Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

кирилл анд

Посетители
  • Публикаций

    1 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

681 Знаменитый

Информация о кирилл анд

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 01.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Любимые игры BioWare
    Люблю все игры этой студии, не играл только в Baldur's Gate 1-2, но больше всего нравится Mass Effect 3.

Посетители профиля

18 908 просмотров профиля
  1. Дейенерис Таргариен первым своим появлением сжигает женское зрелое: 

     

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Спрашивать причем здесь Бестолковорожденная не имеет смысла, не так ли?

    2. кирилл анд

      кирилл анд

      При том, что её образ Саша катает.

  2. Когда завершения твоей карьеры хочет похоже, даже твой постановщик:

    ХоÑÑинг каÑÑинок yapx.ru

  3. кирилл анд

    Reading Challenge 2019

    51. Книга с драконами Николас Имс "Кровавая Роза" Показать контент Чёрт, мне понравились "Короли Жути", но от "Кровавой Розы" я просто в восторге. В книге есть над чем подумать (правда вопросы довольно типичные и встречались в произведениях других авторов), есть над чем посмеяться, есть над чем погрустить. А ещё есть одно из лучших в жанре описание экшна, серьёзно ощущение такого бешеного драйва только от описаний экшна я получал только от "Лучше подавать холодным" Джо Аберкромби. Кровавая Роза, лидер рок-группы банды наёмников "Сказ" (рок-группой я их кстати назвал не случайно, сам автор в интервью опубликованном в конце первой книги писал, что хотел чтобы его банды наёмников во всём походили на рок-группы (в тексте даже есть отсылки к некоторым коллективам), да и обложки на это намекают): Короли Жути Кровавая Роза решает распустить банду, но перед этим закончить турне (так называется здесь поездка по городам с битвой с чудовищами на арене) и выполнить последний заказ. Во время турне они встречают главную героиню, которая присоединяется к банде в качестве барда. Завершив турне банда берётся за выполнение заказа, который затем перерастает в нечто крайне масштабное. Почему книга с драконами? Дракон тут всего один, но он выполняет две важных функции: во-первых, именно на него "Сказ" получает свой последний заказ, а, во-вторых, с ним связан главный сюжетный поворот романа. А от прочтения решающей битвы с главной злодейкой я получил больше удовольствия, чем от просмотра Долгой Ночи в Игре Престолов (кто прочитает тот поймёт, при чём тут она). Hide
  4. кирилл анд

    Российский кинематограф

    Главная для меня проблема нашего кинематографа - это слабые сценарии. Я понимаю, почему мы проигрываем зарубежным фильмам в качестве съёмок и качестве спецэффектов (о чём тут можно говорить если бюджет среднестатического американского сериала выше, чем у нашего самого высокобюджетного фильма ( фильма!!!, Карл) в истории и я готов был бы с этим мириться и платить за походы в кинотеатр свои кровные, как бы дёшево они не смотрелись, если бы на большинстве моих походов на наши фильмы не приходилось бы разбивать фэйспалмом лицо от происходящей на экране сценарной тупости.
  5. кирилл анд

    Enderal: Forgotten Stories

    Он в Steam отдельной игрой сделан, даже Skyrim не обязательно устанавливать, главное чтобы в библиотеке был.
  6. кирилл анд

    Enderal: Forgotten Stories

    Показать контент Так по сути - это тот же Катарсис только с живым ГГ, да и в её реальности после квеста Капля в океане возникают сомнения. Hide
  7. кирилл анд

    Enderal: Forgotten Stories

    Прошёл игру. Понравились спутники, другие персонажи, проработанный мир с интересными побочными квестами, очень большой центральный город, отличная запоминающаяся музыка (мне в играх она очень редко запоминается), линейки Ралаты и Золотого Серпа. А вот основной сюжет разочаровал - по сути это фэнтезийный Mass Effect Показать контент с полной или частичной победой Жнецов (у нас здесь есть буквально всё: Жнецы - высшие; циклы; Коарек - Призрак; Теалор - Шепард, на побегушках, у которого находится наш ГГ; Светоч - Горн; одурманивание - красное безумие; способ размножения Высших идентичен способу размножения Жнецов; единственное отличие - Высшие скорее наблюдатели, чем активные участники процесса - всю грязную работу за них делают сами люди, они лишь подталкивают их к этому): либо уничтожается весь мир, а герой, аки Явик отправляется в Звёздный Город дожидаться рождения новой цивилизации, чтобы стать богом среди них; либо уничтожается только Эндерал и борьба с местными Жнецами продолжается. Реально, что в основном сюжете сильно понравилось - это квесты по сбору Чёрных Камней, раскрывающие историю наших спутников. Hide
  8. кирилл анд

    Ведьмак / The Witcher

    Это какой-то позор. Вроде же сейчас 2019 год, а не 1979. Мне интересно на что пошёл бюджет больший чем у первых сезонов Игры Престолов? На зарплату Кавилла? Блин, даже у CW в Легендах завтрашнего дня исторические костюмы и доспехи лучше смотрятся.
  9. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Вообще-то Мартин сам сказал, что концовка для основных персонажей будет одинаковой. И с учётом того, что последняя книга изначально должна была называться "Время волков" я склонен в это верить.
  10. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    У меня из актёров, только к Киту и есть претензии, даже в последнем сезоне особо ничем не отличился. К съёмочной группе единственная претензия - это знаменитый стаканчик. К музыкальному сопровождению и вовсе претензий никаких - Рамин Джавади бог, подаривший мне композицию, которую считаю лучшей из всех прослушанных саундтреков фильмов и сериалов. И даже сценаристы, как бы они в этом сезоне плохи не были - это все равно лучше практически всех сериалов в жанре фантастики и фэнтези.
  11. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Смеюсь с петиции. Надо HBO потроллить упоротых и назначить Чибнелла главным шоураннером, пусть Джона первым в Вестеросе беременным мужиком сделает.
  12. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Реально сумасшедшими из 16 правителей династии были лишь двое: Мейегор Жестокий и собственно Безумный Король. При желании можно приписать ещё троих, относительно мирных: Эйегона Недостойного, который любил трахаться больше, чем править; Бейелора, помешанного на вере (что однако не мешает ему оставаться одним из самых почитаемых королей) и Эйериса Первого Книжника, который любил больше читать, чем править.
  13. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Смерть менее мучительная.
  14. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Мне после этого сезона и книг Мартина читать не хочется совсем. Тем более, что он сам сказал, что для основных персонажей концовка будет той же самой, а будет отличаться для второстепенных, а из второстепенных мне интересен только Станнис. Лучше почитаю трилогиию "Эры безумия" Аберкромби, тем более, что на черновике она уже написана, а первая книга выйдет уже в сентябре.
  15. кирилл анд

    Игра Престолов / Game of Thrones

    А я вот чего не люблю не только у Мартина, но и у других авторов фэнтези, так это пророчеств - для меня они убивает интригу и элемент неожиданности.
×