Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 591
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    65

Лелька стал победителем дня 1 июня

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 672 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Дед, пей таблетки.
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

142 528 просмотров профиля
  1. Возродить свой народ, насувать в нос Старым Богам.
  2. Я согласна с утверждением, что Солас не может ждать, ему ляжку жжет сильнее чем вам в 10 лет когда вы в магазине, а в вашем кармане деньги которые вы можете потрать на что угодно. Ждать это не про него.
  3. О, мне так нравится, когда игнорируют предупреждения и продолжают оффтопить. Что же, это последнее устное предупреждение для всех, потом начну выдавать баны, а Битл отправляется отдыхать подальше от этого вероломного, предательского ресурса в который он постоянно возвращается.
  4. Извините уж, но говорить про незначительность сценаристов в разделе DA граничит с слабоумием, ибо все же на протяжении 10 лет нас тут далеко не гениальный геймплей серии игр держит. И обсуждаем мы активно совсем не баги на релизе DAI.
  5. Заканчиваем с оффтопом, эссе по эстетике поедания говна можно организовать себе в другой теме... на другом ресурсе. А тут обсуждаем строго DA.
  6. Лелька

    Сера / Sera

    @White_Male тебе тоже пред нужен, чтобы не путаться в темах?
  7. Лелька

    Блэкволл / Blackwall

    Ну, я все по другому вижу. Я желаю ему смерти, а финал где он ищет и просит прощения больше похож на путь искупления.
  8. Лелька

    Блэкволл / Blackwall

    Хм, пожалуй всегда буду отправлять его в СС.
  9. Лелька

    Эльфы

    Ты слова плохо понимаешь? Тебе сказано было, тему эльфов продолжать в теме эльфов. Я предупреждала, но видимо надо подкрепить предом. Ох, все таки до вики ты добрался, умница, жаль не дочитал до конца, тогда бы понял, что это это цитата одного из жителей эльфинажа[ см. ненадежный рассказчик], это раз и два: Да, они вольны идти куда угодно, хоть умирать в других районах, хоть в лес, в котором они покоя тоже найти не могут. Ты либо абсолютный ноль в лоре, либо так сильно не любишь эльфов, что закрываешься глаза на то что написано в кодексе, было показано в играх, книгах и комиксах. Ибо человек игравший и знающий лор не может написать, что долийцы бегают с места на места из-за того что сами себя пугают пропагандой. Хочешь и дальше прибывать в своем сладеньком неведении и бухтеть про то какие эльфы дурачки, не в коем случае не стану тебе мешать. Но и участвовать в этой бессмысленной неприязни не буду.
  10. Лелька

    Сера / Sera

    о_О Городских эльфов буквально загоняют в эльфинажи, ты что несешь. А ты думаешь долийцы бегает с места на место потому что дофига путешественники? Я все понимаю, но такой откровенной чепухи я давно в разделе не видела. Ладно, я в это не полезу, пусть Арина или кто нибудь другой объяснит почему ты не прав, ведь не зная лора игры ты даже в вики вряд ли полезешь судя по всему, только если будете обсуждать эльфов, идите в их тему.
  11. Лелька

    Сера / Sera

    А, так дело в том что вместо того, чтобы строить светлое будущие здесь и сейчас, эльфы предпочитают мечтать. А не потому что у них нет возможностей, любой бунт подавляются и им не дают обосноваться отдельно от людей. Все дело именно в этом, а не в безнадеге, от которой эльфы бегут при помощи историй в которых они были сильны. Как я уже говорила, я понимаю, что нытье утомит кого угодно и я бы не смотрела косо на Серу если бы она не затрагивала тему эльфов и говорила, что ей безразлична их судьба. Но только она довольно много об этом трепется.
  12. Лелька

    Сера / Sera

    Не всем, эльфы в большинстве своем живут хуже чем большинство людей, больше подвергаются нападкам и имеют меньше возможностей. Это факт. А утверждение о том, что эльфы живут хуже людей не говорит, что люди живут прекрасно. А Сера, как и Вивьен находится в позиции сильного, но почему то ругает угнетаемых за то что они говорят, что к ним несправедливо относятся. Речь шла именно про это. Но она делит. Не в помощи, но в отношении. Пренебрежение к эльфам у неё точно есть. В этом её лицемерие. Ну не только в этом, она по нескольких пунктам лицемерна, но в данном случае вот так.
  13. Лелька

    Сера / Sera

    Очень мило, но эльфы которых берут в рабство, гоняют по лесам, которые почти никак не защищены законом... ну им немного не до дум как остальным живется тоже хуже. Во первых не настолько хуже чем эльфам, во вторых самим эльфам от этого легче не становится. Я чувствую в Сере по этому поводу лицемерие. Я очень хорошо понимаю, что разговоры про страдания надоедят кому угодно, но Сера сама первая заедается по поводу эльфов и устраивает истерики. Не хочешь думать про эльфов и их страдания? Да и не думай. Но говорить, что эльфы много ноют о своей тяжелой жизни, в то время когда ты находишься в позиции силы, пока кто то более слабый не может себя защитить... Ну для меня это тоже неправильно. Если человек голоден каждый день и не чувствует себя в безопасности, то естественно он об этом будет каждый день думать. Это естественно. И тут у меня она перекликается с Вивьен, которая с позиции защищенной, свободной аристократки рассуждает о том, что маги должны быть под властью Церкви. Вы же понимаете, что это чисто лицемерие? Но если образ Вивьен более цельный, то у меня с пониманием Серы возникают вопросы. Она либо любит приврать, либо автор персонажа плохо понимает, что значит пережить голод, особенно в детском возрасте, и несправедливое отношение. Я уже писала, что плохо верю, что девочка у который голод в костях застыл, та что очень беспокоится о тягостях "маленьких" людей будет кидаться едой ради развлечения и устраивать слугам в Скайхолде проблемы. И мне кажется, что её деятельность в РД больше ориентирована на её развлечение, удовлетворение собственного эго и выплеска агрессии, чем реальную заботу о людях. Единственное для меня объяснение несостыковок в этом всем, что Сера просто капризная богиня с отшибленной памятью, но никак не сиротка.
×
×
  • Создать...