Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 243
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    65

Весь контент Лелька

  1. Лелька

    Free from fear. 1991 - 2021.

    Списывались иногда в лс дискорда, обсуждали аниме, я спрашивала, что можно из новенького посмотреть. Абсолютно приятный для меня человек, искренне жаль, что его не стало.
  2. Лелька

    Новобранец/ The Rookie

    Я с одной стороны понимаю, почему сериал уже шестую, на данный момент просмотренную мною серию жует все это. Бумажные борцы справедливости вполне себе могли бы затравить сериал. Но мне правда неприятно, что Брэда и Нолана заставляют чувствовать вину за то что они не делали, за то кем они не являлись. Просто по факту сочетания их пола и цвета кожи. А Нолану, как самому приятному и мягкому мужику сериала достается больше всего от всех, просто потому что он добрый и все схавает. И главное это так искусственно сделали. Ведь в самом деле можно было показать что в классе этики реально у многих людей большой гнев на полицию и страх перед ней, который взялся не из воздуха. Показать различие между тем как они на первом уроке себя вели и следующем, когда узнали профессию Нолана... Не знаю конечно, но мне совсем не верится, что люди которые прочувствовали свое бессилие перед копами так себя ведут перед они из них. Единственное приятно зрелище за все эти отсмотренные серии, это то что Нолану дали спихнуть со своей шеи его мамку.
  3. "Опять они пришли, не смотрите им в глаза".
  4. Что за поток сознания. Опять утомительные волнения высосанные из пальца, ибо более инфы у нас нет.
  5. Меня вот чет Вороны вообще не интересуют. Дадут ли нам красотку косситку или гномочку, вот в чем вопрос. Ну и шоб красивую, а не как Быка.
  6. Погодите, мы через пару страниц еще выясним что кровь рабам пускают исключительно в оздоровительных целях.
  7. Интересно, а какое процентное соотношение рабов и свободных людей в Тевинтере.
  8. В сегодняшней серии: кто чей сын дочь мать отец
  9. Да не понятно кто её отец. Яркие глаза выдают эльфью породу, но это может быть так же вмешательством Митал. Уж не знаю как это работает, но сравнивать не с чем, у нас в мире нет задокументированных случаев вселение духа-"бога" в человека который бы в свою очередь родил ребенка. Нет, библия это другое! Может эльф, может не эльф. Кого нашла, того и трахнула. Я думаю и хасинд какой нибудь мог быть.
  10. Она это и делала, плюс псих на зеркало тоже довольно показательный. Очевидное проецирование своих проблем на ребенка. Странно вообще думать, что такая сложная и одержимая во всех смыслах личность как Флемитал была бы хорошей мамой. Но даже несмотря на это, Флемитал мою самый любимый персонаж в ДА навеки вечные. х3
  11. Вот тут писали, что Флемитал замечательная мать, которая вырастила сильную личность. Но мы же понимаем, что нет какого то воспитания которое бы взращивала "сильных" личностей. Ну был бы на месте Морриган Алистер, которому тоже пришлось по жизни несладко, вырос бы он таким же как Моррриган? Сомневаюсь, кроме воспитания на многое еще влияет характер человека. Все таки даже внутри одной семьи, при одном воспитании дети бывают крайне разные. По мне, большой плюс, что Флемет научилась Морриган магии и умению выживать во всяких дырах. В остальном, мать она ужасная. Мы видели каким колючим подростком выросла Морриган и как легко она поверила в то что мать хочет ей зла. В ДАИ она приятная и интересная женщина, но мне видеться в этом то что она сама обтесалась, пожив рядом с другими людьми, поуспокоившись. Ей теперь не надо 24 часа в сутки держать оборону. При этом она не растеряла боевой настрой и желание обладать новыми знаниями. Я конечно понимаю, почему Флемитал была такой с Морриган, даже при условии что она её любит и она её наследница. Все таки поживи столько лет, эмпатии убавиться, плюс Флемитал довольно серьёзно сосредоточена для своей цели и для неё главное было "закалить" свою дочь, чем вырастить её нормальным человеком.
  12. Да уже все по три тысячи раз обсудили. Хоть график составляй, чтобы хоть какое то разнообразие было. На этой неделе обсуждаем Тень, на следующей магов храмовников, потом кунарей, потом древних богов. Записываемся на обсуждение заранее, не зарегистрированное обсуждение карается баном до релиза игры!
  13. На брк только и разговоров, что о Соласе и Источнике.)
  14. Мне в этом плане немного его жаль. Ну по возрасту он дед, а деды любят поговорить о том что в жизни видели, а Солас прям видел много. А рассказать некому. Хоть в честь него организовывай благотворительную акцию "Послушай деда, сделай доброе дело". Да и если честно, я бы послушала все бы что хотел, но не мог рассказать Солас. Под его рассказы и горячий чай можно несколько зим уютно провести. х3
  15. Я все еще надеюсь, что за Соласом в основном пошли городские эльфы, которые особо то ни о каких богах и знать не знают. Ну и некоторые отбитые кланы или те что совсем в отчаянье. И надеюсь клан Лавеллан гнал промоутеров Соласа ссаными до самого края леса.
  16. Коссит и гном на весь отыгрыш Лавеллан и Тревельян как то смотрят как-то недовольно, свирепо)
  17. Давайте так. Пить из источника я считаю глупостью. Для Лавеланов двойной глупостью. Но если мы говорим про личный отыгрыш, формирование вашего персонажа никаких вопросов нет. Только помните, что в этом вопросе не нужны какие то претензии на "монолитность" или канон для Первого из долийцев. Ваш Лавеллан это исключительно ваш персонаж и ваше виденье на прохождение. А у каждого Лавеллан свой. У кого то в принципе его нет)
  18. Так может и не попой надо было слушать что там в храме говорят.
  19. Мне почему то больше в сердце запал закуток в внутренних землях, за драконом. Там шум море и так спокойно. х3 Я иду из рассуждений о том что магов больше в кланах чем нужно и когда где то не хватает достойных учеников, то можно кинуть клич в другие кланы, чем оставлять эту роль на ком то неблагонадёжном. Насильно в кланах вообще никого не держат насколько я видела. Побухтеть только могут в спину, той же Мерриль никто не ничего не запрещал. В данном контексте не понимаю целесообразности твоего замечания. Говорили про конкретного Инквизитора, а не сферического эльфа в вакууме. Так он и не представлял на тот момент ей список за что он готов умереть. Да и в целом, это её решение, так же как его решение... его решения. х3 Как будто бы это подразумевает то что надо в всякую срань лезть. х3
  20. А, выражать свое мнение в противовес твоему это нытье, очень аргументировано, спасибо барыня, но угомонись ка сама. Я бы тебе не стала отвечать если бы не это сообщение. Если ты хочешь стать ловцом бабочек это прекрасно, но тогда не надо становится Первой, которая в итоге станет Хранительницей. И да, такие статусы как Хранитель подразумевают что эльф будет посвящать свою жизнь заботе о клане и его сохранности. Не надо переиначивать мои слова в "отдай за это свою жизнь". Если ты берешь на себя какую то роль, то ты берешь вместе с этим на себя и обязанности этой роли и её привилегии. Не думала, что нечто столько тривиальное надо будет объяснять. Конечно и в статусе Хранительницы можешь плюнуть на все и отправится ловить бабочек, ссаться в штаны и прочее "хочу", но это тоже то что я называю дуростью. Хочешь ловить бабочек, иди лови, кто тебя держит то, только не подписывайся на то что ты делать не готов. Нашли бы какой то другой способ, игра же.
  21. Мы начали с обсуждения, претензия на "монолитность" именно этого отыгрыша я нахожу дебильной. Да, я опять буду воевать против соласоманок. То что выборы зависят от отыгрыша это уже немного песня о другом.
  22. Ты делаешь какое то определенное заявление про какую то монолитность, но вот лично для меня это дурость. И проще сделать приписку, чем начинать в тысячный раз рассуждать почему это дурость. Может, а может узнает как увеличить член. Все может быть, но по большей части это того никогда не стоит. Знания без возможности практического применения не стоят жертв. И надо быть в самом деле дурачком который из раза в раз видит как страдают обычные эльфы в попытках обрести хоть какое то знание, каждый раз переступать через их трупы и все равно бижать пить из лужи. Для Инквизитора от чьей жизни зависит закрытие прорех в Тедасе это отдельная глупость так рисковать. Такие как Мерриль, Тален и прочие трупы долийцев неужели вам ни о чем не говорят. Ну вот узнают они какое то наследие своего народа, а дальше то что? Что с этим делать? Эти знания не стоят свободы и жизни. Я нахожу крайне нелепым, что в погоне за прошлым некоторые упускают свою нынешнюю жизнь. И это не отдельные какие то ученные, это печаль всего потерянного народа. И я правда не считаю, что Первая, будущая Хранительница, та что должна оберегать тех за кого отвечает, может разбрасываться своею жизнью ради какой то призрачной идеи.
  23. Пиши по твоему мнению. Потому что у меня эльфийка, Первая, в доспехах красивых, такой штуки никогда делать не будет. Для неё это очень нехорошая история, хватает одной непонятно штуки на руке, чтобы еще в добавок пить из какой то лужи. Дух же, духи похожи на людей, отдельной им не делали модельки. *я со своей Лавеллан смотрю скептически на это, так же как на Мерриль которая как дурочка носилась с демонами и зеркалом ради какого то там эльфиго наследия*
  24. Cheat Engine скачай и перестань себя мучать. Если будут вопросы по нему, загугли или напиши мне. А то слишком много возни у тебя с этим)
  25. Я хз зачем ты его ставила, когда любой ингредиент\снаряжение можно кодом\читом намутить в любом количестве.
×
×
  • Создать...