Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лелька

Модераторы
  • Публикаций

    13 989
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    68

Весь контент Лелька

  1. У меня нет возможности переносить сообщения. Q_Q
  2. Эм... Она и начала эту череду эльфок которые не в себе. Да. Но она все равно эпизодический герой на пару часов.
  3. Тень это скорее как природное явление типа ветра, но магического порядка, как я понимаю. Я пока не берусь судить, ибо "купол" это теория, которая не дает мне покоя. Но допустим есть купол, за ним что то еще за что пока физически не выйти, то зачем дополнительное ограничение для Тени в место куда физически не попасть? Напомните, какие есть хотя бы косвенные доказательства что Создатель существует? Я уже правда забыла, но как будто бы их нет.
  4. Меня пока что больше всего напрягает СДВГ эльфка. У эльфок в ДА и так репутация так себе, а тут еще стандартный комик релиф. Серьезно, стандартная заумная, неуклюжая веселая азиаточка с налепленными ушами. Отдайте этот шаблон обратно в бебичототам. Можно мне хотя бы одну нормальную эльфку в компаньоны с не протекающей крышей.
  5. Примазаться? Переписать? Кто то перепутал причину и следствие. Весь лор ДА изначально был завязан на эльфах, что очевидно еще по ДАО.
  6. А что с Тенью? Мы особо про нее и не знаем, у нас даже примерного представления нет о карте Тени, если к ней применимо такое понятие.
  7. Эльфийские города. Я все смотрю на карту Тедаса и она мне кажется преступно маленькой.
  8. Это мир слепых котяток, которые практически ничего не знают о своем мире, о магии, о завесе и Тени. И никто в нем не живет достаточно долго чтобы сравниться с эльфским магом. Это изначально буквально мир эльфов, в котором гномы были на обочине этого мира, а людишки копошились в пыли, били ладошкой по пальме и называли это музыкой. Так ли удивительно, что все что есть в этом мире основано на эльфах и связанно с ними?
  9. Знаете, а меня еще с Чужака не отпускает мысль, что Тедас накрыт куполом который отделяет его от остального мира.
  10. Конечно, кто угодно, кто бы ткал историю Тедаса по своему разумению, играя в очень долгую чтобы добраться до своей цели. Ну бред же.
  11. Тоже думаю, что Солас не создатель. Для меня фигура создателя самая загадочная. Связи с эльфими богами я особо не вижу, кроме странных замечаний в дополнении ДАИ, а ведь почти все в Тедасе связанно либо с эльфими богами, либо с титанами. Но было бы забавно, если бы Солас был бы Создателем. - Лавеллан, мне нужно признаться... На самом деле я Ужасный Волк. - Что?! - ...И так же я являюсь Создателем... - Какого... - Ну, а еще я твой о... - РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ.
  12. На балу дед накатил, разомлел. Инки надо было с ним еще пару бутылок прикончить и может бы дед при помощи руки Инкви устроил бы тур по лучшим курортным местам Тени.
  13. Ребятки, я напоминаю, что мат на форуме запрещен. Открытый, завуалированный, не важно, нельзя и все. Держим себя в ручках.
  14. Все равно, внимание, обсуждение есть. Не у каждой компании есть такое кредит внимания как у биовар.
  15. Так это не доказательство. Мы оба в этой теме и ты не менее активен чем те кто реально десять лет ждал игру)
  16. Еще бы перестали давать марки человеку который делал интерфейс и будет даже неплохо.
  17. На ютубе мелькнули ролики двух белорусов и одного мага воды с заголовками "биовар все". Смотреть не стала, ибо лично я там ничего нового точно не услышу. И при всем моем неудовольствии, я скулеж про "Биовар померло" слышу со времен покупки Биовар Еашниками. И да, я согласна, компания болеет, не хватает хорошего менеджера с длинной палкой который будет бить творческое отделение по рукам. Зато избыток корпоративного присутствия ЕА которые в попытке расширить аудиторию игры пытается продавать игру тем кто будет её критиковать в твиттере, но не будет её покупать. Тем кто в видеоигры вообще не играет, а только обсуждает. Я могу лучше и дольше любого популярного ютубного блогера пояснять почему все плохо. С картинками. Но я так долго и часто слышала, что биовар помрут, что я уже сама перестала в это верить. Мне кажется аудитория биовар самая отчаянная. Каждый раз нам будут разыгрывать этот сценарий. Игроки: Что это? Биовар: Разочарование. Игроки: ... Биовар: ...базовая цена игры 80 долларов. Игроки: Знаем, мы уже предзаказали. Биовар: ...Вам нужна помощь. И это имеет смысл, потому что никто как биовар не делает. Я правда не верю, что если еще будет новая игра от Био, люди не обратят внимание. Мы ничему никогда не научимся.
  18. Магия крови мешает входить в Тень, так что скорее всего будем бегать туда и обратно, пока Завесу либо штопать будем, либо убирать.
  19. Дед единственный с палкой сидит, как будто бы не доверят этой твитерской братии. Боже, как же они смотрятся по симсимовске.
  20. Еще не говорили, насколько часов будет игра? Будет свой замок или штаб квартира?
  21. Десять лет прошло, я раза три точно читала кто такие пансексуалы и чем они отличаются от би, но каждый раз у меня в голове ничего не остается кроме "им непринципиально". Для меня это маркер того что будет нехорошо. В ДА2 уже была такая каша, в ДАИ было лучше с этим, ибо все таки ориентация это часть личности персонажа.
  22. Знаете, я признаю что Балда очень хорошая игра. Лучшее что выходило с времен В3. Но я так и не могу заставить себя пройти дальше первого акта. А тут вижу один скрин, вспоминаю тут же как то или иное заклинание работало и все, я хочу в тесяче второй раз пройти ДАО.
  23. Подтверждаю, сама лично три круга тогось.
  24. Да уж хоть бы. Я смотрю на Серого Стража, вроде бы симпатичный. Но боже мой, у Биоваров все герои чуть более загорелые чем Зевран страшные и унылые зануды.
×
×
  • Создать...