Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daidre

Посетители
  • Публикаций

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

501 Знаменитый

Информация о Daidre

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне показалось что Длань вообще ровно по таймеру прилетает, через две или три недели от начала главы.
  2. Мне кажется, Ланн. У него мировоззрение на соседней клетке и вообще он фанат Рыцарей Преисподней и виселиц. К тому же в его квестовой ветке можно парня не сюсюкать, а конкретно давить авторитетом, и он будет терпеть и подчиняться потому-что командор. Венду, имхо, с демоном или злым трикстером намного органичнее.
  3. Там 3-4 дня с начала главы, если долго туда-сюда бродить, то оно все равно триггерится, даже если вообще не отдыхать. Встреча кстати не гарантированная (первая рандомная как таймер оттикает вроде), поэтому можно попробовать ее переиграть, если там реально три метра пройти нужно до библиотеки. Я обычно по дням засекаю - если 18-го вылезли из подземелья, то 21-го примерно ждать атаку.
  4. Там позже нужно вернуться, когда спец абилку дадут.
  5. Уже забили эту лошади до смерти, но реально пройти игру n-ое количество раз и ни разу нигде не увидить никаких намеков, что у ГГ проблемы с памятью. Если, в других играх, в том же плейнскейпе, обязательная амнезия по сюжету есть, о ней как правило не затыкаются.
  6. Она ее "оберегает", скорее всего и от самой себя тоже.
  7. Да Аруша в принципе пока из зоны доступа у Дезны не выйдет, скатиться скорее всего и не может. Она же постоянно "чувствует руку богини на плече", пока мы ее в Бездну не притащим.
  8. Нужны Ланн и Регилл. Регилл тогда говорит, что Якер "Хороший побег растущий в дурной почве." Я это понимаю примерно так, что Якер, будучи парнем инициативным и неглупым, вполне себе может быть материалом для будущего преемника выцветающего Регилла. Но тут идет почти Эонский воспитательный процесс, по принципу, что прежде чем ты получишь власть применять дисциплину к другим, почувствуй всю силу этой дисциплины на своей шкуре сначала и прими ее как должное.
  9. Там сосуд душ есть в лаборатории, в котором точно хранили какую-то часть того, что сейчас находится в ГГ. Так что, имхо, хэдкакнонить можно все что угодно, начиная с того, что во время расширения язвы Арилу работала с прошлым носителем этого добра и хранила то, что от него осталось в банке (она грозится в финале выковырять и "начать сначала"), вплоть до того что она ГГ держала 70 лет в стазисе или вообще гомункулуса какого-нибудь слепила, сунула в него душу и отправила "сироткой" жить и развиваться где-нибудь.
  10. Там в потолке огромная дыра. Через нее даже луч света падает, это видно. Суть наверное в том, что даже дырявая пещера с двумя точками входа лучше, чем драться с ними на открытой местности. В Улыбке Прокаженного Регилл показывает себе одним из лучших (второй Зосиель) и, когда отвлекает вескаворов со своими рыцарями, сдерживает их без потерь по морали и без проблем с дисциплиной. Тот же Ланн например, работает с обычными крестоносцами и они его слушаться не горят желанием, хотя план у него отличный. В Заброшенном святилище, Хеллкнайты и Регилл едва ли не единственные, кто знает как правильно справляться с горгульями, освобождают менее опытных солдат и организуют их. И, как писали уже, при штурме Дрезене он дает лучший план. Так что да, на фоне той же Ирабет, которая в святилище висит на крюке и хлюпает носом, а потом устраивает истерику перед штурмом, Регилл действительно выглядит компетентней. Дальше все упирается в его управленческие советы, и тут уже вопрос вкуса и мировоззрения. Очевидно конечно, что его видение дисциплины в реалиях Мендева добровольно работать не может, а принудительно это насаживать далеко не каждый коммандер сочтет правильным.
  11. И каким уморительным пшиком оборачиваются все эти разговоры, если дама была с Ланном всего лишь вежлива. Дейран который ставит 2500 золота на сокрушительный провал соперника за сердце возлюбленной за гранью добра и зла конечно)
  12. У меня всегда поход на максималках и фраза эта была. Ее правда секретная концовка перебивает и некоторые концовки самого Дейрана. Ну и от состояния Голфри видимо еще зависит, у меня она была живая, но отношения с командором - дрянь, там по ее диалогу в финале видно ("испортить с тобой отношения было самой большой моей ошибкой"). Для того, чтобы появилась фраза про то, что на троне хотят ГГ например, нужно в речи по возвращению из Иза сказать, что останешься в Дрезене, а не смотаешься куда подальше. Это, мне кажется тоже может на фразы про царственные вопросы повлиять.
  13. Можете попробовать к Наследникам Ярости присмотреться. У них так же есть наследие Золотого Дракона , а во время ярости вырастают когти и крылья. А ярость благодаря мифик абилке у них бесконечная. И даже на Апостола можно выйти без мультикласса (не особо полезно, но если сильно хочется).
  14. Так у колдуна же когти не постоянные, они у него на 5-10 раундов в день. Ими долго не повоюешь.
×
×
  • Создать...