Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 120 Превосходный

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ася

    Огрен / Oghren

    По-моему в DAA подарки из DAO дают всего + 1 к отношениям.
  2. Ася

    Расы

    Первой героиней была огненная богоподобная. Потом было несколько лунных. Теперь остановилась на героине - снежной эльфийке и играю только за нее. Пока по-крайней мере, хотя есть задумки по поводу героев аумуа и орлана. На мой взгляд вопрос: "за какую расу играете?", лучше было бы поменять на: "какая раса больше нравится" или "за какую больше нравится играть".
  3. Ася

    Винн / Wynne

    Винн отказалась от любви (к храмовнику) и от сына ради долга и карьеризма. По крайней-мере ее любовник так считал. И она видимо считает что ГГ-Страж также как и она, обязан принести все в жертву ради долга. Короче говоря, бабушка хоть и добрая, но тараканы у нее в голове ого-го какие, я считаю. К счастью, она хотя бы смогла понять что герой имеет право и на любовь и на ошибки. Честно говоря, моя героиня над ней подтрунивала, когда она пыталась читать нотации, так что меня они не сильно раздражали. А вот саму Винн моя героиня, я полагаю, в такие моменты раздражала и даже очень:)
  4. Ася

    Лелиана / Leliana

    если не совсем коротко Ну, долийцев тоже можно понять. Веланна не слушала Хранительницу, настраивала долийцев на военные действия с людьми (которых больше и которые сильнее). Нарушала приказы Хранительницы и в конце-концов заразила своими идеями молодых эльфов и увела их из клана чтобы показать людям "кузькину мать". А что насчет детства - ну в реальности, кто любит бук которые постоянно всем показывают что они неправы, а я самая лучшая? Правда? Я обычно стою на позиции: "персонажа можно понять", но тут считаю что вообщем-то Веланна неправа. Будучи первой хранительницы она должна была больше заботиться о благополучии и жизнях соклановцев, чем о мести. Долийцы и эльфы вообще должны, конечно, показать людям что с ними нельзя так обращаться, но конкретно вот этот момент просто привел бы к уничтожению одного клана, и к усилению враждебности к другим долийским кланам. Вообщем, ничего хорошего и пользы бы не принесло. Hide
  5. Ася

    Лелиана / Leliana

    Не все долийцы настолько фанатичны, как Веланна, к которой даже ее собственные бывшие соклановцы относились как к фанатичке. Т.е. гипотетически и ее можно "перевоспитать", но для этого игра должна была быть полноценной, а не аддоном.
  6. Ася

    Лелиана / Leliana

    Диалоги с ней могут быть забавными:) - Ты считаешь меня гарпией?! - Да (героиня - долийка). А что насчет Лелианы, замечу что мне она и в первой части нравится, и в третьей. Однако роман с ней я не заводила. Всегда завожу в играх романы только с мужчинами, наверное потому что слишком сильно "сживаюсь" со своей героиней и проецирую свое "я" на нее. По той же причине не играю за мужской пол. Если посмотреть на этот вопрос теоретически: Лелиану в роли любовницы в первой части я все равно не вижу. В DAO она слишком "няшка" и напоминает сестричку или близкую подружку, с которой можно пошушукаться в уголке о мужчинах и об одежде. Вот если бы в третьей части она была доступна для романа, я бы может быть и подумала сделать героя специально для романа с ней. В третьей она стала и увереннее, и жестче, и из-за этого обаятельнее (для меня). Имхо, разумеется.
  7. Ася

    Pathfinder: Kingmaker

    Мне рыжий зверек, которого дают за более дорогие издания, нравится:) Но тратить 1500 ради него, как-то малость... Подожду информации.
  8. Ася

    Pathfinder: Kingmaker

    Пока размышляю какое издание брать. С одной стороны действительно "кот в мешке", с другой стороны все так вкусно выглядит... Ну, время еще есть подумать что брать:)
  9. Вопрос: если душа существует. У человека с расщеплением личности, у каждой его личности есть душа или у них одна душа на всех?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Ну и, как говорится, беда не приходит одна. На одно диагностированное психическое заболевание приходится целый букет сопровождающих его других психических отклонений - неврозы, психозы, приступы мании итд. Иногда букет у человека настолько цветастый, что диагностировать что-то одно очень сложно, остается только наблюдать. 

      Если у человека болит печень или сердце, они точно также за собой тащат вниз и другие показатели организма.

    3. Ася

      Ася

      От такой информации как-то даже мороз по коже. Мозг такая сложная штука:)

      I'am'Pain, а ты специализируешься\изучала психиатрию?

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Если хочешь разобраться, что с тобой происходит, приходится изучать, наблюдать, записывать, если потребуется. Это тоже своего рода терапия) ну и мне повезло встретить очень грамотного специалиста, за что ему огромное спасибо. Самое главное во всем этом - это твое личное желание. Ни таблетки, ни грамотные специалисты не помогут тебе, если ты сам не захочешь помочь себе сначала. Медикаменты и терапия   - это поддержка. Но, если человек не желает сам что-то с этим делать, ему даже самое лучшее лечение не поможет.

      Я считаю, что нет ничего постыдного  в самообразовании и распространении информации другим. Информация - сила)

  10. Почему людям в рецензиях на книги обязательно нужно написать: "любители фэнтези, проходите мимо! Это серьезная литература!". А если я читаю и фэнтези, и научную фантастику, и, упаси Боже, научно-популярную литературу, да еще и классикой вперемешку с комиксами все это дело разбавляю?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ася

      Ася

      С такой точки зрения я на этот вопрос не смотрела)

    3. Ewlar

      Ewlar

      Стереотипы, однако.

    4. Shellty

      Shellty

      У меня автоматически включается режим мневасжаль в направлении таких простигосподи "рецензентов".
      Глупые, глупые люди.

  11. Я в первую часть решила пойти, пока все DLC не выйдут. Может хоть одного персонажа сделают полноценным, раз нового сопартийца делать лень? Рекке, скажем? Мечты-мечты...
  12. Ася

    Subnautica

    Ну вообщем, буду тогда его избегать всеми силами)
  13. Ася

    Subnautica

    Я, конечно, подозревала что тот, второй корабль который попытается подобрать героя что-нибудь разрушит, но все таки... охренеть какое чувство когда стоишь рядом с гигантским орудием которое только что разфигачило гигантский корабль. Прямо брр... А этот лифт который резко затянул героя и вниз его перенес на базе инопланетян - такой же как в Андромеде, но гораздо круче почему-то по ощущениям. Я после этого корабля и пушки в первый раз почувствовала настоящее одиночество. Ну, в игре. Вообщем круто. А что там за какой-то фиолетовый осьминог или маленькая рыба с щупальцами исчезающая во вспышке рядом с этим островом плавает? Он не хищный, нет? А то я его издалека увидела. Побоялась подплывать:)
  14. спасибо что навела меня на эту книгу. Тоже почитаю.
×