Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shunt

Donator
  • Публикаций

    5 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Shunt стал победителем дня 29 ноября 2013

Shunt имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 887 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Shunt

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 22 мая

Контакты

  • Skype
    shunteg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петроград
  • Интересы
    Футбол, музыка, железо
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins; Mass Effect 1-2;

Посетители профиля

12 472 просмотра профиля
  1. Да, странно было бы надеяться, что они сделают с Джейсой НЕ алерт. Столько лет ждал и получаю вот это вот. Рыцарей-джедаев, однако, еще больше жалко - им еще полгодика, а то и год ждать придется такого интересного квеста на две минуты с Кирой. Радует, что девочка совсем не изменилась - столько лет прошло, а она как была маньяком, так и осталась.
  2. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка. Запись/обсуждение

    Ну, собственно я хотел бы написать краткий (хотя, как выйдет) отзыв об игре. В целом, игра оставила смешанные чувства. Начавшись мирно и тихо, она в конце стала слишком глобальной. Выбор, предоставленный мастером, был противоречивым и не всем понравился. Это не значит, что было плохо, но не отметить это нельзя. Касательно самого сюжета - он был цельным, "провисаний" не было и периоды социальных взаимодействий очень удачно разбавлялись взаимодействиями боевыми. Касательно истории - ну, это наше АУ, которое через пот и ругань ковалось около четырех лет и, надеюсь, продолжит коваться в будущем. Персоналии. Я не хочу никого ругать - после драки кулаками не машут. Игроков обсуждать и вовсе не хочется, потому что все мы люди со своими мнениями и мыслями, а игра - не фанфик одного автора. Каждый из нас творил свою историю - кто более, а кто менее удачно. Особо хочу отметить новичков в наших рядах - Tork и Thinvesil. По моим ощущениям они будто бы всегда были с нами. И они - отличные ребята, с которыми я крайне рад познакомиться. Остальных я знаю давно и прочно, кроме, пожалуй, Kn1MS, с которым провел всего две игры и обе не до конца. Но в целом - вы не изменились и это радует. Цитируя Серого Стража: "Оставайтесь такими же и не вздумайте меняться!" Негативные моменты были, как без них. Концовка игры вышла нервной, некоторые восприняли определенные моменты близко к сердцу (что, в принципе, показатель интереса, ведь если сюжет и персонажи не "зацепили", то и волноваться не хочется, да?). Мне очень хочется, чтоб допущенные ошибки (сюжета, взаимодействия и механики) были учтены и более не повторялись. Кое что мне не понравилось лично, но это не имеет никакого отношения к этой игре в целом и, скорее, относится к прошлым играм и прошлым моим персонажам так или иначе задействованных в истории. Подводя итог - это была хорошая, немного неровная, игра, от которой я получил удовольствие. Надеюсь, что будущие игры от Шен Мак-Тир будут не менее удачными, а я смогу принять в них участие на любом, устраивающим мастера, уровне. Shunt out.
  3. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Тракт Валья выслушала Торка спокойно, без проявления какой-либо агрессии. На сравнение Разикаль и Андрасте она и вовсе фыркнула - путать лже-, но бога, и пророчицу это сильно, но воину, в принципе, простительно (если это, разумеется, не было еще одним знаком от дворянина). Гораздо большее внимание заслуживали пространные и, немного, путанные планы Торка по работе с Ферелденом. Отбросив мысленно шелуху вроде поминутного упоминания лжебога, Валья, которая дурой отнюдь не была, в молчании разбирала вдохновенную речь парня. Выводы были однозначны и выводы девушке очень понравились. Торк не стал, в одночасье, фанатиком. Возможно, с таким правителем Ферелден и выберется из той задницы, в которой оказался. Правда то, что в эту задницу страну стремительно загнали именно "Могильщики" Валья предпочла не думать. Самоубийство от презрения к себе жест красивый, но бесполезный. - Да, Торк, все же дворяшка это дворяшка, - улыбнулась она краем губ. - Было бы неплохо, если бы нашелся такой разумный, который бы смог спасти тех, кто не захочет признавать Разикаль, да? Лишние жертвы никому не нужны - они подорвут твою власть, ославят как тирана по типу того же Мегрена, чтоб ему пусто было. И так ясно, что никакого противодействия драконам нет, - потрошитель задумчиво посмотрела на горизонт. - Однако, такому разумному - если он найдется - надо не только верить и желать что-то сделать, но и обладать деньгами на все это. Два золотых, - рассмеялась девушка, подмигнув Торку. - это, как ни крути, мало.
  4. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Тракт Я не вступился, Валья и промолчал бы, если бы тебя убили. Потому что я несу ответственность не только за себя, или тебя, а за весь Ферелден. Ты видела Крауфорда, как думаешь, какие у него были планы на верующих в Андрасте и Создателя? - Усмехнулся Торк. - Я знаю. Я тебя не виню - ты мне никто и я тебе тоже. Ответственность за Ферелден - этим ты успокаивай свою совесть, - девушка помолчала, потом продолжила. - Айра - сестра. Я думала раньше, что важнее крови нет ничего на свете. Что семья - это самое важное. Я убила тех, кто убил мою семью. Я сожгла заживо человека, который был братом убийцы и насильника - чтоб даже памяти о его роде не осталось в мире. И... - потрошитель скривилась, как от боли. - Айра - последняя капля. Я не верю больше в кровь. И в семью. Все это чушь и бред. Что до Крауфорда... Посмотрим. Я не могу тебе ничего сказать - уже не могу.
  5. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Тракт - Так и ты - полюбила Ридена и Айру, они растоптали твое сердце и свалили. Так выбери себе дело и полюби его. Я об этом и хотел с тобой побеседовать. - Не знаю на счет Ридена... Но Айра... Создатель, я ее любила! Она моя сестра! Родная... Которая про меня забыла. Когда она так лебезила перед Риденом в замке я поняла, что сестры у меня больше нет. Любовь убивает долг. Любовь - прекрасное и опасное чувство, - потрошитель провела рукой по лбу, смахивая пот. - Когда Маркус собирался меня убить... меня пыталась уговорить только Амата. Не родня. Просто человеческая девочка, чьей дружбы и любви я не заслужила. А родная сестра больше волновалась за себя и за Ренна. Если бы не Амата, Торк, я бы ушла к Соласу и билась против вас - я тебе честно говорю. Ты мне нравишься, да. Но ты не вступился. Никто не вступился. Вы испугались - признай это. И я испугалась, но позже. - Я выбрала дело. Создатель - истинный Бог. И я буду за него сражаться. Ты можешь сказать об этом своей хозяйке - я не против, - она качнула головой и улыбнулась рыцарю.
  6. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Тракт А твоя храбрость просто привела бы к твоей смерти - глупой и бессмысленной. Понимаешь это? Валья сжала зубы до хруста челюсти, до скрипа. Два. Два товарища, с которыми она общалась, которых считала чуть ли не друзьями. Страж и маг, которые ни разу не вызвали у нее раздражения, как, к примеру, тот же Торк или Риден. А вот как оказалось... Кажется, она знала, какой именно урок преподаст первым - не верить никому. Даже самому себе. - И что? - улыбнулась Валья, повернувшись к Торку. - Бессмысленной и глупой она кажется тебе. А мне - нет. Не будем спорить. Уже ничего не вернуть, но... но я больше тебе ничего не скажу, - она коротко хохотнула.
  7. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Тракт Сотни исковерканных судеб сквозь столетия. - Торк, дело не в судьбах отдельных разумных. И не в том, на кого я зла. Дело в том, что от нас - кучки людей и эльфов - зависела судьба мира. И мы выбрали не тот путь, - Валья поглядела в глаза рыцарю и покачала головой. - Я не знаю, как это пережить. Я струсила. Первый раз. И это случилось именно тогда, когда от меня требовалась храбрость. Почему осколок оказался у Крауфорда, Торк? - резко спросила потрошитель у человека.
  8. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Руины - Тракт Вот ты. Валья, и ты Элендар, что вы вынесли для себя главного из нашего путешествия? - Что нельзя никому верить. Даже родной крови. Хороший урок, мне понравился, - ухмыльнулась Валья. - А еще то, что трусость - хуже всего. Я струсила. И буду с этим жить, - она вздохнула и потрепала чудовище, некогда бывшее лошадью, по шее. - Ну... - сказала девушка, немного замявшись. - Тогда... до встречи? Потрошитель сузила глаза и сплюнула в сторону. - Надеюсь, что я больше никого из вас не увижу. Потому что, клянусь Создателем, вы не переживете этой встречи, - она поглядела на Тайбера, Элендара и Удара. - Живите с тем, что вы сотворили. Как придется мне, - Валья отвернулась и ни говоря больше ни слова, ударила коня по бокам и поскакала вперед.
  9. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Руины - Я хочу выяснить, кто еще возвращается в Каринус с нами. Вместе веселее и безопаснее. Хотя тут всю опасность драконы искоренили, но кто знает. Может тут есть кто-то кто этих драконов сам вертит. - Усмехнулся Торк. - Выясняй, мне-то какая печаль? - удивилась Валья. - Я и одна могу добраться туда, куда надо. Я же Валья, - она улыбнулась и подмигнула Торку. - Я пила кровь Ужасного Волка и ела его плоть. Вкусно, кстати. Кто рискнет на меня нападать?
  10. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Руины - Валья, как ты смотришь на то, чтобы ехать на Аматином чудо-пони? - Спросил Торк у эльфийки. - Когда на воротах вы с ним вместе улыбнетесь стражникам, уверен, про пошлину даже не вспомнят. - Тут все обсудим или ты спешишь? - выразительно выгнула бровь Валья, дожевывая пирог. - Уютное место же.
  11. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна "КОЛДОВСТВО <3" Валья прочитала это короткое, но все объясняющее послание, и рассмеялась. Громко, чисто, отпуская из души все, что в ней накопилось за последние недели. Взяв пирог, немного золота и пару пайков, она отошла в сторону и, все еще хихикая, села прямо на оплавленные камни, некогда бывшие фундаментом таверны. Откусив кусочек, она закатила глаза от удовольствия. - Божественная пища, - невнятно, с набитым ртом, сказала она. - Хороший мужик этот гном.
  12. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок - Валья, Торк, - обратилась к друзьям целительница. - Я полечу в Минратос, а потом, как только смогу, доберусь до Каринуса. Заберите из таверны мою лошадь, Сириуса и оставленные мной вещи, и тоже направляйтесь к Каринусу. - Будет исполнено, ваше сиятельство. Или как там тебя называть? - хмыкнула потрошитель и повернулась к Торку. - Давай, пошли в таверну. Пока доедем - все и обсудим, что ты хотел. Времени у нас теперь много...
  13. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок — Да, ты свободна, эльфка, — спокойно бросил он ей - Удачи вам в грядущих войнах, - улыбнулась Валья и, развернувшись, пошла к выходу из зала. Приключение закончено - осталось только одно обещание и все, она сможет заняться своими делами. Жаль, что забыть все это не получится, но, может быть, те, кто будут после нее, не повторят ее ошибок. Потому что она не собиралась скрывать свое преступление против смертных. Как и преступления других - тех, кто когда-то были ее друзьями и соратниками. - Валья, не спеши уходить, у меня к тебе есть предложение о работе. Поговорим по пути в таверну? - Спросил Торк у эльфийки. Слова Торка заставили ее замереть в дверях. Тяжело вздохнув, она повернулась к воину. - Хорошо, - ответила она, прислонившись плечом к стене и опустив оружие, упирая его в пол.
  14. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок Валья медленно поднялась с пола, отряхнулась. Огляделась. Ну, так оно и должно было получиться - храбрые герои побеждают зло, приносят мир и спокойствие простым людям. Все радуются и смеются. Только вот эльфийка не чувствовала ни радости от победы, ни от того, что они выжили. Трусость - самый страшный грех. Валья вздохнула - от этого ей уже никогда не отмыться, никогда не замолить. Покачав головой, она забросила топор на плечо и отошла в сторонку. Ее окатывали волны жгучего стыда - за все, что она сотворила сегодня. Не каждый может сказать про себя, что уничтожил свободу как понятие. Она - могла. - Я вольна уйти? - спросила она у Крауфорда.
  15. Shunt

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье Для меня будет особым удовольствием избавиться от тебя, — наконец-то Крауфорд соизволил бросить взгляд на древнюю малефикаршку, — Иафэт. - Круфи, ты забыл свои клятвы любви ко мне? - Иафэт покачала головой, будто бы обиженно. - На колени вставал, подол целовал, детей... - древняя эльфийка задумалась. - обещал. Жаль, жаль, у меня были такие планы. Ничего, даже если я и помру - в чем сильно сомневаюсь - то все равно ты всегда будешь помнить меня и мой удар коленом. - Иафэт послала Жрецу воздушный поцелуй. Она ни капли не изменилась с того момента, как они расстались и разошлись по своим делам. - Мой милый маленький Круфи, для меня честь - сражаться против тебя. Теперь-то ты точно не убежишь.
×