Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ForestDragonCat

Посетители
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Хороший

Информация о ForestDragonCat

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 14.06.1998

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Моя танцевальные вечера устраивает. Музыка и стили - по заявкам сопартийцев. И гадания проводит ещё. И на картах, и те, которые "выйди на перекрёсток в полночь в полнолуние". Точность предсказаний сомнительная, зато не скучно. Ну и картишки с прочими азартными играми, как инквизитору с домейном Удачи без этого-то?
  2. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Особенно после DLC с Варнхолдом. Великолепный мерзавец.
  3. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Показать контент Есть такое. Расколдовать - не равно простить, в конце концов. Надеюсь, после Тёрна у нимфы реально проснулась совесть и теперь её мучает, сильно. Успокаивать её никто не будет, это уж точно. Hide
  4. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    А я слишком хочу сдуть светящийся шарик, и возможно это только через Крыску и Тёрн( Если бы была возможность без возвращения Тёрна (по роману) Нириссе его победить (а не просто побить и послать), то так бы и сделала, наверное. А так остаётся только редачить 2 переменные перед разговором с феей (или 1 в лучшем случае). Вообще я не против её освобождения от проклятия (а ещё мне жалко последнюю Безликую Сестру), но согласна, что для нимфы хеппиэнд настал слишком скоро, и безо всяких "но", если судить по эпилогу. Уж кому-кому, а ей батрачить на искупление надо (на галерах (зачёркнуто)), лет этак 1000, если не больше. В связи с чем вопрос - если бы вы писали эпилог для "возрождённой" Нириссы, то что бы там было? Думаю после выхода n-го патча и 3-го DLC как нибудь подредачить слайды для "тру" концовки.
  5. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    По поводу начала романа могу сказать, что там три варианта - вышеупомянутый, подкат после зелий и "вау, ты такой одухотворённый". Соглашусь, что некоторым типажам не подходит ни один из представленных вариантов, но они всё равно есть, всё-таки не одна-единственная строчка. А в квесте с тем же успехом можно прожать вариант с "Останься на Голарионе, ты можешь принести ещё много добра", и роман не прервётся, а очки потом в квестах добрать можно. И никто ни перед кем не "унижается", по мне это более нейтральный вариант. Мне просто повезло, что типаж ГГ к роману подошёл, и ООСшно не вышло, но да, кому-то может и не понравиться, и это нормально.
  6. Да, я так делала, всё работает, только надо эту папку найти)
  7. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Обычно я за терпимость и свободу выбора, но дело в том, что не все вероисповедания одинаково полезны. У нас имеется Джод, который за поклонение только "крупным" и благочестивым божествам и при этом против мелких культов, местных верований и оккультных практик, и имеется Харрим, который да, вдумчив, терпелив и торелантнен к чужим для него верованиям, но при этом для него что поклонение богам, что демоническим силам разницы особой не имеет (поправьте меня, если это не так), каждый верует во что хочет. Про Цанну без понятия. Я не говорю, что кто-то из них лучше или хуже, они просто разные, и надо выбрать что ближе. У меня это Джод, у вас Харрим, я довольна работой первого, вы - второго, всё ок)
  8. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Как персонаж мне Харрим очень даже нравится, он забавный) Но этот не та личность, которую бы я (или моя ГГ) поставила на должность ВЖ. Клирик бога Конца Времён как ВЖ - это конечно весело, но тоски и уныния в Украденных землях и без того хватает)
  9. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Кому как. Я на пост Верховного жреца Харрима точно не поставлю, а никакой Цанны мы знать не знаем, так что только Джод. Да и вообще у меня привычка спасать всех, кто спасается, за очень редким исключением. И к тому же разве народа не больше в столице гибнет если сначала Утробу сделать? Вроде разница не только в живой/мёртвый Джод? Я ни разу так не делала просто.
  10. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Я имела ввиду искусственно, используя Bag of Tricks Ну вы знаете, эти мимолётные смены мировоззрения XD Это одно из немногих мест, если вообще не единственное, где не срабатывает простое отключение требований к мировоззрению для реплик.
  11. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Вариант 1, протестированный - пойти в Утробу, убить гоблинов и совуха, поговорить с Кестеном, и, не проходя дальше, бежать в столицу, сделать все дела, вернуться в Утробу. Тот совух, который должен был атаковать, уже мёртв - Кестен жив. Вариант 2, про который слышала - после убийства гигантского совуха в столице не разговаривать с Джодом и идти в Утробу, всё там сделать, по возвращению в столицу должен выйти гигантский совух, но он не выходит по понятным причинам, Джод и Кестен живы. А проще всего просто сменить мировоззрение на время и не носиться.
  12. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    А, ну из внепартийных да) Тогда ещё можно последнюю Безликую сестру назвать, которая в подземной тюрьме, она вообще появляется только если проклятие снять (вот её даже больше Нириссы жалко). Сама всепрощальщик, но это не значит, что тиммейты тоже таковы, у нас весьма пёстрая группа, кому-то норм, а кому-то не очень) Я даже не говорю, что они должны свалить/устроить бунт на корабле, но хоть какая-то реакция быть должна. Нирисса, которая 100500 лет искала чёртов Тёрн, может принять его только по обоюдному согласию. Поэтому что она делает, когда находится такой персонаж? Прааавильно, внезапно становится придирчивой и принимает только по любви. Очень интересно. Как будто не знали, что написать в "дружеском" эпилоге с возрождённой нимфой, поэтому ограничились только романтическим ХD
  13. ForestDragonCat

    Вопросы по прохождению (спойлеры!)

    В пещере в верхнем левом углу карты. Ещё советую в повозку к торговцу заглянуть, если ещё там не был.
  14. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Можно скрин?)
  15. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Было бы не плохо, если бы эти моменты расширили, включая несколько (по меньшей мере 2) вариантов распроклятить Нириссу и/или затушить СК. А кто реагирует, кроме СК? Остальные сидят и хлещут валерьянку с коньяком, походу. Вот и мне так не показалось. За что в игру и полетело много тапок (кроме багов), так это за это вот.
×