Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    19 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ширра стал победителем дня 29 сентября 2017

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 813 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

58 458 просмотров профиля
  1. Не, на самом деле норм. Особенно со стороны моего чара. Торник-то старый пердун по сравнению с Иоганом. И точно помнит его совсем совсем пацанчиком, это раз. Два - восклицание "Йо!" в определенных кругах аж бегом могло в какой-то момент прилипнуть и, даже если оно потом отлипло, кто-то это самое "А вот наш Ура-парень" запомнил бы. И оно подходило.
  2. А все почему? Потому что в основе маркетинга - изучение потребностей)))
  3. Ответила тут, да бы не зафлуждать анонсы.
  4. Там хозяину только покоя нет.) Но ему до момента бодуна покой, в принципе, вобще редко где есть.))) Ну, там есть все в разумных приделах - все, что капитан мог туда закупить на ближайшем рынке и что не протухнет в дороге. То есть веревки, аптечки, запас воды и прочая фигнь, про которую обычно забывают. Ну и конечно же, пару ящиков бухла. Жаренных лебедей, а также эммм, досок, которые были нужны ,там не обнаруживалось. И вот как раз превозмогать... падения с лавки - это как раз было. (Я тут перечитала недавно приземление Малыша Йо) ))))
  5. Не, ну это ж не Вилд. Вилд наконец-то ухепиендился, да и я устала от его посттравмата. А Торнадо - это же человек и фургон!))) ФКТ - самое злачное место Тедаса в любой его точке. "Хочешь жить в тепле, уюте - пей-кури в чужой каюте!" Причем не обязательно в плане разврата.. Просто тамм... эм... там все... Вплоть до мобильного источника бухла! Это студенческая общага на колесах.
  6. Ширра

    Мафия 074: Запись

    Адам Фостер, 38 лет, разведка старателей (номад) Показать контент Hide Два колеса, рама, передняя подвеска, задняя подвеска, а посередине - Адам. Показать контент Полевая моторазведка старателей - быстро, маневрено... Понятно, что разменная монета, но рисковать одной-двумя головами - гораздо практичней, чем толпой лезть к черту в пасть. По крайней мере, прежде чем туда лезть, стоит кого-то послать проверить - как там с зубами. А чтоб заниматься этим, надо быть немого долбанутым на всю бОшку. Именно поэтому долбанутые образуют собственное полуформальное братство... И кто-то должен представлять его интересы. Hide
  7. Картинки нифига не видно.
  8. Там еще интересней. Просто ДАИ кой-чего пораскрывала в беке и теперь им можно заполнить те пустые месста, которые я обыгрывала раньше как "говорят, что" "ходят слухи ,что так медленно стареет потому, что эльфы". Оно неплохо туда ложится - вот и положу. Какого черта именно его провидица совала в Мор (че, посухопутней кого не нашла), почему он там выжил, почему именно из его крови получилась вот так красная янтарная капля, которую он на шее носит и почему она работает только на нем и срабатывает сама (он же этим артефактом не управляет, мало того, еще никто не видел Торнадо без амулета). Почему иногда его муляли мысли "с чего это я не такой как все". Куда он упал из реальности во время финального боя в Реквиеме , вылез драным и грязным и сказал, что это было похоже на бред, поэтому рассказывать не будет. Почему он такой... эм... патологичесмкий подкаблучник, при том что вроде как достаточно тестостероновый агрессиеед - лезет в драку... ну прямо как Железный Бык, епрст. Там, скорее всего, технически это было именно через эльфийских предков реализовано, да... Но не без сюрпризов от провидиц и иже с ними. Вобщем, мне там есть че пораскрывать.
  9. Есть другая идея.)))) Да, там получается 200 лет. Но Алиш вряд ли на форум придет уже, мне кажется. Так что я смело могу рубить хвост Санта-Барбары с одной стороны. С другой, кеп традиционно в игру входил из какой-нибудь задницы. Чего ж традицию нарушать-то? Самое время зайти из ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЫ. Хорошая округлая задница в Тедасе может сделать хну рыжую лет на 200, в ДАИ прицедент был. Правда, там вылезший сдох сразу по выходу... но у нас же с собой было две игры как и однажды даже юзнулось! Вобщем, как всегда Показать контент Hide И еще - есть же клад капитана Торнадо. Тот самый сундучок, который он прикопал к началу Реквиема. Хорошая сюжетная фишечка - очень, очень для пиратского сеттинга. Пиастры-пиастры!!!! Я мастеру эту идею кинула. Но сейчас придется поприставать к Фоксе с вопросами - мне нужен сюжетный вход в самую дырочку того, что расплющит меня лет на 200, а это токи магия.
  10. Да, ее появление неплохо бы... Но что-то я не надеюсь уже.. и на проду Песков - тоже...
  11. Селедкины сиськи! Где?
  12. Перечитала Зыбучие Пески... И хочу назад - в шкуру Мона. Бывает))))
  13. Ширра

    НеЧат #074

    Таак! Я чуть не пропустила!!!!! Надо кого-то срочно придумать!
  14. Ширра

    НеЧат #070

    Плак-плак. Хоть без сильныых травм?
  15. Ширра

    НеЧат #070

    Дали б мне иммунитет на след. ход)))
×