Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

fwe

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о fwe

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. fwe

    Сопартийцы

    Всем спасибо большое! Я так понял, что диалог перед коронацией баганулся и он у меня не вылез. Нервов нет, желания переигрывать тож, сношу игру нафиг и жду, когда все выпустят и починят.
  2. fwe

    Сопартийцы

    Ребят, а может кто составить гайд по роману с Трисом? Или ссылку киньте, пожлст, если такой существует. А то про него вся инфа разбросана, а у меня уже глаз от него дергается. Заранее огромное спасибо
  3. fwe

    Сопартийцы

    Спасибо за ответы!
  4. fwe

    Сопартийцы

    А то, что прыжок в портал не засчитали?
  5. fwe

    Сопартийцы

    Т.е. без этого диалога роман запорот, несмотря на?
  6. fwe

    Сопартийцы

    Вопрос! У меня глава "Война речных королей", выполнил Тристиану все задания, он получил прощение, но ГГ сказала что жить без него не сможет и он таки решил остаться с ней. На турнире были милости-приятности. И все. Диалоги в столице в стиле: "Могу ли тебе чем-то помочь?" Отношения последний раз они выясняли в ходе погони за ним, там были и обнимашки, но прыжок в портал с ним запорот, хотя пошла за ним сразу. Тут еще писали диалог должен был быть перед коронацией, но его не было. Короч, это баг? Или не баг? Или это мой косяк? Или все зер гуд и можно проходить спокойно дальше?
  7. Камрады, как тут все знают, в игре проблема с портретами. Я, как человек придирчивый, долго искал на просторах интернета что-то стоящее. Так вот, найти-то нашел, но хотелось бы кое-чего переделать. Может ли кто помочь отфотошопить картинку? Могу скинуть вместе с оригиналом что примерно надо. Это вот прям крик души, да.
  8. fwe

    Сопартийцы

    Вот тебе и свобода выбора в игре. Хошь - не хошь, а будешь хорош. Всем спасибо за ответы!
  9. fwe

    Сопартийцы

    Люди-люди, кто может подсказать. Я вот чего-то совсем не хочу брать Джейтал в свою команду по спасению. И вот, собсно, вопрос - если я ее не возьму, что будет в том загадочном доме, где они с Тристом должны устроить друг другу фаталити? Она появится или не? И не баганется ли игра из-за этого? Или что вообще будет? Заранее спс
  10. Эх, блин, нафига разрабы будоражат сознание этими разговорами, вродь и в первой части похожее было. Короче фиг там. Ладно, спасибо за ответ
  11. Назрел еще вопрос. При прохождении DLC в начале можно пристать к Ленграт с расспросами, можно ли к верховным магам прописаться в пати. Если перс волшебник, то примут они его или не?
  12. Всем большущее спасибо! Только вот назрел еще один вопрос - мож dlc активируется на каком-то определенном этапе сюжета? Или в любой момент? А то я плаваю-плаваю, а все без толку.
  13. Камрады! Мож кто подскажет, как все-таки активировать/начать последнее DLC? Буду весьма признателен
  14. fwe

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Спасибо, спасибо большое :))
×