Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

406 Популярный

Информация о Valend

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Покрыты пылью настоящего и мраком будущего. В прошлом же... МЕ2 наверное.

Посетители профиля

4 814 просмотра профиля
  1. Видимо от радости встречи с главным героем)) Ну, или чтобы ГГ отвлёкшись на, кхм, физику, не задавал вопроса про цены в её мастерской.
  2. Ну наконец-то! Деревня гордиться тобой. Деревня выдавать робо-паук и механик-жена Теперь ты можешь не только бурить или сосать, но и загадать следующую игру.
  3. Никто не отгадывает, прям хоть на Стену лезь... Это пиксельный (кто бы мог подумать) рогалик. А если точнее, роуг-лайт. Но с сюжетом. В котором большую часть времени вы будете добывать ресурсы (кто бы мог подумать). И когда вы заходите в шахту, у вас две опции: бурить или сосать.
  4. Я вот тоже подумал что мне удалось привнести в тему что-то новое) Вот ещё скриншот.
  5. Парадокс: компьютер с годами становится всё мощнее, а пиксельных игр в библиотеке становится всё больше. И да, всё верно, с вами полюбившаяся рубрика "Пи-пи-пи-пиксели"
  6. Кажися это Overlord 2.
  7. Если это была не шутка, то
  8. У меня есть лёгкое подозрение, что никто не отгадывает, потому что хотят больше скриншотов с большими бубами. В любом случае, вот ещё один =)
  9. Тогда я. Поскольку пиксели и большие бубы отгадываются плохо, я подумал а что если совместить эти две категории и вот:
  10. Ну и кто теперь загадывает?)
  11. Какой-то из римейков Убить Всех Человеков.
  12. Valend

    Resident Evil [серия]

    И вместо тирана, будем треть игры бегать от Лизы Тревор? Вот оно нам надо?) Зато без "дверей-загрузок" через каждые две минуты.
  13. Ты же не хочешь сказать, что манипулятивных техник монетизации вроде максимально невзрачных "дефолтных" скинчиков не существует?
×
×
  • Создать...