Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Legion

Посетители
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Хороший

Информация о Legion

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 14.02.1989

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Настольный теннис

Посетители профиля

7 503 просмотра профиля
  1. Ну да. Ассортимент обновляется постоянно. Вроде достаточно куда-нибудь слетать.
  2. Вообще при прохождении ME1LE проблем с экипировкой нет. У торговцев на Цитадели и интенданта Нормандии все встречается.
  3. А при чем тут вообще графика? Просто в Дрезене очень много одновременно просчитываемых действий (и бросков кубика на них соответственно).
  4. Первоначально собирался подождать и взять по скидке, но тут мне внезапно зарплату повысили и я все же не удержался. Пока что прошел первую часть. Впечатления, в целом, положительные. Графику в первой части подтянули весьма неслабо. Выглядит получше, чем с HD-модами. Изменение освещения на Иден Прайм, в целом, отторжения не вызвало. Но раньше было однозначно эффектнее. На Феросе вроде потемнее стало - в здании Экзо-Джени особенно заметно. Стрельбу подтянули. Однозначно лучше, чем было раньше. Добавили гемора с уничтожением молотильщиков. Но, в целом, играется как-то проще. У Мако, кроме добавления ускорения, особой разницы не заметил. Все так же кувыркается на неровностях. До 30 уровня за одно прохождение докачаться не удалось. Хоть вроде и все квесты сделал - остановился на границе 28/29. При начале 2-й части накинули 1кк кредитов и по 9к ресурсов (раньше было 300к и 5к вроде бы). Без багов не обошлось. Невозможно экипировать шлем компаньонам при открытии меню через горячую клавишу. Пропажа спектровского снаряжения из продажи. И на Вермайре после катсцены в тюрьме, где Шепард добивает замученных саларианцев, начались просто дикие лаги (сейв/лоад и перезагрузка компа, а так же шаманство с графическими настройками ни к чему не привели). Пришлось откатываться и выбирать другой вариант развития событий. Тогда, как ни странно, лагов нет. В общем - пока доволен.
  5. При открытии меню по горячей клавише такое случается. Если открывать через ESC - должно быть нормально.
  6. Я просто оставлю это здесь. Команда товарища, который брал интервью постом выше, анонсировала Corsairs Legacy. Официальный сайт. Тизер на youtube. Страничка на steam. Как я понял, планируют выпустить 3 игры. 1-я большей частью сухопутная, в которой обкатываются РПГ механики в этом году. 2-я с наличием морской боевки в 2022. И 3-я с полноценным открытым миром в 2023. Официальный видео-анонс подъехал.
  7. Legion

    Yakuza [серия]

    А тем временем в steam'е объявилась Yakuza 6. И цена в рублях радует.
  8. Патч стал доступен в режиме открытой беты. На данный момент есть проблемы с видеокартами от АМД, как я понял. Но потому и бета-версия.
  9. Перезапустил стим - пошло обновление. 14,5 гб.
  10. Ну что? Да здравствуют Герои Меча и Магии!!! Главное, чтоб нормально реализовали, если соберут-таки на текущую цель. 120к все же.
×
×
  • Создать...