Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ewlar

Посетители
  • Публикаций

    5 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Ewlar стал победителем дня 6 августа 2020

Ewlar имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 576 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Ewlar

  • Звание
    Эльфийский красавчЕГ
  • День рождения 31 августа

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Ха
  • Интересы
    Лошади
  • Любимые игры BioWare
    DА:О

Посетители профиля

65 747 просмотров профиля
  1. Дизайнеры кухонных клеёнок. Кто эти люди?

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      По-моему, это тоже самое, что и "джуниор фронтендер"

    2. Ewlar

      Ewlar

      На зрение и мозг влияет, это точно.

  2. Тля, я уже не помню как их там всех зовут, и кто за кем выпендривается. А они молодость решили вспомнить. Сомнительно, сказал бы Старый Мудрый Эльф. Сомнительно.
  3. Ах, если бы! Ах, если бы! Не жизнь была б, а песня бы!
  4. Кто-нибудь ел крокодила? Как на вкус?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Dart Ph

      Dart Ph

      сладкая курица:react_roshevernon:

    3. Ewlar

      Ewlar

      А я вот думаю: раз на курицу похож, то почему его до сих пор не слопали?

    4. Hikaru

      Hikaru

      Такую курочку слопаешь, пожалуй)  как бы зубами не подавиться)

      AATXAJxH_nFenagpVQ1xS2iWD4I6t9qHp6O1iUZ5I3o7=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

  5. Добрая память, Фир, Хохн, Игорь.
  6. Спасибо. Значит, можно на него поохотиться :)
  7. Кхе-кхе... *стряхивает пыль* Так-с, в какой тут теме задать вопрос про жёванный комикс "Тихая роща", в котором Алистер зачем-то убил голож... ведьму Явану и оставил сиротинушкой её фиолетового дракона? Чё с драконом-то потом было, ась?
  8. Пионеры всей страны! Поздравляю, пацаны!

    1. Hikaru

      Hikaru

      А почему только пацаны? Фи!

    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      И пацанессы, разумеется.

      Эвлар-сексист...

    3. Ewlar

      Ewlar

      Так все ж свои - пацаны. И девочки тоже =)

  9. Очевидно, Талисен вообще по характеру другой. Чувства к Зеврану у него, конечно, были, но Тал - собственник и не терпит прямых возражений. Во всяком случае, у меня сложилось такое представление. А лошадки - это обязательно :З
  10. Очевидно, в этом романе для Зеврана главное - отношение ГГ к эротическим похождениям. Когда Зевран встречался с Изабеллой, Талисеном, Риной, речь шла только о верности понятий (дружбы, общности, понимания), а секс мог бывать с кем угодно. В том числе групповой, особенно с проститутками. Не секрет, что многие не считают поход в бордель походом налево. Таково же отношение Зеврана к тройничку (или даже четвёрке) с Изабеллой, к браку ГГ-Кусланд, к вояжам ГГ по борделям. Но именно если ГГ в романе это допускает и для ГГ все эти сексуальные приключения не важны. А сам Зевран (в случае неабсолютной верности ГГ) не соглашается на похождения с Хоуком и Изабеллой именно потому, что сам для себя сделал выбор и сам не хочет его нарушать. И всё-таки Зевран ревнив, каким-то образом это ощущается. Для него важно получать подтверждения любви ГГ. Допустим, если ГГ продолжает отношения с Лелианой, Зевран попросит сделать выбор. Ещё мне кажется, что чувства в этом альянсе усиливаются со временем, и все эти выверты с тройничками и прогулками по "Жемчужинам" подходят лишь началу их романа, впереди укрепление чувств и обоюдная верность.
  11. О, весна! Кто тобой не пленён, выгребаясь в трусах на балкон!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Hikaru
    3. Ewlar

      Ewlar

      У нас с утра снова снежок припорошил, а вчера уже одуваны распустились. Но это пока лёд на Амуре весь не прошёл. Завтра уже +15 и потом лето.

    4. DarTash

      DarTash

      Не в тему, и все же напомнило то, о чем вы здесь ведете дискуссию)

       

  12. Хм. Так, навскидку, это была повесть моего иллюстратора Junay с ж-Кусланд (не публиковалась) и небольшой рассказ с м-Кусландом под названием "Я - предатель", если он вообще существует пока на просторах Интернета, ибо автор не выдержал тогдашнего повального хейта. Сейчас быстро не вспомню, что ещё, но вот это клёвое было.
  13. Лет сто назад, когда всё это было актуально, мы тут покурили и решили, что если бы Талисен увёл Зева, то сдал бы его на расправу. Во-первых, этого Дом требовал, а во-вторых, сам Талисен не мог допустить самостоятельности Зеврана. Гейдер впоследствии намекает, что если Зевран жив, то он реформирует и возглавляет Гильдию. Впрочем, к этому поздновато возвращаться, а моё ИМХО - только ИМХО. Да, что касается романа или дружбы с ГГ другой расы, пола и класса. Мне попадались интересные истории. Редкие, но прекрасные.
  14. Роман с Зевраном, очевидно, интересен в каждом случае. Самое интересное, что его характер в этих случаях не меняется, это именно варианты: "А как бы он поступил вот в таких обстоятельствах?" Но поскольку этот характер постепенно открывается, его можно толком и не узнать. Риск. Впрочем, это не про наших ГГ. Почему я считаю, что Зеврану более всего подходит эльф-мужчина класса "разбойник"? Стереотипы. Он желает равенства в отношениях. Но, как мы можем догадаться, такого идеального баланса у него ни с кем не получалось. Короче, если получается, то получается очень классно.
×
×
  • Создать...