Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cat-acrobat

Посетители
  • Публикаций

    4 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

cat-acrobat стал победителем дня 2 октября 2016

cat-acrobat имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 209 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о cat-acrobat

  • Звание
    6>4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уездный город Ч.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 2
  • PSN
    deker_parkes
  • Xbox Live
    SpaceCatIsReal

Посетители профиля

48 758 просмотров профиля
  1. cat-acrobat

    Console Perk

    Чуваки, возможно ли перенести сейвы прохождения Масс Эффект 1 с ПК на Иксбокс Ван в Масс Эффект 2?
  2. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Не знаю, я так-то после шахт долго к Тазоку не шёл. Зачистил все локации, что южнее Френдли Арм. Два раза исключал Кивана из группы. Первый - когда ходил спасать Динахейр, а втрой когда зачищал пещеру с големами по наводке Сафаны. После второго раза я взял его опять в группу, а он сразу ливнул. Видать обиделся Киван.
  3. cat-acrobat

    Console Perk

    Очень плохо, Сони. Е3 раньше был круче Нового года. А теперь что?
  4. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Киван до Тазока так и не дотерпел. =( Сбежал, когда я отправился в пещеру с големами на побережье. Так еще и лук с хорошими доспехами утащил. Взял обратно в группу монаха, и он вообще никакой был. Ему нужно не Селун, а Ильматеру покланяться. Поэтому в поход на бандитский лагерь взял Минска и Динахейр. А, еще собирал проклятые вещи. Целая коллекция была. Выкидывать жалко, поэтому решил, что одену всё это на какого-нибудь злого персонажа и потом выгоню из группы. Жаль, что Эдвина я отшил к тому моменту. Но мне попалась Шартил. Надел на нее пояс смены пола (мваахаха!) и кольцо тупости и еще что-то... И потом, когда ходил по Ларсвуду, передо мной телепортировался Балот из ЕЕшного ДЛК. Вот тут я пожалел, что на Шартил все проклятые вещи повесил. Хотя у меня осталось еще одно кольцо тупости... Зло должно быть наказано.
  5. cat-acrobat

    Resident Evil [серия]

    Из всей оригинальной трилогии RE3 была самой экшеновой. Так что всё закономерно.
  6. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Квест Кивана - это Тазока завалить? Ну так я сейчас в шахты, а там вроде и до Тазока недалеко. Монаха я не планирую надолго брать. Сейчас в шахты, потом Кивана оставлю в Нашкеле и с Минском схожу за Динахейр. У крепости гноллов выгоню монаха, вернусь в Нашкель, выгоню Минска с подружкой, возьму Кивана с Бранвен и пойдём за Тазоком. Минск мне не нравится, он упоротый какой-то. Не понимаю его популярности среди сообщества. Может потом ближе к концу игры его подберу, чтоб подвести состав группы в соответствие началу второй части игры.
  7. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Взял я в группу Кзара и Монтарона. Ну а что? Выбирать не приходится, мой ГГ - колдун-задохлик. Потом в Френдли Арм подобрал Халида и Джахейру. И так уж выходит, что всем надо в Нашкель, ну значит и пошли. Вообще я добрый, а Кзар и Монтарон - злые, поэтому я решил, что мы с ними решаем проблему в шахтах Нашкеля (я ж обещал) и расходимся. А если по пути Халид и Джахейра с ними подерутся, то ладно, помогу харперам завалить этих зентаримовцев и тоже вроде как будем с магом и хобитцом в расчёте. =) Вышло всё куда забавнее. После Берегоста я пошёл на запад к Высокой Ограде. Поубивал там скелетов, встретил Кивана и решил прогуляться дальше на запад к самому побережью, где встретил сладкую парочку - русалку и огра. Русалка навешала мне лапши на уши, позвла огра, началась битва. Все кинулись на огра, а мой ГГ начал колдавать в русалку молнии из жезла молний. За два заклинания убил её, +5к экспы. Тем временем огр наколдовал что-то и все кроме Джахейры упали без сил на землю. Джахейра безуспешно пыталась побить огра, и смогла продержаться до пробуждения Монтарона, Халида и Имоэн. Джахейру, Монтарона и Халида огр сразу убивает, а Имоэн пару минут бегает от него кругами вокруг дрыхнущих ГГ и Кзара и отстреливается. Просыпаются ГГ и Кзар, ГГ опять колдует молнии, Кзар фигачит из пращи, Имоэн - из лука. Огр помирает. Я уж было вздохнул с облегчением, но тут начинается гроза и Кзара убивает молнией! Я немного охренел, потому что не думал, что тут есть такая механика. Ну, раскидал имеющуюся снарягу между ГГ и Имоэн, Кзара и Монтарона выкинул из группы и потопал в храм оживлять Халида и Джахейру. Решил, что теперь если убьют кого, то буду оставлять в группе по формуле "один живой член группы тащит на себе один трупак", ролеплей все дела. Взамен зентаримовцев возьму, наверное Кивана и монаха, который в Нашкеле сидит.
  8. cat-acrobat

    Console Perk

    Филимон начинает первым и выигрывает.
  9. cat-acrobat

    Console Perk

    Это у вас просто стадия отрицания. Я верю Фыхе. Филимон, опять же, не зря стал эксы на Винду в Стиме выпускать. Значит есть смысл.
  10. cat-acrobat

    Half-Life [серия]

    Опоздали они лет на пять с этой игрой. Какой нахрен ВиАр? Кому он сейчас нужен?
  11. cat-acrobat

    KMFDM

    Кстати, у Тима Скольда которого вы безусловно знаете по композиции Anarchy с альбома KMFDM - Symbols, в апреле вышел сольный альбом Never is Now. И вот ещё недавно трек вышел:
  12. Первая игра выехала на хайпе вокруг возрождения изометричеких РПГ и Кикстартера. К выходу второй, все случайные игроки уже наелись первой частью, отсеялись и вторую купили только фанаты этого жанра. Ну, а лично я считаю, что первые Пиларсы - просто скучная игра. Даже нелюбимый мной Балдурс Гейт и то бодрее играется. Обидно, ибо я немало дал за неё на Кикстартере. Коллекционка с автографами Соера и Авеллона лежит в шкафу и не радует. =(
  13. cat-acrobat

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Да сейчас просто игроки других игр про фехтование не знают кроме Секиро и Соулсов. Сравнивают со знакомым. В данном случае нужно самому глядеть.
  14. cat-acrobat

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Я выкинул 96 с третьего раза. Потом полез в интернет узнать, как лучше раскидать всё это добро и узнал, что люди оказывается несколько часов тратят, чтобы выкинуть такой результат.
  15. cat-acrobat

    Death Stranding

    А я люблю скучные игры. С удовольствием поаутирую и в эту.
×