Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    21 403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

Ширра стал победителем дня 13 апреля

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 741 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

69 211 просмотр профиля
  1. Мне тут все понятно. Коул. Леля2 - не Леля, а дух точно так же косплеящий ее как Сострадание Коула. Скорее всего этот дух и показывал ей розовые кусты. Вот и все.
  2. Ну если зашуршит Мор - понятно под каким соусом в игру пойдет Андерфелс.ттогда Тевинтер - кун,мор, реформация, Антива - кун, мор,зачистка от коррупции/ предателей.
  3. Так мы его неправильно вбивали. Они, дряни, прыгают в пт, но не схлопываются о стражей. Архитектор мог прыгнуть куда угодно...
  4. Ну пт- то точно было в этом мире... Поэтому он переселиться мог. Просто я не могу вспомнить еще экспериментатора хоть в чем- то напоминающем шлем, кроме него
  5. А вобще я свожусь к Архитектору. Выпустить оскверненых дб могут только пт - потому что пт их и оскверняют. Если я ничего не путаю, то из бывших верховных жрецов одна - женщина, ставшая маткой, которые не очень бегают, и еще одного сразу сожрал другой ( если пт тогда не было, то душе перепрыгнуть не в кого, только в того кто сожрал).. Итого на сейчас 2 спящих дракона без жрецов... Из известного единственный возможный дерижер осквернения - Архи.
  6. Тоже вариант. Но тоже без бабаха. Эксперементатор - Авернус, но он без каски.
  7. Он в шлеме каскаобразном и в истинном обличьи дылда. А мертвые демоны просто изгоняются в Тень.
  8. Иггры со временем - зло. Оно все усложняет. Они и так в книге заложили такой пучек основ для квестов,что играть не переиграть и без лишних усложнений.
  9. Ширра

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Вход в пещеру Она вспоминает о утерянном компасе Желаний.Интересно,кому и зачем он мог понадобится?Или просто выронила из кармана и он остался в трюме каравеллы? -Капитан Торнадо,а чего бы вы желали больше всего?Ну кроме клада-магесса улыбается. - Сложный вопрос. Наверное, отсуствия головняков. Он постарался ответить как можно более расплывчто. Ну не рассказывать же, что Роксан до сих пор во сне летает драконом и что ее тянет есть сырое мясо. И что что с этим делать - абсолютно непонятно.
  10. Ширра

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Вход в пещеру В костре тихо потрескивали сучья. От закипевшей в котле похлебки потнуло пряным букетом специй. Она поплотнее притянула к себе колени и попросила: -Сыграйте еще что-нибудь капитан Керро.На ваш выбор.Вы так красиво поете. - Лучше без слов. Чего-то такого... Вечернего.
  11. Ну, в такой ситуации главное, чтоб пришлоь укорачивать только руки касадора, а не с руками Астариона вместе. Там же полный котроль тела был, вобще-то.
  12. Дело в том, что думать он может все что угодно. Обо мне можно думать, например, что я дикарь, канибал, фашист, шизик, маньяк, усмиренный... да хоть горшок. Но дело в том, что, поелику я таки не усмиренный и не горшок, которму все пофиг, то я не дам делать со мной что-то такое, что для меня недопустимо. Изо всех сил постараюсь, по крайней мере. И то что кто-то там обо мне думает для меня имеет значение только в одном ракурсе - относительно чего убедить кого-то там, что он неправ. Если не выйдет убедить - я буду спротивляться уже более хардово. В этом смысле Солоас сколько угодно может считать нынешнее население усмиренными - оно таким не явлется, у него есть эмоции и стремления и оно будет сопротивляться.
  13. Ширра

    Dragon Age: «Лабиринт»

    У входа в пещеру Амелл тем временем улыбнувшись подошла к Каэди.Конечно,среди вещей взятых с "Проказницы"была гитара.И именно ее она сейчас протягивала Торнадо. -Может,когда мы поставим лагерь,вы сыграете нам,капитан Керро? - Да, конечно. Торнадо взял гитару и на мгновение задумался. В то месте призрачным маревом жило прошлое.... Слишком древнее, чтоб можно было до него дотронуться. Эмоции, планы, чувства - весели, словно отражение по ту сторрону зеркала - увидеть можно, коснуться никак. И он запел.
×
×
  • Создать...