Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Motorrunner стал победителем дня 5 августа 2018

Motorrunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 511 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Motorrunner

  • Звание
    Robo sapiens

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

17 075 просмотров профиля
  1. Motorrunner

    Впечатления от игры

    Туда нельзя до Новерии попасть. Стикс Тета только после открывается.
  2. Motorrunner

    Впечатления от игры

    Возможно, второй квест от Эмили Вонг, где надо подкинуть жучка в диспетчерскую. Лично я его поначалу не замечал.
  3. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Добавлю ещё, что если персонажу требуется уменьшить сиськи на пару размеров только для того, чтобы его получше раскрыть, то херня это, а не персонаж.
  4. Motorrunner

    Halo [серия]

    Боярский, я бы сказал. Для пека-бояр же. Давно хотел Хало заценить. Новость отличная.
  5. Motorrunner

    Mortal Kombat [серия]

    Может, им просто сделать другую игру? Без избыточного насилия и сисек, а МК оставить как есть? Я вон в кои-то веки до МК10 добрался. Если уж говорить о взрослении, то серии ой как до него далеко. Сюжетная ветка - трешак для галочки, даже Биовары не лепят такую хрень (лол). Часть боёв срежиссирована по тупейшему принципу "а, это было испытание?"/ "мне похрен на здравый смысл, я должен отомстить, WAAAGH!!" / "бомж с луком побеждает в схватке аж самого Императора Внешнего Мира". Сиськи - это вообще последняя проблема МК. Сначала основу подтяните, потом уже в косметику лезьте, реалисты вы наши. Потому что убери сейчас косметику в виде сисек и литов кровищи - в игре не останется ничего.
  6. Motorrunner

    Enderal: The Shards of Order

    Это в дополнении уже? Я-то играл ещё без него.
  7. Motorrunner

    Enderal: The Shards of Order

    Наконец прошёл. Что могу сказать - Беседке и Биоварам нужно уволить нахер своих сценарюг и взять вот этих ребят из SureAI хотя бы на фриланс. Сюжет просто на голову уделывает многие ААА-игры. Он настолько завлекателен, что я думаю, лучше было выпускать Эндерал в формате чего-нибудь рельсового, опенворлд там как корове пятая нога. Показать контент С тех пор, как услышал про циклы, начал прочно ассоциировать Высших и сюжет в целом со Жнецами. Только нормально проработанный и написанный, а не позорное "авторское видение". И живые персонажи, и их поступки, и их мотивация - то, чего я не вижу ни у Био, ни у Беседки. Из концовок выбрал Звёздный город. В первую очередь сказался мой эгоизм - хотелось хоть какого-нибудь хэппиэнда для ГГ. Во-вторых - мир Эндерала (да и Вина в целом) очень тяжело болен. Тут тебе и зависимость от цикла, и кастовая система Эндерала, и поехавшие неримцы, считающие себя антиклерикалами, но при этом ведущие себя как ровно те же религиозные фанатики. Конечно, время лечит, но сколько времени пройдёт, прежде чем заново отстроят Арк и жизнь в Эндерале вернётся в норму? Лучше уж начать заново, перезагрузить программу. Человечество в данном случае уже просрало свой шанс, доведя ситуацию до Очищения. Давать им ещё один? Ради чего? Нет уж, ребята, вы своё отжили. Лишари жаль. Её я больше всего хотел бы видеть в ЛИ для героя. С Голиафом тоже не против был бы закорешиться, даже на его условиях, но увы. P. S. про тётку в вуали есть хоть какая-то инфа? Или это я невнимательно играл? Hide
  8. Motorrunner

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Нет такой. Филиппу сожгли уже после событий игры. Сам бы не против отправить её на костёр, но увы.
  9. И он же один из тех, кто слил МЕ3. Вот уж кому, но Хадсону не доверил бы МЕ.
  10. Филиппа просто огонь. Чувство, что на Секции 31 вся Федерация и держится - только они в этом детсаду знают, как вести дела с враждебными ксеносами.
  11. Motorrunner

    Впечатления от игры

    Да там не только Райдера вина. Вся Инициатива это цирк. Каким местом думали рекрутёры, я хз. В Первопроходцах плачущий турианец и трясущаяся от страха азари. Половина всей Инициативы разбежалась по кластеру и стала изгоями во главе с шефом безопасности (!). На кой то хрен взяли кроганов, и да, именно они устроили бучу, никогда такого не было и вот опять. О "профессионализме" местных работников ходят легенды - они сидят на жопе ровно и нихера не делают, "Райдер - помоги!". Скорее всего да, непродуманный сценарий. Когда вводишь героев и пытаешься придать им неоднозначность, необходимо всё-таки отталкиваться от их профессионализма, а не от балды черты характера вводить и поведение задавать. А то вместо экспедиции первооткрывателей с элитными экс-военными в руководстве получаем толпу рохль и мямлей.
  12. Motorrunner

    CD Projekt RED

    Жанр киберпанка непопулярен только потому, что по нему годных игр почти не выходит. В основном индюшатина или попса (тот же Синдикат), а годные тайтлы, как Деус, игроки воспринимают тепло. Мне лично наоборот не хватает киберпанк-игр в ААА-сегменте. И 2077 идеально укладывается в мои пожелания и требования к игре.
  13. Motorrunner

    CD Projekt RED

    Меня тоже напрягают все эти побеги из студии, но валить нереализованные идеи на ушедших сотрудников? Ну такое себе. Обычное дело в игрострое, когда весь контент не удаётся впихнуть в игру/не успевают закончить. Часть из него все равно откладывается на потом и переносится в DLC.
  14. Motorrunner

    Вопросы по прохождению

    Потому что стоит мод на описание оружия, вот и не меняется ничего.
  15. Motorrunner

    Вопросы по прохождению

    Где не меняется-то? У тебя все пушки Х и е, значит, ты прокачал их до третьего уровня грейдов и пятого уровня урона. А если это самые базовые такие обозначения у тебя, так нефиг было в коалесцед лезть. Нихрена подобного, у меня русская и всё меняется как надо. Кроме Клыка почему-то.
×