Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Juggle

Посетители
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Juggle стал победителем дня 28 июля 2014

Juggle имел наиболее популярный контент!

Репутация

688 Знаменитый

Информация о Juggle

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14 декабря

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/deelane

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    рисую

Посетители профиля

4 569 просмотров профиля
  1. Кстати не вижу в этом никакой логики(( Очень хороший вариант бы был. А так игра как будто залочивает отыгрыш при выборе концовки - раз выбрал так-то, то и мотивы твои такие-то.
  2. А я в стане жалеющих, что недодали Эвелин. Классная тетка же ну
  3. Да, кстати) Одна из основных причин почему я пойду на секретную соло концовку. Как-то мой товарисч Ви не потащит любимую женщину и ее семью на бойню, да и вообще никого не потащит. Ну лишится личного счастья в процессе, ШТОШ ¯\_(ツ)_/¯
  4. Йеп. Меня иногда еще при спускании с лестниц катапультирует в рандомном направлении. Один раз метнуло через пол пустыни и убило об кактус.
  5. При езде с видом из кабины снаружи засвечено все (даже если вечер), от третьего лица - норм яркость. Кто-нибудь сталкивался?
  6. И со мной поделитесь тоже пожлст? Как раз заканчивается установка обновы... АПД: нашла
  7. А любят некоторые все-таки себя накручивать)) Вы же не видели и не знаете толком никого из персонажей. По мне так в плане контента лучше лучше, да меньше, чем наоборот.
  8. Подождите когда через несколько лет то же самое от первого лица придется в VR очках проходить)) Имею сказать, что Панам хот стафф
  9. Juggle

    Assassin’s Creed [серия]

    Да, вырубаете его рукопашкой или нелетальными стрелами (варнинг: долго и много возни), а потом жмете левый стик на геймпаде и супостат ваш.
  10. Juggle

    Assassin’s Creed [серия]

    Потихоньку прохожу Одиссею. Очень нравятся биографии у наемников. Сталкиваюсь с ними часто и всегда читаю личное дело (предоставленное нам, видимо, ушлой птицей) прежде чем решить - завербовать ли бессознательное тело на корабль или устроить самосуд за садисткие наклонности Такие милахи попадаются, прямо целая жизненная драма в одном предложении. Хоть партии в игре и нет, со мной теперь ходит целый альфа-лев! Уже успела привыкнуть к нему, надеюсь не откинется (иногда правда перекусывает кем-то неположенным, но ШТОШ...)
  11. Juggle

    Assassin’s Creed [серия]

    А почему пожалели? Я щас за мужика прохожу, вот думаю каково там на другой стороне)) Многие хвалят Кассандру.
  12. Хспде, похоже все-таки завезли нормальный редактор! А то от андромедского кровоточили глаза. Я понимаю, кто о чем, но я люблю бывает полепить морды даже не игры ради, а просто для развлечения
  13. Juggle

    Assassin’s Creed [серия]

    Чо Скандинавия только в начале и куском? Ну и бу...
×
×
  • Создать...