Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Juggle

Посетители
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Juggle стал победителем дня 28 июля 2014

Juggle имел наиболее популярный контент!

Репутация

711 Знаменитый

Информация о Juggle

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14 декабря

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/deelane

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    рисую

Посетители профиля

4 807 просмотров профиля
  1. Тут есть гид на получение секретной концовки https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2597672484 Полный, но еще допиливается.
  2. Вендуаг классная, просто очень нетипичная и большинство не хочет с ней возиться я так думаю.
  3. Встречала только общие рекомендации - не поощрять ползанье на брюхе, самому не ползать (лол), выслушивать, не читать моралей. Короче, много терпения и педагогических талантов)))
  4. Я попробую изгалиться и остаться хаотично-добрым, но не уверена что получится)
  5. Я поспрашивала - только Ангел или Эон. Это нужно чтобы начать роман, но можно потом перепрыгнуть на легенду или дракона. Без читов умеренно злым не получится ¯\_(ツ)_/¯
  6. но даже при, я так понимаю, наилучших отношениях
  7. Пишут, что бросает героя всегда. По разным причинам, но даже в секретной концовке. Вправить мозги ей тоже не получится)
  8. на английском дискорде пишут, что похоже все кроме азаты забаговано :/
  9. Неа, только что откопала на реддите... Можно взять обоих - если мы берем Вендуаг в первой главе, позже Ланна нужно вызвать на дуэль, победить и изгнать из племени. В пятой главе он присоединяется к нам. Аналогично, Вендуаг в поздних главах тоже отшить в том плане, что "участвовать в крестовом походе это честь, которой ты недостойна" или как-то так. Тогда она присоединится к нам в конце.
  10. Спс! Хочу в первой ее взять на перевоспитание, потому что ну по логике, раз можно скорраптить персонажей, то должно быть и наоборот))
  11. А кто Вендуаг брал за доброго персонажа? Не уходит она? И можно ли ее перетянуть на светлую сторону, она все-таки не совсем злая же... Я сейчас даже не о романе. На реддите кто-то написал, что даже от ангела у них не ушла, нужно только правильно с ней вести себя.
  12. Я помню) И жду когда кто-нибудь мне наспойлерит, потому что времени играть пока все равно нет. Правда думается это будет такой же непопулярный роман как и с Нириссой (что не помешало мне лол), так что поигравших долго придется ждать)
  13. А что там, что там? Наспойлерите плз
  14. Можно сделать две темы - романы с девочками и романы с мальчиками, тогда в первой теме будет порядок, а во второй разверзнутся хляби небесные xD
×
×
  • Создать...