Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Gamer088

Посетители
  • Публикаций

    1 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 265 Превосходный

Информация о Gamer088

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age:Origins, Mass Effect

Посетители профиля

3 734 просмотра профиля
  1. Если быть точнее, «встретимся и выпьем за победу». Наверное, я цветочек.)) Мне не очевидно, что это именно флирт.
  2. По правде говоря, если выбрать другой вариант - если хочешь, уезжай, но надеюсь, мы с тобой еще встретимся - игра тоже расценивает это как флирт. По крайней мере, возможность романа эта реплика не закрывает.
  3. Регонгар и Дейран и с добрым ГГ общий язык найдут без проблем. Если только он - не зашоренный законник без чувства юмора.
  4. Эгоизм - это когда всё ради себя любимого, а у Регилла - ради идеи. Так что нет, он не эгоист. И не фанатик вроде Харлана, что радует. Он никогда не отступится от того, что считает правильным, но с ним можно сотрудничать. Жестокий - это да. Но там вообще мало кто белый и пушистый.
  5. Тогда выбирайте сразу злую реплику в разговоре, иначе ее выгнать невозможно.
  6. Лучше выгнать и взять в 5 главе. Или убить. Если взять ее сейчас, она предаст. И взаимодействие с ней сведено к минимуму, так что не вижу смысла. А там - как вам больше нравится.
  7. Такова участь ГГ.) Ничего не поделаешь.
  8. Похоже, что так и есть. Зато как в жизни.)
  9. Мне после всех этих разговоров прямо захотелось заромансить Ланна (недо)демоницей и посмотреть, что получится. Бедный Ланн.)
  10. Ну, о вкусах не спорят. Мне лично трудно другого такого же несимпатичного персонажа вспомнить. Даже Вендуаг я стала немного сочувствовать, когда получше узнала ее историю, а Бишоп ничего, кроме неприязни, не вызывает. Но это, как говорится, дело вкуса.)
  11. Не согласна. Бишоп мерзкий, а Дейран обаятельный.) Хотя циник и эгоист, это да.
  12. Я с этим согласна. Но считаю, что нужно больше вариантов отыгрыша. К той же Арушалай, к примеру, можно начать приставать и заруинить роман, но у ГГ есть выбор. А с Ланном особо выбора и нет. Либо ГГ отвязно хамит, либо не замечает. И побольше реплик с дружеской поддержкой уж точно не помешало бы, да.
  13. А в других вариантах она идиотка?) Может, не надо так сгоряча? Я говорю про варианты отыгрыша. То, что вы сказали, один из них, и тут больше додумывание. В том-то и дело. Да, на мой взгляд, больше разнообразия не помешает. А то почему-то хамить ему можно, а всё остальное - фигушки.
  14. И дружеского общения побольше не помешало бы.) А то ГГ в основном может либо хамить, либо бормотать что-то маловразумительное. Непорядок.)
  15. Если честно, мне бы тоже хотелось больше вариантов в общении с Ланном. Потому что пока оно сводится к двум вариантам - либо ГГ «пенек», не понимающий, что ему делают знаки внимания, или старательно делающий вид, что не понимает, либо бесчуственная стерва. Почему-то совсем не учитывается тот вариант, что он может ГГ сразу понравиться, и что она может не считать нужным столько времени тянуть кота за яйца (пардон). Почему-то бедняге можно только прямолинейно нахамить, да еще в нескольких вариантах на выбор, а прямолинейно заявить о своей симпатии - нет. Или это такой жирный намек от сценариста, что прямолинейная женщина - злобная стерва по умолчанию?) Или что бедолага Ланн в принципе понравиться не может? А то с Дейраном можно флиртовать практически сразу, Арушалай чуть ли не в первых диалогах можно делать непристойные намеки - да, в ответ на это она пошлет, и роман закончится, не начавшись, но у нас есть варианты отыгрыша. А тут - фигушки.
×
×
  • Создать...