Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Фарс

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Фарс

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

194 просмотра профиля
  1. Как и писали, не чего особенного, но это вкусовщина, лично мне было приятно. Если генерал в конце DLC попадёт в первый мир, то он только в восьмой главе сможет выбраться, вот два варианта событий, не дословно но смысл будет ясен. Оба варианта при романе с Варном, генерал хороший, попал в первый мир. Если была восьмая глава : Варн и генерал снова создадут отряда наёмников и у них будет свадьба. Если не было : то генерал так и не вернулся, а Варн досих пор её/его ищет. Там ещё есть варианты : найти генерала в середине игры, генерал главный монстр в Варнхолде в восьмой главе.
  2. Тут возможно я ошибаюсь, но как раз в концовке романа ни слова о бессмертие гг, а в концовке союза в эпилоге сказано(я это точно помню) что они готовятся дать вновь отпор вечному, гг много времени проводит в её мире и его/её называют "бессмертный/ая король/ева". Это не правда, смотрите выше. Вот тут вообще не согласен(вынес со второй), например сюжет Каликке и её сестры как я понял можно закончить только в восьмой главе. А как же последний разговор с спутниками? Как же генерал(правда это в некоторых случаях, но всё же)? Да и сам КОЛОБОК мне очень понравился, ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ!
  3. Если её убить, то Сияющий король будет в гневе и начнёт восьмую голову, по его плану Нирисса в конце должна была стать вечной(или как их там?), а гг все портит. Так же если не смогли снять проклятие, её все равно можно настроить против короля, тогда гг станет бессмертным, будет союзником Нириссы, много времени проводить в её мире и готовиться к новой борьбе против короля. Ну и снять проклятие.
  4. Если добить или снять проклятие/заключить союз начнётся 8 глава, если пощадить все эпилог и конец игры. Это можно, но трудно и там не только проклятия изучать надо(кстати не все, а 13 из 16)
  5. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Таким вряд ли кто будет заниматься. Да оно и не надо, они не как не могут продолжить основной сюжет, что там Дамианом? Что там с Пламенными рыцарями? Имя конечно очистители, но рыцарь всего один остался. Я конечно люблю досы, но я с радостью променяю исток и пустоту на Divinity 3.
  6. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Бывает. Но в лоре Divinity и так остаётся куча дыр и ретконов! Это не конец!))) Так я же это не отрицал, я говорил нал паладином его не было. А так, пламенные рацари это конечно очень мощные создания, но и Дамиан не без сил, нашол самого слабого духом, силой воли и подчинил рацаря. Здесь я очень могу ошибаться, но вроде бы это говорит идин из важных, а вот кто не помню... Зандалор, легат Август, Игрейна? не помню.
  7. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Эм... Серьёзно? Вы только щас поняли что я не читал это книгу? Хотя как только мы начали говорить а разделе Divinity, сразу можно было понять по мои вопросам, а потом я сказал "не читал". Что за предъявления ни с того ни с сего? Да будьте добры найти её. А завтра когда у меня на пк появится интернет, сам попробую найти.
  8. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    У этих слов другой смысл. Возможно я неправильно сформировал свою мысль. Вы так это написали, как будто я должен знать что там именно написано в книге, хотя по вашим словам, складывалось впечатление будто там только о пламенном рыцари и как он путешествовал с Дамианом написано.
  9. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Нет, я же попросил у вас книгу, да и сам выразил желание найти её в игре. Помню я финалый диалог, как я и писал, это только намёк на "мы всегда будем чувствовать друг друга", ну как намёк... он прямым текстом это говорит, как и говорит что отомстит, не более. Мне тоже надоело повторятся, поверь мне. Не понял, почему если книгу вырезать появляется белое пятно?
  10. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    А то кого я вообще не имел виду, может вам показались что какие-то мои слова имеют такой смысл, но нет, не имеют. Ничего не следовало из предыдущей игры, скорее всего максимум паладин и Дамиан могил "чувствовать" друг друга. Это лишь ваше предположение(в какой-то степени обоснованное но предположение). А так в финальном ролике нет ни намёка на это, там нет примерно таких слов "а для тебя, светлая душа, есть последние задания" ну или что подобное. А я говорил не про игру, а про связь между ними. Если вырезать книгу, то в данном случае никакой проблемы со связью между играми нет.
  11. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    А я утверждал что я знаток лора? Да я люблю серию divinity и к лору и канону я отношусь серьёзно, но это не значит что я должен каждую книгу в игре читать и шарить за лор на все 100. Например я обожаю ЗВ, я считаю себя фанатом и человеком нормально-хорошо знающим лор, НО книги и комиксы я не читал, в игры не играл(если не считать игры нового канона, а это Battlefront II и jedi fallen order) и толком то "старую республику" из расширенной вселенной и "новую республику" тоже из расширенной вселенной не изучал. Нет не перестал. Правда с одной стороны это(если в книге и правда написано то что вы сказали) большой реткон, а вот с другой это самый реткон, засунули в какую то книгу которая фиг знает где лежит, как то на нет сводит. Также будим честы, если ни найти это книгу то тогда никакого реткона будто и нет(этими словами, я не призываю закрыть глаза на книгу или сделать вид будто её нет!), я как раз пример! не нашёл книгу и ни каких противоречий в лоре в данном случае не увидел. А если эту книгу вырезать из игры, в данном случае ничего не поменяется. Так что тут : 50/50.
  12. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Зачем на это отвечать? Я лишь объяснил почему я не отношусь серьёзно к "рыцарь/паладин", ибо это не какая нибудь "важная" книга, она лежит в храме Махоса(условно) и её можно просто не заметить. Уверен, большинство даже не заметила этого реткона.
  13. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Согласен, вот такое в глаза может броситься, но свою неправоту я признать не готов(возможно пока что не готов). Когда я пройду Divinity 2 и найду книгу/книги(или вы), тогда и продолжим разговор. И всё же я хочу сказать про книгу вообще : книги из divinity это вам не книги из Tes, в которых нам дают большие курсы лора(в которых тоже случаются казусы). Это книгу можно вообще случайно пропустить(что я и делал на протяжении четырёх прохождений) поэтому я и отношусь к реткону : рыцарь/паладин не серьёзно. Найдём книгу и поговорим. Ну тут же сколько лет прошло? Характер мог поменять, мало того что он стал "Божественным" так и много времени сражался с демонами, сектантами и с прочей нечистью. А вот с этим вообще не понятно, на какой это нужно было им? Ладно если как говорил имп(как его зовут забыл) "будущее ещё не написано", но нет там то будущее вовсю написано, зачем!? Ну одна вяжется, хоть за это спасибо!
  14. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Уж будьте добры, найдите их пожалуйста, очень уж интересно в какой именно игре есть эти книги. Признаю, тут я был не прав. Извините. То что вместо реальных дыр (условно что такое исток в DOS и DOSII), мы обсуждаем проблему(которой возможно нет вообще, ну или она настолько не значительная) : где-то в какой-то книжки написано "паладин ударил в спину Люциана"(кстати что за книга? Ну или название игры, я может сам найду) а в другой игре сказано "Люциана в спину ударил ПР", ужас! В том то и дело, лично я не вижу "значительные переписанные куски лора). Я какой то там раз говорю, то что где-то сказано/написано что паладин предал Люциана, а потом в другой игре, в угоду сюжета говорят что это сделал ПР, это не нарушает целостность истории. Например смерть Справедливости(в некоторых случаях) в DAA и его возвращение, вот это знатно нарушает целостность. По поводу Александра, он тоже(окей твоё время пришло! ИМХО! ) не нарушает целостность. Выбросим из головы Divinity dragon Commander(события которого происходят за 3-4 тысячи лет до DD) и dos(за 1200 лет до DD), а так основная история серии в целостности, да DOSII кое что поменяла, но как я уже говорил в целом ОСНОВНЫЕ моменты (плюс естественно концовка правильная) учтены. Так же DOSII даёт и некоторые ответы : 1. Почему во время второй войны, Божественный орден не смог своими силами победить? Конечно, вот вам гражданская война внутри ордена(паладины vs магистр vs искатели). 2. Почему Люциана так легко "убили"? Так он был обычным человеком на тот момент. 3. Где тва боги? Мертвы. Так что когда я играл в Divinity 2 после DOSII, я не думал о "Александре" в моей голове всё складывалось на свои места(естественно я давал скидку Ларианам на их обращение с лором) и не было противоречий(имеется виду БОЛЬШИХ , от которых зубы скрипят) P.S. Не подумай, для меня канон и лор в разных вселённых это святое, будь это условный Pathfinder kingmaker и там происходила бы такая фигня с канонам, я бы рвал и метал. Но это Лариан, к ним не надо так серьёзно относиться, хотя мне очень жаль... я люблю divinity, обидно в какой-то степени что они так фигово относятся к лору... :(
  15. Фарс

    Divinity: Original Sin [серия]

    Откуда это вообще взялось? Где это сказано что : 1. Паладин бьёт в спину Люциана? 2. Даже если это и так(в чем я очень сильно сомневаюсь), где сказано что именно гг Beyond Divinity это делает? Да я знаю что именно Божественный создал "Божественный орден", так же я знаю что Пламенные рыцари появились за несколько тысяч лет до событий Divine Divinity. В чем проблема если в одной игре сказано "паладин ударил в спину божественнуму" (кстати где это сказано? Я такого не помню) и "ПР ударил в спину божественнуму", в чем проблема? Мы как игроки участвуем при этом событие? может на просто это показывают? или очень и очень подробно рассказывают? Нет, нет и нет. Это просто маленький реткон(я даже не знаю был ли он, может это вы что-то выдумали) даже если был, это было ради сюжета, а вы решили до мелочей докапываться(когда в мире Divinity есть реально большие дыры). Кстати, изначально мы говорили про то что DOSII перелопатила мир, а теперь мы обсуждаем проблему(которой возможно нет), с которой DOSII никаким боком ни связана. В том то и дело, если отбросить : Divine Divinity, Beyond divinity и Divinity 2(ибо как вы сказали, сюжет там строиться на противостояние с демонами, кругом и Дамианом), так же отбросить : Divinity dragon Commander и DOS(первый Dos связан со вторым не слишком сильно), остаётся только DOSII и всё, для общий и основной картины(первый 3 игры), этот Александр вообще не мишает, да как я писал это серьёзный реткон, но он практически не рушит канон +Александр умирает в игре. По поводу "почему в Divinity 2 не он нем упоминание? " ну самое очевидное, его тогда вообще не существовало, а второе : это же Ларианы, они к канону очень вольно относятся, пора бы привыкнуть. Нет! Я очень люблю : Ларианов, Игры Divinity, это мир и его историю.
×
×
  • Создать...