Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 487 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Ася

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 26.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Музыка, книги, игры и здоровый крепкий сон))) Ах да, и эльфы
  • Любимые игры BioWare
    Почти все

Посетители профиля

15 071 просмотр профиля
  1. Ася

    Во что вы играете в последнее время?

    Играю в Морровинд. Не думаю, что его здесь нужно его рекламировать. Потом - не знаю пока. Возможно Обливион или что-нибудь из Биоваровских игр. Первый Mass Effect давно уже установлен и ждёт, когда ностальджи меня окончательно сожрёт. Морровинд меня надолго займёт, так что планы могут поменяться. До Морровинда поиграла в Машинариум и Ускользающий мир, Amalur (мои впечатления написала в соответствующей теме) и NWN2 с дополнениями.
  2. Ася

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Внезапно открыла для себя эту игру. Решила поиграть от скуки, а получилось отличное приключение. Единственное - жутко раздражали залипавшие вещи в инвентаре, и в дополнение про Клыки Нароса я только основную сюжетку прошла, а дополнительные трогать не стала... Зря, конечно, там вроде прикольные квесты были, но надоело. Тем не менее свою часть удовольствия получила.
  3. Ася

    Небо / Sky

    А мне Небо очень нравится. Он весёлый, с ним можно пошутить, и очень романтичный. Не скучный. Может потому что я в разговорах с ним сразу купировала его воспоминания о погибшей семье? Конечно, если постоянно намеренно его утешать и вытирать слезы, он может показаться унылым. На самом деле это не нужно и для романа тоже.
  4. Ася

    Впечатления от игры

    NWN2 до сих пор люблю нежно, за героев, за трагический сюжет, за ламповую атмосферу. Маска - отличное дополнение. А вот Зехир прошла недавно, и могу сказать что ну на троечку тянет. Она интересненькая, и удовольствие я от неё получила, но главное её достоинство всё-таки в том, что она короткая. Патфайндер, её всемирной картой вдохновлялся, интересно?
  5. Географически правильно поставленные города и построенные в них телепорты (не помню с какого уровня ранга магии они открываются), значительно ускоряют перемещения героев и экономят время.
  6. Ася

    Ваша партия

    Герои в основной компании набирают уровень очень быстро, и уже в Невервинтере отставание в уровне перестаёт быть сильно заметным, а вскоре и вовсе не замечается. Я тоже поначалу по этому поводу беспокоилась, и из-за этого раньше за дроу не играла. Как вскоре увидела, не так уж всё и страшно оказалось:)
  7. Ася

    Ваша партия

    Мне больше нравится чистый бард. И Лаэль - единственная пока героиня-дроу, до неё в NWN2 я за дроу тоже не играла. Может если в новом патфайндере действительно сделают подрасы и можно будет поиграть за тёмного эльфа, я его возьму. Скорей всего так; это насчёт фразы. Касавир терпеть не может Бишопа, и взаимно) Забавляют меня их пикировки, честное слово!) Ради этих пикировок только их обоих и беру с собой. Так что мне достаточно Келгара, Нишки и Сэнда, тем более что их я действительно очень люблю.
  8. Ася

    Ваша партия

    Героиня у меня почитает Ллиру, богиню радости) Тот факт что она дроу ещё не значит что она обязана почитать традиционно дроусских богов. Большую часть своей жизни она видела вживую только одного дроу - того что в зеркале отражается. Ну вот такая у меня героиня, добрая, наивная (но только от возраста, её же всего 20 лет на начало истории!). Не совсем Дзирт (всё же предпочитаю такую переделку его имени), так как ей не свойственны философские размышления по поводу добра и зла и прочего. В неё нет этой меланхолии в душе. Дзирт, кстати, не единственный добрый дроу в том мире, например, мать ГГ она ведь тоже скорее всего изгой, иначе с чего бы это она жила на поверхности, в человеческой деревне и дружила с лесным эльфом, да ещё и дочь свою закрывала от смерти? В деревне героиню любили, друзья у неё сразу появились, хоть она и дроу - но очень быстро заняла весьма важное место в городе. Но даже если бы это было не так, она бы не стала злобной матроной. Так что касательно моей героини, то я уже очень хорошо её узнала, и характер, и мысли, и чувства, и я знаю точно, никакая кровь "своё" здесь не возьмёт. Что касается класса, я уже писала - она бард. Очень люблю играть за бардов. Некоторые считают его слабым, но в действительности это очень сильный класс. Честно говоря, в NWN2 по-моему только за него и играла.
  9. Ася

    Ваша партия

    @Русалка не помню чтобы Касавир говорил такое ГГ. Что насчёт Бишопа, я со временем стала менее терпимо относиться в грубиянам и хамам. Касавир хороший мужчина, но скучный. Но с трёх ударов не падает) может, ему просто надо дать броню попрочнее и оружие получше? Кого с собой не берешь, обычно в таких лохмотьях ходит... Сейчас стараюсь всем вооружение обновлять, кроме Кары
  10. Ася

    Ваша партия

    Выросла на поверхности, приемный отец - лесной эльф, друзья - люди, гномы. Не жрицей же Ллот ей с такими исходными данными становиться) Захотелосьсделать ей именно такой. Она получилась самой доброй и светлой из всех героев, которых я создавала. Наверное такой единственной и останется.
  11. Ася

    Ваша партия

    Как же давно я написала то своё давнее сообщение! За девять лет моё отношение к Бишопу несколько переменилось. Нет, мне он всё ещё нравится. Он обаятелен, несмотря даже на своё хамство и личность безусловно более яркая, чем Касавир. Но и тогда, раньше, девять лет назад я не очень сильно его любила, а сейчас он попросту кое-где начинает раздражать со страшной силой. Меня забавляет слушать его перепалки с Касавиром, и порой мы (я имела ввиду, конечно, мою героиню) сходимся во взглядах, но только очень редко. В этот раз я решила поиграть за девушку-дроу. Наивную, невинную и очень добрую, ясно дело из-за этого с Бишопом её отношения испортились пусть и не в конец, но достаточно для того чтобы Биш устроил в таверне небольшую истерику с ревностью. Впрочем, как я сказала, меня саму Бишоп тоже стал раздражать. Забавно, но единственные персонажи в NWN2, которых я до сих пор нежно люблю, так и остались теми же что и девять лет назад: Келгар, Нишка и Сэнд. Эти трое в моём отряде находятся постоянно (или почти постоянно). Гробнар забавляет, хоть и тоже начинает несколько раздражать. Да и слегка бесполезен он в моём отряде, потому что я сама играю за барда. "Слегка", потому что бард на самом деле очень сильный класс. Он мастер на все руки, колдует, поддерживает музыкой, насылает на врагов мощные дебаффы, короче говоря, очень полезен в отряде. Само собой, один на один с мощным противником бард не факт что выстоит, но всё же... А с Лорном у меня дерётся Келгар. Там место ГГ и Касавир предлагал занять, и сама ГГ одно время хотела выступить против Лорна, но Келгар охвачен таким яростным желанием сражаться за ГГ:)) Как я могу ему отказать?)
  12. Ася

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Когда я первый балдур проходила, Дорн у меня вообще сдох (до того как я взяла его к себе в партию, в том бою на случайной встрече). Не жалею. Его меч продала за хорошие деньги. Дикой магине отказалась помогать (и она ушла гордая и несломленная, окатив меня презрением, будто я отказала старому другу). Во второй части, увы, если с остальными новыми персами знакомства можно избежать, эта последняя суёт свой квест и сваливает в заказ без разницы что ты ей сказала при встрече. Пришлось тащится в этот её лагерь магов, потому что ну вот как оставить этот гештальт незакрытым? Закрыла, развернулась и ушла, не подписываясь на выполнение новых квестов от неё. Дурацкие новые персонажи, не нравятся они мне.
  13. Ася

    Солас / Solas

    Я как обычно всё пропустила. Что за история о которой вы говорите? А на счёт вопроса - нет. Не смогу убить. @Heaven's Secret всё за меня сказала. + Со меня всё больше стало тянуть от NG к CN.
  14. Ася

    Сопартийцы

    Вот что нашла: Показать контент Tell him not to give up on his vision of a better Rauatai, and that he could use the stone tablet as an inspiration (compliment and contribute to his "confident" and "idealistic" character traits during your travels together in occasional conversations in addition to the quest resolution dialogue) Note: It's impossible to get this ending just from the Resolution dialogue. Hide И на всякий случай (вдруг не знаете). С ним ещё есть диалог после Иовары и перед финальной битвой, диалоги после многих миссий (например, после больнички в Бракенбери, после разговора с тем доведённым до безумия бедным парнем на котором ставили эксперименты и т.д.). Только эти диалоги начинает ГГ, а не сам Кана.
  15. Ася

    Reading Challenge 2020

    Городское фэнтези - это современный город (наш современный мир) + фантастические элементы, мистика, чаще всего основанная на городском фольклоре. "Ночь в одиноком октябре" Желязны, например, или "Фантастические твари". Магический реализм - это кошмар сюрреалиста, плотное переплетение действительности и народного воображения (обычно индейского, т.к. классический маг.реализм - латиноамериканский). Не знаю как объяснить. Пример маг.реализма книги Маркеса. Прочитала "Сто лет одиночества" и поняла что это не моё. Вообщем, если коротко: городское фэнтези - приятное понятное (обычно) фэнтези-приключение в современном мире, а маг.реализм - нечто непонятное, запутанное и вообще что это было (на мой взгляд).
×
×
  • Создать...