Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    11 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Лелька стал победителем дня 12 июня 2017

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 563 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

120 583 просмотра профиля
  1. Арбалеты, ножи, как то это все вторично. Еще крюк предложите. А я скажу так, не факт что Инки каждый день будет нужен нож, а арбалетом торчащим у тебя из руки поранится очень легко. Так что вместо руки нужна подушка-протез, чтобы в любой непонятно ситуации Инквизитор мог пойти спать. [из серии "у кого о чем болит"]
  2. Пора бы уже привыкнуть, те кто любит оскорбляться всегда найдут чем оскорбится и возмущаться. Игроделам биваров надо уже курсы проходить "как писать посты и игнорировать реакцию на них". В целом, на этом надо было начинать и заканчивать
  3. Уф, какие нервные товарищи в твиттере сидят.
  4. Лелька

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Как то радикально. Мне Дориан без усов больше нравится. Что ты мне сделаешь, в я в другом городе.
  5. Лелька

    Обсуждение финала

    Идеальный герой который умрет самоубийвшись об главную угрозу. Вот чего по мнению некоторых хочет народ. Мерзко то как.
  6. Лелька

    Солас / Solas

    Я не поняла как одно с другим связано. Тип, то что он не выбрал Лавеллан, а свою давнюю цель делает его глупым? о_О А объяснять что то как раз было бы не о очень умным. Учитывая что из-за Соласа случилось и случится. Ну ладно случилось, но планы его вряд ли бы понравились Инки.
  7. Лелька

    Солас / Solas

    Это какое то глупое решение, а глупость не в стиле Соласа. Два года после Инквизиции он готовил себя ради собственного отравления, которое может дать ему какие то условные силы\возможности? Ну совсем не вяжется это с хитрым Соласом, который умеет работать чужими руками.
  8. Лелька

    Солас / Solas

    Я обдумал тему с заражением Соласа красным лириумом. Все таки мне кажется, что либо в этой теории что то пропущено, либо она не верна. Я помню настрой Соласа в Чужаке, особенно на романе. Он так решительно настроен, не хочет чтобы Лавеллан увидела каким он чудовищем станет. Это как раз можно списать на прием КЛ и последующих видоизменений. И в целом что ему предстоит сделать. Но с другой стороны, прием КЛ это всегда билет в один конец для кукухи. Я боюсь, как бы они не выкинули чепуху как было с Призраком в МЕ3. Самый крутой и загадочный персонаж слился в финале аки Сарен. И финал приема красного лириума по эффекту будет таким же в итоге. Мне это совсем не нравится. А вот теория, о том что есть еще в этой истории третья сила, которая хочет открыть все замки и выпустить Пустоту очень интересна. Но и она мне кажется не особо пока достоверной.
  9. Лелька

    Солас / Solas

    Что то мне совсем не нравится идея с красным лириумом. Какая то она вся беспечная, в то время как история Соласа должна быть логичной и четкой. Для начала, если у Соласа и есть проблемы с красным лириумом, то они начали очень давно. Посмотрите на его шестиглазое воплощение, все шесть глаз красные, на той же фреске и у Соласа такие же. Так что красные глаза Соласа я бы скорее связывала с его воплощением, чем внезапные принятием лириума или "нечаянным" им заражением. Другое дело, если его воплощение давно было заражено и Солас очень хорошо контролирует это. Но я сильно сомневаюсь что можно контролировать помутнение разума от красного лириума.
  10. Лелька

    Солас / Solas

    Ооооо! Что я хочу. Это раскрытие борьбы богов эльфов и Ужасного Соласа. Особенно информационную войну. Все эти истории про ужасного волка против сатирических настенных комиксов Соласа.
  11. Лелька

    Солас / Solas

    Честно говоря, этим тизером меня как будто бы поставили на перекресток с тысячью дорог. Много вариантов. Но мне интересно узнать, что в итоге из себя представляет эта огромная черная жижа с 6 красными глазами. Метафора, его воплощение как бога, маска, просто Фалон'Дин комикс нарисовал обидный про Соласа и к нему пристал такой образ. Вариантов много, предвкушаю узнать что это на самом деле.
  12. Лелька

    Солас / Solas

    "Люблю" когда аргументацию начинают с этого. Про заражение себя красным лириумом... Ну такое себе, я верю что Солас может пойти на крайние меры. Я думаю, что он может ради своей цели пожертвовать чем угодно, но только не своим разумом. А обмазаться красным лириумом это всегда потеря разума. И это не потому, что ему было бы страшно, просто мне это кажется не особо то и эффективным. Да и настрой в Чужаке был у Соласа такой, что он готов попрощаться с нынешним миром, а не самому сказать прощай.
  13. Лелька

    Солас / Solas

    Причем тут вообще ЛИ? Я говорю о истории. Завязке сюжета. Если Инк внезапно пропадет из этой истории с Соласом, то будет смотреться просто глупо.
  14. Лелька

    Солас / Solas

    Без Инквизитора будет как то странно все смотреться. Солас и Инкви это одна история, как одна история Гаррус и Шепард. Как Варрик и Хоук. Не в плане дружбы, а в плане истории.
  15. Лелька

    Солас / Solas

    Еще бы. По мне, так это самый лучший анонс у биоварей за долгое время. Красивый короткий тизер каждая секунда которого наполнена смыслом понятным для фанатов, это идеальный старт. И слава небу, анонс начали с Соласа. Хоть понятно в какую сторону теории думать.
×