Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ForestDragonCat

Посетители
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 Очень хороший

Информация о ForestDragonCat

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14.06.1998

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 266 просмотров профиля
  1. ForestDragonCat

    Удачные билды и прокачка

    У Эрастила же ещё домен животных есть? Но там жрец скорее стрелком будет, чем милишником
  2. Авеллоновская как раз отсутствующая вроде, видимо, не дописал ещё. Или в игру не вписана ещё.
  3. Но ничего спойлерного же вроде не сказали :D Но ладно, не буду испытывать судьбу)
  4. Вообще интригу конкретно с Камелией ещё с того кикстратерского обновления нагоняют XD И у нас только альфа пока что, потом начнётся бета - вместе с вами страдать будем (я так точно))
  5. Как персонаж она интересная, не спорю, и с ней явно что-то не то) И выводы занятные напрашиваются Но вот характер такой, что иногда хочется взять - и скастовать Грязь ей под ноги. Хотя у неё ловкость высокая, не прокинет, наверн. Но это личные впечатления)
  6. Кто-то говорит, что Зосиэль скучный и слишком хороший парень, кто-то - что Вольжиф слишком типичный тифлинг-вор, а мне оба очень нравятся :D Но мне и Тристиан даже без его квестовой линии очень зашёл. Питаю слабость к добрякам, да. И хаотикам) (Экандейо, кстати, мне тоже нравится. Хоть и законник. Джейкоба не знаю, с Вивьен расхождения на мировоззренческой и политической почве) Вот с кем у меня пока не лады - так это с Камелией. Что-то даже Джейтал у меня меньше неприязни вызывала. Либо неприязни примерно одинаково, но к Джей уже притёрлась. Даже аналогично уже подумываю, останется ли она в отряде до конца. Но скорее да, чем нет. Что забавно - в первой части Джейтал не нравилась - ГГ инквизитор, во второй - Камелия, и ГГ шаман XD Я совсем не специально это сделала)
  7. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это вроде просто пасхалка) Во многих играх есть такой прикол, когда по персонажу долго щёлкаешь и что-то происходит (и иногда они взрываются)
  8. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    Имеется ввиду не убивают? Есть, но только в случае, когда Тристиан "неужесточённый" (когда культистов в его первом квесте догонять не стали, и/или во втором главный жрец сам себя убил). И когда Джейтал к Фаразме перешла, после того, как её убила Ургатоа за отказ исполнить её волю (когда Джейтал дочь не убивает, но там уговаривать надо и аргументы по ходу её квестов собирать).
  9. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Стоп, а что выбрали вы?) Вкратце: Показать контент Если убить, то СК обидится, что сломали его игрушку и пусть теперь ГГ отдувается -> начинается опциональная глава; Hide Показать спойлеры Если сговориться (без Тёрна), то Нирисса будет помогать в финальной битве с СК (он снова обидится), и тоже может дать бессмертие, как СК. Hide Показать контент Если отпустить, то она идёт на суд Извечных, СК доволен представлением и опциональной главы нет. Hide
  10. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Однако, действительно что-то сделали с отношениями/диалогами спутников. Обычно Серафен дарил шляпу сразу после окончания личного квеста (тогда уже набиралось +2), а тут не стал. Потом у Эдера квест закончен, +2 набрано, он молчит. То же самое с Палледжиной. Потестила, после Пепельного Чрева все начинают говорить. Ну ладно, думаю, подождём. Перезагрузилась и стала играть дальше. Потом Кастол послал к Фурранте (которому заодно надо было квест с Бенветом сдать). Поплыли в Даннеж, сдали-получили, стали по городу гулять. И тут как начали один за другим отношения пояснять: Майя с Текеху повздорили, Серафен/Эдер/Палледжина встали в очередь перед Хранительницей выражать признательность, и до кучи Текеху поинтересовался, не нуждается ли ГГ в компании. Жду теперь, когда Шоти про Майю спрашивать начнёт. Ох уж этот волшебный загадочный Даннеж.
  11. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Шторма и корабли сильнее, да. В шторм ещё не попадала, но капитаны чужих судов точно опытнее стали, и опаснее. Посмотрим, как это отразится на охоте на пиратов и работорговцев)
  12. ForestDragonCat

    Сопартийцы

    И только Шоти впереди планеты всей? XD А я в этот раз смогла довести Алота до +2 в течение первого посещения Некитаки, быстрее него только с Шоти влияния набралось) Правда, потом я перезагрузилась и решила, что этот задушевный разговор мы оставим на после Асонго, а то уж слишком всё стремительно (Да, моя ГГ серьёзная ответственная дама, которая шутит раз в пару месяцев. А ещё у неё великодушие на максимум вкачано, вместе с дипломатичностью, честностью и эмоциональностью)
  13. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Взяла испытания Скейна, Бераса и в этот раз ещё Ондры. С первым иногда бывает очень уж темновато, но зато появляется польза от факелов и фонарей. Бераса взяла, потому что по преимуществу играю без потерь сознания, а Ондру - из интереса.
  14. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У злого просто есть дополнительная реплика при встрече с Тартуком и Харгулкой, и при помощи неё можно обмануть тролля и он прикончит кобольда. Вроде бы так. А вассализацию я проверила, и там, и там хаотик) Только если при кобольдах-вассалах Экан поворчит, но смирится, то при троллях будет от него будет тирада (довольно эмоциональная, что для рейнждера не особо характерно, было интересно посмотреть на реакцию), и он уйдёт, злобно сверкнув глазами.
  15. ForestDragonCat

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    И троллей, и кобольдов в вассалы может взять хаотик, так что получается, что собиратель у нас Хаотично-Нейтральный) И плюс +3 к армии от кварталов базовый, он может быть ещё +3 (всего +6)
×
×
  • Создать...