Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Petus11

Посетители
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

Информация о Petus11

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Petus11

    Greedfall

    Я уповаю на это. Что кто-то прочтет и найдет истинную истину. Согласен про нервы - но многие этого не понимают. Еще не повзрослели) Так приятно общаться с хорошим собеседником) Но мне надо отправляться в опочивальню. Должен откланяться. А вам удачных обсуждений, миледи . Добрых снов.
  2. Petus11

    Greedfall

    Тут я с вами согласен. Но вас оппонент не слышит. Ну, выглядит так, поэтому и забеспокоился. Будто вам нервы трепят. Имхо, опять же. Некоторых людей не пробить, увы. Ты им свою позицию, а он "оправдываетесь!", потом еще раз и еще - круги ада какие-то. Спасибо, что держите оборону адекватности среди этого ужаса .
  3. Petus11

    Greedfall

    Да, @No_mods, перестань @Dassska кормить. Больно смотреть на твою адекватность
  4. Petus11

    Greedfall

    У меня заиграла тревожная музыка боя: "тут враги, мессир - бред несут. Кровать недоступна"
  5. Petus11

    Greedfall

    Ой, вам понравится! Очень красивая и мощная сцена. А еще его можно зарезать - тоже очень красиво поставлено. Спайдеры молодцы очень натурально выглядит.
  6. Petus11

    Greedfall

    Все - теперь это хаотичная концовка - выдохните
  7. Petus11

    Greedfall

    Ну, извините меня, обычно, кто хочет понять, не пишут фарисейскую простыню, а потом "хотят понять". А вы мне хамили? Или я вам? Рад, что ответ вы все же получили - и не один раз.
  8. Petus11

    Greedfall

    Так вы так и спрашивали в самом начале. Не увидел изменений в вашем письме. Но встречный вопрос: вы хотите ответов? Зачем пишите мне? Несколько часов собирались с мыслями, чтоб я вас "извинил"? Я просто спрашиваю, если что - любопытно. Диссертацию пишу по социологии.
  9. Petus11

    Greedfall

    ну такое доверие, если честно. Знаете, Тед Банди тоже сразу ничего плохого не делал, а потом... Это комплимент?) Ночь еще только началась...
  10. Petus11

    Greedfall

    Вы же передергиваете. Как это не верите - вы меня обманывали все это время? И мозги мне делали? Верить/доверять - одно и тоже. И как это "не пыталось убить" - хранителей натравливал. В своей пещере чуть не убил. "ой, я тут ... мои полномочия все... кончились. беги" Знаете, мне уже кажется, что вы специально это делаете. Вам же все объяснили, а вы опять в туже степь. Переверните пластинку, пожалуйста.
  11. Petus11

    Greedfall

    Ну естественно там так напишут - чтоб у кого есть сердце - не переживали о своем выборе. Ведь Константину не дали проявить себя в новом мире. Да и кто об этом говорит? Старый учитель - человек. Он все что угодно может сказать - это вам не слайды в DAO.
  12. Petus11

    Greedfall

    Ох, ох, императрица! Твой взгляд меня тяжелит. Но знаю, ждешь меня давно. ох, ох, императрица! Я утолю твои капризы. для Ми Ми Не назвал бы Керу, как вы назвали. Она просто хочет мужа защитить. Хорошо, что еще не пырнула в пещере. Но сами пещеры и их замок - та еще потеха. "У вас три дырки открыты - можно без волшебных семян лезть"
  13. Petus11

    Greedfall

    Душевная Народная Ода "Сгорел сарай - гори тогда и хата, Костян рогат и больше ничего не надо. Рога его разгонят тучи, он сам заменит солнца свет. Он явно будет Курта круче, хоть не умеет делать табурет. Он не прочтет стихи и зелья нам не сварит, Но с барского плеча рога подарит. О, этих чудных рожек завитушки! И синь лица, и вечной дружбы жест! Костян не только нам свои рога подарит, но и бессмертие, и славы блеск! Но то пока не села батарейка У острова и сей большой любви. И вот уже бежит, бежит Сарделька По дну. И растворяется в дали. Васян уж более стихи не пишет, Курт плачет у Сиоры на плече. Гакан в руинах, все на ладан дышит и жизни больше нет нигде. Мораль сией истории простая, не доверяй, Сарделя, Костяну. Рога-то он тебе свои подарит, но ты сама побегаешь по дну. Уж в топик стало страшно заходить. Увы, плодящих троллей нам не прокормить." Народное творчество от Петуса (с). Аплодисменты
  14. Petus11

    Greedfall

    @Ми Ми, Вы игнорите меня, мисс? про передергивание? Вы хотели бы, чтоб передергивал ответы? Или наоборот? кстати, вы не хотели встречаться и вот мы снова вместе
  15. Petus11

    Greedfall

    Пожалуйста)
×