Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    12 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Лелька стал победителем дня 29 января

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 941 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

121 254 просмотра профиля
  1. Мы все о Виксе и о Виксе, но без этих дам, Кирби в частности, я драгонягу тоже не представляю.
  2. Лелька

    Холодное сердце 2 / Frozen 2

    Боже мой, как прекрасна Эльза. И в целом весь трейлер понравился, дух приключений бьет прямо в сердце. Пока смотрела его, думала, что же там настолько интересное происходит. И графон такой прекрасный, заставляет любоваться каждой деталью. И я уже говорила насколько прекрасна Эльза? В ней столько стати и красоты. Я уже влюбленна в этот мультфильм.
  3. Обороты сбавьте, мне не хочется никому выдавать преды.
  4. Господи, как это все тяжело читать. Можно мне каждый пять страниц короткую выжимку о чем шла речь. =D
  5. Лелька

    Обсуждение финала

    Ребятки, давайте в рамках темы держаться.
  6. Когда твитты сценаристов греют сердце и вместе с тем дарят огромное чувство тревоги. Не знаю, что там у них происходит, но уже хочется пойти под душ плакать.
  7. • 1.11. Написание односложных сообщений, не имеющих полезных свойств (например "+1", "Круто", смайлики и т.д.), также запрещено.
  8. Добрый вечер, шо происходит?
  9. Лелька

    Характер Хоука

    Не оставляйте пожалуйста больше таких не содержательных сообщений. Если хотите одобрить сообщение пользователя всегда можете поставить ему лайк.
  10. В нескольких предложениях у меня не получится, потому что для меня событий в Чужаке происходила куча. Завтра я могу тебе написать, но у меня точно не получится ужаться в пару предложений.
  11. Не совсем понимаю о чем ты. Поясни пожалуйста. Для меня весь Чужак куда увлекательнее большей части Инквизиции, в которой сюжет ужат и порезан. И к слову, вот Чужак заставляет читать всякие записочки и все прочее, чтобы более вникнуть в происходящее.
  12. По памяти не скажу что там он писал в МЕ, а знаю что он был ведущим писателем Чужака. Плюсом, если верить Вики, Там лежит Бездна тоже его квест.
  13. Удивительно что сама Сера ничего то эльфов не узнала. Забавно будет, если все в заговоре прекрасно знают, что инфу о УВ освободителе надо распространять среди эльфов-босяков, ну кроме той девицы в рваном платье и кривой стрижкой. х3
  14. Как и я. Однако основы которые подкрепили бы мою точку зрения я написать могу. Надеюсь кроме слабых софистических приемов будет что то конкретно или опять нет? Если нет, то я сворачиваю обсуждение.
  15. Мда. Приятно общаться с тем кто может хорошо и аргументировано отстоять свою точку зрения. Если что, в теме Соласа я писала, почему план с сферой и Корифеем был опрометчивым, по пунктам. Поищи и почитай, будет хоть в следующий раз чем аргументировать. Главное отличии Соласа от Флемет, он не обладает терпением какое есть у его старой подруги.
×