Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thinvesil

Mafia BRC
  • Публикаций

    12 621
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    35

Весь контент Thinvesil

  1. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Нет, вполне достаточно. ) Спасибо.
  2. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    @Gella твой персонаж оккультист или просто интересующийся? Какие у него отношения с Орденом (нужно для взаимодействия с НПЦ, если таковое будет)?
  3. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    @Шмель @Плюшевая Борода @Beaver @Black Lamia @Эри @Darth Kraken @Caramel_Colonel @Tork @Meshulik @Ghoul РП-часть стартует в пятницу утром-днем, чтобы у кого на выхи планы, смог поучаствовать. Кто в этот день работает, успеем и в выходные поиграть.
  4. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    В игру пойдешь? )
  5. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Добавила в шапку записи список участников и отсылку к оригинальной игре.
  6. Thinvesil

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Просто я видела, как это могло быть, в моде, сделанном даже не разработчиками. Дефолтные огрызки... удручают. Разница между дао и дам, конечно, видна, но имхо, там изначально особо не от чего было кромсать, какие уж там 95%. )
  7. Thinvesil

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Вырезали по сравнению с чем? Ее и в первых двух было негусто.
  8. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    1880-й. Идея норм. Спиритуализм, алхимия, обереги, изучение душ - что-нибудь в таком духе или подобное будет иметь точки соприкосновения с интересами ордена.
  9. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Можно, почему нет. Тем же коллегой из Штатов (там тоже небось свои кружки по интересам есть) или еще кем-то. Суть конкретно этого мероприятия в том, что в отличие от обычных дел, на это допустили новичков и приглашенных избранных гостей. Придумай, каким образом ты могла выйти на Орден или Орден на тебя - и этого будет достаточно. Если хочешь, можешь в личку написать перса обсудить.
  10. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Подвезти, в смысле? Если никто из игроков не сможет, я что-нибудь придумаю. Держите меня в курсе, ладно?
  11. Thinvesil

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Был, кстати, мод на это дело. И мод на более удобные и продвинутые настройки тактики в ДАО. Без них было ужасно не то. Не понимаю, что мешало биоварям самим такое замутить. Надеюсь, в новой части тактический режим и настройки будут дружелюбнее к игрокам, но надежда слабая, Био уже третью игру не осиливают, вряд ли что-то изменится в четвертой.
  12. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Линч и обсуждение, а также новые ходы активов - раз в день во время логички. То есть, раз в день появляться необходимо. Все что сверху - уже по возможностям и желанию игрока, никто ругать не будет, если не получается больше.
  13. А что именно входит в сборку? Локализация восстановленного контента, планеты дроидов и HD штучки? А сам контент ставить англоязычный? Или это все сразу на оригинальную игру без модов накатывать?
  14. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Спасибо ^^
  15. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Видео из поста записи спрятать под спойлер.
  16. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    К сожалению, у меня нет прав редактировать посты, придется Дарт ждать.
  17. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Попробуй сначала ставить спойлер, а потом в него ссылку вставлять.
  18. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Вполне ^^
  19. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    В сеттинге - женщины только-только начали признаваться в качестве разумных существ, появились первые женщины врачи и короче только начало. В Ордене есть кучка ретроградов, которая все ещё считает, что женщина не способна заниматься чем-то серьезным, но помимо них там равноправие. Например, главный архивариус ордена - дочь Альберта Дженнифер. Хотя женщин все же меньшинство, но это не такая уж и дикость сейчас.
  20. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Добавил опрос в шапку Записи. Отметьтесь, кого ждать, а на кого не рассчитывать, пожалуйста.
  21. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Вполне реальны. Алхимия, демоны, обереги - все работает, если правильно расшифровать запутанные инструкции, которые непосвященному не под силу. Впрочем, чтобы реально шарить самому, надо долго копаться в этом. Простые участники только учатся у более опытных, постигают азы еще.
  22. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    Рядовые - это по сути недавно посвященные. Могут как уже обладать какими-то знаниями в демонологии, алхимии или ритуалах, или быть новичком, который только вступил и узнает. Во втором случае, учитывая, что кого попало не берут, лучше придумать, чем новичок привлек внимание Ордена, что те решили его принять. Кроме того, если ты член ордена, то просто обязан интересоваться оккультной тематикой в той или иной степени - противников оккультизма или людей, которые не хотят в это вникать, брать в орден смысла нет.
  23. Трэш, угар и содомия в викторианской Англии. Приходи сам, приводи друга. 

     

  24. Thinvesil

    Мафия 72: НеЧат

    НеЧат 72 Тема для неигрового обсуждения Мафии 72: Однажды в Лондоне. Данная мафия основана на сеттинге игры One Day in London, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих поиграть открыта тема Записи.
  25. Thinvesil

    Мафия 72: запись

    Однажды в Лондоне Викторианская Англия, конец XIX века. Пресыщенные аристократы и нувориши все чаще интересуются необычным и загадочным, породив моду на увлечение оккультными науками. Пышным цветом расцветают масонские ложи и тайные ордены, аукционы осаждают богатые любители приобщиться к мистическому, что яростно сражаются за каждую безделицу, способную дать ключ к сакральным искусствам. Герметический Орден Золотой Зари, возглавляемый аристократом Альбертом Стоунлофтом, обрёл небывалое влияние и популярность в определенных кругах. Сегодня вечером Грандмастер обещал продемонстрировать нечто совершенно интересное - так сказано в полученном приглашении. Альберт Стоунлофт Альберт Стоунлофт Возраст: 48 лет Рост: 5 футов 11 дюймов Вес: 172 фунтов Волосы: седые Глаза: голубые Нет в Лондоне оккультистов, которые не слышали об Альберте Стоунлофте – бессменном лидере герметического ордена «Золотая Заря». Впервые Альберт заявил о себе, когда начал работать в тандеме со скандально известным демонологом и оккультистом Карлосом Сааведрой. Вместе они быстро заявили о себе как талантливые исследователи. Сегодня Альберт Стоунлофт – наиболее уважаемая и весомая фигура среди лондонских демонологов. Hide Информация для игроков: вы можете состоять в Ордене в низших рангах (недавно посвященные члены Ордена), или быть в нем гостем, но имеющим то или иное к нему отношение (просто так абы кого с улицы не пустят или доверенным слугой такого человека, пришедшим вместе с ним). Игра начнется с ознакомления с приглашением и прибытия на вечер в указанное место. Дополнительная информация: трэш, угар и содомия. 18+. Игра основана на сеттинге новеллы One Day in London, но является по сути альтернативной игровой историей, с другими событиями. Играть в первоисточник не обязательно для понимания того, что происходит в данной игре (но от себя все же рекомендую как хороший, интересный продукт). Все вопросы к мастеру по предстоящей игре и персонажам задавайте в НеЧат 72. Начало игры в пятницу 10 июля. Список приглашенных Диакон Демонбэйн (Плюшевая Борода) Рудольф Маркмайл (Black Lamia) Томас и Кларисса Блэквуд (Darth Kraken) Констанция Харпер (Beaver) Раджив Махараджкумар Сингх (Caramel_Colonel) Лорд Чарльз и Джамбо (Tork) Айдан Гиллиан (Эри) Николя Буджардини (Meshulik) Доктор Джеймс Поттер (Ghoul) Маркус Морар (Шмель) Герцог Франсуа де Ришло (Gella) Hide
×
×
  • Создать...