Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    22 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Ширра стал победителем дня 10 августа

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 955 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

74 387 просмотров профиля
  1. У меня взрывчатка есть, еще с поверхности. Дымный порох. В мешочке.Не добивает. Минимум 6 хитов у завала оставалось А если бомбой полирнуть прверх - агрятся местные. Кстати, это у Уилла всегда битая морда вполне эстетичная или у меня ему мало доставалось?
  2. С другой - мы б задолбалисб. У нас жевсе плеерсексуальны. Так что ну его.
  3. Это так и должно быть до верхней планки среднего? Просто я обычно побочки делала и в эту сцену приходила с уже с высоким. Сейчас бегу в неизведанную даль, поэтому соринок не подбирала и до высокого, судя по всему , недобрала совсем чуть- чуть. Просто это... мне Уилла хорошо бы вернуть в пати в нужный момент. И да.. о дали.. она там куда на лодке едем? В смысле новая лока - это за лодкой?
  4. Ну двуручник мне деферамбы выпевал и брерди меня поил. А до эого я нашла его поан изящным.Вот после этого Ася как- то странно вдруг заткнулся, а потм выдал мне сюприз,....когда я, понимаешь, клинки в инвентарь сложила и новый кружевной лифчик уже под доспех одела. И стою как дура .. в кружевном лифчике под доспехом.
  5. Да тут надо разобраться где корень белены. То ли это он ловит баг, то ли, поскольку в обоих случаях это косвенно совпадает с активностью другого мужика, этот таки ревность. Посмотрю новую локу, потом пробегусь с Асей в паре. Потому что вот эти все его " найдешь за кем побегать" и "нет, дело на в тебе, дело вот мне, у меня просто хороший вукс" - это тоже было откровенно ядовито и ГГ вответ фигела, это было видно по лицу. Просто это у меня было очень неожиданно - одобрение росло с обычным темпом, я намылилась на романтику,,, он уже флиртовал и тут прям посред диалога щелк.... а тут те на. Как только выбрала вариант, в котром я могу бортонуть первой - сразу мур- мур- мур. И вот сейчас снова мил и ласков как Джонсон и Беби вмемте взятые. Правда, я Уилла посадила в лагере - от греха.
  6. Если они ничего по цифрам не меняли, то за то что не касается его напрямую он плюсит- минусит очень маленькими цифрами. Там семело компенсировать минуса плюсами, беды не будет - он за человеческой отношениеи к себе наплюсит больше все равно. Кстати, если отыгрывать очень деловую колбасу и не распыляться на мелочи - роман с Асей выходит просто замурчательный. Если исключить вот то его " ты найдешь за кем побегать" ( пометка на полях - проверить насколько вероятно то, что ему таки ревность привинтили ). Трения по мелочам просто проскакиваются мимо. И остаються глазки - реснички сплошь. И как выяснилоь, синяки на роже,несмотря на перебор оных, ситуативно могут люто добавлять фану. У меня.. не знаю почему.. но сцена с зеркалом люто отстала, пришла аж в подземке. Аккурптно после того, как мы попали под буллея и Ася был буквально всмятку. Причем ему в лагере синяки с рожи не сняло. И стоит кровосись с лицом фиолетового цвета.. а ГГ гоаорит ему как они красив. Дико тогательно вышло.. так.. пролюбофффф прямо.
  7. Ну ч его не брала. Видно о потому и не наминусил. Я решила, что в ли уж я спешу на новую локу, то и у ГГ будет тоже подгорать и она постарается не отвлекаться от цели. Бежала к Нети, по ходу спасла ребенка... никому ничего не обещала...
  8. Второй вариант - ему прикрутили таки ревность. Потому амк он перестал прибегать откровенничать просле того, как вокруг стал активно крутиттся Уилл.. и потом вывалил в отказе, что типа мне есть за кем побегать. На ревность очень похоже.
  9. Так.. дамы. Ася... белены объелся. Он теперь при среднем одобрении в постель не летит Если не сделать вид, что сейчас его пошлешь с его флиртом на вечеринке, а провестись, он обламывает. Вот же ж гад. Пришлось сделмаь вид, что ща пошлю ( фраза про много хочешь), а то пришлось бы идти к Уиллу за двуручем. Сиду и осмысливаю.Коровы летают, Асе ни равятся доступные женщины..,Ужас! Мир перевернулся.
  10. Так еще вдохновегие Уилл - снчть гнома с мельницы СпастииЛиама от гоблинов Ася - спасти Воло и пригласиь его к себе в лагерь Дать взятку стражнику ( у меня произошло над трупом Шипа, пыталась лутить)
  11. Так. По измененияммв плюсовалке. Заиворовство кольца у Хркпа Ася больше не плюскет, плюсует Шед и там деиполучает очко вдозновения. За прямой мордобой там Ася тоже больоеине плюсует. Плюсует если обслюнявить рогу гоблину, чтоб он насальагриться и орать, сто Гг издеаается, а потми побить..и по этой ж а ветке плюсунет второй рпз, если после этого Хрупа заставить поцеловать ногу себе. И да, после этого у меня одобрение с ним стало средним. Тотесть технически там.. эм... укус кажись то ли 10, то лии15, разрешени есть врага, фраза, что я ему доверяю ( хотя не помню было ли там одобрение после патча, раньше было) и бу для Воло.
  12. И там не помню. Намкакой фразе? Я взяла подарок от них, выслушала их признательность и ушла.
  13. Кстати, а я вот не помню у себя минуса за Арабеллу. Но я ее спасала через знание природы - скащала Каге, что она нарушет свои же же змкны друидов или как- то так. Может минус мелькнул быстро, конечно....
  14. Я клятву не проходила, к Нетти подошла, сыграла так, что типа не хочу связываться с медиком, не способным диагностировать мою болезнь, и ушла. К Зорру тоже не ходила - я Лизку не подобрала))) все рвно гиты - тупиковый пока квест. Вьбщем, нмдо будет посравнивать где. Может у него изменились баллы, может где- то очки теряются из- за бага.
×
×
  • Создать...