Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cat-acrobat

Посетители
  • Публикаций

    4 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

cat-acrobat стал победителем дня 2 октября 2016

cat-acrobat имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 420 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о cat-acrobat

  • Звание
    This planet is a paradise...

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уездный город Ч.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 2
  • PSN
    deker_parkes
  • Xbox Live
    SpaceCatIsReal

Посетители профиля

49 446 просмотров профиля
  1. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Халид всё. =( Он сидел в Бриджфорте под осадой крестоносцев. Я к нему телепортировался и мы порешили, что осаду будем прорывать. Договорились, что когда Пламенный Кулак нападёт на лагерь крестоносцев, Халид с защитниками крепости выйдут из ворот и тоже вступят в битву. Ну вот битва началась, я методично всех выкашиваю фаерболами, но смотрю, что главнокомандующего крестоносцев нет нигде. Потом он вышел из "тумана войны" со стороны ворот Бриджфорта, Динахейр превратила его в белку, а Минск прихлопнул. Потом была битва за мост со сложным названием, на котором в книжках Цирик убил Баала. И вот когда с врагами было покончено, я решил разыскать Халида, а его нет нигде. А потом смотрю - на земле лежит "Варскона" - меч, который я Халиду дал ещё в БГ1... Короч, походу начальник крестоносцев, которого я в белку обратил, Халида и порешал. =( Очень жаль, я очень хотел Халида обратно в команду. Интересно, что Джахейра смерть Халида даже никак не прокомментировала. Но думаю, что она расстроилась. Она даже пару раз попыталась воскресить мужа "Зовом Арфиста", но жестокие правила игры позволяют воскрешать лишь тех, кто в партии. А ведь можно было Халида с собой взять, а не оставлять в замке. =( Ну да ладно ему всё равно не долго оставалось.
  2. Чёт как-то не очень 20-е начинаются. =(

    1. Alter0ne

      Alter0ne

      Год Рогатой Крысы

    2. Sqrat

      Sqrat

      Год Ехидно Ухмыляющейся Крысы.

    3. Ewlar

      Ewlar

      Детство кончилось. Теперь всегда хреново будет.

  3. cat-acrobat

    Half-Life [серия]

    Просто нужно принять то, что "Аликс" - это не приквел, и не второстепенная игра, а именно то, что будет двигать вселенную Халф Лайф вперед. "Аликс" - это и есть та точка изменения и свершившееся настоящее. Такие дела.
  4. cat-acrobat

    Half-Life [серия]

    Блин, всё так вкусно выглядит, что я даже виар захотел приобрести.
  5. cat-acrobat

    Horizon: Zero Dawn

    Ща, обзорщики в Стиме расскажут какое говно это ваш Хорайзон. У них сентиментальных чувств к "эксклюзивам" нету.
  6. cat-acrobat

    Horizon: Zero Dawn

    Да просто ещё хотят денег срубить. Так и вижу как пекари поиграли в игру трёхлетней давности, внезапно всё осознали и побежали покупать ПС5, чтоб поиграть в "Сонивскую ведьмачку 2". Ага, конечно.
  7. cat-acrobat

    Ghost of Tsushima

    О, наконец-то Ассасин Крид в Азии.
  8. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Ненавижу? Я ему сочувствую! Сочувствую, и поэтому там, где нормальный герой просто бы снёс этому долбонавту-садисту с непомерным чсв голову, я применяю гуманные способы решения проблемы - обращение в камень, проклятие слабоумием итд итп. =)
  9. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Вчера играл в SoD и встретил многострадального Балота. Кликаю на него, а диалог не начинается. Я уж подумал, что это баг, а потом вспомнил - я ж игру продолжаю с BGEE, а там я Балоту кольцо тупости надел и выгнал из партии. Т.е. эффект слабоумия, которое дало кольцо перенёсся в SoD. =) Пришлось бежать за свитком "Великого восстановления" и снимать с Балота проклятие, чтобы диалог начался. Вот не знаю что делать теперь. Вообще, слабоумие очень хорошо укладывается в сюжет, учитывая ту хрень, что он устраивает в SoD - смертельные бои белок с курицами. =) Можно так всё и оставить - мимо пройти, поржать. Но там сопартийца-гоблина можно взять. Так что, наверное, расколдую Балота, спасу гоблина, а потом обращу дроу в камень, например. У меня в моей коллекции проклятых предметов как раз свиток завалялся. =)
  10. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Решил начать с импортом сейва, чтобы журнал нормальный был. Имоен можно исключить из группы и она становится обычным NPC - обратно её не взять. Получается две Имоен-NPC с одинаковыми диалогами. И вроде всё хорошо, но... Из инвентаря персонажей пропали некоторые предметы. Особенно жалко контейнеры для свитков и зелий. Поскольку это для меня неприемлимо, придётся начинать продолжением игры, а не импортом сейва, и страдать от каши из старых записей в журнале.
  11. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Начал играть Siege of Dragonspear и сразу же столкнулся с багами. Если продолжить играть сразу после убийства Саревока или загрузить в оригинальной игре финальный сейв, то в SOD вместо Имоен (а у меня в партии была Имоен) дадут Сафану, но в журнале останутся квесты и записи из оригинальной игры. Мне это не нравится. Если же импортировать финальный сейв из BGEE в SoD, то с журналом всё будет в порядке, но вместо Сафаны будет Имоен и, получается, что в начале SOD у меня будет две Имоен - одна NPC, а другая в партии. Это бред какой-то. Чё делать-то? Можно какими-нибудь читами очистить журнал? Или может фикс какой-нибудь есть?
  12. cat-acrobat

    Console Perk

    Это как электроподъемники стекол в автомобиле. Тачка и так ездит, но с ними процесс удобнее. Мы с женой в разные игры играем. Не надо будет ничего закрывать-запускать. Кнопку нажал и уже в другой игре.
  13. cat-acrobat

    Console Perk

    Да тут будет как между One S и One X. Купил на одну - доступно на другой. Так же будет и с Series X. Скриньте. Там же будут не ремастеры, там будут одни и те же дистрибутивы игры, просто системы разные. Ты ж ремастер не покупаешь, когда комп мощнее берёшь. Плэй Энивер - это другое, там нужно два разных дистра делать - один UWP, другой - обычное приложение для Винды. Пока вижу новый Иксбокс кандидатом на покупку. Обратка, геймпасс, мгновенное переключение между несколькими играми... Если ещё оставят мультмедийные возможности Хуана, то вообще топ. Но надо посмотреть, что Сони предложит.
  14. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    100% резист к магии - это жесть и вообще нечестно. Маги, получается, нахер идут и в решающей битве бесполезны. Да и оружие +3... Где его взять? Какую-нибудь дубину или алебарду?
  15. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Это ты спроси у создателей ЕЕ. =) В прошлый раз я играл в обычную версию игры и использовал хитрость - четыре партийца выпивали зелье невидимости и окружали Саревока, чтоб тот сдвинуться с места не мог, а ГГ расстреливал его из лука. В этот раз тоже зельями невидимости запасся, а не понадобилось.
×
×
  • Создать...