Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thinvesil

Посетители
  • Публикаций

    11 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Thinvesil стал победителем дня 23 июня

Thinvesil имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 530 Легендарная личность

7 Подписчиков

Информация о Thinvesil

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, SWKOTOR, Pillars of Eternity
  • Steam
    thinvesil
  • Origin
    thinvesil

Посетители профиля

57 636 просмотров профиля
  1. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Все в восхищении от такого ответа. И тут матрос кричит: "Десять дредноутов прямо по курсу!" Все ждут указания капитана про красную рубаху, а тот вздыхает и говорит: "Подать мои коричневые штаны", - едва закончив историю, Валья оглушительно захохотала, едва не повалившись на землю. Юмор у нее всегда был грубоватый и злой. Амата не была глупенькой. Она предвидела, чем все закончится после объяснения капитана про кровь. Но Валья так вдохновенно и мастерски рассказывала, что даже это не испортило анекдота. Магичка засмеялась, что есть сил, вслед за эльфийкой. Даже кровь прилила к щекам и они покраснели. - А мне никто не рассказывал никогда анекдотов, - сказала она, отсмеявшись. - Ты первая вот сейчас.
  2. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Да нормально все. Рубашка у меня вроде где-то была в сумке, - Валья покачала головой, показывая, что все в порядке. Вытащив из сумки запасную одежду, эльфийка бросила окровавленные тряпки на землю и, постояв немного под лучами утреннего солнца (на возможных зрителей в лице Стража и Тайбера она внимания не обратила), оделась. Вспомнив одну шутку, она спросила у Аматы: - Знаешь историю про отважного капитана и его красную рубаху? - Нет, - заинтригованно блеснула карими глазами Амата. - Расскажешь? - Она присела на бревнышко у костра и во все глаза уставилась на эльфийку, любуясь острыми ушками. Вот бы и ей такие!
  3. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Озеро Вымывшись и слегка проветрив голову, эльфийка подошла к костру и решила перекусить - к счастью, на жареную рыбу охочих не нашлось. Даже стало жалко покидать столь гостеприимное место - рыба есть, дров - навалом... Строй здесь домик и живи в свое удовольствие. Да только остальные, судя по всему, ее энтузиазма не разделяли. Амата вернулась с начисто вымытым и выскобленным песком котелком и критически осмотрела берсерка. - Эх, надо было тебя заставить рубаху снять. Тебе есть, во что переодеться? Давай я помогу, если тяжело. - Девушка сочувственно присела напротив на корточки.
  4. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Поляна - Озеро - Хотела, почему нет. Только вот кому я такая нужна... - Валья рассмеялась, представляя себе того безумца, который добровольно - что важно! - согласится на ней жениться. - Да и не умею ничего, кроме как бросаться на врагов с дикими криками. И не только на врагов. Нет уж, зачем мужикам жизнь портить. Им лучше на тихих, добрых девушках жениться, растить с ними детей и горя не знать. - эльфийка потянулась, села и, похрустев шеей, попыталась встать на ноги. Ноги держали ее с трудом - нужно же было быть такой дурой, чтоб пить ядовитую хрень! - Да ты не бойся, пока я с вами побуду. А там... там посмотрим, что будет. Ну что, пошли к остальным? - спросила она, покачнувшись. А еще надо было забрать котелок, вымыть его... Мороки на пару часов в ее нынешнем состоянии. Амата подняла котелок и подставила девушке плечо, обняв ее за талию. - Пойдем. Мне еще котелок мыть, а тебе бы лицо умыть не помешало. Сразу взбодришься. - И она повела подругу к лагерю.
  5. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Полянка - Может, мне тоже пойти в Стражи? - тихо, скорее сама у себя, спросила Валья. - Вэээ, - не сдержалась Амата. Коул ей рассказывал немного о них. О том, что они играют с силами, которых не понимают. О том, что становятся такими же, как порождения тьмы. Магичка не понимала, как можно стать таким же, но все попытки выспросить подробности пропадали втуне. - Коулу не нравятся Стражи. Да и мне кажется, что у нас тут на носу более серьезные проблемы, чем Мор. - Она перевернулась на бок и посмотрела на профиль эльфийки. - Я бы хотела пока, чтобы ты пошла с нами. А там еще посмотрим, чем все закончится. Может, и стражей никаких уже нужно не будет. - Амата задумалась ненадолго, а потом вдруг спросила ни к селу ни к городу. - А ты никогда не хотела выйти замуж? Жить обычной жизнью?
  6. Thinvesil

    Мафия 065:Запись

    Эксперимент Показать контент Hide Розалинда еще раз проверила вычисления: - Это должно - Сработать, - Роберт закончил настройку Поля посмотрел на "сестру". - Можно приступать, - прозвучало одновременно. "Брат" помог женщине забраться в кабину и сам устроился тут же. Любая теория должна проверяться на практике, так что "близнецы" - мужская и женская версия одного человека, отличавшиеся лишь одной хромосомой - решили лично проверить существование реальности с заданными параметрами. Показать контент Hide Hide Розалинда Лютес Показать контент Hide Показать контент Hide Квантовый физик-теоретик. С отличием окончила Царьградский Государственный Университет и защитила докторскую по квантовой механике, представив сообществу проект первого квантово-механического коммуникатора, передающего голограмму, не взирая на расстояние. Желая привлечь к своей программе освоения новых планет, компания "Вейланд-Ютани" предложила Розалинде хорошо оплачиваемый контракт, чтобы использовать ее таланты в разработке и усовершенствовании технологий, полезных колонистам. Ответным письмом, выдержанном в коротком, но вежливом стиле, мисс Лютес рекомендовала нанять также ее коллегу и брата - Роберта, который создал работающий прототип по ее проекту и с блеском представил его научному сообществу.
  7. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Полянка - До города еще добраться надо, - Валья задумчиво крутила дубовый листик в руках. - И... ладно, если считаешь, что я хорошая, то кто я такая, чтоб мешать тебе заблуждаться? - улыбнулась эльфийка и протянула листик девушке. - Вы вот точно неплохие ребята. Ладно, я еще немного полежу и пойдем обратно. Амата фыркнула от слов эльфийки, приняла листик и закрепила его возле застежки платья. - А с чего ты взяла, что я заблуждаюсь, - лукаво спросила она, откидываясь на спину. - Может быть, мне виднее? Даже Элендар не так уж плох, как кажется на первый взгляд. Если бы он не был таким изнеженным мальчиком, и не тосковал по своим красавицам... - девушка задумалась и хихикнула. - А знаешь, я могла бы сделать для него красавицу. Из того же Тайбера, например. Но, конечно, не стану ничего такого делать, - испуганно добавила Амата, вспомнив, с кем говорит. Она закинула голову вверх и смотрела на кусочек неба, обрамленный кронами деревьев.
  8. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Полянка - Ну раз как дух... От тебя это прямо похвала в высшей мере, - Валья попыталась встать, но этот "забег" отнял у нее почти все силы. Нужно было еще немного посидеть. - В общем, лучше это не повторять. Жалко, что тот мужик, который мне это посоветовал, уже помер. Я б ему сказала пару ласковых. - эльфийка махнула рукой и легла обратно на землю. Никуда идти не хотелось, хотелось просто лежать на траве и смотреть в небо. - Хорошо, что ты с нами, Амата, - сказала она, глядя на то, как, слетевший с ветви дуба желтый лист, медленно кружась падает на землю. Амата завалилась рядом на спину, а потом перевернулась на живот и подперла голову локтем, глядя на эльфийку. - Я тоже рада, что я с вами, - тихо сказала она. - Что я могу тебя защищать и оберегать. Тебе не нужно бояться меня. Вот честно! Правда-правда, - умоляюще сказала девушка и уткнулась носом в плечо эльфийки. - Я вот тебя не боюсь, как раньше. Когда мы только-только встретились, и ты хотела убить Тайбера за то, что он маг, я так боялась, что будет, если вдруг ты узнаешь. Но еще больше переживала, что не могу никому помочь, не раскрыв себя. Так хорошо, что теперь можно не скрываться! - облегченно выдохнула магичка. - Хотя в городе снова придется, конечно, но хотя бы не от вас. Вы хорошие. И ты тоже очень хорошая. Я рада, что могу быть рядом.
  9. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Полянка - Ага, берсерк. Осталось найти тебе два топора, - эльфийка поднялась на локтях, огляделась. Вроде, никаких разрушений не было, даже дуб не пострадал. - М-да, второй раз я на такое точно не пойду. Хотя, музыка была красивая... - она села, качнулась в сторону, с трудом выпрямилась и ухватилась на плечо Аматы, чтоб не упасть. - Уфф, страшно было? Ну, со стороны? Амата на миг замялась, стоит ли говорить эльфийке про духов - а вдруг она их не видела. Еще испугается. - Нет, не страшно, - девушка до сих пор не могла избавиться от чувства восхищения. То, что Валью тоже любят духи, хоть она и не отвечает взаимностью, очень порадовало магичку. - Ты была такая... отважная, смелая. Такая боевая. Как дух доблести и доброй битвы, - решила выдать компромиссный вариант Амата. - А раны... Ну для того я и нужна рядом - чтобы лечить их. Разве нет? - и она тепло улыбнулась.
  10. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Полянка Амата с приоткрытым ртом смотрела на завораживающее зрелище. Эльфийка была на поляне не одна - большие крепкие воины, украшенные рогами и шкурами, танцевали вместе с берсеркером. Топали ногами, били оружием по щитам, сопровождали безмолвными криками и рукоплесканиями каждый ее порез. Магичка не слышала песню, но ощущала ее как маг, на уровне чистых эмоций. Валья не была магом. Она не входила в Тень, как это делала Амата. Но своими чувствами и пробужденными сильными инстинктами она призвала духов, которые чувствовали в ней родство. Духи доблести, отваги, духи боя и славы - они приветствовали берсерка и признавали одной из них. В исступленном танце Валья кружилась, нанося себе все новые и новые раны, а магичка все не могла отвести глаз, пораженная зрелищем. Когда Валья упала без сил, Амата выскочила из своего укрытия и через всю поляну бросилась к ней, а духи стояли рядом и улыбались, довольно кивая берсеркеру. Потом они растворились, ушли обратно, и магичка осмотрела раны эльфийки. Так много крови... Амата испачкала руку в крови, изучая повреждения. Потом погрузилась в себя и направила на подругу целительные силы. Когда раны затянулись, Валья все еще выглядела бледной, но открыла глаза. - Я и не знала, что ты так умеешь! - восхищенно сказала ей девочка. Взглянула на свою руку, все еще выпачканную кровью и с улыбкой нарисовала себе полосу поперек носа. - Смотри, теперь я тоже берсерк!
  11. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Полянка - Там укройся. Ух, что будет! - она вновь рассмеялась, но в смехе прозвучали безумно-истерические нотки. Амата заинтригованно хихикнула. Валья была такая смешная в этом венке и с предвкушением на лице. Девушке было до жути интересно, что будет. Слова берсерка о том, что она может себя покалечить, ее не пугали - на то она и целитель, чтобы потом подлатать, если что. Как и всякому магу, ей был интересен сам ритуал, его подоплека. Поэтому магичка без споров устроилась в укромном местечке и приготовилась смотреть во все глаза.
  12. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Ну, - эльфийка задумалась, крепко задумалась. - В принципе, если хочешь, можешь даже со мной пойти, только на расстоянии держись. Если я что с собой делать буду - резать, колоть, биться головой о стволы деревьев, то ты внимания не обращай. Так оно и должно быть. Ну, по идее, - Валья почесала переносицу. В теории все было прекрасно, а как на самом деле получится - кто знает? - Слушай, демонюки ведь не могут насильно вселиться, верно? Амата задумчиво почесала нос. - Нет, не смогут, но если у тебя разум помутится, ты можешь сама этого захотеть. Или не захотеть. Все зависит от того, какие чувства будут обуревать, - магичка любопытствующе склонила голову на бок. - Да, я пойду с тобой. Прослежу, за духами, если что. Она доела рыбу и вытерла руки платком. От паучьего яда слегка мутило, но все же девушка чувствовала себя намного лучше, чем на голодный желудок. Силы надо было восполнять. -1 еда, голод утолен
  13. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Кхм, - Валья помешала закипающую воду палочкой, взяла пару цветков из венка, размяла в пальцах, кинула в котелок. Потом вытащила из кармашка несколько длинных, широких иголок неизвестного растения, уже слегка пожухших. Со вздохом убрала обратно. - Поверь мне, не стоит так веселиться. Во всяком случае, не всем. Эта штука, - она кивнула на котелок. - должна немного мне помочь. Остальным лучше не стоит даже пробовать - с ума сойдете. В лучшем случае. В худшем... - эльфийка зябко дернула плечом. - думать не хочу. - Хорошо, - серьезно кивнула Амата. - Я присмотрю. Но теперь я волнуюсь за тебя. Что мне нужно делать, чтобы... чтобы с тобой все было в порядке? Если что нужно, ты только скажи.
  14. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Лихорадит немного, - призналась девушка, протягивая колдунье жаренную рыбу. - Соль возьми, я не стала много солить, - добавила она, положив перед ней мешочек. - Рыбу, я кстати, руками поймала. Она тут совсем непуганая. - эльфийка стала быстрыми движениями шинковать грибы, забрасывая их в котелок. - Амата, ты тут самая разумная, проследи, чтоб этот котелок вымыли. И тщательно. А то... - улыбка вновь появилась на слегка бледном лице берсерка. - Всем будет весело. Амата с благодарным взглядом взяла рыбку. - А много и не надо, - просто сказала магичка. - Я годами вообще без соли обходилась, если не считать соленую рыбу, которую воровала в порту, когда получалось. Это было недоступное для нас с мамой лакомство, - горько вздохнула она, но тряхнула головой, отгоняя грустные воспоминания. Покосилась на котелок подозрительно. - Но ведь если весело - разве это не хорошо? А то все такие грустные. Нам не помешало бы что-нибудь для поднятия духа.
  15. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро Проводив Элендара взглядом, Амата вернулась обратно к костру и устало плюхнулась на бревно. - Эти пауки были точно ядовитые, - посетовала она. - Меня теперь всю трясет будто, и еще слабость какая-то. Бррр! Ты сама как себя чувствуешь?
×