Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Очень хороший

Информация о Valend

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Покрыты пылью настоящего и мраком будущего. В прошлом же... МЕ2 наверное.

Посетители профиля

1 383 просмотра профиля
  1. Случаем не Герои Уничтоженных Империй?
  2. По этой игре в принципе невозможно сделать сложный скриншот, поэтому вот вам девушка приятной эльфийской наружности:
  3. Пока что лучшее, что я нашёл по этому фильму:
  4. Valend

    Subverse

    В честь новогодних праздников, FOW-чан отвечает на вопросы фанатов:
  5. P.S. А чего пост удалён-то?
  6. "Определённая особенность" не дополнительный штрих, а рушащий какую-никакую симпатию к персонажу в ноль. Потому что прибито топором и не отвечает на вопрос "и зачем?" кроме как очевидным "потому что повесточка".
  7. Valend

    Subverse

    А не в курсе, фута-сцены тоже из-за Кикстартера добавили? Я просто смотрел далеко не все работы студии, но вроде как раньше ничего такого у них не было.
  8. Также хотелось бы отметить: ENDER LILIES: Quietus of the Knights - маленький сюрприз года. Наверное такими и должны быть небольшие, не претендующие на что-то великое игры. И отдельно: Subverse - трэш, угар, содомия. Deltarune - содомия, трэш, угар. (А ещё ужас, о котором я узнал в интернете после прохождения, не гуглите это! Люди, да что с вами не так?!) Правда обе из них хоть и сейчас хороши, но по сути каждая из них ещё не игра, а только часть игры. Deltarune в Стиме так вообще официально считается демоверсией. Так что условно записываю их в ожидание от 2022-го, хоть и не надеюсь что именно в нём они завершатся. Ещё в 2022-м жду обновлений для Loop Hero, продолжения Героинь (но тоже не факт что в нём), и ELEX 2.
  9. Она серьёзно выдаётся по РПГ?)) Я-то метроидвании искал. Твой ход.
  10. «A thing of beauty - I know Will never fade away» Джонни Сильверхенд Этот год в плане игр был для меня намного позитивнее прошлого, хоть в нём и не было таких, от которых я прям бы зафанател. (Интересно, хоть кто-нибудь помнит, от чего я зафанател в прошлом? Вот от этого XD ). Поэтому мой личный топ-3 условно делится на третье место и два вторых. Итак, третье: Второе место номер раз: Второе место номер два. Мои вкусы специфичны. Впрочем, вы же уже догадываетесь что там, не так ли?
  11. Valend

    World of Warcraft

    Мда уж. Когда-то примерно то, что я хотел чтобы сделали с Сильваной сделали с Керриган. А примерно то, что я хотел чтобы сделали с Керриган сделали с Сильваной. А теперь похоже действительно из Сильваны делают ещё одну Керриган-спасительницу. И я так-то не против всего этого "редемпшена", просто это уже... ПОЗДНО! Слишком поздно! Мне уже не хочется искупления Сильваны, мне уже всё равно что там будет с ней, Андуином и всеми Отрёкшимися до кучи.
  12. Valend

    Subverse

    То есть это кто-то из наиболее вложившихся на Кикстартере попросил именно такую сцену? Мда, у чувака специфичные вкусы)
×
×
  • Создать...