Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Juggle

Посетители
  • Публикаций

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Juggle стал победителем дня 28 июля 2014

Juggle имел наиболее популярный контент!

Репутация

673 Знаменитый

Информация о Juggle

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 14 декабря

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/deelane

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    рисую

Посетители профиля

3 741 просмотр профиля
  1. Juggle

    Greedfall

    Ох, а это по какому квесту она приходит? А то у меня этого не было, может пропустила (а может потому что до суда он у меня не дожил лол) +1 в копилку к любителям Мэв и прочих классных теток гридфолла)))
  2. Juggle

    Greedfall

    Нет, и в последнем вместе с ними со всеми (бросали меня по дороге по очереди лол) Вообще партию я очень рано собрала, специально пробежалась, чтобы таскать всем скопом. Сюжетных багов не встретила.
  3. Juggle

    Greedfall

    Я прошла с ним всю игру. Судя по всему, баги в катсценах (пляски на столах и проч.) есть и со стандартным набором, так что расширенный набор в них не виноват. Там есть довесок к моду, чтобы в диалогах участвовали все. В катсценах квестов все очень здорово, будто ходишь с одной дружной бандой товарищей и все друг дружку поддерживают и высказываются по поводу. Очень понравилось, теперь жалею что для других игр расширенного набора нет, для меня полный мастхэв был бы))) Иногда конечно выглядит потешно, когда они по очереди перечисляют что "вот там пещера, нам туда бы". Но это раз-два за игру.
  4. Juggle

    Игра Престолов / Game of Thrones

    ох какой фейспалм, в этом сезоне они слили всех персонажей которые мне нравились, а кого не слили, тех убили лол я считаю это достижение, не припомню такие скурвленных сценариев.
  5. Juggle

    Assassin’s Creed [серия]

    Грац) А я думала еще будут, помимо Атлантиды. Ничего, лососины долгая жвачка, можно растянуть, просто люблю играть со всеми патчами и довесками.
  6. Juggle

    Assassin’s Creed [серия]

    А когда все дополнения к Одиссее закончат выходить, знает кто-нибудь? Хочу потом пройти за раз все.
  7. Juggle

    Сопартийцы

    Ну вот я потому и спрашиваю, что знаю тут есть единомышленники))) Грац, заценим значит.
  8. Juggle

    Сопартийцы

    А кто-нить с Валери роман проходил? Как оно?
  9. Juggle

    Ведьмак / The Witcher

    Ну возраст это не катастрофа, умела бы играть. Морена Баккарин тоже в Светлячке было 22, когда она Инару играла, которая по роли совсем уже не девчонка. Я чисто внешне постарше ожидала, но будем поглядеть. Боюсь спросить кто из этих морд Лютик)))
  10. Juggle

    Ведьмак / The Witcher

    на тумбе еще при первых новостях выпрашивали на Йен вот ее гифки Hide актриса кстате в курсе, не знаю договорятся ли они так же как с Кавиллом))
  11. Некоторые люди просто любят заниматься своим делом всю жизнь, а не управленчеством, которое и у расположенного-то к этому человека способно душу вытрясти, а если оно не по нутру, так и вовсе. Не каждый солдат хочет стать генералом.
  12. Juggle

    Star Citizen / Squadron 42

    Ну где то? Я прекрасно понимаю, что игра может схлопнуться не дотянув до релиза, с ранним доступом это всегда осознанный риск. Но для меня это факт, что фана от нее было уже больше, чем от Андромеды, которая уж точно никогда не будет закончена. По отдельности взятая копия в 15 году (когда я брала), стоила не дороже многих ранних доступов Стима. Не вина команды, что на их идею такой бешеный спрос, да и кто там набирает себе флоты на сумму настоящего Порше, ну... я чужие деньги считать не стану, это их дело. На ту же косметику в мультиках хороший спрос. Если бы косметика не продавалась, ее бы никто и не делал.
  13. Juggle

    Star Citizen / Squadron 42

    Ну... мы заплатили за мечту)) И на этой мечте уже можно летать и выполнять кое-какие миссии и задачи. Я заплатила примерно столько же, сколько и за новую Андромеду, а фана от игры, геймплея и общения уже было в разы больше, чем от последней, которую бросили на полдороги с порезанной сюжеткой и без DLC. Разработку не прикрыли, так что говорить не о чем. Плюс, честно говоря, учитывая размах целей длительность разработки меня совсем не удивляет.
  14. Juggle

    Fallout [серия]

    А я модом подрубила сохранения обратно (у меня еще правда мод на хардкорность в довесок к сурвайволу стоит) Ну т.е. да, не получится повесить на грудь плашку - 'я задрот из задротов, сэр' - но когда игра вместо удовольствия превращается в рутину это по-моему не торт уже.
  15. Juggle

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Цири же упоминала Герычу о планете, где у людей металл в головах и повозкам лошади не нужны - или как-то так - так что камео меня не удивит.
×