Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Motorrunner стал победителем дня 5 августа 2018

Motorrunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 688 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Motorrunner

  • Звание
    Robo sapiens

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

18 088 просмотров профиля
  1. Первое, что сделают Био в ремастере - вернут гомороман с Аленко в МЕ1.
  2. Я в первый старкрафт онлайн играть начал, кажется в 2008 году. Через 10 лет после выхода игры. Чувствовал себя отлично, играл с таким же нубьём и набирался опыта. Тем более что система ранков более-менее нормально работает уже давно. Но я бы не хотел зайти в гипотетический ПвП мультиплеер МЕ3 со стартовым оружием и тут же нарваться на солдата Н7 с Тайфуном в руках. Да ещё и купленных за донат.
  3. Масс Реколл? Мне чото не зашёл. Может, потому, что там донельзя тупой ИИ, а может, этой игре просто по духу не подходит движок и внешний вид СК2. Кстати, катсцены там есть - любительски сделанные.
  4. Несовершенный контроль в СК1 - тоже часть баланса. Штормы по 112 урона при нормальном управлении будут дикой имбой, например. И возможность выделять более 12 юнитов в группу тоже - особенно для зерга. Нет, ну можно, конечно, ввести ограничение, но это нафиг не нужный костыль.
  5. Движок СК2 поломает весь баланс из СК1. Да и у него есть свой особый шарм - первый Старкрафт выглядит не столь мультяшно, как второй.
  6. Там люркеры есть. Значит, БВ. И валькирии тоже.
  7. Будет лишний повод заново пройти кампанию Старкрафта. Как по мне, она на голову выше второй. Хотя управление останется таким же ужасным. :D
  8. Это и многое другое. В халфе прекрасно почти всё. Графон, геймплей, саунд (правда, его мало), атмосфера.
  9. Везёт. А у меня ещё в школе была "слава" игрозадрота (на тот момент совершенно не заслуженно, ибо другие ровесники играли как минимум не меньше), любезно предоставленная дражайшей матушкой.
  10. Знаю нескольких чуваков, которые так же и говорили: "игры для детей, играть надо в жизнь, я лучше кино хорошее посмотрю и книгу почитаю". О да, пассивное вовлечение это хорошо и по-взрослому, а активное - детские шалости. С пивасом на диване валяться и в телек втыкать куда продуктивнее!
  11. То было по теме Ведьмака, это можно.
  12. Куда деваться, на хороший графон и удобный геймплей быстро подсаживаешься, и потом уже променять его на даунгрейд очень тяжело даже при желании. Да и что там, я в современные-то РПГ обсидианов не могу играть из-за изометрии, чего уж про игру пятнадцатилетней давности говорить.
  13. Не могу. Не могу играть в нынешнее время в старые игры. Вроде как и жалеешь, что упустил такие распиаренные (в хорошем смысле) игры, но никакая сила не заставит в них играть.
  14. То же самое. Только не полгода, а неделя, максимум две. Вообще, мне тоже тяжело даются новые игровые серии. Последняя новая игра, которая зацепила, была, кажется в 2014 году. И это Ведьмак 1 (знаю, я слоупок).
×
×
  • Создать...