Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    23 877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Ширра стал победителем дня 17 марта 2022

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 743 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

88 420 просмотров профиля
  1. Дело вкуса. Мне характер Люка в рассказе осень нравится, не знаю откуда там вайбами Блека взяться. Мастер своего дела, достаточно хороший психолог, спокойный, практичный... Язвительный слегка. Абсолютно независимый в принятии решений (скорее всего, будет третьим в списке "что ж ты мне раньше не сказал" - в смысле будет решать свою основную проблему самостоятельно, пока она не свалится на голову Рук.) Причем если эта та проблема, про которую я думаю, то ещё придется как- то делать вид,что я про нее не знаю. Ну или играть мисс прозорливость, которая чудом догадалась, что она может быть.
  2. А вот такой вопрос - все фамилии Рук ещё не оглашали? Дико интересно что там будет
  3. Ну да, Быця. И ещё Зев, если по-хорошему. Но у этих зараз есть обратная сторона. С их сильностью, если что- то пошло не так и ты это продуплила, то оно сорвётся тебе на голову, а потом будешь стоять в позе "чё ж ты мне раньше все не рассказал, идиот?!"
  4. А откуда все взяли,что в финале надо будет снимать или не снимать завесу? Пока что, похоже на то, что Солас в ней застрял (если я правильно поняла) и вылезла сладкая парочка, от которой и будет основной головняк. И это только парочка. Может там следом такое закопошиться, что сам Солас скажет "нафиг-нафиг, пусть стоит где стояло".
  5. Причем во втором варианте интриги мадридского двора становятся круче на порядок.
  6. Буду дико ржать, если ещё и Дом Араннай для старта выдадут. Мне кажется, давать будут или один из Домов, Когтей которых убили... Ну или Дом Кортез, который должен был пойти под зачистку за предательство Когтя...- типа спрятался- выжил
  7. Черт... Ну тогда Ворон, конечно.)))) правда, тогда планируемый роман с Люком будет... Эм.... С определенными нотками. Ми-хи-хи. В смысле того, что а) он беглый... Б) любовные связи между разными Домами это отдельные интриги мадридского двора)))) Отенто скажут потом, шо девка у Первого Когтя внука покрала и доказывай потом, что само приползло.
  8. Я вобще мучаюсь выбором и мне хотя б понимать за какие страны можно стартовать - уже было бы вкусно. И будет ли сити- эльф. Потому как могут же как в Инквизиции дать только долийцев.
  9. Ну, в беке такое было. Ворон тал- вашот. Но тут же ж вопрос - а дадут ли играть за Воронов. Будут ли вообще стартовые специализации и т.д. Или только класс.
  10. Ну, это был бы вотетоповрот, прям скажем. Но маловероятно..А ) она собиралась залечь на дно, чтоб не привлекать его внимания пока, б) он договорился с Илаоио отдать ему погоны наследника Первого Когтя. Так что скорее Зара Рената что- то мутить будет уже в игре.
  11. Ну пёс-волк и есть дословный перевод биологического названия волка на латыни, он Canis lupus. Био поменяли слова местами, выкинули один слог и вышел Люканис.
  12. То есть наши кракозябры - таки эванурисы.
  13. Это уже Морте.. но у них весь дом Деламорте. Насчет инсценированной - то скорее она таки инсенированнная. Он обещал брату уступить место.. и уступил. Иначе реализовать это обещание было нельзя. ЗЫ А если б в нем сидел колдовской ужас - нафиг ему было бы ... То ли руки, то ли ребра.. не помню что... В драке с Амброузом ломать?
  14. Скорее тогда инверсия Сanis lupus, если говорить о волках. Первый слог видового названия, второй и третий - родовое. Чёт био несёт по волкам... Ну или какая- то собака... В "разговорной"латыни canis - пёс, lupus - волк.
×
×
  • Создать...