Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Очень хороший

Информация о Valend

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Покрыты пылью настоящего и мраком будущего. В прошлом же... МЕ2 наверное.

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Кого на кого она меняет, я что-то упустил. Единственно, кто упоминается, её бывшая, да и от Ви если она уходит, то не к кому-то Возможно ещё Эвелин.
  2. Мне неизвестно за исключением пары фич ещё из первых геймплейных роликов, где про это почитать?
  3. Честно говоря, плохо помню что там с бывшим лидером Изгоев, вроде как про то что он жив и готовит месть это были только слухи (но напрямую в игре он точно не встречался), да и про Когтей тоже забыл уже куда они там собирались, но их же маловато на целую фракцию?
  4. Valend

    ELEX

    Да-да, вроде ж как помню самый первый трейлер где это чётко говорилось, но читаю "Райзен" и всё тут) Есть такое, причём ближе к концу сражений становится на мой взгляд слишком много и от них банально начинаешь уставать. Что-то похожее было и в третьем Ризене, но там боёвка была малость повеселее (не разнообразнее, а имено веселее) с её танцами с бесконечной магией "по площадям одним махом семерых побивахом" и отсутствием выносливости, да и такого ощущения перепрокачанности не было даже со всеми максимальными статами.
  5. Valend

    ELEX

    Описание в Стиме: Похоже, недокачал Джакс "теплоту" по максимуму, фантазии на имя не хватило) Интересно, и кто же по канону мама?) А ещё сюжет (да и куча "собак" в трейлере) отдаёт самоповтором с третьего Райзена, но это наверное даже неплохо, люблю третий Райзен.
  6. Не пойму, то ли Изгои прокачались, то ли Клирики скатились, то ли их слили в одну фракцию) А так жду конечно. В 2021 году.
  7. Valend

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Присоединяюсь к тем, кому озвучка показалась не очень хорошей. Вызывает опасения что как минимум часть озвучки в игре будет такой вот наигранной, а как максимум - что в игре ещё и что-то сильно не то со сценарием.
  8. Не, вот Принцесса Амели знала толк в колдовском классе, а у этой чёт недостаточно бронелифчиковый наряд) Тем более что и в "Восхождении на трон" с этим всё было в порядке:
  9. И я всё ещё не понимаю почему эта игра называется "King's Bounty 2" а не "Восхождение на трон 2". Пиар из этого так себе, когда название с показанным не сочетается.
  10. А зачем, видишь монетку слева вверху? Это упала награда за уничтожение логова волков, воровка уровень набила, как-нибудь сама отобъётся. Если кто не знает, то да, это Majesty 2.
  11. Как играть за бардов:

    1) Неправильно

    2) Правильно

     

    1. Eres

      Eres

      Как играть за барда на божественном уровне:

       

  12. С телефона не разгляжу, может Just Cause?)
×
×
  • Создать...