Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Трод

Patreon - Инквизитор
  • Публикаций

    1 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Трод стал победителем дня 25 июня 2020

Трод имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 951 Овеянный славой

Информация о Трод

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 05.11.1986

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCcAviZfgEIOIcP4O1-EVn0Q

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    компьютеры, игры, музыка, книги, настольные игры типа Берсерк.Разработка компьютеных игр.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect(1).

Посетители профиля

24 836 просмотров профиля
  1. У кого нибудь есть личный номер дяди Фила? Хочу ему предложить выкупить Bioware из рабство электроников. может чего и выйдет из этого.

     

    1. Сильвен

      Сильвен

      Я планировала в далеком будущем играть в ДА4 на ПС5, так что не надо.

    2. junker1990

      junker1990

      Нынешних биоваров это рабство, похоже, полностью устраивает. На провалы денег дают, между провалами кормят -- чего ещё-то надо?

    3. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      @Сильвен ну вот и поиграешь в далеком будущем, когда Фил купит и ЕА, и Сони.

  2. Всем привет! С наступившим Новым Годом и с грядущим Рождеством Христовым! Давно здесь ничего не размещал, но работа над проектом продолжалась и продолжается. На текущий момент добавляю города на Острове Фидей. Остров должен вместить четыре региона. В каждом регионе будут четыре административных города и несколько областных городов, а так же небольшие деревни. Сейчас работаю над городом Ангер Рут. Если подводит какой то итог по прошлому году, можно сказать что ряд основных элементов геймплея( квесты, примитивная боевая система, кат сцены) за пределами проекта работают. Я не размещал видос с боем, но он есть, правда с бессмертным героем, но это я поправлю. Возможно до конца новогодних каникул видео запишу. Каких то особых планов на текущий год нет, кроме того что довести проект до состояние: "хоть как-то работающий прототип" и дальше буду думать что да как. Под катом скрины нескольких городов. Всем спасибо за то что посещаете тему. Ещё раз с наступившим Новым Годом и с грядущим Рождеством! Здоровья, вам и вашим близким.
  3. Вот и подходит очередной 2022 год по счету. Всех с наступающим. Здоровья вам и вашим близким, ну и нам тоже здоровья.

  4. @Dart Ph Пока не знаю. До конца недели определюсь и отпишусь.
  5. Как же ущербно смотрится андромеда на фоне

     гирсов 5. Разница всего в два года. Чувствую что и в этот раз не осилю пройти андромеду.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. dftm1

      dftm1

      а зачем андромеду осиливать? для чего ?)

    3. Dart Ph

      Dart Ph

      Для меня 5 гири оказались разочарованием) во всем) :507074753840939012:

    4. Трод

      Трод

      закрыть гештальт) 

      Dart Ph, как так получилось что гири тебя разочаровали? =)

  6. Всем привет! под катом часть вопросов на которые хотел ответить для себя и не только.
  7. Трод

    Корсары: Каждому своё

    Спасибо. Хз. Меня в целом устраивало, кроме задания по линейки последний урок, где надо было добраться до барков с жемчугам, это прям бесило, но не критично. Посмотрим, некоторые просили, вот и получили. хорошо что так вышли из положения, а не просто поставили перед фактом, лишая тем самым выбора.
  8. Трод

    Корсары: Каждому своё

    Единственное не понял, про возможность выбрать в настройках отключение времени на выполнение заданий. Это будет в Легендарном, или с патчем 1.7.3?
  9. Мафия 080: Хентайапокалипсис сегодня. Запись - Нечат - Игра Мастер игры: ЯжКуратор Континент Фалмарт... Здесь живут люди, эльфы, полурослики, феи, зверолюды, драконы и божественные посланники. Самое настоящее раздолье для скрещивания рас. Поэтому в мире с таким разнообразием... полным-полно различных борделей! И этот сонм борделей... с работающими в поте лица в них жрицами любви... оценивает после совершенных героических подвигов группа "Феникс"! Элитный отряд мужчин и женщин, людей и нелюдей, стерегущий покой Империи. Если армия Империи это железный кулак, то "Феникс" лезвие целителя, которое может как убить, так и вылечить. Вассальный король решил спеться с врагами Империи? Голова мятежного царя украсит стены его собственного замка. Наместник провинции проворовался и настроил против себя и Империи население? Казнокрад будет наказан, а население умиротворено. Вы спите покойно, потому что вас бережет "Феникс". Потому что вас бережет Империя! Так отблагодарите же её! Если у вас есть исключительные навыки, то вступайте в ряды "Феникса" прямо сегодня! Мудрый король Юлий Мун II, да будет земля ему пухом, открыл двери отряда для всех разумных рас нелюдей, а благословенный Мол Сол Август, да правит он мудро и долго, разрешил нести службу в отряде женщинам!
  10. Мафия 079: Матрица:Сброс Запись - Нечат -Игра Мастер игры: Eres Гравитационный корабль "Сцилла" пронзал пространство обширных каменно-земляных тоннелей, то выпрыгивая из очередного на пустынную повехность, то впрыгивая в новый. Время-от-времени попадались обломки старых, так же практически окаменевших зданий. Иногда попадались с виду чудом уцелевшие сооружения и если бы можно было остановится и рассмотреть их, то не сложно было бы углядеть в них очертания деловых районов. Внутри корабля, с виду большой и с гладко-выбритой головой, но совсем не грозный мужчина считывал курс и плавно направлял Сциллу в обход препятствий. В очередной раз направив корабль в один из появившихся новых тоннелей, навигатор Дуглас, которого члены команды называли Даг, бросил взгляд на монитор. На нем уже появилась красная линия, которая становилась все обширнее чем ближе они к ней подлетали. Не смотря на общую напряжённость и нервное метания взгляда, он всем своим видом и мягкой улыбкой выказывал оптимизм и довольство текущей ситуацией.
  11. Мафия № 77 "Who you really are?" Запись - Нечат - Игра Утро было спокойным и тихим. Цветы благоухали, птицы пели на деревьях, мягкое летнее солнце пригревало землю. Кто-то спешил на работу, кто-то гулял по уютным улицам, кто-то ковырялся в своих садиках, а кто-то решил разделить сие утро чашечкой горячего чая у себя на веранде. Всю эту идиллию нарушил плач девушки. Она бежала, спотыкаясь, падая и опять поднимаясь. По испачканному лицу стекали слезы, а дыхание было неровным. На ее одежде и коже была кровь. В глазах читался дикий ужас. Прохожие удивленно оглядывались на нее и изредка что-то кричали в след, на манер «что случилось?!», «тебе нужна помощь?», «вызывайте шерифа!». На счет шерифа- это была прекрасная идея, ведь туда и мчалась бедная Сьюзи. Она знала, что Эммэт хороший, он поможет. С обезумившими глазами она влетела в участок. Комсен сидел за своим столом и перебирал бумаги. Стоило ему лишь поднять глаза на прибывшего, его сразу пробил холод.
  12. Мафия 76: Век Седьмой Запись - Нечат - Игра Я лениво ковырялся в еде, что мне принесли. В харчевни сегодня было не очень людно. Мне поставили задачу найти то, не знаю что и сходить туда, не знаю куда. Основать новый город. Город основать более реальная цель, нежели найти оружие Перуна. Ладно, путь будет долог. На клич отозвались несколько человек. Я не знаю кто они, честно говоря мне всё равно кто они и с какой целью идут со мной. Главное достичь цели. Пока что это цель основать город. ******* Весна стремительна шла на встречу лету. Несколько дней осталось до прекрасного дня летнего солнцестояние, он же Иван Купала. Молодые люди ждут с нетерпением этого дня. Наши герои встретят его в полях, но думаю, что это не испортит их настроя. Столько всего неизвестного ожидает наших героев. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Там на неведанных дорожках, следы невиданных зверей. Избушка там на курьих ножках стоит без окон и дверей...
  13. Всем привет! Привожу в порядок документацию. Готовлю огромный список вопросов по игре, ответ на которых сможет сформировать общее представления о том, что же всё таки Орбис. Так же ответы на эти вопросы смогут помочь в презентации проекта. Когда будет сформулирован полный список вопросов и я на них смогу дать ответ, я размещу здесь. Ранее сообщал о том что хотел бы проверить одну идею на практике. относительно архипелага, текущий версия остаётся без изменений.
×
×
  • Создать...