кирилл анд

Посетители
  • Публикации

    1 206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

551 Знаменитый

О кирилл анд

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 01.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Любимые игры BioWare
    Люблю все игры этой студии, не играл только в Baldur's Gate 1-2, но больше всего нравится Mass Effect 3.

Посетители профиля

11 709 просмотров профиля
  1. Чёрт, это была шикарно. Хоть и довольно часто хожу в кино, но такого чистого удовольствия от фильма давно не получал. Показать содержимое Отличный экшен, отличный сюжет, великолепный юмор, шедевральная сцена с поминками(как правильно кто-то крикнул в зале "Они точно русские!", возвращение Галахада, масса отсылок к первой части, отсылка к моему любимому Доктору(Клара-Ривер, хотя насчёт этого не уверен), прекрасный сэр Элтон Джон, яркие персонажи. Ух. Великолепно. Браво, Мэтью Вон!
  2. А я вообще не представляю, что реально страшного и антисоветского можно показать про тот период жизни в СССР. Да был тотальный диктат что смотреть, что слушать, что читать, но больше я ничего страшного и ужасного лично для себя не вижу. При этом многие те времена вспоминают с теплотой и считают, что было лучше, чем сейчас. Вот про сталинские времена можно море жести понаснимать, при чём она будет правдой.
  3. Всё-таки у меня крайне говнистый вкус на фильмы. Посмотрел вчера два фильма в жанре киберпанк - первый классика жанра, а по некоторым рейтингам лучший научно-фантастический фильм всех времён, у которого через две недели выйдет продолжение. Второй - провалившийся в прокате фильм этого года. И что вы думаете? Второй мне понравился больше.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Звездочет

      Звездочет

      Мне "Бегущий" не не понравился и уж тем более не вызвал отвращение (это что еще за странная характеристика для кино? Да и что там может отвращать-то), он просто скучный. Его можно посмотреть как образец хорошего кино того времени, но никаких достоинств, которые оставались бы таковыми и сейчас, в нем нет, а "культ" как раз чрезмерно раздут.

    3. Shellty

      Shellty

      17 минут назад, I'am'Pain сказал:

      Но я также придерживаюсь мнения, что если человек не сохнет по чему-то культовому, это не делает его убогим.

      И я придерживаюсь этого мнения.

    4. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Ну хоть сам признался в говнистости вкуса.

      landscape-1452276082-bladerunner-108pyxu

       

      Изменено пользователем Doctor Harbinger
  4. Посмотрел второй сезон. Очень уж толерантным получился он. И если позадолбавшая тема однополых отношенек мне не особо зашла, то вот другая тема сезона, связанная с толерантностью лично мне зашла, во-первых, потому что, во-первых, по данному вопросу я согласен с поборниками толерантности, а не их противниками, во-вторых я не помню ни одного фильма или сериала, где она так сильно поднималась.
  5. Толку от этих томатов, на фильм все равно пойду. Жду того же что и в прошлой части, только с меньшей дозой тонкого английского анального юмора, а желательно и восе без него.
  6. В целом очень-очень круто. Если бы книгу перед походом в кино не прочитал было бы ещё лучше. Единственное что реально не понравилось - это линия Бауэрса: Показать содержимое в книге Генри хоть и чудак на букву М, но он действует не без причины: Ричи очки сломал за то, что тот его оскорбил; на Бена наехал за то, что тот его оскорбил; ненавидит Майка, потому что отец его постоянно настраивает против негров. В фильме же, он просто тупо гнобит Неудачников, потому что может. К Майку я вообще не понял с чего он такой лютой ненавистью воспылал, единственное, что пришло на ум, что он вегетарианец. Ещё непонятно, куда в конце пропали дружки Бауэрса. Генри что ли под впечатлением от песенки Пеннивайза "Kill them all" отправил на тот свет. Hide
  7. Чёрт, что-то в последнее время попадаются истории про циклы: "Оно"(книга), фэнтезийная переделка Mass Effect. Может это такой намёк, что пора бы трилогию перепройти. А еще меня преследуют... негры - за последние два месяца в живую их видел раза в три больше больше, чем за всю предыдущую жизнь. Один раз даже случайно умудрился на похороны негра попасть. Похоже, мой расистско-белый Брянск начинает меняться.

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Циклы... Преследующие негры... Похороны... Может, стоит уже показаться?

    2. кирилл анд

      кирилл анд

      5 минут назад, Mustard Seed сказал:

      Циклы... Преследующие негры... Похороны... Может, стоит уже показаться?

      С преследующими неграми я погорячился, всего стал их часто в своём городе встречать. С похоронами тоже всё понятно - у нас в универе студент-негр из Камеруна умер, а мне в тот день, когда с ним прощание было назначено нужно было в отдел аспирантуры идти, вот случайно и наткнулся. А вот с циклами не знаю, что делать. 

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      2 часа назад, кирилл анд сказал:

      А вот с циклами не знаю, что делать. 

      завести календарик. 

  8. В сравнении с вот этими словами клоуна-депутата(он реально и клоун, и депутат) - это ещё ничего:
  9. Тоже начал играть. Пока ловлю нехилое дежавю с играми от Bioware: Показать содержимое Цикл, как в Mass Effect; посвящение в хранители очень сильно напомнило посвящение в Серые Стражи; теперь послали чертежи машины для остановки Циклов искать. Hide Посмотрим, что будет дальше.
  10. Тёмный Лорд Вестероса наконец-то пал! Осталось только Абсолютное Зло победить.
  11. Четвёртая моя попытка чтения Кинга идёт на удивление хорошо. На удивление, ибо две из трёх предыдущих попыток закончились неудачно.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. кирилл анд

      кирилл анд

      26 минут назад, Sicilian сказал:

      Ну, тогда не удивительно. "Оно" - одна из лучших книг Кинга.

      Ту же "Тёмную Башню", то же называют одним из лучших его произведений, у меня же она очень плохо пошла, вернее "Стрелок" мне очень даже понравился, а вот на "Извлечение троих" я споткнулся. Зато огромное удовольствие получил от  получившего много нелестных отзывов "Доктор Сон", при чём не прочитав первую часть. Ещё пробовал читать "Под куполом", но утонул в воде на середине книги.

    3. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Ну, если тебе понравился высосанный из пальца "Доктор Сон" но не понравилась ТБ, это очень многое объясняет.

      Хотя господи, казалось бы, я уже должен перестать удивляться.

    4. кирилл анд

      кирилл анд

      1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

      не понравилась ТБ, 

      Мне не не понравилась ТБ, мне не понравилось лишь "Извлечение троих", просто не прочитав второй части не вижу смысла браться за дальнейшие. Да, и не понравилось лишь потому, что из первой чисто фэнтезийной части началось типичное кинговское "реальный мир + элементы мистики или ужаса".

  12. 300 - не понравились, ни первые, ни вторые, ни чем от БпС по уровню проработки сюжета и персонажей не отличаются и кроме знаменитого эпического "Это Спарта!!!" не запоминаются. Хранителей я не смотрел, но потому, как их расхваливают думаю, что всё же попробую, несмотря на предубеждение касательно Снайдера.
  13. Так я и не считаю Уидона - автором шедевров, я выше писал, что он,пожалуй, и в десятку моих любимых режиссёров. Но Снайдер для меня в тысячу раз хуже, сейчас скажу страшную для секты свидетелей Бога Снайдера вещь, но даже Уве Болл мне нравится больше Снайдера. Я не могу назвать ни одной картины Снайдера, где он смог хоть как-то передать атмосферу, смог бы раскрыть персонажей, получился бы вменяемый сюжет. Хотя всё же вру, одна вещь мне таки у Снайдера очень понравилась - "Легенды ночных стражей".
  14. Вот с этим согласен абсолютно, это у меня главное опасение по поводу. Потому что, мне хоть и нравится Уидон НАМНОГО больше Снайдера, всё-таки нет у меня уверенности, что он сможет полностью все следы снайдеровского недовидения устранить.
  15. Если честно я вообще не фанат Уидона. Да и в десятку любимых режиссёров он точно не войдёт, тот же Мэтт Ривз из которого я смотрел только второй и третий фильм новой экранизации "Планеты обезьян" мне нравится намного-намного больше. Но если выбирать только Джосса или золотомалинника, то я за Уидона всеми руками и ногами. И головой!