Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    12 589
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    54

Лелька стал победителем дня 7 мая

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 340 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

128 703 просмотра профиля
  1. Господи, ну что за опять душное нытье. Еще ничего нет, но уже все ноют-ноют-ноют, как вас от нытья еще не тошнит то. Ладно, проехали. В общем. Если нельзя будет поиграть за долийца в следующей игре, я отменяю предзаказ. Мне кажется, новый герой обязан быть обдолбанным долийцем который с гиканьем будет бегать за Соласом и кричать что Ужасный Волк будет уничтожен. И Инки будет рядом стоять кричать "и руку мне верни, чушка лысая".
  2. Правильно, меня бы устроило если бы они бежали за Инки на своих двух. Дешевый и сердитый вариант.
  3. Я помню раскадровку, где в Инка, в самом начале игры, кидают камень прямо в голову, и Кассандра Инка защищает. Я бы вот этот момент хотела бы в игру.
  4. Лелька

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Нельзя писать такое другим юзерам, и вообще, сбавьте тон. Тут надо разговаривать с другими людьми вежливо, нежно и по доброму. Иначе нахапайте банов за асоциальное поведение и забанены будете. Ясно?
  5. Лелька

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Давайте повежливее.
  6. Лелька

    Солас / Solas

    Да ну нафиг. =( Мне нравились так фрески Соласа, это важная его часть.
  7. Тебе отдельное предупреждение надо что ле?
  8. Тан, до греха не доводи.
  9. А мне очень нравилось что в ДАИ можно было делать разноцветную радужку. Я делала своей эльфке розово-голубую радужку и дико с этого кайфовала, смотрелось красиво. х3 Так что надеюсь эту функцию оставят в редакторе персонажа. х3
  10. Выдумал себе какую то истерику и теперь сам с неё истеришь. Я подобные истерики у фанатов постоянно вижу, что у био, что у редов.
  11. Забей, просто у нас тут клуб "на пенсии в 20+", обсуждают какие то левые повестки, кто там как гей покрасился и все прочее. Хотя уже давно надо себе на лбу высечь, что игра никак не может быть испорчена какой либо левой повесткой, как было в ДАО, где все это уже присутствовало в приличном количестве, и никак, ровно никак не повлияло на качество игры, а угодило всем. Это простая мысль, но все продолжают её обсасывать причмокивая. ДАИ и МЕА были плохо раскрыты, испорчены не геями, трансами, лесбухами бодипозитивом и прочим, а жадностью ЕА, плохой проработкой, ленью самих био Это абсолютная истина запомните это и перестаньте засирать мозги себе и другим. Последнее что нужно этому разделу, это душные разговоры о чем то высосанном из пальца.
  12. Я потому и не люблю затрагивать такие темы, ибо начинается флуд во имя флуда. Обсуждайте эту игру в её теме. А то даже тут начинается этот цирк с дохлыми конями.
  13. А можно эту тему не тащить сюда и не обсасывать?
×
×
  • Создать...