Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Boring Buhas

Посетители
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Boring Buhas

  1. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну разве же мы это обсуждаем это не в приложении и под впечатлением от материалов по КП) На самом деле тут против нас сама механика которая (не)РПГ, а так конечно можно было катаной с мономолекулярной заточкой вжух и голая рука гопника долой.
  2. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как ты это себе представляешь если у нас тут ранжировка мобов по уровням и как следствие толстоте - делать из холодного оружия имбу?
  3. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А... Что такое "реализм" в плане боя на мечах? Им уже лет так 200 реально никто не занимается, всякий спорт это спорт и есть, так что мы все имеем мягко говоря крайне смутное представление о онном.
  4. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А откуда разговорам взяться если последняя демонстрация это прологи и зачин миссии на спереть чип с Джонни, его просто не было. Про летающий транспорт с самого начала говорили полетать полетаете, но управлять не дадут - вот как в прологе корпората
  5. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Оно вроде и осталось как фастревел, а вырезали полноценные покатушки в метро типа как анонсирующем ролике.
  6. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Изначальный на молодого и голодного Ивинского был похож Показать контент Hide
  7. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Которого уволили из Арасаки очевидно без выходного пособия. И вообще по сюжету мы должны подломить Арасаку на чип в котором сидит киберпризрак Джонни который очевидно не будет любит Арасаку пуще иных корп. Опять же гипотетический роман со Стаут которая сотрудник Милитек что природный враг Арасаки... Как то все идет к тому что за Арасаки топить не выйдет.
  8. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Все это удовольствие стоит денег а рассчитано на железо которое на релизе будет присутствовать в следовых количествах, все это закончится лишь тем что игру закидают какахами за то что она плохо оптимизировано. А еще что значит визуально моментально визуально устареет, сейчас игры между которыми 10 лет отличаются меньше чем игры из нулевых между которыми был год.
  9. Прям чувствую себя особенным, требую права бесплатно ездить в общественном транспорте
  10. Ну если ирл возомнить что можешь рукой затыкать дыры в самой ткани мироздания то и никакие усишки гетеросексуальности не помешают
  11. Ну а что раньше гадали по внутренностям жертвенных животных или там полету стаи птиц, теперь вот по нейросетям - прогресс не остановить
  12. Проблемы ДА2 лежат не в отсутствии эпичности а бедном и однообразном дизайне уровней. Раздувание же эпичности это просто откладывание проблемы на потом, потому что в конце придется все как объяснять и вот в МЕ с этим не справились. Справятся ли в ДА - вопрос, пока идет только нагнетание.
  13. Boring Buhas

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Но пилларсы были невыносимо скучны, первую я не осилил вторые даже запускать не стал - их беда перегруженный лор (там очень много всего и при том он... сер что ли, его изучение вместо того что бы приковывать внимание вызывало утомление) перегружена система Кингмейкера - но если последнее можно купировать трейлерами то первое ничем.
  14. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Хорошо, рассказываю как ты пускаешь слезу отстреливая хасков
  15. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А действительно - какие эмоции большую часть времени в Ведьмаке и Масс Эффекте, что же я там такого делаю большую часть времени, хм... а, да истребляю мобов, но не в богомерзком 1- лице как в какой-нибудь колде а в божественном третьем
  16. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот что бы она точно приобрела так войну с этой самой камерой) Как представлю что такую банальную ситуацию как телепорт с карниза на фонарный столб напротив от третьего лица, так мне сразу очень грустно становится. Вот я ползу по карнизу разворачиваюсь к столбу... и камера проваливается в стену или начинает скользить вдоль нее - очаровательно)
  17. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Из всего этого разве что про рожу ГГ верно и то... А чем оно лживо, это действительно куда как больше вовлекает лично, это может к отыгрышу иметь слабое отношение и даже мешать, но вот "погружает" действительно лучше чем "третье"
  18. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А можно вопрос - а почему оно дешевле и проще? Онож в производстве все ровно то же самое что и в божественном третьим)
  19. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Так ить тоже самое, но порой у авторов бывает своеобразное представление о легком уровне и вот те пару часов после работы хочется таки быть кем-то другим а не долбиться о жирного босса)
  20. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В реале мы бы вообще с процентами так с 80 именных персонажей не стали связываться) Я веду все к тому образ мы берем из себя и поддерживаем у себя же в голове, потому что больше неоткуда и негде. И все доступные решения принимаем тоже сами - потому что вот того очень верующего... ну... не существует а есть ты и твои представления о нем. Плюс не надо забывать что мы идем по сценарному коридору, как правило весьма не широкому А с внешним видом, когда персонаж будет сто раз переодет и переодет ориентируясь прежде всего на статы а не соответствие какому то образу сложно отдавать большое значение этому аспекту.
  21. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Причем тут герой/злодей, я про внутренние убеждения. Вот возьми и попробуй совершая неправильные/худшие своему мнению поступки отыграть персонажа, не те которые " в жизни бы никогда не совершил", но хотел бы, а те которые действительно не совершил бы.
  22. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да много ли в Свитках можно отыграть при в общем-то рудиментарном характере сюжета. Мне вот Свитки так и не пояснили почему моему аргонианину есть дело до разборок этих плоскомордых обезьян я и быстро бросил.
  23. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Коя все равно проистекает из твоей, долго ли получится играть изображая то что идет поперек тебя и какое в этом будет удовольствие? А вот по второму все это тебе дадут или не дадут сценаристы - именно они дадут инструменты реализации и зададут границы этой самой личности а вовсе не дизайнеры, возможность ежесекундно созерцать то во что наряжен ГГ на мой взгляд ничего в ролеплей не привносит а по сему совершенно не значителен.
  24. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Но ты ведь все равно это делаешь, просто немного другую себя.)
  25. Boring Buhas

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Выскажу свое чрезвычайно важное и в то же время никому не нужное мнение. Вот как люди ИРЛ могут поддерживать свое самосознание не имея возможности в любой случайный момент времени увидеть себя со стороны, ума не приложу... Но если серьезно все-таки с точки зрения погружения и роли между камерами есть разница - именно разница, а не невозможность в каком-то случае, я все это говорю о собственном взгляде и опыте что бы не было вопросов. В случае с третьим лицом с сюжетом проще взаимодействовать через измышленную личность протагониста, не свою а сфабрикованную на основе контекста сюжета, лора и моих воззрений. И вот что мне не нравится в такой ситуации это когда уже долго играешь - точно сформировал образ и тут по ходу выясняется какой-нибудь момент лора который с хрустом ломает все внутреннее представление о персонаже - о его мотивах тех поступков, что дозволяют совершать сценаристы, которые я ему измыслил. Очень не приятно, хоть заново начинай. С первым же лицом "маска" персонажа выходит гораздо тоньше и в конечном итоге скорее мешает и начинаешь принимать решения уже напрямую от себя а не через призму персонажа. Должен отметить это действительно вовлекает. Я гораздо чаще проходил до конца игры от первого лица, а в играх же от третьего зачастую образ персонажа наскучивал и я просто бросал игры потому что начинать заново уже не было сил.
×
×
  • Создать...