Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Juggle

Посетители
  • Публикаций

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Juggle стал победителем дня 28 июля 2014

Juggle имел наиболее популярный контент!

Репутация

758 Великолепный

Информация о Juggle

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14 декабря

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/deelane

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    рисую

Посетители профиля

5 639 просмотров профиля
  1. Кстати, как раз недавно обсуждали с сис насколько от города этого ощущение безысходности и отчуждения всех ото всех. Даже не беря в расчет сюжет, а просто гуляя по улице, шкурой чувствуешь как довлеет над тобой эта громадина. Как колючий сквозняк, от которого никуда не деться. Оскара бы всем тем гражданинам, кто приложил руку к созданию атмосферы. Тем ценнее и ярче становятся все те небольшие всполохи здоровых человеческих отношений и вечных простых ценностей.
  2. Как же Джуди меня раздражает этим, не передать xD Ну просто человек-болото какой-то, даже ради эксперимента не стану роман с ней проходить.
  3. Ну эх... Как-то все это странно и не в характере, если сравнить с концовками самовыпила и сдачей тела. У меня вообще стабильно ощущение с некоторых звонков в эпилогах и с некоторых выходок персонажей, что это ООС и они написали драму ради драмы, а то и вовсе не подумали. Конечно я не могу это утверждать, я же не сценарист, так что остается просто обтекать. Это может и странно, но я вижу некий проблеск надежды в том, что она посылает нас через Митча)) Значит подгорает, а подгорает это лучше равнодушия Джуди, которая "не порть мне праздник жизни плз" Когда подгорает, значит не все равно, а там можно и объясниться, может и не сразу.
  4. А она в курсе ситуации там? Или у Ви опять все сказано недомолвками и полунамеками? Потому что Панамке ни подлость, ни расчет совсем не свойственны. Для меня она один из самых искренних и прямодушных персонажей, даже в ущерб себе. Да я даже затаить на нее в новой концовке не могу, потому что ну если ты молчишь как рыба об лед, Ви, то кто тебе доктор...
  5. Juggle

    Starfield

    Нетъ, я играю) Уже около 100 часов наиграно, не надоело пока)) Постепенно подтаскиваю моды в сборку, в основном UI, потому что конечно UI это страх и ужас.
  6. Нет, не попадалось xD Спасибо большое, попробую!
  7. Кто уже играет в 2.0, как думаете, насколько теперь потно будет проходить в основном мясным персом с минимум имплантов? На сложном. Я помню кулачные бои обычными мясными руками были той еще болью :/
  8. Juggle

    Наши "V"

    Культурный отдых
  9. А встречался кому-нибудь мод, где можно все песни на радио заменить своим плейлистом и при этом комментарии ведущего оставались? Нравится слушать, чо там эти товарищи имеют сказать, но музыка уже в печенках сидит >.<
  10. Ну за это я как раз ее очень уважаю) Для молодого, темпераментного (и влюбленного) человека не так-то просто взять и поставить долг и ответственность перед людьми впереди своих хотелок. И поэтому она большая молодец в Звезде, к тому же прикрыть ее больше некому. ШТОШ Раз уж мой Ви так залип на Панамку, наверное оставлю все по-прежнему в новой катке. Хотя меня блин бесконечно удивляет, что такой классный паренек и вроде как особо никому и не нужен по итогу.
  11. Ну это все равно как-то... не то)) Учитывая риск операции и прочее. Плюс не чужие же люди. Ужс, если Джуди еще и навещала, а потом забила болт, то это уже какой-то сценарный беспредел
  12. Посмотрела еще разок новую концовку и имею сказать, что Ви тоже тот еще болван. Ложишься на операцию, которая потенциально очень опасна и никому не говоришь? Даже своей девушке? Даже кота не просишь покормить? Молодцом, чо. А потом Панамка вместо нормального объяснения слышит - ну привет, как жизнь, я не прочь встретиться Ну или не Ви болван, а уровень писанины сплошной porn writing. Не люблю такое, когда драма создается за счет внезапной тупости персонажей.
  13. Напомнило отчего-то
  14. На реддите есть консольные коды для добавления шмота за просмотр грядущих твичей. Да читерство, зато заморачиваться не надо)
×
×
  • Создать...