Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 304 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

10 150 просмотров профиля
  1. Я не стала убивать инквизитором, но и Варраска тыкать не стала, дескать пусть сама ищет. Несколько лет прошло. Инквизитор всё ещё сидит в таверне, а Варраск исправно таскает мне железо. Даже стыдно за себя, стало, а то он ведь это сопровождает словами: спасибо что приютили старика(
  2. Кстати, да. Она только в божественных совещаниях участвовала, а так - ни одного квеста. Как же так разрабы ее упустили, то.
  3. Ася

    Сопартийцы

    Tristianbagfinder
  4. Ася

    Сопартийцы

    Я, кстати, в конце-концов решила именно так и поступить. Играю тоже за бардессу. Хоть она и не такая наглая как моя сайферка из Пилларсов, а вот поди ж ты, хотела я поначалу нейтральную реплику выбрать в диалоге с зельями, но ГГ меня буквально "заставила" пойти по ветке с близким знакомством.
  5. Ася

    Сопартийцы

    Ты, получается, на него не вешалась при первом разговоре когда он зелья дарил? Я сейчас начала прохождение игры, пытаюсь выстроить поведение героини:)
  6. Ася

    Сопартийцы

    А вот теперь я тебя не понимаю)
  7. Ася

    Сопартийцы

    Нужно имея нож предательства притвориться королем укайзо перед той аумуа что строит мост выше над порталом с затопленным королевством. Пройти по мосту через портал, потом солнечными часами воздействовать на солнечное пятно и там дальше будет стоять этот дух.
  8. Ася

    Сопартийцы

    Прошла DLC Зимний Зверь. Тоже очень понравился:) Правда таких приколов с Алотом там не было. Но все таки: ГГ притворилась возлюбленным духа Hide Просто во время разговора Hide
  9. О! Мне тоже нравится когда в играх не очень много артефактов - эти предметы выделяются, выглядят особенными, а не самыми крутыми из ряда крутых. Я поэтому обожаю DAO - там совсем мало артефактов, некоторые из них можно только купить, зато такое удовольствие их заполучить и потом таскать на протяжении всей игры:)
  10. Я прошла большую часть игры и пока одно DLC. У меня весь рюкзак артефактами забит, половину из которой я уже продала. Так что у тебя все еще впереди!
  11. Ася

    Сопартийцы

    Кла-а-ас... У него был такой испуганный возглас! D) После битвы с боссом в DLC. Hide
  12. Ася

    Книги

    Наша учительница, помню, рассказала страшную историю про то, что все кто прочитал "Мастера и Маргариту" умер страшной смертью вскоре после прочтения, когда мы изучали эту книжку. Судя по всему она сама эту книжку боялась, потому что мы ее не изучали от слова "совсем".
  13. Ася

    Книги

    Я помню в классе пятом или шестом на английском языке! переводили кусок из хоббита! Забавно было слушать как учительница с серьезной миной утверждала что хоббиты - это кролики.
  14. Нет, у меня он с Ваэлем остался. Девушка которая ему коробку - это как я поняла, последовательница Ваэля. "Сокрытый" это же Ваэль, так?
  15. Кстати, забавно что если в Некитаке не брать ученицу Аркемира, то она потом сама попросится в отряд уже на острове из последнего DLC. И между прочим, очень много чего там комментирует. И еще забавную книжицу нашла в библиотеке там же, называется "заметки о пропавшем орлане", ничего не напоминает?:): Показать контент Hide
×