Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    12 302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Лелька стал победителем дня 24 июня

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 446 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

123 422 просмотра профиля
  1. Лелька

    Divinity: Original Sin [серия]

    У меня они говорить не хотят. Я где то потеряла руку к моменту когда нашла СиБи. Эх. Ладно перепройду.
  2. Лелька

    Divinity: Original Sin [серия]

    Убила Гриффа, шо теперь делать с квестом Себбилы? Где еще о Волках можно узнать?
  3. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Поняла как подкосили мое чувство прекрасного игры, когда глядя на это подумала "Как красиво!". Показать контент Hide
  4. Я вам преды выдам если будете флудить не по теме. Тонкий намек.
  5. Меня скорее утомляет. Когда после любой новости приходят аналитики и начинают нагнетать, смакуя это злорадство, в самом деле становится скучно. Уже хочется скипнуть это обсуждение. "Да-да, все плохо, вот ведь новость, вот в этот раз точно биовар закроют, давайте уже следующую тему". Ну, тип, мы и так все прекрасно знаем, по десять лет на этом сайте сидим, улавливаем некоторые новости о этой компании, ага. С другой стороны, настолько все печально на моей памяти не было. Проблемы есть, они серьезные, от них никуда не деться и не отмахнутся. Но и сделать мы с ними лично ничего не можешь, так что остается только ждать и надеяться. И желательно при этом не нудеть по тысячному разу строча одно и тоже.
  6. Безусловно страшно за новую игру. Но выбирать не приходится, остается только ждать когда её покажут. До этого посыпать голову пеплом бессмысленно. Я купила в свое время МЕА, о чем конечно же пожалела. Антем для меня с самого релиза был провальным и мертворожденным проектом, лично я для себя точно знала, что мимо меня игра пройдет. И сейчас, я знаю, что у биовар проблемы, что игра рискует выйти отвратной, гундеть об этом все равно что повесить на себя значок "капитан очевидность". Но поскольку DA для меня очень важная серия, я в любом случае буду её ждать и куплю. Тут уж ничего не попишешь, хочу узнать, чем все закончится для Тедаса и биовар.
  7. Распечатаю и в рамочку поставлю. Точнее и не скажешь.
  8. Лелька

    Assassin’s Creed [серия]

    Запоздало ворвусь в тему. Мне Одиссея очень сильно зашла. Я ведь в ассасинов не играла после смерти Деза. Пыталась в Флаг играть, но быстро он мне надоел, Синдикат скачивала, но у меня тогда карта не потянула. И я как то забила на серию, иногда краем глаза читая о ней новости. Но вот с Одиссеей была любовь с первого взгляда. Ладно, начну с того, что это не ассасин совсем вообще никак. Проблема ли это для меня? Неа. После смерти Деза я как то для себя закрыла эту историю, да и примерно одно и тоже из игры в игру надоело об этом противостоянии слышать. С этим разобрались, дальше. Игра настолько красивая, насколько это возможно, я наверное бесконечно могу бродить по ней, разглядывать храмы, рисунки, лепку, статуи. Неплохой сюжет, по которому мне интересно было идти, даже некоторые побочные квесты было забавными и иногда интересными, ну не все конечно, но были. Главная героиня... ну скажем так, не моя мечта, с точки зрения внешности для меня идеальная спартанка, по поведению... иногда так ей хотелось вломить. Ну и озвучка, хотя в оригинале из-за дурости ГГ такая же, меня иногда раздражала своей залихватской придурью. Насколько я знаю, у Алекси с этим как то лучше. Ну да ладно, я все равно к этой балбесине прикипела. Геймплей неплох. Игра сумела меня развлечь, чего не удавалась ААА проектам очень давно. В последний раз я так только в Ведьмак 3 погружалась.
  9. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    О, буду ждать миссию по посещению темной сети. =3
  10. Боже, насколько мне нравится этот дядька. Будет очень интересно увидеть его в игре. х3 Я очень рада, что реды стали сотрудничать с ним, думаю это будет потрясающий союз. х3 Не то что вечно недовольный и хейтящий всех игроков Сапковский.
  11. Лелька

    Ведьмак / The Witcher

    Оправдывать Трисс? Серьезно? Эта тряпка за свои интересы никогда не умела стоять, и уж точно не думала, как будет лучше для Цири. Как мамка Филиппа скажет, так Трисс и будет делать, даже если ей будет самой от себя противно и она будет знать что поступает неправильно. Все эти душные оправдания что Цири под Ложей будет лучше просто нелепы. Для этого ребенка лучше будет не с кем из этих гадюк. Начали, блин, рассуждения какой сорт дерьма лучше.
  12. Лелька

    Ведьмак / The Witcher

    Вы до сих пор обсасываете внешность женщин из трейлера и их, обоже, цвет кожи? Едрить вы конечно.
  13. Лелька

    Ведьмак / The Witcher

    Лол, отвратительно. Все равно что брать рандомных моделей трусов. Уж насколько мне Генри в этой роли не нравится, но он хотя бы не настолько постный лицом.
  14. Лол, летающий кунари.
×