Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    20 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

Ширра стал победителем дня 24 января

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 334 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Ширра

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

62 105 просмотров профиля
  1. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Сон Торнадо Снова дрожащее марево - теперь далекое, уходящее до горизонта. Капитанская каюта Стрелы, висящая в пространстве открытой коробкой. И в ней – Каэди Керро Торнадо, которого сейчас сам ревнивец видит со стороны. Тот Торнадо, что в каюте , моложе лет на десять, склонился над столом и вглядывался в разложенную на столе карту. - Селедкины сиськи... - пробормотал капитан себе под нос. - Какой задумчивый капитан, - послышался голос и на карте прямо на столе перед ним появлся демон желания. - Что ищём, кэп? Селёдкины сиськи? Не хотите мои? - демоница лукаво прищурилась, выставляя вперёд грудь. - Ммм? Капитан поднял взгляд и посмотрел на демонессу. - Ну, я даже не знаю... - задумчиво протянул капитан. - Покажи получше. Он явно тянул время, оценивая как действовать с демоном. - Это я лезу в твою голову, - сказала рогатая. И действительно просунула руку в череп капитана. - Ой, - она пошарила внутри. - Какие у нас роскошные мозги. Хитрые, эгоистичные, лицемерные, иногда жестокие, но в общем съедобные. А-а-а, - её рука что-то хватала внутри. - Что это там такое? Ооой, - её лицо исказилось гримасой ужаса и она вытащила изо рта пирата полуразложившийся труп. - Кто это? - сделав наивную мордашку спросила она. - Один добрый человек, - ответил тот Торнадо, что в коробке,совершенно не смутившись. - Которого тоже избыточно интересовали мои мозги. - Ты мне лучше объясни - зачем ты дурочку валяешь? - Эту? - демоница указала длинным когтем на пол, где крутился окровавленный труп женщины, с абордажной саблей в шее. - Или это не твоя дурочка? Она соскочила со стола, нарочито демонстрируя свои прелести и длинный красный хвост. - Ты такой скучный, - грустно сказал она. - Давай поиграем. - Это моя. И что? Это игра в деньги на смерть. Тебя что-то смущает? Кстати, ты забыла ей добавить стилет, спрятанный в декольте. .Для пущей правдоподобности. - Даааа, - удивилась демоница. - Зато при ней осталось вот это, - демоница вытащила зародыш из чрева женщины и бросила капитану. Лицо капитана застыло. - Ты врешь! Этого не может быть. Я не... не мог быть так неосторожен. Она пыталась меня убить, в конце концов! - Ну, не переживай, мой сладкий, - и они оказались на мягком диване. Он распростёрт под ней и полностью обнажён. Поза "наездницы" и в руках его собственная голова. Голова открыла бездонный рот и сказала: - Знаешь, сколько твоих выродков в ямки закопано? Коробка взрывается вместе с тем, что в ней, разлетаясь зеркальными осколками. Ривениец закрылся от них рукой, вздрогнул и проснулся.
  2. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Спи. Пока еще можно. Ривениец отчалил в сон практически мгновенно. Была ли тому причиной усталость.... или...
  3. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Ты случайно не знаешь, как зовут мою собаку? Люди дают ей имена, и они всегда разные. Никогда не знаешь, как ее назовут снова. - В этот раз... я слышал, что вроде бы Бу. Хотя надо уточнять. - Поспи. Пока еще ничего не случилось. Положи голову мне на колени и отдохни хотя бы немного. Пока здоровье команды окрепнет, пройдет немало времени. А тент почти готов, и его скоро заберут. Поспи. А я буду смотреть, как ты спишь. - Да, кстати, я же обещал показать тебе как я сплю. Торнадо осторожно улегся и улыбнулся. - А обещания нужно выполнять.
  4. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Ага. Я кашу не ела. Ты меня отговорил, помнишь? Всякая лобуда добралась до каши. Но это не страшно. Правда? - Ну, - Торнадо улыбнулся. - Лобуда или нет, а есть эту кашу точно не стоило. Иногда Роксан говорила как ребенок. Видимо, потеря памяти вызвала необходимость восстановления логических цепочек. Почему-то сейчас не хотелось уже ни каких проблем - хотелось сойти на берег и пойти вдвоем куда-то, где хорошо и комфортно. Ривениец сел рядом с Роксан, так, чтоб не под руку с иглой. - Я устал до невозможности.
  5. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Роксан сидела у кабестана, шила парусину для тента грубой ниткой и улыбалась, когда видела Каэди, о чем-то разговаривающего в отдалении с гномкой. Не прятала глаза, не выискивала украдкие моменты собственной незаметности. Его черные волосы шевелились от ветра, красивый профиль просился на холст, в белоснежном вырезе — темная, отливающая медью кожа. Его изысканные жесты скрывали силу, способную удержать корабль в шторм. Солнце припекало. Нужно было спешить. Она в который раз облизала губы и уткнулась в парусину. Локоны мешали, но не были подобраны. Пальцы тянули грубую иглу. А губы продолжали чему-то улыбаться. - Как ты? Все в порядке?
  6. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    -Нет, блин, Андрасте в розовеньких стрингах!- фыркнула она. - Тогда захватывай камбуз. Начнет Фурло пениться - скажешь ему, что он низложен в поварята за систематическое головотяпство. И все дерьмо испорченное, которое там обнаружишь - за борт. Торнадо поймал взглядом двух матросов из тех, что не успели причаститься чудо-кашкой. - Ты и ты - за ней на камбуз. И чтоб он через час у вас двоих блестел, иначе я принесу секстант и вставлю вам в задницы по очереди.
  7. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Так... если никто не против... я окупирую кухню. Так и скажешь тому ободую. Если что-то вякнет, так и передай. Возьму его за глотку и ощипаю как того цыпленка в тех местах, о которых он даже не догадываеться... Дилетант хренов. - Ты кок? - Торнадо поднял бровь. На то было похоже. А иногда нужное находится прямо в кармане, как говориться.
  8. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - А че за птички то? - Неприятные птички. С небольшого кабанчика размером и очень голодные. Но по сравнению с идиотом на камбузе они - ничто.
  9. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    -Реи на кашу пустил?- Брунгильда вскинула бровь - Нет, тех птичек, которые их поламали. Аварских трупоедов. Идиота кусок, а не кок!
  10. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Вы что... здесь бухали без меня? Вечеринка прошла успешно, как я погляжу. Но могли, кстати, и разбудить. - сказала она, поднимая челюсть с пола. - Какая, к огру, вечеринка? - Торнадо отряхнул капли воды с рук. - Тут кашевар-вредитель попрактиковался.
  11. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Мажорная душа Торнадо находилась в глубокой истоме от творящехося на борту бардака. - Это даже борделем назвать нельзя. Бордель -явление духам угодное и глазу приятное. Духи мне свидетели - найду место упокоения своего Абана и принису ему бочку бренди. Только сейчас Торнадо в полной мере осознал каким золотом был его боцман, который мало того, что поддерживал корабль в идеальном состоянии, позволяюшим мажорный выпендрежь, так еще и ухитрялся перманентно вытягивать капитанскую задницу из разных жоп. Пока алчущая эстетики душа купеческого сына чахла в корчах, тело омывало руки от той вонючей и токсичной субстанции, в которую влипло.
  12. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    — Здоровых на вахты, а то мы так до пришествия Создателя Иствотч не увидим. А Фурло — он хмуро поглядел на новатора в области кулинарии, — гальюны чистить. - И гальюны чистить, и палубу драть. Обблевано все - в Иствоч прийдем как свинарник передвижной после бури. Поскольку он - первопричина этого дерьмища - пусть все и отмывает.
  13. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Ну, может, малость орлятины, почему нет? - легко согласился со спасительной версией Фурло, потупя взор. - Нешто от нее вся беда? От ить, демоническая сила! - Да похрен - орлятина или обычная тухлятина. Какого огра, рукин сын, задери тебя коза, это у тебя в котел попадает? Оно бегает само? Или прыгает?
  14. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Улва кивнула в сторону Барта, рядом с которым и находился кок. Ривениец поблагодарил женщину кивком и пошел в сторону эпицентра разборок. Последние годы своей прошлой жизни изрядно размажорвшийся от избытка денег Керро успел привыкнуть к хорошей кухне с изысками - одеваться как антиванец, купатся как тевинтерец, а есть как орлесианец. Почему бы нет? И именно поэтму пикантный букет от стряпни Фурло он прочувствовал весьма... развернуто. - Фурло, дочь ты полка олейской конницы, ты эту кашу на бульоне из носков своих варил?
  15. Ширра

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Торнадо поспешил вниз к своему рюкзаку. Вытащил нужный мешочек из своих запасов и отправился обратно - наверх, по дороге вляпавшись рукой в миску с остаткми чьей-то каши, брошенную у поручня рядом со ступеньками. - Итить колотьть! Торнадо посмотрел на перепачканную ладонь, потом обнюхал ее. Снедь была бздошной, изрядно бздошной. - Вот Фурло, пивная ты фея криворукая! Чтоб тебе задница по шву разошлась! С перепачканной рукой, ривениец решительно направился к Улве и пртянул ей мешок с лекарством. - Вот травы. А Фурло у нас где?
×