Thinvesil

Посетители
  • Публикации

    8 979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Thinvesil last won the day on 24 июня

Thinvesil had the most liked content!

Репутация

6 803 Легендарная личность

7 подписчиков

О Thinvesil

  • Звание
    Halani’salhasa
  • День рождения 22.03.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, SWKOTOR.

Посетители профиля

35 720 просмотров профиля
  1. 02:34

    Жизнь несправедлива. Как пить, так Коул В Шляпе. Как мясо жрать, так Чака. А как обучить хромого лекаря каллиграфии, так обязательно я.

    1. Lifaria

      Lifaria

      А при чем тут Коул в шляпе к питью? 

    2. Thinvesil

      Thinvesil

      Это цитата из Годвилля, там рандомно разное про героев пишут. Коул в Шляпе - герой одной из местных девушек. Наши герои дружат =)

  2. Нет, для этого слишком условна разница между демоном и духом. Это как злой и добрый человек (утрировано): они могут по-разному действовать и воспринимать окружающую действительность, но что касается физиологических способностей - тут они одинаковы. Что же до духов и демонов, то способность остаться зависит от сохранения и силы их воли. Справедливость был затянут в мир насильно, не факт, что у него самого хватило бы стремления и сил преодолеть Завесу, как у Коула. Сострадание же пришел сам, потому что Коул отчаянно в нем нуждался. Дух настолько хотел помочь ему, настолько на этом сфокусировался, что смог не только преодолеть Завесу, но и самому стать Коулом.
  3. 10:29

    Похоже, инвайт на Годвилль был использован по назначению... Великий, пошли мне мужчину!

  4. Затем, что это им интересно. Вспомните, как восхищался висп в книге "Раскол" даже таким простым и обычным для нас вещам, как перышко или статуя. Изменение Тени для них естественная способность + их восхищает и захватывает то, что создают смертные (сами они не могут творить нового) = воссоздание в Тени этой изумительной реальности.
  5. Хоть убейте, но в той фразе, что вы привели, не вижу никакого утверждения, что все духи так поступают. Более того: там не сказано прямо про проникновение через Завесу. Стремиться к людям можно и во снах.
  6. Переименовывать улицы - такая тупость. Вот в чем смысл? 

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Borland30

      Borland30

      Политика. Что памятники сносить, что улицы переименовывать в известных странах.

    3. Inadzuma

      Inadzuma

      Недавно час тупила в поисках нужного дома потому что на одной стороне от дороги сменили названия улицы на домах, а с другой - нет. АААА!!!!

    4. Hikaru

      Hikaru

      Да ладно, это не предел - я работала в организации, расположенной по адресу дом номер пять, так вот, мало того, что напротив находился дом №27, так еще мы располагались на четной стороне улицы. Вызывать такси было очень прикольно)

  7. Про выбор - это было, в какую сторону и на какую грань своей идеи он может переходить (дух или демон). Я после цитаты написала про контекст. Про то, что является основой существования духа - там про выбор вообще не было.
  8. Именно это я и имела ввиду. Не знаю, почему это воспринимается как противоречащее. Если идея обусловливает существование духа, то чем это он "не живет идеей"? Оо Ммм.. я обратного и не утверждала.
  9. "Мир может подталкивать тебя в ту или иную сторону, но выбор за тобой" - примерно так сказал Солас Коулу о том, дух он или демон. Я так понимаю, идея не меняется, а лишь меняет свою грань, что ли. Духи не являются источниками идей, иначе им не нужны были бы живые с их снами. Духи живут идеями, это их призвание, но сами их не генерируют. Не противоположность, а другая грань. Разные стороны должны быть как-то взаимосвязаны и проистекать друг из друга. Скромность - другая сторона гордыни. Демон играет не на нормальной скромности, а на той, что проистекает из чувства недооцененности. По той же шкале гордыни, только с минусом, так сказать. И мудрость там же, кстати. И все это может качаться на весах туда-сюда. Ну как пример: мудрый ищет знания и рад их применять и делиться, становится весь из себя такой мудрый, начинает гордиться и считать менее мудрых людей ниже себя - это в одну сторону. А в другую - мудрый не хочет загордиться, сравнивает себя с другими людьми, которые хороши в других областях, ему неподвластных, не останавливается и начинает себя все более "уменьшать", посвящает себя служению другим, забывая о себе - и вот тебе маниакальный скромняга, на страсти которого можно играть. А еще бывают мудрые и знающие люди, которые служат другим, но это никто не ценит или не ценит настолько высоко, насколько он понимает, что заслуживает - и с таким человеком тоже есть, на чем играть. В общем, непаханое поле вариантов, и все они где-то родственны друг дружке и происходят от одного начала. Мне кажется, он хотел сказать, что если ты настроен на встречу с гордыней, то уже сфокусировался именно на этой особенности, и духу приходится за это зацепиться. Не такое уж и противоречие. Тот же самый Солас говорит, что не все духи стремятся в мир живых, как и не каждый крестьянин хочет побывать в Ривейне (как-то так было). Духи всегда принимают форму, прорываясь в мир живых. Просто у обычных демонов она такая жуткая, потому что их самих корежит от этого мира. Если же воля духа была достаточно сильна, то они сохраняют свое осознание. Что же до Коула и Зависти, то да, они не просто хотели воплотиться, они стремились стать кем-то конкретным. Коул (дух) - Коулом (мальчиком), таким, каким он хотел быть, без магии. Зависть - ну очередным, кто что-то из себя достаточно выдающееся представляет. Разве Тень не царство сновидений и мыслей? Что людям снится, о чем мечтается - все это попадает в Тень, потому что именно ТАМ они это все и делают. А вот гномы - нет.
  10. "Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Орден Водяной Вороны», принимайте!"

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      О, моя гильдия =))

    3. Капібара

      Капібара

      1 час назад, Thinvesil сказал:

      Я по названию выбирала.

      Макс Фрай?

    4. Thinvesil
  11. Без разницы, в общем, лишь бы дали хоть что-то отыграть за сторону Соласа. Ну хотя бы пару реплик высказать, что поддерживаешь его цели, пусть даже и никак не повлияет в итоге. А то возможности возможностями, но выбирать из реплик "Солас плохой и решение его осуждаю", когда придерживаешься иного мнения - вот такие вещи бесят, на самом деле.
  12. Вот ведь странный. Мог бы просто сказать, чего надо. Уж я бы подсуетилась. Есть еще вариант, что Корифею надо было прорваться именно в Черный Город (насколько я поняла, там аж двойная Завеса - от нашего мира и от Тени), а Соласу просто Завесу убрать. Хотя не факт, что он сам в итоге в ЧГ не попрется.
  13. Я просто оставлю это здесь.

    mus_theme_main.mp3

    mus_betrayertheme.mp3

    nx2_mus_maintheme.mp3

     

  14. Добывать руду под носом у врагов. Убивать мечом, таким же способом, как кинжалом. Ходить со стрелой в голове. 

    Нет, это не Шоу Любимчиков Шеогората, это Скайрим.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Thinvesil

      Thinvesil

      Самое забавное, что я видела, это когда НПЦ попали в голову из скрытности, и он такой встает со стрелой в башке вертится и говорит: "показалось, наверное".

    3. Super_wub_Zero

      Super_wub_Zero

      Даа, стелс в скайриме такой

       

    4. LightLance

      LightLance

      17 часов назад, Thinvesil сказал:

      Самое забавное, что я видела, это когда НПЦ попали в голову из скрытности, и он такой встает со стрелой в башке вертится и говорит: "показалось, наверное".

      Классика же

       

  15. Не знаю, я за гномочку братика все равно любить не перестала и постаралась понять и простить. Тем более, что Триан мне самой дико не нравился, хотя убивать его я бы не стала.