Thinvesil

Посетители
  • Публикации

    9 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Thinvesil last won the day on 7 января

Thinvesil had the most liked content!

Репутация

8 853 Легендарная личность

7 подписчиков

О Thinvesil

  • Звание
    Halani’salhasa

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, SWKOTOR.

Посетители профиля

49 353 просмотра профиля
  1. @Tork, я ж говорила, что воспримут как попытку поправить или указать на что-то, а не просто как ремарку в тему.
  2. Ну Аддамсы вполне могут быть живыми реальными и сняться в байопике. =)
  3. В смысле? Почему?
  4. А кто хочет в мафию в маньячном-маньячном сеттинге? Айда к нам! 

     

  5. Фестер Аддамс Портрет Hide Семейный бизнес На семейном кладбище Аддамсов было, как всегда, уютно и спокойно. Группа экскурсантов переходила от одного надгробия к другому, люди старались держаться кучно и инстинктивно жались друг к другу. Фестер Аддамс, большой пухлый добряк, как мог, старался подбадривать клиентов, подмигивая и строя рожицы. - Кузен Фледж Аддамс, - не без гордости указал он на надгробную статую. - Разорван на части четырьмя лошадьми. Показать содержимое Hide Посетители закивали, сдержанно охая. Щелкнули фотоаппараты, одна барышня украдкой погладила каменный обрубок ноги. Фестер поманил их к следующему надгробию. Показать содержимое Hide - А это Муэрто, - указал он на каменного грифа. - Я подобрал его вот таким малышом. Он был слабенький, маленький, без перьев - только легкий пушок. Я сам его растил, поил, пережевывал для него мертвечину, - здоровяк смахнул скупую мужскую слезу. - Он умер после того, как я пропал в Бермудском Треугольнике. Перестал кружить над трупами и выклевывать глаза. Бедный мой, дорогой, Муэрто.. - он снова всхлипнул, в толпе раздался смешок. - Ты! Да-да, ты! - повернулся к весельчаку Фестер и внимательно всмотрелся в его лицо. - Что-то не припомню, чтобы ты показывал мне билет. В начале экскурсии тебя не было! Давай билет. У тебя есть билет? Человечек занервничал и стал озираться, покусывая губы. Тяжелая лапища экскурсовода цепко ухватила его за плечо. - Дети! У нас тут безбилетник! Займитесь им. Показать содержимое Hide - Да, дядюшка Фестер! - Уэнсдэй и Пагсли взяли нарушителя под руки и потащили куда-то в сторону. Тот попытался улизнуть, но Вещь крепко держала его за воротник. Фестер подвел экскурсантов к следующей статуе. Показать содержимое Hide - Мама и папа Аддамс. Разорваны толпой. А это наш девиз, - он показал рукой на буквы, выгравированные на постаменте. Показать содержимое Hide Один из посетителей, джентльмен, который делал заметки в блокноте, переписал надпись и поднял голову: - А как это переводится, мистер Аддамс? - "Мы с радостью пожираем тех, кто пытается нас подчинить". Hide
  6. Можно под спойлером. Кому надо - тот заглянет. Главное - предупредить. =)
  7. На работы ссылки на посты должны быть по задумке. @Honesty, если нужна помощь, могу в личку собирать, а тебе останется только скопировать и добавить в конце шапки.
  8. Если на щеки натекли слезы, то сильный ветер может их смахнуть. А если не смахивает, то приходится самолично стирать постоянно. Иначе оно замерзнет на щеках, а потом кожа шершавенькая там. Проверено. =(( Так что уж лучше бы "слизывал". То есть, убирал лишнее с щек. Я так поняла эту строчку.
  9. Ну не знааааю... Мне пеньюар поверх боевого облачения понравился. Откуда только узнала? Удивительно!
  10. У меня по впечатлениям получилась какая-то фриковая помесь Лукоморья и Буяна.
  11. Читала и выла вголосину. Буквально.
  12. Наверное, я никогда не пойму, почему игры Био сравнивают с Ведьмаком. Они совсем разные, дают игроку совсем разное, то, что хорошо получается у Био, не получается у Проджектов, и наоборот. Задолбааало! Надеюсь, Проджекты все-таки выпустят свой Киберпанк. Если будут хорошие отзывы - я даже поиграю, несмотря на то, что к самой тематике более чем равнодушна. Интересно посмотреть, что они смогут сделать в игре, не ограниченной книжным миром и игрой за Геральта. Мне не нравится, как Проджекты себя позиционируют, не нравятся их мухлеж с пиаром, но Ведьмако-серии они сделали хорошо. Если они так же хорошо сделают свою новую игру, то может получиться что-то действительно интересное. Кто меня знает, тот видел, что я не раз жаловалась, что перепроходить игры скучно. Так вот, самая большая заслуга в этом именно Геральта. Он тупой, он тупит в диалогах, тупит в рассуждениях, он умудряется даже тупить в ремарках во время прохождения квестов, когда я играю за Геральта, я деградирую, я прям чувствую, как начинают расти на голове эти ослиные уши. Нет, я люблю Геральта, вы не подумайте, но играть за него, в его шкуре - это не та вещь, которую мне хотелось бы проходить снова и снова. Так что даже несмотря на нелюбимый мной антураж, я все-таки поглядываю в сторону Киберпанка. Мне интересно взглянуть, смогут ли Проджекты поработать над своими ошибками и выпустить годную игру без Геральта? Смогут ли они развернуться в тех сферах, которые в ведьмачьей серии у них не раскрыты или раскрыты плохо? Моя хотеть посмотреть. Но пока ждем.
  13. Размечтался! Дарк, мне отдельные тиски, пожалуйста! И дыба чтобы одноместная была.
  14. Милосердие Кукловода - в хорошо смазанных шестеренках и чистых тисках.
  15. Есть у нас один такой. Только чую, его теперь первым сливать начнут.