Трод

Посетители
  • Публикации

    1 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 173 Превосходный

О Трод

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 05.11.1986

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCcAviZfgEIOIcP4O1-EVn0Q

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    компьютеры, игры, музыка, книги, настольные игры типа Берсерк.Разработка компьютеных игр.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect(1).

Посетители профиля

14 851 просмотр профиля
  1. Иначе быть не может, дружище =))
  2. Соломон Маркович Вальцман. @ded_s_yrukom Дееееееед!!!!! Я верил и знал что ты будешь в игре =)) Женя не даст соврать, да и сам ты видел =) если мониторил нечат =)
  3. Тревор. Эпилог: Final Раздав свои долги, Тревор со спокойной душой, отправился к обговорённому месту встречи. Ехать надо было дня три. С тяжёлым сердцем выезжал из ворот Анк-Морпорка. Столько лет прожил здесь. Без цели, без смысла. Живя ото дня в день. Наверное, даже не живя, а существуя. Ему было трудно. В городе оставалась прекрасная леди Телль, множество врагов и предателей. Убийц и казнокрадов. Было ли так на самом деле, или это он сам так воспринимал городское окружение, не ясно. Ясно одно, что он решил кардинально изменить свою смертную, уже смертную жизнь. Поэтому без труда согласился на предложения вербовщика стать частью их команды. Кого их, Тревор не мог понять. Ему что-то объясняли на счёт старых друзей, но Тревор, никак не мог вспомнить насколько старых. Пока он ехал он всё думал о том, что не сделал, не сказал. Может послать всё к чёрту и вернуться в город? Но презрение, усталость и отвращение города, перечёркивало всё. А ты не думал, что может, стоило бы предложить ей поехать с тобой? Возможно. Значит, ты считаешь, что это правильно? Самому уехать, а на её желание всё равно? Как же это назвать, как не эгоизм? Задумался? Решать тебе, выбор твой. Сам знаешь, не будет пути назад. Настроение у Тревора итак было ни к чёрту, но могло улучшиться, то после этих дум шанс на это просто испарился. Зимнее небо дамокловым мечом нависало над головой Тревора, немым укором показывая, что оно, небо, не одобряет его действие. Место встречи , медленно приближалось. Позади, осталась прежняя жизнь, проблемы, долги, дворец Патриция и она, та, что радовало Трева свои присутствием, за те небольшие мгновения, что он проводил время с ней во дворце Патриция. Он так и не разобрался в себе и упрямо двигался к месту отбытия. Что же, ты сделал свой выбор и тебе с этим жить дальше. Аlea jacta est жребий брошен, пути назад нет. -Тревор Реборн, я знал, что ты придёшь. Добро пожаловать в новую жизнь! – произнёс не давний собеседник Реборна и широко развёл руками. - Спасибо. -Снять маскировку. Перед глазами Тревора появилась, странная штука, похожая на какой-нибудь баркас, или как дилижанс. Тревор удивился и немного попятился назад. Показать содержимое Hide -Что это? -Транспорт будущего. Садись, это безопасно – любезно пригласил Реборна, собеседник. - Ох, не нравится мне всё это – возразил Трев. - Ой, да ладно тебе. Такой путь проделать и внезапно отступить? Ты города брал в самом далёком прошлом, когда с наёмниками Мартина защищали честь Альянса. -Это было, очень давно. - Так, Трев. Я с тобой, цацкаться не буду либо идёшь, либо нет. - Это обязательно? -Да или нет. -Да- с трудом произнёс Тревор. - Ну, вот и славно. Прыгай в шатл и мы отправляемся на орбиту. Сайрен, запускай двигатели, и передай кэпу, что скоро будет на борту. -Слушаюсь, сэр Горн. -Горн?? -Не узнал что ли? Ну, ты красавчик! Потом объясню. Ходу-Ходу! Шатл резко поднялся вверх и стремительно устремился сквозь небо, к звездам. ******* Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Hide Hide
  4. подпишусь под каждым словом. только добавлю немного Показать содержимое Hide Отставить пессимизм!!!! Волков боятся, в лес не ходить. (с)
  5. Посмотреть вопреки не =) Так сказать взгляни страхам в лицо и ты перестанешь их боятся =) ну да не суть =) Всё в прошлом =) Вооо, это по нашему, по мафиозному =) Молодец, держи пятюню =)
  6. О_0 (2) не ну это правильно. особено в детстве. Помню в юном возрасте впервые посмотрел Воздавшие из ада. Это незабываемо. Но с каждым годом пока я старел, я выработал иммунитет к фильмам ужасов, а теперь у меня такие фильмы вызывают приступы безудержного смеха. После того как осознал что ужасы бредятина, я перестал их смотреть.
  7. О_0 Показать содержимое Hide
  8. Во, я же говорю что вопрос решаемый =) @Daphna, можешь записываться =) Ладно, ты победила =) А то в такие дебри может повернуться разговор, что забанят пожизненно =) Так что, признаю своё поражение =)
  9. Ну, вот и я говорю БДСМ :D
  10. БДСМ? О_0
  11. Ещё один =) Не страшнее чем интро к бою с маткой в ДАО, Восставших из Ада, Пилы и прочих пятниц 13-ое =) Каин кота защитить. не дословно: "Обезьяна одна смерть. Обезьяны вместе сила." by Цезарь. Планета обезьян(новая трилогия)
  12. Заглянешь на огонёк или не в этот раз?
  13. К всему посту =))
  14. Показать содержимое Hide
  15. Тааакс =)) а ты уже придумала какой проступок у твоего персонажа? :D Показать содержимое Hide Или тоже: " ой, мамочки мои, как страшно то, аж жуть"