Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ForestDragonCat

Посетители
  • Публикаций

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 Очень хороший

Информация о ForestDragonCat

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14.06.1998

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 745 просмотров профиля
  1. @Соня Соня @Athetos @Gamer088 @Daidre Если сейчас схема такая же, как в бете, то у Ирабет появляются 2 ангельских и 1 на дипломатию реплики, только если ей в Кенабресе не нагрубить, и потом где-то ещё поддержать И вот чтобы у Ирабет появились опции ниже, надо, чтобы IrabethConfidence был равен 2, ещё одно очко можно взять здесь (и у меня показывало, что у меня 3 очка, я не знаю, откуда взялось третье) Если всё правильно набрали, то опции появляются: Возможно, чтобы они появились, хватит ей не грубить в Сердце Защитника, и потом сказать, что она заслуживает благородный титул, потому что тогда Irabethconfidence будет равен 1, а на совете у меня откуда-то ещё одно очко прилетало, хотя в диалогах не отмечено было. Но вот если ей нагрубить, то набрать нужное количество уже не получится)
  2. Это не моя опечатка, это совокотовская, сама перепроверила, когда вставляла) Тоже была уверена, что там раньше жрИцы были... Ну и может свои кошельки они ему в итоге дали (не зная об этом), а вот до остального дело не дошло)
  3. Добавила в сообщение сверху) Первый раз спойлер получился настолько скрытный, что аж в редакторе был, а в просмотре нет Хд
  4. А это не часть его очередной гениальной операции по проникновения во всякие уважаемые общества, чтобы эти уважаемые общества обокрасть? Хд Не, оно может и романтический подтекст иметь, но зная Вольжифа, я бы на хитрую схему подумала больше) И ещё у него есть любопытный диалог с Венду, который тоже интерпретируйте как хотите XD
  5. Так а причём тут 4 мифик левел, он в любом случае даётся, только или от дара Арилу, или от внутренней силы (или типа того), в любом случае в Лабе)
  6. Там не взятие силы, а достижение 10 мифического уровня, а его может получить любой мифик (кроме Легенды), если полностью цепочку своих квестов пройдёт) Могу ещё список для непосредственно вознесения подогнать)
  7. У меня ещё добавки были к тому гайду, который в стиме
  8. А в книжном эпизоде, где Вербовеззор (огромный вескаворский рой) трупами в город игрался, где ещё Святилище Гозрея было, там если город в конце сжечь, то Святилище у всех нетронутым остаётся, и Гозрей довольны и отсыпают милостей (которые ресурс)? Оно у всех так, или таки только для верующих?
  9. Ну блин, даже у последователей Ургатоа есть реакции в квесте Камелии, а у шаманов, которым, казалось бы, ну вот просто очевидно что-то почувствовать или сказать в данной ситуации, нифига нет :( И когда с Соаной, шаманкой из Зимнего Солнца говоришь, тоже никаких классовых реакций, тоже расстройство( Единственное, что Камелии в разговоре после квеста можно после её рассказа про наставницу сказать "Я знаю, как требовательны бывают духи", и всё, прям обидно
  10. Как человек, романсивший Арушалай, отвечаю - флиртовать можно, пошлить нельзя, и первый раз вас предупредят, что не надо всяких неуместных предложений, ну а вот о второй раз уже роман закончится) И та строчка, которая про "Ты прекрасна" - она чистый флирт, его жать можно и нужно, чтобы роман запустить (можно и другим запустить, но это один из вариантов). Потому что у Аруши таки друг - это друг, а любовь - это любовь) А то так можно вообще романс и не начать Если проще - про красоту, чувства и любовь можно (и чаще всего надо), а вот лезть с поцелуями и уж тем более звать в палатку - совсем-совсем не рекомендуется (Сама, хм, позовёт, когда надо будет)
  11. А я выбирала последний вариант, который "Я знаю, что ты сделал" и "Да-да, я говорила про конную статую твоей бабушки". Даёт +5 к доверию, но этюд GoodDialogue не начинает :( Пришлось в Тойбоксе вручную поставить
  12. Чтобы с Летром мирно разойтись и чтобы при этом Дейрана в психушку в эпилоге не упекли, надо, чтобы: 1) Доверие было > или = 30 (плохие подарки не обязательно показатель, там надо доверия вроде 15 или 20, но какую-то часть и после праздника добить можно, но точное количество не скажу) 2) Был активен этюд Daeran_GoodDialogChoice Как раз вот эти два условия и дают реакцию у Дея "Я думал, мы друзья", и Летр впечатляется, и трибунал приходит к решению никуда Дейрана не упекать)
  13. Да, это если Гнусноморд своих зарежет)
  14. А в слоте ничего не лежит? При преображении новый предмет на месте старого в яме лежит)
×
×
  • Создать...