кирилл анд

Посетители
  • Публикации

    1 239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

588 Знаменитый

О кирилл анд

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 01.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Любимые игры BioWare
    Люблю все игры этой студии, не играл только в Baldur's Gate 1-2, но больше всего нравится Mass Effect 3.

Посетители профиля

13 218 просмотров профиля
  1. Что это за наркомания: http://store.steampowered.com/app/780010/BLED_NAVALNY/ ?

    1. pwSeRwq

      pwSeRwq

      Это еще раз подтверждает какая же помойка этот Стим. Всякий шлак пропускают. В целом к нему претензий нет, не считая вот этих моментов.

    2. Di-Crash

      Di-Crash

      Проблема в том что пропускают игры сами игроки. Кто то создавал хайп вокруг этой игры в грин лайт.

    3. Caramel_Colonel

      Caramel_Colonel

      Так грин лайт отъехал же. 

       

      Алсо в стиме есть игра с названием Abasralsa, так что это ещё не так плохо

  2. Сама идея очень понравилась, но вот её реализация не зашла от слова совсем. В Tyranny подобное зашло намного лучше. Ну, не знаю, в первой, и особенно третьей части(там у меня это и во все основной билд) зашло очень хорошо. А вот во второй части алхимию для меня убило решение разрабов в угоду реализму запретить применение эликсиров во время боя Что-то в третьей я этого не припомню, разве что квест с Розой вар Аттре.
  3. О тут много чего: малое число побочных квестов, даже по сравнению с вышедшим на 2 месяца ранее и всеми обгаженным DA2; незапоминающийся саундтрек; крайне короткий сюжет; абсолютно унылая линия Йорвета; крайне упрощенная боёвка, в третьей части она тоже простая, но всё же посложнее; убитая алхимия; отсутствие сложных лично для меня моральных выборов; враньё про 16 концовок, вот к этому, я бы не придирался, если бы разработчики не говорили, что в первом Ведьмаке их было всего три, если считать так, как их считали во второй части, то в первом Ведьмаке их под тридцатку наберётся. Ну и больше всего меня разозливший момент, тот самый о котором писал @Motorrunner , где разработчики навязывают мнение о том, что нормальные адекватные люди - это зло, а мерзавцы и предатели - добро.
  4. К Проджектам у меня отношение неоднозначное, при чём только касательно игр, их отношение к сотрудникам меня не очень волнует, пока они выпускают качественные игры, пусть с ними хоть крайне жёстким BDSM занимаются. Теперь про игры: 1) Ведьмак - шикарная игра, встретившаяся мне по сути в самом начале моего геймерского пути, прекрасные квесты, прекрасные предместья Вызимы и Темноводье, отличная детективная линия в кварталах Вызимы, куча довольно сложных моральных выборах, необычная боевая система, шикарная музыка. По праву это игра одна из моих самых любимых(забегая вперёд, как и третья часть). 2) Ведьмак 2: Убийцы Королей - вот эту игру я очень сильно не люблю, ужасная во всех смыслах,для меня она очень сильно пошатнула репутацию Проджектов, как разработчиков, из-за неё очень долго раздумывал о покупке третьей части. Особо распространятся не буду, ибо писал своё мнение неоднократно. 3) Ведьмак 3: Дикая Охота - для меня наивысший пик развития Проджектов, как разработчиков. Великолепный открытый мир, снова сложные моральные выборы, отличные побочные квесты, снова отличная музыка, а не безликие свистоперделки из второй части(особенно люблю "Бананового тигра", "Ликом пригож ..." и "Поля Ард Скеллиге"), ведьмачьи контракты, за которыми теперь стоит отдельные истории, чёрт побери, мне даже вопросики, если не считать скеллигксих очень интересно было исследовать. Претензий ровно две: те самые скеллигские вопросики, и второй, который многие считают, наоборот, плюсом - отсутствие автолевеллинга. Не знаю, каким выйдет Cyberpunk 2049, но буду очень рад третьей отличной AAA-игре. Главное опасение - фантастика для меня не равно фэнтези, и написание хорошей фэнтези не равно написанию хорошей фантастики, удачных примеров игровых я даже и не вспомню(разве что Bethesda c их Elder Scrolls и Fallout, да и то Falloutы от них многие не любят).
  5. Ещё вчера предзаказ сделал. Жаль только, что в Лабиринте, а не в Читай-Городе, ибо до единственного пункта самовывоза в городе час езды.
  6. Можно два? Во-первых, я сомневаюсь, что написание хорошей фэнтези абсолютно равносильно написанию хорошей фантастики. Во-вторых, я не считаю, что CDProject Red по-определению равняется годноте. Тот же Ведьмак 2 я считать очень плохой игрой, по всем статьям уступающей не только превосходно первой и шедевральной третьей части, но и очень многим коллегам по жанру, те же вышедшие в том же году DA2 и Skyrim для меня были на три головы выше.
  7. 41. Темное фэнтези Стивен Эриксон "Полночный Прилив" Показать содержимое Эриксон, пожалуй, мой любимый автор фэнтези. Никто из авторов кроме него, пожалуй, не может так вы вернуть наизнанку мою довольно чёрствую душонку: судьба Лорн в первой книги; концовка линии Собачьей цепи(этот эпизод и вовсе мало кого сможет оставить равнодушным) во второй; ужасы Паннионского Домина( немыслимая глубина человеческого падения), концовки линий некоторых героев в третьей; итог противостояния двух сестёр в четвёртой. И вот пятая книга. Здесь Эриксон второй раз за цикл отправляет нас на другой континент, поэтому персонажей из предыдущих книг ждать не придётся. В центре данной части противостояние двух народов - империи Летер и народа тисте эдур. Летер типичная экспансионистская цивилизация, проводящая завоевания других народов в стиле колонизации Америки. Тисте эдур - народ, чья слава осталась в далёком прошлом и живёт под властью колдуна-короля, относительно объединившего под своей властью шесть племён тисте эдур. Колдун-король отправляет за неким даром братьев из семьи Сэнгар( старшего Фира, Трулла, мага Бинадаса и младшего Рулада, ещё неокреплённого(не пролившего кровь) воина) в ледяную пустошь за неким даром от неизвестного союзника. В ходе похода Рулад умирает, зажав в руках меч(тот самый дар) и с этого и начинается самое интересное. Понравились диалоги, прекрасные как всегда у Эриксона, особенно диалоги Тегола и Бугга, монолог Увечного Бога(основного антагониста саги(скорее всего) и главного двигателя сюжета, ибо без его участия, как минимум не было бы событий третьего и пятого тома, да и в четвёртом его Дом Цепей играет очень важную роль) о войне и мире(с которым, глядя на то, что сейчас творится в нашем мире согласен абсолютно) и диалог Бриса Беддикта и седы Куру Квана о жизни и смерти. Великолепные, отлично прописанные персонажи; замечательный сюжет. Есть правда, пара недостатков - первый это Герун Эбберикт, в целом всё шло отлично до того момента, когда в тексте на полном серьёзе заявляется, что за последний год он убил три тысячи горожан, при чём за каким лешим ему это надо из книги не ясно, а впечатление безумца он не производит от слова совсем. Второй недостаток вытекает из первого - а какой собственно фигнёй занимается в славном городе Летерасе городская стража? Ибо помимо товарища Геруна, есть, например, славная 10-летняя неупокоённая девочка Кубышка, которая режет людей в масштабах пусть и уступающим товарищу Эбберикту, но всё равно за год вытекающую в огромную сумму(два-три человека в день), но у Кубышки хотя бы есть очень здравый резон для этого. Всего в городе исчезает за год около шести -восьми тысяч человек, я бы ещё такие масштабы понял, если бы в городе шла война, но Летерас до последних семидесяти страниц книги войны не видел от слова совсем. Hide
  8. Ну Батисту, если натянуть сову на глобус, можно под Nexus 8 подогнать, последнюю модель репликантов, выпущенную до блэкаута и также, как и модели Уоллеса, не имеющую ограничений на срок жизни.
  9. Что же прошёл игру. Игра внезапно(для пошаговой игры) возглавила мой личный ТОП игр. Прекрасная игра, прекрасный мрачный мир, если не считать Малазана Эриксона, то и вовсе самый мрачный из прочитанного и поигранного, прекрасные напарники(больше всего понравилась Лоусе, но личный квест больше всего понравился у Себиллы), хочу пройти заново, чтобы посмотреть истории Красного Принца и Зверя. Не понравилась ровно одна вещь - Показать содержимое концовка с очищением мира от Истока. Сама по себе она не плоха, но есть одно большое но: мне абсолютно не понравился Люциан, с его цель оправдывает любые средства, вплоть до арсенала дядюшки Адольфа, собственно его методами он свой идеальный мир и строил, но насчёт его плана я призадумался: "А нельзя ли очистить мир от Истока, но без возвращения Люциана?" И вот вынес я Люциана и Даллис, нажимаю на соответствующий вариант и вдруг мне начинают затирать про Даллис и Люциана. Хотя бы предупредили блин. На этом даже концовка с возвращением Короля-Бога смотрится лучше. Hide
  10. Показать содержимое Я игру ещё не прошёл, так что что будет у меня в эпилоге пока не знаю, но рискну предположить, что это потому что вы не убили Мать-древо, которая контроллит всех Отпрысков и мечтает "опутать своими корнями весь мир". Собственно этого боялся Хозяин Себиллы и именно поэтому заставлял её убивать других Отпрысков. Hide
  11. Спасибо. Тогда сегодня или завтра возьму.
  12. Как у второй частью со сложностью? А то подумываю купить. Просто в играх с пошаговой боёвкой я полнейший нуб, первую часть на самом лёгком уровне прошёл с огромным трудом
  13. Что же последняя серия Питера и Стивена отсмотрена и понравилась. Милая серия практически без экшена. Джоди в качестве Доктора пока понравилась, но слишком сложно по двум минутам. А вот Чибналл нет, своим первым действием в качестве главного сценариста практически дословно Показать содержимое списал регенерацию Десятого в Одиннадцатого. Hide
  14. Что ж любимый сериал в следующем году ждут большие перемены. Какие-то положительные(смена пола ГГ), какие-то отрицательные(уход Моффата).

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Kailan7

      Kailan7

      Что за сериал ?

    3. кирилл анд

      кирилл анд

      3 минуты назад, Kailan7 сказал:

      Что за сериал ?

      Доктор Кто.

    4. Ricky Ricky

      Ricky Ricky

      Новым шоураннером будет автор Broadchurch, там (в ДК) и актриса  будет главную роль играть из этого сериала. Возможно будет теперь детектив с запутанной историей

  15. Как писал в своём статусе, прочитав спойлеры на фильм идти не очень хотел: Показать содержимое они слили Сноука не рассказав его предысторию, думал я, это очень плохо. Но вот важна ли и нужна ли предыстория в этом фильме? Гораздо важнее - это раскрытие Сноука, как персонажа, его целей. На мой взгляд фильму это удалось, тот же Ниандер Уоллес в Бегущем по лезвию 2049 раскрыт гораздо хуже. Негодовал я и по поводу родителей Рей, но тут больше виноват предыдущий фильм, где на это акцентировалось внимание, как на чём-то исключительно важном для сюжета(даже флэшбек запилили). Для сюжета это оказалось не особо важно, но это оказалось важно для раскрытия Рей как персонажа, как сказал Кайло она ищет их повсюду, отказываясь признать правду, которую знала всегда. Теперь про Кайло, вот он, на мой взгляд основной персонаж фильма, как и в предыдущей части он мечется между светом и тьмой, и в итоге тьма, одерживает в нём похоже окончательную победу, хотя как сказал Люк "Никто не безнадёжен". Мне не очень понравилось развитие истории Люка: Люк, который всячески не хотел убивать своего отца, чудовище погубившее тысячи, если не миллионы, и в итоге сумел вырвать его из лап Тёмной стороны; тут решает убить мальца(пусть даже это было, как он сказал лишь наваждением на краткий миг), в котором тьма только пустила свои ростки. Что ещё не понравилось это полёт Леи, аки Супергёрл в космосе. Понравились новые персонажи(взломщик и Роуз). В итоге я получил отличный, даже в чём-то мрачный фильм с отличной актёрской игрой и неплохим юмором. В саге он у меня на третьем месте после Империи наносит ответный удар и Изгоя.