Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hysteria

Mafia Classic
  • Публикаций

    5 164
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Hysteria стал победителем дня 29 декабря 2015

Hysteria имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 159 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Hysteria

  • Звание
    THANKS

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Jade Empire

Посетители профиля

21 414 просмотра профиля
  1. На фоне наркоманов, древних магов, наемников и тд простой убийца конечно покажется скучным А борода вишенка на торте!
  2. Есть такое, я не знаю можно ли добиться развязки без романа с ним, но на романе с ним немножко ерзанула последняя сцена, впрочем на общем впечатлении мало сказалось. По крайней мере у меня. Он единственный персонаж к которому я cмогла действительно проникнуться и словить жизу жизненную. Не то чтобы я была патологическая лгунья, но думаю многие из нас совершали поступки за которые было потом пипец как стыдно. :)
  3. Главный инсайдер индустрии, обычно его предсказания оказываются правдой.
  4. Блэкволл конечно тоже не совсем СС, но что с ним не так? :) Мне его история показалась довольно жизненной и реалистичной, не каждый персонаж био может таким похвастаться. Я может что-то пропустила, но не факт что персонаж будет темнокожим. Явика вон тоже озвучивает темнокожий актер, но он любимчик большинства игроков как мне кажется.
  5. Не поняла, шо за расизм. х)) Блэкволл и Алистер норм спутники, вот нинада тут.
  6. И слава богу. Но мне жалко Лавелланок конечно. :)
  7. А меня радует, что Инквизитор не ГГ. Во-первых, у ДА это традиция, каждая игра новый ГГ, во-вторых, он без руки, геймплейно там это все очень проблематично будет реализовать, и нет, было бы не круто, если бы Инкви отрастили новую руку магией или механическую приделали, мне нравится сама идея того, что один из крутейших чуваков в этой вселенной инвалид, ну и в-третьих, он самый скучный ГГ за все три игры. Пусть там советником там будет или еще каким-нибудь умником.
  8. Мне тоже так кажется, он же архонт или кто он там. Проходила Чужака уже оч давно, не помню подробностей. Тем не менее, мне пока сложно сообразить кто еще из инквизиции чего забыл в Тевинтере, чтоб к ГГ присоединиться.
  9. Словила харт аттак, настолько прекрасны концепт арты. Если хотя бы наполовину будет также здорово в игре, держите меня семеро. Еще и кунарийка в пати? Наканецта!! пысы. Дориан будет в пати нового ГГ? Раз уж он появился на одном арте. По последней пикче что-то вообще никто не угадывается из старых знакомых. :(
  10. Hysteria

    Перенос даты выхода Cyberpunk 2077

    19 ноября 2077 года? :)
  11. Hysteria

    Resident Evil [серия]

    Игра непростительно короткая. Я довен с клешнями вместо рук, который любит пылесосить локации на поиск секретиков, потратила на нее 4 часа. (Но много че пропустила, ниже напишу почему) РЕ2 в таком же духе я первый раз за 11 прошла. Эта игра скорее ближе к резидентам после 4ой части, чем к классическим. Немезис не ощущается страшным, скорее назойливым, нет никакой необходимости шарахаться и вести себя тихо, как это было в ре2, ведь он нигде не появляется кроме как в заскриптованных моментах. А еще не понравилось то, что игра сама заставляет тебя как будто торопиться. Если в ре0-2 можно спокойно аутировать, потихоньку исследуя локации в поисках ништяков и предметов для прохождения, то тут постоянно что-то происходит, взрывается, пердит и свистит. Да, именно поэтому я не открыла половину сейфов и не до конца исследовала город. Ощущение, что ре3 пытается усидеть на двух стульях, для тех кому нравится ЭКШОН и кому нравится решать пазлы со сбором предметов. Не получилось ни туда ни сюда. Игра сложнее конечно своей предшественницы, хотя бы потому что очень любит загнать игрока в узкий коридор с кучей народа, и тут уже обегая всех и вся не пройдешь как раньше. Впрочем, новая механика уворотов пригодилась как нельзя кстати и позволила мне сохранить патроны много раз на всякой мелочи. Но в целом это тот же РЕ, новая внешность Джилл очень симпатичная, у нее нет странных анимаций, как это было с Клэр. Перепройду еще раз (и два и три)) чтобы собрать секретики и ради ачивок, но есть ощущение, что как будто чего-то не хватает, и магии во второй раз у меня не случилось. :(
  12. Hysteria

    Алистер / Alistair

    Сорри за некропостинг, но это же в игре понятно. У Алистера с Морриган натянутые отношения, ее он точно слушать не станет, и она надеется, что СС удастся уговорить Ала на секс-волшебство, иерархия тут ни при чем.
  13. Hysteria

    BioWare — Хадсон возвращается

    Че например? Он там 17 лет работал, за 17 лет биовар одно гэ выпускали что ли? Очень смешно.
  14. Hysteria

    BioWare — Хадсон возвращается

    Скорее всего, после эпичного фейла полетели головы, и полетела голова Флинна. А Хадсон назад вернулся, значит больше некуда идти. Но вообще это хорошая новость, жалко только что Флинна выгнали, при нем же не только фейлы были, вернулся бы еще Гейдер и было бы совсем отлично.
  15. Hysteria

    Варрик Тетрас / Varric Tethras

    Рада, что не одной мне так показалось. В ДАИ Варрик очень потух, но наверное это сказались события в Киркволле. Тоже думаю, что Хоук и Варрик это навсегда, а с Инком они просто приятели, ибо связь у него с Хоуком гораздо ближе, так как они вместе пережили многое на равных, а Инквизитор всегда был немного выше (если он считает его Вестником).
×
×
  • Создать...