Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 833
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    67

Лелька стал победителем дня 2 марта 2022

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 656 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Он не гей - у него просто закончились достойные женщины.
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

149 012 просмотра профиля
  1. Неправильно ты, Гоблин, новости приносишь. Ты из официальных источников информацию берешь, а надо как битл, из головы. Тогда будешь самым позитивным чуваком в теме. Когда DA4 выходит? Да вот в следующую субботу. Романы там будут? Да, один Ромка там точно будет.
  2. Я надеюсь Варрика уже отпустят на пенсию.
  3. Это не война даже. Позорище. Но на третьем месте 12 лысин вместо причесок в редакторе персонажа. Вообще, это очень странно было, редактор на удивление хорош, но разнообразие причесок, точнее лысин, меня ставит в тупик. Прям нужны были несколько видов лысин, ага?
  4. Ребят, попуститесь со своими фантазиями на основе концепт артов и неудовлетворённости. Последние два дня вас читать очень тяжело, идите лучше в ЛС и рассказывайте там друг другу свои фантазии по поводу гей-БДСМщиков, Викса, Жены Викса и Гей-Злодея Гейдера. Считайте это модераторским предупреждением, начнете спорить с ним, быстрее улетите отдыхать от форума. Ей богу, надоело.
  5. Это на втором месте в моем рейтинге "Топ 10 позоров DAI". На первом это огрызок рынка вместо нормального Орлея. На самом деле, такой важной теме не посвятили хотя бы одну кат-сцену. Есть квест с интригами Орлея, а гражданской войны как будто бы и не существует. Тот позорный кусок локации с тремя калеками НПС я вообще не воспринимаю как реализацию конфликта.
  6. Вы уже в самом деле заманали одно и тоже жевать. В играх нет столько гейства сколько вы тут про это мусолите бесконечно, годами. И главное, окей, авторы игры вставили тут гея, там транса, это их выбор. А ваш выбор это раз за разом поднимать эту тему. Меня в играх биовар так разговоры о геях и трансах не запарили как тут.
  7. На бирке только и разговоров, что о трансгендерах и о геях. И по классике об этом не перестает говорить белый мужчина.
  8. Ох, ну что мои родные, а вы мне уже родные, с новым годом нас? Пусть в новом году нам покажут не просто игровой тизер трейлера, а целый игровой трейлер!
  9. Окей. Ты опять же путаешь. Задумали с DAO Ужасного Волка, а Солас он уже к DAI начал формироваться. Надо понимать, что задумано во времена первой игры не было детально распланировано, настолько, чтобы иметь уже на руках цельного персонажа или какой то четкий его образ.
  10. Пруф защитан, этот пользователь признает поражение. Но все же я нахожу это более преувеличенным С тем что было в интервью. Очень много придумано из "веселого".
  11. Ребят, ну... человек уже давно в своих фантазиях утонул. Такие рассуждения о Гейдерах, Виксах, женах Викса, как будто бы он каждый вечер сталкирит эту компашку когда они собираются за чашечкой соевого чая обсудить как загубить DA. Не всем понятен концепт того что персонажи перед релизом проходят много стадий развития, изменений, корректировок и редко они на релизе становятся такими какими их задумывали изначально. И что персонажи, сюжеты, проходят через множество людей, которые оценивают, одобряют или не одобряют, что то от себя добавляют, автору одного персонажа надо сотрудничать с автором другого персонажа, возможно еще с автор определенного квеста, с художниками, с теми кто за это все башляет и одобряет бюджеты, сроки. А тут какая то идея фикс-викс, о том как злобный гей задумал сделать гейской весь свой творческий путь в биовар, а остальные прилегли пузом к полу в знак послушания перед альфа-геем. Злобный гейский гей: Ууу, никаких романов с гномами в мою смену. Мухахаха. У меня же одна цель в жизни, причинять боль игрокам.
  12. Ожидания по мифам которые рассказывают люди не знающие о своей культуре практически ничего? От Соласа в начале игры ждали, что он будет Ужасным Волком из мифов долийцев? В то время когда еще не было 100% известно, что он УВ? В общем, не обобщайте свои мысли и ожидания на всех. Бессмысленный какой то спор.
  13. Ожидания по мифам? По мифам, да, которые передают из уст в уста челы которые себе рабские татуировки бьют. Не вижу причин сомневаться в правильной интерпретации событий в мифах и точных их пересказах.
×
×
  • Создать...