Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    19 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ширра стал победителем дня 29 сентября 2017

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 154 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

55 685 просмотров профиля
  1. Ширра

    НеЧат 064

    Она кицуне перманентно не по одному поводу, так по другому - как не что-то грохнулось, так работа на выставку (она ж рисует, вон сегодня батик поволокла куда-то на выставку отдавать).
  2. Ширра

    НеЧат 064

    Ну вот примерно столько сколько на рисунке выше. Она два месяца почти проболела (быть то ли девушкой, толь приключеньем - тяжкий труд, один тривиальный гель на ванной, стремительный полет, оп-и нельзя сидеть) , а это ж конец года -там как раз пошли всякие тестовые. Чара-то она придумала вроде бы. Но сможет ли играть - вопрос.
  3. Ширра

    НеЧат 064

    Как тебе удобно)))) Я снова даю вам свободу креатива и бужу вас просто состыковывать )))) Не знаю что будет у Фени, она хвосты отстреливает по учебе.
  4. Ширра

    НеЧат 064

    Слушайте, тут уже столько звезд, что я начинаю стесняться в ладошку))))
  5. Живет. Антиванцы знают про "тех, кто за морем" - про это и квест был.
  6. Ширра

    НеЧат 064

    Уинстон, конечно, гипнотическая няша)))))) Кстати, похоже не просто скоттиш, а хайленденок и шерсть все еще по-детски вихрится.
  7. Ширра

    НеЧат 064

    Да)))) Коломбо хотели взять, но отменили участие. Так что вроде вакантен.
  8. Ширра

    НеЧат 064

    Добавила в запись опрос
  9. Ширра

    НеЧат 064

    Да, о личности Шерлока лучше договариваться в личку. Он же прячется и Майкрофт - единственный, кто пока знает правду. Это по книге.
  10. Ширра

    НеЧат 064

    Яхочу собрать побольше народа. Поэтому пока... ну, 2 недели на запись, наверное. Если кому-то очень хочется, но сроки играют, то давайте обсуждать.
  11. Ширра

    НеЧат 064

    Пройдет))) Ответила в личку.
  12. Ширра

    Мафия 064:Запись

    В тот вечер хозяка дома по Бейкер стрит 221-Б долго не могла уснуть. Дрема, подобно испуганной птице, сорвавшейся с ветки, летела прочь от навязчивых мыслей и Миссис Хадсон выпадала з объятий сна, толком не успев в него погрузиться. «Нет, конечно же, мистер Холмс бесспорно самый талантливый сыщик в мире. Но ведь где-то там, далеко, в прошлом или будущем, были или будут и другие… Как хотелось бы их увидеть.» Миссис Хадсон какое-то время смотрела в окно – на тени, играющие в желтом свете фонарей. Идея, пришедшая ей в голову, была совершенно безумной. «Это, конечно же, чушь. Но, по крайней мере, никто не сможет сказать, что я даже не попыталась!» Она встала, набросила пеньюар, зажгла поярче газовый светильник, села за письменный стол и принялась писать. «Dear m...» Тут она осеклась – имени получателя она не знала. Но одного. И что-то внутри подсказывало, что это место в письме можно и даже нужно оставить пустым. Ведь вместо «мистер» возможно следует писать (страшно подумать, но мало ли как оно там, в будущем, например) «миссис». «Миссис Хадсон имеет удовольствие пригласить вас на званый ужин, который состоится по адресу Лондон, Бейкер-стрит 221-Б 15 апреля 1894 года, в 7.00 вечера.» Надо было что-то еще... И неожиданно для себя пожилая леди добавила: «Озвученное принятие приглашения обеспечит удобный маршрут.» Просмотрев на текст приглашенья, миссис Хадсон почувствовала удовлетворение и принялась делать его копии – еще и еще. Потом аккуратно запечатала все. Оставалось самое сложное – адрес. По этому поводу не было никаких мыслей, поэтому она решила, что подумает об этом утром и, удовлетворенная проделанной работой, отправилась спать. Когда пожилая леди встала, аккуратной стопки писем на ее столе не было. Информация для игроков Итак, вы детектив или следователь из любого художественного произведения. Вы внезапно находите у себя (в кармане, на столе – где вам удобно) означенное письмо на ваше имя. Для того, чтоб переместиться на ужин, вам достаточно произнести вслух принятие приглашения и вы получите способ добраться туда, причем такой, какой вашему персонажу подойдет – от телепортов и летающих чайников до билета на поезд. Единственное ограничение – вы перемещаетесь в дом, не поднимая Лондон на уши. То есть, если вы едет поездом, то без проблем приедете на вокзал в нужный день и можете взять кэб. Если едете на Ауди, то открыв дверь и выйдя, окажитесь пред дверью дома, а машины за вами уже не будет и как вы подъехали – никто не видел. По сеттингу Холмса - сейчас Хломса на Бейкер-стрит нет, он изображает собственную смерть, прячась от группы Мориарти и его квартира пуста. Ватсон уже овдовел. Где-то там убит Рональд Адер. (Если заявляетесь Холмсом или Ватсоном - согласуйте со мной что-как по таймлайну). Hide
  13. Ширра

    НеЧат 064

    Ночью, в смысле через пару часов.
  14. Ширра

    НеЧат 064

    Ну смотри. Может выйдет так, тогда ждем-с. Я б хотела, чтоб записалось побольше народу - чтоб насыпать пачку ролей))
  15. Ширра

    НеЧат 064

    Вполне! И даже очень.
×