Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Motorrunner стал победителем дня 9 июля 2017

Motorrunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 175 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Motorrunner

  • Звание
    Robo sapiens

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

16 338 просмотров профиля
  1. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Пабло не чувствовал себя в своей тарелке. Более того, он чувствовал себя..никак. Все эти ритуалы, необычная вонь, проклятия и прочее никак не укладывались в картину восприятия привычного для Пабло мира. Словно он в каком-то безумном сне. Потому парню ничего не оставалось, как молчать и ждать указаний со стороны его товарищей, более знакомых с обычаями индейцев. Кровь на руке Мика наконец вывела его из оцепенения. - Мы закончили с этими долбанутыми? Не терпится свалить отсюда подальше, пока этот их Папай не попросил ещё и наших пальцев себе на завтрак.
  2. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Пока они шли, настороженность Пабло вновь дала о себе знать. Справа, метрах в пятнадцати, он увидел лицо человека. - Эй, там человек! - произнёс он как можно тише, на всякий случай присев и сдёрнув со спины винтовку. - И кажись дуло чёрное торчит, не пойму толком, чё за хрень.
  3. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    - Это, может, обратно? - тихо проговорил Пабло. - Я бы лучше с дюжиной хунгласов в перестрелку вляпался, чем на ловушку в джунглях нарваться.
  4. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    После родных для Пабло городских улиц, джунгли всё ещё оставались для него негостеприимным местом. Высокая влажность труднопроходимая местность и избыточная концентрация живых существ на один квадратный метр совсем не способствовали успокоению нервов и невольно вынуждали держать ухо востро, результаты чего не заставили себя ждать. Пабло, хоть и замыкал строй, всё же уловил что-то необычное где-то впереди. Присмотревшись повнимательнее, он таки выделил одну деталь, абсолютно нехарактерную для живой природы. - Э, Мигель, замри! - крикнул он спецназовцу, косившему местную флору мощными взмахами мачете. - Там это, проволока какая-то натянута. Во-во, прям перед тобой!
  5. Motorrunner

    Cyberpunk 2077

    Потому что в таком случае "другие игроки" (подразумевается - с геймпадами) в любом случае смогут использовать максимум возможностей своих контрольных девайсов, а на игроков с клавомышью накладывается искусственное ограничение по причине того, что другие так играть не смогут. Очень плохая практика и издержки мультиплатформенности.
  6. Motorrunner

    Cyberpunk 2077

    Деус в данном случае плохой пример, он как раз имеет искусственное ограничение в виде бонусов за "милосердие" и демаскирующего убийства лезвиями. Вот это уже чистый косяк разрабов, который в теории легко правится. Стимул в том, что у тебя для прохождения появляются разные варианты. Как в тех же массычах 2-3, где ты можешь выбрать инженера или адепта и уничтожать врага чисто умениями, а можешь взять солдата или инфильтратора и показать реальный скилл обращения с оружием. И да, проблемы стрельбы с геймпада - это проблема игроков с геймпада, почему из-за других игроков должны страдать геймеры с клавомышью?
  7. Motorrunner

    Cyberpunk 2077

    Если в основе лежит шутерная механика и ФПС, вай нот?
  8. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    -Вы же говорили они на подарки падки? Что же мы им дарить будем?.. - С этими словами Нейт подозрительно посмотрел на Мика и вдумчиво погладил подбородок с подросшей за время похода щетиной что всё было лень сбрить. - Да ствол какой подарим, они от радости ссать кипятком будут, - хмыкнул Пабло. - Я в кино так видел, папуасы прутся по оружию.
  9. Motorrunner

    Cyberpunk 2077

    В том и соль, что ты попадаешь, исходя из своего личного навыка как игрока. Если оружие само по себе дамажит нормально, проблема только в том, что попасть проще - это одно. А вот если условная снайперка будет дамажить на 1% от своего максимального урона только по причине невкачанного навыка - такого нафиг не надо. А в МЕ3 ещё лучше вышло, когда ты мог хоть на адепта Дротик повесить (и успешно им пользоваться), но при этом кулдаун умений повышался до запредельных величин.
  10. Motorrunner

    Cyberpunk 2077

    Но при этом в шутер играешь ты - игрок. И скилл стрельбы для шутера должен основываться на твоём опыте как игрока, иначе это не шутер будет, а РПГ с пушками.
  11. Motorrunner

    Cyberpunk 2077

    Мне тоже не очень нравится идея всаживать по обойме в каждого рядового врага. Как-то привык такое больше в ТПС-ах видеть.
  12. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    - Если чо, я с Мигелем на разведку, - Пабло резко вытянул вверх левую руку, сжатую в кулак.
  13. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    - Ну, если уж у нас выбор - закорешиться с аборигенами или обокрасть вояк, то я за последний вариант, - вставил слово Пабло. - А если лагерь не обчистим, то и планов не узнаем. Мы ведь хотим всей командой приковылять в этот, как его там, район поисков?
  14. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    - Надеюсь, на утро от нас не останутся одни только скелеты. А то я слыхал, один мужик рассказывал такую историю... Вот только страшных историй на ночь сейчас и не хватало. - Да-да, ещё расскажи, как кого-то инопланетяне похитили, - поёжился Пабло. - Ну нахер, короче, если надо подежурить - я готов. Один хрен щас не усну, если только меня кто не вырубит по башке.
  15. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    - Вот же срань, - заорал Пабло и начал трясти ногой в надежде стряхнуть неизвестное животное с одежды. После чего снял ПНВ и произнёс: - Ну в жопу на этот лес смотреть, ничё там нет интересного. Только хреновины всякие прыгают.
×