Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    20 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Ширра стал победителем дня 24 июня

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 737 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

66 238 просмотров профиля
  1. Как по мне, то тут важность выбров стоит оценивать с точки зрения того.. а не лопнет ли мышка. Потому как за 3 игры такое дерево вариантов накопилось, что, бюсь, даже при всем желании, разрабы не осилят. Я бы на их месте взяла бы Н весомых разветвлений полюс эмоционално окарашенные выборы и это сохранила бы. Остальное - как получится.
  2. Судя по сходмству с книжным описанием внешности, син - это очень вероятно Лукианис.
  3. Ширра

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ну так я перичислила кем заменяем Первый Коготь. Вернее кто логический претендент на Первого и из кого ее мы будем выбирать. Пока что из ообзримых кандидатов я точно не хочу Илиарио. Потому что это анулирование возрождения менталитета Гильдии, котрое уже пошло.
  4. Ширра

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Потенциально мертвый Логейн с потенциально мертвым Алистером прекрасно чувствовали себя в ДАИ. Мало того, имели свою сюжетную линеечку. Так что...
  5. Ширра

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ну, те у кго он мертв будут выбирать из других кандидатов и делать другие комбинации. Ах да, я забыла.. там еще и Иларио.
  6. Ширра

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ну там выходит расклад (пока, насколько видно) Постаревшая Бабуля Деламорте (коя, скорее всего, почиет к/на игре) и 4 кандидата: Люк, которого бабушка назначила своим наследником... но которому это нафиг не надо Виаго - лаушка, интеллектуал, принц и параноик Тея - активистка, комсомолка, спотртсменка и вабще ахкакаяженщина Зев Вот, глядя на это цветник, мне очень хочется в страну радуг и розовых пони В смысле Лукиана - моей новой ГГ Ви - на трон (официального наследника и законного сына - в пень), а Тею ему в жены (это чтоб соседям тонус поднять))) ) Зева - на насест. Но так же не будет
  7. Ширра

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Н я не дкмаю, то в итоге он будет прям таки спрятан... Во всяком случае, в Ночах идет такой себе подкатик к перефоматированию воронов в исходное состояние и в тему "кто будет старшим"... что думаю к ДА4 Зева вполне себе вылезет из теней. Другой вопрос - если так и будет... то как же я место лидера делить буду...
  8. Ширра

    Алистер / Alistair

    Не, не вопрос - не поехал - не поехал. Ну почему источник инфы тупо воронит? Ну, в моем понимании если ты принимаешь по ком-то решение, то, все-таки поднимаешь данные- кто этот кто-то. Особенно если ты сам бывший СС и можешь банально распросить Стражей. Маги о том что Фиона экс-страж - прекрасно знают, значит не спрашивал ни магов, ни церковников... Никого. Для того, чтоб получить инфу по выводу скверны конкретно от Фионы, не надо было всех магов Фионы на ручках носить... Надо было просто ее одну оставиить и разговорить. Если надо - вобще не афишируя это, а не изображаешь карающих паладинов. Есть конкреная польза.. а есть паладинизм. Вот Ал всю дорогу выбирает только паладиинизм, хоть убейсо. Причем во практически всех возможных ситуациях.
  9. Ширра

    Алистер / Alistair

    Не Анора вобще сама по себе управитель такой. Она, как по мне, больше нацелена на красивую себя и расширение своей влятеньности, чем на результат. Ал таки местами гораздо лучше. Но беда в том, что Ал таки инфантил. Это очень видно и, собственно, вся вот эта полемика как раз выросла из заявленя Гейдера о том что Ал- взрослый ребенок. Да он врослый ребонок. Хороший, славный бро. И всякое такое. Но когда ж он наконец окончательно повзрослеет? Нет от этого он не стал полхим ЛИ... (кстати, насчет чего Гейдр таки прошелся).. ну потому что в 21 веке толпы мужиков - невзрослеющие дети и признать их совсем уж негодными - так это сразу подписаться на гарем.)) Жесткие реалии бытия.
  10. Ширра

    Алистер / Alistair

    ЗЫ Это оне значит, то Ал плохой. Но Гейдер писал вечного ребенка - у него вечный ребенок и вышел. Причем вышел хорошо.
  11. Ширра

    Алистер / Alistair

    Оно-то видно. а вот какой коран мешал Алу поступить как взрослому челолеку... как , впрочем и всегда - не видно. У Морри - все понятно - она своих планов менять не станет у Лели поятноно - на ней висит судьба мира, если в они с Касей не бегали как ужаленные,был бы швах без инквизиции и с Корифеем. У Зева - понятно... "все кто планиует меня убить, приходите через неделю, я оч занят" Алу хоть как-то нести ответсвенность за имеющеся отношения в любом раскладе что-то непреодолимо мешает, кем он не стань. Причем быть арбитором чужих отношений не мешает... а вот со своими - никак.
  12. Ширра

    Алистер / Alistair

    А зачем мне его инконка? ему и без нее хошо, да и мне тоже.
  13. Ширра

    Алистер / Alistair

    Я не поверю, что Стражи не знают собственной истории и о том, что Дункан и иже, одним из которых была Фиона всячески геройствовали всместе с королем. у вот не поверю от слова совсем. Ксатаи, если Ал страж, он прерасно знаеот Фионе и о том, что она скрверну вывела... то есть инфа среди стражй бродит и она не под грифом "скретно". А вот в варианте короля он узнать этого просто никак не мог - амнезия. А насчет отпускать/не отпускать... Ну Зевран поехал со своеей Табрис/Броской/все остальные фамлии. Вот просто бросил все свои вендетты, все кровавые охоты на себя, удавку на шее и домашние тапочки... и просто поехал, потому что у нее проблемы и их надо порешать. А про то какое небросамое управление Ферелденом.. то как бы сказать... по болотам скакать папу искать и его любовниц резать- так это управлеавление можно на время кому-то диллигировать... а вот с женой ее проблемы порешать - так никак... и что самое любопытное, под его управляюей рукой Ферелден творит просто чудеса политики... гм.. ну, например, способствует разгону Инквизиции посредтвом явленй Тегана. что тоже прекрасно. Ну и, будучи СС онтоже со своей ГФ не поехал... Потому что они поругались., она не хотела...И вобще. Так что можно худеть, толстеть... Да все что угодно. Алистер - невзрослеющее дитя. Котрое то устраивает детские выбрыки с летальными исходами - такими, что сидишь челюсть с полу подбираешь (эк ты, бро, отмочил... нуяненаю.. силен , братуха, силен...), то начинает рулить и становится слоном в посудной.
  14. Ширра

    Алистер / Alistair

    что Фиона излеилась от скверны - можно с легкостью узнать. Ну потому что общеизвестно, что она была СС . Узнавать такие вещи - это нормалный ход для нормального политика. Тем более для короля. Куда кто каких магов девает - простые смертные совершенно без понятия, они не отслеживают события в Кругах. И нио какой опасности от Яваны там речи не шло. Она ему все разжевала и в рот засунула. Она банально спасла ему жизнь. И мотиваяция , озвученна над ее трупом не о опасности. а о "Ты забрала у меня отца!" Мотивация мальчика лет 12, елки-палки! Ну потому, что люди постарше, как бы, все-таки осознают что родители имеют право выбора личной жизни и всякое такое. (Когда Мерик поехал к Яванне, Кайлану было 20 - он оставил трон на взрослого сына и впоолне сознательно поехал)
  15. Ширра

    Алистер / Alistair

    Ну. как бы Гедер курировал комиксы. А сценарий ДАИ сам писал. И, как бы, не отпускать ГФ одного другой ЛИ смог прексрасно.Но тут даже не вопрос почему король, не заплодя наследника, отпустил кролеву одну фиг знает куда. Вопрос - какого лешего он Фиону в шею нагнал, не разобравшись кого он гонит? Ну взрослость же! Хде?! Взрослый политк анализирует фактаж, прежде чем принять решения. У Ала с этим конь не валялся. Ему как приспич стукнул - он так и поступает.
×
×
  • Создать...