Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Olorin

Посетители
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хороший

Информация о Olorin

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 18.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    BG 2, NWN, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, SW : KOTOR.

Посетители профиля

2 179 просмотров профиля
  1. Про Арушулай, спасибо, этого не знал. Что с квестом Сиилы, сам ума не приложу, у меня осталось несколько сюжетных квестов уже только (каменная ложа в том числе). Спасибо за ответ.
  2. Арушалай и Сиила. Арушалай - только первый квест 3-й главы пройден, потом все глухо. Квесты Сиилы в этой главе не стартуют совсем.
  3. Все привет. Кто-нибудь сталкивался с тем, что не стартуют квесты сопартийцев? Если да, в чем причина, как забороть? 3-я глава.
  4. Выкатили патч, вышло DLC, думал перепройти. В итоге : Часть диалогов "пролетает", например перед штурмом Дрезена, выбираешь фразу "Что ты предлагаешь Регилл?", Все диалог закончен иди убивай великанов. Квест Сиилы "Пока смерть не разлучит нас" - сломан - Сиила есть в лавке, а диалог ни с кем не начать. Квест Арушалай - не начинается вовсе. Слов цензурных нет. Кто-то сталкивался, решения есть? Или ждать патча, и надеяться что не доломают окончательно все остальное? UPD. Квест Сиилы "починился"
  5. Ну так да ни так) Ведь им приходится "содержать" еще один билд игры - для РД, кроме билдов для себя, а это тоже тянет ресурсы. А нетерпеливых таких, ну их меньшинство наверное, да и первый акт за это время заигран нетерпеливыми уже до дыр.
  6. Ну патчи вряд ли уже продают игру, как мне кажется основной пик продаж был как раз выход РД и первые пол года, сейчас обновляй- не обновляй, денег как комбайн собирать уже не получится. А вот долгий промежуток между ранним доступом и полноценном релизом естественно ведет к спаду интереса, что увы, может вылиться в коммерческие проблемы. Крафтом не пользовался наверное не в одной одиночной игре, поэтому равнодушен)
  7. Чувствую, к 23 году многие РД заиграют до тошноты, так и сил на полный релиз не останется) Я поэтому держался до последнего) Лучше бы уже забили на патчи к РД, и все ресурсы сосредоточили непосредственно на разработке.
  8. Я вообще спрашивал где прозвучала информация, но спасибо, гугл направил меня по цитате по нужному пути))) В целом - грусть-печаль. Я конечно в 21-м году естественно ее не ждал, но думал уж в 22-м они точно завершат проект. Если ориентироваться на начало 2023, на этот момент игра получается будет уже более 2-х лет в РД)
  9. Я извиняюсь, за разработкой и новостями следить не удается не успеваю. А где прозвучала дата релиза 2023 год?
  10. Всем доброго временит года. Такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с проблемами графики (скорее всего освещения), внезапно картинка стала очень темная, как будто выключили свет) Есть варианты лечения? P.S. Да, тематический раздел по тех. проблемам не нашел( UPD. Проблему решил.
  11. Тоже сталкивался с этой проблемой, решилось все просто перезапуском игры.
  12. Спасибо, где-то на что-то не обратил внимание)
  13. Доброго времени суток. В локации Черная Вода столкнулся с багом - улучшенные саламандры при достижении 0 хитов падают, но продолжают определятся как "живые" враги, из-за чего пати их может месить бесконечно, бой соответственно не заканчивается. Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему?
  14. Спасибо. Много таких событий глючных было? Еще один вопрос, имеет ли смысл платить Грейбору в два раза больше от заявленной цены? Или это просто акт бессмысленной щедрости, без отложенного эффекта?))
  15. Всем привет. Возник вопрос, на доске управления крестовым походом висит событие "Очередной дурацкий совет", указанно, что событие решается в ставке командования, захожу в ставку, там ничего не происходит. Чего я не понимаю?))
×
×
  • Создать...