Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Ewlar

Посетители
  • Публикаций

    5 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ewlar стал победителем дня 27 апреля 2015

Ewlar имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 600 Легендарная личность

6 Подписчиков

Информация о Ewlar

  • Звание
    Эвлар Махариэль
  • День рождения 31.08.1968

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Лошади
  • Любимые игры BioWare
    DА:О

Посетители профиля

55 350 просмотров профиля
  1. Ewlar

    Зал ожидания

    Спасибо. Есть художественный образ и есть реальность. В кино художественный образ превыше. Лошадь - очень подходящий персонаж, красивый, эффектный и благородный. Насчёт привязанности и душевности, да, может лошадь её испытывать (даже хомячок с большей радостью пойдёт на знакомые руки, которые его кормят и ласкают). Но чтобы работать и общаться с лошадью, мало силы духа, нужны знания и навыки. Животное большое и может нанести травму даже нечаянно, уж не говоря о том, насколько оно опасно, когда не доверяет. Впрочем, тут же вспомнился реальный случай известного наездника и рысака, записанного в отбойные. Человек приходил в денник и ел там арбуз, потом уходил. Через несколько дней конь сам подошёл и сказал: "Дай, чем давишься". На установление контакта понадобилось несколько недель, к счастью, удачно. Типичный сюжет для кино. PS: А этот может и посмотрю. Интересно же =)
  2. Неужели разработчикам кто-то, наконец, показал толковый словарь и ткнул пальцем в слово "Логика"? Не верю. Но надеюсь...
  3. Ewlar

    Фотоктябрь

    Холодище же. Нафиг. Хотя...
  4. Да и бес с ним, хоть какое-то разнообразие в образах Деппа (а имидж психа ему в самый раз), главное, чтобы сказка сия смотрелась не хуже первой. Честно говоря, повторно смотреть "Фантастические твари" - 1 пока не тянет, но один раз - вполне было ничего. Так что и от второго фильма жду примерно такого же эффекта.
  5. Ewlar

    Фотоктябрь

    Хотелось чем-то более эпичным завершить серию, чем последнее рыжее золото лиственниц, пока ещё красующихся в своих шубах в полысевшем сквере. Показать контент Hide Но вы уже поняли, что вчера был дождь. Со снегом. И серость. Показать контент Но эти яблочки красные! Вот честно-честно, красные (и мокрые). Hide И эти удивительные кусты тоже красные. Показать контент Красный день календаря не за горами, а потому осень кончается. И красиво помахивает на прощание яркими флажками.
  6. Ewlar

    Фотоктябрь

    Хех, кораллы, наверное =) Просто иду мимо того же палисадника, по пути в магазин, и вижу сие явление. Очевидно, летом оно было зелёным и цвело, не обращая на себя особого внимания. А теперь все большие цветы сдохли спать пошли, а эта травка осталась. Пришлось чуть усилить яркость ФШ, но всё равно нет реального эффекта. Именно через светло-жёлтый в какой-то бордово-сиреневый перецветает. Кроме дятла, синиц пофоткал, но они стрёмные получились, не сидят, не позируют. Да ладно, синиц все видели.
  7. Ewlar

    Фотоктябрь

    Но она была ещё недавно. Последние золотистые лиственницы (где-то на неделе, до начала дождя). Яблоня-дичка без листвы, но вся в мелких красных яблочках. Какая-то необычно "поразноцветившаяся" травка на лысой клумбе. Показать контент И вот он занялся трудами в поредевших кронах. Наш любимый сосед. В процессе приближения Hide Ну, типа дятлы прилетели.
  8. Ewlar

    Фотоктябрь

    А, это тень от забора сыграла.
  9. Ewlar

    Фотоктябрь

    Погано у вас там как-то сегодня. Честно говоря, у нас ещё поганее: дождь со снегом. Даже пройтись не хочется. Неужели не успею до конца октября сделать больше ни одной пристойной фотки? Эх...
  10. Ewlar

    Фотоктябрь

    Пираканта узколистная (Pyracantha augustifolia) – происходит из западного Китая. Что за нафиг, почему у нас такое не растёт? Непорядок! Сначала показалось, что облепиха.
  11. Ewlar

    Фотоктябрь

    Не похожи они на холодные. А вы чего, к НГ уже готовитесь? Гирлянды по ёлкам развесили, однако.
  12. Ewlar

    Фотоктябрь

    Первая и предпоследняя тыквы самые клёвые.
  13. Ewlar

    Фотоктябрь

    Это кто? В смысле, деревья интересные, у нас таких нет. Да, второе фото тоже очень понравилось. Э, нет. Октябрь так октябрь. Может у человеков, к концу недели, как раз много интересного наберётся.
  14. Ewlar

    Фотоктябрь

    Павловск напомнило. Но антураж другой. Ыыы. Нет. Потому что мы не любим зиму.
  15. Ewlar

    Фотоктябрь

    Аааа! Черепашки! Да, по поводу котяры: в следующем году надо будет назвать тему "Фотокотябрь".
×