Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Фарс

Посетители
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хороший

Информация о Фарс

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Origins, Mass Effect 2

Посетители профиля

1 775 просмотров профиля
  1. Ни какую Октавию прогонять ни куда не надо). Если развивать отношения только с кем-то одним, тогда они в какой-то момент(главе 5-6) поругаются и окончательно расстанутся. После чего Регонгар/Октавия будут встречаться только с протагонистом.
  2. Фарс

    Билды

    Хочу поинтересоваться у знающих людей по поводу одного класса. Суть в том, решил в очередной раз пройти игру, но обычные классы по типу: воин, разбойник, палач и их архетипы надоели(PF:KM и PF:WotR - только ими и проходил 0_0). А так как я не уважаю магов, клириков, рейнджеров и прочих, мой выбор пал на магуса. Поэтому у меня есть несколько вопросов. 1. Какая у него роль в бою. Что он может и чего мне от него ждать? 2. Какие у него хорошие архетипы(и есть ли они вообще)? Как они изменяют класс? 3. Какой миф. путь хорошо сочетается с ним(интересуют только злые). 4. Нужен ли ему уровень чешуйчатого кулака.
  3. Почти прошёл DLC, буквально самый конец. Вот возник вопрос : личные квесты для дракона, эона, роя и легенды не завезли? Просто даже у дьявола он есть...
  4. Тут вообще без понятия, за 7 прохождений не принимал его предложение ¯\(°_°)/¯
  5. Начну с третьего вопроса. Насколько я знаю, в игре есть только один способ пропустить 8 главу, это дать Нирисси стать извечной(при этом она может умереть, при махинации игрока :D). Все остальные варианты - портят шутку колобка т.е начинают 8 главу. Насчёт второго - я знаю три варианта стать бессмертным : 1. Роман с Нириссой, свадьба и жили они долго и счастливо. 2. Союз с Нириссой, с целью победить раз и навсегда колобка. 3. Стать рабом избранным(или около того) колобка. Если есть другие варианты - то я их не знаю.
  6. Хм, вот оно как. Забавно. Есть моменты которые не устраивают меня в романе с Джуди. Например в финале в разговоре на крыше. То что она расстаётся с Ви в солнце, я понимаю почему она так делает, и принемаю это решение... Но все ещё не нравится. А вот разговор с ней в дьяволе, оставил тёплые и положительные чувства. Я тогда думал "как хорошо, значит Ви и правда ей дорога!" после чего перезагрузился чтобы ещё раз поговорить с Джуди. А теперь оказывается - этот диалог кого-то не устраивает и портит впечатление от романа. :D Теперь интересно - почему это диалог с ней меня полностью устроил и кого-то нет?
  7. Не помню такого. А роман точно был активен? Насколько я знаю, только один роман можно в концовку перенести. У меня Джуди конечно винила Ви. Но при это говорила что-то типо "не могла до тебя дозвониться", "как же я без тебя" и "вали от туда, чтобы через час дома была". Это конечно не "я сейчас за тобой прилечу" но не все так плохо ведь. Плюс - она говорит это так, будто вот вот заплачет(для неё не в первой :P). Но этого Точно не было.
  8. В финале, перед тем как идти в Микоси, Джонни скажет чтобы Ви позвонила ЛИ - попрощаться на всякий случай. Там кому позвонишь, тот и станет "официальным" ЛИ. Как-то так, если я ничего не путаю конечно.
  9. Помощь зала! На этот раз вопрос из-за Джуди. В титрах у неё шесть вариантов сообщений. Пять из них - я знаю как получить. Но как получить шестое сообщение? Там - Джуди сидит на фоне своей кухни, говорит что все собирается и собирается уехать из города, но как-то не особо, мол этот город как болото затягивает, как Эву затянул. Логично, раз она говорит что ещё не уехала, значит для сообщения нужно оставить её в городе. Но как это сделать без романа? Я вообще думал, что в городе она остаётся только при романе. P. S. Так на всякий случай. Для этого сообщения точно роман не нужен. 1. Я романсил Джуди и смотрел все концовки, этого сообщения не было. 2. В ролике(в котором я увидел сообщение) Ви был мужчина, ну понимаете...
  10. Дык вот - высказывают Джонни Сильверхенду Панам и Роуг в концовке «Умеренность». Обе женщины уверены в том, что Сильверхенд просто-напросто отжал тело Ви. Панам обещает найти Джонни и вернуть Ви обратно в его тело, а Роуг прямо говорит ему, что спокойной жизни в Найт-Сити ему не видать, о чём она лично позаботиться. Я просто Панам вырезал. Так что вряд ли это ошибка.
  11. Есть тут люди что выбрали умеренность? Просто, на одном сайте нашёл интересную информацию - Роуг в концовке «Умеренность». Уверена в том, что Сильверхенд просто-напросто отжал тело Ви. Роуг прямо говорит ему, что спокойной жизни в Найт-Сити ему не видать, о чём она лично позаботиться. Но у меня не было такого, в ютубе смотрел умеренность(3 видео) - тоже этого не было. Может тут кто знает, как получить такое сообщение от Роуг?
  12. 1. На "ты" пожалуйста). Это обращение на "вы" создаёт не нужное напряжение, а этого совершенно не надо. :D 2. Всё ещё не понимаю зачем писать про это. Почему нельзя было просто ответить на вопрос? Зачем писать про фломастеры? Это итак понятно - разные люди, любят разные фломастеры. Я же не говорю что игра в целом плохая. :P 3. Давай заканчивать этот - пустой и бессмысленный разговор. Всё тебе хорошего. :)
  13. К чему это? Я задал вопрос, мне ответили(за что спасибо человеку). А Не потому что там нет Иовары. Игра мне не понравилась по совершенно другим причинам. Если представить что ПЕ2 мне понравилась, то я пережил бы отсутствие Иовары(мне было бы больно и плохо, но пережил бы). Так, причём тут фломастеры?
×
×
  • Создать...