Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    19 520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ширра стал победителем дня 29 сентября 2017

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 589 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

56 620 просмотров профиля
  1. Ширра

    НеЧат 068

    Будут. Но, вестимо, спойлер. Я хотела бы начать чяерез недельку. Но вопрос - как наберется народ. Пока в голосоалке - 6 человек хочет, два - вопрос. Маловастенько. Так что посмотрим по полету. У кого-то есть пожелания по времени старта?
  2. Ширра

    Мафия 068: Запись

    Еще в пятницу Андерсонтаун, маленький городок в горной части Колорадо, охватила радостная суматоха. Жители собирали вещи, готовясь отправиться на пивной фестиваль в Бруквиль, находящийся в нескольких часах езды на запад. Подальше от неспешных опостылевших будней, навстречу будоражащей суматохе благотворительной ярмарки, музыке, новым встречам… Многие из предвкушающих развлечения в глубине души жалели тех, кто не мог оставить работу на гидроэлектростанции, ежеминутно превращающей скованные в водохранилище воды Прансинг-ривер в электроэнергию. Но работа есть работа. Повезет в следующий раз. Машины самых нетерпеливых еще вечером спустились с горы, на склонах которой располагался Андерсонтаун, и, миновав находящиеся у подножья фермы, устремились по трассе вдоль заповедника Вест-Риверсайд – в Бруквиль. Остальные собирались, чтоб выехать на рассвете. И только небольшая часть горожан, по глубоко личным причинам, решила остаться в городе, сознательно упуская все прелести третьего сентябрьского уикэнда 1989 года. О персонажах Вы – житель Андерсонтауна или гость города, решивший воздержаться от посещения фестиваля. Мэр и шериф – мастерские персонажи. Hide
  3. Ширра

    НеЧат 068

    Да, конечно. Грубо - фестиваль начинается в субботу, и события игры стартуют в этот день. Вечером в вс население должно вернуться домой c покупками и прочим.
  4. Ширра

    НеЧат 068

    Выходной день, поэтому дети поехали с родителями. Да, школа есть.
  5. Ширра

    Сопартийцы

    Почитамши что у кого глючит и багает, я стала в два раза неторопливей в прохождении.... С ним роман точно местами багает и падает. Я когда говрила, что первой поболтушки при полиаморке нет - а фиг, есть она. Просто в тот раз она у меня с какого-то фига выпала. Перепрошла - есть.
  6. Ширра

    НеЧат 068

    Примерно природа. Вот вам чего-то такого колорадского.... Тык Тык 2
  7. Ширра

    НеЧат 068

    Со штатом я определилась. Пожалуй таки Колорадо и, таким образом, холм превращатся даже в гору. И относительно недалеко от нее заповедник.
  8. Ширра

    НеЧат 068

    Да. Да, начало осени - урожай туходит в закрома, потому и пиво
  9. Ширра

    НеЧат 068

    Да, если это поможет, то уровень тесноты взамоотношений в городе такой, что шериф знает всех в лицо. И если появляется кто-то незнакомый - обязательно поинтересуется кто оно, откуда и зачем здесь. Когда все в городе - те, кто не ушел на целый день на работу,двери домов на ключ не закрывают. Сейчас могли закрыть только потому, что уехали гарантированно на день. А так, если надо выскочить в магазин или дела где-то в гараже - двери не закрываются. Дома, в основном - частная одно-двух этажная застройка.
  10. Ширра

    НеЧат 068

    Основной источник денег в городке (именно городке, он не поселок только из-за б/м развитой инфраструктуры) - гидроэлектростанция, по поводу которой и существует водохранилище. Плюс народ немного рыбачит, есть несколько ферм рядом. Еще есть неболшой мед. центр (фактически от гидроэлектростанции организованный, но очень небольшой - за серьезным мед. вмешательством - ехать в соседний город, он покрупней) Есть комунальщики, магазины (чаще торгующие завозными товарами), отделение банка и местный бар. Количество населения - ровно столько, что если в соседнем (не так, чтоб очень близком, ехать часа 2-3 по трассе) городе пройдет фестиваль пива с благотворительной ярмаркой, то , кроме дежурных медиков, смены на электростанции, мэра (у которого разболелась спина), шерифа, который пост не бросит, и вас (бармена можете брать, если не возьмете отмаперю) - все взяли выходной и поехали с семьями туда гулять и за покупками. Почему вы не поехали - придумайте сами (может у кого самый клев, а пива он не пьет, нет настроения или разболелись зубы). Городок стоит на холме, водохранилище - выше по течению, фермы - у подножья.
  11. Ширра

    НеЧат 068

    Ну, немного подробностей из вики Показать контент В 1984 году в продаже появилась итоговая модель DynaTAC 8000X. Потребителей настолько поразила возможность всегда оставаться на связи при помощи портативного телефона, что в очередь на приобретение DynaTAC 8000X записывались тысячи человек, несмотря на внушительную первоначальную цену новинки — 3995 долларов. В 1985 году в Великобритании в качестве национального стандарта принята система ETACS (Enhanced Total Access Communications System), основанная на технологии AMPS. В 1989 году был выпущен сотовый телефон Motorola MicroTAC с флипом (микрофон его размещался в этой откидывающейся крышке). В 1990 году в США утверждён новый национальный стандарт цифровой связи IS-54 (D-AMPS). 1990 — в США Qualcomm начала исследования нового вида связи, основанного на технологии кодового разделения сигналов по частоте, CDMA (Code Division Multiple Access). 9 сентября 1991 в СССР появился первый оператор сотовой связи стандарта NMT-450 — ЗАО «Дельта Телеком». Цена телефона Mobira - MD 59 NB2 (массой около 3 кг) с подключением составляла около 4000 долл., минута разговора стоила около 1 долл. За первые четыре года работы «Дельта Телеком» подключила 10 000 абонентов. Hide Вобщем, вряд ли на месте действия кто-то покупал себе такое, даже если б мог - дорого, редкость и проблемы с покрытием - когда оно не будет работать все равно, на кой черт оно нужно.)))
  12. Ширра

    НеЧат 068

    По месту - дам вечером, в записи (честно, город из головы, еще выбираю один из вариантов - куда его лучше ткнуть вместе с окружающим рельефом). Собственно,запись будет висеть до набора количества народа, минимально подходящего для механики - так что время подумать будет. Год - 1989 (ставлю такую дату, потому что тогда мобилки как раз появились., но они стоили под 4 к баков и на них была очередь по записи, вобщем, вряд ли до провинции это докатилось еще).
  13. Ширра

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У нас тоже сейвы пропадали. Заметила странную тенденцию - пропало то, в названии чего небыло цыфр.
  14. Ширра

    НеЧат 068

    Welcome! Ночером выешиваю запись. Пока что почва для раздумий: США, события незадолго до 2 части фильма , маленький провинциальный городок на реке, возле водохранилища. (То есть мобилок направо-налево у нас нет, вай-фая тоже.) Брать можно любых персонажей, короме мэра города и шерифа (если чар приезжий, придумать - что он забыл в глуши).
  15. Ширра

    Сопартийцы

    Теряюсь в отношении Экандейо. И нравится пресонаж... да, да... он стал мне нравиться. И даже гуд (значит типа ж из моих)... но что-то такое в нем ... Я хочу с ним спорить. Черт. Значит хорошая игра))) Игра хорошая, если с сопатийцами хочется говорить больше, чем позволяют строчки диалогов. Хочется полемики, как в настолке.)))
×