Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Motorrunner стал победителем дня 9 июля 2017

Motorrunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 784 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Motorrunner

  • Звание
    Skirmish-class geth platform

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

15 851 просмотр профиля
  1. Вопросы по прохождению

    Не знаю, у меня всегда работал. Нужно только, чтоб Spell Might активирован был. Если принципиально в первых рядах, то в заклинаниях такого обширного АОЕ-урона вообще резона нет.
  2. Вопросы по прохождению

    Если отдельно, то с них толку немного, но в комбинации Шторм Веков получается натуральная смерть всему живому и ожившему.
  3. Вот уж от чего, а от ММОшно-анимешного стиля им точно стоит избавиться, особенно от такой боёвки. Найти нормального аниматора и дизайнера спецэффектов. Этим и ДА2 страдал, и ДАИ, выглядит абсолютно несерьёзно и аляповато.
  4. The Witcher 3: Wild Hunt

    Это на тризне в честь Брана, сцена активируется после боя с элементалем при поиске маски Уробороса и телепортации с Йен из подземелья, если выбрать вариант в диалоге "мы задохнёмся и умрём". Второй вариант ведёт к сексу на единороге и там Геральт на стол уже не вывалится.
  5. Цитадель / Citadel

    Нет, только на Армакс Арену.
  6. Так и будет. Это бизнес, а не детский сад - "выпей морковного сока, и я тебе дам шоколадку". Биовары будут делать то, что им скажут ЕА, а ЕА скажут: "need more gold". Антемоподобные игры приносят больше денег, чем сингловые РПГ.
  7. Впечатления от игры

    Лол, сейчас бы в 2018 обвинять хейтеров в провале Андромеды. Чуваки, баяны из прошлого года уже неактуальны. И хейтят игру из-за анимации, да-да. Не из-за убогого Райдера (как можно было вообще такое дно придумать?), не из-за совсем уж плоского сюжета и незапоминающихся побочек, не из-за проходных персонажей, унылых новых рас и скучных диалогов, не из-за отсутствия саундтрека (даже фанаты признают, что музыка в Андромеде - херня), и уж точно не из-за балабольства пиарщиков ЕА об исследованиях, которых в финальной версии ноль целых хер десятых. Во всём виновата анимация, ну как я сразу-то не догнал.
  8. www.BioWare.ru — New beginning

    Отличные новости, серьёзно. Неплохо расширить границы, особенно на фоне дефицита новостей от БВ. Но CDPR я бы в список внёс, они довольно популярны здесь и имеют непосредственное отношение к РПГ-тематике, а классик или экшен - это уже детали. И да, домен лучше оставить таким, имхо.
  9. Самые шокирующие повороты сюжета

    Даже несмотря на то, что я заспойлерил себе этот момент перед игрой, первое появление Скринов в Тибериум Варсе было очень...внушительным.
  10. The Witcher 3: Wild Hunt

  11. Непростой выбор

    И хорошо, что не реализовали. Иначе выбор не был бы непростым.
  12. Тоже не могу понять, откуда столько хайпа. Показать контент ГГ - сферический мерисью в вакууме с сомнительной ежеминутно меняющейся мотивацией, походкой "быка" из 90-х и детским розовым рюкзачком, наверняка введённым, чтобы выставить напоказ титановую крутость и неординарность персонажа. И при это Ковач зачастую ведёт себя как истеричка, демонстративно плюясь на приёмные панели и ломая их кулаком. Честный коп в контрах с коррумпированным начальством, элита общества со специфичными сексуальными предпочтениями, простолюдин-папаня, который хочет отомстить за свою дочку и религиозные фанатики. 10 клише из 10. Больше просто некуда. В 27 век на дворе тоже не веришь. ГГ просыпается через 250 лет, и...выходит в мир как к себе домой. За это время почти ничего не изменилось ни в технологическом плане, ни в социальном. Перебор чернухи. В далёком будущем, при таком-то развитии ИТ, люди (и все организации от бандюков до правительства) до сих пор практикуют пытки. И не просто ради удовольствия, а для выбивания информации! Хотя даже сейчас, в 21 веке, пытки считаются методом неэффективным. И это я ещё не говорил про ГЗ и его методы убеждения... Показать контент "Я буду пытать всех твоих друзей, пока ты не встанешь на мою сторону, бро!" Серьёзно, кто это придумал? Hide Hide Логика хромает на обе ноги. Сюжетно сериал на уровне Киллджоев. По вовлечённости - на уровне МЕА: потраченного времени на просмотр не жалко, но и не потерял бы ничего, пройдя мимо.
  13. Звездные Врата ЗВ-1 / Stargate SG-1

    Есть и немало. В последних сезонах концентрация сюжетки выше, чем в начальных.
  14. Прибытие / Arrival

    Либо влетят во взрывную волну на выходе, либо взорвавшийся ретранслятор не сможет их затормозить (как тот снаряд в обучалке от сержанта), либо как при разрушении ССД - излучение Вавилова-Черенкова и даже рипер такое хз выдержит ли.
  15. Ощущения от последней серии - будто я снова прошёл МЕ3. Нет, это не комплимент.
×