Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

bol

Модераторы
  • Публикаций

    10 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 682 Всемирно известный

Информация о bol

  • Звание
    "Я не бесполезен. Я могу быть плохим примером."

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age 1-2, Мass effect 1-2, baldur gate 2

Посетители профиля

59 015 просмотров профиля
  1. Ну как по мне, первая арка самая слабая, и первый джоджо меньше всех понравился все остальные гг, по лучше вышли Хотя главные герои тут на любой вкус будут))
  2. трейлер полнометражки, которая вместо 3 сезона)
  3. А да, оба романа посмотрел и с Октавией и Валери с Октавией больше понравился, эмоциональнее и чувственнее
  4. Прошел игру два раза Очень ламповая и душевная игра, с интересными сюжетами, основной историей С лучшей в играх симтемой управление королевством, которая грамонтно интегрирована в основную игру и повествование с яркими и запоминающемеся сопартийцами, каждый из которых имеет свою глубокую и интересную историю из всех партийцев пожулай только Экан не особо зашел.. нудноват он веселая, и добрая Октавия, суицидник, Харрим)) надменный зазнайка джубилост) отважная, но простовая Амири, раздолбай Регонгар, Гордая и справедливая Валери, и Тристиан, который оказался совсем не так прост как казался на первый взгляд, да мертвая эльфийка и гоблин Нок-нок мечтающей стать героем конечно тоже понравились. Сразу видно что к созданию каждого персонажа подошли с душой и любовью сюжеты каждой главы, представляли интересную и запоминающуюся историю ну и с нелинейсностью тут очень хорошо, в зависимости от решение игрока действительно много чего зависит Для меня однозначно лучшая рпг, которая уделала все последние изометрические рпг последних 3-4 лет. конечно многие идеи позаимствованы из других игр, теже текстовые квесты их пидарсов явно взяты, а идея с лагерем из экспедиции викингов, но это совсем не портит игру насчет багов, играл в версию 1.1.1с возможно с этим связанно, что не встретил почти ниодного глюка про которые тут расказывали, единственный баг за все прохождение, финал одной миссии на глобальной карте так и не активировался из главы 5 что-ли про рыцарей из преисподни пара моментов которая не понравилась в игре.. 1 слишком большие перерывы от главы до главы, по пол года приходилось ждать новых событий, немного утомляло, до последней главы и вовсе почти год прошел, а заняться в игре особо уже нечем было 2 дом на краю мира, вот непонравился. слишком перекрутили и со сложностью и количеством врагов, и что они там еще респаняться, под конец задолбало и сложность снизил 3 слишком длинные переходы приходилось по карте совершать, иногда, из одного края карты в другую, но в последующих версиях, слышал уже телепорты добавили
  5. bol

    Аниме Новости

    BEASTARS будет экранизирован
  6. Все таки патчфиндер намного лучше и дивинити ориджинс 2 и пиларсов 2 вышел

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. LoginamNet

      LoginamNet


      Лучше Д2? Опредленно нет. Она запулила поджанр во всех смыслах в глубокий космос по сравнению со всеми остальными подобными поделиями. Пока все остальные сыкотно и крови в очередной раз делают 3.5 редакцию, Лариан не боятся пилить свою системы - и она работает и интегрируется в мир куда лучше.

    3. Рейнар

      Рейнар

      Ну лучше вторых дивинити быть нетрудно (хотя и труднее, чем лучше первых).

      Но да, КингМейкер реально добавляет в жанр новое - наконец сделанный адекватный инструмент для геймплея за правителя (раньше даже в Инквизишне и втором НВН было неадекватно).

      Кстати, стоит отметить, что если КингМейкер основан на переработанной 3,5 D&D (о чём может догадаться любой, прочитавший название игры), то, к примеру, Tyranny намного оригинальнее ВСЕХ изометрических РПГ (кроме разве что ШедоуРана). И при этом не страдает от тупейшей боевой системы с псевдосвободой действий и бездарнейше слитых сюжетов (как вторая дивинитя - в первой же вообще ничего не было, кроме бочек).

    4. Русалка

      Русалка

      А все-таки хорошо, что есть разные игры, потому что на каждые нашелся своей потребитель, кто-то пищит от одного, а другому это так себе или вообще слив.

  7. лучшая серия про викингов

     

    1. malign

      malign

      Хочу Kingdom с таким же качеством анимации.

  8. bol

    Аниме Новости

    Трейлер винлан саги
  9. bol

    Общее игровое обсуждение

    А Element space из раннего доступа который, уже кто оценил?
  10. bol

    Общее игровое обсуждение

    ну над будет посмотреть, спс патчфиндер то тоже русский, но топовый получился
  11. bol

    Общее игровое обсуждение

    Какие-нибудь партийные рпг в 2019 году будут, кроме обещанных, Грид фолла и Black Geyser: Couriers of Darkness? после патчфиндера хочется еще чего нибудь такого
  12. Dororo- мясо, кровь, самураи

     

  13. bol

    Dororo / Дороро

    Жанр: драма, ,экшн Год: 2019 Студия: Mappa Режиссёр: Кадзухиро Фурухаси Первоосточник: одноимённая манга Кол-во эпизодов: Описание: Опенинг:
×