Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 905
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    68

Лелька стал победителем дня 23 мая 2023

Лелька имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 956 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Лелька

  • Звание
    Он не гей - у него просто закончились достойные женщины.
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

155 172 просмотра профиля
  1. Честно говоря... Я знаю, что период разработки был очень коротким, но по прошествии лет, после насмотренности на всякое, лучше осознаешь насколько это адский был срок. И по сути, для такого срока DA2 вышла великолепной, учитывая что сейчас пилят и за больший срок и за большие деньги. 9 месяцев.
  2. Горшочек не вари. Я не собиралась открывать сезон срачей "что лучше". Для меня БГ3 лучше, за счет какой то лютой вариантности, проработки мелких деталей. Игра в самом деле удивительная и второй такой нет. В этот раз Ларины даже свою клоунаду сильно сдерживали. В то время как все что есть у Инквизиции это база на которой она простроена, жутко интересный лор и персонажи. Если бы не лор Инквизиции, не мое страстное желание узнать все тайны Тедаса которое тянется еще с Охоты на ведьм, для меня это был бы проходняк. Солас тоже интерес мне так как он воплощение древнего Тедаса. Дориан, Бык, Лилиан, Морриган, Сэра, Каллен и многие другие это часть Тедаса, без других игр они бы так не играли.
  3. Знаете, я уже месяц третий мучаю БГ3 и понимаю, что это прекрасная игра... Но это не мое. И даже худшая из драгоняг мне будет милей чем БГ3. Вот умом понимаю, что БГ3 на голову выше той же ДА3... А все равно сердечко не ёкнуло. Так как делали биовары фентези никто не делал и уже вряд ли сделает. Вот у совокоторов игры ближе мне по сердцу, потому что похожи на биоварей. А Ларины совсем как то мимо, хотя игра удивительная и потрясающая. Но чего то базово фентезийного что есть у классической био нет сейчас ни у кого.
  4. Хоть что то. Дышат хоть. С другой стороны, по массычу тоже что то показывали и заглохли.
  5. Лелька

    Baldur's Gate III - моды

    У кого нибудь остался мод который убирал кровь который просто кидался в Data?
  6. Компенсация уволенным работникам может обременить бюджет трипл-эй игры? Какой бюджет у вульфа? Три банки пива, недоеденная пачка чипсов и подпивасная семга?
  7. Мечтаю чтобы совокоты заполучили себе права на DA и забрали себе библиотеку с материалами по вселенной и запилил мне 8 частей драгоняги. (
  8. Честно говоря, новость про увольнение такого количества сценаристов можно назвать только смертью биовар. Я уже давно думаю, что при отсутствии новостей и тому слитому открывку геймплея, я своей драгоняги не дождусь. Ну знаете, обычной драгоняги, эпического приключения по спасению мира с кучкой разномастных персонажей через которых погружают меня в этот мир.
  9. Вы уж меня извините, но эта тема переживет не только БГ3, но чуму, судный день и саму ЕА. Мне есть что сказать про БГ3 на фоне ДА, но это уже когда я допройду БГ3.
  10. Если собаку и медвосыча взять в лагерь, второй первого сожрет?
  11. Лелька

    Baldur's Gate III - моды

    Есть мод чтобы не было видно крови на гг во время диалогов? Или может в самой игре есть где отключить кровь и грязь на гг? А то почти каждый диалог после боя и каждый раз с ног до головы в кровище.
  12. И где Уилла найти, если в начале я его не брала, только решила вернуться за ним когда в отряде Карлах и я уже у ворот гоблинов?
  13. Мне нужен Гайд как с Астой набрать одобрение. Со всем уже хорошие или почти добрались до отметки хорошие. А эта цаца губы дует.
  14. Не совсем по теме, но по теме. Кто чем пользуется чтобы скрины делать? У меня прога для скринов перестает работать после трех пяти минут в игре.
  15. Лелька

    Ваши персонажи

    Эх. Вот и все, прощай ранний доступ и последняя гг из него. Она вся обмазанная модами, даже не знаю, как я сегодня начну без них играть. х3 А это просто её лицо когда она слушает Гейла и видит боженька, мы с ней в эти моменты единодушны.
×
×
  • Создать...