Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Boring Buhas

Посетители
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Хороший

Информация о Boring Buhas

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. Boring Buhas

    N7 Day - 2021

    Чего-то маленький корабль выходит, больше похож на большой челнок.
  2. А от дьявола Аруша уходит или путь в Преисподнюю это не то что путь в Бездну, понимать надо?
  3. А у нее вообще есть это сила или просто авторским попустительством убедительные проповеди? А если есть то была ли она до костра? А то так-то кидать ребенка на костер это тоже очень похоже на поступок культиста с промытыми кем-то там мозгами, а поступок крестоносца проявление человечности, столь редкое в этом кошмаре бесконечной войны.
  4. Т.е. надо ли понимать что теперь непутевый папаша Уголька себя сжег сам? Хватал ли Харлан его за ноги причитая "Нет! Стой, одумайся!", вот вопрос.
  5. Там не обезательно чьмырить за профессию. У меня оказалось достаточно сказать фу во время его рассказа как он бросил семью и отговорил вступать гильдию, а так и платил побольше и в остальном не осуждал и вуаля - душевный ты человек ГГ запишусь ка я в крестоносцы.
  6. У генералы оставались, но возможно именно это и было багом, тут разве жеж поймешь?
  7. А как к Кенабрису подходить будешь он тебя сам встретит и отведет. Только там дальше поломано, когда соглашаешься что бы дьяволы тебя судили диалог завершается. А восьмой уровень возьмешь по эонскому заданию уже в Кенабрисе.
  8. По заданию Сиилы найти пропавшую Алдори которую последний раз видели на торговой площади. Облазил всю торговую площадь в первой главе ничего не нашел. Сейчас уже в 6 главе, задание до сих пор не провалена, чего там надо делать то?
  9. А Вольжиф если провалить его первый квест в Кенебресе (путь выпиливания его текущей банды) после побега от горгулий уже совсем не возвращается?
  10. Если не взял армией какую-нибудь "башню" на карте то там же где и был, чуть севернее Кенабриса. Если взял то лагерь перемещается на ее место.
  11. А есть еще одна армия где-то на юго-запад от Дрезена примерно в направлении Костяной Ложи. Вот вроде бы ничего особенного, демонов на 6 силы, вот только их генерал мне колдунством отряды ваншотит. Первый ход и моих лучников нет, второй ход и моих конных разведчиков нет, третий... нет, тут я уже перезагружаюсь. Как с ним предполагается бороться?
  12. ГГ перемещается в реальном времени а армия по сути по-шаговом режиме, пока она ходит время не идет а расходуются очки движения.
×
×
  • Создать...