Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Valend

Посетители
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Valend

  1. Да. Прошел на днях, теперь в сторону Tales of Arise смотрю.
  2. У меня тоже не так чтобы сложно:
  3. Tales of Arise? Я ещё не играл)
  4. Именно оно. И если геймплейно "King's Bounty 2" похоже на него, то я пожалуй пробовать эту новинку не буду. Они же даже этот дизайн женских персонажей не перенесли)
  5. В свете недавних событий решил пройти кое-что:
  6. Значит были, а я и забыл поскольку пользовался подкреплением раза 3 за всю жизнь. Так я угадал что ли? Турелька такая вроде не лазерами стреляла)
  7. Я вообще сначала на вторых Космических Рейнджеров подумал, но там не было вертолётов.
  8. Valend

    Stellaris

    А заканчивать когда-нибудь эту игру вообще планируют, или её будут продолжать доить вечно?)
  9. Слегонца напоминает Trine 4.
  10. 1С, вы чо, вы чооооо?! https://steamcommunity.com/app/25900/discussions/0/3038228835121777561/ В Стиме пишут, что на днях к "Легенде о рыцаре" вышел патч, который к чертям поломал сохранения для игры, как минимум в локации Острова Свободы.
  11. Игра действительно занимает 8 гб, как написано в Стиме, или это ошибка?) Скорость анимации в бою можно изменить?

  12. Игре 20 лет, а она всё ещё крутая.

    1. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Киберпанк  моего детства :'^)

    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Да, боёвка в ней такая, что в неё хоть в каком году можно рубиться) и сюжет отличный. 

  13. Конечно. Правда у меня обычно при упоминании серии играет вот это:
  14. А сегодня эту игру не все помнят. Вернее, помнят не только лишь все, мало кто вспоминает.
  15. Ну, Фелиция Дей это Фелиция Дей, ей можно всё, а вот Нетфликс... *смотрит на серию DA* Хотя не, это как раз тот случай, когда Нетфликс уже в принципе не сможет сделать хуже, даже если он выдаст что Андрасте была темнокожей лесбиянкой, а орден Серых Стражей основали два трансгендера и гей, это будет восприниматься как логичное развитие серии игр))
  16. Не получается сделать скриншот, так что пропускаю ход.
  17. Моё предварительное мнение об игре даже чуточку улучшилось после этого: Но на старте брать всё равно не буду))
  18. А вот так значит выглядит местная книга заклинаний: Начинаю думать что дизайнеры и художники этой игры вообще не старались.
  19. "Плез", мда... Вот ещё скрин:
  20. Да как пользоваться этим грёбаным спойлером?! Каждый раз когда выделяю часть и жму на спойлер прячет вообще всё.
  21. Прошёл игру хрен-произнесёшь-название-с-первого-раза The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos. Что это такое: это пошаговая тактика, в пародийном фентезийном сеттинге про отряд приключенцев-неумех-раздолбаев. Как если бы XCOM скрестили с Bard's Tale. Уже звучит страшно)) Только если в ХСОМ вы просто промахивались, то тут есть ещё и критические промахи: Огр так замахивается, что бьёт оглушающим ударом сам по себе, файербол Волшебницы превращается в красивый, но безобидный фейерверк, Эльфийка... ну, поначалу у неё всё плохо и без критических промахов XD И так далее. Но за промахи тут даётся компенсация в виде шкалы особых способностей, которыми можно выправить ход боя в свою пользу, да и враги тоже могут неслабо лажануть. Отряд из семи голов, позже опционально из восьми, ходит по башне и окрестностям, сражается, решает загадки, ищет секреты, как это водится растёт в уровнях, собирает лут и выполняет квесты, в некоторых из которых даже есть развилка, но самих квестов не так чтобы много. Боёв побольше, причём отдельные могут длиться по полчаса и больше, перекачаться так чтобы валить врагов за один ход здесь нельзя, баланс соблюден. Общая продолжительность игры занимает где-то 40 часов. Юмор достаточно примитивный, но в основном работает, правда русская локализация лёгкую похабщину превращает в вульгарщину, и чем-то заставляет вспомнить Киберпанк 2077. Если в целом, мне понравилось, кому хочется умеренно сложной тактики, рекомендую. P.S. А ещё в английской озвучке Волшебницу озвучила аж сама Фелиция Дэй!
  22. Не ожидал что так быстро отгадают)) Тебе бодрящийй чмок от Эльфийки и право хода.
×
×
  • Создать...