Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hysteria

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 370
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Hysteria стал победителем дня 29 декабря 2015

Hysteria имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 351 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Hysteria

  • Звание
    THANKS

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Jade Empire

Посетители профиля

22 264 просмотра профиля
  1. А смысл? Ачивку не дают. Я проходила этот момент на предыдущем патче, все было ок.
  2. Hysteria

    www.BioWare.Ru — 16 лет

    Можно пойти уже на права сдать и начать гонять на Мако легально))
  3. Не знаю даже что сказать... Мы мало общались, но он мне все равно запомнился как один из самых адекватных людей на форуме. Помню его добрые комментарии на своем блоге, где он комментировал каждый рисунок, хоть мы и не были друзьями) Земля ему пухом
  4. Я играла стражем, у меня во второй части были такие же проблемы, в начале разносили все меня, а после Горизонта разносила уже всех я.
  5. Вау, от ЕА это прямо аттракцион невиданной щедрости, здорово. Опять проходить игру в 29282942 раз.
  6. Кайф Не кайф 😂 Благодаря моим накоплениям, мне вообще не нужно было париться от деньгах в ме2))
  7. Да, этот способ работает до перезагрузки игры. Потом повторить просто манипуляции и все. У меня вот после Вермайера не появилось снаряжения спектра 10го уровня, пришлось повторять это все. Там скоро патч будет, может это исправят наконец.
  8. Это баг, обсуждалось тут на первых страницах. Если есть сейв до вступления в спектры, можно его загрузить, стать спектром, сбегать к интенданту, и уже в основном сейве обновится список оружия у интенданта на Нормандии и в СБЦ.
  9. У меня самый маленький стоит. Странно конечно, зачем они увеличили интерфейс, хотя помню люди раньше жаловались что слишком мелкое все. Пока все фоткают пейзажи, я фоткаю самое необходимое У доктора Арчера глаз смотрит на Кавказ
  10. Наконец добралась до МЕ3, а в чем смысл был делать интерфейс таким огромным, аж почти на весь экран, можно это как пофиксить и сделать как в обычном МЕ3 было?)
  11. еее бои, перепройду еще раз
  12. Биовар би лайк: и так сойдет Ребзя, не появился ли мод чтоб убрать все эти дурацкие визоры на альтернативные костюмы для команды?
  13. Согласна с комментирующими что МЕ2 обделили. Такое ощущение, что вообще почти ничего не делали, МЕ1 выглядела так четенько, такие хорошие текстурки, прям супер, а тут я разницу увидела только в том, что на Иллиуме открыли много новых кальянных. Ну разница наверное есть, только вот она не ощущается нифига как с МЕ1, где без прямых сравнений кадров и так был виден апгрейд. Еще прикол, баг с переносом сейва решения с Конрадом не пофиксили, мелочь, а неприятно.
  14. У меня с перенесенным сейвом прибегал Кайден, Генезис не проигрывала. Баг мб?
  15. Да я уже нагуглила. Помогла загрузка старого сейва сразу после того как становишься спектром. Надо сходить к интенданту в СБЦ и новое оружие появится в основном сейве. Бред)) Ладно, беру слова обратно, баги все-таки есть 😂 Это поздно, учитывая что накопить миллион в игре как пить дать.
×
×
  • Создать...