Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hysteria

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 378
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Hysteria стал победителем дня 29 декабря 2015

Hysteria имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 355 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Hysteria

  • Звание
    THANKS

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Jade Empire

Посетители профиля

22 515 просмотров профиля
  1. Надеемся и ждем. Я недавно дала Инквизиции второй шанс, и спустя время мне она даже очень зашла. Хотя изначально я от нее плевалась и еле прошла до конца. Хотя конечно квесты по типу убей десять баранов я бы убрала, но там есть вполне неплохие побочки (не только квесты тиммейтов я имею в виду).
  2. Да, как то странно написали, как будто уже есть какая-то ДА, которая не очень одиночная))
  3. *fainted* В следующем году наконец-то новости про новую сажу? Ущипните меня.
  4. Hysteria

    Hard'n'Soft Help

    Спасибо всем за советы, буду пробовать. По поводу фпс, я обычно в играх проставляю лок на 60 кадров если позволяют настройки и включаю вертикальную синхронизацию. У меня моник все равно больше 60 не позволяет увидеть)
  5. Hysteria

    Hard'n'Soft Help

    @LoginamNet спасибо, я успокоилась, а то уже включила режим паники. Я еще попробовала потестировать карту в бублике, мне температуру 80 выдал за 10 минут теста, это ок?
  6. Hysteria

    Hard'n'Soft Help

    Уважаемые гуру, проконсультируйте по одному вопросу. У меня видюха греется до 80 градусов в играх, во всяких там РЕ8 и прочих Киберпуках. Кулеры работают как пылесосы, но сколько я не гуглила эту свою проблему, великий гугл говорил что это норма. Но прикол в том, что даже в каком-нибудь вшивом симс 4 температура поднимается где-то до 65, кулеры шумят прилично тоже. Также дико грелась в последнем лайф из странге, но включение вертикальной синхронизации спасло положение, и она была холодной. В остальных играх это не помогает. В простое около 35. В общем, я думала это у меня просто такой шумный компудахтер и не парилась, пока не решила переиграть в ДАИ, и тут понеслось. Во-первых, она нагрелась до 82 (хотя, казалось бы, вроде игра уже старая чтоб печку такую устраивать), во-вторых, в один прекрасный момент, комп просто вырубился, кулеры ревели как на взлетной полосе, но температуру я поймать не успела офк. На матери мигала лампочка dram красным цветом. Перезагрузила и все ок, подозреваю это был перегрев? Пошла в ДАИ обратно уже с gpu-z отлавливать температуры, за час игры максимальная была 71, не знаю, приемлемо ли это для игры 2014 года. Не помню я, чтоб мой старый комп так свистел при играх. За год спустя покупки я сильно много не играла на нем, поэтому мне казалось все нормально, при рендере в блендере и премьере он шумит конечно, но это ожидаемо. В общем, проблема с видюхой, с кулерами? Стоит ли везти в ремонт с гарантией? Я его регулярно от пыли продуваю, стоит он под столом, но не в коробе или чем-то подобном, просто под столом на полу, батарей рядом нет. Он такой шумный был с самого первого дня в чем-то тяжелее косынки. Тот самый компудахтер, который помогал собрать @LoginamNet
  7. Я не смотрела, не знаю. Это разве не мини-сериал был? И если он настолько провальный, зачем с ней DLC делали?
  8. А чего такой негатив? Был же сериал с Фелицией Дей, ее аж потом в ДА2 засунули сделав с ней целое DLC. Видимо, настолько фанатам зашло. Мне кажется, будет что-то подобное опять, только с бюджетом побольше. Ничего против не имею, если не будут трогать уже существующие каноны и истории.
  9. А смысл? Ачивку не дают. Я проходила этот момент на предыдущем патче, все было ок.
  10. Hysteria

    www.BioWare.Ru — 16 лет

    Можно пойти уже на права сдать и начать гонять на Мако легально))
  11. Не знаю даже что сказать... Мы мало общались, но он мне все равно запомнился как один из самых адекватных людей на форуме. Помню его добрые комментарии на своем блоге, где он комментировал каждый рисунок, хоть мы и не были друзьями) Земля ему пухом
  12. Я играла стражем, у меня во второй части были такие же проблемы, в начале разносили все меня, а после Горизонта разносила уже всех я.
  13. Вау, от ЕА это прямо аттракцион невиданной щедрости, здорово. Опять проходить игру в 29282942 раз.
  14. Кайф Не кайф 😂 Благодаря моим накоплениям, мне вообще не нужно было париться от деньгах в ме2))
  15. Да, этот способ работает до перезагрузки игры. Потом повторить просто манипуляции и все. У меня вот после Вермайера не появилось снаряжения спектра 10го уровня, пришлось повторять это все. Там скоро патч будет, может это исправят наконец.
×
×
  • Создать...