Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Souveri

Посетители
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Хороший

Информация о Souveri

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 03.06.1993

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

767 просмотров профиля
  1. Думаю, у них должно быть все в порядке. Учитывая прошлые перезапуски, у БВ есть уже сформированная база, технологии, проработанный сценарий и, вероятно, уже сейчас делается намного больше, чем показывают и рассказывают в этих мелких рекламных затравках. Надеюсь, прошлые опусы были усвоены и они не будут обещать/показывать общественности то, что не могут реализовать (концепты не учитываем) или в чем не уверены. Времени должно хватить.
  2. Souveri

    Солас / Solas

    На мой взгляд ооочень похоже.
  3. Может, эти вставки были спецом сделаны для анонса с концептартами и не больше( Учитывая срок предполагаемого релиза...
  4. Божееее, я пылааааааю! They call me the Dread Wolf. What will they call you when this is over? Трудные моральные выборы Где ж найти силы для ожидания?!
  5. Обожаю-обожаю этот скрытый символизм Воронов действительно много в игре и считаю их не очевидным намеком на Диртамена/эльфячью хтонь.
  6. Еще один перезапуск слишком жирно будет. Тьфу-тьфу, я надеюсь поиграть в да4 раньше, чем состарюсь и выйду на пенсию.
  7. Ах, в последнее время форум просто кипит религиозными страстями. С нетерпением жду, когда великие умы божеского треда начнут писать друг другу эпиграммы
  8. Никогда бы не подумала, что расчувствуюсь из-за трех скринов Но все же спасибо, что хотя бы ими помахали перед носом.
  9. Поддерживаю))) Я-вот откладывала денежки на игру и, в особенности, на сборку нового компа к 21 году (нынешний безнадежно стар), но спасибо короне, все придется начинать сначала
  10. Ну, не знаю. Мне кажется, потратить 4-5 тыс, погрузиться в игру, которую ждал годами и разочароваться самостоятельно - все же намного лучше и справедливее, чем наблюдать со стороны и формировать мнение об игре, основываясь на чужих похождениях.
  11. Я каждый раз, читая эту тему, поражаюсь раскопкам лора участниками форума( вы такие изумительные) и да, тому как БВ все это связывают и насколько это великолепно. Колоссальная работа.
  12. а новеньким к вам можно?
  13. Фактических данных действительно нет. И нет, конечно, не считаю Корю глупее Соласа. Скорее менее информированным в какой-то мере. Лично мне трудно поверить, что Коря настолько же глубоко осведомлен обо всех тонкостях в той же степени как древний эванурис, создавший аж целую Завесу. Но да, насчет метки. Думаю, Вы правы в том, что скорее всего она теперь бесполезна, а забирает он ее, тк Инквизитор ему важен, даже ненавистный (он ведь снимает метку даже в случае максимального неодобрения Инквизитора, а мог бы просто убить), а сама инквизиция в какой-то мере может пригодиться ему в дальнейшем. Хотя все еще не могу отбиться от суждения, что метка это ключ, работающий в обе стороны при умелом использовании.
  14. Это в контексте. Если бы не знал, что можно каким-то образом отделить метку и оставить неправильного носителя в живых, то не смог бы спасти Инкви. Наш гг бы погиб. Верю в то, что на тот момент ему не доставало силы забрать ее и + инквизиция была лично ему полезна.
  15. Понятно, что Инкви ничего не портил. Что Солас что-то делал с меткой на протяжении всего бедлама- 100%. У Корифея действительно не было причины ломать голову и отделять метку от инквизитора, проще убить и забрать, но разница в том, что Корифей посчитал метку испорченной и уже бесполезной, а Солас знал, что это не совсем так.
×
×
  • Создать...