Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Valend

  1. Marika's tits, You're right! Кстати, Marika's tits: Твой ход.
  2. Извиняйте, сегодня без пикселей и даже без буб.
  3. Теперь у меня в голове попеременно звучит то Серебряная Пуля, то Дьявольский Спусковой Крючок и это хорошо) "Дьявол может орать 5".
  4. Я тут чёт вспомнил первый геймплей Инквизиции, ну, помните, поджигание лодок, нелинейность в проникновении в крепость, Кассандра лихо вышибает крепостные ворота с двух ударов (да, трэш, но задорный трэш), вот это вот всё: А прикиньте, в релизной версии ДАВа будет ещё хуже чем показано сейчас?
  5. Это было первое с чего я громко засмеялся при просмотре. Вообще, просмотр проходил по схеме: кринж-поржал(над вывесками)-унылость-кринж, крин-поржал(над видом Салоса)-унылость-кринж, кринж-унылость-кринж-унылость. А не, ещё посмеялся над ну ооочень интересной физикой полёта врага в пропасть. А у этой инвалидки, местами была настолько равнодушная интонация, что вспомнил Айзека:
  6. По-моему, вам надо расслабиться. Например перепройти King's Bounty:

     

  7. Cлучаем не какой-нибудь Crackdown?
  8. Через неделю так-то дополнение к Элден Рингу выходит, за мрачняк пояснять не надо, хотя в нем и нет ощущения именно умирающего мира, как в третьем Дарке, скорее больного. Буду изучать кусок старого мира и почему он оказался отрезан от Междуземья (а может наоборот оно от него), хотя надо будет и АоВ 4 потом проверить, на старте разочаровало, может со всеми допами получше стало
  9. Походу теперь Биовары в играх, где можно выбрать и настроить протагониста будут продолжать в трейлерах вместо нормально выглядещего персонажа подсовывать безликое бесполое чмо - сначала в тизере нового Масс Эффекта, теперь вот это.
  10. Тёмная Королева ненавидит тебя! Тёмная Королева ждёт вашей горячей встречи в сиквеле: А так, просто под рукой ничего пока нет. Но как-нибудь позже загадаю из-за чего прошлую игру у меня рекомендует Стим)
  11. Я честно ещё не играл, но наслышан) Так, а у меня возвращение кооперации рубрики "Пи-пи-пи-пиксели" и "Большие бубы". А также новая - "Великие цитаты великих людей". Но на этот раз будет легко. Потому что в эту игру играли или слышали о ней примерно все. А вот проходили примерно никто. И не надо тут врать что прошли.
  12. Эта эта, как её... ведьма... да, блин, забыл, пойду в Стим искать. *нашёл* Эй, так это же и есть скриншот из Стима, самому лень сделать, да?) Перевернуть Ведьма: Запретный Секс Гекс.
  13. Красная Бригада гордится тобой! Красная Бригада НЕ выдавать мародёрка-жена, потому что её съели жуки.
  14. Вот я зачем я отгадывал? Ведь пикселей чтобы застопорить тему ещё на неделю у меня пока нету. Вот. Наверное мало кто помнит даже из тех кто играл:
  15. Дьявольский Крик Мея 4.
  16. Видимо от радости встречи с главным героем)) Ну, или чтобы ГГ отвлёкшись на, кхм, физику, не задавал вопроса про цены в её мастерской.
  17. Ну наконец-то! Деревня гордиться тобой. Деревня выдавать робо-паук и механик-жена Теперь ты можешь не только бурить или сосать, но и загадать следующую игру.
  18. Никто не отгадывает, прям хоть на Стену лезь... Это пиксельный (кто бы мог подумать) рогалик. А если точнее, роуг-лайт. Но с сюжетом. В котором большую часть времени вы будете добывать ресурсы (кто бы мог подумать). И когда вы заходите в шахту, у вас две опции: бурить или сосать.
  19. Я вот тоже подумал что мне удалось привнести в тему что-то новое) Вот ещё скриншот.
  20. Парадокс: компьютер с годами становится всё мощнее, а пиксельных игр в библиотеке становится всё больше. И да, всё верно, с вами полюбившаяся рубрика "Пи-пи-пи-пиксели"
  21. Кажися это Overlord 2.
  22. Если это была не шутка, то
  23. У меня есть лёгкое подозрение, что никто не отгадывает, потому что хотят больше скриншотов с большими бубами. В любом случае, вот ещё один =)
  24. Тогда я. Поскольку пиксели и большие бубы отгадываются плохо, я подумал а что если совместить эти две категории и вот:
×
×
  • Создать...