кирилл анд

Посетители
  • Публикации

    1 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

558 Знаменитый

О кирилл анд

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 01.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Любимые игры BioWare
    Люблю все игры этой студии, не играл только в Baldur's Gate 1-2, но больше всего нравится Mass Effect 3.

Посетители профиля

12 266 просмотров профиля
  1. Я не уверен, что грядущая трилогия Ривза будет таким же зашкваром, как поделия Снайдера, а по слухам именно Ривз настаивает на замене Аффлека.
  2. А я, наверное, тоже в пятницу схожу. Во-первых, до середины декабря больше в кинотеатр идти не планирую. Во-вторых, фильм может мне неожиданно понравится, как было с Чудо-женщиной. В-третьих, даже если фильм не понравится будет, чем позлить местную секту свидетелей Бога Снайдера, что тоже доставляет мне удовольствие.
  3. Вселенная DC от CW в сто раз лучше поделий Зака Снайдера!

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. AlexZebol

      AlexZebol

      18 часов назад, Горн сказал:

      Только Чудо-женщину не Снайдер снимал. Снайдер снимал отвратный БпС.

      Хех. Сейчас бы БпС отвратным считать. Кино на несколько планок выше большинства фильмов от Marvel. Я это как фанат комиксов Marvel говорю.

    3. кирилл анд

      кирилл анд

      19 минут назад, AlexZebol сказал:

      Хех. Сейчас бы БпС отвратным считать. Кино на несколько планок выше большинства фильмов от Marvel. Я это как фанат комиксов Marvel говорю.

      Не знаю, не знаю. Я такое могу сказать про трилогию Нолана, Логана, большинство других фильмов про Людей-Икс(хоть они и марвеловские  персонажи, права на фильмы по ним принадлежат другой студии), но БпС же ужасен во всем, разрешение же конфликта главных героев  - это просто феерическое торжество отсутствия логики и абсурда, которое я скорее всего не забуду никогда. Интересно, какую феерию идиотизма готовит мне новое творение Бога Снайдера.

    4. kiberfreak

      kiberfreak

      @AlexZebol, БпС по тупости сценария недалеко от Эры Альтрона ушел, его только снайдеровский визуал и практически полное отсутствие каламбуров спасает, это я как любитель кино говорю.

      А так, те же тупости в сценарии, то же наличие ненужных персонажей и тот же злодей-слюнявая дитятя(хотя надо признать, что на Альтрона хотя бы не так противно смотреть, как на сопливо-лохматого Айзенберга или беевскую черепушку ниндзя из концовки).

      ДиСибои ещё любят заливать про невероятные и глубокие скрытые подтексты, постоянно сравнивая БпС с Хранителями, отчего у меня начинается невероятно обильное жопогорение, потому что если в вотчменах весь посыл истории подавался изящно и со вкусом(что и неудивительно, так как скопирован сценарий оригинального комикса почти один в один), то в БпСе это тухлая сборная солянка из кучи недоработанный идей, пересоленная натянутыми библейскими отсылками.

      И да, последний раз, когда я читал комикс, там Альтрон вселился в Старка и морфировал его тело в голую осу с огромными буферами, так что комиксы я не читаю и не знаю, каноновые ли такие супермен с бетменом. Зато, что я точно знаю, что такие их версии мне совсем не нравятся, я не видел там супергероев, вместо них там были истеричный пенсионер с родительскими комплексами и вечно страдающий эджлорд.

      А насчёт Марвел, да, к их фильмам относятся проще, потому что за редким исключением, все их фильмы, это развлекательный балаган со взрывами и шутейками. Такой жанр может не нравиться, но фильмы являются тем, чем задуманы и достигают того, что должны - развлекают. БпС же, если полезло на территорию тяжёлой драмы, так пусть изволит не иметь такие же сюжетные подводные камни, как и летние тупые блокбастеры.

      Не знаю, чегой то я разродился, все равно сейчас слюнявым Марвелбоем нарекут:point_up:

  4. Сходил, посмотрел, посмеялся. Именно так стоит описать мои ощущения от всёх трёх фильмов Marvel этого года. Что интересно история, рассказанная в третьем Торе едва ли не одна из самых мрачных в киновселенной Marvel, но на фоне царящего балагана как-то теряется. В общем и целом очень понравилось, получил большой заряд положительных эмоций единственное, шаблонность Marvel-фильмов слегка начинает надоедать.
  5. Можно на Netflix подписаться, там первый месяц бесплатно дают. Я вот думаю сейчас попробовать, как раз в этом месяце ещё и Каратель должен выйти.
  6. В смысле, у меня же вроде написано Бегущий уже выбил и возглавил мой личный рейтинг фильмов этого года. Возможно ещё Тор:Рагнарёк и восьмой эпизод Звёздных войн её ещё дальше отправят. Хотя может и Лига Справедливости сможет выбить, хотя в этом я очень сильно сомневаюсь(гнилое дыхание золотомалинника по трейлерам всё ещё ощутимо).
  7. Парадоксально, ибо это случается крайне редко, но я согласен с Харбом.
  8. Посмотрел. Понравилось больше первой части, однако и тут есть то, что мне не понравилось. Визуальная часть, музыка, актёрская игра, мир и атмосфера - всё по-прежнему на отлично, плюс на этот раз мне и сюжет отлично зашёл. Из непонравившегося персонаж Лето - абсолютно не понял, зачем он присутствует фильме. Появляется буквально в двух сценах, сыплет умными фразами и не несёт абсолютно никакой сюжетной нагрузки, разве только получше раскрыть его главного ангела. Ещё если первая часть мне показалась абсолютно законченным фильмом, то у второй есть возможности для продолжения.
  9. А у нас идиоты в кинотеатре фильм не загрузили. Теперь только в субботу удастся посмотреть.
  10. Полностью согласен. Только в данном конкретном случае я рассказал весь сюжет фильма. И вот это вот всё растянуто на почти 2 часа экранного времени.
  11. А что не примитивный? Чуваку поручили убить четырёх репликантов, трёх он убил, а четвёртый его спас, перед этим убив своего создателя(кстати,зачем?) и того, кто ему помог до создателя добраться. при этом ГГ находят себе подружку-репликантку. Это очень сложный сюжет? Да сюжет так нелюбимого вами Паучка сложнее в разы.
  12. Мне. Хотя не понравилось это слишком сильно сказано. Мне понравился визуальный стиль, актёрская игра, саундтрек, диалоги. Но абсолютно не понравился крайне примитивный сюжет.
  13. Мда, по мелким событиям сняли восхитительные короткометражки, зато по самому важному событию, произошедшему в промежутки между первым и вторым фильмом и которое упоминается во всех трейлерах и короткометражках сняли лишь анимэ.
  14. Чёрт, это была шикарно. Хоть и довольно часто хожу в кино, но такого чистого удовольствия от фильма давно не получал. Показать содержимое Отличный экшен, отличный сюжет, великолепный юмор, шедевральная сцена с поминками(как правильно кто-то крикнул в зале "Они точно русские!", возвращение Галахада, масса отсылок к первой части, отсылка к моему любимому Доктору(Клара-Ривер, хотя насчёт этого не уверен), прекрасный сэр Элтон Джон, яркие персонажи. Ух. Великолепно. Браво, Мэтью Вон!
  15. А я вообще не представляю, что реально страшного и антисоветского можно показать про тот период жизни в СССР. Да был тотальный диктат что смотреть, что слушать, что читать, но больше я ничего страшного и ужасного лично для себя не вижу. При этом многие те времена вспоминают с теплотой и считают, что было лучше, чем сейчас. Вот про сталинские времена можно море жести понаснимать, при чём она будет правдой.