Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 000
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    57

Весь контент Лелька

  1. Лелька

    Креатив

    Настолько красивый Зев, что я аж вспомнила про эту тему
  2. Ну, а что. Моя Ви тогда тоже принцесса, а кто против, того нашинкуем в оливьешку богомолом.х3
  3. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Это вышло за рамки сравнения и получило жалобы от двух разных людей. Советую прекратить пререкаться.
  4. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Валите из темы со своей ГТА на пример в тему ГТА.
  5. Я вообще не вижу проблемы, всегда же выкатывают мод который разлочивает роман. Пусть Дориан в каноне будет только для мужиков, но если я хочу его романсить, я буду его романсить и плевать кто что думает по этому поводу. А вот менять историю в каноне ради моей хочушки это какая то юродивая шляпа. Автор придумывал обоснуй почему он такой и это часть его личности.
  6. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я вообще на имена не обращаю внимание в играх, мне сложно в саге из шести книг запомнить фамилию главного героя если она больше чем из пяти букв, а сами книги не начинаются с "Гарри Поттер и че то там опять в Хоге случилось". Какие имена нпс с их плюс минус одинаковыми рожами. Так что да, все эти "скрытые" последствия хороши в основном только для видео "финалы второстепенных квестов о которых вы наверняка не знали". Особенно когда таких квестов как дерьма за баней.
  7. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Однообразно в основном, да, но мне заходит пока что. Иногда и приятное разнообразие бывает, типа чувака с горящей шишкой. Я все размышляла, переведет он мне деньги за оказанную[ыхыхыхы] услугу или нет. И перевел же. Остались еще благородные доны в Найтсити. х3
  8. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Мда, надо сказать серию начали довольно своеобразно. Это там в МЕ3 и В3 проще прощаться с ГГ, уже с ними прошли огонь, воду и медные трубы, история этих персонажей подходит к логическому финалу. А тут, начало игры, лучший друг умер, главный герой умирает мучительной смертью, везде тлен, безнадега и все такое. Драйва в основном сюжете не хватает, может потому что я знаю, что гг в итоге умрет, а Джеки в любом случае умирает, а кто котика после нашей смерти будет кормить? Очень грустно, просвета нет. Слишком рано подрезали крылья нам, кинули в вонючую жижу и сказали в ней побарахтаться до конца игры. Еще в башке злой дед сидит. С другой стороны, если про это забыть, то лично я бодренько прохожу второстепенные квесты, Найтсити город очень красивый, врагам весело мозги жарить, натравливать на них кибербезумие, заставлять принять ислам. В общем, годная игра если основной квест не проходить и не грустить с него.
  9. Все равно с Лареными где в один момент ВСЕ РАЗОМ ГЛАЗОМ ПОДМИГИВАЮТ В КРОВАТЬ ТАЩАТ никто не сравнится. А вообще, пока по впечатлениям, романы в игре не пришей рукав морской звизде. Чисто моей впечатление, то ли сеттинг не располагает, то ли сама ситуация с Ви. Красивых мужиков нет, женщины все малые пигалицы. Я может быть и хотела бы себе бро, которому бы Ви показывала где Джони, а он в него лузгу от семечек кидал и прочее единение душ, но в игре такого нет и не будет. Ну и как уже говорила, то что происходит с Ви не назвать приключением которое бы скрасила романтическая линия, это скорее история про ВИЧ инфицированного который едет в поезде без тормозов в обрыв под что нибудь заунывное из Сплина.
  10. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Не начинай, а. Я по твоей аве понимаю куда ветер дует. Мир не черно-белый, а вот некоторые поступки однозначно бывают таковыми. Если ты жертвуешь невинными людьми, то ты говноед. А Джони ещё ведёт себя как говноед. Говноед плюс говноед равно говеный человек, тут и градаций серых оттенков не надо. И мне честно говоря неинтересно, что по этому поводу думает фанат говноеда. Без обид.
  11. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да не логичное ни разу. Даже не буду утомляться сравнивая дар божий с яичницей. Пока что Джонни я могу назвать лишь бумажным бунтарем и истеричкой. Очень жаль Ви, такой кусок говна в голове.
  12. Лелька

    Наши "V"

    Леди-у-меня-на-любую-ситуацию-одно-выражение-лица-и-меня-это-устраивает.
  13. Лелька

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Хм, ну да, равносильно полгорода снести и подстрелить несколько бандитов. х3 Ох уж этот Джони.
  14. Чет у тевинтерцев слишком много загонов на один квадратный метр, и благородным будь, и человеком, и мужиком будь, и магом будь.
  15. Друг спрашивает, ага, знаем мы этих друзей. Так, посчитать будет очень сложно, но для более понятной картины, скажу, что решала запускать ДАО каждый раз когда выходил любой более менее симпатичный мод или интересный квест\допольнительный персонаж. Новая броня? Ой как красивая, надо в ней пройти игру, а ты Морриган натягивай на себя уродский колпак магов, бугагашеньки! Причесочка новая и симпатичная? Азаза, иду создавать новую ггшку. Надо же, мод на вырезанные диалоги и расширенные сценки? Аахахах, дайте два, уже иду точить нового перса. Ооооо, мод на нового спутника из предыстории Кусланда! С разными финалами?! Пройду все возможные варианты! Мод который меняет геймплей за мага и разбойника? Пройти одновременно и магом и разбойником!! В смысле в Редклифе можно еще с маслом бочки использовать против зомби? Ну ради этого стоит начать новую игру. О, огромный мод на внешность для практически всех нпс в игре и спутников? Мммм, выберу самые красивые рожи и буду наслаждаться миром Тедаса где некрасивых людей очевидно сбрасывают в пропасть. Хм. Тут еще есть мод на очень страшные рожи для всех нпс и спутников. Очевидно что это надо установить и сыграть еще раз. Ну и так далее. хд Корч, мне в одно время только дай намек, что ДАО можно пройти и на четверть грамма поменять игровой опыт хотя бы визуально. Я уже тут как тут. х3 И очевидно, что даме можно и поменьше играть в игру которая пройдена вдоль, поперек, насквозь и по диагонали.
  16. Знаете, иногда захожу в тему, иногда с кем то тут болтаю и внезапно меня озадачивают новой теорией или фактом. Проблема в том, что я очень давно не переигрывала всю серию целиком. Если сами игровые события я помню хорошо, попробуй тут плохо помни когда проходила ДАО больше чем следовало благопристойной даме... кхм. Так вот, игровые события да, я помню, а вот то что вне игры или какие нибудь дебри кодекса в моей памяти пожухло. В основном если я вижу что то противоречивое тому что я помню или могу вообще не знать, я начинаю рыскать по памяти в каких то темах, вики ДА. Так вот. Иногда читаю настолько забористую дичь, что офигиваю. В смысле. Я забыла такое? Начинаю искать какую то инфу, по темам, ютубу, опять по вики. А человек в следующих сообщениях более развернуто преподносит свою мысль и я осознаю: ДА ОН ЖЕ НАРКОМАН! ... А Я ВПУСТУЮ ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ!!!1 Все таки другие игры отгремят свое и забываются, а тема ДА она вечная.
  17. Солас врун, никто не спорит, только как быть с теми местами, в которых были кровавые конфликты и там Завеса очевидно прохудилась\проманипулировалась, назови как хочешь. И делалось это далеко не с подачи Соласа. Старое поверье Тевинтера, хочешь пробиться в Тень в режиме онлайн, тащи рабов, точи ножи. Может есть скрины из того дополнения о котором ты говорил, чтобы было нагляднее?
  18. Ну... не знаю, прорехи в Завесе довольно устоявшийся термин... опять же, это железно ни о чем не говорит. Но опыт ДАИ и в особенности миссия с магами меня настраивает на определенно представление о Завесе. Не важно как это называть, мы видим часто как завеса\барьер\линза бывают пробиты и из неё хлещут духодемоны. Я пока не вижу смысла особо усложнять этот момент.
  19. Скорее Хэв не про добрые\злые поступки, а про неоднозначные. Про ситуации в которых нет хороших решений, есть только плохие и ужасные.
  20. Я уже не помню, что да как там было. То что она не однородна нам часто показывают. И кажется я понимаю о чем ты, но особо это с моими размышлениями в моем понимании не конфликтует, это детали. О, это было бы по настоящему интересно. Все таки героев помнят недолго, даже до конца жизни не будешь почивать на лаврах, что нам показали на примере Логейна, Стража, Хоука и все того же Инквизитора. Но если ты злодей уровня Ужасного-ужасного Волка, то о тебе будут говорить всегда. Шикарно было бы, очень шикарно встать на место Соласа, делать все чтобы спасти всех, в итоге даже спасти, но прослыть злодеем в веках. Или быть по итогу просто подставленным Соласом. Это в самом деле освежает. х3
  21. Технически вряд ли. Но может на его место встать? В МЕ можно было выбрать концовку на которую метил Призрак. Вполне себе интересный вариант развития событий. Совы не то, чем кажутся. Ну поясняй теперь, что мы думаем, что ты думаешь и что в итоге оно все значит.
×
×
  • Создать...