Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Цэнариус

Посетители
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Очень хороший

Информация о Цэнариус

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 02.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2

Посетители профиля

1 907 просмотров профиля
  1. Цэнариус

    Пацаны / The Boys

    хмм.. да вы сударь умеете в кинокритику! Весь сюжет сезона заточен чтобы: а) вернуть пацанов к мирной жизни; б) осуществить финальный твист.
  2. Цэнариус

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Поиграл вчера 2 часа. Бесит: абсолютно никчёмная камера: с учётом такого кол-ва перепадов и возможности прыгать, тактическая совершенно здесь не подходит, двигать её не удобно. Привязка тоже не о чём. Зачем разрабы сделали 3D если камеру невозможно поднять выше уровня горизонта?? Раздражает: 1) неинформативный боевой интерфейс. С учётом прыжков/рывков боевая система очень гибкая, но вместо очков действия и накладываемой сетки гексов/квадратов у нас полоска "выносливости" и метры. И да, четыре меню: оружие, действие, юзание инвентаря, передвижение надо как-то визуально чётко выделить. 2) сраные лужы, хотя тут они пока не такие мерзопакостные как в ОS. Не нравится, но я понимаю почему так сделано: 1) непонятная система характеристик; 2) вместо очков урона у оружия - формулы; 3) бросание кубика везде и всюду (посреди кат-сцен, Карл!) Общие наблюдения: 1) выкрутив графоний на максимум (только тени минимум) не заметил рекомендованных требований; 2) мозги с ногами, черти с арбалетами, поджигание холодного оружия - хм, какое-то фоллаут-фэнтэзи! 3) ИМХО за спутников определённо не стоит играть - с ними надо общаться! З.Ы. нафиг, на год отпишусь, а то вы всё заспойлерите
  3. Цэнариус

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Тут писали можно в Гоге попробовать, но там ведь надо на программу бета-теста подписаться, так? Где там это в новом интерфейсе сделать?
  4. Цэнариус

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Фидбэк можно написать только на английском?
  5. Цэнариус

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Смотришь запись голоса - норм. Смотришь сцену - херь какая-то! Они с наложением фонового шума облажались.
  6. Цэнариус

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Понятно что нужно было жертвовать надуманными классами, но та же одержимость и возможность отыгрыша за фракции тут при чём?
  7. Пфф.. какой-то приграничный конфликт. РАХНИЙСКИЕ ВОЙНЫ! ВОССТАНИЯ КРОГАНОВ! ВОССТАНИЕ ГЕТОВ! ВТОРЖЕНИЕ ЖНЕЦОВ В ИМПЕРИЮ ПРОТЭАН! Но для этого надо отказаться от антропоцентричности...
  8. Цэнариус

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В начале хотели делать труЪРПГ всё по канону сеттинга с киберодержимостью, классами, отогрышем за фракции. Но потом поняли что неосиляторы и запилили "ведьмак в сайберпуке". Хрусть-писяль.
  9. Какие-то сплошные просранные полимеры с отмазкой "нэасылят!" в труЪРПГ-то?
  10. Цэнариус

    The Witcher 3: Wild Hunt

    СПОЙЛЕР! Таки Профессор это именно тот Профессор! А от ноунэймера-ведьмака зря отказались. Hide
  11. Вот не прошёл вторую часть, но запомнил что там были шикарные варианты диалога для стёба всех и вся. Пытался делать такое же в Инквизии - либо вопросы глупого ребёнка, либо ирония <_< +100500 В рпг-геймдэйве ни одна другая студия так не учитывает решения игроков.
  12. Кальперию же можно довести до самоубийства? Поэтому разрабы не будут нагружать её сюжетом - так, на уровне Логейна в Инквизиции: пасхалка, походили вместе, отправили на заклание/пошёл своей дорогой.
  13. Цэнариус

    Наши Инквизиторы

    ахтунг! Дети в трэде!!
  14. Вдуть или обязательно вдуть! Это даже не вопрос!!
  15. Цэнариус

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    фи! Самая удачная локация Инквизиции это Крэствуд: точка пути к основному квесту + собственный квест локации + изменение локации от действий протагониста > последствия на глобальной карте.
×
×
  • Создать...