Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ForestDragonCat

Посетители
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

254 Популярный

Информация о ForestDragonCat

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14.06.1998

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 055 просмотров профиля
  1. 1. Вроде как должно продаваться у Костлявого Коммерсанта в 5 главе, но когда я проходила (дело было давно), мне с ним случайная встреча не выпадала. У Арсинои в 5 главе не добавили? Сама получила ачивку в первом DLC, там точно этот набор был (если не ошибаюсь, у Гесмерхи в Изе). 2. Тоже брала Нэнио, а зелье можно сварить Высшего Героизма, он точно был, ещё какие были не помню
  2. Ага, точно, не хватает той реплики, которая после проверки должна быть, странно В логе больше проваленных проверок нет? А то вдруг что-то поменяли, но пока на баг похоже
  3. А как диалог после боя выглядит? Или его нет? Может, поломали чего
  4. Не, это не от DLC, это от того, что в разговоре до боя не прошли проверку на Знание: Магия) Пассивный чек, в диалоге должна появиться реплика с пометкой этого навыка про то, что Арилу ко встрече подготовилась и какие-то мощные заклы на зал наложила. А после боя будет реплика, что тайный план Арилу был в том, что в случае поражения эти заклы должны её убить (чтобы ни вашим, ни нашим), и тогда можно будет её переубедить их не активировать.
  5. @Соня Соня @Athetos @Gamer088 @Daidre Если сейчас схема такая же, как в бете, то у Ирабет появляются 2 ангельских и 1 на дипломатию реплики, только если ей в Кенабресе не нагрубить, и потом где-то ещё поддержать И вот чтобы у Ирабет появились опции ниже, надо, чтобы IrabethConfidence был равен 2, ещё одно очко можно взять здесь (и у меня показывало, что у меня 3 очка, я не знаю, откуда взялось третье) Если всё правильно набрали, то опции появляются: Возможно, чтобы они появились, хватит ей не грубить в Сердце Защитника, и потом сказать, что она заслуживает благородный титул, потому что тогда Irabethconfidence будет равен 1, а на совете у меня откуда-то ещё одно очко прилетало, хотя в диалогах не отмечено было. Но вот если ей нагрубить, то набрать нужное количество уже не получится)
  6. Это не моя опечатка, это совокотовская, сама перепроверила, когда вставляла) Тоже была уверена, что там раньше жрИцы были... Ну и может свои кошельки они ему в итоге дали (не зная об этом), а вот до остального дело не дошло)
  7. Добавила в сообщение сверху) Первый раз спойлер получился настолько скрытный, что аж в редакторе был, а в просмотре нет Хд
  8. А это не часть его очередной гениальной операции по проникновения во всякие уважаемые общества, чтобы эти уважаемые общества обокрасть? Хд Не, оно может и романтический подтекст иметь, но зная Вольжифа, я бы на хитрую схему подумала больше) И ещё у него есть любопытный диалог с Венду, который тоже интерпретируйте как хотите XD
  9. Так а причём тут 4 мифик левел, он в любом случае даётся, только или от дара Арилу, или от внутренней силы (или типа того), в любом случае в Лабе)
  10. Там не взятие силы, а достижение 10 мифического уровня, а его может получить любой мифик (кроме Легенды), если полностью цепочку своих квестов пройдёт) Могу ещё список для непосредственно вознесения подогнать)
  11. У меня ещё добавки были к тому гайду, который в стиме
  12. А в книжном эпизоде, где Вербовеззор (огромный вескаворский рой) трупами в город игрался, где ещё Святилище Гозрея было, там если город в конце сжечь, то Святилище у всех нетронутым остаётся, и Гозрей довольны и отсыпают милостей (которые ресурс)? Оно у всех так, или таки только для верующих?
×
×
  • Создать...