Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 323 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

10 938 просмотров профиля
  1. Надо было Алоту просто признаться: после Дирвуда я загорелся страстью к путешествиям и решил отправиться сначала на севера, погреться и позагорать. Тогда бы к нему претензии половины игроков исчезли. Ведь отдых на пляже у моря более веская причина для появления в пилларсах, чем погоня за Ключом.
  2. Ася

    Сопартийцы

    Тифдингши не романсенные остаются с ГГ после финала, или нет?
  3. Клыковичная пещера стала гораздо больше. Теперь собрать ягоды можно не сражаясь со стаями мелких пауков (хотя они там ещё есть)
  4. Что-то снова игра обновляется...
  5. У меня регентом была Валери, а Октавия была магистром. К слову, Октавия магистром оказалась не очень - запрещала почти все (големы? нельзя, рабство; то нельзя, это нельзя...) единственный советник, с большинством решений которого я была не согласна. Может в следующий раз возьму Сказителя на ее место. А вот Валери оказалась очень даже неплохим советником, мне понравилось. Конечно, тютелька в тютельку подобрать элаймент невозможно, но хотя бы чтобы персонаж думал примерно в том же духе, что и ты, вполне можно. По крайней мере, что касается генерала уж точно.
  6. У Тристи не лучший эпилог: там часть территории провозгласила независимость и ее пришлось возвращать. Впрочем, у другого советника (женщины) тоже не лучший (насколько я помню): там есть опасения, что торговцы со своими личными армиями рано или поздно устроят что-нибудь нехорошее. Я имею ввиду эпилоги которые показывают для трех самых хорошо развитых отраслей в конце всей игры.
  7. Вопрос с бормотухой - единственный когда я вмешалась. И то, не запретила, а просто сказала чтобы он меня в это дело не вмешивал. В остальных случаях было - твоя армия, ты и решай. Эпилог был отличный за генерала.
  8. Все это субъективно. Лично мне решения Рега на посту генерала нравятся и практически все решения, которые нужно было принять при повышении ранга, я отдавала ему в руки. Но вообще, учитывая что Рег - хаотик-ивил, и после определенного решения становится хаотик-нейтралом, странно было бы ожидать, что он будет выполнять данные ему задачи с оглядкой на законы и мораль. Тут не Рег виноват, а барон\король, не способный разобраться в слабых и сильных сторонах даже среди своих собственных сопартийцев, по сути ближнего круга. Хочешь чтобы герои поступали так, как нравится герою, - выбирай тех, с кем у тебя общий элаймент. И мне, кстати, развитие королевства понравилось чуть ли не больше, чем собственно приключения. Я напротив, огорчена была что приходится отрываться от управления государством чтобы попинать чьи-то задницы (не то чтобы последнее мне не нравилось). Но подчеркиваю, это лично мое мнение и я не собираюсь встревать в очередной бесперспективный спор по поводу "мое мнение лучше твоего, почему ты приняла такое решение".
  9. Представляю какая это была тяжкая работа, подсчитывать сравнительное количество гномов и эльфов. Мало того что первые, паразиты, наверняка не всякого к себе пускают под землю, так еще и долийские кланы выслеживать и выуживать из них информацию о числе душ в каждом, под градом стрел. Не всякий сможет. А это еще нужно наземных и городских пересчитать, что вроде бы и как-то должно быть легче, а с другой стороны далеко не все они живут в одном месте. Короче говоря, откуда инфа что эльфов меньше? Где пруфы?
  10. Кто-нибудь уже опробовал новое DLC?
  11. Ну а мне нужны. В конце-концов, это моя игра:) П.с. Кроме того, я просто не понимаю, почему мы должны спорить по этому поводу и почему я должна оправдывать свои желания, тем паче что моя героиня будучи нейтрально-доброй все равно не может Тартука оставить (несмотря на мои желания). Какая-та странная дискуссия выходит.
  12. @Arabella, почему не аргумент? Это же не героиня страдала, а я. Впрочем, обоснование можно найти при любом (почти) мировоззрении. Только нейтрал может помирить кобольдов и клопов. Только нейтрально-добрая может убедить одну из сестер и бандитов Рогача уйти миром. Героиня почти всем даёт второй шанс и идёт на компромисс, чем в таком случае Тартук хуже?
  13. Поэтому эта возможность дана только хаотикам. Законопослушные персонажи такой поступок не поймут, а хаотики живут согласно сердцу, инстинктам и сиюминутным желаниям, особенно хаотик-нейтралы. Им не обязательно задумываться о том, что "будет" дальше.
  14. Так ведь это хорошо, что каждый может играть как ему хочется и создавать такое королевство как ему хочется. Если бы вариант королевства и решения всех квестов был один, Патфайндер и на 90% не был бы так хорош, как сейчас.
  15. Вообще-то я тоже Тартука отпускала и до выхода этого нового патча (честно говоря, я с ним и не играла пока), у меня не было возможности его оставить создавать свое королевство (а я наоборот этого хотела, но это доступно только для хаотиков, видимо).
×