Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 092 Превосходный

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Я всегда Зоти отвечают сухо и неприветливо. Это не мешает ей время от времени трясти ресницами и волосами.
  2. Ася

    Сопартийцы

    А... ну, увы тогда. Весь Мертвый Свет на меня сагрился и я теперь туда не захожу. В следующий раз.
  3. Ася

    Сопартийцы

    А кто-нибудь нашел где находится новый сайдик?
  4. Ася

    Сопартийцы

    Не знаю. У меня Конселот и Немлок прыгают по трюму. Первый желает чтобы корабль потонул, а второй орет чтобы его не гладили.
  5. Ася

    Сопартийцы

    Я подозреваю что они вместе шепчутся, держатся за ручки и целуются. И все. Но роман с Алотом мне все равно нравится. Алот очень ласковый.
  6. Самыми тяжелыми боями для меня оказались: 1. Нежить в Расколотом рифе; 2. Древние фамиры на одном из безымянных островов по квесту картографа (там где культ Алой Жатвы). Конселота я хитро выманила подальше от его людей и всей группой запинала. Поэтому он не считается.
  7. Кстати, насчет особняка Аркемира. Не обязательно забирать камень у беса, если у героя прокачана механика он может этот механизм взломать. Я так делала (у героини раскачана механика).
  8. Майя рассказывает как аумуа смотрели на нее и ее семью так, словно у них есть хвосты. Кану это смешило, ее нет. Она отказывается слушать и узнавать традиции другого народа, потому что пытается всем доказать что она "настоящая" рауатайка. Именно это имелось ввиду, когда говорилось о комплексе неполноценности.
  9. Забавно что мне вообщем-то пофигу на все стороны конфликта, и я изначально выделила как Рауатай (как и Вайлианскую компанию) как стороны которые для Архипелага делают реально лучшие эпилоги, а я вынуждена защищать Рауатай и обижать вайлианцев по третьему кругу, потому что как-то это несправедливо.
  10. Да? Ну точно также же отношение я увидела от уана к чужакам, так что это наверное общая черта аумуа:) А что насчет Майи, то у нее на мой взгляд комплекс неполноценности.
  11. Для меня лично что Вайлианская компания, что Рауатай - одного поля ягоды, просто одни играют почище, другие погрязнее, а результат почти один. Но когда человек называет одну сторону фашистами, в голову сразу начинают мелькать воспоминания про геноцид и газовые камеры. Смотришь на Рауатайцев - ничего такого нет, в эпилоге тишь да гладь. И обижаешься.
  12. Да, пожалуйста, останавливайте их в своей игре. В моей, псевдо-средневековой Эоре с магией, перерождениями и живыми богами, я все еще останусь при мнении что стремление к экспансии со стороны Рауатая ничем не отличается от такого же стремления других стран, включая Республики и не вижу в этом ничего плохого (как и хорошего впрочем, но так всегда бывает когда страна с большими пушками, амбициями и плохими природными условиями решает слегка улучшить свое положение).
  13. Вот! Как раз небольшой бонус к точности с ножами дают три победы подряд (три раза подойти) в игре в орлана. А что дают три подряд победы в кости я не помню.
  14. Надо три раза к ним подойти и три раза выиграть, насколько я помню.
  15. Надо три раза их побить. И точно также можно выиграть три раза победив в игру в кости, в которую играют в подвале. Упс. Сдвоилось сообщение как-то странно:) А насчет Хиравиаса - он просто предложил сыграть немного в другую игру, с участием дирвудцев и их нежных частей тела.
×