Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Motorrunner

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Motorrunner стал победителем дня 5 августа

Motorrunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 440 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Motorrunner

  • Звание
    Robo sapiens

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

16 756 просмотров профиля
  1. Чё там, гетов-то в книгу завезли?
  2. Motorrunner

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Зачем тогда вообще играть в ведьмака, если славянское фентези одно из его ключевых особенностей? Тебе на Скеллиге или в Туссент. Велен, да и Новиград, этим самым фентези пропитаны по полной.
  3. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Хоть внимание Пабло и было приковано к генералу и его подручным, но краем глаза он увидел, что Мигель уже готов вступить в бой и обратного пути не будет. Винтовка, уже нацеленная на противника, рыкнула и выплюнула смертоносную очередь из пуль. Ни броня, ни военная выучка не защитили генерала от свинцового шквала. Грудь Мартинеза пробило насквозь, очевидно, задев жизненно важные органы. На пол падал он уже мёртвым.
  4. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Так как никто не поддержал идею свалить, Пабло пришлось идти вместе со всеми. Он зашёл в комнату и встал неподалёку от Мигеля, держа оружие наготове.
  5. Motorrunner

    Классы в Mass Effect 2

    Щиты гетов для разведа и варп-патроны для стража. В остальных абилках для этих классов не вижу смысла. Можно доминацию попробовать, но это скорее для фана.
  6. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    - Ну охренеть вообще, - недовольно произнёс Пабло, глядя на это побоище. - И чё теперь? Может, свалим отсюда, пока не поздно?
  7. Motorrunner

    Каким вы хотели бы видеть Cyberpunk 2077?

    Любой сюжетный - да. Всегда должна быть вероятность, пусть даже предельно низкая, пройти сюжет, не начиная заново. Окей, если есть сохранения до встречи с ним - ещё можно смириться, а если нет? Много кто из игроков просто дропнет игру. Когда я в первом Массе попёрся на Терум низким уровнем и с базовым оружием на безумии, то получил по рогам от крогана. Возможности загрузить ранний сейв не было. В итоге прохождение отправилось на дальнюю полку. Такой игровой опыт мне не нужен.
  8. Motorrunner

    Каким вы хотели бы видеть Cyberpunk 2077?

    И такого тоже быть не должно. Те же самые игры Беседки практически невозможно запороть за счёт автосейвов. На крайний случай есть консоль, чтоб игру заново не начинать. Для любителей хардкора в некоторых играх есть пермасмерть. Но мы, казуалы, как-нибудь и без неё обойдёмся.
  9. Motorrunner

    Каким вы хотели бы видеть Cyberpunk 2077?

    Это будет хуже, чем балласт. Помню, как в первом Фолле протупил со временем, и, когда у меня оставалось несколько дней до истощения запасов воды, я был где-то в районе Некрополиса. В итоге до Убежища я дойти никак бы не успел, всё прохождение накрылось медным тазом. Ну и нахер такой реализм. Игра не должна ломать мейнквест ни при каких условиях, если игрок этого не ожидает. Одно дело, если ты огрызаешься на Йорвета, он тебя убивает, и ты загружаешь минутное сохранение, другое - если тебе придётся начинать с самого начала. Так что да, в открытом мире без таких условностей никуда не деться.
  10. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Когда вопящий и извивающийся Джонс вылетел, как птица киви, наружу, Дэвис неосознанно отвернулся. Он сам внес это предложение. И было бы странно идти на попятную, когда Мигель согласился с ним. В конце концов, за свои слова надо отвечать. Вот Мик и ответил. Правда, теперь он был отвратителен сам себе еще более, чем обычно, но это уже детали. - А чего ты мне-то это говоришь? - вяло оправдался он, не глядя Пабло в глаза. - Не я же его выкинул. - Угу, и люк сам открылся, а не ты кнопку нажал, - насмешливо ответил Пабло. - Передо мной можешь не отмазываться, я не святоша, чтоб кому-то морали читать. Просто...это всё херня какая-то получается. Что именно херня, он вряд ли бы смог ответить.
  11. Motorrunner

    Каким вы хотели бы видеть Cyberpunk 2077?

    В таком случае - да. Чтоб игрока наказывали за слоупочность, это имеет смысл. И последствия были. Но того же Лютика ты просто не можешь не спасти, потому что это основной квест. Что тогда делать разрабам, писать ещё одну сюжетную ветку? Было бы неплохо, но потребует ресурсов, которых, как известно, всегда не хватает. Или вводить ограничение по времени, а при провале геймовер? Игроки не оценят, я так с детства не люблю, когда тебе на прохождение вешают жёсткое ограничение. В Ведьмаке, кстати, не так уж мало сайдов, которые ты можешь не успеть выполнить и они окажутся проваленными. Я обязательно отыграю пионера и революционера, если будет такая возможность. Но камон, мы и так в Деусе набунтовались. Если у нас тут будет реально рпг, я и путь амбициозного корпорократа хочу опробовать. Чтоб по головам да на верхушку власти.
  12. Motorrunner

    Каким вы хотели бы видеть Cyberpunk 2077?

    Главное на данный момент, чего хочу - чтобы у игры была возможность отыгрыша. По диалогам в ролике, я нашёл как минимум три возможных пути - на стороне корпорации, против корпорации и сам за себя. Надеюсь, что эти пути будут нам доступны на протяжении всей игры и повлияют на финал. Чего мне точно не хочется - это если всё ограничится ролью борца с системой. Настолько клишированно для киберпанка, что уже перебор. Бонусом жду нормальную боёвку для ФПС, а не рядовых врагов-губок для пуль. Что мешает не ездить и не ломать иммершен?
  13. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Пабло вытаращил глаза от удивления, глядя на эту сцену. - Э...это чё за херня сейчас была? Мы же обещали его высадить, но разве так? Мик, хрен бы когда подумал, что ты на такое способен.
  14. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    Чем больше Пабло слышал подробностей, тем меньше он хотел их слушать. Корпус Мира, Катарина, хунглас - столь крупные рыбёшки были ему не по зубам. Есть дон Эстебан, пусть он со всем и разбирается, Пабло не хотел принимать сложных решений - вероятнее всего потому, что опасался ответственности. - Братва, да сдадим дону Катарину, чё тут думать. И Джонса я бы один хрен ему сдал. Только это...ни у кого нет мыслей, что игра ведётся на очень уж крупные ставки? И мы можем оказаться ненужными свидетелями.
  15. Motorrunner

    Сады дьявола: Падь

    -А я вот знаю почему так вышло. - Вмешался Нейт в откровенный диалог самым бесцеремонным образом. Ему было в сущности плевать на этого Джонса, убивать его сейчас у него была тонка кишка, он бы привёз его дону а тот уж решил. Но и это не была его забота, его забототой был штурвал чему он был счастлив без меры. Хоть бы так было и впредь. - Ведь лучший пилот Колумбии это я. - Пока коксом не упорешься, - подколол его Пабло.
×