Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Greenblood

Посетители
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Очень хороший

Информация о Greenblood

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Greenblood

    ELEX

    Я с Дурасом и пробегала всю игру, он вроде как танк был? Не помню уже. А у всех теток в Элексе рожи все же копипастные, даже у спутниц. Пираньи экономили как могли.
  2. Greenblood

    ELEX

    Ой, романы от Пираний даже сложно представить. Лучше, наверное не надо... Мне в Элексе пришлось созерцать щит ГГ вместо обнимашек (или целовашек - не видно было ) с Кайей. Да и проработка спутников в их Ризенах и Элексе мне показалась так себе. Ну да ладно, игры от Пираний все-таки не про романы и не про спутников
  3. Greenblood

    Greedfall

    Одно лицо, не? Показать контент Hide
  4. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Такая хрень у нас и в реале имеется А в играх хотим отдыхать и расслабляться! Даешь гладенького красивенького Куллена!
  5. Greenblood

    Cyberpunk 2077 - Q&A с фанатами

    Как то так? Секси! Hide
  6. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А нам интересно пообсуждать камеру. Об игре еще толком ничего неизвестно, поэтому, мы осуждаем то, что нам уже известно. Все остальное, что разработчики сообщили об игре, видимо не вызывает такого интереса, чтобы народ массово кинулся это обсуждать. Вот, возьмем, например, последние новости по игре - "В игре появится мультиплеер". Это кому-то интересно? Мне - нет. Игр с мультиплеером миллион - "Основной сюжет может быть короче, чем в третьем «Ведьмаке»". Пичалька. - "Разработчики пытаются расширить мир игры с помощью так называемого бесполезного лута". На мой взгляд абсолютно бесполезное засирание инвентаря, будет, наверное сразу падать в раздел "хлам" и продаваться по нажатию одной кнопки... как в миллионе других игр - "Возможность играть после завершения кампании будет". Кто то так делает? - "Покупать новые квартиры, как уже было подтверждено, будет нельзя, однако вид жилья будет меняться в зависимости от выбора жизненного пути". Окей (зевает) - "Разработчики хотят внедрить поддержку модификаций, но пока им нечего сказать об этом". Ок, подождем, пока им будет, что сказать - "Количество постельных сцен, по мнению авторов, должно всех удовлетворить". О! Вот это можно пообсуждать! Так, а что там у нас с камерой?...
  7. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Сейчас нам тут расскажут, что мы любители играть в куклы, а озвучивать персонажа нужно своим ртом! А в постельных сценах надо снимать трусы и прижиматься ж... к монитору. ПОГРУЖЕНИЕ же!
  8. Greenblood

    Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

    Чересчур уж у Джейкоба трико обтягивающее. Биовары хотели в фансервис, но большинство фанаток на обтянутую задницу не купились. В отличие от Шепард, как персонажа. Уж она то в каждом диалоге вела себя как голодная самка. Ну дык понятно, за два года без секиса и на Джейкоба залезешь!
  9. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Судя по размаху пиара, и по вложенному баблу, полякам позарез нужно, чтобы игру купило как можно больше народу. А для этого стоило бы прислушаться ко мнению большинства. Они же не камерный инди продукт делают для избранных любителей иммерсива. Один "гений" вон уже выпустил игру для избранных, а теперь удивляется, что плохо продалась и умоляет "дать игре шанс".
  10. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Что то я отжига особого не заметила. Тупо выбор вежливого или грубого ответа в диалоге - и даже никакой особой реакции НПС на это, не говоря уже о том, что ГГ как был немой камерой с руками, так и остался. Можно сравнить АА-игру The Outer Worlds с другой АА-игрой Greedfall - 11 страниц обсуждений vs 242. Ах да, там же РОМАНЫ! (3 диалога + пара куцых сценок). Кстати, насчет романов в The Outer Worlds . Уже несколько обзорщиков на ютубе (причем парни) жаловались, что им не дали замутить вон с той тяночкой
  11. Greenblood

    Впечатления от игры

    Аналогично. Особенно после оригинальной трилогии, где я просто влюбилась в свою Шепард. Даже хеппи эндинг мод скачала, чтобы не убивать ее в финале. И тут эта бездушная кукла Райдер с пластиковой рожей и тупыми шуточками... Ну, каждому свое...
  12. Greenblood

    Cyberpunk 2077 - Q&A с фанатами

    Я вот вообще не пойму, какая разница, какие еще игры вышли в год релиза искомой игры? Если я заинтересована в какой то игре, я куплю ее, не важно, вышло еще 100500 интересных игр в этот год, или нет. Любая игра проходится максимум за месяц, поэтому самое страшное, что может случится - то, что данную игру купят на месяц позже. Если ТЕС 6 и ДА 4 выйдут в один год, я куплю их обе, а не скажу "ууу... ТЕС 6 вышла раньше, нафиг ДА4"
  13. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Кто, если не секрет? А вообще, скорее всего массовое помешательство разрабов на виде от 1-го лица связано с тем, что они в будущем надеются издать свои игры для VR, чтобы срубить еще бабла. Так что, VR зло!
  14. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как то так Вместо этого Hide Увидим это Hide Норм, че! Романтика и кинематографичность не потерялись абсолютно!!
  15. Greenblood

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот, что и требовалось доказать! Крипота то какая! Крипотааа!
×