Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shunt

Donator
  • Публикаций

    5 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Shunt стал победителем дня 29 ноября 2013

Shunt имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 951 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Shunt

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 22 мая

Контакты

  • Skype
    shunteg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петроград
  • Интересы
    Футбол, музыка, железо
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins; Mass Effect 1-2;

Посетители профиля

15 852 просмотра профиля
  1. 15 флеймрула, "Ненаглядная", Глубоководная гавань <...>- А как зовут эту молодую сударыню? — обратился он к Кайлет. Ни она, ни Валеран, до сих пор не встречались с распорядителем ярмарки. В бытность молодой и глупой (не то чтобы она сейчас поумнела, но как факт) вид полураздетого мужика в красных труселях Кайлет, как минимум, смутил бы. Сейчас, по прошествии лет и какого-никакого опыта, она лишь хмыкнула - куда как более ее удивило то, что Лив стала человеком. Вроде бы на научном языке такое называлось "дегидрацией" - когда из более развитого вида (эльфа, даром что подземного и дикого) превращаешься в животное (человека, даром что говорящего). Мерзковатое открытие. - Кайлет, - представилась она, выбросив из головы ненужные мысли. - А это такая морская форма у вас? Или просто жара доканала?
  2. - <...>Та самая Кайлетт, я полагаю? Ренейр рассказывал о лесной эльфийке, которая была в числе его спасителей на том бандитском складе. - Все верно, - согласилась Кайлет, уже, признаться, подзабывшая про тот случай на складе и про Рейнера и теперь, при желании, на ее лице можно было прочитать усердную работу мысли, связанную с попыткой вспомнить произошедшее. - Уютное у вас тут место.
  3. - А если мы вам поможем? - предложила Кайлет. - Исполним гражданский долг. К тому же, не везде официальным лицам будут открыты двери с той же поспешностью, что простым обывателям.
  4. - Пойдем долгим путем, - пробормотала себе под нос Кайлет, хмурясь. - Я ела, когда был взрыв. Слегка аппетит отбило, - как бы между прочим заметила она. - Ничего подозрительного не видела.
  5. — Расскажите, чем каждый из вас занимался, когда прогремел взрыв, и что вы видели. Заметили ли что-нибудь подозрительное? - Вы нас в чем-то подозреваете? - прямо спросила она - допрос был неплохим развлечением, но когда "кого-то", а не ее, Кайлет, саму.
  6. - <...> Знаком ли с ним кто-нибудь из вас? Можете ли вы опознать его личность? - Понятия не имею, кто это, - пожала плечами Кайлет.
  7. - Тогда какой у нас план? - скрестив руки на груди, поинтересовалась Кайлет. - Надо признаться, я слегка соскучилась по опасным приключениям.
  8. Пока Вальдо отвлекал зевак, Кайлет, дождавшись, когда все внимание сброда, не познавшего милость Ловиатар, будет сосредоточено на "господине следователе", подошла к так заинтересовавшему ее трупу со столь манящей ношей. Два ловких движения и кошель с самоцветами - на ее неискушенный взгляд, каждый стоил не меньше ста золотых - перекочевал в ее карман. "Нужно будет Вальдо долю предложить. Малую", - подумала она, отходя от мертвеца. +кошель с 5 самоцветами (100 зм каждый)
  9. 15 флеймрула, поместье "Тролльего Черепа", Северный округ Когда раздался взрыв - скорее всего, магического свойства - Кайлет мысленно хлопнула себя ладонью по лбу. С размаху. "Называется - вернулась к друзьям", - подумала она, выбегая на улицу. Дело было так себе - если стоны раненых скорее ласкали слух, то валявшиеся полуразорванные трупы были ей не совсем по вкусу. Поморщившись, Кайлет аккуратно, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, приблизилась и осмотрелась: один из мужчин-людей, замотанный в обгоревший от магического пламени плащ, был куда целее остальных. На бледной, безвольно откинутой руке, чернела татуировка в виде крылатой змеи. Вроде ничего странного, но Кайлет показалось это важным. Следующим ее внимание привлек гном. Он, наверно, выделялся более всего - перепачканные в грязи и еще какой-то дряни сапоги намекали, что шастал коротышка по канализации или где-то в том районе. - Вальдо, - скользнув к товарищу, она быстро пересказала увиденное и добавила, шепотом: - У коротышки в мешочке камушки. Судя по виду - ценные. Если отвлечешь зевак, то попробую стянуть, - на лице Кайлет появился оскал, отдаленно напоминающий улыбку.
  10. - Пожалуй, оставлю вас, - Кайлет с большим сомнением смотрела на вино и пищу на столе, а произнесенный Вальдо тост и вовсе вызвал у нее что-то похожее на гримасу отвращения. - Погляжу, чтобы ничего неожиданного нас не ждало. Вдруг, в "Драконе" что-то интересное будет? Не то чтобы это "интересное" ее на самом деле интересовало, скорее хотелось немного передохнуть - травмы, полученные во время боя, еще сказывались. Ну и подумать было над чем - например о причинах того, почему ее не бросили. Не оборачиваясь, она поспешно - насколько позволяло здоровье - вышла из дома.
  11. Кайлет, бросив взгляд на Вальдо, который умело выломал дверь, решила не спешить. В крайнем случае, если она понадобится, ее всегда могут позвать.
  12. — Вы бы мне очень помогли, если бы не мешали заниматься моими непосредственными занятиями, — ответил Борода, криво ухмыляясь. — Если вам нужна будет выпивка или закуски — я буду счастлив подать вам это за соответствующую плату. Конечно, в моем заведении нет списка меню, но пункта "продать репутацию" там не значится, просто поверьте. Да и даже если бы были друзья кого-то из клиентов, но я вас ни разу не видел с ним и не видел, в каких вы отношениях, то почему я должен верить на слово? Так что самое лучшее, что вы можете сделать, и я сделал бы на вашем месте: взять по кружечке и посидеть компанией. - Мы все поняли, - мельком глянув на товарищей, сказала Кайлет, чувствуя, что еще немного, и их просто выкинут отсюда - а ей еще тут столоваться предстоит. - Извини, что так насели - работа такая. Можешь моим друзьям что-то безалкогольное организовать? Я точно знаю, что у тебя что-то такое есть. Она полагала, что у местных пьяниц более болтливый язык, чем у хозяина таверны, в которой, иногда, обстряпывают дела очень и очень серьезные люди и нелюди.
  13. — Ты привела друзей, я смотрю. Хвалю, но скидку не дам. - Я и не рассчитывала на твою щедрость, - хмыкнула Кайлет бросая на стойку пару монет и забирая бутылку. - Иначе я бы подумала, что тебя подменили.
  14. Кайлет огляделась - Борода, как обычно, не особо стремился привести заведение в более-менее приличный вид. Наверно, в этом был какой-то смысл - темное место для темных дел. И от этого вопросов к "нанимателю" становилось только больше - что двое богачей забыли в таком месте. Нет, наверно, были в Глубоководье и более мрачные притоны, но все же. Поманив друзей за собой, Кайлет подошла к стойке и, приветливо улыбнувшись, кивнула трактирщику: - Вечер добрый, Борода, - поздоровалась она, лениво опираясь на стойку и мазнув взглядом по запыленным бутылкам.
  15. <...> Кайлет, поделишься с нами адресом? Или направлением. Хотя бы прикинем, стоит ли какое-то место сбора выбрать или проще сразу туда всем отправляться после своих дел. - В районе Ленточного переулка, - ответила Кайлет, хмуря брови, вспоминая. - По Улиточной на юг отсюда. Почти что рядом с моим домом, хех, - криво усмехнулась она. - Может, проще по дороге к тебе зайти? Если никому еще за вещами не надо сбегать, конечно.
×
×
  • Создать...