Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 399 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

11 904 просмотра профиля
  1. Этот вопрос аналогичен вопросу: почему вы люди едите капусту\пьете пиво itc, это же такая гадость!
  2. Год прошел с тех пор как мои соседи снизу начали делать ремонт. Вторая бригада теперь исправляет то, что сделала первая.

    Все обитатели нашего дома с нетерпением ждут когда соседи наконец заселятся, чтобы их со смаком удушить.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. drakonid999

      drakonid999

      Удушить чтоб появились новые владельцы... Которые начнут новый ремонт 

    3. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      Cycle cannot be broken. (c)

    4. Русалка

      Русалка

      Бывает и хуже) Мы когда делали свой ремонт, увидели у соседей сверху, что они свой почти доделали. Мы порадовались, что когда въедем, у них уже все будет готово. Но... мы переехали, и они продолжали делать ремонт. Когда мы к ним поднимались с просьбой не шуметь поздно, оказалось, что ремонта как будто нет вообще. Я до сих пор гадаю, что случилось с тем ремонтом, что мы уже видели... Причем судя по звукам, они сняли все, включая все стяжки и полы - мы слышим почти каждое слово, а они любят поорать... Короче уже три года они как будто в начальной стадии ремонта.

  3. Кто-нибудь может скинуть английскую озвучку Dragon age (+ аддон?). Захотелось поиграть в DA, а с русской озвучкой не могу, не нравится она мне. Архив с английской нечаянно удалила

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Стандартная версия из Origin спокойно поддерживает английскую озвучку и русскоязычный текст. Надо запустить утилиту конфигурации (там всё - графика, звук, локализация) и выбрать нужные опции.  Лежит в одной папке с exe-шником самой игры.

    2. Ася

      Ася

      Да? Я не знала. Спасибо, посмотрю

  4. Ася

    Greedfall

    Хочу, но играла в предыдущие игры паучков, так что лучше подожду и куплю по скидкам.
  5. Ася

    Tyranny

    Э... Слащавый? Ну ладно. Хорошо что у разные люди разные.
  6. Ася

    Tyranny

    Я таскаю с ним сестрицу постоянно. От этого он в Кану все равно не превращается. Характеры у персонажей все таки разные ведь, а голос один - отсюда и диссонанс.
  7. Ася

    Tyranny

    Когда в первый раз проходила, внимание не обратила - играла скомканно и Барика с собой не брала, но теперь... Ну как, как, я должна относиться к Барику - серьезному, не особо разговорчивому воину, когда он говорит голосом синекожего весельчака Каны?! Каждый раз когда он рот открывает, у меня когнитивный диссонанс происходит!
  8. А я так не могу. Не манчкин. Клопов не скармливаю варгам, обойдется. Играю на нормале. Не ради опыта и лута, а ради отыгрыша.
  9. Ася

    Во что вы играете в последнее время?

    Как-то раз заглянув ради интереса в темку с ассассинами, я наткнулась на видео о том, как Эдвард Кенуэй отважно в одиночку берет линейный корабль. В итоге уже несколько дней подряд зависаю в "черных парусах", которые когда-то мне подарил юбисофт. Какое лето? Какое тепло? Какая травка зеленая? Вместо этого в моей жизни теперь главенствует пиксельное море с пиксельным кораблем.
  10. Джубилост еще и сам по себе прикольный:)
  11. Ася

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Возьми плутовской камень (камень вора, такой разноцветный) и поищи дверь в нижней части района Моста. Откроется портал и перенесет в помещение, где сидит компашка монстров. Хороший посох можно снять. Правда компашка серьезная, так что осторожнее. Я их по одному выманивала ко входу. В смысле к месту где оказались герои после телепортации.
  12. Ася

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    про секретных врагов на Мосту не забудьте:) Там будет одновременно лич, бехолдер, вампир и кто-то еще.
  13. Ну, она же сама говорит - они злые хаотичные существа, нечего им делать в будущем королевстве. Наверняка будут нарушителями закона и порядка, мешать людям жить.
  14. Кто-нибудь брал Цанну (жрицу Ламашту) советником? Какой она советник, в смысле решений.
  15. @p1cador у нейтрально-доброго беседка и флажки. Жрица Сарэнрай убеждает что у всех, даже мерзавцев есть шанс на искупление. Другая жрица убеждает мужчину, заимевшему сына от любовницы, что он не должен отказываться от ребенка, и вообще любит ли он ещё жену? Девушка благодорит женщину за то что ее муж простил испорченную ее супругом, упряжь. Вообще, пастораль Ещё знаю у хаотично-нейтрального статуя с нимфой и сатирами. Хочу начать новую игру за хаотика, кстати.
×