Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cat-acrobat

Patreon - Инквизитор
  • Публикаций

    4 856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

cat-acrobat стал победителем дня 2 августа 2020

cat-acrobat имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 861 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о cat-acrobat

  • Звание
    Если будет нужна помощь - просто заорите.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уездный город Ч.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 2
  • PSN
    deker_parkes
  • Xbox Live
    SpaceCatIsReal

Посетители профиля

51 571 просмотр профиля
  1. Молодцы, хорошо про Киберпанк рассказали. Мне аж расхотелось покупать это говно. =D
  2. А чё там Реван голографическую Джухани мутузит? Это откуда вообще?
  3. Многое из этого впервые появилось в Deus Ex Conspiracy - переработанном Deus Ex 1 для PlayStation 2. Т.е. это не мгновенное падение было, а планомерное размеренное погружение на "дно". =))
  4. За него нижайший поклон. Моя любимая игра вообще. =) С DXIW сложная история случилась:
  5. У всех есть взлёты и падения. Пожелаем Харви успеха в этот раз. =)
  6. Не "один из разработчиков", а сам Харви Смит. =) Это личность в мире иммерсив-симов знаменитейшая, он работал ещё над первым Деус Эксом, вместе с Уорреном Спектором. И некоторые считают, что за Деус нужно сказать "Спасибо" в первую очередь ему, а не Спектору. =)
  7. В МЕ2, кстати, ведь тоже две концовки, и только одна из них, где Шепард выживает, продолжается в МЕ3. Так и тут будет.
  8. Нельзя. Револьвер вообще очень "шумное" оружие, так как там пороховые газы выходят не только из дула, но и в месте, где барабан неплотно прилегает к стволу. Я вроде читал про спецмодели со встроенным глушителем, где перед выстрелом барабан специально прижимался к стволу. А съёмный глушитель и револьвер - это шляпа. Так и есть. В реале съёмные глушители используют, чтоб сам стрелок не оглох от стрельбы в помещении. А ещё глушитель искажает звук и становится сложно определить откуда стреляют - это для снайперов. Даже если бы глушитель как в играх гасил весь звук от выстрела, то он всё равно не может сделать бесшумным работу механизма оружия (он громко стучит). Да и тело человека на землю падает громко. Т.е. со спины снять по очереди трёх близкостоящих людей и чтоб они ничего не заметили - это нереально. Игровые условности. =) Система рефандов у Майков есть уже давно, она не связана с текущей ситуацией.
  9. cat-acrobat

    Впечатления от игры

    Исполнил то, о чём думал 10 лет - прошёл-таки первый Масыфект женским Шепардом-ренегатом. Суровая баба получилась, и предыстория под стать - уличные банды, Торфан, все дела. Сделал ее вангардом. Под конец это была просто машина для убийства: барьер, дробовик с модами на урон в руки и все - ван шот, ван килл. Меткость у топовых дробашей отменная, даже издалека гетов можно отстреливать как уток. В кои-то веки оставил в живых Лейтенанта Скуку (потому что нельзя лишать Шепи права на нормальный человеческий секс) и не стал спасать Совет. Моя любимая часть Масыфекта. Самая твёрдая с точки зрения научнофантастичности (насколько это вообще уместно в отношении МЕ). И ещё тут божественный саундтрек: ретроэлектроника + умеренно оркестровки... Крутяк.
  10. "Оставьте заявку...", "Мы проверим..." - очевидно, что у них там будет сидеть индус и вручную сверять заявки с базами данных. Может ошибётся. =)
  11. Какая разница? Цена акций на бирже на компанию не влияет почти никак. Можно всего пару случаев придумать, когда цена акций может оказать серьёзное влияние на компанию.
  12. Отправил запрос на возврат средств. Я правда игру не покупал, но посмотрим чё выйдет. =)
  13. Прокол и со стороны Прожектов, и со стороны Сони. QA-отделы отработали отвратительно. Мне все это напоминает случай с Корсарами 3.
  14. Возможно, что это в принципе нерешаемая проблема. Как пробки в городах - сколько дорог не строй, авто все равно больше будет.
  15. cat-acrobat

    Departmento Munitorum

    Киберпунк - на 2021й. Там и версии для некстген-консолей подъедут.
×
×
  • Создать...