Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ширра

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    20 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Ширра стал победителем дня 24 июня

Ширра имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 611 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Ширра

  • Звание
    Две трети пророка
  • День рождения 11.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ролевые игры, шотландские кошки, счастье в личной жизни.
    И еще иногда пишу...

Посетители профиля

65 025 просмотров профиля
  1. Может быть. Но "Убей всех людей", если работает тот сценарий, который сливали, то есть ГГ человек и тевинтерец, - не лепится. А в эльфа-альтуса какого-нибудь, пардон, но после Тевинтерских ночей я не верю... Плюс карантин все перетряхнул так, что...
  2. Ну та картинка - то такое. Вряд ли те строки про ДА.
  3. Ширра

    Dragon Age: May Andraste

    - Тогда нам остается только одно. Во-первых, сейчас собрать припасы и отдохнуть. Я заберу лошадь - за эти дни она отъелась, я дуаю. Мы сможем собрать припасы и навючить ее. Или купить телегу, тут уж как выйдет. Во-вторых... свитки с договоорами вроде не оставаись у Дункана? У кого они? Провентилировать Эмона - почему его армия не пришла? Найти спопоб связи с другими Стражами. Вплоть до порта, может будут корабли, идущие к ним. И еще нам надо как-то организовать то, что когда Архидемон таки появится, мы должны узнать об этом сразу.
  4. Ширра

    Dragon Age: May Andraste

    -Задерживаться в Лотеринге нам бессмысленно потому что вскоре его сметут порождения тьмы что идут у нас по пятам.-заключил Викториан. - Бегать от порождений до бесконечности мы тоже не сможем. Нам нужной найти что им противопоставть, чтоб защитить людей до тех пор, пока не станет понятно где Архидемон. Исходя из того, что говорил Дункан и банальнызх знаний истории, нам нужно прикончить именно крылатую тварь. До того момента останавливать мор, сражаясь с порождениями - это все равно, что черпать море.
  5. ЗЫ и кстати, ко ночи уже прочитал... Показать контент Это одной мне кажется, что ананимный заказчик Делламорте - Солас? Ну слишком много эльфийской магии на квадратный метр Воронам в помощь. Hide
  6. Не знаю, мне в ДАИ Морриган как раз понравилась. Если злой на язык девочкой с абициями она этими амлбициями раздражала, то добившись таки кое-чего, уже нет. А поповоду гадания на сопатийцев... ох ты ж е. Вот теперь чето могу сделать еще одну ставку бантиком, что Луциан Делламорте таки в пати и ЛИ. Оказвается, был киноперсонаж с такой фамилией... и вот на какой игре слов она построена https://ru.wikipedia.org/wiki/Влюблённый_гробовщик Гм... спроста ли притянули эту фамилию? Ух... не жужжит ли дерево?
  7. Ширра

    Dragon Age: May Andraste

    - Туда! Нет, сначала догнать предателя, а потом туда! - Ну если под предателем ты имеешь ввиду тейрна Логейна, то если мы его догоняем,то или мы посылаем к нему меня и я пытаюсь его вопрос порешать... в смысле, его втихую порешить. Или нам нужна будет армия. Потому что у него самого - аримя. Но арми нам нужна еще и для войны с Порождениями Тьмы. И, что самое противное, армии Логейна хорошо бы стать частью силы против Порождений, то есть нашей армии. Но вот если я его втихую порешу, не факт, что так получится. Зевран оглянулся, ища взглядом Алистера. - Слушай, Алистер, ты же местный. Какая вожжа могла угодить под хвост Логейну, что он так нас... Ну, фактически слил?
  8. Ширра

    Dragon Age: May Andraste

    - Так мы это... - чуть смутившись, задрала она голову, обращаясь к рядом остановившемуся одному из высокорослых своих спутников. - Мы тут надолго? Ну в смысле, мы будем разбивать стоянку или просто быстренько поедим и пойдем дальше? - Ну, я думаю нам стоит наведаться в таверну. Как минимум там стоит моя лошадь, котрой я проплатил постой на месяц. И собрать припасы. Дененг у нас ее есть. Вопрос - сможем ли мы в этом потоке беженцев найти все, что нужно. а потом... Потом вопрос - куда?
  9. Обязательно стукну. Причем пока беру на себя аниванскую часть - в ее вылизывании я заинтересована больше, это родное. Даже сейчас стукну с предложением.
  10. Ширра

    Здесь куют металл

    Для тех, кто не смотрел и не читал, я дам вводник по беку. Наше время, социальная антиутоприя - в США устроила переворот религиозная секта и образовалось тотолитарнеое теократическое государство, отказавшееся от прогресса. То есть телефонов там нет, они вернулись к истокам в 19 век, медцина крайне однобокая, труд - ручной с минимумом техники, а законы откровенно жудкие (ну, например женщины не имеют права быть грамотными и пользоваться деньгами), причем все это обосновывается богоугдностью всего вот этого... от которого в шоке весь мир... а остаки США пытаются от него отстреляться. Жудкие законы поддерживаются карательным аппаратом похлеще 37 года в Совке - то есть черные воронки под дверями, расстрелы, лагеря... Кресты и молебны. На вкус как микс советского тоталитаризма, фашизма и исласмкого фундаминентализма, но в христианском соусе - женщине за попыку читать даже Библию отрубают палец, например. Все ученые, кто занимался небогугодными вопросами за свою карьеру - отловлены и казнены... кроме способных рожать женщин, те обязаны рожать... от аристократии... очень необычным и негуманным стилем. При желании можно посмотреть сериал, но он жуденький и там плющи и таращи даны именно под углом судьбы женщины, главной героини. (Служанка - это не прислуга, это термин, имеющий свое значение, прислуга у них по-библейски называется марфами. Служанки - как раз вот те женщины, функции которых теперь - быть детородным органом.) Я насыплю плющей и на мужскую линейку, которая в сериалее достатоно фоново показана - по большей части телами казненнх и фразам о подавлении повстанцев. Но я дам вводник более развернуто, с термнами и подробными объяснениями. А пока вот Показать контент Hide
  11. Тэкс. Глянула текст. Неприличный вопосс - если будут текстовые правки, можно с ними стучать в личку? По крайней мере, по части Ативы? Потому как все-таки скорее в оккупированном кунари Вентусе. А Она кивнула в сторону чистокровного таслинского скакуна, пасущегося на вершине холма.
  12. О! Пасибь. Уря-уря. Значит мне не надо морочиться, а то я никак не сяду. А тут все готовое.
  13. Ширра

    Здесь куют металл

    Эм... Романтик в этой сказке сопряжено с рисками по РП. Нет, конечно красиво и сложно это отыграть можно. Так, чтоб система не подкопалась к. Но если подкопается - возможны варианты жести. Самый простой вариант, конечно он не женатый наследник командора, она дочка командора и они с благословения господа романтично принимают решение обвенчаться. Вернее просят пап принять решение их обвенчать. Ибо невесту никто спрашивать не будет. Так да. Тут единственный моммент, что таких наследников может быть... ну парочка на город, ибо проблемы с деторожденем есть, реальные и не первый год. Потому что для всех остальных граждан Галаада... ну, таких вопросв не существует - им семейную жизнь уже выдали, скорее вего. И деться от нее нельзя, измена чревата... утопленим. Ну или играть под риском утопления/ампутации нных органов для аристократии. Ну или рисковать или сделать из чувств драмму и на основе оной принимать решения по РП. Тут не стоит забывать, что адова мясрубка мясорубка Галаада долго не просуществовала - он в итоге схлопнулся. Я буду брать момент конца 3 сезона - то бишь одного из титульных командоров уже арестовали при азартном пересечении границы с Канадой и ему инкриминируют преступления проотив человечества. Да, при этом карательная машина работает... Но история крутит колесо.
  14. Ширра

    Здесь куют металл

    Ну, в анансах уже есть - так ч то не спойлерно. Рассказ служанки. С воронками, побитием камнями и повешенными на стенах. Просто вопрос - сколько этого добра мне с неписями выпускать. Потому как игроки-то предполагатся типа элитой... ну, те кто не захочет пониже статусом... Но город-то живет своей жизнью и сегодняшние казни никто не отменяет, как говориться, а те трупы, что пораньше повесили, они уже того... с запашком.
  15. Ширра

    Здесь куют металл

    Ну, это не ужас, так чтоб совсем ужас. Но это тоталитаризм совершенно это "машинного" уровня (в смысле какрательной машины), причем теократический тоталитаризм, в котром любой вывих списывается на это... волю с небес. Поэтомму это...
×
×
  • Создать...