Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 029
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    57

Лелька стал победителем дня 24 декабря 2020

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 567 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

134 927 просмотров профиля
  1. "Из ДА4 хотели сделать Антем с драконами!" Читайте во всех мессенджерах, дискорде и несколько раз непосредственно на самом брк. Мне столько людей об этом написало, что я вообще не удивлюсь если мне сейчас бабушка позвонит и тоже сообщит эту "новость". Возможно скоро дети на улице будут подбегать, дергать за рукав и пищать "Тетенька, а вы знали что ДА4 хотели слепить на подобии Антема с драконам, серьезно, тетенька, Антем с драконами!". Надоело конечно, но больше меня озадачивает все таки сама идея. Давайте сделаем игру в стиле нашей другой игры которую никто не ждал, никто не просил и теперь все хотят сделать вид, что этого вообще не было.
  2. У меня с ДА4 тоже отношения как с моим мужем. То есть в основном только в моей голове.
  3. Чет про младенчество не помню, её вроде удочерила на несколько лет одна зажиточная торговка, да и та умерла где то во времена Мора. Да и поколения недоедания не исправит несколько лет приличной кормежки, так что нет тут ничего банального. Чтобы эльфы нормально стали выглядеть, надо хотя бы пару сытых поколений без гонений и войн.
  4. Я до сих пор воспринимаю Серу только как богиню с отбитой головой. Веками не жравшие эльфы не могут так раскабанеть. А уж девочка которой приходилось по настоящему голодать вряд ли будет развлекаться киданием пирогов в рожу. Да в целом, у неё все замашки барские.
  5. Ой, дешевле убить и съесть того у кого уже есть ранний доступ(
  6. Сейчас если купить игру бета не будет доступна? А когда будет? Руки чешутся поиграть(
  7. В трейлере: Хоук эпично надирает жопу Аришоку В игре: Мы с Хоук бегаем вокруг колоны и плачем пока Аришок пытается откусить нам жопу) Что уж говорить, трейлеры у биовар, синематики, всегда духоподъемные. х3
×
×
  • Создать...