Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Moraine

Посетители
  • Публикаций

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

917 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Moraine

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME 1-2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну Драк тоже не так, чтобы набрасывается. Скорее дуется и быстро отходит.
  2. Так ведь вам о том и говорят, что почти всем есть куда уходить и чем заняться. Что предлагаемый биоварами сценарий несколько плосок, негибок и однобок. У нас есть только один вариант развития событий. Не понятно только, почему у вас вызывает негатив то, что людям хочется больше возможностей внутри команды. Причем эти возможности вполне логичны и естественны. Я бы с удовольствием высадила Лиама на Нексусе после его личного квеста. И команда ничего бы от этого не потеряла. Конфликты в МЕ, кстати, тоже выглядели естественно, хотя их истоки, конечно, лежали несколько глубже.
  3. Какое-то у вас идеалистическое отношение.) Готовность помочь вовсе не подразумевает автоматически дружеских отношений. Это общечеловеческое понятие. И более, чем естественно, когда делаешь общее дело. Опять же, когда люди оказываются в сложных ситуациях, то конфликты неизбежны. Это подтверждает и бунт на Нексусе. У каждого просто может быть разное мнение о разрешении сложной ситуации, а учитывая, что Райдер у нас не обладает ни особенной харизмой, ни знанием, ни опытом, то сомнения в его квалификации и опыте вполне естественны. Конфликты и споры с ним тоже естественны. Единственное преимущество Райдера - наличие СЭМа в голове, что собственно не делает его ни опытнее, ни мудрее. И уходить большинству персонажей есть куда.
  4. Конфликты бывают и в процессе похода, пусть не в острой форме, но бывают. И обиды имеют свойство копиться. Топать по маршруту это не сильно мешает, т.к. мухи отдельно, а котлеты отдельно. Тоже самое у наших персонажей: одно другого не исключает, есть общее дело, а есть межличностные отношения, которые вполне можно придержать до окончания основной миссии.
  5. Ой, да ладно.) На своем опыте могу сказать, что частенько к концу похода люди настолько устают друг от друга, что порой либо ссорятся в хлам, либо не разговаривают вовсе. Тоже вполне естественная вещь.))
  6. Может. ) Ох уж этот "звездный пацан", одно его упоминание вызывает идиосинкразию. :D
  7. А смысл тогда играть в игру с элементами рпг, своим лором и кодексом? Так можно любую игру не понять.) Мото, так ведь, чтобы оценить и понять, что сюжет скучный и не интересный, нужно хоть попытаться в него вникнуть и хоть как-то воспринять.) Если скипать диалоги и не читать кодекс, то как вникать-то? Сюжет в МЕА, конечно, тот еще. Но человек ничего не понял - какой-то корабль, какой-то шарик.))
  8. Самый странный отзыв, который я читала. Как можно не понять сюжет МЕА, он же прост как пять копеек...
  9. А я-то думала менять патчем ориентацию не нормально. Они бы ему еще и пол поменяли, а то лесбо сообщество обидится.))
  10. Да все просто - у нас в разы больше нормальных, естественных отношений. Пропаганда лгбт еще не всем мозги промыла.))
  11. Да, Био, вы сделали этот день, спасибо. Комики, блин.
  12. Оффтоп по Вавилону) Что за наезд на Шеридана?) Все равно, что отправиться в гости к Предвестнику и не прихватить с собой парочку гранат. Бестер после натворил кучу всякого, включая промывку мозгов тому же Гарибальди. И Иванова у нас слабый телепат, а не провидец, да и знание, что через ндцать лет кто-то достанет Бестера вряд ли бы ее успокоило.) Hide А что, кто-то натравливает ОПГ на кроганов? Неа. Всего лишь очищают Кадару от преступных элементов. Если они идиоты, то кто в этом виноват?)
  13. Там получается, что-то в духе оказалась не в том месте и не в то время. Слоан вроде отправляется поговорить с лидером заговорщиков, понять почему все так завертелось. И в этот момент появляются кроганы, которых отправили убивать. Ну и она фактически защищает восставших. Калликса убивают и бунтовщики с чего-то начинают считать ее главной. Про логику даже не спрашивай.))
  14. У Ивановой тоже были исключительно благие побуждения.)) Ну, да ладно. Это твоя подпись навеяла, она вечно вызывает всякие ассоциации. Я бы тоже предпочла открытое противостояние или хоть более осознанный выбор стороны, но увы. А самое лучшее да, военный аванпост без Слоан, Шарлатана и их компашек. Потеснить кроганов? Чем? Вариант тоже не самый плохой. ОПГ бы вымерли как класс, ну и самые воинственные кроганы за компанию.
  15. Да ладно, Райдер тоже делает выбор, позволяя снайперу пристрелить Слоан из-за угла, т.е. разрешает убить, что в той ситуации, как ни крути, а выглядит довольно бесчестно. )
×
×
  • Создать...