Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    19 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Ширра стал победителем дня 15 августа

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 048 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

59 288 просмотров профиля
  1. Ширра

    Ведьмак / The Witcher

    Кстати, из малозначащих любопытностей. Сперла у одного парня у парня по имени Герни на ФБ, пост еще весенний. Это он недоразгриммировался Показать контент Hide
  2. Ширра

    Зал ожидания

    Ура! Наконец-то! Показать контент А вот теперь буду мучаться - убьют или не убьют. Потому что когда-то , сколько-то лет назад, Слая взяли на слабо по поводу "убить Рембо" и он пообещался таки убить... спасая девушку. Вопрос осилит ли. Учитывая что у него два культовых чара... убить одного из них... должно бы быть тяжело, тем более, что Рембо отюился от рук своего создателя и полностью его детище уже. И не помешают ли зрители убить Рембо, если таки Слай соберется. Потому что в первой части - зрители не дали. Он должен был по сценарию застрелиться еще там, но на тестовом просмотре подняли такой вой, что финал пересняли. На этот раз? Hide
  3. Ширра

    НеЧат #71

    Да мне хоть сколько-нибудь. Потому что если нас реально 3-4 человека, мы пшик. Нам надо или людьми обрастать, либо я не знаю..
  4. Ширра

    НеЧат #71

    Хотя бы единичные ответы были? А если... гм.. а, сгорел сарай, гори и хата. Если я начинаю открыто вещать в эфир, что вот я , Молот (имя не называю, кто знает поймет), ищу выживших для построения группы на принципах равенства и братства с последующим выбором куда пойдем и что делать будем. И называю время и точку (где-то совсем в сторонке, там, где я смогу расположиться заранее и меня не найдут, если я не захочу (белые простныни на камуфляж, думаю, мы нашли уже, место я выберу заранее - такое, чтоб не вычисли по следам на снегу и чтоб можно было отойти тихо, если туда вломятся ГЭСовцы.) И просто посмотрю придет ли кто и кто прийдет, если хвоста не будет - пойду на контакт. Опять же, сообщение формулирую хитро - так чтоб при желании можно было понять, что я и уйти-то отсюда в дальние далека с этими людьми могу, собственно. Но тут - вызов пойдет уже после нашего вече, если вече будет не против.
  5. Просто мне кажется знаковым то, как Корифей в боги лез. Он обзавелся сотовым телефонм и 600-сотым мерсом... эм... сферой эвануриса и драконом. Причем с драконом он чудил какой-то ритуал на крови - тот подхватил скверну, а драконы просто так не заражаются. Оскверненные это , как правило, драконы-рабы, кем-то такими сделанные.
  6. Скорее кого-то и дракона. Которая может быть как прямой, так и опосредовааной через духа. Но она возможна и так, и этак и всегда дает эффект этому кому-то.
  7. А население мира до завесы это эльфы, духи и драконы. Опять таки еще шаг в сторону сходящегося пазла. И духи эльфам служили. Служили ли они драконам - неизвестно, мы ни разу с драконами конструктивно не общались. Насколько я понмаю, то то из-за чего воевали эванурисы с гномамии - это лириум... а то страшное, что они притащили и начался пипец - это красный лириум со скверной.
  8. Все равно у Америдана была какая-то связь. У него труба низкая и дым жидок, но тем не мение, он показал, что такая связь возможна, даже если она выглядела больше как плен. Да, и Митал с драконом и даже возможно с драконами ( она с дочерьми не с одним драконом взаимодействует). И еще момент - создание потрошителей. Нам столько раз тыкали в разных формах саму идею связи с драконом, что невольно возникает мысль, что сама схема - древняя и обкатанная, просто она у разных существ работает по-разному. У всех возможна связь с драконами, но по-разном работающая... а у гномов - связь с титанами. Где-то тут должен начать сходиться пазл, он не может усложняться бесконечно. Причем можно заметить еще то, что драконы прекрасно определяют свой/чужой, начиная с определенного типа этой связи. Алистеру хватило половинки крови от правильного дракона и его опознали как "своего", если дракон не из молодняка.
  9. Ширра

    НеЧат #71

    Народ, такой вопрос - если Остапу для эпилога нужно будт ответ оставшихся игроков , можно смоделировать это здесь, чтооб не городить огород в личке? Допустим, я созываю осташихся в зоне досягаемости инфы на вече. Кто отозвался и пришел? (кто вобще продолжает общаться со мной?) Я излагаю содержание письма. Как вобще народ относиться к сложившейся ситуации? Угрозе Юолдарева, его идее превосходства и то, что это с одной стороны стало под контроль, с другой крепнет и будет крепнуть? И что нам делать в сложившейся ситуации - уходить в Мичурно, принять бой кровавый, святой и правый по защите своего поселка или искать третий вариант? Тут, как бы, без вече не разберешься. Да, и к мастеру - если я пытаюсь по рации найти еще выживших и их собрать (сначала - не в ту же точку, где будет вече) - они отзываются или глухо?
  10. Возможно сначала одичали, а потом их стала косить спячка. А тут и ПТ со скверной (вроде ж дракон в активном состоянии с скверне имунен, их заражают ритуалом... а живого и активного драконе не поритуалишь). Тут еще можно учесть то, что разумность драконы накапливают с возрастом. То есть , по идее, вполне может оказаться, что все неразумные хищные драконы - это ментально дети. И скверна , кстати, все больше и больше похожа на оружие против эваниурисов. И выбить зубы эванурису тогда просто - лишить их драконов.
  11. Или самоощущением. Или чем-то в этом духе. Вспомнаем мага из первой части, который в Тени изменил форму. А начсет ДБ мне сейчас перстало казаться, что ДБ=ЭБ. Мы видели две пары кого-то с драконом, имеющих мистическую связь. Это Корифей и его дракон и перый инквизитор и дракон. Причем Корифей знал кухню Золотого города и обзавелся драконом. У меня есть мысль, то ЭБ и ДБ это пара (но не в сексуальном смысле, конечно). Что-то типа хозяина и собаки, связанное на мистическом уровне. Причем всязь может быть на уровне единства желаний и стремлений даже. И дракон - это та самая кровь мира, в которой эванурисы втч черпали свои силу через эту связь. Потом ЭБ заточили и ДБ стало плохеть.
  12. Пролог к эпилогу (во жуть, а!) Остапа Коваля Показать контент Остап сел, медленно и задумчиво закурил. «Ити ж мать -перемать. Вот и что теперь делать? Идеология, блин, превосходства, блин… И еще три области. Сколько в мире осталось живых? На весь шарик? Миллион? Какое, в жопу, превосходство? Кого тут превосходить? Бесштанного соседа, подняв трусняк на флагшток?!» Ему надо было собраться с мыслями. «Попал я в это все… как кур в ощип.» И все бы было… Нет, конечно не хорошо, а просто было бы, если б там, за километры, за спиной, не было днепровского каскада, на котором, если рухнут оставленные без присмотра плотины… А капремонта там не было очень давно, обходились текущими . Это будет крантец. Потому, что редкая птица долетит до середины Днепра, а когда стоишь на одном конце днепропетровской дамбы , другой – за горизонтом. И по поводу того, что случиться, если вырвется одновременно вся эта масса воды, есть прогнозы, конечно… Но они все о пиздеце, разница только в размерах – только по Черное море или включая весь юг Европы. И еще рядом со всем этим пять , ладно четыре, Чернобыль законсервирован и выше… Четыре АЭС. И особенно удачно расположена Запорожская - так, чтоб хватило. И энергоблоков там - ровно столько же, сколько вместе в тех, что расположены б/м безопасно. Остап затянулся и выдохнул. «Увы, я не умею летать. Уже.» Ему надо было подумать. Hide
  13. Я вобще расстроилась по поводу этого ухода. И инфы по разработке толком-то нет. И оно все как-то смутно. Но остаться без разгадок всех тех загадок, что накрутило ДА я крайне не хочу. Может это... им там... витаминчиков каких - для работы мозга. ((( Я согласна даже сделать массаж! Ну ужас же!
  14. Ширра

    Зал ожидания

    Сижу и жду Захар Беркута -того, что The rising hawk. Во-первых, интерсно что смогут выжать из жидкого терминатора (каюсь, я его даже не узнала). Во вторых, там красивая драматическая история, из которой можно выжать не хуже , чем вышло в Храбром сердце. А выйдет он в октябре.
  15. Ширра

    Анджей Сапковский

    Ну тоже мой любимчик. И было... не, не рыдала, конечно... Но было пусто внутри. Это было неожиданно. Но неожиданная гибель - правильный ход. Начет "убил, потому что не знал, что делать" - врд ли. Там по крайней мере с Кагыром было ясно что делать, но это был бы классический хеппи-энд сказочного типа. Мильва - существо самодостаточное. Просто... все не могло закончится хорошо - просто так в Ородруин кольца бросают в другом типе фентези.
×