Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thinvesil

Mafia BRC
  • Публикаций

    12 576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Thinvesil стал победителем дня 22 ноября 2018

Thinvesil имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 309 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о Thinvesil

  • Звание
    Halani’salhasa

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, SWKOTOR, Pillars of Eternity
  • Steam
    thinvesil
  • Origin
    thinvesil

Посетители профиля

66 653 просмотра профиля
  1. Thinvesil

    ФРПГ "ANOMALY"

    Приняв стратегическое решение на всякий случай стил пока не снимать, хорошенько продезинфицированный изнутри и снаружи капитан явилась к Хельме, с порога поинтересовавшись об очевидном: — Ты получила мое сообщение? А Майте тебе скинула запрос? Хельма как раз раскладывала свежераспечатанные в изготовителе стол и стул. С этими вылазками, апгрейдом стилсьютов и прочими событиями она совсем не успела как следует обставить свою каюту, и теперь решила, что будет наверстывать упущенное при первой возможности. Не стала возиться с модификациями, а воспользовалась стандартными чертежами. - Да, получила, - махнула рукой блондинка, чтобы капитан смело проходила внутрь. - Ты же про батискаф, да? Пока не было времени заняться, увы. А что насчет утрешнего собрания? Что-то случилось?
  2. Thinvesil

    НеЧат #070

    Они и в прошлый ход прошлого были старухи. Так задумано.
  3. Thinvesil

    НеЧат #070

    Держись там.
  4. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    - Фыр голосовал в 33 минуты, Траск уже сделал выбор к этому времени. - Нет-нет, это не из-за голоса против него, - замахала было руками Шейла, но тут же одернула себя, чтобы никого ненароком не пришибить. - Это в дополнение к тем, кто мог убрать, потому что боится - что мог еще убрать новенький, просто так, абы кого. И случайно попало на Фыра. В общем, я не стала бы исключать никаких вариантов. - Голем задумалась. - Надо еще посмотреть будет на следующих жертв. И Рэйвен, и Траска. Есть два варианта: либо меня тоже следом вынесут, либо попытаются сделать крайней и свалить на меня убийство несчастного кота. Скажут, мол, перепутала с голубем и шмякнула, чтобы не мявкал. Посмотрю, будет ли кто-то меня убивать или против меня топить на голосовалке. Кто будет - у того и рыльце в пушку, вот так я думаю.
  5. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    - А не, стоп. Это я дупленул. Я просто держал в уме твои вчерашние слова, но криво их запомнил. Ты про Анники говорила. Кстати, ответное "почему"? Голем понимающе кивнула - она и сама путалась часто. Все люди на одно лицо. - Я чуть раньше выдвигала предположение, - напомнила Шейла, опираясь на стол могучими локтями. - Оно говорило, что хочет оставить кота на сладкое, и кто-то слопал кота. А слова о том, что кота пока не трогать, а оставить на потом, могли быть попыткой запутать следы. Но это так, тоненькая ниточка, за неимением остальных. Хотя я бы все равно искала маньяка среди тех, кто боится супергеройских котов. Настолько боится, что бедолага Фыр стал первым кандидатом на шашлык. Голем задумчиво оглядела присутствующих, отыскивая котофобов. Затем снова повернулась к Ласкано. - Или это Захарчик.
  6. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    и АннеЛизе (вряд ли срач тянул бы одеяло против своего при таком-то разбросе.... но это так, если мы не проверяем предположение, что она маньяк) - Плохо, а куда деваться, - пробасила голем. - Приходится работать с тем, что есть. А почему оно предполагает, что Аннализа - маньяк?
  7. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    Вот почему-то мне в этой ситуации интересен Стас. И мне чертовски жаль, что мы вчера просрали шерифа. Проверить бы его..." - Да, шериф у нас молодец, - хмыкнула голем, смерив взглядом не то бразильца, не то испанца - кто их, людей, разберет. - А оно может попробовать разобраться, почему ему интересен Стас? Интересно было б послушать.
  8. Thinvesil

    MAFIA CLASSIC №238. Век Шестой

    + Главное - не забыть. Маста, ближе к делу пни меня через собаку. А то забуду )
  9. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    - Похоже, маньячила у нас в приоритете? - Анжелика задумчиво откусила зубами заусенку на пальце. - Я бы пока не стала предъявлять счет Аннике, потому что она ведет себя так, как нормальный мирный. Даже если она и наш маньяк, то может нам помочь просто своим присутствием - пока маньячила с нами, Рейвены-Мистики не смогут победить. - Их проще вычислить, как мне кажется, - пожала плечами Шейла. - Но если хотите, можно пока просто делать заметки, кто может быть маньяком, а убирать СРАЧи первыми.
  10. Thinvesil

    НеЧат #070

    Отвечали. Разные вообще роли и составы. То есть, две отдельных мафии чередуются.
  11. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    - Так, пока по кусочку мыслей. Стас - очень вряд ли маньячит. Потому что маньяк-пкцифист был когдто тольо один, да и тот почил. Тоже по маленькому кусочку, гораздо меньшему, потому, что так алиби можно делать и умышленно - Анжелика и Анника, это голоса по Супермену, но положение там было шаткое, он мог вылететь голосовалкой, так что маленький кусочек есть. - Еще можно покопаться по тому, кто мог первым нацелиться на котика Фыра. - Пробасила голем, уставившись на Аннику. - Мне вот интересно: а не говорило ли оно о том, чтобы оставить котика на сладкое, для того, чтобы замести следы? Ммм?
  12. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    - Ну какой СРАЧ соберётся допрашивать ту, кого сам же вчера допросил? Это или коварство за гранью фола, или простая запутанность мирного бревна. И я почти уверен, что свин не взлетел так высоко, чтобы пасть столь низко. Поросята вообще отличаются повышенной гордостью и высоко не летают. А вы как дети, честное слово. - А если оно нарочно, чтобы мы так подумали и не стали его линчевать? - предположила голем. - Тучи сгущались давненько, и кто-нибудь вполне опытный мог бы присоветовать сделать такой финт ушами.
  13. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    я и обиделась вчера, ну как всегда, когда мне не верят.Во-вторых: по-малолетству просчиталась(ну бывает) и искренне думала, что уже ничего исправить нельзя и все проголосовали(в заметки к размышлениям:глаз левый косит что ли?).В-третьих: ну если вы думаете, что я порося защищала, так давайте порося и снесём! В чём проблема? Бекон все любят. Шейла издала гулкий рык. С этими человеками всегда было так.. сложно. - Агрррх! Оно говорит складно, но вчера валяло дурака, а сегодня уже пришло в себя и заговорило. И после того, как у обоих уже рыльце в пуху, фактически, поймали на горячем. Вчера мы просто хотели убрать молчунов, а сегодня уже есть эта мутная ничья. Может оно говорит правду, а может и нет. Кто вас, людей, разберет? - Голем задумчиво прищурила глаза, что-то прикидывая. - Оно предлагает начать с порося. А что оно будет делать, когда порося окажется с душком? Если оно тоже с душком, то само себя подставляет, что не логично. Идет ва-банк, чтобы оставили обоих в покое? Если оно без душка, то откуда такая уверенность, что порося тоже чистое? Не понимаю. Только СРАЧи знают, кто СРАЧ, а кто нет. Я бы все-таки начала с вас, человечьи дети, а потом уже выяснять: подставили Захарчика или он сам по уши в СРАЧах. Голос менять не буду, - насупилась Шейла и с вызовом оглядела остальных участников расследования. Они-то чего молчат?
  14. Thinvesil

    НеЧат #070

    Отправь его по корпоративной почте =D
  15. Thinvesil

    Мафия 070: Days of Future Past

    Итак. Сейлор Мун выбросила свой голосс в никуда – возможно потому, что ему не хотелось присоединяться к голосованию против своего соучастника, а проголосовать и убрать с доски мирного было бы слишком опасно, особенно оставив голос в самом конце. Лучше оставить его живым и создать путаницу, не так ли? Проблема была в том, что Анжелика допустила такую же ошибку. И она явно не была связана со СРАЧами. Голем прошла в Большой Зал и выслушала выступающего. По мере того, как он говорил, глаза Шейлы подозревающе сужались. Потом она медленно и осторожно, чтобы не раскрошить кулаками дерево, оперлась руками на стол. - То есть, оно подозревает, что только один из вчерашней ничьей - СРАЧ? Упомянутая тобой Анжелика вчера обратила внимание на ничью. И не она одна. Если Захарчик - простое мирное порося, то со стороны Аннализов ненадежно рассчитывать, что оно не проголосует и получит голос против себя. Если только детеныши точно не знали, что Захарчик не проголосует, и не договорились с ним. Уж не тыкает ли тоже не проголосовавший вчера Нуар в сторону своим сегодняшним голосом, чтобы увести подозрения от подельников, м? Горящие яркие глаза устремились к Блэкстару, ожидая объяснений странному голосу.
×