Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    11 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Лелька стал победителем дня 12 июня 2017

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 208 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

119 603 просмотра профиля
  1. Лелька

    Сопартийцы

    Ну интерес то проявляет, только он до 4 эпа с ГГ после привалов говорил. Но вообще, было бы конечно очень интересно, однако я читала файл игры, и ничего такого не нашла. Что указывало бы, хотя может что и пропустила. А может просто кому то не нравится Трис, вот его и натягивают на глобус. х3
  2. Лелька

    Сопартийцы

    Про эмо это уже ты додумала. А так, читала я диалоги с ним, мне было его жалко, искалеченный ребенок, который пережил достаточно страданий. Ага, нормально, пока что есть Октавия... пф, нет, для меня это все звучит как то слишком жестоко.
  3. Лелька

    Сопартийцы

    Погодите, погодите ребят. Я только что осознала. Чтобы запустить забагованный роман с Тристианом, надо чтобы он устроил разговор с ревностью? А для этого надо флиртовать с мальчиком, с тем мальчиком который режет вены, плачет что его никто не любит, в общем, потом ему сказать, ну тебя я выбираю Тристиана? Это точно баг, а не намеренное издевательство от разработчиков? Что за жесть то.
  4. Лелька

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Мне на нервы сильно действует. Особенно при первом прохождении.
  5. Лелька

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Есть какой нибудь мод который при замораживал время в игре? Хочу спокойно бегать по полям и горам, кошмарить монстров и разбойников, но счетчик дней несется и нервирует меня.
  6. Лелька

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Мне еще в невере системы мировоззрения днд казалась ужасно убогой и грубой. И на такую гибкую на ситуации игру как ПК она как то совсем не ложится.
  7. Лелька

    Сопартийцы

    Кстати о Валери, хочу перепройти игру, наверное уже за мужчину, в первом прохождение запорола её первый квест, точнее просто не получила письмо активирующее квест. Этот момент как то поправили патчами?
  8. Лелька

    Сопартийцы

    Лол, с этим Тристианом, что в игре, что в темах столько возни. =D
  9. Лелька

    Сопартийцы

    Трис, ты то куда, человек только что потерял семье, куда ему искать кого нибудь еще? Бедный Экан, ему бы сейчас к нормальной жизни адаптироваться, нет, лезут к нему всякие.
  10. Табличка что в управлении королевством выскакивает, Зов абаддона, это по какому квесту?
  11. Лелька

    Сопартийцы

    Кстати да, Трис и Джу тащат мое королевство, несмотря на все мои сомнительные решения. Рег активно их догоняет. Так что это троицу я не отдам. Хотя, в Реге раньше сомневалась сильно, куда ему с такой поломанной психикой армией командовать.
  12. Лелька

    Сопартийцы

    К слову, отношение Нока к делам амурным. =D Показать контент Hide
  13. Лелька

    Сопартийцы

    Обсуждать квест, хотя в журнале заданий висит, что с ними поговорить надо, на привалах, в троном зале, в городе пытаюсь с ними поговорить, но никаких новых строчек диалога не вылазит. Показать контент Hide
  14. Лелька

    Сопартийцы

    У меня кстати Экан и Джу после выполнения их квестов не хотят говорить, это норм или баг?
  15. Лелька

    Сопартийцы

    Мне кажется портрет Валер максимально нейтральный, чтобы уже игрок сам додумал на свой вкус красоту. По мне так дохлая эльфка по симпатичнее будет, но игровые условности есть игровые условности.
×