Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Цэнариус

Посетители
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

245 Очень хороший

Информация о Цэнариус

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 02.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    политика, история, социология, психология, компьютерные игры, кино, фантастика, афоризмы, этика, испанский язык, танго
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198124822988/

Посетители профиля

3 872 просмотра профиля
  1. Целый антиванский Лорд Борджиа! Ммм - это интригует!
  2. Цэнариус

    Креатив

    Мужиковатая женщина сорока лет >_<
  3. Вот это уровень продуманности!
  4. Что-то не нахожу: Советница Флоррик погибает потому что: а) Уилл покидает ГГ/умирает от рук ГГ; б) ГГ переходит на сторону гоблинов; в) в приюте Вокин есть свой таймер. ?
  5. Я в курсе; я про применение к исключительно к диалоговой системе, как замена коллективным проверкам характеристик.
  6. Это фигня не работает с релиза!
  7. Скорее всего уже спрашивали: нафига Ларианы добавили меню выбора того сопартийца, кто может вести диалог с НПС, если поменять говорящего нельзя? Задел на будущее?? Когда реализуют или отказались???
  8. Цэнариус

    Технические вопросы

    Продолжаю мучаться с багом Облака Стима: техподдержка Ларианов отослала на какой-то полуофициальный сайт где надо было ручками чистить облако от сэйвов. Но я кажется нашёл причину. У меня Облако зачем-то постоянно уменьшает выделенное место под сэйвы, а сама игра необоснованно увеличивает размер сэйвов - из-за этого ошибка. Первый раз помогло когда я удалил все сэйвы первого прохождения кроме последнего - синхронизация прошла успешно, но потом опять по новой. Как с этим бороться?
  9. Теперь такой способ не работает: Во-первых, Минтара приходит в лагерь только если он "поставлен" во втором акте. Во-вторых, она отказывется покидать проклятые земли и отвлекаться на что-то кроме борьбы с Кетериком (даже кубиков на убеждения кинуть нельзя) т.е. взять её в отряд можно, а вернуться с ней в первый акт нельзя. :-(
  10. А вот для российских аккаунтов в Стиме ДА4 перестала быть доступна <_<
  11. эмм.. Обсидианы настолько постарели, что впали в старческую деменцию? В общем - отписка! Пусть с маленькими каганьками в ЭТО играют!!
  12. Цэнариус

    Avowed

    Во-во! ЦА РПГ хочет: 1) эпика (ну или хотя бы крепкой цельной истории); 2) мрачности; 3) полноценного злодея со своим видением мира (и возможности к нему примкнуть/ пойти по этому пути); 4) сисег романов 5) спутников и ключевых персонажей как полноценных личностей; 6) сюжетных интриг и комплексной диалоговой системы; 7) комплексной боёвки от третьего лица! А они тут показывают какую-то песочницу для младшего школьного возраста с диалогами уровня Фоллаут Нью Вегас.
  13. Огорчает что модельки игрушечные и всё такое цветастое :-(
  14. Цэнариус

    Dragon’s Dogma [серия]

    1) залез на паузе в инвентарь > выпил зелье выносливости (?); 2) у ИИ троллей нихватает мозгов просто скинуть букашек с себя; 3) борьба с монстрами это "выбивание из них звёздочек" т.е. дрочильня. Summa: дно донское
×
×
  • Создать...