Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 Очень хороший

Информация о Valend

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Покрыты пылью настоящего и мраком будущего. В прошлом же... МЕ2 наверное.

Посетители профиля

1 750 просмотров профиля
  1. Чёт посмотрел я недели две назад трейлер сериала по Обители Зла и пару обзоров. И понял я что это говнище. Но душа запросила чего-нибудь хорошего по франшизе, видимо для противовеса. Поэтому я залпом прошёл ремастер первой части (за Криса), римейк второй (Леон А, Клэр Б), римейк третьей и... и вот тут притормозил пока. Но потом начну и четвёртую впервые проходить, наверное. А пока гоняю в стимовский хит - Vampire Survivors. И похоже это действительно лучшая пиксельная хрень этого года, по смешной цене в 82 рубля. Затягивает не на шутку игровым процессом, который при всей простоте описать сложно, поскольку на словах это звучит хуже, чем на деле)) Полностью всё я там может и не открою, ибо там дохренища персонажей, усилений и оружия, которые отрываются после других персонажей, усилений и оружия, после других персо... в общем и так далее, но 17 часов уже наиграно.
  2. И даже вторая картинка не понадобилась: Верно.
  3. Именно. Только не в шкафчике, а в ящике стола. Твой ход.
  4. Очень просто. Для контраста с прошлым скриншотом, вот фото красивой девушки:
  5. Точно не играл, но предположу что Swansong. Хотя рожи в нём вроде ещё страшнее...
  6. Valend

    Subverse

    Знаешь, а вот об этом я как-то не задумывался. Я фута-то сцены не открываю, а уж если у кого-то из девочек будет вместо одного шланга аж набор из шести тентаклей растущих из... спины? *задумался* ну, по крайней мере, это будут поэстетичнее тентакли, чем многие имеющиеся сейчас говённого цвета. А ещё ты забыл упомянуть, что Сову официально можно натягивать на глобус. (Знаю, шутка отстой, но не могу удержаться.)
  7. Хоть и заняло всё это Времени хоть волком вой, Но дождался я ответа И теперича ход твой.
  8. Нет, это не про Петьку и ВИЧа.
  9. А я ещё подумал, что и так слишком легко и надо было взять этот же кадр, но без танцующего Буки. Подсказка: это русский квест. Довольно старый, ему лет 20 примерно.
  10. Valend

    Subverse

    DEVA-режим походу у всех одинаковый. Прокачал Сову и Лили до 20-го уровня, отличий от Тарон нет. И смысла в нём по-прежнему мало. Мантик, который стрелок-танк такой себе, бьёт средненько плюс ульта с задержкой в ход, а вот пасть на ножках бьёт зверски, да ещё и станит.
  11. Ладненько, тогда вот:
  12. - Это какие-то Lego Star Wars. - Какие именно? - Да любые.
  13. По боевке вроде обещают как если бы из варфрейма убрать огнестрел, замедлить раза в три и добавить более глубокую систему блока и парирования, прям всё по старой шутке Каргаса: "вы можете без особого труда превратить варфрейм в Дарксоулс*перекат от джаггернаута*". Ну а визуал мне слегонца чем-то элденринговским повеял, хоть я сам в Элден не играл ещё))
×
×
  • Создать...