Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Motorrunner стал победителем дня 5 августа 2018

Motorrunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 676 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Motorrunner

  • Звание
    Robo sapiens

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

17 969 просмотров профиля
  1. Это кто так баффнул Дрогона за две серии, что вдобавок к энергетическому урону "дракарис" получил ещё и физический? И кончается ли у этой херни когда-нибудь боезапас? Дрогона - нерфить! Имбаланс.
  2. Ну наконец-то в теме реальную ИП обсуждают, а не укуренный бред последних сезонов.
  3. А по мне так Балтар вовсе не мразь. Малодушный и временами туповатый, но мразью никак не могу его назвать, чувак просто оказался не в то время и не в том месте.
  4. Это всё хорошо и правильно, но на самом деле, всё, что можно было выжать из этого постулата, давно просрано. Знать и народ в Вестеросе не имеет никакой силы, это было очевидно после подрыва септы Бейлора. Звучит-то прикольно, но Бенивайс с такой херотой просто не будут заморачиваться, посадят на трон хоть лютоволка и пипл будет ему поклоняться.
  5. Учитывая, что у Сансы куда больше хейтеров, чем поклонников (судя по этой теме, да), её слова можно понимать двояко.
  6. Motorrunner

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я как-то добавил себе консолью боклерский дублет в Новиграде, но допзадание все равно писало "наденьте дублет". Правда, это было не в нг+, но сомневаюсь, что есть такая фича.
  7. И отравил тётке всю жизнь.
  8. Есть причина. Рассудок называется. И Санса об этом Дени говорит: давай подождём немного, подлечим людей и соберёмся с силами. Что в ответ? Нет! Сейчас! Железный трон! Люди ждут свою королеву! Собственно, для меня этот момент стал переломным, если раньше я был всецело на стороне Дейнерис, то после вот этой херни не вижу ничего плохого, чтобы не дать этой истеричке занять престол. Будут ещё аргументы, кроме "Ну она же поклялась!!!111"?
  9. Просто она не такая отбитая на чести, как её папаня, Робб или Джон. Сделает то, что нужно для блага Севера, даже если придётся нарушить слово.
  10. Motorrunner

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    Хрен его знает, я тоже люблю вторую часть меньше других, в первую очередь за сюжет, сконцентрированный на политоте, которую я в Ведьмаке люто-бешено ненавижу. Но при этом не могу не отметить, что сюжет при этом прописан очень органично и вопросов "чё за херня" в голове ни разу не возникло. Графон - однозначно шаг вперёд. Боёвка - видно, что пытались улучшить, но действительно выглядит необкатанно и неудобно. Атмосфера - вот это однозначный фейл, хотя классные места всё же есть. Саунд - хорош, но в первой части был лучший за всю серию. Алхимия - тоже херня, опять же, в первой части была лучшая алхимия, не пойму, зачем ушли от неё.
  11. Сука, такой бред. Реально на уровне Ходячих, если б я не знал, что осталось всего 2 серии, уже дропнул бы. Правда теперь болею за Сансу. Островок адекватности в бескрайнем море придурочных правителей. Сначала считал её овцой, которая хейтит Дени просто потому что, но Дени оказалась ещё тупее. Так что всё правильно сделала.
  12. А Бронн убить Короля Ночи, да. А Эурон своим телом прикрыл бы Теона от удара и сдох сам.
×
×
  • Создать...