Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 432 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

13 418 просмотров профиля
  1. В этой игре важно развивать внимание у всех возможных персонажей, чтобы каждый мог попытаться пройти проверку. Если они один раз не увидели тайник, то придется подождать пока они не повысят уровень, тогда можно попробовать еще раз. Либо попробуй сохраниться перед тем как вести их к предполагаемому месту где находится тайник и перезагрузи, если бросок оказался неудачным. Повышают внимание всякие заклинания и артефакты, не помню какие. А вообще какая тайная комната?
  2. У, я не помню что и как я делала, тем более по порядку, для этого нужно игру включать. Может лучше спросите @BMB89 раз у него игра под рукой? Главное тут акцент на харизме - сразу при создании персонажа поставить ее как можно выше, желательно не в ущерб ловкости с телосложением. Можно взять какого-нибудь аасимара с бонусом к харизме, или полуэльфа (беру обычно его - из ролевых соображений. Матёрые игроки наверняка на меня шипеть сейчас начнут:). Через месяц-другой собираюсь вернуться к Патфайндеру, лучше тогда меня и спрашивать:) Сейчас я другого барда выращиваю - в NWN2.
  3. + у него еще лечебная песенка потом появляется, которая на мой взгляд даже посильнее Тристиановской лечилки будет) Два раза именно за буревестника проходила, ни разу не пожалела)
  4. Ася

    Книги

    Мне обычно все равно кто пишет - мужчина или женщина если книга хорошая, зато я расистка оказывается. За небольшими исключениями не могу читать книги русских авторов-мужчин (фэнтези), там либо слишком много морализаторства и философии (если мне оно понадобится, почитаю Аристотеля и Канта, спасибо), либо напротив, безэмоциональные бревна в главных героях, с винтовкой (мечом) в одной руке и голой женщиной в другой. Женщины русские тоже зачастую фигню пишут, но у меня по крайней-мере не болит голова, когда я пытаюсь пробиться через наслоения морализаторской чуши и псевдофилософских построений к сути сюжета. Есть парочка русских писательниц чьи книги я люблю, и их (писательниц) больше чем писателей. Зато с зарубежными авторами такой причуды нет - спокойно читаю книги и мужчин, и женщин. Исключения, конечно и тут есть, но по большей части когда они пишут приключения - то пишут приключения, а мне оно и надо. В науч-попе и научных монографиях (по истории и культурологии) кстати, перекоса нет даже среди русских авторов - тут я тоже равно читаю и женщин, и мужчин.
  5. Grandia 2. Одна из первых моих игр. Момент, когда герои убегают и один из них останавливается чтобы прикрыть отступление друзей с последующей трагической смертью. Я долго слезы по щекам размазывала и до сих пор жалко. Divinity Кровь Дракона. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ в финале. Dragon age Инквизиция. Ну там, финал романа с Соласом и когда выясняется что он Сами-Знаете-Кто. Хотя, кстати, с последним я не слишком удивилась).
  6. Я поэтому Линдзи так и не оценила, потому что у меня ГГ - бард. Хотя, в NWN2 я бардом играю и почти везде с собой таскаю Гробнара, а там партия ограниченнее, чем здесь... И Гробнар, как выразился Келгар, играет в основном роль "приманки для стрел", в партии исключительно из-за забавного характера:) Тут примерно так же. ГГ-бард (который буреносец), Валери, Нок-Нок и Тристиан практически всегда, а дальше по настроению.
  7. И самое забавное что в принципе сюжетные спутники под это как раз подходят: Валери - мастер башенного щита, Нок-Нок - мастер ножей, Тристи - хилер, Октавия - аркан-трикстер:)
  8. Увы, когда соседи снизу говорили что закончат ремонт к Новому Год, они имели ввиду явно не 2020.

    1. Ewlar

      Ewlar

      Они старались.

  9. Вообще говоря сама фраза "пуская слюну на клавиатуру" звучит некорректно по отношению к другим людям. В конце-концов эта игра была создана не только для тех, кому нравится копаться в механике и не только для тех кто получает утонченное удовольствие превозмогая сложных противников. Лично меня в этой игре устраивает нормальный уровень. В пилларсах мне нравится "превозмогать" на сложном или на кошмаре. В DA и т.д. играю на кошмаре. В некоторых других играх включаю самый легчайший. Настраиваю игру так, чтобы получить удовольствие от игрового процесса и не оскорбляю тех игроков, кто предпочитает иной уровень сложности. Неужели настолько трудно уважать чужой выбор?
  10. Со всеми договариваюсь, даже с адровым. Не потому что боюсь сражаться, просто драконов люблю (и героиня тоже). В DAI чуть не плакала каждый раз когда убивала, тут хотя бы можно без кровищи обойтись.
  11. Ася

    Лучший сопартиец NWN2 + MOtB

    Столько раз в прошлом играла в эту игру и только сейчас узнала что если запороть запугивание Валлиса и его солдат, в дело вступает Келгар и успешно запугивает их сам:) Обожаю Келгара.
  12. Ася

    Лучший сопартиец NWN2 + MOtB

    Знаете, вот сейчас подумала... Он не сопартиец, но самый мой любимый персонаж в NWN2. Дэйгун. Да строгий, да неэмоциональный, но честное слово я б от такого отца не отказалась. Когда в первый раз за много лет включила эту игру, при виде Дэйгуна я такая - "Папочка!!!").
  13. Над квартирой внизу начала работать третья бригада. Обещали закончить к новому году....

    :react_tea:

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ася

      Ася

      @Ewlar я "радуюсь" за них уже год если не больше.

    3. carldust

      carldust

      Расскажи об этом человеку, у которого за стеной живет три ребенка, которые долбят ему мячом уже 2-ой год. Практически каждый день. И я на полном серьезе коплю деньги, что бы свалить из этого ада.

    4. Ewlar

      Ewlar

      Пока накопишь, они вырастут и будут музыку включать.

  14. Ася

    Во что вы играете в последнее время?

    Период ностальгии начался. Прошла недавно NWN первую (правда только Тени и Орды, на основную компанию у меня духа не хватило. Опять). Сейчас играю в NWN2 (симпатичной девочкой-дроу. Я ни разу не проходила NWN2 дроу, решила исправить). Установила первый Масс со всеми дополнениями и DAO - ждут своего часа. И для кучи взяла на распродаже Sudeki (очень в детстве любила эту игру) и bard's tale. Ах да, у меня еще KOTOR стоит. Больше половины прошла, но тут внезапно на NWN прервалась...
×