то как. У них с Венду тут дуэль намечается, мб можно как-то вырулить в нужное русло?
  9. Видела её, но не брала. Вот думаю, а не может ли это быть связано с близостью нахождения к Знамени. Там вешается перманентный эффект быстрое исцеление. Надо будет проверить в других регионах.
  10. Да, после неё. Круоромант, источник сил трикстерский.
  11. Играю за дампира, лечится, соответственно, негативной энергией. Черту, позволяющую лечиться и положительной не брала. И вдруг после взятия мифика гг внезапно стала лечиться положительной энергией тоже, причем в полном объеме. Я как бы без претензий, так даже удобнее стало, но все-таки: это баг или фича?
  12. Лириум и кровь магам нужны, когда заклинание требует много энергии, больше, чем у мага есть в резерве, насколько я помню. То есть маг без лириума может творить заклинания, а храмовник пользоваться своей силой нет. Просто вот интересно, если по сути храмовники - обычные люди, хлебающие (/вкалывающие себе) лириум, то, получается, любой крестьянин может получить такую силу?
  13. Вот маги черпают силу из Тени. А в чем источник силы храмовников? Онли лириум?
  14. Принципа ради) Уже не важно, но спасибо за ответ. Пришлось играть в поддавки.
  15. В МЕ2 в DLC "Прибытие" выдержала все волны охранников (у объекта Ро), но после ничего не происходит. Хотя по идее квест должен дальше пойти. У кого-нибудь было такое?
  16. Отсутствие информации как раз и приводит к тому, что люди додумывают недостающие детали в зависимости от своего воображения и настроя в целом) Самой приходится периодически себя одергивать, напоминая, что теории, которые тут то и дело обсуждаются, всего лишь теории, и в игре всё может быть иначе.
  17. Тсс, не надо подавать им идеи)) Хотя частично это уже было реализовано с DLC.
  18. Хм, не, ну не могло же то, что ЕА решила использовать playerWON в своих играх, повлиять на перенос даты ДА? Или могло?
  19. Представляю это в ДА: "посмотрите рекламу и получите +5 эльфийского корня! "
  20. Интересно, в связи с чем передумали что-то показывать? (если вообще собирались) Вряд ли в связи с чем-то хорошим. В последнее время Биовар ведут себя очень непоследовательно, их будто колбасит из стороны в сторону. Вроде как повсюду твиты, как они в поте лица делают шикарную игру, однако никаких объективных доказательств этому нет. Верить на слово становится все сложнее и сложнее. Сколько, кстати, по времени они пилят ДА4 с учётом перезапуска?
×
×
  • Создать...