Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    20 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Ширра стал победителем дня 7 марта

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 365 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

63 619 просмотров профиля
  1. Ширра

    НеЧат #76

    С ДР! Ура! Сезон массовой рождаемости мафиози!))))
  2. Они оба на правду не похожи, но этот - все-таки местами более правдоподобен. Ни один не является нормальным сливов, максимум какими-то пересказкмии слухов. Раз. Два - это 17-18 год. То есть даже какие-то факты попрроодившие эти слухи/домыслы могли 300 раз поменяться.
  3. Ну пока из допустимого по сопатийцам. По рогам я пока расклад писала: допускаю Хардинг, но она опциональна, Вея, Лукианис (пока те, кто лезут в глаза) По магам Яванна (если ее таки не убили окончательно, у меня в глове до сих пор откуда-то сидит пунктик, что окончательно - Флемет-то воскресает за счет миталл, а Яванна - с чего бы вдруг?), Мей... ну.... в принципе может быть как представитель повстанцев. Но она слишком заметна. Ну представте себе... крадется этакая тайная группа нашего ГГ... с Мей в составе... да, ни разу не палевно. Хрошая кандитаура Францеска, хорошая кандидатура - Мирион из Ночей... правда, если таки прокачает сперепугу скилл. С воинами - пока плохо. Может быть Марий, да не вопрос. Как вариант. Для большего мне надо Ночи таки дочитать..
  4. А Вея тогда уже была в комиксах?
  5. Это где-то похоже на правду. Хотя по Воронам у меня, конечно, мысли немного в другую степь. Пока на конец Ночей там замучен такой расклад, что Первого Когтя, таки похоже будут выбирать прямо в игре. И да, похоже, что выбирать будем из Илларио/Зеврана/Теи. Ну просто потому что эти фигуры так расставлены - есть престарелая Деламорте, есть ее внук-наследник уже обозначенный, есть патритотка и вся такая талантливая умница и красавица Тея и есть Зев, которому этот пост обещан еще в эпилоге ДАО и все ниточки сходятся к томку, что сейчас он станет архиценным для страны.
  6. Это...

    1038915828_.jpg.a989eb2429e217cca4599436c8f1cec2.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ewlar

      Ewlar

      Хотя, Басё, пожалуй, ещё и стишки написал)))

    3. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Холосё, сьто обычной тушью, а не иглой. А то знаём мы этих кисё...

    4. Hikaru

      Hikaru

      Полосатое кисё

      Разозлилось на Басё,

      Напрудило на обувку

      И закакало усё

  7. Ширра

    НеЧат #76

    С ДР!)))))
  8. Ну вобщем-то еще по ДАО эльфы проходили по тексту диаолгов как привлекательные (неавижу это слово с недавних пор. Это не обязывает их быть идеально красивыми, но это немного не то, что слепили из них в попытках впихуить невпихуемое. Кстати, а откуда "та" 3д визуализация? Неплоха.
  9. Мне тоже кажется, что книга - это а) основа мейн-квестов игры, б) чары оттуда - это и есть представление неписей и некоторых из сопатийцев, там уже надо смотреть кто подходит под традиции Био по фомированию пати, кто нет. Я, правда, книгу так всю и не проситала - надо будет сесть. да добить. Но пока из того, что я прочла, територия уходит в область Тевинтер-Неварра- Антива (кстати, тогда почему Ривейн - не, он тоже в мейн конфликте). Мейн конфликт разборки с кунари причем Солас в этом играет свою скрипку, пытаясь делать то что и в Инквизиции - помогать мочить врага, ловя свой профит. Где-то вместо закрытия разрывов у нас будут противостояния кунари на локальных точках. Будет тема Арлатана (он выходит подкунарийский, но антаам пытается его поюзать на дрова и что-то там может быть). Буде тема венатори внутри Тевинтера Будет тема устаканивания руководства у Воронов Будет тема морталитси
  10. Ширра

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Что же ищешь ты тогда, коль душа твоя мертва? Не уж то ты не видишь, что решена судьба твоя ? Молви слово, да не бойся правду изложить. - Я не имею обычая сдаваться, хозяин добрый. Да, возможно моя жена и была моей душой. Но я сделал глупость и... Постараюсь ее исправить. Пращуры в Ирии смогут мной гордиться - поскольку я еще жив, то ждут они меня не сейчас. И я не сдамся. Мне нужно подержать в руках меч Перуна, чтоб все изменить. И я сделаю это.
  11. Ширра

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Князь посмотрел на котище. Все-таки, отмалчиваться дальше было непочтительно. - Я Яртур Велемирович, князь залеславский, блага желаю тебе, хозяин здешний.
  12. Ширра

    НеЧат #76

    @Трод Маста, меня берешь?
  13. Народ, у кого-то есть идеи по чарам, которые из книги в игру перекочуют? Не обязательно в пати, но как неписи?
  14. Ширра

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Яртур внимательно смотрел на кота, скрестив руки на поясе. так, что правая кисть была у рукояти меча.. Хотя что-либо арессивное делать князь не спешил - дурь сделать, оно всегда успеется. "Кот, вот, даже говорит. Один я как немой."
×
×
  • Создать...