Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 768
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    67

Лелька стал победителем дня 2 марта

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 324 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Дед, пей таблетки.
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

145 575 просмотров профиля
  1. Опять сову отрахали глобусом. Я уже раньше писала, что можно притянуть за уши весь этот неон и фиол. Но откровенное лукавство говорить о том что это все не пропитано духом киберпанка когда то неплохо хайпанувшего. Все таки концепты мы раньше видели всех стран и более менее представляли что они из себя представляют. Конечно разрабам можно переиграть, как когда то переиграли весь внешний концепт и эстетику кунари, но зачем выворачивать и убеждать, что так и было задумано.
  2. Ой. Никаких обсуждений тут, модератор по запаре сам попутал темы.
  3. О, вот теперь верю, что игра выйдет в ближайшие годы.
  4. Мне название нравится, а вот цвет и прошлый трейлер делает большой намек, что в свое время разрабы впечатлились хайпом вокруг киберпунька. И вот это меня не сильно радует, ибо стилистика ДА это то что меня всегда привлекало в серии. Надеюсь, что весь этот неон и фиолетовые цвета останутся в Тевинтере, ибо там можно притянуть всю эту цветомузыку и легкий флер киберпанка. Все таки магия как раз заменяет технологии в Тедасе, а где быть торжеству этим магических технологиям если не в Тевинтере. [держусь за воспоминание из книги где Императрица Орлея рассуждала о своем магическом чайнике который грел воду]
  5. Если в сценаристы возьмут Алису и Шута, то чего бы и нет. хд
  6. Может ЕА по миру пойдет и кто нибудь толковый купить права на ДА с сценаристами на сдачу.
  7. Утро начинается не с кофе, а с всратых аналогий. И сову не жалеете, и палец из которого все это высасываете тоже.
  8. Перефразирую. Я сомневаюсь, что Завеса зависит от силы Соласа или от его жизни. Сними сову с глобуса.
  9. Чет сильно сомневаюсь в этом. Завеса точно не держится на силе Соласа. Но я согласна, что скорее всего будет концовка где Соласа запрут в каком нибудь зазеркалье где он будет в одиночестве всю свою оставшуюся вечность. Если не реализовать в одном из вариантов его главный страх, то смысл вообще.
  10. Официально заявляю, роман с Гаррусом кринж. Во второй части особенно. Такой парад неловкости.
  11. В общем, все долбоящеры, маги-не-маги, всех надо уничтожить. Колдовство!
  12. А кто дал добро этим магам и получал с этого барыши? Тоже маг... а нет, погодите. Алчных немагов мы встречали больше. Значит ли это что немаги алчней магов? Сам то подумой.
  13. Никакая она не инстанция справедливости, а манипулятивная организация, которая имеет власть над не магами и магами, а над ней никто не стоит и никто с неё не спросит. Власть Церкви почти абсолютна и как выше написали, однобока.
  14. Н-да, но все же разница есть в кровавых ритуалах для которых все таки используются рабы и то что Тевинтер еще угоняет других жителей Тедаса в это рабство. Так что критика имеет место быть, как и для Орлея. Но чуть побольше из-за выше описанных причин.
  15. Люди, конкретно люди, привязаны к магии, отрезав себя от Тени и от магии, они превращаются в овощей. Существ без личности. Колдуны и есть люди. Уничтожать магию для людей это буквально рубить сук на котором сидишь. У гномов свои приколы. У них и магии нет в привычном понимании, а если у тебя этого нет, то и тебе нестрашно это потерять. Нашел что сравнить. Если что, я не топлю за Тевинтер. Для меня это такая же помойка как и Орлей. Да и вообще, для меня не стоит, маги не маги, а простой народ и власть имущие.
×
×
  • Создать...