Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    12 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Лелька стал победителем дня 29 января

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 095 Легендарная личность

10 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Солас, вернись в Коноху!
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

121 997 просмотров профиля
  1. Я тоже считаю, что в DA каждый раз должен страдать новый герой.
  2. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Если отбросить предвзятость, то план Серсеи не настолько уж глупый. Если Джоен и Дени разберутся с ходоками, добить их будет намного легче чем раньше. Она уже готовится с битвам с драконами, и не сказать что так уж не эффективно. Плюс золотые мечи, не помню, умеют ли они сражаться с датракицами, но все равно, она свои войска укрепила, да не абы кем, это не полуголые дикари или евнухи, это пусть и когда то изгнанные, но все же вестреросцы. То есть у местных от них жопа будет меньше гореть. Если же северяне сольются, то у Серсеи есть куча времени сесть на корабль и свалить в закат. Учитывая что мертвяки тащатся до Винтерфелла с первого сезона, то до какого нибудь южного островка они доберутся когда Серсея давным давно умрет. Все таки Серсея пытается делать как папка, ждать и держать нос по ветру. Планы у неё часто специфичные, но это все еще не так плохо как действия Дени и Жоена.
  3. Тут никто и не спорит. Есть вкусовщина и есть красота.
  4. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Надо, на Джоне больше фокуса, и его деревянность я вижу почти всю серию. Актриса играющая Сансу иногда переигрывает со своим надменным взглядом, но во всяком случае она, как и Арья в первых сезонах играли. И сейчас она пытается играть. Джон же как в первом сезоне ходил с открытым ртом и отсутствующим взглядом, так и сейчас телится. Он запарывает столько важных сцен, сколько в принципе может и на фоне всех остальных отличное играющих актеров, на него смотреть больно. Хочется ложкой между глаз стукнуть и прикрикнуть "играй давай, чего залип".
  5. С одной стороны Шмель фигню спорол. С другой стороны, ну не понравилась и все тут. У каждого из нас может быть свой вкус. Я вообще считаю всех мужчин в ДАи, кроме Каллена, страшными как смертный грех. Ну и что теперь.
  6. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я поправила.
  7. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    А мне нравится. Люблю сериальную Серсею. Всех Ланнистеров люблю, живых во всяком случае. Хотя, когда Тирион как персонаж внезапно поблек, в любимчках теперь перевоспитавшийся Джейме.
  8. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я пересмотрела серию с оригинальной озвучкой и сабами, не. Бревно бревном. Ужасная актерская игра. На уровне бревна. То что в последних сезонах с ней происходит, это что угодно, но не "уровень". Она намного больше старалась в первом сезоне, когда ребенком была. Боже, они все бревна, Старки и Дени, в один костер кинуть, хоть какая то польза будет. Но Дени еще и мерзкое бревно.
  9. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    О, а мне понравились полеты. Не было в сериале момента, который бы нам хорошо передал, что на драконах летать это не прогулка. Дени как то сразу в воздухе освоилась, а через Джона я прям прочувствовала ээтот полет. х3
  10. Оспади, ну что мне теперь упоминать всех понравившихся персонажей в DAO-DAI? Я же чисто для примеров приводила, чо ты.
  11. Ты обратила внимание и написала, значит засчитан. А я вот скажу банальщину раз уж поднялась тема. Но из своего опыта. Знала ли я до выхода DAI, что мне может понравится лысый пожилой мужчина в штопанных лосинах? Нет. Для меня это до сих это как то странно. Но суть ведь не в этом, а вот что персонаж хорошо прописан. Даже если персонаж будет выглядеть как кусок размазанных пиксилей, но сумеет нас красиво обмануть, рассмешить, заставить грустить, посочувствовать или порадоваться за него, если мы захотим ему помочь или наоборот с удовольствием уничтожить, вот что западет в наше ум и сердце, вот что мы будем обсуждать до 1к страниц. Для меня проблема нынешних биовар не в том что они не дают в партийцы красивых мужчин и женщин по чему то мнению, а в том что эти персонажи не заставляют меня им сопереживать. И я не люблю Вивьен за её скучность и необоснованную претенциозность. Её заявляли как интересного персонажа, железную леди, восхитительную интриганку. По итогу нам дали эскортницу, которая с невероятно пафосным видом "занимала" место на чердаке Скайхолда и там благополучно всеми забывалась. Она неинтересный персонаж и мне жаль что разработчики потратили на неё хоть какие то свои ресурсы. И это возвращает меня к мыслям о том куда движется компания. Я не хочу получать от неё нечто безликое, каким бы красивым, толерантным или какой еще тренд будет лет через пять, это нечто не было бы. Я хочу получить от неё хорошую историю, приключение в котором я захочу поучаствовать, персонажей, сопартийцев с которыми я захочу пройти все эти приключения. Я запомнила Морриган не за вырез на груди, а за то какой милой она была, когда признала мою ГГ своей лучшей и единственной подругой. Я запомнила Алистера не потому что он красавчик, аа потому что его история хорошо вплетена в мир, и как бы я к нему не относилась, он скрасил приключение моей ГГ в DAO. Бам!
  12. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Кстати, согласна, что с сцена где Жоен узнает тот самый секрет просто откровенно слита. Настолько неубедительна, куда режиссер смотрел? За такое надо бить клюшкой в лоб и заставлять повторять сцену пока не сыграет нормально. Впрочем, все Старки и Дени очень плохие актеры для этих ролей. Ария в диалогах очень слаба, Жоен уже говорилось, там где надо изобразить нечто забавное он справляется, но драматичные моменты он просто не вывозит. Дени королева на словах, абсолютно не внушает. Санса слишком переигрывает с высокомерным взглядом, чуть тоньше, ну пожалуйста, видно что тебе дали хорошие диалоги, в которых слышно, что Санса осторожный игрок, но взгляд всю роль убивает своей чрезмерность. Я против насилия, но этих детей надо бить, иначе они не играют. И это очень сильно видно на фоне актеров.
  13. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Ну, это ожидаемое. Никто же не думал, что они весь сезоне будут в Винтерфелле куковать. Hide
  14. Лелька

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Что за спойлер?
  15. Лелька

    Devil May Cry [серия]

    Почитала последнюю страницу. Фига вы тут устроили клуб любителей синих штор. =D
×