Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

кирилл анд

Посетители
  • Публикаций

    1 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

655 Знаменитый

Информация о кирилл анд

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Любимые игры BioWare
    Люблю все игры этой студии, не играл только в Baldur's Gate 1-2, но больше всего нравится Mass Effect 3.

Посетители профиля

16 979 просмотров профиля
  1. кирилл анд

    Стекло / Glass

    Фильм очень понравился. Интересный сюжет, интересное развитие персонажей предыдущих частей, отличный актёрский состав. И для себя я окончательно понял, что мрачные фильмы про супергероев (трилогия Нолана, Логан, данная трилогия Шьямалана) за редчайшим исключением в виде поделий Зака Снайдера, мне нравится намного больше шутейкового конвейера от Марвел.
  2. кирилл анд

    Впечатления о прочитанном

    Я на запрещённом рутрекере англоязычную литературу скачиваю. Ши там, кстати, есть.
  3. кирилл анд

    Доктор Кто / Doctor Who

    В этом году не будет рождественского эпизода, зато будет новогодний: http://www.doctorwhotv.co.uk/dwm-confirms-doctor-who-will-have-a-new-years-day-special-instead-of-christmas-day-89392.htm Честно говоря, будь шоураннером сериала по-прежнему Моффат (в отличие от большинства на этом форуме я его очумелый фанат, на мой взгляд, он создаёт лучшее в жанре сочетание эпика, юмора и драмы) я был бы этому очень рад - это был бы лучший подарок на Новый Год и по совместительству моё двадцативосьмилетие, но эпизод от Чибнелла как-то и смотреть особо не хочется.
  4. кирилл анд

    Diablo 3

    С одной стороны я недоволен тем, что не выпустили ремастерд версию второй части, с другой - Diablo 3 после Reaper of Souls, убившей для меня суть игры, мне особо не интересен, поэтому игра для мобилки для меня интереснее, чем был бы друид.
  5. кирилл анд

    Доктор Кто / Doctor Who

    Что же посмотрел я третью серию и стал чуть лучше относиться к новым сценаристам и режиссёрам. Считаю, что Чибнелл прогрессирует, пусть и не совсем нравится его взгляд на сериал. Всё больше раскрываются спутники, возможно, к концу сезона они станут полноценными персонажами (Грэм по-моему такой уже сейчас, на раскрытие Яз у нас впереди две серии), ещё в прошлой серии заметил намётки на романтическую линию Яз и Райана в этой серии она стала вырисовываться ещё сильнее, порой стали проскальзывать реально качественные шутки. Стал лучше и сюжет. Понравилось как раскрыта тема расизма - не в лоб, ни через морализаторские и пропагандистские заявления, как в последнем сезоне Двенадцатого, а через показ реального фрагмента истории, плюс к этому отличный диалог Яз и Райана о том, что хоть сейчас ситуация и стала лучше, до конца расизм и расовые предрассудки ещё не побеждены. Немного разочаровал только образ злодея. Среди исторических серий ньюскула эта серия для меня, пожалуй, расположится на третьем месте после "Девушки в камине" и Винсента и Доктора". Чибнелла и Блэкмен за эту серию хвалю и крайне удручающее впечатление после двух серий, хоть чуть-чуть но развеялось (хотя обилие крупных планов по-прежнему выводит из себя).
  6. Верните Моффата! Или хотя бы РТД!

    1. Free from fear
    2. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Ты хотел сказать "Сожгите Моффата"?

    3. кирилл анд

      кирилл анд

      Цитата

      Ты хотел сказать "Сожгите Моффата"?

      Нет, я хотел сказать "Сожгите Чибнелла". Кстати, мне не обязательно Моффата или РТД возвращать - в сериале были и другие классные сценаристы. Чибнелл же мне пока абсолютно не нравится, наверное, так же себя чувствовали РТДшники, которым не нравится Моффат

  7. кирилл анд

    Доктор Кто / Doctor Who

    Что же вторая серия зашла намного лучше первой. В своих комментариях к прошлой серии я жаловался на нераскрытых спутников, но похоже Чибнелл решил раскрывать их не сразу, как это делали предыдущие сценаристы,а постепенно. Понравились и образы второстепенных персонажей, и сюжет, и диалоги, и фирменный докторовский юмор, которого мне не хватало в прошлой серии и концовка. Понравилось, как показали отношения Доктора и ТАРДИС. Единственное, что не понравилось, так это идея и её реализация "более аналоговой, чем цифровой" ТАРДИС. А так очень неплохо, до моего личного бога Моффата, которого считаю лучшим сериальным сценаристом в мире (хотя и очень сильно ругаю за то, что в предыдущем сезоне он использовал сериал, как рупор пропаганды толерантности), Чибнелл пока сильно не дотягивает, но сезонов РТД это серия была ничем не хуже.
  8. кирилл анд

    Доктор Кто / Doctor Who

    Например, что у неё есть парень Мик, но там больше раскрывался её характер и отношения с другими персонажами. Здесь же характер и отношения не показаны от слова совсем, а история складывается следующая: Показать контент Райан (спутник номер один), девятнадцати лет от роду, не умеет ездить на велосипеде, работает механиком( работа не показана, мы узнаём об этом только с его слов) и живёт с бабушкой Грейс и приёмным, больным раком, дедушкой Грэмом (спутник номер два), а также учился в одной школе с Яз (спутница номер три), которая работает стажёром в полиции. Всё это вываливается на зрителя в первые пять минут, после чего вся компашка вчетвёром начинает бегать вместе с Тринадцатой, серия превращается в её бенефис, а у квартета (за исключением погибшей Грейс) едва ли наберётся пятнадцать строк диалогов на человека. Hide
  9. кирилл анд

    Доктор Кто / Doctor Who

    Характер персонажей, их историю. Предыдущие спутники вполне прилично раскрывались в своей первой серии, дальше шло их развитие.
  10. кирилл анд

    Доктор Кто / Doctor Who

    Что же посмотрел первую серию с Тринадцатой и впечатления противоречивые. Из Джоди на мой взгляд вышел отличный Доктор. Неплохие диалоги и юмор, очень рад, что в сериале пока, как в предыдущем сезоне не педалируются и пропагандируются на полную катушку темы толерантности, что было одним из моих главных опасений касательно нового сезона. Зато сбылось другое опасение, а именно ужасная сценарная работа (говорю лишь про первую серию, может дальше сценаристы раскачаются): примитивный сюжет и крайне слабое раскрытие персонажей (по сути отлично раскрыты были только Тринадцатая и Грейс с натяжкой могу назвать неплохим раскрытие второстепенных персонажей), спутники же пока абсолютно никакие, даже та же Билл Поттс по части глубины персонажа даст им сто очков вперёд.
  11. кирилл анд

    Каким вы хотели бы видеть Cyberpunk 2077?

    За что я как больший книжный червь люблю жанр RPG и поэтому он является для меня самым так это за то, что он предоставляет мне те самые хорошие и интересные истории с возможностью влиять на их сюжет. Поэтому первое для меня прохождение в PPG то, в котором я совершаю выборы так, как на месте героя их бы совершал я сам. Дьявольски бомбит когда мне этой возможности не представляют, но такое, что удивительно, у меня случалось только один раз, и что интересно, в игре от той же самой студии, что делает Cyberpunk 2077. Собственно, поэтому любая их игра у меня и вызывает опасения.
  12. кирилл анд

    Cyberpunk 2077

    Что же посмотрел видео геймплея и на 75% уверен, что игра мне зайдёт на ура и возможно даже станет моей личной игрой года. Оставшиеся 25% по которым игра может мне не зайти удастся пощупать только играя самому. Если игра всё же не зайдёт, то просто после неё не буду брать чётные игры Проджектов.
  13. кирилл анд

    Кинопремии

    А по мне такую премию для блокбастеров надо было вводить давно. В 2008 году такую премия взял бы "Тёмный рыцарь". В этом году её мог бы взять "Логан" или "Бегущий по лезвию". Только вот не припомню, чтобы блокбастеры даже номинировали на "Лучший фильм". За всю свою жизнь я таких только два помню : трилогия "Властелин колец" и "Аватар". В общем и целом, я полностью поддерживаю эту премию только надеюсь, что выбирать среди блокбастеров будут действительно лучший, а не тот, который больше всего хомячков схавало (в этом году для меня они пока правда совпадают).
  14. кирилл анд

    Marvel & DC

    Как-то не вижу чем "иксы" от Фоксов сильно отличались от скажем трилогии Кэпа. "Дэдпул" и вовсе от стандартного марвеловского конвеера ничем, кроме более пошлых шуток не отличается. Вот "логанов" и фильмов вроде "Логана" мне очень жалко, потому что помимо трилогии Нолана он был единственным комикс-муви, который помимо пиршества для глаз и запаса хорошего настроения был пищей для разума.
  15. А вот так ребут выглядит гораздо интереснее. И, главное, не ударит по огромному числу нелюбителей смены пола и расы героя: Показать контент Шоураннер новой версии «Баффи», Моника Брин (Monica Breen), ответила на беспокойства, рассказав о своём трепетном отношении ко франшизе. Она также намекнула, что шоу не будет ремейком. "Некоторым жанровым сценаристам дороже всего «Звёздные войны». Так вот, «Баффи — истребительница вампиров» — это мои «Звёздные войны». До того, как я стала писать, я была фанаткой этого сериала. Все семь сезонов я наблюдала, как Баффи Саммерс росла, находила своих возлюбленных, убивала их. Я смотрела, как она билась, боролась и истребляла. На свете есть лишь одна Баффи. Один Ксандр, одна Уиллоу, Джайлз, Корделия, Оз, Тара, Кендра, Фэйт, Спайк, Ангел… И заменить их невозможно. Воссоздать блестящий, прекрасный сериал Джосса Уидона невозможно. И я даже не стану пытаться. Но вот, прошло уже двадцать лет. И мир кажется куда страшнее, чем раньше. Так что, быть может, пришло время новой Истребительницы. Больше мне сказать нечего", — Моника Брин, шоураннер и сценарист. Судя по всему, главной героиней обновлённого сериала станет не Баффи Саммерс, которую в первой версии сыграла Сара Мишель Геллар, а другая Истребительница. Так во вселенной «Баффи» называют девушек, обладающих сверхъестественными силами и способных противостоять нечисти — изначально очередная избранная могла получить этот титул лишь после смерти предшественницы. Похоже, что авторы хотят продолжить сюжет оригинала, однако неясно, будут ли учитываться события комиксов, выходивших после окончания седьмого сезона. Моника Брин будет работать над сюжетом перезапуска «Баффи» вместе с Джоссом Уидоном, который также выступит в роли продюсера. Приблизительная дата премьеры шоу на данный момент неизвестна, как и то, оставят ли ему прежнее название. Hide
×