Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 608 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

19 480 просмотров профиля
  1. А компьютер они на какие деньги купили?
  2. Я забыла написать, что взрыв герлфренд решила устроить в доме своего другого бойфренда. рядом с деревянным домом где собрались на праздник люди?
  3. Спасибо за рекомендацию)
  4. Shiala. ещё кто-нибудь, А может из этого https://www.mvideo.ru/komputernaya-tehnika-4107/sistemnye-bloki-80 что-нибудь тоже подходящее найдётся? И те два компьютера, https://www.dns-shop.ru/product/9236047fffe2c823/pk-zet-gaming-ward-h117/opinion/ и https://www.dns-shop.ru/product/50752da02beeed20/pk-zet-gaming-ward-h137/ какой из них лучше? Я пока склоняюсь к тому, что с интел (привыкла).
  5. Часовщик с Филигранной улицы. Сюжет. К человеку по имени Таниэль попадают часы, которые предупреждают его о бомбе, заложенной в полицейском управлении, как раз рядом с местом где был Таниэль. Короче, Таниэль выживает и пытается докопаться до правды. Правда. Но это не детективный роман и не полицейский, как можно было бы подумать. Это любовный гейский роман, причем что он именно гейский я поняла где-то после половины книги, потому что я умная и внимательная читательница пропускающая все намеки мимо глаз. Герои. Таниэль показался героем интересным и развивающимся. В начале он хотел только побольше денег чтобы отослать сестре и детьми, а потом понял что это ложное убеждение и ему на самом-то деле нужно было личное счастье с Мори. Мори (это фамилия) прям очень обаятельный персонаж, вот почему я разозлилась и надеялась что, спойлер, свадьба Таниэля с Грэйс сорвется. Правильно, Мори - романтический интерес Таниэля. А вот Грэйс начала меня раздражать с первой страницы как появилась. Абсолютно твердоголовая барышня завязшая в своих тупых экспериментах с эфиром. Когда поняла что Таниэль влюблен не в нее, а в мужчину... Итоги. История получилась увлекательная, красивая, романтичная, мне понравилась. Ах да, под какую тему книга подходит. Пусть будет несколько центральных персонажей (Таниэль и Грэйс). Вот.
  6. Ася не смогла удержаться от демонстративного промолчания.
  7. Компьютер старый, чиненый-перечиненый и похоже постепенно умирающий, иначе бы мне не понадобился компьютер так срочно - не через полгода, а в ближайшее время. В принципе мне не принципиально именно собирать его. Даже наоборот. Если сборка в магазине подходящая, и её можно будет апрегейдить в дальнейшем при необходимости, мне этого будет достаточно. Мне просто сложно ориентироваться в современном железе, поэтому трудно подобрать чего-нибудь самой, без подсказки. Мне бы всё таки хотелось бы наверное стационарный компьютер. На нём играть удобнее) Экран больше.
  8. Я не разбираюсь в железе (мой нынешний компьютер собирали по знакомству), но мне нужен сейчас новый, более современный компьютер для работы и для игрушек. Чтобы можно было с хорошей графикой поиграть в Андромеду, Ведьмака, итс и в будущем поиграть на нормале в ДА4. Причем "подожди полгода и ещё полгода" у меня времени нет) Неважно сборка это будет или уже собранный компьютер, это не принципиально. мне просто нужен совет. Бюджет - около 100 тысяч, но лучше слегка поменьше чтобы было на что купить новый монитор (т.к. старый начал сдавать), но можно чуть больше если надо. Если из уже собранных компьютеров. то вот из этих какой лучше взять? https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8932c16404e77/personalnye-kompyutery/?f[lrp]=81r7 Живу в Красноярске. если что:) И ещё нужен монитор к новому компьютеру. ОС мне не нужен. Но если он есть, то пусть будет с возможностью подключиться к удаленному рабочему столу.
  9. А для азаты какой класс лучше всего взять? Барда?
  10. Если будут снимать, то героем наверняка будет Кусланд в романе с Морриган, Всегда думаю о худшем:) И ещё наверняка пришьют любовный треугольник с Лелианой.
  11. 27. Магия и меч. 44. А Мне Всего Лишь 36, У Меня Все Впереди (протагонист не слишком молод). Кто из авторов оказал влияние на ваше творчество? Во-первых, Гай Гэвриел Кей. И эти слова заставили меня полюбить Николаса Имса. Да, я прочитала «Королей Жути» и мне очень понравилось. Думала что буду читать долго, а в итоге за три дня «съела» книгу. Меч, правда, в книге был всего один, зато какой и как же славно они его получили: идёт банда, стражники переглядываются и потеют, затем Муг падает, запутавшись в своём балахоне. Магия тоже есть – правда тоже, кхм, своеобразная. Муг тыкал палочкой – не получается – не получается – ой, вся поляна в змеях. Но магия и меч здесь всё-таки есть, так что к теме подходят. Имс написал что книга наполовину юмористическая, но не сказать чтобы я много смеялась. Первая часть книги, честно говоря, была… нет, мне было не скучно, но она была размеренной и спокойной. Потом пошла движуха, а конец – так вообще написан по всем правилам. Яркая речь Гэба меня саму невероятно проняла, представляю себе как бы это выглядело в реальности или хотя бы в компьютерной игре. Герои получились выпуклыми (я их всех запомнила по именам, что есть для меня большой подвиг). И мир – мир получился крутым, невероятно атмосферным и интересным. Эта Жуть – брр, даже несмотря на то что герои в этой книге провели в ней не так уж много времени, но всё таки классно описана. Было крайне увлекательно читать о прошлом банды, об их постоянно погибающих бардах и слушать их споры по поводу выбора предстоящего пути через Жуть. Так что книга мне понравилась. Правда субъективно, но чувствую что ей чего-то – буквально какой-то крохи, не хватило чтобы стать по-настоящему классной, но и то что получилось – очень хорошо. Я ещё собираюсь вторую книгу прочитать.
  12. 37. Историческая личность в сюжете. Не знаю насколько подходит книга которую я прочитала к этой теме, но... "Капитан Алатристе" Артуро Перес-Реверте. Я скажу - было неимоверно скучно. Исторические личности присутствовали, в частности молодой английский принц, Бекингем, а также Кеведо, и т.д. Главные герои, понятно, вымышленные. Действие в этой книге было мало. Очень мало. В основном книга состоит из длиннющих абзацев с описаниями и лирическими отступлениями на тему загнивающей Испании и как всё плохо. От самого сюжета в итоге осталось буквально полкопейки. Ужас, вообщем. Как не удивительно, герои тем не менее получились достаточно выпуклыми (я говорю про главных) - Алатристе и его оруженосец. По крайней мере я более менее представила себе их характер, но... Взяла в библиотеке том на четыре книги, прочитала только первую и боюсь, вторая для меня уже будет слишком. Спасибо, книги небольшие.
  13. Ася

    Subnautica

    Ура! Обезьяна принесла мне золото! Смогла построить мореход. Только по моим ощущением он более неуклюжий, чем был мотылек? Знаю что к нему вроде пристройки делать можно, но пока нашла только одну деталь.
  14. Ася

    Subnautica

    Встретилась с Ал-Ланом. Мне он понравился очень) Уже прокомментировал сны героини. И всё таки, где можно раздобыть золота побольше? И найти алмазы?
×
×
  • Создать...