Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ForestDragonCat

Посетители
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Хороший

Информация о ForestDragonCat

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ForestDragonCat

    Баги: Найти и побороть

    У меня тоже НД, и у меня тоже беседка с флажками (как у Tauriel), дерево вроде у Истинно-Нейтральных
  2. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Это причина которая "девочки любят плохих мальчиков"? Я только так объяснить могу. Наверное, единственный сопартиец из всех сыгранных мной РПГ, про которого я могу точно сказать, что он мне не нравится. Хоть моя ГГ всё равно его из Стены модом вытащила, но это потому что она чёртова добрая фея, которая всех спасает. Такой уж у неё характер. Причём если отношения плохие, то это именно что "поднасрать". А вот если хорошие, то подставляет из-за того, что ГГ заставляет его чуйствовать чуйства и пытается его этими чуйствами к себе привязать (с его точки зрения), а он гордый свободный волк. А если это жГГ, то ещё и из-за того, что к Касавиру ревновал, даже если роман между ГГ и паладином происходил только в голове следопыта. И ладно бы просто свалил в далёкие дали, так он ещё и на службу(!) пошёл к КТ. Шибко свободолюбивый, ага. А будешь ему в течение кампании мягко на дверь кивать - так не соглашается же. А то как же он потом ГГ претензию высказывать-то будет.
  3. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Если вместо Епископа (Бишопа) подставить Соласа, то будет полная картина маслом "ForestDragonCat и её ГГшки умеют выбирать непроблематичных ЛИ" Ну вы знаете, любовь зла и всё такое Х) Про Триса не скажу, но если хоть как-нибудь упомянуть Андерса на реддите (да и не только там, как минимум на Ютубе похожее видела), то обязательно набегут набегатели с лозунгами "у-у-у, террорист", "а я это полоумного предателя грохнул, гы-гы" и "а вы знаете, что он абузер-арбузер?", даже если содержание поста - арт с Андерсом и котиком. Нет, я всё понимаю, персонаж неоднозначный и отношение к нему очень пёстрое, но когда в комментах к видео обсуждают, что вот эта бы песня хорошо к пейрингу Андерс/Хоук подошла бы и тут вылезает прыщ с "а я убил этого террориста и не жалею ;)", это начинает малость раздражать -_- Неужели это настолько важная информация, что её везде надо пихать, к месту и не к месту?
  4. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    С этим согласна) Просто в данном конкретном случае работает только вторая. Не знаю, есть где-нибудь ещё в игре подобные моменты с "меняющимися" репликами или это единственный.
  5. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Мне просто в очередной раз не хотелось туда-сюда мотаться лишний раз, поэтому пришлось схитрить Да и так "натуральней" получается - если дать Кестену пинка в правильном направлении, то он потом в столице помогает отбиваться и благодарит за вразумление) А если "старым" путём, то так в Утробе тусуется и непонятно чем занимается. Ещё, кстати, можно сначала в столицу пойти, там всех победить, и после того-самого-совуха с Джодом не говорить(!), а сразу на выход и в Утробу, там отбить Кестена, сделать все дела, потом вернуться в столицу (всё ещё покоцанную), и лишь потом заговорить с Джодом. Потом должен выйти совух, но так как его уже кокнули, то никто не выходит (примерно как в Утробе, когда туда второй раз заходишь), и потом ещё раз поговорить с Джодом и завершить квест. Сама так не пробовала, но вроде кто-то на этом форуме отписывался?
  6. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Я тоже подумала, что дело в ограничении до 6 круга заклов Но какой тогда смысл вообще высокоуровневые заклинания магусу в развитие класса добавлять, если ими всё равно не воспользоваться? 0_o Или если мультиклассить с кем-то то можно? Просто интересно.
  7. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    А у меня тоже есть вопрос. Вот у Рега по ходу развития класса даются дополнительные заклы, в том числе Драконья форма (I, II и III), он у меня был 17 уровня, но в заклах была только I, и то, по-моему, я её сама взяла. В листе персонажа они есть, в заклах - нет. Вопрос - где они и как их использовать? 0о
  8. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Если он работает так же, как аналогичная опция в Cheat Engine, то он действует только на варианты, где написано [Требуется *Мировоззрение*], которые сами по себе отдельные строчки в диалоге. А в случае с Кестеном там преобразуется/не преобразуется уже существующая строчка в зависимости от наличия/отсутствия Законопослушности, и тогда уже может помочь только реальная смена мировоззрения. Но может в BoT не так, проверю потом. UPD: Не, в BoT так же. Там только мировоззрение менять. Меняется оно здесь. Под "Party Options" Желательно воспользоваться функцией "Shift Aligment Towards Lawful", так как если просто изменить, то история изменения мировоззрения стирается. И потом обратно такое же количество, только в сторону Chaotic. Показать контент Hide
  9. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Для некоторых классов критично. Из тех, что знаю/помню: Паладины могут быть только ЗД, если перестают быть таковыми, то лишаются паладинских сил и заклов (сама за паладина не играла, не могу сказать, чего точно лишается, а что остаётся), ну и не могут брать повышение в своём классе при повышении уровня. Монахи, которые только Законики, не могут взять повышение класса, про способности не знаю, наверное остаются (опять же, не играла) Клирики и Инквизиторы, если уйдут слишком далеко от мировоззрения божества (например, Дезна - ХД, её клиры и инквы - НД, ХД и ХН) не смогут использовать божественную магию, но могут брать повышение класса (по крайней мере, инквы могут). Кстати, только сейчас заметила, что в Bag of Tricks есть функция редактирования счётчиков романов. Но это я так, к слову. Прекрасный мод.
  10. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Шрам вроде бы остаётся, если отказаться принимать участие в суде (и как следствие всех перерезать). Варианты эпилога такие: Показать контент 1) Валери выходит замуж за какого-то крестьянина, они заводят детей, она уходит из общего поля зрения, и про неё и её красоту постепенно забывают. Но ей вроде норм. (Это если её квесты не делать, не знаю, все или частично) Hide 2) Валери становится жёстче чем обычно и ей всё больше прельщает идея уйти в хеллнайты (Hellknights которые), и в конце концов она к ним уходит (это либо если всех перерезать в храме, либо если на суде гнуть линию "вы все дураки и не лечитесь, одна Валери в белых латах стоит красивая", точно не уверена. Может, в обоих случаях сразу) 3) Валери примиряется с шеленитами и начинает терпимее и добрее относится к людям (в том числе воздыхателям) (это если на суде всё мирно решить и разрешить все разногласия. Возможно, ещё зависит от того, как предыдущие квесты решил, с дуэлью и создателем лимерика, у меня первый жив и перед вторым Вал извинилась) 4) Ну и, собственно, заромансенная Валери становится королевой и хорошо в эту роль вписывается. Там вроде ничего не меняется. В Доме Валери всегда остаётся жива, вне зависимости от квестов. Если только её Дикие Козлы не затопчут.
  11. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Мне вот стало интересно, зависит ли диалог про дриаду и сатира от наличия романа или нет. Но диалог "о нас" - хороший индикатор) А если с Регом активный, то после определённого количества одобрения будут посиделки в столичной таверне, и там он предложит уединиться (и Октавию позовёт, но она откажется, если с ней не флиртовали). Если такой сцены не было, то либо одобрения мало, либо роман неактивен P.S. А в Вордпаде нет автоматического поиска? Который через Ctrl + Z открывается? Никогда с ним не работала просто
  12. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Вообще сцена ревности может быть где-то в промежутке от окончания Цветения и до начала Варнхолда. Как очки одобрения наберутся, вроде. Но если с Регом просто иногда флиртовать, и больше ничего не предпринимать, то роман с полуорком может и не зарегистроваться. Но не особый спец в этом, сама так не проходила. В статистике оба романа активны или только с Трисом?
  13. ForestDragonCat

    Divinity: Original Sin [серия]

    Про Ифана знаю, но моя ящерка предпочитает похлёбку понежнее, if you know what i mean ХД
  14. ForestDragonCat

    Divinity: Original Sin [серия]

    Под конец игры он у меня вообще в любимцы выбился, хотя в начале казался ещё одним представителем высшей расы среди примитивов, а потом не успеешь оглянуться, как уже хочется обнимать и плакать Но моя ящерка всё равно Лоусе романсила) Хотя Сибилла бы с этим поспорила Я уж надеялась, что в DE это починили, но мне не повезло.
  15. ForestDragonCat

    Divinity: Original Sin [серия]

    Прошу прощения, что только сейчас пишу, просто до этого не видела Проходила Definitive Edition с модом, указанным выше, и никаких проблем не возникло. На катсцены не повлияло, в диалогах-"реакциях" высказываются все (иногда только реплики повторяются, но это очень редко и там, где уникальные не прописаны), концовки у всех проигрывались. И, кажется, с этим модом жёлтые восклицательные знаки над головами спутников не исчезают через одну минуту (но лучше не рисковать), я думала, это из-за DE, но вроде бы нет. Единственный важный нюанс, о котором помню - Фейн должен быть в числе первых трёх завербованных, особенно после Показать контент разговора о том, кому достанется Божественность на Безымянном острове. Потом пати вроде больше не переформировывают (только сам игрок). Это для того, чтобы Даллис-не-Даллис на него отреагировала в Гробнице Люсиана, если он не в первой тройке - они друг друга игнорят. Но это решаемо перевербовкой на корабле. Hide
×