Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    19 537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ширра стал победителем дня 29 сентября 2017

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 712 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

57 543 просмотра профиля
  1. Да, насчет Арлатана - мне эта идея нравиться. Тем более, что вот как раз там и может быть интересная подложка в Тени. А чдо Скайхолда... дело в том, что эльфов - слишком много для Скайхолда. Это должно быть нечто размером поболее.
  2. Ну так да. Я бы искала город. Вернее его остатки. На стыке пластов реальности или за завесой.
  3. Что до утечки, то она мне не кажется на 100% правдивой - уж слишком там много заносов. Вполне возможно, что это была специально слитая инфа для получения отзывов. Ну и... Не дать играть эльфом в тех сюжетных разборках, к которым дело подошло - ну это все равно, что не дать играть в ДА2 магом. Потому что вот она сторона конфликта. Кстати о птичках - а откуда взяли (выше в теме было), что эльфы делись в леса? Солас, он как бы, не по лесам. Думаю, он использовал не единственный замок, имевшийся в рукаве, для Инквизиции.
  4. Да, опросник - хорошая идея. Хотя бы потому, что то, что анонсировали - играть эльфом таки должно бы быть особым цимесом и получить человека как единственный вариант после ДАИ... это что-то из разряда "пыл-плыл-плыл, а на самом берегу обделался." Ну вроде б же ж процесс пошел. Я, конечно, тоже уныло поглядываю в новости и еще более уныло зрю там только Аnthem... Но вроде как движняк же ж пошел.
  5. Ну так и это тоже. Я бы учитвалм а) только законченные прохождения, б) повторные прохождения одной и то же расой. И еще замечу, что 5% это меньше 20%, о чем это я - кто в курсе тот поймет, разворачисвть мысль не хочу, чтоб не плодился гомосрач.
  6. Ну, тот вопрос - как они эти 80% насчитали. Что-то не то у них с методикой, потому что снова ж поднимется вой. Почему точно считали не понятно как - да потому что одно прохождение делает или тот, кому игра не зашла или мимкрокодил. Да, мимокрокодил скорее всего возьмет хумана с внешностью по умолчанию. Но у сидящих на сеттинге - точно будут представители разных рас и несколько прохождений. Каким образом вышло отношение 80/20? И какое место в этих 80 - это просто слепленные в редакторе ради красивого скина мордахи под всяких Дейнерис Не вопрос - Дейнерис из эльфа не слепишь, БИО сами такие персеты наворотили. Это не значит, что бек у расы фиговый, это значит, что Дейнерис на этот персет не одевается.
  7. Так. Обещанного три года ждут? Гм-гм-гм... Помните фанбитву 17 года, ту что по ЛИ?  Так вот, мне судьбина в лице Эвлара напомнила про тот клип, что мы не  вынесли на конкурс т.к. не смогли его вывести его без чертовой вотермарки на весь экран. И решила - постону ка я его с этой пииип вотермаркой, а че? В конце концов, обещала же тогда. Вобщем, одна из двух версий титульного конкурсного клипа от Фени, разница в них была только в финальных кадрах.

     

    1. Ewlar

      Ewlar

      Вот так и вспомнили. Хорошее время было.

    2. Hikaru

      Hikaru

      Не поверите - только сегодня замутила новое прохождение ДАО. Долийкой))

      Элайя Махариэль )

  8. Эм... Не подкидывайте в пространство идей))) Хотя, блин, чет мне кажется, что укокошить мою Инкви мне будет... сложно чисто технически. У меня кроме Хоук, от которой Белла пошла по кочкам в тяге к свободе, как-то все ГГ не одни, а с кузнецом. Так что разбираться придется еще и с кузнецом, а вот это уже слишком много демага. Особенно Инкви, которая с кузнецом и Чарджерами. Тут с наскоку не возьмешь - про син нужен... но блин, она сама син, так что всюду клин, понимаешь. Разве что теракт.
  9. Ширра

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Мастер-мастер, здоровей. Это заклинание.
  10. Ну там скорее тащить в кусты Зеврана, если честно))) Ибо Белла ж гномий молот. Но если меня склероз только покусал, а не съел, то оба расклада романа багали -- и с Зевкой спешащим к СС и и сообщающим, что он в трауре и не по этим делам. Какую-то из них таки нашли как выправить с помощью скотча и стяжек сами игроки, а какая-то до сих пор известна только в виде саунда. Там тупо не читалась галка наличия романа почему-то, что не мешало той реплике, которую таки вытащили, хаотически выскакивать в прохождениях , романа с Зевкой не касающихся... непонятно почему и ни с того ни с сего. А что с чем не читалось во втором случае - вобще тема для науки темная.
  11. Возмущения были, что как не играй а в ДА он багает и разрабы выровнять баг не чешуться. Собственно, некоторые из нормальных диалогов вытащились только хакерски и только в виде саунда (я уже за древностью лет не помню в каком именно раскладе романа). На фоне этого то, что при отсутствии романа с ним он все еще на Изю поглядывает - как-то совершенно не волновало.
  12. Насчет "боевого гея Зеварана" от души поржала и мысленно перекрестилась чайником в благодарность халве за то, что это не так. Потому что иначе в ДАО бы померла холостой. Но это детали. Пока тут народ обсуждает технические аспекты байдарочной гребли, меня другое мучает. Будут ли они дальше дразниться историей ДБ/ЭБ или таки этот узелок развяжут. Потому что, по ходу, он-то основной сюжетный. Но тут уже и титанов открыли, а с основным как-то... как с той морковкой для осла. Судя по фразе Соласа - возможно таки карты вскроют.
  13. Ширра

    Железный Бык / Iron Bull

    Да у Быка не только эта сценка забавная.
  14. Ширра

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Откуда еще один идол? Ну, если оставшихся ДБ 2... и идолов 2... Хм....
  15. Ширра

    НеЧат:069

    На самом деле в прошлый раз моего босса снесли потому что "слишком идеален для мирного". Это был дарфивский Лимб. После этого у меня был творческий кризис в плане боссовства - я не знала куда)))))
×