Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Boring Buhas

Новички
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

Информация о Boring Buhas

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну если ирл возомнить что можешь рукой затыкать дыры в самой ткани мироздания то и никакие усишки гетеросексуальности не помешают
  2. Ну а что раньше гадали по внутренностям жертвенных животных или там полету стаи птиц, теперь вот по нейросетям - прогресс не остановить
  3. Проблемы ДА2 лежат не в отсутствии эпичности а бедном и однообразном дизайне уровней. Раздувание же эпичности это просто откладывание проблемы на потом, потому что в конце придется все как объяснять и вот в МЕ с этим не справились. Справятся ли в ДА - вопрос, пока идет только нагнетание.
  4. Boring Buhas

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Но пилларсы были невыносимо скучны, первую я не осилил вторые даже запускать не стал - их беда перегруженный лор (там очень много всего и при том он... сер что ли, его изучение вместо того что бы приковывать внимание вызывало утомление) перегружена система Кингмейкера - но если последнее можно купировать трейлерами то первое ничем.
  5. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Хорошо, рассказываю как ты пускаешь слезу отстреливая хасков
  6. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А действительно - какие эмоции большую часть времени в Ведьмаке и Масс Эффекте, что же я там такого делаю большую часть времени, хм... а, да истребляю мобов, но не в богомерзком 1- лице как в какой-нибудь колде а в божественном третьем
  7. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот что бы она точно приобрела так войну с этой самой камерой) Как представлю что такую банальную ситуацию как телепорт с карниза на фонарный столб напротив от третьего лица, так мне сразу очень грустно становится. Вот я ползу по карнизу разворачиваюсь к столбу... и камера проваливается в стену или начинает скользить вдоль нее - очаровательно)
  8. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Из всего этого разве что про рожу ГГ верно и то... А чем оно лживо, это действительно куда как больше вовлекает лично, это может к отыгрышу иметь слабое отношение и даже мешать, но вот "погружает" действительно лучше чем "третье"
  9. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А можно вопрос - а почему оно дешевле и проще? Онож в производстве все ровно то же самое что и в божественном третьим)
  10. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Так ить тоже самое, но порой у авторов бывает своеобразное представление о легком уровне и вот те пару часов после работы хочется таки быть кем-то другим а не долбиться о жирного босса)
  11. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В реале мы бы вообще с процентами так с 80 именных персонажей не стали связываться) Я веду все к тому образ мы берем из себя и поддерживаем у себя же в голове, потому что больше неоткуда и негде. И все доступные решения принимаем тоже сами - потому что вот того очень верующего... ну... не существует а есть ты и твои представления о нем. Плюс не надо забывать что мы идем по сценарному коридору, как правило весьма не широкому А с внешним видом, когда персонаж будет сто раз переодет и переодет ориентируясь прежде всего на статы а не соответствие какому то образу сложно отдавать большое значение этому аспекту.
  12. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Причем тут герой/злодей, я про внутренние убеждения. Вот возьми и попробуй совершая неправильные/худшие своему мнению поступки отыграть персонажа, не те которые " в жизни бы никогда не совершил", но хотел бы, а те которые действительно не совершил бы.
  13. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да много ли в Свитках можно отыграть при в общем-то рудиментарном характере сюжета. Мне вот Свитки так и не пояснили почему моему аргонианину есть дело до разборок этих плоскомордых обезьян я и быстро бросил.
  14. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Коя все равно проистекает из твоей, долго ли получится играть изображая то что идет поперек тебя и какое в этом будет удовольствие? А вот по второму все это тебе дадут или не дадут сценаристы - именно они дадут инструменты реализации и зададут границы этой самой личности а вовсе не дизайнеры, возможность ежесекундно созерцать то во что наряжен ГГ на мой взгляд ничего в ролеплей не привносит а по сему совершенно не значителен.
  15. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Но ты ведь все равно это делаешь, просто немного другую себя.)
×
×
  • Создать...