Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Souveri

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Хороший

Информация о Souveri

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 03.06.1993

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Я каждый раз, читая эту тему, поражаюсь раскопкам лора участниками форума( вы такие изумительные) и да, тому как БВ все это связывают и насколько это великолепно. Колоссальная работа.
  2. а новеньким к вам можно?
  3. Фактических данных действительно нет. И нет, конечно, не считаю Корю глупее Соласа. Скорее менее информированным в какой-то мере. Лично мне трудно поверить, что Коря настолько же глубоко осведомлен обо всех тонкостях в той же степени как древний эванурис, создавший аж целую Завесу. Но да, насчет метки. Думаю, Вы правы в том, что скорее всего она теперь бесполезна, а забирает он ее, тк Инквизитор ему важен, даже ненавистный (он ведь снимает метку даже в случае максимального неодобрения Инквизитора, а мог бы просто убить), а сама инквизиция в какой-то мере может пригодиться ему в дальнейшем. Хотя все еще не могу отбиться от суждения, что метка это ключ, работающий в обе стороны при умелом использовании.
  4. Это в контексте. Если бы не знал, что можно каким-то образом отделить метку и оставить неправильного носителя в живых, то не смог бы спасти Инкви. Наш гг бы погиб. Верю в то, что на тот момент ему не доставало силы забрать ее и + инквизиция была лично ему полезна.
  5. Понятно, что Инкви ничего не портил. Что Солас что-то делал с меткой на протяжении всего бедлама- 100%. У Корифея действительно не было причины ломать голову и отделять метку от инквизитора, проще убить и забрать, но разница в том, что Корифей посчитал метку испорченной и уже бесполезной, а Солас знал, что это не совсем так.
  6. Но ведь Корифей получил сферу от Соласа. И несмотря на образованность жреца Думата, куда ему до древнего эльфийского "бога". Считаю, что есть огромная пропасть в знаниях между ними.
  7. Souveri

    Солас / Solas

    Разве нельзя убрать галочку в Кипе со "Спойлеры" и тогда все варианты доступны и можно настроить любое состояние мира?
  8. Думаю, Корифей знал о ней меньше, чем истинный владелец. Лелея наивность, хочется верить, что Лысый именно что не мог предотвратить ее расширение из-за слабости, а потом - спас, как смог в рамках личной цели. Но.... много но.
  9. Насчет финала - ох, надеюсь, что так. Я яростно мечтала, что как-нибудь отрастят) Во всех смыслах) Память меня подводит: что там Солас говорит, когда забирает руку - что это все равно ненадолго? Раз метка убивает любого носителя кроме него, Инкви даже без метки будет в опасности и жизнь его предрешена?
  10. Souveri

    Солас / Solas

    В первом прохождении, точно нет. Желание побить есть, убить - ни за что) Но честно, мне кажется, нам не дадут шанса его спасти.
  11. Да, тоже думала об этом, когда переигрывала! Обидно, что после всего - в да4 нам даже не дадут шанса накостылять за это Лысому лично от руки Инкви( У нас тут вообще-то личная драма, и мне грустно, что бить Соласа придется новым героем.
  12. Волкодракон? М-м-м, интересные генетические мутации были в Арлатане :D
  13. А на форуме уже собралась команда для перевода книги, как это было в прошлые разы?
  14. Показать контент Интересны исходные цели по массовому убийству людей. Это убийство ради убийства(так избито и скучно) или имееют ритуальную подоплеку? Типа больше смертей - Завеса тоньше и тд. Должно ж быть оправдание действий. Я надеюсь. Если Солас = дух, а др. эльфы бестелесные создания ( судя по гайду дао) Интересно и в чем ж отличие, если оно есть. Как ж Солас получил форму темной волчьей тучки) что из этого изначальное состояние, а что приобретеное. Hide Спасибо за инфу!
  15. К счастью, синдром книжного снобизма не мой случай. При всей "убогости" повествования книг по ДА и прочим недостаткам - я их все-таки люблю. Они дополняют и раскрывают лор, и согревают фанатское сердечко во времена томительного ожидания. С нетерпением жду "Тевинтерские ночи".
×
×
  • Создать...