Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LayLi

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 246
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    38

LayLi стал победителем дня 22 марта 2019

LayLi имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 228 Легендарная личность

Информация о LayLi

  • Звание
    real human bean
  • День рождения 19.07.1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Проживаю на дне океана
  • Интересы
    Сомнительные
  • Любимые игры BioWare
    Симулятор свиданий с нытиками
  • Steam
    woulfstein

Посетители профиля

160 252 просмотра профиля
  1. Конкретно из 2020 - Crusader Kings III. Но её явно нельзя судить по тем же параметрам. Если говорить про прошлый год, то Control (я тут лично топила за игру года) и Disco Elysium у меня получают 7.5 и 8.5 соответственно. Про эксклюзивы консолей я ничего сказать не могу, потому что играю на ПК и по летсплеям кричащих гайдзинов оценок не ставлю. И чтоб вы понимали, 6 - это нормальная оценка. Я не придерживаюсь тренда обесценивания "10 из 10 на кончиках титановых пальцев от Арасаки". Самое забавное, что этого предупреждения в игре не было, пока им на это эпилептики не указали.
  2. Я хз в какую игру играют люди, а я кибер-котлета. Тот самый квест Пералесов, который кончается ничем, потому что в конце тебе дают затравку на DLC за много (думается мне) рублей. В 2077-м теперь еще и за интересные квесты доплачивать нужно. Аугментированный мир победил, корпораты оказались сильней. Джонни, жги. Нравится энтузиазм людей в интернете - всегда готовы ввязаться в линейный квест по изменению чужого восприятия игры, в надежде на какую-то развилку в конце. Ну нет, этот квест дизайнили разрабы киберпанка и вы знаете какие у меня два варианта ответа в наличии.
  3. Крепкие 6/10. Прекрасное неоновое кладбище в виде Найт-Сити для тупых НПС, которые реагируют на игрока, как тяжело больной психически человек с пограничным расстройством личности. Багов я словила совсем мало - лишь летающие машины будущего, низкополигональные проститутки с кибер-спидом и томную тишину в диалогах, где слышно лишь ГГ (да, мне тоже нравится "Драйв" с Гуслингом). В остальном: скучная игра, в которой нечего делать. Не запомнила почти ни одного квеста, наверно потому что больше сил разработчики вложили в названия различных фаллосов и в смищные отсылки к поп-культуре. А те что запомнила, запомнились лишь тем, что линейные как рельсы - видимо глубокая метафора предопределенности нашей жизни. Гениально. Персонажи выдают тебе мешок экспозиции, а ты выдаешь им одну из двух реплик, которые ничем не отличаются и ни на что не влияют. Во время финальной зарубы я фоном врубила песни Мадонны, потому что музыка не запоминающаяся, а крошить врагов под TIMES GO BY SO SLOOOWLY куда веселее и моднее. Пробежала всю игру с дебильным чубом, потому что в будущем закрыли все парикмахерские и будь таким, каким мама тебя родила. Держаться моды нельзя, придется умереть в отстое. Джонни унылый и напоминает мне меня в мои 15 - та же риторика, та же борода, то же желание сбросить бомбу на огромную кибер-башню в центре города с целью поубивать кучу мирного населения. Эх, прекрасное было время. Высокий уровень сложности делает из врагов мега-спанч-бобов, так что если бы Сильверхенд играл на максималке, ему бы пришлось сбросить бомб 20, чтобы хоть кого-то поцарапать урановым излучением. Маркетинг отдел и дизайнеров целовать в лобик, менеджмент в расход, разработчикам прикрутить нормальные руки. Приходят ко мне сидипрожект и говорят: а у нас крутое рпг в киберпанке, оптимизированное, красивое, всем нравится. А у меня варианты ответа: Dua Lipa - Mwah.mp3
  4. LayLi

    BRC Video Games Awards 2019

    Контрол-контрольчик, я везде за тебя топила, где могла.
  5. У меня есть вопросительные предложения с феноменально изогнутыми знаками вопроса. Показать контент Нетфликс любит растягивать сериалы ненужными сериями ("Сорвиголова", "Страдатель"), а тут зачем-то (зачем?) пихают по пол книги в 15 минут. Я после каждой серии сидела с непонимающий лицом, потому что действительно ничего не понимала. Половина историй обрублены в сюжетно важных местах, линия Ренфри вообще потеряла главную свою мысль про меньшее зло. И так везде. Кто в касте держит завод по изготовлению прожекторов и лоббирует их появление в большинстве сцен, где они никому не нужны? Геральт не может спать и зачем-то ищет джинни_ин_е_боттле.мп3 в ближайшей луже. Значит ли это, что в каждой луже местного Средиземья лежит заколдованная сахарница? Очевидно, это местный аналог Pokemon Go. Я не смотрела сериал с оттопыренным мизинцем и в моем теле нет никаких серебряных столовых предметов, но... Оператор почему-то играет в Любецки и абсолютно внезапно использует голландский угол там, где его никто не ждет (потому что никому он там нахрен не нужен). Зачем создавать напряжение в кадре, где напряжение даже не подразумевается сюжетно. Это, кстати, претензия и к режиссеру. Ведьмаку-у-у заплатите немного поменьше, немного поменьше, уоооу. Потому что либо кто-то завысил тендерную цену на прожекторы, либо Генри съел шкаф все деньги (возможно буквально). Иначе не могу объяснить почему Йемнифер одевается на распродаже в Hot Topic, а всем остальным платья и дублеты шила мама (и графон тоже шила мама, как еще оправдать этот Морровинд временами). Где деньги, Ведьмаковски? Вместо диалогов обмен мешками с экспозицией. Люди (нелюди, ведьмы, мутанты, низушки, духи, бухгалтеры и вампиры) так не разговаривают. Подсвечено, кстати, самим Лютиком в одном из диалогов. Почему ТОО "Сильное колудунство" не выставит какой-то фиксированный прайс за свои услуги? Поднимаешь маленький камушек - отсыхает рука, кастуешь ядерную зиму - и ничего, даже прическа остается безупречной. И вообще зачем так сценарно стрелять себе в ногу. Нильфгаард тратит жизни чародеев чтобы поджечь камушек на требушете, который можно поджечь смолой, огнем и интеллектом. В общем, как бы я положительно не была настроена, сериал досмотрела с трудом. Какая-то мешанина, абсолютно непонятно для кого снятая. Даже в отрыве от Возьмака - это просто плохой сериал. 5 чеканных монет из 10, уооооу. Hide Если кратко: Показать контент Hide Впрочем, я знаю людей, которым сериал понравился, что круто. Have fun, несмотря ни на что, милсдари и милсдарессы.
  6. Показать контент Hide Стану кастинг-директором вашей херни.
  7. Понятно почему у Цири были кошмары.
  8. LayLi

    Silent Hill [серия]

    Я не куплюсь, там опять будут игровые автоматы.
  9. Кавилл актер с большим талантом. Показать контент Hide Не понимаю претензий.
  10. Опять злые сжв у нас пиксели на трусах пожали, персонажей омегагеили, продажи заруинили. Приятно знать, что раздел Игр на БРК держит планку. Такая же клоака, как и всегда.
  11. Ну что вы, мы же не в Советском Союзе. ЭМАЙРАЙТ.
  12. Я, без всякого сомнения, усатая двуличность. Но эти сомнения расценю как оскорбление. И хорошо его запомню.
×
×
  • Создать...