Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Murrrzilka

Посетители
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

280 Популярный

Информация о Murrrzilka

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот честно, с дредами ему было бы лучше. А так - лысый чмошник какой-то
  2. Ага, и челюсть как у Курта из Гридфолла. Щетины только не хватает... Собсна... вот Показать контент Hide
  3. Художник, работавший в BioWare, опубликовал ранние версии моделей Кассандры, которые создал в 2012 г. Так, что Кася в ДАИ - трепетная фиалка по сравнению с тем, что планировалось Показать контент Hide
  4. Murrrzilka

    Угадай игру по скриншоту

    Это должно быть не очень сложно Показать контент Hide
  5. Murrrzilka

    Угадай игру по скриншоту

    Тэкс, а Яндекс сказал, что это THE PLAYROOM
  6. Murrrzilka

    Угадай игру по скриншоту

    Гугел говорит, что это что-то похожее на Whiplash
  7. А всякие Кенди Краш Саги вообще миллиарды приносят, так, что я вообще удивляюсь, что кто то еще пытается делать серъезные игры.
  8. Murrrzilka

    Assassin’s Creed [серия]

    Разрабы подумали "Пусть крутит лесбийские романы, а то ишь чо захотела, мужиков подавай ей" Не, был там один мужик, ничо такой - Брасид, кажется. Я такая подумала, ну щаас... ага, хрен там плавал!
  9. Murrrzilka

    Assassin’s Creed [серия]

    Я играла на геймпаде, мне было удобно! А как вам в этой игре РОМАНЫ? . Чувак с козой особенно доставляет!
  10. Murrrzilka

    Assassin’s Creed [серия]

    Я играла еще и в Ориджинс - игра абсолютно такая же. За предыдущие игры не скажу - не играла. Мне в Одиссее дико зашло плавание на кораблях. Ну и графоооуний! Таких шикарных пейзажей , дальности прорисовки и красивой воды я не видела еще ни в одной игре. Но игру не осилилила из-за однообразного гринда. Сюжетку про семейные дела прошла, и забросила. Ориджинс забросила, даже не закончив сюжетку. Игры красивые, зрелищные, поначалу цепляют, но потом дико надоедают. Ах да, еще начинала Блек флаг, но там не понравилась линейность миссий (может это только вначале игры) - пока не украдешь ключ, дальше по сюжету не пройдешь!
  11. Ага, не пройдет и полгода, как игроки начнут плакать "Хотим ДА5" Они уже скатились после ДАО, так что им уже не страшно. Пусть клепают ДА5-6-7 и т.д.
  12. Murrrzilka

    Угадай игру по скриншоту

    ДАДАДА!!!
  13. Ну, теоретически то они конечно ДА4 пилят, что ж им еще пилить-то? Просто Биовары уже настолько изнасилованы ЕА с их попыткой найти философский камень в виде игры, которую можно будет доить годами, что уже не знаешь, чего от них ожидать. ...Странное решение было поручить разработку МА Андромеды - одного из двух главных брендов Биоваров - какой-то молодой неопытной студии. ...Откладывание ДА4 в угоду Антему, который вполне ожидаемо провалился. Да и инквизиция, хоть и имела хорошие продажи, но по-сути представляет собой какой-то наскоро склепанный продукт, который перелопачивали и перепиливали в последний момент, пришивая сюжетку к пустому ммошному миру белыми нитками. Поэтому, я, конечно, надеюсь что ДА4 будет шедевром, но особо на это не рассчитываю.
  14. Murrrzilka

    Угадай игру по скриншоту

    Блин, а если с интерфейсом? Показать контент Hide
  15. Murrrzilka

    Самые шокирующие повороты сюжета

    Гридфолл Болезнь Константина и государственный вотэтоповорот Hide DAO Алистер - сын Меррика Hide Масс Эффект Когда впервые появляются жнецы Hide
×