Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gamer088

Посетители
  • Публикаций

    897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 113 Превосходный

Информация о Gamer088

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age:Origins, Mass Effect

Посетители профиля

3 344 просмотра профиля
  1. Если кому-то нравится жрать дерьмо, это не делает его конфеткой. Это точно
  2. Честно говоря, для меня звучит дико, когда женщине нравятся такие наклонности у женщины. Но больше ничего не скажу, чтобы не быть обвиненной... в чём-нибудь. Насилие. Если кому-то нравится, что его насилуют, бьют и унижают, в том числе прилюдно, от этого такие вещи не перестают быть насилием.
  3. Пф. Можно подумать, если такой же злобный псих ее гнобит и подчиняет, это лучше. У меня такое впечатление, что Вендуаг писалась специально для мужчин с соответствующими наклонностями, и то, что ее можно романсить и женщиной, этого не меняет. На другом форуме парни прямо от восторга писались. Как же, в игре «слишком много сильных и независимых», повесточка, бардак! И тут такое Щасте привалило. Про эти «опции» я знаю.))
  4. Все мои жСС с ней дружили, но возможно, у мужчины там есть дополнительные опции.
  5. Мне кажется, у нее немного крыша едет. Впрочем, ничего удивительного. А Изабела за то, за что Вендуаг дает плюсики к лояльности, отрезала бы руки. Причём тут Изабела? Да ни причём. Мне просто приятно ее вспоминать. :-)
  6. Она хитрая и злобная, но это не показатель ума.
  7. ИМХО, Морриган не такая злая. Хотя, конечно, та еще штучка.
  8. Она же дроу, что вы хотели. Но уж, наверное, не злобнее, чем Вендуаг.
  9. Но в игре так сделать нельзя. Увы.
  10. Так у Кайдена Кайлина паладинов нет? Или кого вы имели в виду?
  11. Ну, есть бантер, где она к нему пристает, мол, хочу демонические гены для своего потомства, а он бегает от нее с воплями ужаса.)) Но может, она просто так его троллит, кто ее знает. И к Дейрану тоже пристает, на что он отвечает - что-то мне подсказывает, что за это слишком дорого придется платить, перебьюсь. И еще: «Для будущего потомства? Умеешь же ты убить в мужчине возбуждение!»)) Что-то вроде того. А вот нечего женщинам головы морочить и выбрасывать на улицу, так вам и надо! :-))) Думаю, что если бы такая возможность на романе была, то на этом роман бы и закончился.) А так - подумаешь, ну, устал человек. А кто правит Мендевом в таком случае?
  12. Мне кажется, никто от нее ничего особенного и не ожидает. Но ее предательство, когда она фактически сдавала нас демонам (и это не закончилось трагедией только благодаря сюжетной броне), и бегство Вольжифа несравнимы - это факт. Но я понимаю, почему она стала такой. Считаю, что ее поступки оправдать невозможно (и не нужно), но понимаю.
  13. Но она же не становится злой? Она просто признает, что есть нехорошие люди, и начинает их жечь.) Так или нет?
×
×
  • Создать...