Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Petus11

Посетители
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Хороший

Информация о Petus11

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Petus11

    Cyberpunk 2077 - Q&A с фанатами

    Не переживайте, играйте мужским. Думаю, там все будет гармонично.
  2. Petus11

    Greedfall

    Флудите, господа - снова чужие игры в теме) Города в игре отличные. Красивые и интересные. Архитектура разная. Да, конечно, было бы здорово, если бы было больше открытых помещений, но я думаю, что это была бы лишняя вещь. Игра о другом, нежели симуляторе воришки.
  3. Petus11

    The Outer Worlds

    Честно, надеялся на игру, думал будет некий Fallout в космосе с примесью трэша, как в Borderlands, но не дожали. Ни сюжетом, ни персонажами, ни боевкой, ни локациями. Только с диалогами постарались и то не на 100%. Еще и ужасно замылили картинку - пришлось вручную вписывать команды, чтоб исправить насилие над глазами. В какой-то момент мне стало совсем в тягость играть и собирался бросить, но потом появилась одна идея, которую решил испробовать. "А застопорится ли игра/сюжет, если я буду выкашивать всех нпс?" И... нет) Можно реально всех убить и закончить игру, еще и став правителем. Отличная игра для отдушины и расслабления - 10 отыгрышей маньяков из 10.
  4. Petus11

    Cyberpunk 2077 - Q&A с фанатами

    Боитесь, что укачает? Слышал у многих проблемы с первым лицом в играх. Слабые вестибулярные аппараты.
  5. Petus11

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Игра приятно порадовала. Начинал с опасением, что "опять/снова не то будет", но потом все пошло, как надо. Сюжет интересный, главный герой тоже. Приятный персонаж с хорошей мотивацией и историей. Милый робот, который периодически подставлял меня и не давал лекарства) Боевая система тоже хорошо, если руки прямые. Концовка порадовала, рад был встретить "спойлер". "Цере хорошо полетала") Отсылки радовали. Атмосфера вселенной Звездных Войн соблюдена. Классная игра. Есть и придирки, но они не портили мне прохождения. Я понимаю, почему не было быстрых перемещений и респавн врагов, но есть в этом, некоторое противоречие в логическом плане. 8 Йод из 10
  6. Petus11

    Greedfall

    Ну, я не тролль. Просто человек с чувством юмора. Но я вас понял: Курт очень милый. Знаете, я не могу перестать любоваться его речью. Очень грамотная. И мужик рукастый - выбор всех дам. Просто идеальный мужчина и няша. А дерево доброе. Константина на кол.
  7. Petus11

    Greedfall

    heureux de vous rencontrer aussi (извините мой французский) Показать контент Тоже есть сиблинги. И понимаю вас. И про дерево шепчущее. Я не люблю сразу бежать в омут, "тут аборигены сказали мне, что дерево добро - ну, я и верю". Много противоречий у "божества" в GreedFall. И мне сложно не принимать их в расчет. По сути, оно даже толком не может объяснить причину, по которой хочет смерти Константина. Просто: "Убей его! - Но почему? Он же не плохой. - Ну, я не знаю... он типа что-то там берет... может болезнь... я... короче - УБЕЙ ЕГО!" Очень подозрительно) Hide
  8. Petus11

    Greedfall

    Согласен с вами полностью. Еще б Мостовой Альянс в пекло и было бы идеально. Две настолько прогнившие и гноящиеся фракции, что "прям как в жизни". Очень расстраивает, что ГГ никак не может радиально с этим побороться. Хотя бы перестать бегать и раскланиваться в Хикмет. А то реально, как на картинке, которую Хола принесла происходит. Бух..р..Наместник Хикмета делает ГГ сливу перед всеми, а потом разводят плечами: "почему у вас нос красный? я не знаю, непричем" . Монетная Стража - тоже мрак. Я б на месте Сарде, не стал бы никого даже оставлять в Новой Серене. Не поверил бы их присяге. "Зиглинда поймает ветрянку и все - все сначала. Развращенная Стража" Кстати, заметил, тут странную вещь, что вам мало кто отвечает - будто игнорят. Не могу понять - резонные вещи говорите. А все будто бояться вам что-то сказать. Может быть такое, что они кинули вас в чс?
  9. Petus11

    Greedfall

    Вам не показалось, мон шери. Ваша влюбленность в Константина не предосудительна, как и влюбленность других. Просто вы разумно говорите о ней (влюбленности) и не только. За что вам мое почтение. Ваши рассуждения было приятно почитать, как и госпожи Сильвен.
  10. Petus11

    Greedfall

    А вы пишете фантастику? Там фанфики какие-нибудь, я б почитал. Ну за чем вы так о себе? Не принижайте себя. Вам было бы приятно с дефективным экземпляром мужа жить? Нет, скорее всего. Вот и вы не нагнетайте. Просыпайтесь и говорите: "Мир прекрасен! Я прекрасна! Не дефективная!" Я уверен у вас получится. Ну как же! Я собрал для вас. Вот - Если что - страница 143, последний пост. Так вот почему вы не увидели оду?( Зря вы так. Я вот старался, хотел порадовать, похвалить ваши старания. Сохранил для вас оду. А вы.... Получается, что вы ничего этого не прочтете? Жаль...
  11. Petus11

    Greedfall

    Ой, давно в теме не был - столько настрочили. Вижу много разумных личностей забежало на огонек (это, если что, те кого я лайкнул). Знаете, я не ожидал, но мне реально понравилась пара Сиора и Курт, которую тут предложили. В них веришь больше, чем в отношения ГГ с ЛИ. Может спайдерсы так и планировали, но потом решили не добивать самооценку игроков. "Он выбрал дикарку, а не меня де Сарде!", "Она выбрал не ГГ, а солдата-табуреточника!"
  12. Petus11

    Greedfall

    Я уповаю на это. Что кто-то прочтет и найдет истинную истину. Согласен про нервы - но многие этого не понимают. Еще не повзрослели) Так приятно общаться с хорошим собеседником) Но мне надо отправляться в опочивальню. Должен откланяться. А вам удачных обсуждений, миледи . Добрых снов.
  13. Petus11

    Greedfall

    Тут я с вами согласен. Но вас оппонент не слышит. Ну, выглядит так, поэтому и забеспокоился. Будто вам нервы трепят. Имхо, опять же. Некоторых людей не пробить, увы. Ты им свою позицию, а он "оправдываетесь!", потом еще раз и еще - круги ада какие-то. Спасибо, что держите оборону адекватности среди этого ужаса .
  14. Petus11

    Greedfall

    Да, @No_mods, перестань @Dassska кормить. Больно смотреть на твою адекватность
  15. Petus11

    Greedfall

    У меня заиграла тревожная музыка боя: "тут враги, мессир - бред несут. Кровать недоступна"
×