Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    12 654
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    54

Весь контент Лелька

  1. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    10 из 10 лучшая игра. Мне теперь снова его жалко. Мозгов как у воробушка, харизмы кот наплакал, но очень старается ведь. Еще мысль появилась, что он в самом деле очень даже подходит на роль коррумпированного чиновника с претензией на высшее общество. Этакий пустозвон добравшийся до кормушки.
  2. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Я не писала про настоящих, не думаю, что Гейл в этом плане поддельный. Я говорила про нормальных. Знаете, нормальный, это когда он что то делает, а последствия этого можно убрать растворителем или в кладовку. А вот то что сделал Гейл реально страшная херня)
  3. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Да и вообще, если так прикинуть, то компания собралась полярно разная в плане откуда каждого прибило. Одна из другого мира, яростно шликает на свою дохлую королеву, при этом мечтает стать наездницей драконьей и совершенно не способна выговорить слово "тифлинг". Другой трахал богиню, но раза было мало, и чтобы сделать подарочек, вместо цветов и конфет пошел за частичкой плетения которая его теперь изнутри хавает. Что тут сказать, при всем уме идиот полный, и такой типичный волшебник, как к бабе подкатить очевидно не знает, нормальный бы мужик просто на местной площади просто бы написал "Мистра я тебя люблю" и парил бы мозги. И вообще, если женщина после ночи с тобой оборвала все контакты, возможно это намек, возможно лучше бы тебе было свой постельный скилл поднимать, а не пытаться вот делать то что он делал. Опять, как я уже сказала, волшебник, а когда у мужиков-чародеев все нормально с башкой и романтикой было. Да-да Солас, на тебя смотрю. Уилл очевидный плевок который должен был засохнуть на трусах своего бати, а не в герои идти. Нет товарищи, нам такие гнилые герои не нужны. Астр, вампир низшего порядка, у него особо кроме мыслей не попасть обратно к папику в лапы, ничего и нет. Принципов к слову тоже нет. Ну да, и интеллекта на девяточку. Шадди слишком юная и неопределившаяся по жизни для этой компании. Они все из разных миров, разных лет, слишком разного жизненного опыта. Та же команда Шепарда была... в общем, при всей разношерстности существовала в одном мире. Вот я о чем.
  4. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Ну не знаю, у меня Шадди при встречи с Лизкой попросила её в пати не пускать, а Гейл, когда я на пати выбрала Астра для полядушек, пофекал, то есть неодобрил. Да и вообще, эти люди в целом не создают впечатления, что нравятся друг другу. Больно уж у каждого тараканы специфичные.
  5. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Честно говоря, я лично планирую играя за Шадди замутить с Лизой, а играя за Астра с Гейлом. Мне кажется это тот уровень иронии в играх, который у меня был лишь когда я заставляла Алистра пойти переспать с Морриган. Меня разрывало от хохота когда я смотрела на ошалевшего Алистера и чувствовала глубокое удовлетворение когда заставляла его соглашаться. И меня забавила мысль что Морриган, для которой Алистер по социальной лестнице находиться где то мабари и пахнет так же, просила меня посодействовать в уламывание на секс. А тут прям раздолье для создания кринжовых парочек. хд Если бы я отыгрывала себя в играх, то после падения с корабля я бы просто закопалась как краб в песке. И уж тем более никого вот из этих вот к себе в команду не взяла. Ну может Шади. И Уила, но увидев, что он готов пытать ради своих целей, попросила бы забрать вещи из лагеря.
  6. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Он мне прищуром Алистера напомнил! Вот почему, при всем уважении к него уму, я тоже брезгую! А Астарион хорошенький, с какой стороны не посмотри. Приятные эльфи черты лица, живая мимика. Если бы не холодные потные ладошки, а я почему то уверена, что из-за всего что происходит и из-за воспоминаний о хозяине у него часто бывают потные ладошки, эта его нервозность часто проскальзывает, и пониженная социальная ответственность, я бы уже давно присоединилась к местному фан-клубу. А так, в речку его, в речку, ладошки мыть.
  7. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Так то пока что он самый красивый мужик в игре. Нет, ну а кто еще? Гейл? Ха-ха? Уилл? Только в его влажных мечтах.
  8. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Для моей дроу вопроса кто лучше не стояло. Все наверху по возможности должны умереть во славу Ллос, но лишний раз прикладывать к этому руку не зачем, так как в данный момент есть куда более насущная проблема. Так что она с партийцами шла ради друида, который вроде может помочь, ну, а чтобы его достать уже надо поубивать гоблинов. То что потом тифлинг радуются и говорят спасибо, даже какие то свои объедки дарят, побочный эффект. ГГ-дроу конечно же от этого мусора отказывается, что опять воспринимается как доброе дело. Тифлинги не тифлинги, гоблины не гоблины, дело пятое. Но как ГГ сказала Астру, гоблинов убивать весело, так что почему бы и не да раз уж пришлось. х3
  9. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Мда, в БГ3 даже у шашлыка есть интересная предыстория.
  10. Лелька

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А, у меня она к тому моменту уже была мертва.
  11. Лелька

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В подземелье? Если я правильно помню, там есть столик с масками, если их напялить на себя и спутников, нпс что дальше на меня не нападали.
  12. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Уилл наверняка только по женщинам. И вообще фуррилюб.
  13. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Ну, заманивать хмельных девственниц к бати вампиру у которого ты сам безвольный раб это одно. А когда ты почетный член города, это уже какое то гондонство. Так что будем сидеть, ждать когда нам сам барин-вампир расскажет. А я уверена, он нам про Астра много что расскажет.
  14. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Да ладно, многих история про злого хозяина-вампира разжалобила. =D Меня разжалобила. Иногда ведь смотришь на сопартийца-буку и понимаешь почему он бука. Или что он вынужденная бука. И ты такой, "ой, ну ладно, давай наваляем тем кто тебя обидел, а потом я куплю тебе хэппи мил". А тут прям персонаж квинтэссенция горящей мусорки. И я соответственно "Мне столкнуть его в речку сейчас или подождать и вернуть хозяину?". х3
  15. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Я вот думаю, настолько ли не помнит Астр, то что продавал рабов вампирам. Просто если бы я была на его месте и жаловалась на то как была рабом у вампира, я бы вряд ли сама упомянула то что при жизни сама отправляла людей в рабство. Тут же градус от "натерпелся бедняга" у многих снизиться до "лол ты мудак".
  16. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Слушайте, а смешно будет если играя потом за Уилла отдать Карге ввторой целый глаз. х3
  17. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    А если перехон неудачный? Я закрепляю за каждым право жаловаться на перехон. И то что вы вампир от ответственности вас не освобождает!
  18. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    100% показуха. Даже то как часто он вспоминает, упоминает, что он герой фронтира, и как гг повезло, что они сражаются вместе... Я вообще его в пол уха слушаю, но у парня точно нездоровое отношение к своему геройскому статусу и вообще "кто ты без него"? Он точно не рубаха парень. Даже Астр и Гейл менее мутные чем Уилл.
  19. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Как модератор я рекомендую удалить и оставить скажем ссылку на видео. А как Лелька, я орнула в голосину.хд
  20. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Ого блин. Как будто бы тевинтерца-работорговца из DAO дали нам в пати. Вот ведь белый мусор. Надо сказать, что Ларины превзошли себя по части написание персонажей. Гейл с его похождениями и Астр просто ларчики сюрпризов. Как только додадут играть за сопартийцев, первое прохождение точно будет за Астера, такие главные герои игры мне еще вроде в руки не попадались.
  21. Лелька

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну, это пока игру не докрутили. Я то время когда игру выпустят целиком и отловятся большую часть багов. х3
  22. Лелька

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я точно как нибудь с читам в одиночку пройдусь по сюжету, интересно как это отразиться на сюжете и будут спутники самостоятельно как то выкручиваться. Особенно интересно, что в таком случае Гейл будет делать. Или если его в пати не брать и не поддерживать, то в какой то момент прохождение игры схлопнется пока я пинаю белок.
  23. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Ну, я впечатлительная. Я за ГГ болею, она же с этим цирком ночует. Чуть-чуть задремал и очухиваясь попробуй угадать кто и чем в тебя тычет. х3
  24. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Сделка сделке рознь, требования бывают в общем то разные. Наш домашний волшебник не зря попросил подумать, что на самом деле нужно демону. И вокруг все горит. И внутри. На месте встал - жопу потерял. Ужас, сплошной ужас. По хорошему, я бы Гейла и Астра забросила куда подальше из Фэйруна, отчаянные и потому очень опасные мужики.
  25. Лелька

    Тема про сопартийцев и романы

    Я не уверена, что демону особо то всралась наша пати как рабы, и он нацелен на личинусы, но я то в принципе не о том. А то про то что у Астра самая незавидная судьба. Пока что прям любой путь кажется плохим.
×
×
  • Создать...