Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Legion

Посетители
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

Информация о Legion

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 14.02.1989

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Настольный теннис

Посетители профиля

6 667 просмотров профиля
  1. Legion

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вроде кто-то забил и пытался стримить. И нарвался на обнуление ориджиновской библиотеки.
  2. Legion

    Баги: Найти и побороть

    Перк на парное оружие взят. Смысл в том, что когда берешь второй кинжал, модификатор урона начинает от силы забираться на обе руки, а не от ловкости. На стиме вроде тоже пишут, что что-то такое с последним обновлением сломалось.
  3. Legion

    Баги: Найти и побороть

    С механикой игры, конечно не очень знаком, но похоже на баг. Класс - Мастер ножей. Выбрана способность (классовая на 3-м уровне): Тренировка искусного владения оружием (кинжал). Т.е. бонус к урону кинжалами должен идти от ловкости. Пока кинжал только в одной руке - все работает хорошо. Но стоит взять еще один кинжал во вторую руку - способность работать перестает (умение на парное оружие взято). Это баг? Сейв прилагаю. Сохранение.rar
  4. Нужно наведаться в локацию "Сосновая Роща" или что-то похожее (немного левее Старого Платана). Там будет небольшая кат-сцена. После нее должен обновиться квест.
  5. Все-таки баг был. Сходил второй раз в Сосновую Рощу. Мне показали ту же сцену с переодетым гномом, но в этот раз квест обновился.
  6. Есть подозрение, что я зачистил кобольдов , у которых пропуск просить надо было в прошлое посещение Старого Платана (когда рыцаря там встретил, который меня отправил в Сосновую рощу). Короче, приду домой - буду экспериментировать.
  7. Так вроде был я там. Видел Гнома притворяющегося шаманом кобольдов. Потом пришел на Платан, отказался принимать сторону в конфликте - и все. Тишина дальше. Вернусь с работы - попробую еще раз сходить. Может чего пропустил.
  8. Похоже баг словил. Ну или квест запорол. На Старом Платане закрыты проходы в пещеры. Вместо входа - на них можно посмотреть. Один проход (внизу справа) - обвал, второй (вверху справа) - что-то вроде "корнями зарос". Где дальше Этого гнома-колдуна искать - непонятно.
  9. Legion

    Yakuza [серия]

    Вроде не влияет. Там исключительно на количество раз завязано. Дальше по игре может пригодиться.
  10. Legion

    Vampyr

    Если не ошибаюсь, то это в DLC за предзаказ было.
  11. Legion

    SpellForce 3

    В нижней левой части карты есть орк в клетке. У него берется квест.
  12. Legion

    SpellForce 3

    Их скорее всего несколько должно быть. Если какой-то части не хватает - разговора не будет. Или баг Я все локации обшаривал очень внимательно, но при этом ни одного легендарного оружия так и не собрал.
  13. Legion

    SpellForce 3

    Выбираешь святилище возле прудов, и назначаешь на него рабочих, как на любое здание.
  14. Legion

    Корсары: Каждому своё

    15 декабря ожидается выход нового DLC "Герой Нации". Так же на форуме разработчиков проводятся викторины/конкурсы на получение бесплатного ключя на DLC. Новость на стиме
  15. Legion

    Наши Райдеры

    Если не ошибаюсь - то второй.
×