Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daidre

Посетители
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 Очень хороший

Информация о Daidre

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Меня в Нексусе настиг Леопард убитой в третьей главе Вендуаг. Каждый раз, как на него смотрю, мне перед осиротевшим кошаком жуть как стыдно(
  2. То есть дьяволы по Челиаксу пешком ходят силами кучки призывателей и контрактов, Ангелы тоже прямо по оскверненной Язве годами годами шатались, а Демоны одни такие особенные, что никак не могут без Язвы?
  3. Да по сравнению с Кингмейкеровским шариком они вообще лапочки. За 100 лет с горем пополам прожевали полтора королевства, а сколько Нирисска погубила, 999? А он Старейший Фей и даже не злой по местной космологии.
  4. И вы думаете все демоны, которые бесчинствуют в Мендеве без дырки в Мендев, не творили бы то же самое где-то в другом месте, возможно с еще большими жертвами? В Алушинирру вон пленники и рабы со всего Голариона и еще кучи миров попадают.
  5. Да тут даже за примером далеко ходить не надо. Тот же Ланн - стал вождем своего народа, встретил любовь, снял вековое проклятье и отправился в кругосветку. А у Истинного Эона там что (точно не помню) - родился крестьянином, умер крестьянином и всю жизнь копал огород?
  6. То есть ради "счастливого детства" вы готовы стереть счастье, любовь, дружбу или цель в жизни, которые они нашли после всех своих лишений? Все хорошее, что они таким трудом вырвали у судьбы ради абстрактного хорошего, которое у них могло бы быть в гипотетическом идеальном Мендеве?
  7. Кадира на другом континента и об Язве там даже не думают, но под правлением тамошней благочестивой церкви богини милосердия двум тифлингам, Каликке с Канерой, так хорошо жилось, что одна из них душу продала за шанс стать кем-то другим. Этот как с культистами из квеста Уголек - вчера они поклонялись демонам, сегодня они поклоняются Уголек, а если устроить пикник в сторонке, то они найдут новый объект для поклонения и начнут в честь него приносить жертвы до того, как мы доедим бутерброд (вольная цитата). То есть Арилу фактически уничтожила одно государство полное рьяных фанатиков по отношению к неугодным (Саркорис), а поблизости выросло такое же, не лучше. Но зато какому количеству скучающих паладинов она дала цель жизни и сколько добрых дел и самоотверженных поступков было совершено ради борьбы с такой угрозой :)
  8. То есть батя идиот, крестоносцы - фанатичные маньяки, жгущие эльфийских девочек под гимны богине справедливости, а виновата Арилу? Edit: ведьм много где жгут, это в описание класса есть. А что делали с ними и другими магами в Саркорисе до язвы (а с эоном наверное и вместо Язвы) тоже не образец вселенского добра. То есть Эон выправляет судьбу одной маленькой девочки, а кроме нее набожные спиритуальные варвары замучают сотню других за неугодный духам дар.
  9. Ну вешать на нее все людские грехи на территории Мендева от сотворения Язвы тоже как то странно. Уголек жгли последователи Иомедай, а отношение к бездомным во всем мире как правило одно и то же. Только в Мендеве тифлингов жгут и гонят из-за Язвы, а в той же Кадире например, если близняшек послушать, - потому что их Сэреней типа не одобряет. Как будто люди без одной ведьмы с порталом повод не найдут зло творить.
  10. События Гнева после Кингмейкера. Сказитель же в обоих играх присутствует и к началу пятого похода со своими советническими обязанностями в баронстве-королевстве уже закончил. И даже рассказывает про события оттуда пару раз. И по дате сходится: конец Кингмейкера 4714, и сюжет там к календарю гвоздями прибит, а Гнев начинается в осенью 4715.
  11. Если выбрал стать принцессой из диснеевской сказки то и вести себя нужно - как в сказке.
  12. Уж насколько я идейный хаотик в Гневе, и то волосы дыбом от этого бардака стоят. А вот к Кингмейкере наоборот одни законники были. Эх, туда бы Регилла, Регентом например или Канцлером. Да и без всяких должностей, Нирисса после пяти минут в его в обществе бы... завяла)
  13. У меня все дракончики поселились на Азатовском острове. Что из них вырастет боюсь представить.
  14. Да там на одну ветку советную ветку Логистики с "воруют целыми фургонами" достаточно посмотреть, чтобы оценить какие нам кадры Голфри всучила (да я во всем виню ее). Тот кошмарный случай, когда кореши Вольжифа, назначенные на те же посты, воруют меньше.
  15. Грейбор озвучивает факты из настолки: Там реально все очень, очень плохо и для союзных стран сбывать свои нежелательные элементы в Мендев вообще норма. И куча преступников реально бежит в Мендев и принимают Клятву Крестоносца чтобы избежать правосудия.
×
×
  • Создать...