Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    21 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Ширра стал победителем дня 23 апреля

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 924 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

69 396 просмотров профиля
  1. Эт при любви к крвавым убийствам.Я предпочитаю убийства изщные. Чертовски жаль, что всех юосов приходится лупасить долго, а не тщательо продумать комбинацию и, как в БГ3 хобгоблина, отпрвамть к праотцам одним движением. Это же поекрасно.
  2. Тея вохможно в костюме маске и в комиксе. Но на артах пати - антиванец-мужик.
  3. Потомму что а) по рисункам пати, тем что были показаны, это не Виаго и не Тея точно. Виаго относительно кротко стирижен, усато-бородат весь напомажен и вылизан аки новая монета.Плюс он был в комиксах, даже если отбросить анимешную стилистку художника, по концептам в пати - точно не мужик из комикса, Виаго отпал, Тея тоже. б) потому что по тем же рисункам это тело похоже на описание внешности именно Люка. Может конечно, у них там есть еще один совершенный клинковщик с хронически заросшей мордой и черными патлами, одевающийся в практичную темную одежду вместо стаусной. Но под рисунок концепта из описаного подходит пока именно Люк.
  4. Ширра

    Мафия#85:НеЧат

    Причем, если я ниче не путаю, мелкие космические корабли у них типа модули, способные слагать системы типа космо-роботов. Пусть Феня уточнит - это я про "руки" Синей и Желтой вместе с "торсом" Белой.
  5. Ну, в свадьбу с Беллой и я не верю - у нее там психотравма, вот чего-чего, а этого точно не будет, как мне кажется. Чет меня разоржало от мысли - какое лицо будет у Беллы, если предложить ей стать мужем моей Хоук)))))) Правда, это был бы жестокий пранк.
  6. Ну мне до смерти Слоса совершенно все равно. Чем чище он буде остановлен, тем лучше. Со смертью, без смерти... В случае упорной неубеждаемости я бы остановилась на красивом просчитанном снятии объекта ассасином. Без лишнего мяса вокруг. Типа выстрел из ниоткуда. Люк... гм.. Ты хде?
  7. Ну вот пусть и дадуит смерть Моригани и Кириана. Для драммы))))) Тем более, что у меня пила из источника Инк и канал Митал теперь у нее.
  8. У меня нет мужских чаров. так что пора бы это... восторжесвовать справедливости. Криан Кирианом... у меня он - сын Лога.. А вот дитятко врожденнного потрошителя заверните не... и дайте папе на руки - у него их две, ему удобней. А я за ними двумя присмотрю - у меня глаза два. И пусть линейка Тейринов сядет и помолчит... Бо у них единственный носитель драгон крови такую чухню творит, шо тут волей-неволей надо исправлять.
  9. Учитывая, что у папеньки драконья кровь аж плещеться, думаю любые последствия меток пережуються и выплюнуться - в драконах самих магии через край,
  10. Ну,опустим ГФ таки обречен из-за скверны. Они там у меня с Зевоой бегают в поисках целительной клизмы от этого дела. Причем клизма оная точно в природе есть - Фионой доказано. Правда, пока они бегают, боюсь ГФ рожать уже поздновастенько... даже при том, что опять же доказано, что скверна бееременности не помеха. Хоук у меня с ее романом детей может завети только слева, но ей, похоже, и без них хорошо. А вот Инкви если не размножиться - то, пардоньте, дура. Она просто обязана сделать это назло Соласу... и на радость Быце - пусть свое нянчит, а не с чужими нянькается, че генетиическому потенциалу пропадать-то?
  11. Я не хотелаа бы прощаться с прошлыми ГГ. Во-первых, им по возрасту рано. Во-вторых я три игры жизни угряпала на то, чтоб эти курицы высокого полета выжили. Как-то жаль усилий)))) Но я точно знаю, кто из моих прошлых ГГ мог бы уже иметь детей. И вот на это я бы посмотрела. Кстати, от пары гном/негном какое дитятко выходит? Забыла. Все, склерозище.
  12. Да, вот это ближе))) Или Хоук и Инкви
  13. Ширра

    Мафия#85:НеЧат

    Ну такой функционал в мульте была. В смысле та, кого высылают разобраться с обствановкой и не оставить мокрого места от кого нужно. Там Яшма летала. Вот та самая, что на картинке, котрую я вешала.
  14. Ну, данном случае Инк - голова, а новый ГГ - руки. Но разница с парой страж/Хоук при таком раскладе будет очень существенной. Потому что там за кого-то одного играли, конкретно за Хоук... А тут поигранные будут оба. И у ГГ тоже бдут чаянья, друзья, роман.. вобщем полный набор привязок. Так. Пошла колдовать. - Кис-кис-кис! Сун-сун-сун! Сун-сун-сун-сун-сун! Инфиночка. Маленькая. Ты где?
×
×
  • Создать...