Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 512 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

16 533 просмотра профиля
  1. Привет! Не знаю можно ли здесь об этом попросить, но... Люди, посоветуйте. Я хочу... мне хотят купить на новый год подарок геймпад. Для компьютера (виндовс 7). В основном хочу для современных платформеров. Цена 1000 + -. (но не слишком +:). Человек, который хочет мне подарить геймпад в таких штуках не разбирается, и я тоже. Вот здесь, если можно, выбрать: https://technopoint.ru/catalog/33ddaa5f0e06c3d1/kontrollery-i-gejmpady/
  2. Просто на волне новостей о ремастере, прошла первый масс эффект. Как же это всё-таки здорово, и как я по всем соскучилась героям, по их истории, по планетам, по путешествиям в космосе на своём космическом корабле, по Хакету и Андерсену, даже по Совету и по Эшли.

    1. Yagd

      Yagd

      Вот не надо соблазнять, не надо. Не поддамся я.

  3. С ссылкой что-то не то(
  4. Где можно достать русификатор к игре?
  5. «Возьмите мозги молодых мужчин, умерших насильственной смертью, вместе с их оболочками, артериями, венами и нервами… истолките их в каменной ступке до состояния кашицы. Затем налейте столько винного спирта, чтобы он покрывал эту массу… [потом] настаивайте это полгода в лошадином навозе». Рецепт «Экстракта человеческого мозга» из «Искусства дистилляции» (1651), Джон Френч. История шарлатанства. Говорили что помогает от эпилепсии. У кого-нибудь на форуме есть эпилепсия? Берите на заметку.
  6. Играю в Морровинд. Не думаю, что его здесь нужно его рекламировать. Потом - не знаю пока. Возможно Обливион или что-нибудь из Биоваровских игр. Первый Mass Effect давно уже установлен и ждёт, когда ностальджи меня окончательно сожрёт. Морровинд меня надолго займёт, так что планы могут поменяться. До Морровинда поиграла в Машинариум и Ускользающий мир, Amalur (мои впечатления написала в соответствующей теме) и NWN2 с дополнениями.
  7. Ася

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Внезапно открыла для себя эту игру. Решила поиграть от скуки, а получилось отличное приключение. Единственное - жутко раздражали залипавшие вещи в инвентаре, и в дополнение про Клыки Нароса я только основную сюжетку прошла, а дополнительные трогать не стала... Зря, конечно, там вроде прикольные квесты были, но надоело. Тем не менее свою часть удовольствия получила.
  8. Ася

    Небо / Sky

    А мне Небо очень нравится. Он весёлый, с ним можно пошутить, и очень романтичный. Не скучный. Может потому что я в разговорах с ним сразу купировала его воспоминания о погибшей семье? Конечно, если постоянно намеренно его утешать и вытирать слезы, он может показаться унылым. На самом деле это не нужно и для романа тоже.
  9. NWN2 до сих пор люблю нежно, за героев, за трагический сюжет, за ламповую атмосферу. Маска - отличное дополнение. А вот Зехир прошла недавно, и могу сказать что ну на троечку тянет. Она интересненькая, и удовольствие я от неё получила, но главное её достоинство всё-таки в том, что она короткая. Патфайндер, её всемирной картой вдохновлялся, интересно?
  10. Географически правильно поставленные города и построенные в них телепорты (не помню с какого уровня ранга магии они открываются), значительно ускоряют перемещения героев и экономят время.
  11. Ася

    Ваша партия

    Герои в основной компании набирают уровень очень быстро, и уже в Невервинтере отставание в уровне перестаёт быть сильно заметным, а вскоре и вовсе не замечается. Я тоже поначалу по этому поводу беспокоилась, и из-за этого раньше за дроу не играла. Как вскоре увидела, не так уж всё и страшно оказалось:)
  12. Ася

    Ваша партия

    Мне больше нравится чистый бард. И Лаэль - единственная пока героиня-дроу, до неё в NWN2 я за дроу тоже не играла. Может если в новом патфайндере действительно сделают подрасы и можно будет поиграть за тёмного эльфа, я его возьму. Скорей всего так; это насчёт фразы. Касавир терпеть не может Бишопа, и взаимно) Забавляют меня их пикировки, честное слово!) Ради этих пикировок только их обоих и беру с собой. Так что мне достаточно Келгара, Нишки и Сэнда, тем более что их я действительно очень люблю.
  13. Ася

    Ваша партия

    Героиня у меня почитает Ллиру, богиню радости) Тот факт что она дроу ещё не значит что она обязана почитать традиционно дроусских богов. Большую часть своей жизни она видела вживую только одного дроу - того что в зеркале отражается. Ну вот такая у меня героиня, добрая, наивная (но только от возраста, её же всего 20 лет на начало истории!). Не совсем Дзирт (всё же предпочитаю такую переделку его имени), так как ей не свойственны философские размышления по поводу добра и зла и прочего. В неё нет этой меланхолии в душе. Дзирт, кстати, не единственный добрый дроу в том мире, например, мать ГГ она ведь тоже скорее всего изгой, иначе с чего бы это она жила на поверхности, в человеческой деревне и дружила с лесным эльфом, да ещё и дочь свою закрывала от смерти? В деревне героиню любили, друзья у неё сразу появились, хоть она и дроу - но очень быстро заняла весьма важное место в городе. Но даже если бы это было не так, она бы не стала злобной матроной. Так что касательно моей героини, то я уже очень хорошо её узнала, и характер, и мысли, и чувства, и я знаю точно, никакая кровь "своё" здесь не возьмёт. Что касается класса, я уже писала - она бард. Очень люблю играть за бардов. Некоторые считают его слабым, но в действительности это очень сильный класс. Честно говоря, в NWN2 по-моему только за него и играла.
  14. Ася

    Ваша партия

    @Русалка не помню чтобы Касавир говорил такое ГГ. Что насчёт Бишопа, я со временем стала менее терпимо относиться в грубиянам и хамам. Касавир хороший мужчина, но скучный. Но с трёх ударов не падает) может, ему просто надо дать броню попрочнее и оружие получше? Кого с собой не берешь, обычно в таких лохмотьях ходит... Сейчас стараюсь всем вооружение обновлять, кроме Кары
  15. Ася

    Ваша партия

    Выросла на поверхности, приемный отец - лесной эльф, друзья - люди, гномы. Не жрицей же Ллот ей с такими исходными данными становиться) Захотелосьсделать ей именно такой. Она получилась самой доброй и светлой из всех героев, которых я создавала. Наверное такой единственной и останется.
×
×
  • Создать...