Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 397
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    65

Лелька стал победителем дня 1 июня

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 433 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Дед, пей таблетки.
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

141 078 просмотров профиля
  1. Ну, выше правильно написали, Дейран не говорил ничего такого про Ланна, что он сам бы не сказал. Не было же шуток на тип "Ты такой урод, что даже твоя мать в ужасе от тебя сбежала"? Обычная партийная грызня, прям больному вроде никто никого не бьет. Хотя за Камелию не ручаюсь, почти не таскала её.
  2. Я пишу, что значит зачем и почему персонаж делает то что делает. В следующем сообщении мне объясняют зачем и почему персонаж делает то что делает.
  3. Да, и это тоже хороший штрих к образу. Соглашусь. Может сам сюжет этому не располагает. Почитаешь последнее письмо королеве от замученного в крепости крестоносца и мурашки по коже. Совсем не до смеха.
  4. Мне без бокса в принципе не играется. Где баги пройти поможет, где заставит персонажей пошустрее двигаться.
  5. Окей. Не так выразилась. Есть юмор основанный на комплексах. Может для него это слишком болезненно, по этому шутки и не в тему. А еще, иногда, мне показалось, что он не в тему вспоминает и втискает в разговор то какой он урод неотесанный. И я знаю, зачем это сделано и что должно подчеркнуть в персонаже. Только лично мне менее неловко от этого не становится. А может просто юмор это не его. Сразу напишу, что не считаю это недостатком, а самого персонажа нахожу интересным и милым.
  6. И этот ответ никак не влияет на сюжет и не дает мотивацию. В целом одному региону, остальные страны помогают, но даже внутри медевской знати сильно не каждый рвется воевать с демонами. Еще раз, самому герою можно придумать мотивацию, но в игре её нет. Я то помню, а сам гг, его спутники, королевишна, все остальные "Meh". Пару раз поспрашивал у жрецов и молчок. Кровоточит и кровоточит, чо бубнеть то. Уровень "не время от время кровоточащей раны с подозрительным мистическим появлением о котором гг не помнит", а какой то родинки странного цвета.
  7. Знаете, есть самоуничижительные смешные шутки. А у Ланна это всегда так неловко. Особенно странно когда этот миг самоунижения происходит внезапно и не в тему.
  8. Так же ГГ не местный и он это знает. Сражаться за родину у него мотивации не наблюдается. У него вообще никакой особо мотивации не видно. Можно её придумать, но в видеоигре её нет.
  9. Его дважды в начале игры спрашивают, кто ты и зачем ты сюда пришел.
  10. Сравнить рпг с шутером это да. Так же ГГ не местный. ГГ вообще из ниоткуда вывалился. Сражаться за родину у него мотивации не наблюдается. И отсутствие саморефлексии по поводу того что он тут делает, что его беспокоит рана, что взяли откуда то силы и продолжают возрастать, пристальное и неагрессивно внимание Арулу. И вообще эти моменты игнорируют почти все, кроме Элана из Песьих Сердец. Нет, чисто по сюжету первый пару глав главный герой пустой и не чувствуется за ним живого персонажа, с понятной мотивацией. Был бы солдат из крестоносцев, уже было бы немного понятнее. Мы в видеоигре, а не в настольной партии. Так что традиции настолки тут не совсем уместны. Но лично для меня это не такой уж и минус, простор для хэдканона огромный.
  11. Хочу переобучение взять и новый класс, но боюсь багов. Кто нибудь после переобучения сталкивался с проблемами?
  12. У неё мышление и рассуждения ребенка. Её все вокруг называют ребенком. У неё на загрузочном экране дважды написано о её детскости. И если кто то хочет романсить искалеченное существо с мышление ребенка и довольно юным возрастом... то я не буду вступать в дальнейший спор, но вывод для себя сделаю и буду осуждающе смотреть. Реггил самый рациональный я бы сказала. А если стоять возле него с палкой и иногда бить, то может даже и за адекватного сойти. Как помощник он идеальный.х3
  13. Было бы интересный закрыть все планы друг от друга навсегда.
  14. Так, если я пойду на пирушку в Порог Небес после захвата крепости, ничего же плохого не произойдет?
×
×
  • Создать...