Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cat-acrobat

Patreon - Инквизитор
  • Публикаций

    4 874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

cat-acrobat стал победителем дня 2 августа 2020

cat-acrobat имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 982 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о cat-acrobat

  • Звание
    Если будет нужна помощь - просто заорите.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уездный город Ч.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 2
  • PSN
    deker_parkes
  • Xbox Live
    SpaceCatIsReal

Посетители профиля

52 077 просмотров профиля
  1. Это ж его фишка. Чтоб по крутым склонам ездить и перепрыгивать гетские ракеты. На нём масс-эффект ядро установлено для такого. Короч, всё это кощунство и издевательство над классикой.
  2. cat-acrobat

    Console Perk

    У меня Хуан с 2015 года, и за эти 6 лет Майки дашборд переделывали огромное количество раз - когда лучше становилось, когда хуже. Нынешний вариант не самый лучший на мой взгляд. Да, но только для игр с One и Series S. Для 360 - нет. Нужно зайти в "Официальный клуб игры", а там вкладка Прогресс -> Статистика. Они его полностью переписали. Сейчас там нет почти ничего, но постоянно всякие фичи возвращают. А сейчас я вам расскажу про охренительный экспириенс игры в Mass Effect 2 по обратке. Короч, как всё делается: Для начала покупаем в магазине игру. Потом "покупаем" в магазине бесплатный dlc "Сеть Цербера". Потом заходим в игру и через неё пытаемся забрать бесплатные dlc - Заида, Место крушения Нормандии, Огнехода и прочие штуки из предзаказов. Через игру - потому что, хоть эти dlc и есть в магазине, их там не купить, кнопка покупки неактивна. Однако перед этим не забудьте поменять регион консоли на США , иначе игра будет выдавать ошибку "Этому профилю запрещена покупка контента". Там же покупаем платные dlc. Потом выходим из игры, меняем регион обратно на Россию и скачиваем все dlc через "Мои приложения", чтобы всё было на русском языке. Если вы думаете, что это всё, то нет. Перед тем как начать играть, нужно отключить консоль от интернета, иначе игра выдаст ошибку "Мы опять хотим достать вас проблемами с неработающим профилем" на этапе создания персонажа. И играть нужно без подключения к сети, иначе эта сраная ошибка так и будет появляться, а игра сбрасываться на стартовый экран. Такие дела. "Кнопку нажал и понеслась". Решение проблем нашёл самостоятельно методом тыка. Почитал в интернетах форумы ЕА и Майков - отфутболивают одни к другим. Я, конечно, склонен винить во всём ЕА.
  3. cat-acrobat

    CD Projekt RED

    Слабоумие и отвага. Один-то вытянуть не могут.
  4. cat-acrobat

    Console Perk

    У них (или у меня?) постоянно проблемы с сервисами, где нужна синхронизация. Календарь, мессенджеры, OneNote... Постоянно что-то не грузится, не синхронизируется, пропадает или наоборот вылезает, хотя было удалено с концами полгода назад.
  5. cat-acrobat

    Console Perk

    Полезный ход, учитывая каким говном являются чаты в приложении Xbox на ПК и Андроиде.
  6. cat-acrobat

    Hard'n'Soft Help

    Была несколько лет назад такая же хрень, как у Сильвен. Тоже карточка от АМД Р9, 200 серия. Помогла замена видеокарты. =(
  7. Дошёл до "Восстания" и у меня то ли баг, то ли я что-то проглядел. Буду заново начинать. =)
  8. Сейчас играю. Очень круто пока что. Здешнее устройство общества меня бесит, думаю нужно устраивать революцию. =)
  9. cat-acrobat

    Assassin’s Creed [серия]

    Прошёл АК2 из "Коллекции Эцио Аудиторе". 100%, все ачивки. Пылесосить карту в этот раз было проще, чем в АК1. Злодеи вообще никакие. В АК1 были интересные господа, а тут... Клоунские Пацци, в Венеции тоже придурки какие-то. Когда Эцио подслушивал заговорщиков Пацци в подвалах Санта-Мария Новелла у меня перед глазами стояла вот эта сцена: Один Родриго более-менее нормальный. У него всю игру на лице было выражение "меня окружают одни идиоты". Задумка показать в игре 20 лет жизни Эцио интересная, но мне кажется, что Юбисофт её не вытянули - время совсем не чувствуется. Особенно это заметно под конец, когда Эцио приехал с яблоком в Форли. Он там должно был пробыть 10 лет, судя по хронологии. Однако миссии там настолько стремительные, что кажется, будто прошло 1-2 дня. Как персонаж Эцио тоже не раскрыт. За ним интересно наблюдать в начале игры, до убийства Вьери. А дальше всё - "я убиваю тех, кто убил моих родных, и ещё выполняю мутные поручения Лоренцо Медичи, потому что сам не знаю почему". Его речь перед толпой после убийства Савонаролы - это вообще испанский стыд. Чушь какую-то прогнал перед мещанами, а они ни хрена и не поняли. =))
  10. cat-acrobat

    Steam

    Так ты в техподдержку-то напиши.
×
×
  • Создать...