Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ForestDragonCat

Посетители
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Очень хороший

Информация о ForestDragonCat

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14.06.1998

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Стоп, а что выбрали вы?) Вкратце: Показать контент Если убить, то СК обидится, что сломали его игрушку и пусть теперь ГГ отдувается -> начинается опциональная глава; Hide Показать спойлеры Если сговориться (без Тёрна), то Нирисса будет помогать в финальной битве с СК (он снова обидится), и тоже может дать бессмертие, как СК. Hide Показать контент Если отпустить, то она идёт на суд Извечных, СК доволен представлением и опциональной главы нет. Hide
  2. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Однако, действительно что-то сделали с отношениями/диалогами спутников. Обычно Серафен дарил шляпу сразу после окончания личного квеста (тогда уже набиралось +2), а тут не стал. Потом у Эдера квест закончен, +2 набрано, он молчит. То же самое с Палледжиной. Потестила, после Пепельного Чрева все начинают говорить. Ну ладно, думаю, подождём. Перезагрузилась и стала играть дальше. Потом Кастол послал к Фурранте (которому заодно надо было квест с Бенветом сдать). Поплыли в Даннеж, сдали-получили, стали по городу гулять. И тут как начали один за другим отношения пояснять: Майя с Текеху повздорили, Серафен/Эдер/Палледжина встали в очередь перед Хранительницей выражать признательность, и до кучи Текеху поинтересовался, не нуждается ли ГГ в компании. Жду теперь, когда Шоти про Майю спрашивать начнёт. Ох уж этот волшебный загадочный Даннеж.
  3. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Шторма и корабли сильнее, да. В шторм ещё не попадала, но капитаны чужих судов точно опытнее стали, и опаснее. Посмотрим, как это отразится на охоте на пиратов и работорговцев)
  4. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    И только Шоти впереди планеты всей? XD А я в этот раз смогла довести Алота до +2 в течение первого посещения Некитаки, быстрее него только с Шоти влияния набралось) Правда, потом я перезагрузилась и решила, что этот задушевный разговор мы оставим на после Асонго, а то уж слишком всё стремительно (Да, моя ГГ серьёзная ответственная дама, которая шутит раз в пару месяцев. А ещё у неё великодушие на максимум вкачано, вместе с дипломатичностью, честностью и эмоциональностью)
  5. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Взяла испытания Скейна, Бераса и в этот раз ещё Ондры. С первым иногда бывает очень уж темновато, но зато появляется польза от факелов и фонарей. Бераса взяла, потому что по преимуществу играю без потерь сознания, а Ондру - из интереса.
  6. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У злого просто есть дополнительная реплика при встрече с Тартуком и Харгулкой, и при помощи неё можно обмануть тролля и он прикончит кобольда. Вроде бы так. А вассализацию я проверила, и там, и там хаотик) Только если при кобольдах-вассалах Экан поворчит, но смирится, то при троллях будет от него будет тирада (довольно эмоциональная, что для рейнждера не особо характерно, было интересно посмотреть на реакцию), и он уйдёт, злобно сверкнув глазами.
  7. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    И троллей, и кобольдов в вассалы может взять хаотик, так что получается, что собиратель у нас Хаотично-Нейтральный) И плюс +3 к армии от кварталов базовый, он может быть ещё +3 (всего +6)
  8. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это-то да, просто мне показалось, что высоких проверок на убеждение больше, чем на другие навыки (кроме плутовства) А думала я про квест со смещением капитана) Хотя турнир тоже богат на проверки)
  9. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это к Пайзо, а не к Совокотам, в игре этот вопрос никак не освещается, да и к Кингмейкеру не относится) За убеждение обычно хорошо сыпят, а уж в одном квесте ближе к концу игры столько за это экспы дают...
  10. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Про доспех - это один из тех вопросов, на которые нет точного ответа, да и не особо он нужен, предполагать интереснее) С душой у Эдера вроде всё нормально, и не помню намёков на обратное. Показать контент Ну а в библиотеке ваэлитов вообще много всяких мутных книг, чего только "Хороший Фермер" (или как его там) стоит XD Братство Руки вообще фальфикацией истории занимается, во имя сохранения загадок (и просто ради лулзов). Так что ко всей найденной там литературе надо относится с большим скепсисом - мб что-нибудь из найденного правда (или полуправда), а может и нет. Некоторые книги вообще похожи на описание событий из параллельной реальности, та же книжка про начавшийся ледниковый период от Витмада (aka не зря Ватнир позвал Хранителя). Hide
  11. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да? И за что же она даётся? За королевские квесты? Мне её дали сразу после того, как я вручную закрыла квест Крестоносцев, они как раз третьи были. И в стимовском гайде по ачивкам тоже говорится о гостях из других стран.
  12. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Мне кажется, у всех мировоззрений должно быть по 3 "гостя" (из-за ачивки "Friend of Many"). Вот и перемежаются. Интересно, а к ХД приходят Крестоносцы или Калистрийцы? Жрица-то точно должна приходить. Да и андоранцу почему б и не заглянуть. Квест Крестоносцев вообще баганный - он должен начинаться, как только соответствующее событие появляется в меню королевства (там, где ещё можно выбрать регента, который добровольцев поищет, или генерала, который мендевцев попросит уйти), а он появляется, только если регентом карточку решить на "успех" или "неудачу". И потом должна случиться случайная встреча, но она у меня не случилась (слышала, что раньше работало). Так что их вполне можно пропустить и даже не узнать об этом. Андоранец приходит сам, жрица тоже (но она к ЗД или Н может и не прийти), ну или от статов зависит. Следопыты для Н должны попадаться в случайной встрече, вроде бы в главе с Варнхолдом, в горах. Да это скорее всего метафора на "жаба душит". Увидел красивую штучку, стащил и теперь не хочет расставаться, вдруг пригодится)
  13. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У меня НД, и приходили андоранский банкир, жрица Дезны (даёт доступ к дорожным святилищам, проект + квест) и крестоносцы Мендева, но у них квест забаговал и сам не прогрессировал (не было случайной встречи)
  14. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Странно, так быть не должно 0_о Ремус - дед необычный, и должен появляться, даже если его выгнать/казнить Это баг походу
  15. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Глава же ещё не закончилась? Может быть, в это раз быстрее/медленнее закончили квест с Рогачом? От этого события могут во времени передвигаться.
×