Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 601 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

18 603 просмотра профиля
  1. А для азаты какой класс лучше всего взять? Барда?
  2. Если будут снимать, то героем наверняка будет Кусланд в романе с Морриган, Всегда думаю о худшем:) И ещё наверняка пришьют любовный треугольник с Лелианой.
  3. 27. Магия и меч. 44. А Мне Всего Лишь 36, У Меня Все Впереди (протагонист не слишком молод). Кто из авторов оказал влияние на ваше творчество? Во-первых, Гай Гэвриел Кей. И эти слова заставили меня полюбить Николаса Имса. Да, я прочитала «Королей Жути» и мне очень понравилось. Думала что буду читать долго, а в итоге за три дня «съела» книгу. Меч, правда, в книге был всего один, зато какой и как же славно они его получили: идёт банда, стражники переглядываются и потеют, затем Муг падает, запутавшись в своём балахоне. Магия тоже есть – правда тоже, кхм, своеобразная. Муг тыкал палочкой – не получается – не получается – ой, вся поляна в змеях. Но магия и меч здесь всё-таки есть, так что к теме подходят. Имс написал что книга наполовину юмористическая, но не сказать чтобы я много смеялась. Первая часть книги, честно говоря, была… нет, мне было не скучно, но она была размеренной и спокойной. Потом пошла движуха, а конец – так вообще написан по всем правилам. Яркая речь Гэба меня саму невероятно проняла, представляю себе как бы это выглядело в реальности или хотя бы в компьютерной игре. Герои получились выпуклыми (я их всех запомнила по именам, что есть для меня большой подвиг). И мир – мир получился крутым, невероятно атмосферным и интересным. Эта Жуть – брр, даже несмотря на то что герои в этой книге провели в ней не так уж много времени, но всё таки классно описана. Было крайне увлекательно читать о прошлом банды, об их постоянно погибающих бардах и слушать их споры по поводу выбора предстоящего пути через Жуть. Так что книга мне понравилась. Правда субъективно, но чувствую что ей чего-то – буквально какой-то крохи, не хватило чтобы стать по-настоящему классной, но и то что получилось – очень хорошо. Я ещё собираюсь вторую книгу прочитать.
  4. 37. Историческая личность в сюжете. Не знаю насколько подходит книга которую я прочитала к этой теме, но... "Капитан Алатристе" Артуро Перес-Реверте. Я скажу - было неимоверно скучно. Исторические личности присутствовали, в частности молодой английский принц, Бекингем, а также Кеведо, и т.д. Главные герои, понятно, вымышленные. Действие в этой книге было мало. Очень мало. В основном книга состоит из длиннющих абзацев с описаниями и лирическими отступлениями на тему загнивающей Испании и как всё плохо. От самого сюжета в итоге осталось буквально полкопейки. Ужас, вообщем. Как не удивительно, герои тем не менее получились достаточно выпуклыми (я говорю про главных) - Алатристе и его оруженосец. По крайней мере я более менее представила себе их характер, но... Взяла в библиотеке том на четыре книги, прочитала только первую и боюсь, вторая для меня уже будет слишком. Спасибо, книги небольшие.
  5. Ася

    Subnautica

    Ура! Обезьяна принесла мне золото! Смогла построить мореход. Только по моим ощущением он более неуклюжий, чем был мотылек? Знаю что к нему вроде пристройки делать можно, но пока нашла только одну деталь.
  6. Ася

    Subnautica

    Встретилась с Ал-Ланом. Мне он понравился очень) Уже прокомментировал сны героини. И всё таки, где можно раздобыть золота побольше? И найти алмазы?
  7. Ася

    Subnautica

    Мне кажется наоборот).
  8. Интересно, как он ведёт себя в романе. Про другого уже написали, что он розы дарит, а Ланн что делает?
  9. Ася

    Subnautica

    Я уже нашла два. И в ещё одном, мне неведомом, наверное лежит сейчас мой нож. Я сейчас в таком моменте игры, когда игра показывает цель на дне морском глубже чем может нырнуть моя героиня. Хочу построить моты... морехода, прошу прощения, но пока золота, нужно золота! Собакин хвост, где же его найти, это золото? и вообще, сможет ли мореход нырнуть глубже, чем может сейчас нырять моя героиня тоже вопрос.
  10. Ася

    Subnautica

    А-лан? Я только начала играть, не знаю куда плыть вообще:)
  11. Ася

    Subnautica

    кто-нибудь нашёл ребризер? Где?
  12. Ася

    Subnautica

    Вышла? Вышла!
  13. Сколько сейчас, интересно, стоит компьютер на котором можно спокойно на высоких настройках играть в Андромеду, в грядущую Dragоn age? Тысяч 60? 40?
  14. Что всё-таки с Ланом и трикстером? Я планировала за трикстера пойти, когда игра выйдет, но Лан судя по рассказам про него должен мне понравится.
×
×
  • Создать...