Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 014 Превосходный

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все
  1. Pillars of Eternity [серия]

    Я и в прошлых прохождениях этого не понимала и в этом так и не поняла. Алот после разговора с делемган говорит что те назвали богов ненастоящими. Я в упор этого не помню! Я все вопросы возможные им задала. Внимательно вчитывалась. Не говорили они что боги ненастоящие! Или в ответ на какую-то определенную фразу они это говорят? Или я все-таки что-то пропустила?
  2. Pillars of Eternity [серия]

    Арин, во-первых, я не сравнивала собак с бродячими кошками. Я написала, цитирую, Во-вторых, ты все время ссылаешься на средние века. Я тебе сказала что если бы пилларс были средними веками, то было бы то то и то то. В-третьих, Арин в деревнях держат сторожевых собак, в будках, на цепи. И выпускают на прогулку, по вечерам. И да, там могут собаку прибить, что не мешает людям их отпускать. А в средние века были еще например пастушьи собаки и т.д. В-четвертых, мне жаль что какая-то собака из-за беспечного хозяина тебя напугала или обидела, но это не повод настолько возмущаться присутствию домашних собак (пастушьих, охранных, просто сидящих рядом с хозяином) в игре. Они там тебя не покусают, а если покусают ты можешь их заколдовать чтобы они покусали своих хозяев. Серьезно, Арин, это игра в которой можно в качестве домашнего питомца таскать с собой вирма, и ты сама говорила что твой череп жахнул по чьему-то ученику. А ты мне говоришь что собаки опасные. В-пятых, мне уже надоело с тобой спорить. Ты высказала мнение что волк без намордника, поводка и ошейника, стоящий рядом с рейнджером менее опасен, чем кровожадный золотистый лабрадор стоящий рядом с ребенком - хозяином или возле торговки на рынке. Я этой позиции не понимаю, но дальше с тобой спорить не буду потому что это бесполезно. Да кстати, внизу - гигантская бродячая кошка в Вязах (без хозяина. Ошейника нет, цепи тоже), но золотистые лабрадоры, черные гончие и бигли несомненно опаснее. Кошка называется штельгаром. Собственно, если в пилларсах вот такие штуки сами собой ходят, то почему бы собственно и собакам не ходить?
  3. Джо Аберкромби

    Дочитываю "Кровь и железо". Офигенный автор! Герои прямо как живые, и язык очень приятный. Буду продолжать.
  4. Pillars of Eternity [серия]

    Арин повторяю, пилларс – не средневековый мир. Если бы он был средневековым, то по Бухте свободно ходили бы свиньи, а кошек сжигали бы на кострах как пособников анимансеров. А насчет собак. Хорошо, я тебе поверю, но только после того как ты приведешь мне источники своих знаний из книг по истории или хотя бы статей из интернета что собак там никогда не выпускали из домов или дворов в городах или деревнях типа Дирфорда и что их можно было увидеть только в псарнях при замках (замечу что в наших российских деревнях собак отправляют на свободный выгул, а там как раз отношение к животным более потребительское и практичное, такое как ты говоришь должно быть у средневековых людей). А насчет конкретно пилларс. Хорошо, люди там стоят на месте или охраняют. Почему бы собакам не стоять рядом со стоящим на месте человеком? Вообще, честно говоря я недоумеваю, Арин. С чего такое возмущение в ответ на невинное пожелание? Чем тебе собаки не угодили что ты их даже в качестве праздно сидящей рядом с хозяином вытерпеть не можешь?
  5. Pillars of Eternity [серия]

    Кошки которые по городам бродят может тоже не бродячие, а кому-то принадлежат. Я имею ввиду, мы видим кошек. Но мы не видим собак. Я где-то прочитала что лабрадора должны были не в таверне продавать, его должны был нам подарить Деррин. Жалко что это не осуществили. Собаки бредущие вслед за хозяевами, или сидящие где-нибудь рядом с домом, почему нет?
  6. Pillars of Eternity [серия]

    Не придумывай и учи матчасть. В средние века уже были декоративные собачки которых держали у себя разные знатные леди и монашки (да, да, монашки не только кошек у себя держали, они вообще животных любили и священники их за это ругали со страшной силой). И кроме того, извини конечно, но мы сейчас говорим о пилларсах, о мире в котором рейнджеры преспокойно водят за собой волков, кабанов и антилоп, о мире в котором друиды превращаются фиг знает что и о мире в котором черная гончая сидит на втором этаже таверны не на цепи, а золотистый лабрадор свободно продается в таверне (и по-моему на нем даже ошейник не надет).
  7. Pillars of Eternity [серия]

    Мда. Я раньше как-то внимания не обращала. А в этой игре заметила как много кошек на улицах в Дирвуде. Собаки в игре есть только в магазинах или боевые, но вот таких домашних нет. А кошки повсюду. Кошачий заговор. Кто-то из разработчиков кошатник? Была бы моя воля, за моей героиней бегала бы орава всяких петов. Почему только одно место?
  8. Pillars of Eternity [серия]

    За вашими героями на рынке в Вязах тоже бродячие кошки бегают? У моей героини в питомцах белый вирм (все время хотела ей дать кошку и ту рыжую кошку в Вязах тоже взяла, но все равно в итоге остается вирм). А кошки все равно бегают за ней, даже бродячие...
  9. Pillars of Eternity [серия]

    В финальных слайдах концовка хорошая будет для всех, а мы ведь тут стараемся идеальное прохождение сделать для второй части
  10. Pillars of Eternity [серия]

    Прикольно оказывается иметь агрессивную репутацию. Бандиты нанятые Свинцовым Ключом которые нападают после бунта в Бухте напугались на меня нападать. Их лидерша: "Забери меня куда угодно! Везде угодно лучше чем здесь!" и сдалась без боя. Забавно.
  11. Pillars of Eternity [серия]

    А Эдер почти одобрительно реагирует если амулет адравого дракона навесить на охотницу. По замечает что хорошо иметь в друзьях дракона. Интересно, отразился момент во второй части или нет?
  12. Солас / Solas

    Я к тому что Таос убил Вебб из-за того что она ему стала сильно мешать. А Солас? Он убил Фелассана. Думаешь, если Лавеллан начнет ему серьезно мешать, он это так оставит? Он будет скорбеть, сильно, и тем не менее. Вот поэтому я и вспомнила Соласа с Лавеллан когда смотрела на эту сцену с Таосом и Вебб, а не потому что считаю что Таос - это Солас, а Вебб - это Лавеллан. Они разные. Я люблю Соласа, но понимаю что ради своей цели он на многое пойдет. Все же, надеюсь что разработчики позволяет устроить компромисс и чуть-чуть светлоты добавят для Соласа и Лавеллан. А теперь мне срочно нужна картинка где Солас одет в доспехи из капусты.
  13. Солас / Solas

    Каждый раз когда смотрю эту сцену в пилларсах, про Таоса убивающего леди Вебб (а она его любила) сразу появляется аналогия насчет Соласа и Лавеллан. Хотела мрачные размышления здесь написать о том как Солас убивает Лавеллан и т.д. и т.п... но прочитала про эльфов в капусте, капустного Волка и капустную революцию. Девочки, как вы это делаете? Вы мне все мрачное настроение убили!:)) Обожаю эту сумасшедшую тему.
  14. Pillars of Eternity [серия]

    Честно говоря я от нового мэра в Сталварте в офигении. Редсерасцы. Безглазые. Фиг знает что происходящее в шахтах. А ему все пофиг, главное торговый контракт заключить. Почему вместо него какой-то недавно прибывший мужик всем этим должен заниматься? Этот Дамиан, Дариан, как его (все время имя забываю) больше участия принимал во всем этом, чем мэр. Рененгильду заботили напасти деревни, огры и Белая Кузня, а мэр? Тьфу, а не мэр.
  15. Pillars of Eternity [серия]

    Я вот вчера же уговорила Безглазых. И тоже до них прошла всю ветку Горна. Прошла, потом спохватилась, а вдруг Безглазые не уговорятся? Нет, уговорились, все норм. Единственное, я читала что создание кованых рыцарей нельзя поддерживать.
×