Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

Репутация

46 Хороший

Информация о Valend

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Покрыты пылью настоящего и мраком будущего. В прошлом же... МЕ2 наверное.

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. Хех Мне доверенный источник по секрету сказал, что роман с Такемурой вы получите не раньше, чем мы получим роман с Блю Мун И про сроки намекнул: что-то там связанное с издаванием высокачастотных звуков неким ракообразным на возвышенности.
  2. Угу, я даже нашёл с этой четвёркой (Митча с ними не было) по жёлтому значку квест в городе, где они чего-то "мусорщикам" продавали.
  3. Эмм, конкретно в Киберпанке?
  4. Ну какой-то процент всё равно к этим парням приплюсовался) Но не суть. Ориентироваться на вкусы порнхаба и количество меньшинств это такое себе. А то так можно дойти до того что кто-нибудь скинет статистику, что девочки конечно играют в игры, только преимущественно в другие, чем мальчики, а значит у какой-нибудь условной Масс Эффект, процент м/ж не 60/40, а 80/20 а то и с большим перекосом, следовательно романами для дам вообще можно пренебречь)) Бредовенько выходит, нет?) То есть Ривера на Такемуру ты бы обменяла, а Джуди на Блю Мун "это другое" ?
  5. а) А кто тебе сказал что лесбиянок ищут парни, а не лесбиянки? Или что, девушки в игры значит играют, а на Хаб не заходят?) А если не заходят, то... б) Ну и где тогда мой роман или хотя бы интрижка с Блю Мун? *включает режим Сильвен* ведь оно прямо же напрашивалось, видно же что всё к этому шло, тут практически классическая ситуация "дева в беде" и смс-ки с флиртом, и воркующие интонации в диалогах, но видать кто-то из Проджектов сказал, ой не успеваем, ну его нафиг, есть же вон Меридит и хватит, но в моём-то хэдкано... кхррр *режим Сильвен принудительно выключен аварийной системой* А мне Керри в целом понравился (no homo), да и квесты с ним довольно лёгкие в плане атмосферы и в меру забавные. *шёпотом* а ещё благодаря ему мы встречаемся с Us Cracks. Не забудь после яхты ещё пару-другую дней подождать. *шёпотом* там небольшое продолжение линейки с Us Cracks, если конечно они подружились.
  6. А что, так можно было что ли?) Я пробовал, но что-то не получилось. Как именно это сделать?
  7. Так он как бы и есть) Я тоже гонку выиграл, потом где-то прочитал что должен позвонить этот самый Стемпсон и подарить Ви свою машину. Но звонка даже спустя неделю нет. Баг или дезинформация?
  8. Ну так Альт в один момент говорит что принимать за чистую монету видения из памяти Джонни не стоит. Может он сам такую версию себя круче которой только яйца выдумал, а потом поверил что так и было)) Ещё слышал по радио чьи-то рассуждения на эту тему "ну не мог же Джонни тогда просто взять и достать ядерную бомбу, явно же за этим стоял кто-то посерьёзнее".
  9. Простой кодекс в игре тоже есть. Жмёшь "i", выбираешь "база данных". Хотя меня тоже раздражали повторяющиеся чипы, так сложно что ли было сделать чтобы те которые уже видел больше не подсвечивались?
  10. А разве там не смешанный урон физический+электричество? Я до кучи ещё и взял иммунитет к собственным гранатам в технике, но всё равно не прокатило, на ракетницу перк не распространяется, что печально. Но есть у неё имбанутые усыпляющие боеприпасы, так вот они мало того что не наносят урона себе, так и ещё и сносят любого органического врага с одного попадания не взирая на уровень, главное метко попасть.
  11. Ну тела после оглушения вообще трогать опасно, знаю что порой Ви их вместо того чтобы лёгонько положить так швыряет об пол, что сразу кровища во все стороны и жертва становится мёртвой) Вот насчёт ящиков не проверял, мне всего пара квестов с доп.условием "не убий" попадалась и там я или несмертельными скриптами обходился, или оружием с модификацией "мир" и дубинками.
  12. Почему дыра? В описании же сказано что этот приём несмертельный.
  13. Тут не поймите неправильно, Джуди не тупая, это негативное отношение к тому что она лесбиянка (хотя так звучит не очень). До сих пор не пойму, кому в пиар-отделе пришло в голову козырять в геймплейных роликах симпатичной девушкой с внезапным сюрпризом в игре, что явно какое-то новое слово в пиаре, без которого мы бы вполне обошлись. С другой стороны, зато практически не светили Панам, что в принципе с лихвой компенсирует сей выверт. Я вот иногда думаю: если бы не тупые яойщицы (или как они называются? Слэшеманки?), насколько бы меньше толерастии было в современной игроиндустрии и была бы настолько для игроделов обязательна гей-опция? Ну и чтобы совсем не скатываться в сомнительной ценности оффтоп: а вы знали что Пералесам порекомендовала Ви именно Джуди? Это выясняется с какой-то записи с одного из их компьютеров.
  14. Точно? А то меня почему-то лесбийские романы в играх не привлекают, правда я и женщинами практически не играю. А Джуди мало того что тупая лесбиянка, так ещё и курит!
  15. Угу, причём он там находится независимо от варианта предыстории Ви)
×
×
  • Создать...