Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    21 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Ширра стал победителем дня 3 июля

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 297 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

71 661 просмотр профиля
  1. Все зависит оттого, как изменится Ася, став свободным.
  2. Я именно в этом ключе. В данном случае он ей... сбрехал. Ну просто потому, что книгой он тоже поддетрся бы, выдирая странички,когда получит от нее все, что нужно.)))) Он такой, он все может.)))))
  3. Спасибь. Во-первых, хочу поймать эту сцену с Гейлом. Во-втрых, мне интересно а не привязан ли контакт ко входу в какой-нибудь радиус от Лунных Башень - Старший мозг работает по радиусу же... Но это может быть еще и игровой условностью. У меня это был Уилл. Но он не точто грозит - это кига от него требует, а он уже пальцетыакт в кого-то... но ка бы не просто для того, чтоб она его отпустила.
  4. Ну я так тоже думаю. Всмысле, что то, что нам в сне приходит -это гейловий магиежор. А вот Абсолют женского рода... Таки голос там женский, но думаю, что Старший Мозг может любым голосом. Это не обязательно одно и то же лицо. Даже скорее это две разные личности - слишком разный у них подход. В сны ходец пытается очаровать, Абсолют заломала руки и стала давить. Причем мне любопыно - Абсолют включается только на мосту к гоблинам?
  5. Шар может бть по принципу косвенной связи. В смысле как автор того нежданчика, что в Гейла прыгнул. Ведь почему-то ж кусок плетения взбесился и превратился в вымогателя. Шар с Мистрой вроде не мирят. Я просто не знаю могла ли Шар с чисто технической точки зрения что-то намуить с плетением так, чтоб оно взбесилось и захотело жрать остальное плетение. При этом антиитлидитский артефакт несет таки Шедоу. Только непонятно что с ним хотят сделать.
  6. Ну....с обоими плохо вяжется нетерильскость. Она хорошо вяжется только с безбилетником в Гейле.
  7. Может это и Карсус. Вобщем, это не отменяет теории о том, что это то, о засело в Гейле. и сам Гейл тогда корзиночка-лапочка. Только в ней крыска сидит. А тело одно на двоих, значит личинка сидит в обоих и оба сознани могут через нее юзать сетку подчинени иллитидов. Только делают это с разнойми способностями. И тогда подселенец Гейла мог отавить нетерийкую бллоаду вобще с иллитидами не договариваясь, потму что он защищал тело Гейла т.е. себя.
  8. И ошметок прошлойМистры, если у него есть сознание,точно умеет в нетерийскую магию- она часть плетения его времен. Ему точно есть зачем завоевывать мир- за восстановлением статуса и отнятием его у Мистры. Да он,собственно же с ней воюет - он же выжирает плетение, которое ему Гейл дает.
  9. Одежда у него точно древняя. Де факто личинка общаться с нами не может - уже ж объяснили она неразумна. С нами может общаться только некто, подсоединенный в сетку и разумный. Это либо Старший Мозг, либо его наследничек (если жив), либо тот самый хитрый Некто. Кстати, этот некто маг. .а подсоединенный в сетку маг таки Гейл. И если он таки Избраный.. то что ему мешает стать точкой входа в сеть для.. внимание... Мистры. Мистра точно владеет любой магией - нетерийской,. не нетерийской.... она может ею что угодно. Что-то в голову пришел вариант, что наш Некто - Мистра. Мы точно ее знаем - поетение всюду. Или то-то из подчиненных ей младших божеств, а вот с среди них - не все гуды. Или еще более интерсный вариант... А что мешает войти в сеть тому, что засело в Гейле, выскочив из книги? Оно куск плетения. Мистра - все остальное плетение. Ее кусок, котрый меньше Мистры - по идее аналог младшего божества. Мог кусок Мистры обрести собственную личность и теперь топтать себе дорожку в мир? Кстати, сама Мистра врде в человееские тела входила. Значит и ее фрагмент может. Допустим, сцапали иллитиды Гейла, а из него заговорило вот то зубато-когтистое и давай сделки предлагать...
  10. Гейла романсили больше всего из хороших парней))) Т.е. чаще Уилла
  11. Злые люди пущай идут в куст. Самое брутальное существо в пати - моя ГГ))) Какие симп?
  12. Вобщем, формула мужика в БГ3 Гейл не так прост, как пытается казаться, Ася не так крут, как пытается казаться, Уилл не так эпичен, как пытается казаться
  13. Не)) 200 лет эо не про то)) Если это из описашки закла, так это начит,. что с момента как он помер и мы увидели астральную проекцию, до того, как мы юзнем свиток, не должно пройти более 200 лет, иначе свиток не сработает. Это не про первую смерть какую-то там в прошлом. Тут на этом теорию не особо выведешь.
  14. А что за теории про свиток?
  15. Вобщем, дело ясное, что дело темное. Гейл, скорее всего, круче, чем пытается казаться.И знает о происхоящем больше, чем показывает. У слишком он спокоен и доволен в сцене с зеркалом.
×
×
  • Создать...