Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hysteria

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 155
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Hysteria стал победителем дня 29 декабря 2015

Hysteria имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 145 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Hysteria

  • Звание
    THANKS

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Jade Empire

Посетители профиля

21 285 просмотров профиля
  1. Hysteria

    Перенос даты выхода Cyberpunk 2077

    19 ноября 2077 года? :)
  2. Hysteria

    Resident Evil [серия]

    Игра непростительно короткая. Я довен с клешнями вместо рук, который любит пылесосить локации на поиск секретиков, потратила на нее 4 часа. (Но много че пропустила, ниже напишу почему) РЕ2 в таком же духе я первый раз за 11 прошла. Эта игра скорее ближе к резидентам после 4ой части, чем к классическим. Немезис не ощущается страшным, скорее назойливым, нет никакой необходимости шарахаться и вести себя тихо, как это было в ре2, ведь он нигде не появляется кроме как в заскриптованных моментах. А еще не понравилось то, что игра сама заставляет тебя как будто торопиться. Если в ре0-2 можно спокойно аутировать, потихоньку исследуя локации в поисках ништяков и предметов для прохождения, то тут постоянно что-то происходит, взрывается, пердит и свистит. Да, именно поэтому я не открыла половину сейфов и не до конца исследовала город. Ощущение, что ре3 пытается усидеть на двух стульях, для тех кому нравится ЭКШОН и кому нравится решать пазлы со сбором предметов. Не получилось ни туда ни сюда. Игра сложнее конечно своей предшественницы, хотя бы потому что очень любит загнать игрока в узкий коридор с кучей народа, и тут уже обегая всех и вся не пройдешь как раньше. Впрочем, новая механика уворотов пригодилась как нельзя кстати и позволила мне сохранить патроны много раз на всякой мелочи. Но в целом это тот же РЕ, новая внешность Джилл очень симпатичная, у нее нет странных анимаций, как это было с Клэр. Перепройду еще раз (и два и три)) чтобы собрать секретики и ради ачивок, но есть ощущение, что как будто чего-то не хватает, и магии во второй раз у меня не случилось. :(
  3. Hysteria

    Алистер / Alistair

    Сорри за некропостинг, но это же в игре понятно. У Алистера с Морриган натянутые отношения, ее он точно слушать не станет, и она надеется, что СС удастся уговорить Ала на секс-волшебство, иерархия тут ни при чем.
  4. Hysteria

    BioWare — Хадсон возвращается

    Че например? Он там 17 лет работал, за 17 лет биовар одно гэ выпускали что ли? Очень смешно.
  5. Hysteria

    BioWare — Хадсон возвращается

    Скорее всего, после эпичного фейла полетели головы, и полетела голова Флинна. А Хадсон назад вернулся, значит больше некуда идти. Но вообще это хорошая новость, жалко только что Флинна выгнали, при нем же не только фейлы были, вернулся бы еще Гейдер и было бы совсем отлично.
  6. Hysteria

    Варрик Тетрас / Varric Tethras

    Рада, что не одной мне так показалось. В ДАИ Варрик очень потух, но наверное это сказались события в Киркволле. Тоже думаю, что Хоук и Варрик это навсегда, а с Инком они просто приятели, ибо связь у него с Хоуком гораздо ближе, так как они вместе пережили многое на равных, а Инквизитор всегда был немного выше (если он считает его Вестником).
  7. Да, есть такое, что для Кусланда любого пола вся история приобретает лично-национальный характер, если можно так выразиться. Думаю, какому-нибудь долийцу скорее всего плевать что будет с Ферелденом или тому же гному. Сами гномы в Орзаммаре говорят, что им плевать на мор поверхности, у них мор каждый день. А Кусланд скорее всего андрастианин и верный подданный короны, ибо это впихивают всю предысторию, хотя конечно можно и поизвращаться, но сложновато. За те предыстории что я играла каждая не менее интересная, имеются свои сюжетные плюшки, но Хоу разумеется мимо крокодил.
  8. Хех, тож самое. Для меня остальные прохождения уже какой-то не канон. Не проходила только гномами, один раз прошла за долийку, один раз за мага. Остальные прохождения вариации Кусланд жГГ. Пыталась один раз начать за мГГ, да что-то как-то не срослось. Слишком бесила меня его анимация бега. Вот в да2 прохождения за мХоука мне даже понравилось, плюс приятный бонус с органичным романом Изабелы.
  9. Hysteria

    Моды в Mass Effect Andromeda

    Хм, когда я играла чет не так часто было, как хотелось бы. Мож у меня какие-то глюканы были, хз.
  10. Hysteria

    Моды в Mass Effect Andromeda

    Ну на вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд он не очень)) Впрочем, лучше уж он, нежели чем кастомные. Его просто бородка жиденькая меня вымораживает. Да баланс то фиг с ним, может там есть моды которые бантеры включают каждые пять минут или типа чтобы сэм помалкивал. Первое я на нексусе не нашла.
  11. Hysteria

    Моды в Mass Effect Andromeda

    lol пипл, к андромеде есть какие-нибудь классные мастхэв моды не косметические? думаю вот, мож перепройти второй раз, но хочется чего-то новенького.
  12. Лучше б в сингл их добавили. :/
  13. Поставьте троечку, позязя.
  14. Кооп не всегда плохо, стоит вспомнить например опыт РЕ. Но это не рпг, и как тут рпг элемент будет реализован пока непонятно. Надеюсь, не только в возможности прокачки персонажа. Осталось друзей найти.
  15. Hysteria

    New IP — Тизер игры

    Не играла в дестини, выглядит как титанфол. Чето как-то не але :\ Надеюсь, да4 хотя бы в 2019 родят.
×
×
  • Создать...