Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    19 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ширра стал победителем дня 29 сентября 2017

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 791 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

58 012 просмотра профиля
  1. Ширра

    НеЧат #070

    Плак-плак. Хоть без сильныых травм?
  2. Ширра

    НеЧат #070

    Дали б мне иммунитет на след. ход)))
  3. Ширра

    НеЧат #070

    Постараемся из последних сил. Показать контент Hide
  4. Ширра

    НеЧат #070

    Да это мы давно знаем. * Толпа сторонников партии ДАРТ развернула транспоранты "Дарт - наш Император!"8 Но это... помрем же!
  5. Ширра

    НеЧат #070

    Маастер... А хотя бы технические. Мы ж помрем...
  6. Ширра

    НеЧат #070

    Ага, теперь "свинка пепа", пожалуй, мем. Причем без разницы - происходили ли чудеса из-за перепутывания игр или как мстя за вскрытия...
  7. Ширра

    НеЧат #070

    Да, вполне могло быть, что человек запутался. Но, о том, что это 2 отдельные игры, писалось доступно и много раз. И всегда есть возможность спросить у мастера, если что-то непонятно, а не заниматься раздачей кар. В сухом остатке - может быть, надо написать какую-то инструкцию для новичков? Типа "обратитесь к мастеру , если что-то вас смущает". Возможно, это было бы практично.
  8. Ширра

    НеЧат #070

    Да, это был действительно мяч в свои ворота. И почему - я не пойму. ЗЫ Ну, кроме варианта "Человек не прочитал описания ролей и одновременно не знает, что вскрываться при необходимости технически можно, а по отношению к своей команде - нужно."
  9. Ширра

    НеЧат #070

    *Ребят, мастера нет... Давайте со спором - вНеЧат.... А то а) игру зафлужаем, б) голоса призраков свсят-свят -свят. Там я тоже к вам присоединюсь. З.Ы Дарфи, сорри что я тут вахтерю. Потри это плз*
  10. Ширра

    НеЧат #070

    И это.. не обижайся. Там не "всю"... там "всвою включала" ... в смысле "в свою" - я пробел проморгала, я без очков.)))
  11. Ширра

    НеЧат #070

    Так я и до этого себе на мафа не была похожа, вот в чем дело)))) Открыть слив, оставить за собой последний голос... нигде ни подо что не подстроиться... Ну явно ломлюсь же паровозом, не думая об осторожности.))))
  12. Ширра

    НеЧат #070

    Ну, ты ж всвою теорию включала меня и Анжелику в паре)))) Я вот так же искренне не понимаю - почему. Со своей точки зрения я на мафа не была похожа ну никак. И со всех, котрые могу представить - тоже. После того как выносом открылся Стас - никак.
  13. Ширра

    НеЧат #070

    Гелла всегда умеет в слова. Меня больше волновало что сделаешь ты вответ. Плюс мне надо было еще как-то болтаться пестиком в колоколе, чтоб Шотрма не ливонули. 3 мафа (любых) при именющемся голосе льют его элементарно. Я уже мутила воду как могла в надежде на случайности, чье-то офигение, задержку по времени... что угодно. Потому что мы летели в связке там же и на месте и игра оканчивалась проигрышем.
  14. Ширра

    НеЧат #070

    Ну это ты 100% знаешь о себе. Другие не знают. Пока вы там ругались - вы обе равновероятно могли быть и мирными, и мафами. Пищалка у меня пищала только по поводу Аннализы - вот тут у меня выходил маф. Я до того, как решилась выскочить, думала делать ночной ход на нее. Барри действительно где-то накануне в подозрениях больше перепел чужие подозрения. И это намекало, что плохо ищет. А из меня Шторм неверблюда выжимал... и я точно знаю, что на попытказх отбрехаться от Шторма, Гелла меня заподозрит, у нас так с ней всегда. И я уже просто не стала тянуть, а пошла вабанк, пока меня не слили ночным ходом.
  15. Ширра

    НеЧат #070

    Не переживай. И видели то, что видели. .Другой вопрос - что они могли в этой ситуации делать и что хотели показать. Барри мы снести не могли, когда ты хотела, совершенно технически. Мы могли только спасти Шторма. На нейтральной кандидатуре. Слив Шторма сливал еще и меня.
×