Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Цэнариус

Посетители
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Хороший

Информация о Цэнариус

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 02.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2

Посетители профиля

1 626 просмотров профиля
  1. Зашёл в мультик Андромеды в пятницу и пропал на сорок часов! Для сингла загрузил выборы Шепарда-парагона и начал с чистого листа и нормальной внешностью сестры. Замораживание поддержки игры было не меньшей ошибкой, чем релиз в таком виде <_< :-(((
  2. Сейчас решил снова всё таки попытаться пройти хотя бы один раз, зашёл на https://masseffectarchives.com чтобы взять недефолтную внешность и с удивлением обнаружил что там запилили свою мозаику выборов по аналогии с кипером! По-моему, это толсто намекает что биовар будет продолжать Андромеду.
  3. Цэнариус

    Наши Инквизиторы

    Позвольте представить: Леди Инквизитор Малика Бригитта Кадаш - суровый воин (потрошитель) и искренняя андрастианка. Спасла и распустила Орден храмовников, изгнала серых стражей, утвердила на троне Орлея Гаспара, возвела на Солнечный трон Кассандру и вверила Инквизицию в её руки. Надеется найти Соласа и воздать ему по справедливости! Любит кататься на железном бычке ^_^ Показать контент Hide
  4. Цэнариус

    Вопросы по прохождению

    Какими ещё навыками, кроме очищения, можно снимать статусный эффект "гнев Гаккона"?
  5. Я тоже думал над этим, только с другого конца. С одной стороны они не для того упрощали систему и приводили всё к образцу классов аля МЭ чтобы щас назад откатывать. Но с другой в Андромеде в сингле нам дали возможность собрать гибрида (хоть и вставляя палки в колёса-прокачку) - и это была, пожалуй, единственная позитивная геймплейная фишка Андромеды. Плюс в мульте Инквизиции именно гибридные классы были самые интересные. Но если нет классового ограничения, то надо придумывать ветки для небоевых навыков, будто вскрытие замков, выламывания стен и т.п. В Инквизиции часть этого всего было засунуто в Специфику Инквизиции - теперь куда денут? Касательно классов: потрошитель, витязь, аля антимаг, рыцарь-чародей - понятно. 100500 должен быть маг крови - этакий "магический потрошитель". В инквизиции беда-печаль с механиком.. да и вообще чтобы лучники заиграли им нужен свободный прицел. Кстати, в Инквизиции у Дориана с Сэрой есть диалог, где он ей намекает что её баночки (специализации Буря) это магия, но она это отрицает - вот тебе и немагический класс.
  6. Цэнариус

    Наши Инквизиторы

    Когда захотел поиграть ирландкой, а получилась какая-то болезненная мадам
  7. Цэнариус

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Первородный грех - Гордыня + теория о Пятикнижье как основании сюжета для ДА + интерпретация сюжета Бытия у Толкина: Мелькор возгордился и начал менять мотив Песни Илуватара.
  8. Предлагаю либо переименовать тему в "Покусанный рабовладелец", либо выдать всем аболиционистам РО, ибо задолбало читать их офтоп!
  9. Цэнариус

    Вопросы по прохождению

    Нет. Т.е. квест в котором раскрывается личность сопартийца и определяется его будущее не запускается только потому, что ты дескать с ним мало болтал? Это фэйл!
  10. Цэнариус

    Вопросы по прохождению

    У меня после "Злых сердец" и "и "Бездны" Блэкволл не исчез из Скайхолда: это из-за того, что личный квест на сбор артефактов серых стражей не выполнен или баг?
  11. Цэнариус

    Наши Инквизиторы

    Семья нарциссов какая-то)
  12. Хм.. в личном квесте Коула Солас был против изменения сущности духа...
  13. "Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига"
  14. Это надо в видео-формат! Касательно ДА5: Пятая книга Торы - Второзаконие: сокращённый пересказ всех предыдущих книг "завещание Моисея своему народу". Те, что за морем выйдут на сцену
×
×
  • Создать...