Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shunt

Donator
  • Публикаций

    5 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Shunt стал победителем дня 29 ноября 2013

Shunt имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 676 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Shunt

Контакты

  • Skype
    shunteg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петроград
  • Интересы
    Футбол, музыка, железо
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins; Mass Effect 1-2;

Посетители профиля

12 024 просмотра профиля
  1. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Просто тут получается "либо с нами, либо против нас", - пояснила девушка. - Хотя я уже ни в чем не уверена. Одно только скажу точно: если против деревни пойдете, вот так, чтобы совсем убить, а не отбиться и сбежать - то я не могу позволить людей убивать. Даже если сердцем буду с вами, - проникновенно посмотрела она на подругу. - Да с чего ты решила, что мы будем что-то жечь? Вечно меня подозревают во всем самом плохом... - притворно оскорбилась эльфийка, после чего поднялась из-за стола. - Пусть и правильно подозревают. Ладно, пошли спать. Узнав у трактирщицы где находится комната Аматы, а заодно и, собственно, Вальи, эльфийка проводила девушку до дверей, после чего, позевывая, пошла к себе в номер. Ничем не примечательный, обычный номер дешевой деревенской гостиницы, которую и гостиницей-то редко зовут, а чаще - коровник. Но кровать тут имелась и после почти месяца в лесу, берсерк была ей крайне рада. Раздевшись, она закуталась в одеяло и заснула даже раньше, чем коснулась головой подушки. Х
  2. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир Просто если вы деревню будете жечь, я ведь не забуду, что вы - свои. Буду рыдать и сражаться, - твердо сказала магичка и покорно улеглась наземь. - Да никто не будет ничего жечь. Наверно, - Валья со вздохом подняла Амату с пола и усадила рядом с собой. - Я что, похожа на эльфа, который будет просто так убивать людей? - она шутливо толкнула ее в бок. - Хотя... ай, кого я обманываю - еще как похожа, - рассмеялась она.
  3. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Идея Алиши мне нравится пока больше всего, но страсть как интересно поглядеть на того, кто так может человека порвать, - Валья потерла лицо ладонью. - Торк, пышечка моя, ты опять на неприятности нарывался? Ладно, это детали. Амата, - она повернулась к колдунье. - я понимаю, что духи твои лучшие друзья, но один раз духи уже завели тебя в лес и мы тебя еле нашли. Так что давай старыми способами проверим: личным, так сказать, присутствием. В общем, ждем утра, ищем Тайбера с Ударом и Оливией, после чего следуем к этому... Фирсону, - дурацкие орлейские имена ее нервировали. - а там по обстановке. Все согласны?
  4. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Проснулася, принцесса? - Валья фыркнула, показывая отношение к подобным слабосильным Серым Стражам. Посерьезнев, она заговорила тихо и медленно. - Короче. Поговорила я с этой милой дамой, что смотрит на Торка волком, и рассказала она мне, что тот, кто так славно труп, который мы у гробовщика местного шили, пойман. Сидит он в подвале у Фирсона, так как острога или тюрьмы в этой деревне нет. Через два дня его тогось, - эльфийка провела ребром ладони по шее. - так что если оно вам надо, то надо бы к Фирсону заглянуть да на этого убийцу посмотреть. Может, все еще интереснее, чем нам кажется. Ваши мнения, мои дорогие друзья? - в голосе Вальи вновь послышались ехидные нотки.
  5. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Кто первый подумает, пусть зовет меня на дуэль, - сказала она, но послушно умылась. - Пойдем и послушаем. Только Марики не обижайте. Она делает все, что может. - Да ее обидишь, пожалуй, - пробормотала Валья, открывая дверь и пропуская Амату вперед. Подведя ее к столу, она широко улыбнулась милующейся парочке. - Что, потерпеть не можете? Ничего, я все быстро расскажу. Все готовы внимать моим словам? Элендар, Элендар, - толкнула она полузаснувшего эльфа в бок. - Там огр генлоками кидается! - рявкнула она ему на ухо, пытаясь привлечь внимание заснувшего Стража.
  6. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир, крыльцо - Тебе рассказали? - доверчиво спросила Амата. - Я просто боялась, что все не так, как я думаю. Иначе бы мне сказали - я же за добро и справедливость. - Девушка поникла. - Я ничего не понимаю. Если тебе рассказали, то ты говори, что делать. Это знак судьбы. - Она встала, пошатнулась и вытерла рукавом слезы. Потом разберется, что и как. - Ну, не все рассказали, - Валья покачала головой и поднялась следом. - Так, очень прозрачно намекнули. В общем, есть что обсудить. А что до добра и справедливости... Эти понятия крайне относительные. Но не будем о грустном. Пошли обратно, только... - эльфийка приметила колодец неподалеку и эдаким кабанчиком метнулась к нему, через полминуты она уже стояла возле Аматы с ведром воды. - Умойся, а то подумают, что я тебя тут избивала нещадно, да ругательски ругала, - подмигнула ей Валья, слегка наклоняя ведро, мол, ополоснись.
  7. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир, крыльцо - Я не знаю, что мне делать, Валья. Не знаю, на чью сторону стать. Я так мало знаю! - Амата опустила голову на руки и затряслась в рыданиях. - Эй, эй, ну не надо плакать, - эльфийка вздохнула, вновь не имея понятия как поступать в таких ситуациях. - Мало знаешь - узнаешь больше. Я уже выяснила, кто так ту девку отделал. Мне трактирщица сказала, видать, у меня внешность располагающая для откровений, - Валья продолжила мягко поглаживать девушку по голове. - Я вот и думала со всеми это дело обсудить.
  8. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - После вашего изысканного приглашения, сударыня, особенно, когда ваши Андрасте данные буфера чуть не чиркнули по нашему столу, мы не можем отказаться. Мы отложим нашу акробатику и пересядем за ваш столик. - Торк протянул руку Алише и пересел с ней за столик, где уже сидел Элендар. - Если тебе так нравятся мои буфера, то я попозже к тебе загляну, жеребец, - Валья подмигнула Торку и послала ему воздушный поцелуй. Она уже было приготовилась рассказывать, да что-то в ее голове щелкнуло. - Ага. А где Амата? - заозиралась Алиша, заметив, что та так и не вернулась после того, как вышла из трактира. Было уже поздно, Тайбер и Удар, а еще Оливия, отправились спать; с ними можно было поговорить поутру. Следопыт просыпалась рано. - О чем вы там с Марикой болтали? - осведомилась девушка, присоединяясь к столику Элендара. - Так, а ведь верно - где Амата? - эльфийка вздохнула и пошла к двери, бросив, обернувшись. - Расскажу, когда ее найду, по рукам? По рукам. Выйдя из трактира, берсерк заозиралась в поисках неизвестно куда подевавшейся колдуньи. Но искать долго не пришлось - девочка сидела на крыльце и тихонько всхлипывала. Валья почесала затылок, поглядела по сторонам внимательнее в поисках возможных обидчиков, но таковых не обнаружилось. Присев возле Аматы на корточки, эльфийка мягко спросила: - Чего случилось? Кто-то обидел? Так покажи, я ему на пальцах все объясню, - эльфийка осторожно погладила ее по голове.
  9. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - До утра не ждет или надо всех вытащить из теплых постелей и сообщить Он не много шатаясь пошел за Вальей. Может вот он сейчас вообще пьяный и все это ему сниться. Но пошел и даже не споткнулся через порог. Хотя почему- то пол стал какой-то подвижный, как палуба корабля. - Да ты набрался, как портовая девка... - Валья громко рассмеялась, аккуратно подхватывая остроухого Стража и усаживая за стол, пока он не натворил дел по пьяни. - А мне лепили - Серые Стражи могучие, усталости не знали! Ладно, тут сиди, пойду остальных найду. - Из остальных были только Торк да Алиша, Амата куда-то убежала. Подойдя к милующейся парочке, эльфийка постучала кулаком по столу, привлекая внимание. - Эй, дело есть, потом деревенщину порадуете акробатикой. Милости прошу к нашему столику, - она издевательски поклонилась и указала на стол, где сидел пьяный Элендар.
  10. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Правда, жаль, темницы у нас в деревне нет, так что сидит он пока в подвале у моего хорошего друга. Коли мне не веришь, так спроси Фирсона. Он помогал этого монстра схватить, и его слово в этой деревне весит почти столько же, сколь и мое. - Верю, отчего не верить. Но спасибо за информацию, - Валья улыбнулась и слегка поклонилась. Доброе слово и показное уважения частенько творят чудеса с мирным населением, иногда выгоднее засунуть собственную гордость поглубже и улыбнуться лишний раз. Впрочем, угрозами иногда можно было добиться больше. Заметив рядом Элендара - а его трудно было не заметить -эльфийка, положив ему руку на плечо, сообщила: - Сын лесов и брат оленей, - Валья нахмурилась, вспомнила, что Элендар не долиец. - В смысле храбрый борец с Мором, пошли, надо наших собрать и поговорить. Есть информация.
  11. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир Валья медленно поднялась из-за стола и слегка шатающейся походкой подошла к стойке. Поглядела на трактирщицу, поглядела на ряды бутылок за ее спиной. Вздохнула и подалась вперед, зашептав: - Слушайте, уважаемая, не знаю вашего имени. Я тут одному хрычу помогала, на кладбище. Труп видела - разделали его так, что аж страшно рядом стоять, не то что сшивать, - про ведущую роль Оливии в сшивании трупов она решила умолчать, дабы, если что, перевести все возможные проблемы на себя, а не на товарищей. - Кто так отделал ту бабу-то? Звери аль человек? Я б помогла чем могу, благо опыт укрощения всякой мрази у меня имеется, - она криво улыбнулась.
  12. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Вот, ключ от твоей комнаты. Можешь идти спать. - Спасибо, сколько там это удовольствие стоит? - Валья полезла за кошельком. - Еще спать не хочется, но за заботу - благодарна. Что там интересного эта баба говорила? - она монтнула головой, указывая на трактирщицу. Подозрительная дама, что не говори. Эльфийка таких не любила. Впрочем, ответа от Аматы она так и не дождалась.
  13. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Или хочешь в удобную кровать? Или что тебе надобно? Просто скажи мне, - и Амата облокотилась на столе и посмотрела в глаза Вальи. И пусть весь мир - подождет. - Хм, что мне надо... - Валья задумалась. В голове было пусто, как в кармане у алкаша, начавшего продавать вещи из дома ради бутылки. - А хрен его знает. Я придумаю - скажу. Пока в голове что-то ничего не появилось - но это мое обычное состояние, радость моя. Ты иди, погуляй, я пока... - эльфийка поглядела по сторонам, но никто из местных отчего-то на скандал не нарывался. - я пока подожду немного.
  14. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Ци-ви-ли-за-ци-я, - проговорила она по слогам. - Кровати, банька, нормальная еда. Валья, после леса стоит отдохнуть. Верь мне, - и она уставилась своими большими, темными улыбающимися глазами в глаза эльфийки. - Орлейская, - фыркнула с пренебрежением Валья. К орлесианцам она относилась много хуже, чем к остальным людям. Впрочем, это было свойственно всем ферелденцам. - Долго мы тут сидеть будем?
  15. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Сбегать еще за водкой? - спросила Амата у подруг. - Или покушать чего? Я мигом. - Хватит на сегодня. Иначе я прямо тут лягу спать, - Валья покачала головой. Речь вновь стала нормальной, но движения все еще были несколько неловкими. - А у нас еще куча дел. Вроде бы. Кстати, а нахрена мы вообще сюда пришли? В деревню в смысле. Ну, кроме как дать возможность Торку и Алише поломать местные кровати.
×